ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

10 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ФИОРЕНТИНА
2:0

 

Паццини, 41 (1:0), Нагатомо, 49 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Интер" заслужил эти три очка. К сожалению, "Фиорентина" не показала хорошего футбола, не смогла вообще что-то противопоставить даже такому слабому "Интеру".
93 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
91 Лоренцо Де Сильвестри справа уложил на газон Мунтари финтом, а сам подал... Валон Бехрами выпрыгивает на мяч, пробил головой, но мимо ворот.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
89 "Интер" комбинирует на правом фланге, но Сарате все же умудрился потерять мяч, это Чезаре Натали его обокрал.
87 Жулио Сезар совсем не торопится с вводом мяча в игру. Судья грозно посматривает в его сторону, но пока все обходится без карточки.
86 Мануэль Паскуаль закидывает мяч в штрафную, там Сантьяго Сильва добрался до мяча и пробил головой. Но получилось не очень сильно, Сезар на месте.
85 Джампаоло Паццини! Не смог обыграть Боруца при выходе один на один! Вот это да!
84 Алессандро Гамберини в жестком подкате сносит в центре поля Джампаоло Паццини. Тут тоже штрафной, но без карточки, хотя подкат был сзади.
83 Альберто Джилардино слегка подтолкнул в чужой штрафной площади Лусио. Судья ставит штрафной удар.
82 Теперь уже Хуан Мануэль Варгас слева навешивает к воротам. Но в этот раз голкипер на выходе мяч отбивает.
81 Мануэль Паскуаль пошел в атаку по своему левому флангу, навесил к воротам, Харджа до мяча не добрался, неправильно выбрал позицию.
79 Хуан Мануэль Варгас слева закидывает мяч в штрафную, а там на газоне оказывается Альберто Джилардино. Судья был рядом, не стал реагировать на это падение.
78 Угловой у ворот гостей. Сарате разыгрывает мяч с партнером, пошла подача к воротам, Боруц.
77 Мунтари! Справа от Майкона пришел пас в штрафную, на дальней штанге Мунтари пробил в противоход вратарю, но не попал в дальний угол! А Джампаоло Паццини не смог замкнуть этот прострел.
75 Хуссин Харджа меняет в составе гостевой команды Андреа Лаццари.
74 Салли Мунтари попытался вывести к воротам Сарате, но пас получился очень неточным. Сарате даже разочарован этом, судя по выражению его лица.
73 Юто Нагатомо уже привык к штрафной площади соперника. И сейчас он в нее вошел и сразу же пробил низом в дальний угол, но Боруц вовремя "сложился", и мяч уже у него в руках.
72 Майкон справа обошел соперника на скорости, прострелил в штрафную, но Сарате не в том месте ждал паса.
69 Хуан Мануэль Варгас пробил с левой ноги, но попал в стенку, сила удара получилась меньше, Сезар в падении мяч забирает.
68 Самуэль буквально "оседлал" Сантьяго Сильву. Опасный штрафной намечается у нас.
67 Тьяго Мотта по центру получает мяч от Майкона с правого фланга. И пробил! Удар получился мощным, плотным, впритирку с дальней штангой!
66 Сантьяго Сильва меняет в составе "Фиорентины" Адема Льяйича.
65 Вместо Диего Милито на поле появляется Мауро Сарате в составе "Интера".
64 Диего Милито подключает пасом в штрафную в атаку Майкона, но того опередил Андреа Лаццари, отыграв мяч на Боруца.
63 Лусио переводит мяч на правый фланг на Марко Давиде Фараони, который сместился немного к центру и пробил. Но получилось точно в руки Боруцу.
62 Салли Мунтари появляется на поле вместо молодого Коутиньо.
59 Филиппе Коутиньо слева подключает в атаку Нагатомо, который обыграл защитника и откинул мяч на бразильца снова. Тот внешней стороной стопы попытался вывести мяч на дальнюю штангу, но Боруц на выходе мяч перехватил.
58 Филиппе Коутиньо слева пытался обойти по флангу свежего Амиду Салифу, но африканец здорово в подкате мяч выбил в аут.
56 Альберто Джилардино в штрафной, занес ногу для удара, но защитник успел его опередить, выбив мяч в сторону от ворот.
55 Опытный Эстебан Камбьяссо попытался вывести из центрального круга к воротам Диего Милито, но тот пошел не в ту сторону, куда был отправлен мяч.
53 Джанни Мунари уступил место на поле Амиду Салифу в составе "Фиорентины".
51 Милито вынужден покинуть поле на время, у него небольшое повреждение.
50 Алессандро Гамберини получает вторую в матче карточку.
49 Потрясающий гол получился! Нагатомо отлично ворвался в штрафную, получил пас от Коутиньо точно в ногу, но отпустил мяч далековато: сразу вратарь и два защитника были быстрее японца. Но это и сыграло злую шутку - Мануэль Паскуаль выносил мяч за ворота, а попал в Нагатомо! От того мяч отлетел в ворота!
49 ГОООООЛ!!! Нагатомо, 2:0!
