LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур.

15 декабря. Дублин. Стадион "Талла".
Судья - Стефан Штудер (Швейцария).

 

ШЭМРОК РОВЕРС - ТОТТЕНХЭМ
0:4

 

Пиенар, 29 (0:1), Таунсенд, 38 (0:2), Дефо, 45 (0:3), Кэйн, 90 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все, что зависело от "Тоттенхэма" - англичане сделали. Матч получился интересным, жаль, что хозяева поля не смогли забить хотя бы гол престижа, не говоря уже о достойном сопротивлении.
92 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
90 Справа пошла подача в штрафную. Конечно же, это Эндрос Таунсенд. На дальней штанге Сандро мяч скинул головой под удар Кэйну, который и пробил в упор. Без шансов!
90 ГОООООЛ!!! Кэйн, 0:4!
89 Пэт Салливан прописался пока в атаке! Слева пришла подача в штрафную, Киаран Килдафф поборолся за мяч, откинув его под удар Салливану. Тот пробил, но мяч срезался у него с ноги, ушел за лицевую линию поля.
88 Пэт Салливан подключился в атаку, подкараулил мяч на линии штрафной и пробил мощно, но точно по центру, где и находился в этот момент Карло Кудичини!
86 И еще одна штанга в нашем матче. Это вышедший на замену Яго Фальке сместился справа к центру, пробил не входя в штрафную. И пробил отменно, но точно в правую штангу!
85 Яго Фальке появился на поле в составе "Тоттенхэме".
84 Нико Кранчар слева смещается вдоль штрафной. И пробил на точность и на технику в дальний угол! Но не попал, а значит, точность его подвела!
83 Эндрос Таунсенд слева обыграл защитника, вошел в штрафную и мощно выстрелил в сторону ворот! Возможно, что это и был удар, а не прострел, но сути это не меняет - защитник принял мяч на себя.
82 Нико Кранчар с левого фланга подает с углового, Сандро на дальней штанге попытался пробить, но не смог попасть в створ ворот.
81 Эндрос Таунсенд неустанно прошел по своему флангу, и снова прострелил. Защитник подставил ногу, выбив мяч на угловой.
80 Гарри Кэйн справа смещается к центру штрафной, сразу на трех защитников полез, не побоялся молодой футболист. И обыграл! И даже пробил! Правда, угодил в защитника.
79 Билл Деннехи справа типично для британского футбола подает в штрафную, Крис Тёрнер здорово выпрыгнул и неплохо пробил! Правда, мяч прошел рядом с левой штангой ворот Карло Кудичини!
77 Бенуа Ассу-Экотто справа в штрафной получает в одиночестве мяч, решил пробить на технику в дальнюю "девятку", но защитник успел подставить голову, отбив мяч.
76 Ответная замена у "Тоттенхэма". Гарри Кэйн меняет Джермейна Дефо.
75 Очередная замена в составе хозяев: высокорослый Киаран Килдафф меняет Карла Шеппарда.
74 Билл Деннехи очень жестко срубил Стивена Пиенара на своей половине поле. Судья даже желтую не показал за это. Британский футбол, что тут еще добавить?
73 Эндрос Таунсенд слева входит в штрафную, попытался прострелить вдоль ворот, но Пэт Салливан в подкате помешал ему, перехватив мяч.
72 Интересно, что повтор нам показал,то пенальти судья должен был поставить!
71 И еще один вариант с пенальти, и снова неудачно! Шэппард попытался обыграть защитника в штрафной, не стал бить, а зря. В итоге, получил по ногам, момент опасный упустил, пенальти не заработал!
69 "Шэмрок" едва не заработал пенальти! Карло Кудичини сбил в своей штрафной Карла Шеппарда! Но судья усмотрел здесь офсайд!
68 Билл Деннехи справа получает пас, протащил мяч к штрафной и прострелил во вратарскую! Но до дальней штанге, где был его партнер, мяч так и не дошел, Кабул сыграл первым.
66 Эндрос Таунсенд в штрафной, получает пас с правого фланга, уложил защитника на газон и пробил метров с 10! Но мяч ушел в небеса, выше ворот!
64 Сандро пнул (именно, пнул) мяч в сторону ворот, Ричард Браш правой рукой попытался укротить мяч, но тот отскочил ему в ногу а от нее - в штангу! Комичный момент!!!
