LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 16-й тур.

17 декабря. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - НОРВИЧ
1:1

 

Холт, 28 (0:1), Осман, 82 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Нельзя сказать, что ничья - справедливый результат, но с точки зрения "Эвертона". Команда больше атаковала, хотела победить. А вот с точки зрения гостей - наоборот. Хотя и у "Норвича" были шансы победить.
93 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
91 Конор Макэлени по левому флангу пытался вывести к штрафной Лейтона Бэйнса, но того в подкате опередил защитник, выбив мяч в аут.
90 Судья добавляет три минуты к основному времени матча.
89 И последняя замена у "Эвертона". Молодой Конор Макэлени появился на поле вместо Луи Саа. Динияр снова остался без игровой практики.
88 Лейтон Бэйнс слева приближается к штрафной, дошел до лицевой линии и прострлил на 11-метровую отметку, а там никого. Но мяч на линии штрафной подхватил Тони Хибберт. А вот его удар пришелся в руки голкиперу.
86 Дренте! Отличный удар с дальней дистанции, метра 32 было до ворот! Джон Радди лишь по воллейбольному смог отбить этот удар, который шел по очень замысловатой траектории!
85 А вот подача с правого фланга с углового остается для "Эвертона" слабым местом сегодня. Снова неудачно. Даже уход с поля Магайе Гуэйе ничего не изменил.
84 Денис Страккуалурси зацепился за мяч в чужой штрафной, но максимум, что он смог сделать - заработать угловой.
83 Ройстон Дренте продолжает активничать. На этот раз он центре, получает мяч слева и сразу же бьет. Правда, точно в руки Джону Радди.
82 И снова Дренте! Смещается с правого фланга к штрафной, прошел вдоль ее линии и пробил! И угодил в ногу Леона Османа, который и переправил мяч в ближний угол! Курьезный гол!
82 ГОООООЛ!!! Осман, 1:1!
81 Забыли про Ройстона Дренте? Вот он уже в штрафной, падает в попытке заработать пенальти, но судья усмотрел фол с его стороны. Он действительно сначала сам за майку уложил на газон Марка Тирни.
80 Аарон Уилбрахам меняет у гостей уставшего Стива Морисона.
78 Фил Невилл наказан за то, что после своего фола полез разбираться с соперником. Карточка.
77 Вот доиграется сегодня Тим Ховард, сдается мне! Снова он решил пофинитить перед своими воротам и Грант Холт имел шанс его наказать! И снова все обошлось для голкипера!
75 Эндрю Крофтс по правому флангу попытался пойти в атаку, но на бровке оступился и упустил мяч в аут к общей радости ближайшей трибуны с фанатами "Эвертона".
74 Уэсли Хулахан уходит с поля, Брэдли Джонсон вместо него у "Норвича".
73 Ройстон Дренте сразу активно вступает в игру: получил мяч от Саа по центру ворот, но стал смещаться левее, ища момент для удара, но упустил момент! Пришлось откидывать мяч в оборону.
72 Магайе Гуэйе уступает место на поле Ройстону Дренте в составе "Эвертона". Снова Биллялетдинов отсиживается на скамейке.
71 Судья очень долго устанавливал игроков по своим местам, но все это оказалось бесполезно - Бэйнс разыграл мяч. И так неудачно, что потеряли его хозяева поля.
69 Страсти разгораются на поле. Хорошо, что пока только в игровом плане. Денис Страккуалурси заработал штрафной у ворот гостей.
68 Столкновение в центральном круге поля. Денис Страккуалурси на газоне, но судья дает штрафной в пользу гостевой команды.
66 Магайе Гуэйе подает его, но точно в руки Джона Радди получилось. Ни одна его подача сегодня от углового флага не получилось опасной, надо это признать.
65 И очередной угловой образовался по правому флангу атаки "Эвертона", который продолжает давить соперника активностью.
63 Угловой у ворот гостей. Осман с левого фланга подает, но слишком сильно, мяч перелетел всю вратарскую, уйдя на другой фланг.
62 Тим Кэхилл уступил место на поле Денису Страккуалурси в составе "Эвертона".
61 Грант Холт продолжает активничать в атаке. Но в этот раз он угодил в офсайд.
60 Магайе Гуэйе выбрал неправильное решение - пробил прямым ударом, угодил в стенку, которая выдержала это попадание достойно, не рассыпалась.
59 Саа на газоне: Рассел Мартин затолкал соперника на подступах к своей штрафной площади. Опасная позиция.
58 Подача справа пошла в штрафную на Гранта Холта, подключение которого проспал Тони Хибберт. А вот удар в противоход голкиперу головой получился чуть-чуть неточным! Мяч прошел рядом с "девяткой".
55 Марк Тирни снова по левому флангу, снова подает и снова на Гранта Холта! Но тот в штрафной случайно подыграл себе рукой. Судья это заметил, дал свисток.
