LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 1:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

17 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - СИЕНА
2:0

 

Ночерино, 55 (1:0), Ибрагимович, 64 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" на классе обыграл соперника. Эта расхожая фраза точно характеризует сегодняшний матч. К сожалению, "Сиена" не смогла реализовать свой один единственный серьезный шанс на гол, что могло хоть как-то встрепенуть игру.
94 Звучит долгожданный финальный свисток, мяч окончен.
93 Алешандре Пато спокойно входит в штрафную, обыграв одного соперника и опередив другого, но ничего из этого он не извлек отпустив мяч далеко от себя.
92 Марк ван Боммель вцепился в Гаэтано Д`Агостино, который так и не смог убежать от голландца по флангу.
90 Судья добавляет 4 минуты к основному времени матча. Трибуны загудели. Явно неодобрительно!
89 Команды откровенно доигрывают матч. На месте арбитра я бы даже не стал добавлять ко второму тайму ни минуты.
87 Антонио Ночерино идет по центру, скидывает мяч налево, где Златан Ибрагимович вошел в штрафную, подождал партнера и сыграл на Ночерино в ответ! Тот в одно касание пробил головой, но не попал в створ ворот.
86 "Милан" продолжает отрабатывать в полевых условиях искусственное положение вне игры. На это раз в эту ловушку попался Анжело.
84 Маттия Дестро мог бы действовать лучше в моменте но залез в офсайд. Ну не получится у гостей так забить хотя бы гол престижа.
83 Эмануэле Калайо тоже угодил в офсайд. "Сиене" можно было бы воспользоваться моментом и сократить счет. Нужно лишь внимательнее быть в атаке.
82 Маттия Дестро появился на поле в составе "Сиены".
81 Альберто Аквилани вернулся к своим воротам, перепасовывается то с Мексесом, то с Сильвой. Потягивает время "Милан" уже.
79 Игра совсем успокоилась. Хотя "Милан" по инерции продолжает атаковать, но как-то свосем вяло. Гол "Сиены" бы оживил концовочку!
78 Франческо Больцони по центру подключился в атаку и после навеса с левого фланга классно пробил головой! Марко Амелиа с трудом отбил мяч из "девятки"!
76 Тайе Тайво на газоне, игра остановлена. Что-то с коленом? Нет, поднимается и даже сам покидает поле.
75 Анжело тоже решил заглянуть в офсайд. Ничего, кроме флажка бокового судьи он не увидел там.
73 Кевин-Принс Боатенг покидает поле. На его место выходит Урби Эмануэльсон.
72 Снова Алешандре Пато на острие атаки! Слева в штарфной Антонио Ночерино, прострелил на 11-метровую отметку, где Пато и нанес удар! Но Кристиано Дель Гроссо в подкате успел прервать эту опасность для своих ворот!
70 Алешандре Пато получил мяч на радиусе штрафной площади соперника, отменно пробил, но вот только неточно. Вернее точно, но в Желько Бркича!
68 Златан Ибрагимович входит в штрафную, но не стал искать легких путей и скидывать мяч на фланг на Альберто Аквилани, а вместо этого сыграл пяткой на Пато, который не ждал этого. От неожиданности он даже подскользнулся.
66 Алешандре Пато меняет на поле Робиньо в составе "Милана".
65 Кевин-Принс Боатенг справа смещается в штрафную, обходит пару защитников и бьет из-под ног третьего! Но мимо дальней штанги мяч ушел.
64 Златан Ибрагимович с пенальти спокойно вколачивает мяч в сетку ворот "Сиены".
64 ГОООООЛ!!! Ибрагимович с пенальти, 2:0!
62 Быстрая контратака "Милана", Робиньо идет по центру, скидывает мяч вперед направо на Боатенга, которого в штрафной сбивает вратарь! Пенальти!
60 Паоло Гросси меняет в составе "Сиены" Алессандро Гацци.
59 Справа пошла подача в штрафную Амелии, Франко Бриенца классно выпрыгнул за мячом, но Марк ван Боммель под него незаметно подсел, не дав добраться до мяча. Было опасно, мог и пенальти таким образом образоваться.