63 Эндрос Таунсенд продолжает доминировать на левом фланге. Вот и сейчас он здорово прострелил низом вдоль ворот, но никто до мяча не добрался, кроме защитника на дальней штанге, который и вынес мяч.
61 Опасный удар с дальней дистанции Стивена О`Доннелла! Мяч буквально облизал левую штангу ворот Карло Кудичини.
60 Стивен Пиенар сфолил в атаке на Карле Шеппарде, который снова отрабатывал в обороне.
59 Эндрос Таунсенд слева играет в штрафную на Стивена Пиенара, который получил толчок в спину и выпустил мяч за лицевую линию.
58 Гарри Твигг меняет на поле Ронана Финна в составе "Шэмрок Роверс".
57 Стивен Пиенар у мяча. Неплохим ударом обводит стенку из 3 человек, но не попал в угол ворот, мимо!
56 Джермейн Дефо неторопясь прошел по левому флангу, сместился к штрафной площади и тут же получил по ногам. Опасная позиция для удара у "Тоттехэма", надо отметить.
54 Карл Шеппард врывается в штрафную по центру, Джейк Ливермор укладывает его на газон, но судья не стал свистеть на пенальти. но и карточку за симуляцию не стал показывать. Трибуны недовольно гудят и свистят!
53 Карл Шеппард слева переводит мяч верхом вдоль линии штрафной на противоположный ее угол, Стивен О`Доннелл мяч подхватил и сразу же пробил! Но угодил в Кабула.
51 Нико Кранчар подошел к мячу, расставил партнеров, а сам схитрил - пробил в дальний верхний угол ворот прямым ударом. Но мяч ушел выше ворот.
50 Эндрос Таунсенд слева промчался по флангу, но у штрафной его сбил с ног в подкате Кен Оман. Штрафной удар.
48 Стивен Пиенар на радиусе штрафной площади обыгрался в стенку с Дефо, но обратного паса так и не получил - это Карл Шеппард вернулся в оборону и помог своим защитникам, отбив мяч.
47 Бенуа Ассу-Экотто справа пытался по флангу просочиться к воротам соперника, но мяч потерян. А точнее, защитник удачно сыграл.
46 В перерыве в составе "Шэмрока" произведена замена. Стивен О`Доннелл заменил на поле Стивена Райса.
46 Второй тайм нашего матча стартовал.
Матч начался ни шатко, ни валко, но к середине тайма стало понятно, что рвения "Шэмрока" недостаточно для того, чтобы противостоять мастерству, пусть и молодых, но игроков "Тоттенхэма". Все это вылилось в то, что к 46-й минуте на табло светятся цифры 0:3. Посмотрим, успокоится ли "Тоттенхэм" на этом или продолжит забивать?
46 И тут же судья дает свисток об окончании первого тайма.
45 Отличный проход по левому флангу все того же Эндроса Таунсенда, который сыграл внутрь штрафной на Дефо. Джермейн в борьбе с защитником переправил мяч в ворота ирландской команды.
45 ГОООООЛ!!! Дефо, 0:3!
43 А вот и шанс для Дефо: он обыгрался в стенку у линии штрафной по центру с Нико Кранчаром, а затем пробил в одно касание. Мощно, но по центру ворот. Ричард Браш, правда, лишь со второй попытки смог укротить этот неслабый выстрел.
41 Дэнни Роуз слева ходит на скорости в штрафную площадь Браша, на рывке отцепил защитника и отпасовал на Эндроса Таунсенда, который снова пробил в одно касание! Но в этот раз выше ворот.
40 Эндрос Таунсенд снова проявляет активность у ворот хозяев поля, правда, в этот раз он переусердствовал, выбежав с мячом за лицевую линию поля.
38 А вот и второй гол! Комбинация началась на левом фланге, Сандро сыграл к штрафной на Джермейна Дефо, который скинул в одно касание мяч на левый угол штрафной на молодого Эндроса Таунсенда. Тот так же пробил в одно касание и попал в дальнюю девятку! Шикарная комбинация и отличный гол!
38 ГОООООЛ!!! Таунсенд, 0:2!
37 Джеймс Патерсон ответил более острым ударом с несколько большей дистанции, но результат получился примерно тем же: удар с правой ноги пришелся за ворот Карло Кудичини.
36 Нико Кранчар по центру у штрафной, переложил мяч под левую ноги и пробил в угол ворот. Правда, удар получился слабым, что стало только плюсом для Ричарда Браша.
