LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур.

14 декабря. Стамбул. Стадион "Инэну".
Судья - Марцин Борски (Польша).

 

БЕШИКТАШ - СТОК СИТИ
3:1

 

Фуллер, 29 (0:1). Мануэл Фернандеш, 59-с пен. (1:1). Пектемек, 75 (2:1), Эду, 83 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Закончился матч победой "Бешикташа". Таким образом в плей-офф с первого места выходят турки, англичане со второго, а вот киевское "Динамо" остается за бортом еврокубка. Поздравляем с победой "Бешикташ". С Вами был Андрей Дрябин. Смотрите футбол.
Разыгрывают гости стандарт и на этом звучит финальный свисток.
+2 В центре поля нарушает правила Эду и получает желтую карточку.
+2 Джером на правом фланге пытался обыграть соперника, но потерял мяч. Игроки "Бешикташа" идут вперед правым флангом, пас в центр и потеря.
+1 Не стал арбитр добавлять много, все правильно, все уже ясно в нашем матче. Хозяева тем временем хотят забить еще, но не получается у них осуществить задуманное.
2 минуты добавлено к матчу.
90 Из-за боковой бросают игроки "Сток Сити". Вброшен мяч и упускают его англичане за лицевую линию. От ворот круглого будет выносить Рушту.
89 На левом фланге игроки "Бешикташа", перевод направо, оттуда пас в штрафную, скидка под удар и последовал выстрел - выше ворот.
88 Атакуют левым флангом хозяева поля, но там хорош в отборе Пеннат. Отдает он партнеру, перевод направо, пас в центр и потеря.
87 Гости рвутся вперед. Рикардо Фуллер пытался в одиночку организовать атаку, но не вышло у него задуманное, турецкие футболисты взяли числом.
86 Роберто Хильберт бросает из-за боковой на правом фланге, но там тут же следует потеря. "Сток Сити" идет вперед, но мяч теряют.
85 Из-за боковой линии вводят мяч в игру игроки "Бешикташа", передача пошла назад и никуда не торопятся турецкие футболисты.
83 !!! ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! Эдууу!!! Принимает на левом углу штрафной Эду пас от партнера и не долго думая с левой ноги наносит потрясающий удар в дальний угол. Бегович бессилен! 3:1!!!
82 Длинный заброс вперед от игроков "Бешикташа". Три игрока было на левом фланге, но защитнику английской команды все же удалось выбить круглого за боковую линию поля.
81 Джонс начинает атаку своей команды, но впереди нет адресатов и приходится делать передачу назад защитникам, а уже они будут думать, что делать с мячом.
80 Нарушают правила на чужой половине поля турецкие футболисты. Стандарт разыгрывают игроки "Сток Сити". Бегович сильным ударом отправляет круглого на чужую сторону.
79 Радуются болельщики "Бешикташа" тому, что их команды выигрывает. Запускают они волну по стадиону. Игра у нас возобновляется.
78 Мустафа Пектемек столкнулся в воздухе с соперником. Оба лежат на газоне. Медики появляются на поле и оказывают им помощь.
77 И последняя замена в составе "Бешикташа". Выходит на поле Жулиу Алвеш, а меняет он Неджила Уйсала.
75 !!! ГОООООООЛ!!!!!! Пектемек!!!!! Фернандеш подал угловой с правого фланга на ближнюю штангу и там одинокй Пектемек отправил круглого в угол ворот - Бегович не выручил! 2:1!!!
75 И вот замена в составе "Бешикташа". Вместо Алмейды на поле появляется Эду.
74 Пектемек принимает мяч в штрафной площади "Сток Сити", вокруг защитники англичан, но удается Мустафе развернуться и нанести удар по воротам - чуть неточно.
73 От ворот сильным ударом с угла вратарской вводит мяч в игру Асмир Бегович. В центре поля борьба, которую выигрывают футболисты "Бешикташа".
