ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур.

7 декабря. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".
Судья - Свейн Оддвар Моен (Норвегия).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - НАПОЛИ
0:2

 

Инлер, 65 (0:1), Гамшик, 77 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Наполи" уверенно переиграл на выезде "Вильярреал", обеспечив тем самым выход в плей-офф Лиги чемпионов. Игра получилась интересно, которая держала в напряжении до последних секунд, что подтверждают и карточки ,полученным игроками под занавес встречи. Поздравляем поклонников "Наполи" с этим успехом!
95 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
93 Джанлука Грава на газоне в штрафной соперника. Гонсало Родригес его оседлал. Но судья ничего здесь не разглядел криминального.
92 А судья только сейчас показал, что добавил 4 минуты.
92 Хуан Суньига покидает газон, на него выходит Джанлука Грава.
91 Уго Кампаньяро тоже наказан. Потолкался он в итоге с соперниками.
90 Анхель Лопес наказан карточкой. Грубо сыграл на своей половине поля против Уго Кампаньяро.
89 Анхель Лопес в штрафной мог откликнуться на подачу с правого фланга, но его опережает вратарь на выходе. Совсем расклеился под конец игры "Вильярреал".
87 Эсекьель Лавесси оттянулся в оборону, разыгрывает здесь мяч со своими партнерами по обороне.
86 Как легко был заработан этот угловой, так и неудачно он был разыгран. Мяч сразу же оказался у соперника. Трибуны свистят, выказывая свое неудовольствие игрой родной команды.
85 Эрнан Перес зарабатывает угловой. Это Пандев отработал в обороне.
83 Джонатан де Гузман попал под прессинг на свое половине поля, мяч потерял. Теперь "Наполи" отыгрывает мяч в свою оборону, не торопясь начинает атаку.
82 Эдинсон Кавани покидает поля. Горан Пандев выходит на его место.
81 Морган Де Санктис не торопится вводить мяч в игру от своих ворот, уже потягивая время. Судья пока никак не реагирует на это.
80 Хоселу в центральной зоне поля фолит на активном Кристиане Маджо.
79 Блерим Джемаили меняет автора второго забитого гола - Марека Гамшика. Это первая замена в составе "Наполи".
77 Гамшик со штрафного подает к воротам, защитник головой переводит мяч на угловой. С левого фланга пошла подача с углового, Гамшик оказался один по центру ворот, в метре от линии. И удивительно, но мяч отскочил к нему. Марек спокойно перевел его в пустые ворота!
77 ГОООООЛ!!! Гамшик, 0:2!
76 И последняя замена у "Вильярреала". Сапата уступает место на поле Гонсало Родригес.
75 Эсекьель Лавесси зарабатывает штрафной для своей команды неподалеку от ворот соперника. Бруно Сориано снес соперника.
74 Уставшего Сенну меняет в составе "Вильярреала" Хоселу.
73 Марек Гамшик по центру мчится к воротам, получает пас справа и в одно касание попытался сразу пробить. Но неудачно, слишком слабо получилось.
72 Маркос Сенна неудачно принял мяч в центре поля, его тут же накрыл прессингом Марек Гамшик. Мяч уже у итальянской команды.
70 Гостевая команда теперь не особо торопится, пытаясь вытащить соперника на свою половину поля, где и разыгрывает мяч.
68 Подача с правого фланга с углового, Диего Лопес махнул мимо мяч на выходе, Лавесси в падении "ножницами" пробил почти с угла вратарской, но Лопес уже успел вернуться к ближней штанге и парировал этот выстрел!
67 Кристиан Маджо справа смещается в центр. Увидел, что вратарь вышел несколько опрометчиво из ворот и попытался перекинуть его. Но от ноги соперника мяч ушел на угловой.
65 Марек Гамшик справа, играет в центр на Гекхана Инлера, который в одно касание пробил по воротам в ближний угол! Диего Лопес лишь взглядом проводил этот удар из-за пределов штрафной!
65 ГОООООЛ!!! Инлер, 0:1!
64 Хавьер Камуньяс меняет Нилмара в составе "Вильярреала".
63 Нилмар слева протащил мяч к штрафной, пошел вдоль линии штрафной площади, но уж слишком долго он не расставался с мячом. Это и привело к потере.
62 Какая-то паника в штрафной "Вильярреала". Кавани выскочил в штрафную один, Диего Лопес удачно вышел на него, заставил сыграть на партнера назад, тотп Лавесси пробил, но от ноги защитника мяч едва не залетел в свои ворота! Вратарь успел его отбить!