35 Юнес Кабул на газоне, ему достался удар в грудь при борьбе за верховой мяч. Но вроде бы все нормально, он поднимается на ноги самостоятельно, хотя и морщится от неприятных ощущений.
34 "Тоттенхэм" разыграл мяч, Джовани дос Сантос с правого угла штрафной площади пробил крученным ударом в дальнюю девятку, Ричард Браш в прыжке смог отбить! Очень красиво получилось все: как удар, так и сэйв!
33 Угловой на ровном месте у своих ворот заработал Энда Стивенс, едва не срезав мяч в свои ворота после подачи с левого фланга атаки гостевой команды.
31 Джовани дос Сантос на хорошей скорости врывается справа в штрафную площадь, с ним идут двое защитников, Сантос прострелил в центр на Дефо, который так и не успел за мячом. Тяжеловат Дефо!
29 Пиенар повозился с мячом у штрафной по правому флангу, сделал шаг внутрь ее и пробил из-под защитника! Более того, мяч срикошетил от другого защитника и залетел в дальний угол!
29 ГОООООЛ!!! Стивен Пиенар, 0:1!
28 Эндрос Таунсенд слева пробрался по бровке, сместился к штрафной и навесил к воротам. А навес преобразовался в опасную срезку под перекладину. Благо, что Ричард Браш смог отвести угрозу от своих ворот.
27 Нико Кранчар руками прихватил Джеймса Патерсона в центральном круге. Вот и вторая карточка в сегодняшнем матче появилась в руках судьи.
26 Гости разыграли мяч в центре поля, Джермейн Дефо получает его почти на линии штрафной площади, отсюда и последовал удар в одно касание. Пожалуй, олн поторопился, было время, чтобы прицелиться и пробить более точно. А получилось мимо ворот.
25 Сам же Даниэль Мюррей вынужден был прерывать попытку быстрой контратаки "Тоттенхэма". А судья наказал его за это вполне справедливо желтой карточкой.
24 Еще один угловой у ворот гостей. Подача с правого фланга, Даниэль Мюррей пробил головой, но точно по центру ворот. Да и удар получился слабым. В общем, Карло Кудичини спокойно мяч забрал.
22 Дэнни Роуз слева "раскачал" соперника и навесил в штрафную. Сюда набежал Сандро, но до мяча он на дальней штанге не добрался, проскочил мимо.
21 Слабенькая попытка пробить из-за пределов штрафной площади в исполнении Джермейна Дефо. Действительно, и попытка слабенькая, и сам удар такой же.
20 Сразу два 21-х номера сошлись в центре поля. Нико Кранчар пострадал от Ронана Финна, который и нарушил правила.
18 Карл Шеппард попытался перетащить мяч через центр поля со своей половины, Сандро не дал ему это сделать, но лишь при помощи фола.
17 Аут по левому фланги атаки для "Шэмрока". Джеймс Патерсон попытался закинуть мяч в штрафную соперника, но Юнес Кабул оказался на этом мяче первым.
16 Джовани дос Сантос потерял мяч в атаке, Стивен Райс оказался расторопнее в этом эпизоде. Пришлось мексиканцу фолить в запале борьбы. Судья зафиксировал фол.
14 Длинный перевод с левого фланга на противоположный, но Бенуа Ассу-Экотто здесь не добрался до мяча. Сделать это он смог только за боковой линией поля. Аут для "Шэмрока".
12 Нико Кранчар по центру пытался вывести к воротам Дефо, но того опередил защитник в этом моменте, сделав шаг вперед. И мяч отбит.
11 Подача с фланга в штрафную с места правого крайнего, Карл Шеппард попытался скинуть мяч своему партнеру под удар, у него это получилось, но Даниэль Мюррей пробил мимо левой штанги ворот.
10 Джейк Ливермор на левом фланге сфолил на Карле Шеппарда, сбив того с ног. Ждем обострения игры.
9 Темп игры совсем упал, даже активность "Шэмрока" куда-то испарилась.
7 Юнес Кабул неудачно отбивает мяч у своих ворот, тот срезается за лицевую. Угловой? Нет, судья перед этим усмотрел фол на Бенуа Ассу-Экотто.
6 Словно мои слова задели англичан и уже Джермейн Дефо оказался в штрафной почти на 1-метровой отметке, на него пришел прострел права, но темнокожий форвард не смог попасть в ближний угол ворот!