54 Леон Осман играет на Луи Саа, который с линии штрафной пробил весьма не плохо! Но Джон Радди парировал этот удар в ближнем углу!
52 Лейтон Бэйнс сыграл низом слева в штрафную на Саа, тот вернул мяч партнеру, но уже в офсайд. Жаль, перспективно выглядела атака до этого момента.
51 Зак Уитбред возвращается мяч на Джона Радди, который не особо думая выбил его подальше в аут.
50 Магайе Гуэйе подает его, очень высокая траектория, до которой добрался первым Джон Радди.
49 Леон Осман скидывает мяч на Тони Хибберт, а тот от ног защитника зарабатывает угловой по правому флангу.
48 Марк Тирни слева подключился в атаку, подал в штрафную, Грант Холт там переиграл в воздухе Бэйнса, но пробить толком не смог, слабенько.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Если кратко подвести итог первому тайму, то стоит отметить, что за счет своего рвения и уступая в мастерстве, "Норвич" все же смог забить пока единственный гол в этой встрече. У "Эвертона" и шансов пока как таковым не было в первой половине встречи. Посмотрим, что будет во второй части игры.
47 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
46 Тони Хибберт с правого фланга подает в штрафную, но Саа не смог нормально принять мяч, он отскочил от игрока метра на три.
45 Судья добавляет две минуты к основному времени первого тайма.
44 С левого фланга пошла подача в штрафную Тима Ховарда, Грант Холт там поборолся на "втором этаже", пробил вскользь в сторону дальнего угла, но не попал в створ ворот!
43 Нет, судья пока обошелся без карточек. Хотя оба драчуна заслуживали желтой, надо признать. Поколотили они друг друга локтями довольно.
42 Стычка на поле: Маруан Феллайни сцепился в игровом моменте с Грантом Холтом. Судья решил провести профилактическую беседу с бельгийцем.
40 Лейтон Бэйнс решил пробить на силу прямым ударом. Угодил в стенку, которая спокойно перенесла этот выстрел. Момент упущен. Пожалуй, стоило бить на точность в ближний угол, обводя стенку.
39 Тим Кэхилл зарабатывает опасный штрафной у чужих ворот, на самом правом углу владений Джона Радди.
37 Саа сместился на правый фланг, отлично обыграл на движении соперника и подал в штрафную. А вот на кого? По идее, он сам там должен был быть, но не получилось. Поэтому защитник спокойно мяч отбил.
35 Гости не отстают от соперника: они тоже готовы подержать мяч, чтобы взять паузу. Это им сейчас особенно нужно.
33 И еще один удар Саа почти с той же позиции: он принял мяч, стоя спиной к воротам, развернулся и пробил в дальний левый от себя угол, но немного не попал в створ ворот.
31 Луи Саа по центру штрафной, но не стал входить в нее, а пробил. И угодил в защитника! Мяч взмыл в воздух, но Джон Радди успел вскочить и отбить мяч в сторону от ворот, опередив соперника.
30 Похоже, гол немного раззадорил игроков "Эвертона", они попытались взять мяч под свой контроль, но пока все это происходит на своей половине поля.
28 Длинный пас в штрафную Ховарда, Стив Морисон прокидывает мяч ближе к воротам на Гранта Холта. Тот мяч принял, потоптался, развернулся и покатил мяч в дальний угол! И это гол!
28 ГОООООЛ!!! Холт, 0:1!
27 Леон Осман у своих ворот получает удар по головой в верховом единоборстве, Уэсли Хулаган постарался в этом моменте. Судья дает штрафной удар.
26 Снова защитники "Эвертона" подключают к игре Тима Ховарда .Тот играет вполне спокойно, но шанс перехватить мяч у Холта все же был. Снова обошлось.
25 Игра как-то замедлилась, трибуны притихли. Ждем после этого бури атак.
23 Грант Холт в штрафной соперника, ждал момента чтобы заработать угловой от ног соперника, но тот вовремя увернулся и мяч оказался в руках Тима Ховарда. Довольно опасно было, стоит признать.
22 Традиционная подача Османа с правого фланга получила традиционное продолжение - защитник спокойно выбивает мяч головой едва ли ни к центру поля.
19 Джон Хейтинга прямым ударом попытался прострелить стенку, но вынес своим мощным ударом из нее соперника. Игра продолжается.
18 Угловой снова разыгран довольно бездарно. Но положение спасло то, что игрок "Норвича" нарушил правила метрах в 32 от своих ворот, дав очередной шанс сопернику.
18 Лейтон Бэйнс по левому флангу набирает скорость, но на него выскочил полузащитник и мяч от его ноги ушел на угловой. Почти от центра поля!
17 С правого фланга теперь подача пошла на ближнюю штангу, "Эвертон" меняет тактику подач. Правда, результат пока тот же - от ворот будет вводить мяч Джон Радди.
16 Леон Осман очень активен. Вот и сейчас он оказался на правом фланге атаки. Пытался подать, но защитник подставил ногу, угловой.