72 Защитник "Сток Сити" выбивает круглого вперед, там он достается туркам, передача на Фернандеша, идет он вперед, но пробить точно по воротам не удалось.
71 Бегут хозяева вперед по правому флангу. Алмейда с мячом, отдает партнеру в центр, но получилась неточная передача. Подустал видимо Угу Алмейда.
70 Угу Алмейда наносит дальний удар по воротам "Сток Сити", но таким ударом сегодня Беговичу не забить. Очень хорош в этом матче голкипер англичан.
69 Успокаивается у нас игра потихоньку. Всех все устраивает. Выходят в плей-офф и те, и другие при таком счете.
68 Защитники "Сток Сити" берут паузу, пытаются подержать мяч. Преимущество сейчас полностью у игроков "Бешикташа".
67 Из-за боковой бросают футболисты "Бешикташа", передача на Алмейду, бьет он по воротам, но не получилось сделать это у него. От ворот.
66 Подали хозяева поля угловой, но ничего опасного создать не удалось. От ворот сильным ударом вводит мяч в игру Асмир Бегович.
65 !!! И еще один СУПЕРМОМЕНТ у ворот "Сток Сити"!!! Запутали турки англичан мелкими передачами, вывели на ударную позицию Фернандеша и бил он в падении боковыми ножницами и вновь ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ реакцию продемонстрировал Бегович, переведя круглого на угловой.
64 Угловой заработали хозяева на левом фланге, пошел пас в штрафную, обратная передача на Фернандеша, дальше в центр, заброс в штрафную и там защитники выносят круглого подальше от своих ворот.
63 Пеннат исполняет штрафной, подает на ворота, там забирает круглого Речбер Рушту и именно он будет начинать атаку своей команды.
62 Тем временем арбитр продолжает раздавать карточки. Горчичник получает Роберто Хильберт.
61 И некого даже выпустить на замену тренеру "Сток Сити". Остались там голкипер и два полузащитника - юниора. Трудная очень ситуация для англичан.
60 Защитники "Сток Сити" начинают атаку своей команды. Длинный пас вперед, там борьба, выигрывают ее игроки "Бешикташа".
59 Подходит к мячу Мануэл Фернандеш и с правой ноги отправляет круглого в левый угол ворот, а Бегович прыгает в правый!!! ГОООООООЛ!!! 1:1!!! Ничья у нас!
58 ПЕНАЛЬТИИИИИ!!!!!!!!! Ворвался в штрафную Угу Алмейда и срубает его сдази грубым подкатом Апсон. Одиннадцатиметровый и красная для капитана "Сток Сити".
57 Неплохая атака вырисовывалась у турков. Передача на правый фланг, там Роберто Хильберт, простреливает он в штрафную - безадресно.
56 Джером делает передачу в штрафную на Пенната, но слишком сильно и даже Джермейну не хватило скорости, чтобы успеть к этому пасу.
55 Подошел арбитр к тренерской скамейке "Бешикташа" и попросил успокоить болельщиков. Но вроде все в порядке. Пеннат подает углогой, там защитники турецкой команды выносят круглого на чужую половину поля.
54 Зарабатывают игроки "Сток Сити" угловой на левом фланге. Полетели зажигалки с трибун и пауза в игре.
53 Пеннат получает по погам в цетре поля. Стандарт гочти быстренько разыграли и последовала передача назад на Беговича.
52 От ворот с угла вратарской Бегович ввел мяч в игру и аут в пользу "Сток Сити" на левом фланге. Вбросили гости из-за боковой, но ничего опасного создать им не удалось.
51 Атака "Бешикташа" развивается правым флангом. Мануэл Фернандеш подает в штрафную, но там забрался турецкий игрок в положение вне игры.
50 Защитники "Бешикташа" начинают атаку своей команды, доводят ее до удара. Пекдемек бьет по воротам из-за пределов штрафной - неточно.
49 Эрнст с мячом, отдает партнеру направо, оттуда последовала подача в штрафную, но во время полета снаряд вышел за пределы поля.