5 По первым минутам можно сказать, что хозяева хотят получить после финального свистка три очка в свою пустую копилку, они более активны в атаке на данный момент.
3 Дэнни Роуз на левом фланге своей обороны боролся сразу с двумя игроками атаки "Шэмрока". И молодой игрок "Тоттенхэма" смог справиться, обыгравшись с партнером, после чего последовал вынос вперед.
2 Зрители только что увидели забитый гол в исполнении ирландцев, но судья перед этим дал свисток, футболист находился в офсайде.
1 Первый тайм нашего матча только что начался. Хозяева начинают с центра поля.
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп не будет наказан за то, что резко отозвался о судействе рефери Криса Фоя, принявшего несколько результативных решений против "шпор" в матче 15-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити". Футбольная ассоциация Англии приняла решение вынести Реднаппу лишь предупреждение о том, что в случае повторения подобного ему грозит серьёзное наказание. После матча со "Сток Сити" Реднапп сказал следующее: "Конечно, теперь он придёт домой, сядет перед телевизором, пока жена будет готовить ему сэндвич с беконом, посмотрит спорные эпизоды и подумает: "Чёрт, что я натворил?" Во время игры, правда, мне показалось, что арбитр наслаждался тем, что делает. Он украл у нас по меньшей мере одно очко".
Руководство лондонского "Тоттенхэма" в ближайшее время выдвинет мадридскому "Реалу" предложение по аренде 29-летнего атакующего полузащитника "сливочных" Кака. Бразилец в этом сезоне так и не нашёл места в основном составе "Реала", проведя лишь один матч полностью в чемпионате Испании.
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что московский клуб рассматривает вариант с возвращением нападающего сборной России Романа Павлюченко, который в настоящее время принадлежит английскому "Тоттенхэму". "Павлюченко - один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он один из них". Павлюченко перешёл из "Спартака" в "Тоттенхэм" в августе 2008 года. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги нападающий принял участие лишь в двух матчах.
25-летний хорватский универсальный защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука, который хочет сменить команду, чтобы иметь игровую практику перед чемпионатом Европы-2012, согласен перейти в "Рому". Об этом сообщил агент футболиста Никки Вукшан. "Рома" - один из лучших клубов Европы, потому Ведран рад возможности примерить на себя майку этого клуба. Надеюсь, мы встретимся с руководством "Тоттенхэма" как можно скорее, чтобы обсудить будущее моего клиента". "Рома" рассчитывает на Чорлуку в качестве центрального защитника, в то время как в "Тоттенхэме" 193-сантиметровый футболист чаще играл на правом краю обороны. Итальянцы испытывают проблемы с обороной после травмы аргентинца Николаса Бурдиссо.
"Шэмрок Роверс" подтвердил, что матч шестого тура группового этапа Лиги Европы против "Тоттенхэма" станет последним матчем для Майкла О`Нилла у руля клуба. Бывший игрок сборной Северной Ирландии возглавлял дублинский клуб на протяжении трёх сезонов. За это время " Шэмрок Роверс" взял два чемпионских титула и пробился в групповой этап Лиги Европы, став первым ирландским клубом, которому удалось завоевать путёвку в основную сетку еврокубкового турнира. О`Нилл должен возглавить сборную Северной Ирландии.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 6-го тура Лиги Европы, в котором "Шэмрок Роверс" будет принимать на своем поле "Тоттенхэм". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ШЭМРОК РОВЕРС
1. Ричард Браш
2. Пэт Салливан
3. Энда Стивенс
5. Даниэль Мюррей
6. Стивен Райс
17. Кен Оман
26. Джеймс Патерсон
18. Крис Тернер
20. Билл Деннехи
21. Ронан Финн
10. Карл Шеппард
Запасные:
16. Райан Томпсон
8. Стивен О`Доннелл
7. Гари Маккейб
9. Гарри Твигг
11. Киаран Килдафф
19. Гари О`Нилл
27. Роуэн Рикеттс
 
ТОТТЕНХЭМ
23. Карло Кудичини
4. Юнес Кабул
32. Бенуа Ассу-Экотто
21. Нико Кранчар
25. Дэнни Роуз
29. Джейк Ливермор
30. Сандро
31. Эндрос Таунсенд
40. Стивен Пиенар
17. Джовани дос Сантос
18. Джермейн Дефо
Запасные:
1. Эурельо Гомес
46. Том Кэролл
27. Яго Фальке
37. Гарри Кэйн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011