15 Осман подает от этого углового. Мяч шел на высокорослого Маруана Феллайни, но к нему так и не дошел, зато смог пробить после отскока Магайе Гуэйе. Правда, не точно.
14 И все же угловой. Подача снова пошла на дальнюю штангу, а там защитник снова переправляет на угловой снаряд. С другой стороны теперь будет подача.
13 Угловой у нас. С правого фланга подает Саа, а в штрафной на газоне оказался Ягиелка. Судья останавливает игру, идет разбираться.
12 Саа развернул атаку на левый фланг, Леон Осман обыгрыл защитника и пробил с левой ногив дальний угол верхом! А на его пути вырос защитник, который и отвел своей головой опасность из пустых уже ворот!
10 Угловой у ворот гостей. Леон Осман подает с левого фланга, мяч идет на дальнюю штангу, а там лишь Зак Уитбред, который головой отбивает мяч подальше от ворот.
9 Грант Холт еще раз попробовал проверить Тима Ховарда ударом со средней дистанции, но пока игрокам гостевой команды не хватает точности.
8 Магайе Гуэйе слева простреливает в штрафную, Тим Кэхилл элегантно в одно касание сыграл низом вперед на выход Маруану Феллайни, но тот слегка запоздал со стартом, поэтому уже буквально уперся своим ударом в голкипера!
7 Марк Тирни подтолкнул в верховом единоборстве Леона Османа. Судья зафиксировал нарушение. Пока довольно много таких мелких фолов у нас.
5 Стив Морисон получил скидку от партнера на линии штрафной площади Ховарда, и сразу же пробил в одно касание. Торопливость привела к тому, что мяч ушел выше ворот.
4 И снова Лейтон Бэйнс на газоне - его в подкате буквально срубил Кайл Ноугтон. За что и получает карточку.
3 Лейтону Бэйнсу досталось в единоборстве от капитана соперника - Гранта Холта. Судья не усмотрел здесь ничего особенного, и даже не дал свисток. Игра продолжается.
2 Маруан Феллайни вернулся назад, в оборону, сыграл на Тима Ховарда, а тот решил обострить игру с самого начала, пустившись в обыгрыш соперника на линии своей штрафной площади. В этот раз у него получилось.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали! "Эвертон" начинает с центра поля.
Команды уже появились на поле, ждем стартового свистка. А пока игроки приветствуют друг друга и судей.
Один из самых талантливых игроков Англии, 18-летний полузащитник "Эвертона" Росс Баркли, за которым охотились "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити", подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Футболист будет выступать на "Гудисон Парк" до 2016 года. Баркли дебютировал в первой команде "ирисок" в нынешнем сезоне. В общей сложности он принял участие в семи матчах команды Дэвида Мойеса.
"Эвертон" достиг принципиальной договорённости с "Лос-Анджелес Гэлакси" о краткосрочной аренде нападающего Лэндона Донована. Переговоры между клубами велись на протяжении последних 72 часов. Соглашение было достигнуто в четверг, и ближайшие два месяца 29-летний форвард проведёт в Англии. Донован сможет помочь "ирискам" уже 4 января в матче с "Болтоном", а последней для него может стать игра с "Ливерпулем" 25 февраля. В 2010 году Донован уже провёл часть сезона в "Эвертоне" на правах аренды.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес сообщил, что у него состоялся разговор с нападающим "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри. По словам Мойеса, он был бы рад видеть прославленного форварда в своей команде. 34-летний француз сейчас поддерживает форму в составе "Арсенала", а в марте в связи со стартом нового сезона в MLS вернётся в США. "Я сказал ему, что если он захочет сыграть, пусть сообщит мне. Надеюсь, мы сможем что-то сделать".
Приветствуем поклонников английского футбола на матче 16-го тура Премьер-лиги, в котором "Эвертон" будет принимать на своем поле "Норвич Сити". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ЭВЕРТОН
24. Тим Ховард
2. Тони Хибберт
5. Джонни Хейтинга
6. Фил Ягиелка
3. Лейтон Бэйнс
19. Магайе Гуйе
18. Фил Невилл
25. Маруан Феллаини
21. Леон Осман
17. Тим Кэйхилл
8. Луи Саа
Запасные:
1. Ян Муха
7. Динияр Билялетдинов
10. Ройстон Дренте
11. Денис Стракуалурси
15. Сильван Дистен
26. Джек Родвелл
43. Конор МакАлени
 
НОРВИЧ
1. Джон Радди
25. Кайл Наугтон
2. Рассел Мартин
6. Зак Уитбрид
23. Марк Тирней
7. Эндрю Крофтс
15. Дэвид Фокс
14. Уэсли Хулахан
11. Эндрю Сурмэн
5. Стив Морисон
9. Грант Холт
Запасные:
13. Деклан Рудд
4. Бредли Джонсон
10. Симеон Джексон
12. Энтони Пилкингтон
17. Эллиот Беннетт
20. Леон Барнетт
21. Аарон Уилбрехэм


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011