LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур.

15 декабря. Салоники. Стадион "Тумба".
Судья - Даниэле Орсато (Италия).

 

ПАОК - РУБИН
1:1

 

Виейринья, 15 - с пенальти (1:0), Вальдес, 49 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Рубина" заслужили уважения! Потеряв все надежды в самом начале матча, пропустив гол и заработав удаление, казанцы нашли-таки в себе силы для того, чтобы счет сравнять. В итоге, второе место в группе и выход в плей-офф. Завтра будет жеребьевка 1/16, с нетерпением ждем! А матч этот для Вас комментировал Сагитов Артур, до встречи.
+3 "Рубин" в 1/16 Лиги Европы!!! Матч завершен, 1:1. По делу казанская команда завоевала очко в Греции.
+2 Всеми силами "Рубин" пытается время тянуть, до конца матча минута. Контролируют казанцы мяч на своей половине поля. Что ж, все тут уже ясно!
+1 И последнюю замену Курбан Бердыев совершает. Дядюн вместо Валдеса вышел.
90 Три минуты добавлено арбитром.
89 ! Чуть не вырвал ПАОК победу! Лино выверено с левого фланга навесил в штрафную соперника на ход набегающему Салпингидису, и Димитриос, выпрыгнув, классно головой на опережение пробил. Сфера на пару сантиметров выше перекладины "посвистывает"!!!
88 По-моему, уже можно поздравлять "Рубин" с выходом в плей-офф. "Тоттенхэм" уже никак два мяча в ворота "Шэмрок Роверс" не забьет. Вопрос один остается: с какого места в плей-офф казанцы выйдут?
87 Виейринья обыграл на замахе Боккетти и вместо того, чтобы из выгодного положения бить, решил отдать на левый фланг. Его партнер там брак в передаче допустил. Очень неточно он в штрафную отдал.
85 Получили казанцы возможность атаку провести. Вальдес протащил снаряд по правому флангу до чужих ворот, но подать оттуда не было шансов. а и никто не поддерживал атаку эту. В итоге, парагваец сферу потерял в борьбе с тремя защитниками.
84 Всей командой сейчас защищается "Рубин". Пока хорошо получается. Главное - не допустить ошибок и держать все под контролем. Да и сломя голову вперед идти не рекомендуется. Этого, разумеется, гости делать не собираются.
83 И последнюю замену проводит ПАОК. Костин Лазэр сменил Диего Ариаса.
82 Сам Бибрас и исполнил этот "корнер". Подача последовала в центр штрафной ПАОКа, оттуда мяч отскочил на правую сторону владений Грикоса к Караденизу, и Гекдениз в борьбе за сферу правила нарушил.
81 Пошла последняя десятиминутка. наши в атаке. Натхо на правом фланге оказался. Оттуда он подачу попытался сделать, но прямо в спину оппоненту угодил. От нее сфера за лицевую выкатилась. Угловой удар будет.
80 Позиционно атаковать греки пытаются, но и это плодов своих не приносит. "Рубин", повторюсь, грамотно играет в обороне. Совсем не много времени осталось продержаться.
79 Вторая замена в составе ПАОКа произошла. Вместо Владимира Ивича вышел на поле Георгиос Фотакис.
78 Не в спешном темпе последние минуты матча проходят.
77 "Тоттенхэм" больше забить ирландцам не может, а времени совсем не много остается до конца матча. А если два не забьют еще, то уж при любом исходе поединка ПАОКа и "Рубина" казанцы в плей-офф проходят.
76 Арлаускис, получив возможность время потянуть, пользуется ею как может. Взял он в руки мяч, опустил на землю, после чего вновь в руках зафиксировал... Все эти тактические приемы примерно минуту заняли.
75 Увезли на специальной машине пострадавшего с поля. Скорее всего, матч этот он не продолжит. Игра тем временем возобновляется.
74 А с замедленного повтора этого эпизода кажется, что умеренной игры в ноги со стороны Нобоа не было. Но обвинять Виейринью в симуляции ни в коем случае нельзя.
73 Нобоа грубо сзади в ноги сыграл Виейринье. Болезненно это для последнего сказалось. Завалился Аделину на газон, медики ему требуются. Матч приостановлен.