58 Теперь уже Клаудио Терци досталось от мощного Кевин-Принса Боатенга. Начинает маячить желтая карточка у него на горизонте, если получится еще один подобный жесткий фол, показывает судья.
57 Гаэтано Д`Агостино меняет Реджиналдо в составе "Сиены".
56 Кларенс Зеедорф уступает место на поле Альберто Аквилани.
55 Кларенс Зеедорф подает с углового с правого фланга, мяч на углу вратарской принимает Робиньо, Бразилец скидывает его под удар Антонио Ночерино. И тот пробил с носка точно в угол ворот!
55 ГОООООЛ!!! Ночерино, 1:0!
54 Длинный перевод из центра на правый фланга на Боатенга, который прострелил к воротам, защитник головой отбивает мяч на угловой.
53 Алессандро Гацци получил удар локтем от Кевин-Принса Боатенга в борьбе. Судья не стал наказывать игрока "Милана", так как не увидел здесь умысла, но игру все же остановил, что бы дать Гацци время на то, чтобы прийти в себя.
51 Робиньо сегодня частенько на ровном месте ошибается или просто упускает мяч от себя. Вот и сейчас он выпустил мяч в аут, когда ситуация была довольно простой для него.
50 Кларенс Зеедорф руками придержал соперника возле центральной линии поля. Судья счел этот фол достойным карточки.
49 Быстрая контратака "Сиены"! Анжело один справа мчится к воротам, но не стал дожидаться Эмануэле Калайо, а просто пробил в сторону ворот. Крайне слабо и точно в руки Марко Амелии.
48 Кевин-Принс Боатенг справа попытался прострелить в штрафную соперника, но угодил в соперника.
47 Златан Ибрагимович начинает второй тайм с того же, с чего он начал первый - с офсайда.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Матч получается интересным. Никто не сомневался, что у "Милана" будет подавляющее преимущество в этой встрече, но вот "Сиена" уже один свой голевой момент имела, чего нельзя сказать о "россонери". Ждем усиления игры хозяевами поля во второй половине встречи.
45 Свисток об окончании первого тайма застал "Милан" в атаке. 15 минут на отдых есть у команд.
44 Тайво с левого фланга мягко навешивает в штрафную, где Кристиано Дель Гроссо грудью спокойно сбрасывает мяч на Желько Бркича.
43 Эмануэле Калайо попал в офсайд после длинного паса со своей половины поля.
41 Робиньо падает как подкошенный на линии штрафной, но судья не купился на этот момент, не разглядев нарушения правил.
40 Златан Ибрагимович пяткой играет в штрафную на Зеедорфа. Голландец пробил, но мяч в углу ворот забрал Желько Бркич. Не плохо смотрелась эта комбинация.
39 Очередной невнятный розыгрыш углового с правого фланга, мяч в итоге оказывается слева у Тайво, который пробил из-за пределов штрафной. Выше ворот.
38 Боатенг справа входит в штрафную, финтит "велосипедом", но отпустил мяч далеко к лицевой, пришлось бить мячом в ноги сопернику, чтобы заработать угловой. Так и вышло.
37 И снова Ибрагимович в офсайде после длинного паса. Вроде бы и мяч долго идет к нему, но все равно швед остается во вне игры.
36 Алессандро Гацци снес Боатенга в центральном круге. Довольно жестко. Поэтому судья потянулся за карточкой.
35 Крайне скованы в атаке гости. Даже подача с фланга получается какой-то сдержанной от Клаудио Терци.
33 В этот раз Кларенс Зеедорф с левого фланга все же подал с углового, а не стал разыгрывать. Правда, на ближней штанге никого не оказалось, кроме соперника.
32 Ибрагимович здорово вывел коротким пасом Кларенса Зеедораф в штрафную, но вот здесь его накрыли сразу двое защитников. Один из которых, вынес мяч на угловой в самый последний момент!
30 Алессандро Гацци получил толчок в спину от Ибрагимовича. Судья дал свисток, штрафной. Гацци доволен - и с Иброй пообщался, и паузу для своей команды взял.