48 Марко Давиде Фараони справа смещает в центр вдоль линии штрафной, и бьет! Правда, попадает лишь в защитника, который вышел под удар.
47 Майкон справа разобрался с соперником и прострелил в штрафную площадь! Милито в падении пытался добраться до мяча, чтобы перевести его в ближний угол, но защитник его опередил!
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Пока не хватает активности со стороны "Фиоренты", а вот "Интер" спокойно ведет игру, как в свои лучшие годы Будем ждать второй тайм и еще забитых голов.
45 Первый тайм завершен. Судья не стал добавлять ни минуты.
43 Филиппе Коутиньо сыграл в стенку с Милито, но того накрыли сразу двое соперников, мяч потерян.
41 Филиппе Коутиньо от центральной линии верхом закинул мяч в сторону Паццини в штрафную, тот обошел защитника и прокинул мяч мимо голкипера в уголок!
41 ГОООООЛ!!! Паццини, 1:0!
40 Джанни Мунари справа подает в штрафную на Варгаса, но Хуан Мануэль не дотянулся до мяча.
39 Но Майкон не наверен сбавлять активность. Вот и сейчас он сыграл в штрафную на Паццини, который толком до мяча не дотянулся. Обидно, ситуация была вполне голевой.
38 Хуан Мануэль Варгас зарабатывает на себе карточку для Майкона.
36 Хуан Мануэль Варгас пошел в атаку по левому флангу, но вот молодой Марко Давиде Фараони не позволил тому подать в штрафную.
35 "Интер" подает угловой с левого фланга, Боруц на выходе уверенно кулаками отбиет мяч.
34 Юто Нагатомо как маленький японский танк протаранил в штрафной "Фиорентины" дух защитников, а вот обыграть голкипера уже не смог. Угловой.
33 Филиппе Коутиньо слева, сыграл в центр на Эстебана Камбьяссо, который хитро попытался "вырезать" мяч в штрафную, но угодил в защитника.
31 Филиппе Коутиньо справа входит в штрафную и бьет, обыграв защитника! Боруц на месте, отражает мяч в падении!
30 Адем Льяйич справа подает в штрафную на Альберто Джилардино. Тот мяч принял, но вынужден был сместиться от центра ворот. Опасность прошла.
29 Хуан Мануэль Варгас пытался организовать атаку своей команды, но его никто толком не поддержал, поэтому перуанец спокойно залепил мяч издали. Правда, снаряд ушел гораздо выше ворот.
28 Очередной угловой у ворот Боруца. Справа пошла подача, и вездесущий Валон Бехрами снова первый на мяче, Выбивает его подальше от ворот головой.
27 Диего Милитоиз-за пределов штрафной попытался пробить, но ничего толкового из этого не вышло у него, мяч попал в защитника.
25 Джампаоло Паццини входитв штрафную, на него справа пошла передача низом, но нападающий неудачно сыграл, пытаясь принять мяч, который отскочил от его ноги за пределы поля.
23 Лоренцо Де Сильвестри со своей половины поля попытался верхом сыграть на Адема Льяйича, но того опередил Самуэль, сыграв головой и выбив мяч в аут.
21 Теперь уже сам Марко Давиде Фараони в центре поля сфолил на Мануэле Паскуале, сбив того с ног подсечкой. Судья справедливо назначает штрафной удар.
20 Майкон подает с правого фланга со штрафного, мяч дошел до Лусио, но ему помешал нормально пробить Валон Бехрами. Мяч ушел мимо створа ворот Артура Боруца.
19 Хуан Мануэль Варгас на левом фланге обороны сфолил на молодом Марко Давиде Фараони. Штрафной назначает судья матча.
18 Справа Майкон подал верхом в штрафную, снова на дальнюю штангу. В этот раз Джампаоло Паццини до мяча все же добрался, но пробил выше ворот.
17 Угловой у ворот" Фиорентины". С левого фланга подается угловой, снова активный Бехрами первый на мяче, выносит его головой подальше в поле.
15 Майкон справа подает в штрафную верхом, на дальней штанге Валон Бехрами головой отбивает мяч в сторону центрального круга поля.
14 Тьяго Мотта поддавил Валона Бехрами, в итоге даже отобрал у него мяч, но судья определил, что бразилец сыграл не по правилам в этом эпизоде.
13 Еще одна попытка Юто Нагатомо пробить издали. В этот раз удар получился хуже, чем в прошлый раз. Очень сильно мимо ворот!
12 Вот и Диего Милито отметился в протоколе матча. Правда, пока только лишь попаданием в офсайд.
11 Вальтер Самуэль жестко встретил Валона Бехрами в центре поля. Тот оказался на газоне и пока не может подняться. Нет, все в норме с ним, похоже.
10 Юто Нагатомо верхом с левого фланга направил мяч в штрафную площадь гостевой команды, куда врывался Джампаоло Паццини. Правда, итальянец не дотянулся толком до мяча, который чиркнул по его волосам и ушел за пределы поля.
8 Валон Бехрами попытался верховой подачей найти в штрафной Альберто Джилардино, но тот не успел за этой подачей. Мяч ушел за лицевую линию поля. От ворот будет вводить мяч Жулио Сезар.