72 Гиоргоса Георгиадиса меняет Димитриос Салпингидис. Овациями болельщики встречают нападающего.
71 Второй угловой удар успеха не принес игрокам хозяев. И сейчас замена в их составе произойдет. У бровки поля главная звезда команды - Димитриос Салпингидис.
70 Лино с углового мяч подал в район одиннадцатиметровой отметки, где неплохо выпрыгнул Чирилло. Итальянец пробил головой, но его удар заблокировали защитники "Рубина". Еще один "корнер" будет.
69 Ничего на чужой половине поля казанцам футболисты ПАОКа сделать не дают. Ансальди только что пытался по своему флангу пройти, но грамотно на своей половине поля его корпусом от мяча оттеснил Малезас.
68 Еще один навес с правой стороны поля. Теперь уже неугомонный Виейринья на острие оказался. Выпрыгнул он выше всех защитников "Рубина" и головой пробил. Очень неточно. Даже ударом это не назовешь...
67 И вновь Виейринья. И вновь на левом фланге он показывает свою технику. На этот раз он чисто Ансальди обыграл на скорости и смог подать. Но на втором этаже во владениях Арлаускиса выиграли футболисты гостей.
65 Виейринья получил на левом фланге атаки мяч, ушел от Ансальди и попытался подать в штрафную. Но вернувшийся к португальцу Ансальди успел ногу подставить и навес заблокировал.
64 ПАОК все никак не успокоится. Близ чужой штрафной мяч туда-сюда ходит, но до Арлаускиса все никак не дойдет. Уж больно хорошо Бердыев оборонительные редуты выстроил. Трудно их пройти.
63 Наши атаку провели. С правого фланга Петр Быстров доставил футбольную сферу в чужую штрафную, где за мяч поборолся Гекдениз Карадениз и даже в этой борьбе пробить успел. Но совсем неточно и очень слабо - снаряд даже до ворот не долетел.
62 Во втором тайме уже не так ПАОК в атаке действует, хоть и опасные моменты стали возникать. В обороне "Рубин", стоит отметить, начал действовать лучше... До конца матча бы дотянуть.
61 Нет, не Карадениза. Все правильно Курбан Бердыев сделал - нападающего снял с игры. Вместо Обафеми Мартинса на поле Петр Быстров вышел.
59 И замена у "Рубина" созрела. У кромки поля стоит Петр Быстров. Интересно, кого заменит. Карадениза что ли?
58 Немного настораживает Виейринья. Не дает он покоя нашим защитникам, регулярно появлявшись то с левого, то с правого края. Очень техничный бразилец. Надо бы с ним поаккуратнее...
56 ! Арлаускис вновь выручает! С правого фланга в штрафную "Рубина" последовала подача. Прямо в защитника гостей мяч угодил. От него "круглый" отскочил прямо под удар стоявшего в десяти метрах от ворот Георгиадису. Гиоргос и пробил в касание. Но Арлаускис вовремя среагировал и парировал!
55 Вот, наконец, наши игроки мячом завладели. Как-то нервно они им владеют. Видно по действиям футболистов гостей, что не все в порядке у команды сегодня. Нужно постараться без мяча оставить соперника.
54 "Рубин" вновь присел к своим воротам. Защищаться всей командой у коллектива Курбана Бердыева получается как ни у кого прекрасно! Должны гости сейчас как следует "засушить" игру.
53 ! Ой-ей-ей! Едва не вышли игроки ПАОКа вперед! Пока ворон считали защитники "Рубина", за их спины быстро забежал Виейринья, и сразу же на него последовала сквозная передача к краю вратарской. Оттуда португалец и пробил, подрезав носком мяч. Арлаускис спас "Рубин"!
52 ПАОК практически всей командой идет вперед. На половине поля хозяев остались лишь два греческих игрока. Хотят сегодня выигрывать греки.
51 Хорошо бы было, если "Рубин" так и закончит этот матч. Тогда и первое место, и плей-офф в кармане. При таком исходе "Тоттенхэму" ирландцам можно сколько угодно забивать - больше трех очков никак уже не наберут.