61 Марек Гамшик подает с левого фланга угловой, Гекхан Инлер добралс до мяа и пробил, но мяч ушел мимо ворот. Все знают, что у него есть удар, но пока мы его так и не увидели сегодня.
60 Справа Уго Кампаньяро подключился к атаке, но заработал лишь угловой для своей команды. В принципе, это нормально для защитника.
59 Эдинсон Кавани продолжает нагнетать обстановку в обороне соперника. Вот и сейчас с ним не справился Анхель Лопес, вынужден был сфолить на сопернике.
58 Сам Марек Гамшик и пошел подавать угловой. Нет, неудачно он это делает, мяч приходит точно сопернику, защитник мяч отбивает вполне спокойно в поле подальше от своих ворот.
57 Гамшик врывает в штрафную площадь соперника, но мяч до него не дошел, защитник переводит его на угловой.
56 Эсекьель Лавесси получает мяч по центру, подошел к штрафной и пробил. но мяч перед ударом у него подскочил, поэтому удар и ушел в небо.
53 Удаление Вальтера Маццари. он потолкался с Нилмаром, который не торопился вводить мяч из аута.
52 Бруно Сориано сместился с правого фланга, сыграл на Нилмара, тот головой скинул мяч на де Гузмана в штрафную, а тот пошел к воротам. И уже на линии вратарской следовало бить, но того прихватил защитник рукой, Джонатан упал. Судья молчит.
51 Бруно Сориано подключился в атаку по правому флангу, но здесь его встретил Сальваторе Ароника. Встретил так, что тот отлетел от мяча. Но все по правилам, показывает боковой судья.
49 Эсекьель Лавесси у мяча. Подождал, пока судья выстроит стенку, а вот удар пришелся именно в нее.
48 Хуан Суньига получил по ноге от соперника неподалеку от чужой штрафной площади. Судья дал свисток, он все видел.
47 Анхель Лопес с правого фланга смещается к центру вдоль линии штрафной и бьет из центра. Морган Де Санктис в падении отбивает мяч руками!
46 Второй тайм начался.
Матч получается напряженным, но вот в первой половине подвел "Вильярреал", который был совсем пассивен. Правда, гости не смогли этим воспользоваться. Посмотрим, что будет во второй половине матча.
46 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
45 Судья добавляет 1 минуту к первому тайму.
44 Ароника перехватил мяч у своей штрафной и помчался в атаку. Почти до штрафной дошел сам, а там сыграл на левый фланг на Лавесси. Тот прострелил в штрафную, мяч с рикошетом от ноги защитника едва не залетел в ближний угол ворот Диего Лопеса, но тот успел переложить корпус и забрал мяч!
43 А вот над подачей с угловых нужно еще поработать. Вот и в этот раз она не получилась, защитник спокойно выбивает мяч из своей штрафной.
42 Очередной угловой зарабатывают итальянцы у чужих ворот. Пожалуй, это единственное, что у них сегодня получается с завидным постоянством.
40 Марек Гамшик вспомнил, что у него неплохой удар со средней дистанции. И пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч просвистел рядом с левой штангой ворот Диего Лопеса.
39 Марек Гамшик неплохо сыграл в штрафную на Эдинсона Кавани, вот только немного сильнее, чем нужно было. Кавани успел к мячу, но вот прострел от лицевой линии получился неудачным, защитник его перехватил.
38 А Эрнан Перес все же получил свою карточку. Судья припомнил ему и предыдущий эпизод с Инлером.
37 Тут же небольшая стычка уже на правом фланге атаки хозяев поля. Рубен потолкался с Ароникой, но оба поулыбались и пожали руки друг другу.
36 Гекхан Инлер пострадал в центре поля после подката соперника. Но ничего серьезного. Игра уже продолжается.
35 Подача с углового получилась довольно простой, поэтому мяч был отбил быстро. Но на подборе первым оказался Сенна, который вошел в штрафную по правому флангу и пробил в ближний угол. Но мяч так и не дошел до ворот, застряв в частоколе ног.
34 Джонатан де Гузман по правому флангу пытался от лицевой подать в штрафную, но ему помешал защитник. Угловой удар.
32 Марко Рубен получает мяч в штрафной от Джонатана де Гузмана, разворачивается и сразу же бьет! Гол! Но судья не засчитывает мяч, так как футболист находился в офсайде при этом!
31 Эдинсон Кавани в борьбе случайно наступил на ногу Анхелю Лопесу. Тому потребуется помощь, но вряд ли эта травма будет серьезной.