48 Бьет по воротам Кэмерон Джером. Скорее для статистики получился этот удар, никакой опасности для Рушту он не представлял.
47 Асмир Бегович начинает атаку своей команды, отдает пас защитнику, передача вперед в центр, там Джонс рвался к воротам, но слишком далеко отпустил мяч.
46 Все готово к началу второго тайма. Замена в составе "Бешикташа". Вместо Филиппа Голошко на поле появляется Мустафа Пекдемек. Звучит свисток. Матч продолжеается!
Интересный первый тайм мы с Вами посмотрели. "Бешикташ" больше атаковал, но счет в пользу "Сток Сити". С помощью ошибки защитника и рикошета удалось отличиться Фуллеру в середине тайма. У хозяев было несколько опасных моментов, но блестяще действовал Асмир Бегович. Что ж, ждем второго тайма, а пока отдохнем.
Аут зарабатывают гости и на этом звучит свисток на перерыв!
+2 Мануэл Фернандеш принял мяч на линии штрафной, обработал его и пробил по воротам, получилось неточно и будет удар от ворот.
+1 Могли под занавес тайма игроки "Бешикташа" счет сравнить, но не получилось. С правого фланга последовал прострел в штрафную, Алмейда в прыжке пытался пробить по воротам, но не дотянулся он до мяча.
2 минуты добавлено к первому тайму.
45 Штрафной в пользу "Бешикташа" в центре поля. Эрнандеш отдает на Эрнста, тот на Голошко, получает обратный пас, еще несколько передач и последовала потеря.
44 Пошла передача в штрафную на Алмейду, неудачным получился пас, Угу дотянулся до мяча, но пробить не получилось. И получает горчичник Бегович за затяжку времени.
43 Левым флангом атакуют игроки турецкой команды, но там теряют они мяч. Асмир Бегович выбивает на чужую половину поля, там штрафной в пользу "Бешикташа".
42 Из-за боковой линии бросают игроки "Сток Сити", пошла передача в штрафную площадь "Бешикташа", но пас получился безадресным.
41 Бегович сильным ударом с угла вратарской выносит круглого в центр поля, там борьба, которую выигрывают его одноклубники.
40 Вброшен мяч из-за боковой линии и последовал то ли пас, то ли удар по воротам, непонятно что это было, но итог для гостей не очень положительный - Рушту с мячом.
39 Защитники "Сток Сити" владеют мячом. Передача вперед на правый фланг, там гости зарабатывают аут в свою пользу.
38 Речбер Рушту отдает партнеру, дальше на Эрнста, дальше заброс в штрафную, скидка на партнера, там борьба и наносит Фернандеш пушечный удар по воротам - БЕГОООВИЧ спасает!!!
37 Паласиос хорошо разворачивается, отдает партнеру и пошла атака по центру, передача налево и там следует потеря.
36 Правым флангом игроки "Бешикташа" пытались организовать свою атаку, но ничего у них не вышло. От ворот круглого введет в игру Бегович.
35 Зарабатыввают хозяева поля угловой. С правого фланга пошла подача в штрафную, там выше всех выпрыгивает Томаш Сивок, бьет по воротам, получается выше.
34 Перепасовка идет между защитниками "Бешикташа", чуть было не доигрались они до углового, но все же сумели выйти из сложной ситуации, которую сами же и создали.
33 Угу Алмейда пробил по воротам, получилось не лучшим образом. От ворот будет вводить снаряд в игру Асмир Бегович.
32 Лежит на газоне Рикардо Фуллер. Досталось ему по голове от защитника "Бешикташа". Требуется помощь медиков игроку "Сток Сити".
31 И чуть было второй мяч не влетел в ворота "Бешикташа". Борьба на линии штрафной между Рушту и Фуллером, мяч летит в сторону ворот и попадает в ПЕРЕКЛАДИНУУУ!!!
