ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур.

7 декабря. Загреб. Стадион "Максимир".
Судья - Марк Клаттенбург (Англия).

 

ДИНАМО ЗАГРЕБ - ЛИОН
1:7

 

Ковачич, 40 (1:0); Гомис, 45 (1:1); Гоналон, 48 (1:2); Гомис, 48 (1:3); Гомис, 52 (1:4); Лисандро, 65 (1:5); Гомис, 70 (1:6); Бриан, 76 (1:7)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Великолепную, просто великолепную половину выдали игроки французской команды, которые сумели забить целых 7 мячей за 30 минут и заслуженно вышли в плей-офф Лиги Чемпионов, с чем мы их и поздравляем! Это невероятное зрелище для вас комментировал Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 И, наконец, звучит финальный свисток.
+1 Хотя такое решение можно понять, ведь по правилам добавить время надо, во избежание возможных эксцессов. Только обе команды уже не играют.
90 3 минуты все-таки добавил рефери к этому поединку.
89 Вообще, целесообразно добавить ко второму тайму минуты 2-3, но вот какой от этого смысл? Владение мячом, наверное, 90% на 10% в пользу "Лиона".
87 Уважаемые читатели, попрошу меня извинить, но очень глупо будет описывать ситуацию, происходящую на поле, потому как "Лион" на своей половине поля играет в "квадрат". Поэтому предлагаю поговорить о параллельных встречах. "Аякс" все также проигрывает "Реалу", а вот самый неожиданный результат - это то, что МЮ проигрывает "Базелю" 2:0.
84 Совсем гости не идут на чужую половину поля, а между тем происходит невероятное - трибуны кричат: "Загреб, Загреб!". Вот такие фанаты у "Динамо", которое сложно обвинить в столь ужасающем счете - слишком велика разница между командами.
82 В паралелльной встрече все проходит без изменений, думаю, что можно уже поздравлять французов с проходом в плей-офф!
80 Ковачича сменил Покривач. Молодой 17-ти летний футболист покидает поле под бурные овации всего стадиона. Вполне возможно, что и болельщики "Лиона" на радостях поаплодировали юному хорвату.
79 Сиссоко получил желтую карточку.
78 Ох, как не пожалели болельщики "Олимпика", приехавшие в Хорватию!! Только их сейчас и слышно на стадионе!
77 Фофан в касание отдает передачу на Бриана, опекающий защитник которого занял заведомо неверную позицию, после чего Бриан выскочил один на один и без проблем забил еще один гол в ворота "Динамо".
76 ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??!! БРИАН ЗАБИВАЕТ 7-ОЙ ГОЛ СВОЙ КОМАНДЫ!!!
74 Чуть-чуть улеглись страсти на поле, загребцы контролируют мяч, но в атаку они особо и не спешат. Им уже давно ничего не светит, а потому похоже, что следующие 15 минут будут пустой формальностью.
72 А кто бы мог подумать, что такой счет будет к 72-ой минуте после просмотра первого тайма??!! Правильно, никто, но просто великолепную игру демонстрирует "Лион", который, похоже, пройдет в плей-офф!
71 Отличная передача от Сиссоко точно в центр штрафной, где Гомис без всякого сопротивления подставляет ногу и поражает ближний угол ворот "Динамо". 6:1 и 4 из них забил Гомис!!!
70 ГОООООООООООЛ!!!!!!!!! ГОМИС ОФОРМИЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЯЧ!!!!!!!!!
69 А игрокам "Лиона" счет параллельного поединка не говорят!! А потому они все еще рвут оборону загребской команды, зрители уже даже начали покидать стадион.
67 А вот такой счет вполне устраивает "Лион", если параллельная встреча закончится с таким же счетом, что там есть сейчас. Напомню, "Аякс" проигрывает 0:2.
66 Эдерсон вышел вместо Лаказетта.
65 Лаказетт выполнил отличную передачу на ход свежему Лисандро Лопесу, который без проблем переиграл вратаря хозяев, нанеся удар в дальний угол.
65 ГОООООООООООЛ!!!!! ЛИСАНДРО ЛОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!! 1:5!!!