50 Продолжает "Рубин" в атаке идти. Обафеми Мартинс подхватил на правом фланге в центре мяч и в атаку рванул. И Решил игрок с дальнего расстояния пробить. Метров с сорока пяти форвард пальнул по чужим воротам, неточно...
49 !!! Сравнивают наши футболисты счет!!! Карадениз выцарапал на правом фланге чужой штрафной мяч, немного пробежал поперек ворот и почти с лицевой линии зряче отдал в район одиннадцатиметровой отметки, куда Вальдес набежал. Аэдо в касание пробил что есть силы. Сфера в сетке после мощнейшего удара, 1:1!
49 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! ВАЛЬДЕС!!! 1:1!!!
48 Словно и не уходили команды на перерыв. Также продолжают игроки ПАОКа атаковать вражеские ворота. Георгиадис, получив с левого фланга мяч в штрафной, с разворота красиво пробил в сторону ближней штанги. Немного неточно... Удар от ворот.
47 Замен не было в перерыве. Чего, наверное, никому и не требовалось. У "Рубина" одна замена уже потрачена, смысла оставлять лишь одну перестановку на весь второй тайм нет. А ПАОК, похоже, такая игра устраивает.
46 Под веселую музыку футболисты вернулись на поле. Заняли они свои позиции, и второй тайм начался!
- "Рубин" серьезно уступает ПАОКу, пока "Тоттенхэм" просто громит "Шэмрок". Забей казанская команда лишь один гол и не пропусти больше - первое место завоевано. Ну, а пока что-то невразумительное показывают наши футболисты. Даже и не знаю, что может переломить ход игры. Греки не собираются просто так очки сегодня отдавать. Будем второй тайм ждать.
+2 И все на этом! За компенсированные минуты ничего интересного не произошло, первый тайм завершен, 1:0.
45 Две минуты добавлено.
44 Скоро добавленное время пойдет. Думаю, не больше трех минут итальянский арбитр добавит. Первый тайм под диктовку греков завершается.
43 К этой минуте владение мячом вот какое: 64% у ПАОКа, 36% - у "Рубина". Колоссальное преимущество у хозяев.
42 И пошли последние минуты первого тайма. Не собирается, судя по всему, никто до перерыва нас голом порадовать. А значит серьезно от Бердыева опасть гостям должно. Будем ждать свистка арбитра.
40 Особо не тратят греки силы на свои атаки. Спокойно, почти шагом, доходят игроки ПАОКа до чужой штрафной, передают друг другу мяч. Что ж поделаешь, "Рубин" позволяет им это делать.
39 Развели футболисты хозяев этот "корнер". И после серии пасов мяч вернулся на свое исходное положение - центр поля. Там основные действия последних минут происходят.
38 Что хотят футболисты ПАОКа, то и делают. Заброс с глубины поля на Виейринью, находившегося в штрафной "Рубина", завершился заработанным бразильцем угловым. А ведь он один с тремя нашими защитниками боролся. И выиграл.
36 Игроки "Рубина" в попытках что-то противопоставить атакам ПАОКа не могут ничего интересного показать. Заметно, что дружина Бердыева в меньшинстве. Вот теперь защищаться приходится...
35 Стадион в Салониках сегодня примерно на 2/3 заполнен. Это, скорее, хороший показатель, чем плохой. Кстати, эта арена известна в Европе, как одна из самых шумных!
34 Первый тайм, по-моему, завершать уже можно. Греки попросту доигрывают последние минуты. Счет их вполне устраивает. Вряд ли дадут до перерыва свои ворота поразить.
33 Ансальди хорош в подкате! Этто красиво по правому флангу продрался, и вошел в штрафную. Прямо на ее линии Кристиан Ансальди подкатился под скоростного бразильца и сыграл прямо в мяч!
32 Вальдес прессинг включать начал, а-то ПАОК так и будет до конца тайма вяло мяч катать. В итоге, парагваец вынудил греков пересечь линию центра поля. А там хозяева сферу и потеряли.
31 Долгое время уже греческий коллектив контролирует мяч в центре поля. Особо в атаку он уже не стремится, итак, вроде как, все устраивает хозяев. Ну, а атак "Рубина" не слышно, не видно...