29 Исмаил Кейбаши на левом фланге обороны, далает передачу партнеру и ошибается! Подхватывает круглого Рикардо Фуллер, бьет по воротам и рикошетом от защитника, снаряд влетает в сетку Рушту!!! ГОООООЛ!!! 0:1!!!
28 И вот первая замена. Пеннат появляется вместо Уилкинсона.
28 Желтую карточку получает Рикардо Фуллер.
27 Передача на левый фланг, оттуда подача в штрафную, но там никому из игроков "Бешикташа" не удалось пробить по воротам Беговича.
26 Локтем играет в центре поля Рикардо Фуллер и штрафной в пользу "Бешикташа". Стандарт быстро разыгран и последовала потеря.
25 Фернандеш делает передачу направо и там следует потеря. От ворот выполняет удар Бегович. В центре поля выигрывают борьбу хозяева и штрафной в их пользу.
24 Фернандеш делает передачу в штрафную, там Алмейда, находит он момент для удара по воротам, выполняет его, но получается не опасно.
23 Идут гости вперед правым флангом, но упускают снаряд за боковую линию. Турки вбросили круглого из-за боковой линии и последовала передача направо.
22 И ОПАСНЫЙ МОМЕНТ у ворот "Сток Сити". Угу Алмейда принял мяч на линии штрафной, обработал и нанес с лета пушечный выстрел по воротам, Бегович с огромным трудом выуживает круглого из-под перекладины!!!
21 Кавлак на левом фланге, за боковую гости выбивают. Вброшен снаряд в игру и следует потеря. "Сток Сити" идет в контратаку, но ничего опасного создать не удается.
20 Асмир Бегович выполняет удар от ворот с угла вратарской. В центре поля борьба, выигрыва.т ее турецкие игроки, передача следует налево и пошла атака.
19 Защитники "Сток Сити" начинают атаку своей команды, но завершается она, не успев начаться. Турки идут вперед правым флангом, передача в штрафную, скидка назад, последовал удар по воротам - выше.
18 Кавлак выполняет подачу в штрафную с левого фланга, там Филипп Голошко, и снова ему не удается зацепиться за мяч, не вошел он пока в игру.
17 Паласиос подает угловой с левого фланга, в штрафной суматоха, но подача получилось отвратительной, ушел мяч за лицевую еще в полете.
16 Вели Кавлак на левом фланге, отдает партнеру, который теряет мяч и пошла контратака гостей. Выходит один на один Кэмерон Джером и БЛЕСТЯЩЕ действует РУШТУУУУ!!!
15 И еще одна атака "Бешикташа". Последовала передача в штрафную, там подставлял голову Голошко, но получается выше ворот, а хотя не имеет это значения, флаг бокового был поднят.
14 Осаду ворот Беговича сейчас организовали игроки "Бешикташа". Несколько опасных ударов по воротам нанесли турки за пару последних минут, но забить пока не удается.
13 С левого фланга Вели Кавлак навешивал в штрафную, но получился удар, а не подача и с трудом Бегович переводит круглого на угловой.
12 Снова мячом владеют игроки "Бешикташа". Пытаются они по центру организовать свою атаку, передача направо, оттуда подача в штрафную, но пробить не удается.
11 И вот первый опасный момент у ворот "Сток Сити". Фабиан Эрнст выиграл борьбу на линии штрафной и нанес удар в дальний угол, Бегович вытянулся в струнку и отразил этот выстрел.
10 Заработали хозяева опасный штрафной, пошла подача на ворота, но пробить никому из игроков "Бешикташа" не удалось.
9 Снова атака турецкой команды. У них пока инициатива. Голошко принимает мяч на правом фланге, пытается подать в штрафную, но получается это совсем неудачно.
8 Слишком сильная получилась передача на Фуллера и он снаряд не сумел догнать. Начинается атака "Бешикташа" правым флангом, но там ошибается Филипп Голошко.
7 Левым флангом атакуют хозяева поля, последовала передача в штрафную в исполнении Кейбаши, но получился пас безадресным.