7 Альберто Джилардино слева в атаке, против него Майкон. Мощный бразилец корпусом продавил соперника, "отжав" у того мяч почти у углового флажка.
6 Диего Милито теперь попытался пробить почти с радиуса штрафной площади, но его накрывало сразу три соперника, один из которых и заблокировал удар.
5 Юто Нагатомо пробил с дальней дистанции. Мяч ушел мимо ворот, а японец вынужден извиняться за это перед партнерами. Можно было разыграть мяч более опасно.
4 Филиппе Коутиньо отлично покатил мяч по центру между двумя защитниками на Джампаоло Паццини, который не менее классно открылся и сыграл в одно касание! Правда, пробил он по центру, точно туда, где находился Артур Боруц.
3 Валон Бехрами отдает пас вперед на Джилардино, который поторопился и попал в офсайд. первый раз в сегодняшнем матче.
2 Хуан Мануэль Варгас по левому флангу пытался прорваться к штрафной, но еще в центре поля его остановил Майкон. Вернее, выбил бразилец мяч у соперника из-под ног в аут.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Главный тренер "Фиорентины" Делио Росси подчеркнул накануне матча 15-го тура чемпионата Италии с "Интером", что подопечные Клаудио Раньери представляют опасность в любом состоянии. "К сожалению, Монтоливо в этом матче сыграть не сможет. Пока что я не решил, буду ли изменять в связи с этим игровую схему. "Интер" находится в ужасной форме? Подопечные Раньери опасны в любом состоянии".
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери выразил слова благодарности в адрес президента клуба Массимо Моратти в преддверии матча 15-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной". "Моратти понимает, что команда переживает трудные времена. И я благодарен ему за оказываемую поддержку. Дело в том, что "Интера", выигравшего все, что можно в 2010 году, больше нет. Нет Это`О, Милито уже не забивает, как прежде. Когда дела идут плохо, вы должны найти в этом и положительные стороны, чтобы исправить, в первую очередь, психологическую ситуацию. Сейчас тот момент, когда поддержка болельщиков имеет очень большое значение. Мы вместе будем выходить из этого положения. Для этого нужно выигрывать домашние матчи. Команда знает, что нужно делать на поле, и даже после встречи с ЦСКА мои футболисты не заслуживают критики. Несмотря на результат, они показали хорошую игру".
Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер не сможет принять участие в матче 15-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной". "На данный момент Снейдер не готов выйти на поле. Проведенные в пятницу утром медицинские тесты выявили, что он еще не до конца оправился от мышечной травмы правой ноги", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Клубные врачи предпочитают не давать прогнозов относительно сроков возвращения голландца на поле.
Нападающий "Интера" Джампаоло Паццини уверен, что команда делает все возможное для преодоления кризисного периода. "В футболе бывают моменты, когда игра не идет. Тем не менее я стараюсь всегда выкладываться полностью. Нас очень огорчают результаты команды в последних матчах, но мы делаем все, чтобы этот неудачный период закончился как можно скорее. Раньери мы доверяем. Во многом на наши поражения повлияли многочисленные травмы игроков основного состава. Не хотелось бы, чтобы это звучало как оправдание, но тем не менее".
Нападающий Диего Форлан не включен в заявку на матч 15-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной". Уругваец совсем недавно приступил к занятиям в общей группе, и ожидалось, что к субботнему матчу он сможет появиться на поле. В прошлом месяце Форлан получил растяжение мышцы левой ноги.
Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо повредил мышцу бедра на тренировке команды. По результатам мед.обследования стало понятно, что на восстановление 26-летнему итальянцу потребуется 7-10 дней. Таким образом, хавбек не поможет "Фиорентине" в предстоящей воскресной встрече серии А с "Интером", а также матче с "Аталантой" 17 декабря.
Приветствуем поклонников итальянского футбола на матче 15-го тура Серии А, в котором "Интер" будет принимать на своем поле "Фиорентину". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ИНТЕР
1. Жулио Сезар
25. Вальтер Самуэль
6. Лусио
55. Юто Нагатомо
13. Майкон
37. Марко Давиде Фараони
19. Эстебан Камбьяссо
8. Тьяго Мотта
29. Филиппе Коутиньо
22. Диего Милито
7. Джампаоло Паццини
Запасные:
12. Лука Кастеллацци
2. Иван Кордоба
11. Рикардо Альварес
18. Андреа Поли
77. Салли Мунтари
30. Люк Кастаньос
28. Мауро Сарате
 
ФИОРЕНТИНА
1. Артур Боруц
14. Чезаре Натали
5. Алессандро Гамберини
23. Мануэль Паскуаль
29. Лоренцо Де Сильвестри
21. Андреа Лаццари
20. Джанни Мунари
6. Хуан Мануэль Варгас
85. Валон Бехрами
22. Адем Льяйич
11. Альберто Джилардино
Запасные:
89. Нето
15. Матия Настасич
92. Ромуло
28. Марко Ромици
13. Хуссин Харджа
10. Сантьяго Сильва
17. Амиду Салифу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010