63 ГОМИИИИС!!! Гомис чуть было не попал в створ ворот, нанеся удар "ножницами". Великолепен сегодня форвард гостей!
62 Фофана получил предупреждение.
61 Гомис получил предупреждение за слишком активную борьбу против капитана загребцев.
59 Подутихли немного страсти, но, как ни странно, забитых мячей "Лиону" все еще не хватает, чтобы пройти дальше!
57 Наконец мяч перешел на половину поля "Лиона", где Фофана сфолил против Саммира. Штрафной удар ничего не принес.
55 Шитум вышел вместо Бечирая.
55 Лисандро вышел вместо Ловрена! Еще один форвард на поле в составе "Лиона".
54 А как был близок Гомис к оформлению "покера"!!!! Подача с правого фланга, и чуть-чуть не хватает точности удару головой Бафетимби для еще одного успешного взятия ворот.
53 Сиссоко с левого фланга выполнил точную передачу в центр штрафной, Келава пролетел мимо мяча, и Гомис без всяких проблем оформляет хет-трик. Вот это игра!!
52 ЧТО ТВОРИТСЯ!!!!! ХЕТ-ТРИК БАФЕТИМБИ ГОМИСА!!!!!!!!!
50 20 секунд!!! 20 секунд потребовалось "Лиону", чтобы повести в счете аж в 2 мяча!!! Просто поразительный результат, ваш покорный слуга немного отстал от времени матча.
49 ГООООООООООООЛ!!! 20 секунд потребовалось Гомису, чтобы завершить передачу во вратарскую, где Бафетимби без проблем переиграл вратаря хозяев.
48 ГОООООООООООООЛ!!!! ГОМИИИИИИИС 1:3!!!!!!!
48 Подача с углового от Гуркюффа на голову Бриану, который скинул мяч на дальнюю штангу, и Гоналон выводит свою команду вперед!
48 ГОООООООООООООЛ!!! ГОНАЛООООООООООН!!!!
47 Плохая подача от Сиссоко, и мяч вместо штрафной улетел на противоположный фланг. Но, благодаря усилиям Дабо, "Лион" заработал угловой.
46 А "Реал" повел уже в 2 мяча, однако, 2 чистых мяча "Аякса" отменили. Но нас интерисует только официальный счет, а амстердамцы уступают со счетом 0-2.
46 Начался второй тайм.
Полностью переиграл "Лион" своих оппонентов, но при этом французы первые пропустили, и только в самом конце тайма сумели сравнять счет. Посмотрим, какие слова найдет Гард для своих подопечных.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 2 минуты добавлено к первому тайму.
+1 Обычная передача в центр штрафной, но мяч немного закрутился, а Гомис, которого потеряли защитники хозяев, без проблем внес его в пустые ворота!
45 ГОООООООООЛ!! ГОМИС СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!
44 61% против 39% по владению мячом в пользу гостей, а счет-то, счет-то в пользу хозяев поля!!! Очень тяжело поверить, что "Лион" сможет забить 4-5 мячей после этого.
42 17 лет!! 17 лет Матео Ковачичу, и, судя по комментариям на стадионе, он является теперь самым молодым автором забитого мяча в Лиге Чемпионов.
41 Очень легко Бечирай прошел в штрафную, нанес удар, который парировал Льорис, затем сам же побежал добивать, но опять великолепен Льорис, а после рикошета мяч в ворота внес Матео Ковачич!! Вот такая концовка тайма!
40 ГОООООООООООООООООЛ!!! МАТЕО КОВАЧИЧ ЗАБИВАЕТ ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!
39 Реми Гард очень недоволен действиями своей команды, при этом тяжело выделить кого-нибудь одного из футболистов, действительно играющих плохо. Вроде все делают правильно, но именно в тот момент, когда надо сыграть на лучшем уровне, т.е. в завершающей стадии атаки, у французов возникают проблемы.
37 Совсем немного осталось до перерыва, очень неплохо было бы положить началу забитым мячам, если гости всерьез хотят сыграть в весенней стадии Лиги.
35 Келава великолепен!! Подача с углового от Гуркюффа точно на голову Саммиру, который скинул мяч на Лаказетта, а вот удар Александра сумел вытащить Келава. Просто невероятный сейв, я был уверен, что мяч уже в воротах.