6 Фабиан Эрнст нанес удар по воротам Беговича, но получилось неточно. С угла вратарской голкипер "Сток Сити" выносит снаряд к центру поля, там после борьбы он достается игрокам "Бешикташа".
5 В центре поля борьба. Уилкинсон правила нарушает и штрафной в пользу "Бешикташа". Разыграли хозяева стандарт, пошли вперед, но потеряли круглого.
4 Первый удар по воротам нанесли игроки хозяйской команды, но получилось неопасно. Голкипер английского клуба будет вводить круглого в игру ударом от ворот.
3 Из-за боковой бросают игроки "Сток Сити", пошла передача вперед, а там потеря и защитники "Бешикташа" будут начинать атаку своей команды.
2 Асмир Бегович вводит мяч в игру от своих ворот, в центре поля борьба, выигрывают ее хозяева поля, последовал навес на Голошко, но не сумел словак обрабатать снаряд.
1 Все готово к началу матча. Капитаны разыгрывают кто начнет встречу. Звучит свисток Марцина Борски, матч начался. Поехали!
Добрый вечер, уважаемые любители европейского футбола. Сегодня нас ждет матч между турецким "Бешикташем" и английским "Сток Сити". Гости прибыли в Стамбул не совсем удачно. Самолет с командой вынужден был приземлиться в другом стамбульском аэропорту. Причиной незапланированной посадки стала перегруженность турецкого воздушного трафика. Команде предлагали добраться до отеля автобусом, но главный тренер британцев Тони Пьюлис предпочел подождать в самолете и добраться до нужного аэропорта по воздуху.
Коллектив из Англии уже решил задачу выхода в следующий этап Лиги Европы, поэтому, скорее всего, Тони Пьюлис возьмёт в Турцию далеко не основной состав. А «Бешикташ» уже одной ногой в 1/16 плэй-офф, однако существует вариант, при котором киевское «Динамо» может сместить турецкий гранд со 2-го места в группе. Чтобы этого не произошло туркам достаточно сыграть вничью в предстоящем матче. Команды показывают уверенную игру во внутренних чемпионатах, пусть «Бешикташ» и потерял очки в последнем матче, сыграв дома вничью с «Истанбулом», однако в турецкой Супер Лиге коллектив Карлоса Карвалхала находится среди лидеров. А команда из Стока на прошлой неделе в родных стенах разобралась с командой Хари Реднаппа, и это уже 3-я победа подряд для «гончаров» в рамках английской Премьер Лиги. Котировки букмекеров на этот поединок таковы: 1.91 – победа хозяев, 3.4 – ничейный исход матча, 4.0 – победа гостей. В конкурсе прогнозов большинство участников уверены в победе «Бешикташа»: около 52%, 27% думают, что победит «Сток Сити», а 20% участников считают, что будет ничья.
Как же будет на самом деле мы узнаем уже совсем скоро. Обслуживать встречу будет судейская бригада из Польши, во главе с Марцином Борцки, а текстовую трансляцию игры проведу я - Андрей Дрябин.
 
БЕШИКТАШ
Рушту Речбер (К)
Исмаил Кейбаши
Мануэл Фернандеш
Томаш Сивок
Вели Кавлак
Угу Алмейда
Роберто Хильберт
Неджип Уйсал
Филип Голошко
Фабиан Эрнст
Эгемен Коркмаз
Запасные:
Дженк Генен
Ибрахим Тораман
Мустафа Пектемек
Экрем Даг
Жулиу Алвеш
Сидней
Эду
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Дэниэл Хиггинботэм
Кенуайн Джонс
Рикардо Фуллер
Салиф Диао
Мэтью Апсон (К)
Рори Дилэп
Энди Уилкинсон
Диего Арисменди
Кэмерон Джером
Уилсон Паласиос
Запасные:
Карло Нэш
Джермейн Пеннант
Майкл Кларксон
Лукас Доусон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011