30 Марко Рубен на скорости приближался к штрафной соперника с левого фланга, но в подкате Каннаваро у него мяч выбил. Нападающий попытался изобразить фол, но судья был от него всего в нескольких метрах, не купился на это.
29 С правого фланга пошла подача с углового, Уго Кампаньяро добрался до мяча первым на дальней штанге, отсюда он и вынес мяч в поле ударом головой.
28 Анхель Лопес разворачивает свою атаку на правый фланг, Эрнан Перес попытался подать оттуда, но угодил в защитника. Угловой.
27 Паоло Каннаваро вынужден был сместиться вперед, на чужую половину поля, вслед за своим подопечным. Там он и сфолил на нем.
26 Вальтер Гаргано жестко потолкался в борьбе за мяч с Маркосом Сенна. Тот даже оказался на газоне, но довольно быстро поднялся.
24 Марек Гамшик отыгрался в стенку после паса Эсекьеля Лавесси, который уже в штрафной, но немного не успевал к мячу, пришлось в подкате пытаться прострелить. Но это действие не принесло какой-то опасности.
23 Угловой для гостевой команды. С правого фланга подает Эсекьель Лавесси, но неудачно, не смог перекинуть мяч через защитника на передней штанге. Тот и выбил мяч подальше.
22 Кристиан Сапата получает еще одну карточку в этой встрече. Не дал убежать сопернику к воротам, свалив его руками в центральной зоне поля. Оправданный фол, надо признать.
21 Кристиан Маджо оказался с мячом на углу вратарской соперника но не смог переправить мяч в ворота, Диего Лопес вовремя вышел на него, обезопасив ворота!
20 Стадион начинает потихоньку посвистывать. Причем, на действия своих футболистов, которые слишком пассивно выглядят в первой половине тайма!
19 Анхель Лопес справа, но не стал ускоряться от центра поля, а просто закинул мяч вперед на своего форварда. Марко Рубен выпрыгнул, но толком до мяча так и не добрался, снаряд уже у голкипера в ногах, он начинает атаку своей команды.
18 Эсекьель Лавесси разворачивает атаку на левый фланг, на Хуана Суньига. Тот подает в штрафную нехитро, Диего Лопес спокойно мяч забирает. Простая разминка для голкипера.
16 Снова Хуан Суньига на острие атаки! Он получает мяч в штрафной, в одно касание попытался пробить, но угодил в защитника! И тут же принялся жестикулировать, мол, мяч попал в руку! Судья не поддался.
15 Отличный разрезающий пас почти от центральной линии в штарфную на Марко Рубена, но вот он немного поторопился и оказался в офсайде, а так никто из защитников не успел бы за ним. И мог получиться выход один на один!
13 Теперь уже Кавани оказался в качестве помощника своим оборонцам. Но справился не так хорошо, сфолил на своей половине поля.
12 Кристиан Маджо отлично на скорости подключается в атаку по правому флангу, но его сбивают ну углу штрафной. Быстрый розыгрыш этого момента не помог команде, мяч просто был потерян тут же.
10 Эдинсон Кавани залез в офсайд. При этом у него перед глазами была большая часть поля и он видел свое положение относительно защитников. Непонятно, зачем было просить мяч.
9 Марек Гамшик не стесняется отрабатывать в обороне. Вот и сейчас он оказался едва ли не на позиции последнего защитника, но справился с этой ситуаций хорошо - обыграл соперника и начал атаку.
8 Эрнан Перес вступил в отбор мяча с Хуаном Суньига на правом фланге обороны, но не справился с этой задачей по правилам, сфолил. Все это происходило ближе к центральной линии, поэтому простительно.
6 Угловой для испанской команды. Справа пошла подача, Кристиан Сапата оказался самым проворным в верховой борьбе в этот раз, они пробил головой, но мимо ворот, мяч прошел рядом с левой штангой ворот Моргана Де Санктиса.
4 В 35 метрах от ворот это произошло. Мяч итальянцы разыграли, но все равно пошла подача справа в штрафную, там Хуан Суньига в падении пытался дотянуться до мяча в падении. И получилось! Удар вышел не самый сильный, но все же опасный! Диего Лопес на месте!
3 А вот и первая карточка в матче. Джонатан де Гузман в подкате жестко сыграл против Гекхана Инлера.