33 Передачу на выход Лаказетту перехватил вратарь хозяев, при этом попутно снеся и своего защитника, и Лаказетта. Впрочем, прозвучал свисток в пользу хозяев, рефери посчитал, что слишком активно атаковал вратаря нападающий французев.
32 Ловрен подкараулил отскок мяча и нанес плотный удар в ближний угол. Сфера после небольшого рикошета от ноги защитника "Динамо" угодила точно в руки вратарю.
30 Спасибо хорватам за повтор, мяч попал игроку "Динамо" в плечо, никакого пенальти быть не могло, рефери пока безупречен.
29 Удар Гуркюффа приняла на себя стенка, но Гомис утверждает, что мяч угодил одному из игроков хозяев в руку. Судья молчит, а повтора нам не показывают.
29 А "Лион" получил еще и право на очень опасный штрафной удар.
28 Вот это да!! Леко получил вторую желтую карточку за откровенный фол против Гомиса, и рефери без колебаний отправляет игрока хозяев отдыхать раньше времени!
26 Сиссоко увидел открывшегося Лаказетта, который, войдя в штрафную, попытался просто протолкнуть мяч на Гомиса, естественно, задумка себя не оправдала. Ничего пока впереди у "Лиона" не выходит, а половина тайма уже прошла.
25 А вот между тем, "Аякс" уже проигрывает гостям из Мадрида со счетом 0-1. Начало положено, кто знает, может и повезет лионцам сегодня.
24 Капитан команды хозяев Бадель попытался прокинуть мяч мимо Сиссоко, но в скорости обойти французского защитника у загребца не удалось.
22 Вот и хозяева ответили опасным моментом на действия своих оппонентов, но после этого опять переместились всей командой на свою половину поля.
20 Очень опасно у ворот гостей!! 3 в 3 пошла атака "Динамо", но Саммир просто "воткнулся" в защитника гостей, впрочем, мяч все равно остался у загребцев, после чего последовала передача на все того же Саммира, пробить которому помешал Коне, а Льорис великолепно сыграл в створке.
19 А теперь гости усилиями Гомиса сумели заработать первый в матче угловой удар, но подача на ближнюю штангу от Гуркюффа не оставляла шансов для его команды, чтобы создать момент у чужих ворот.
18 Коне поборолся за мяч у чужой штрафной, выиграл это единоборство, после чего решил сам пробить по воротам. Точно в руки Келаве.
17 Инициатива за гостями, да и один момент они уже успели создать, но пока не видно уверенности "Лиона" в собственных силах. Все движения слишком небрежны.
15 Неплохая атака гостей завершилась передачей на выход один на один Бриана с вратарем хозяев, но Бриану чуть-чуть не хватило точности, чтобы поразить дальний угол ворот. Очень опасный момент.
13 Зато прессинг гости демонстрируют отменный. Уже на чужой половине поля игроки "Олимпика" зачастую сразу вдвоем атакуют игрока, который контролирует мяч, после чего, естественно, мяч переходит к ним. Вот только пока такой тотальный контроль а-ля каталонская "Барселона" ничего не дает французам.
11 Леко все-таки получил предупреждение. Сиссоко воспользовался ошибкой защитника и прорвался по флангу, но затем резким финтом сместился влево, после чего получил по ногам от провинившегося загребца.
9 Гуркюфф решился на дальний выстрел - сильно выше ворот. Пока по "Лиону" не заметно, что команде нужно побеждать с разгромным счетом.
8 Последние несколько минут мяч находится под контролем загребской команды, но совсем ничего не выходит у игроков команды хозяев впереди поля, центральному форварду Саммиру не удается зацепится за верховые передачи его партнеров.
6 Очень затяжную атаку проводит "Динамо", но пока без всяких результатов, футболисты хозяев просто упираются в оборонительные редуты гостей. Впрочем, сейчас у Баделя вышел неплохой удар метров с 25-ти, чуть выше ворот.
4 Первый фол в матче. Сиссоко не заметил своего партнера на фланге и предпочел отдать передачу в центр штрафной, которую перехватил защитник, после чего Бриан был вынужден снести его.