30 ПАОК, возможно, по счету играть начнет во втором тайме, действуя на контратаках. Подловить на этой самой контратаке такой подбитый "Рубин", гонящийся за голом, в общем-то, нетрудно.
28 На Вальдесе грубят. Это Диего Ариас сзади в ноги Нельсона упал. Штрафной удар будет, до ворот расстояние не из маленьких. Удара уж точно не будет...
27 Этто подхватил мяч на левом фланге и помчался в сторону лицевой линии. Оттуда бразилец и решил навесить во владения Арлаускиса. Получилось прямо в этого самого Арлаускиса. Голкипер в руки сферу забрал.
26 И приходится "Рубину" к своим воротам почти всей командой отходить. Греки быстро атакуют флангами, ввиду чего защитники гостей уже всех сил лишились.
25 Первый тайм уже на половину завершился, а наши ребята пока не радуют... Что-то менять Бердыеву надо будет во второй половине игры.
24 Выбрался-таки "Рубин" из обороны, наконец. Нобоа, обладающий невероятным ударом, решил в очередной раз это доказать. Не вышло... Выстрел в касание метров с двадцати пяти у эквадорца получился не самым точным.
23 И снова неприятный эпизод у ворот гостей! Диего Ариас после ската от партнера исполнил полу-подачу, полу-удар в створ Арлаускиса. Гьедриус не сплоховал - надежно он в руки сферу поймал.
19 Продолжают ворота "Рубина" осаждать греческие футболисты. Гиоргос Георгиадис только что на правом фланге атаки прошел нашего защитника и остро прострелил вдоль ворот. Хорошо этот эпизод Ансальди отработал - мяч вынесен.
18 Не самым лучшим образом пока у казанцев дела складываются. Вдесятером гостям, да еще и проигрывая в счете, встречу приходится продолжать. Будем надеяться, что справится "Рубин" с трудностями и достойный футбол сегодня покажет.
17 Ну что, это удаление теперь может закрыть "Рубину" дорогу в плей-офф Лиги Европы. Стоит "Тоттенхэму" выиграть крупно и пиши пропало...
15 !!! Точно Виейринья с одиннадцатиметровой отметки послал мяч в левый нижний от себя угол. голкипер был бессилен - 1:0...
15 Гол. Виейринья, 1:0
15 Вместо Калешина (!) неожиданно на поле выходит Арлаускис. Не снимает форвардов с игры Бердыев, не снимает.
13 Знаете... Вот вчера убивали киевлян, а сегодня кажется, что арбитр был слишком строг к Рыжикову. Ну, не было там желания цеплять за ногу, не было. Да, Рыжиков падал навстречу мячу, но он ведь не фолил осознанно... В общем, пенальти - да, карточка - вряд ли.
12 Ооооо.... Получается контратака у греков и Георгиадис классно на скорости развернул Немова, сместился в центр, вышел один на один с Рыжиковым, пробросил мяч мимо нашего кипера и... упал. Орсато не колеблется - удаление Рыжикова и пенальти.
12 Подача с левого корнера, но тут же выбивают мяч защитники.
11 Совсем практически не держится мяч у хозяев, а вот наши активно стараются забить быстрый гол. Немов с левого фланга делал заброс в центр штрафной, но Вальдеса остановили и мяч выбили за лицевую. Угловой.
10 Вот и первая карточка. Лино довольно грубо въехал двумя ногами в Калешина на бровке. Орсато строг, но справедлив.
9 Уххх!!! Как могло быть опасно! После серии рикошетов мяч неожиданно попадает точно на ногу Вальдесу перед чужой штрафной. Однако в колено форварду угодил снаряд и отскочил на левый край штрафной. Не успел Нельсон.
7 Довольно опасными моментами обменялись команды. Но если заброс на Мартинса в штрафную просто не прошел, то в ответной атаке Ивич принял мяч, при этом подыграв себе рукой. Лайнсмен все заметил.
6 Ничего пока что интересного. Казанцы больше стараются атаковать, но ничего особо интересного не получается.
4 Молезас грубо атакует Вальдеса в центральном круге.
2 Стартовые минуты матча, как и ожидалось, проходят очень спокойно. Никто не спешит форсировать события.