2 Игра начинается по традиция жанра важных матчей - с разведки, команды пока присматриваются друг к другу.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Защитник "Наполи" Паоло Каннаваро в преддверии матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что он не будет следить за развитием ситуации в матче "Манчестер Сити" - "Бавария". "Мы будем полностью сконцентрированы на своей игре. Так что, лично мне будет неинтересно следить за тем, как играет "Манчестер Сити". Матч с "Вильярреалом" для нас особенный. Ведь мы можем войти в историю, если выйдем из группы. В нынешнем сезоне мы уже встречались с самыми сильными европейскими командами, как в серии А, так и в Лиге чемпионов. "Наполи" показал, что может играть на равных с любым соперником. Так что, надеюсь, что наш опыт поможет нам в среду одержать победу".
Главный тренер испанского "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо заявил, что не собирается выставлять боевой состав на матч последнего тура Лиги чемпионов против "Наполи". "Некоторые наши футболисты проходят восстановительный процесс, поэтому мы предоставим им игровое время, чтобы они смогли постепенно вновь влиться в игру команды. В этой встрече будут задействованы футболисты, которые находятся в самом лучшем физическом состоянии и которые смогут провести все 90 минут. Надеюсь, в матче с "Наполи" наши игроки восстановят уверенность в себе, и это наделит их силами на оставшуюся часть сезона".
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари накануне заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Вильярреалом" отметил, что даже сохранение шансов на выход в плей-офф перед 6-м туром уже является большим достижением для его команды. "Одно только то, что перед заключительным туром о нас говорят как о претенденте на выход в плей-офф - это уже большое достижение. Знаем, что нам предстоит сложный матч при враждебно настроенной публике, мы испытали это в прошлом сезоне в Лиге Европы ("Наполи" встречался с "Вильярреалом" в 1/16 финала - Прим.). Но мы сейчас здесь, и отдадим все свои силы. У нас есть преимущество, и мы собираемся этим воспользоваться. Особенно учитывая то, что являемся единственным клубом, сумевшим набрать очки в играх с "Баварией". Манчини прав, говоря, что его фантастический "Манчестер Сити" не сравним с нашей командой. Однако мы набрали на одно очко больше и шансы на выход в плей-офф у нас лучше. Выход в следующий раунд будет умопомрачительным достижением. Я практически определился с выбором, и мы должны расценивать эту игру, как любую другую, не испытывая давления из-за того, что она является решающей. Хочу увидеть "Наполи", играющий с ясной головой. Мы заметно выросли за последние несколько месяцев и очень мотивированы на игру с "Вильярреалом", но в этом есть риск чрезмерного давления. После финального свистка увидим, где окажемся".
Хавбек "Вильярреала" Борха Валеро заявил, что его команда не собирается отбывать номер в матче против "Наполи". "В матче против "Наполи" мы хотим победить, и на это есть несколько причин. Во-первых, очень плохо покидать турнир, так и не одержав в нем ни одной победы. Во-вторых, выигрыш может принести в казну клуба солидную сумму денег. Это тоже очень важный момент".
Форвард "Наполи" Горан Пандев заявил, что его команда с нетерпением ожидает решающего матча в Лиге Чемпионов против "Вильярреала". "Это будет игра всей нашей жизни. В чемпионате мы добились нужных нам результатов и теперь полностью сконцентрированы на поединке против "Вильярреала". В матче против "Лечче" мы сумели забыть об игре в Испании, возможно, именно поэтому нам удалось добиться в ней столь убедительной победы".
Поговорим о новостях из играющих сегодня команд.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 6-го тура Лиги чемпионов, в котором "Вильярреал" будет принимать "Наполи". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
13. Диего Лопес
3. Хоан Ориоль
4. Матео Мусаккио
6. Анхель Лопес
12. Кристиан Сапата
8. Джонатан де Гузман
11. Эрнан Перес
19. Маркос Сенна
21. Бруно Сориано
7. Нилмар
9. Марко Рубен
Запасные:
1. Сесар Санчес
2. Гонсало Родригес
5. Карлос Марчена
14. Гаспар Марио
17. Хавьер Камуньяс
26. Маркос Гульон
41. Хоселу
 
НАПОЛИ
1. Морган Де Санктис
6. Сальваторе Ароника
14. Уго Кампаньяро
28. Паоло Каннаваро
18. Хуан Суньига
11. Кристиан Маджо
23. Вальтер Гаргано
88. Гекхан Инлер
17. Марек Гамшик
7. Эдинсон Кавани
22. Эсекьель Лавесси
Запасные:
83. Антонио Росати
2. Джанлука Грава
8. Андреа Доссена
21. Федерико Фернандес
19. Марио Альберто Сантана
20. Блерим Джемаили
29. Горан Пандев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010