2 "Лион" немного покатал мяч на своей половине поля и решился на атаку по правому краю, мяч получил Дабо, но у Мухамаду не получилось пройти защитника хозяев. Мяч, впрочем, все равно под контролем гостей.
1 Матч начался, поехали!
"Мы верим в возможность выхода в плей-офф, и будем верить до последней минуты, - пояснил экс-защитник загребцев Деян Ловрен. - В то же время мы постараемся победить, забив "Динамо" как можно больше мячей". "Особых эмоций от встречи с бывшим клубом не испытываю, ибо уже играл на этом стадионе в составе сборной. Не думаю об этом и концентрируюсь лишь на предстоящем матче. Надеюсь, все сложится для нас удачно, - добавил хорват. - Я не знаю, каков будет настрой у "Динамо", но там играют профессионалы. Я многих знаю в этой команде, с некоторыми поддерживаю контакт, но, надеюсь, что завтра в Загребе победим мы". Что же, будем надеяться, что эти слова будут подкреплены опредленными действиями всего "Олимпика", но и загребский клуб вполне может дать достойный отпор. А вот, что случится на самом деле, мы узнаем чуть-чуть позднее.
От "Лиона" не зависит судьба второй путёвки в плей-офф Лиги чемпионов от группы D в полной мере. Французам необходимо побеждать (сейчас в их активе пять очков, в активе "Аякса" – восемь) и ждать результат встречи, которая параллельно будет проходить в Амстердаме. Предположим, если "Реал" выиграет у "Аякса" с минимальным счётом, тогда "Лиону" нужно будет побеждать в Загребе с разницей в шесть мячей. Что называется, думайте сами, решайте сами. "Динамо" Загреб в Лиге чемпионов смотрится, словно воинствующий дилетант. Хорваты пока не набрали ни одного очка в своей группе, но упрекнуть их в отсутствии стараний – язык не повернётся. Команда бьётся, пытается навязывать сопернику борьбу, но отсутствие индивидуального класса, безусловно, сказывается. Всего два мяча "динамовцы" забили в текущем розыгрыше самого престижного европейского футбольного турнира. И вот интересный факт – оба влетели в сетку ворот мадридского "Реала", который, в свою очередь, лишь два и пропустил за весь турнир! Времени для отдыха у французов было немного, в минувшее воскресенье "Лион" не без труда одолел "Тулузу" (3:2), и сейчас экс-бессменный чемпион занимает лишь четвёртое место в родном первенстве. Первый матч "Лиона" и "Динамо" в этом турнир стал сотым для французов в рамках ЛЧ, тогда сильнее были юбиляры – 2:0. Как закончится грядущий матч, прогнозировать сложно. С уверенностью можно сказать, что в составе обоих коллективов нет дисквалифицированных футболистов, зато есть травмированные. Из-за травм хорватам не помогут Йосип Шимунич, Антониу Тонель, Матиас Чаго и Игор Бишчан, а французы не могут рассчитывать на Деяна Ловрена, Реми Веркутра, Лопеса, Джона Менса, Янниса Тафера.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня на стадионе "Максимир", что в городе Загреб, местное "Динамо" в рамках последнего матча группового этапа Лиги Чемпионов примет гостей из Франции - "Олимпик" из Лиона или просто "Лион". Главным рефери был назначен великолепный английский судья Марк Клаттенбург, а трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
ДИНАМО Зг
Иван Келава
Луис Ибаньес
Домагой Вида
Шиме Врсалько
Адриан Калельо
Ариян Адеми
Йерко Леко
Матео Ковачич
Саммир
Милан Бадель
Фатош Бечирай
Запасные:
Филипп Лончарич
Иван Томечак
Марио Шитун
Мехмед Алиспахич
Никола Покривач
Анте Рукавина
Иван Крстанович
 
ЛИОН
Уго Льорис
Бакари Коне
Деян Ловрен
Мухамаду Дабо
Гуэйда Фофана
Йоан Гуркюфф
Али Сиссоко
Максим Гоналон
Александр Лаказетт
Бафетимби Гомис
Джимми Бриан
Запасные:
Матье Вальверд
Крис
Ким Чельстрём
Антони Ревейер
Клеман Гренье
Онорато Эдерсон
Лисандро Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010