1 Матч начался.
А вот, о чем рассказал Сальваторе Боккетти: "Лично я не вижу никакой проблемы в том, какой нас ждет стадион. Это даже здорово — играть при полных трибунах, это дополнительный фактор, который помогает показать хороший футбол. Наша цель на игру - решить поставленную задачу и выйти из группы. А какие нас ждут трибуны, какой будет поддержка — это уже другой вопрос. Та работа, которую мы провели в Испании, была направлена на качественную подготовку к сложной игре. Думаю, в итоге многое будет зависеть от нашего настроя. Впрочем, мы уже доказывали, что можем собраться когда это нужно".
А главный тренер сегодняшних хозяев Ласло Болони несколько испугал россиян. "Что касается матча с "Рубином", то ПАОК решительно настроен. Мы должны доказать, что достойны первого места в своей группе. За последнее время команда проделала большую работу, так что мы не намерены останавливаться. Моя цель состоит не только в том, чтобы добиться результата, но и в том, чтобы команда показывала зрелищный футбол. Так что, надеюсь, мы порадуем болельщиков" - сказал рулевой ПАОКа.
Петр Немов, проведший в Казани матч с ПАОКом, выразил уверенность в том, что "Рубин" выйдет из группы. Вот как высказался полузащитник: "Будем играть исключительно на победу! В наших правилах решать судьбу своими руками, не надеясь на помощь извне. Задача выйти из группы пока не решена, в Салониках надо сделать последний шаг к осуществлению цели. Запомнились центральные полузащитники ПАОКа. Они обладают хорошим пасом, доставили нам проблемы передачами за спину. Вообще у греков крепкая команда, в четверг снова предстоит тяжелая игра. Не скажу, что для нас это возможность реванша. К любому сопернику мы готовились бы аналогичным образом".
Вообще, "Рубин" имеет несколько большие, чем "Тоттенхэм" шансы для выхода в следующий раунд. И очков они побольше имеют, и разница забитых с пропущенными голами у них отменна. Лондонцы просто, как некоторые говорят, "слили" Лигу Европы. Видно это было по тому, какой состав Реднапп на матчи этого турнира ставит... Но не об этом речь сейчас. Как "Рубин" поединок в Салониках проведет? Выигрывать им очень-очень надо. Да и ничья сойдет для первого места. В первой игре между этими командами боевая ничья была зафиксирована. Казанцы, проигрывая по ходу матча, сумели дважды забить, но под конец снова пропустили. Сегодня будут пытаться исправиться за ту оплошность. Иначе как неудачей встречу в Казани не назовешь. Но тогда у "Рубина" был напряженный график, в неделю по две игры... Ну, а сейчас коллектив отдыхает. Вот уже полмесяца, как российский чемпионат взял паузу, и практики игровой у футболистов нет. Отсюда и двоякий вывод выходит: подопечные Бердыева выйдут на матч с ПАОКом отдохнувшими, но, возможно, немного "позабывшими", как надо в футбол играть.
Главный для России матч четверга состоится в Греции. "Рубин" тут попробует обыграть ПАОК и выйти в плей-офф Лиги Европы с первого места. Шансы наших оценивают достаточно высоко, должны не подвести! Текстовую трансляцию данной встречи проведет Сагитов Артур.
 
ПАОК
Панайотис Гликос
Бруно Чирилло
Стелиос Малезас
Лино
Этто
Пабло Гарсия
Гиоргос Георгиадис
Владимир Ивич
Диего Ариас
Аделину Виейринья
Стефанос Атанасиадис
Запасные:
Дарио Крешич
Сотирис Балафас
Мирослав Шнауцнер
Бертран Робер
Георгиос Фотакис
Костин Лазэр
Димитриос Салпингидис
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансальди
Виталий Калешин
Сальваторе Боккетти
Роман Шаронов
Петр Немов
Гекдениз Карадениз
Кристан Нобоа
Бибрас Натхо
Обафеми Мартинс
Нельсон Вальдес
Запасные:
Гьедриус Арлаускис
Олег Кузьмин
Максим Жестоков
Соломон Кверквелия
Пётр Быстров
Владимир Дядюн
Вахыт Оразсахедов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011