29 Робиньо неудачно перебрался на правый фланг - первым же касанием на новом месте он потерял мяч, сыграв точно на соперника. Правда, "Милан" довольно быстро вернул мяч в свое распоряжение.
28 Вот и еще один дебют "Сиены" в этом матче - первый угловой у ворот "Милана". Франко Бриенца так переволновлася по этому поводу, что перебил штрафную площадь Амелии. Мяч выкатился на другом фланге за лицевую линию. Удар от ворот хозяев поля.
26 Анжело досталось по ногам от Тайе Тайво, который не дал сопернику развернуться на своей половине поля.
25 Алессандро Гацци столкнулся с Бонерой, получил легкую травму спины. Судья игру остановил, но футболист уже поднялся на ноги.
24 Тайво снова подает с левого фланга, Ибрагимович уверенно выиграл верховую дуэль, но вот пробил выше ворот. Пока у него прицел сбит.
23 Франческо Больцони! Едва не забил! Мяч от Франко Бриенца отскочил в штрафную, куда выскочил как раз Франческо Больцони! Но пробив мимо Амелии, он не попал и в створ!
22 Антонио Ночерино теперь слева. Он так же подает, но немного слабо, мяч не дошел до Зеедорфа, его перехватил Кристиано Дель Гроссо.
21 Кларенс Зеедорф справа разыгрывает угловой, мяч уже на другом фланге, Боатенг подает слева, точно на голову сопернику.
20 Робиньо отдал отличный пас в штрафную с левого фланга на Боатенга, который отклеился от защитника. Одним касание мяч принял, вторым - пробил в дальний угол! Вратарь в падении мяч отбил, а Кристиано Дель Гроссо его подстраховал, вынеся мяч на угловой.
19 Ну вот и удар от "Сиены"! Это Кристиано Дель Гроссо подключился после паса поперек поля Алессандро Гацци. Удар получился плотным, но дистанция была слишком дальней, Амелиа не испытал здесь проблем.
18 Придавил "Милан" соперника в его штрафной площади. Правда, вот пока совсем без особой опасности в завершении атак.
16 С правого фланга пришла подача на Ибрагимовича, который поборолся с двумя защитниками. И не опуская мяч на газон - пробил слета! Правда, выше ворот!
15 Боатенг справа простреливает в штрафную, здесь оказался ван Боммель, который уже замахнулся под удар, но до него мяч не дошел, защитник успел отбить его.
14 Реджиналдо сместился слева вдоль линии штрафной, обошел ван Боммеля и пробил! И пробил-то неплохо, но чуть левее ворот получилось!
13 Кларенс Зеедорф слева разыгрывает угловой с Тайво, тот подал в штрафную, но неудачно, мяч отбит. А вот повторная "закидушечка" от Кларенса Зеедорфа пришлась в то место за воротами, где скопилась львиная доля фотокорреспондентов.
12 Кларенс Зеедорф сыграл из центра на левый фланг штрафной, там Антонио Ночерино в одно касание попытался прострелить к воротам, но не смог этого сделать, защитник подставил ногу и отбил его.
10 Кларенс Зеедорф почти от центральной линии попытался закинуть мяч на Ибрагимовича к штрафной, но защитник опередил шведского нападающего, выскочив у него из-за спины.
9 Анжело пытался войти в штрафную Амелии по правом флангу, но ему классно поставил корпус мощный Тайе Тайво. И на этом атаку можно считать законченной.
8 Не плохо Ибрагимович справа обыграл защитника после паса от Робиньо, но вот подстраховка у "Сиены" сработала в этот раз отменно, Ибра потерял мяч.
7 Вот и "Сиена" с мячом у штрафной Амелии. Анжело сыграл в штрафную на Эмануэле Калайо, который находился в трехметровом офсайде.
6 Ночерино обыгрался в стенку с Ибрагимовичем и оказался на левом краю штрафной площади. Тут же последовал мощный прострел, мимо которого уже проскочил Робиньо!
5 "Сиена" пока толком даже ни разу не смогла взять мяч под свой контроль, не говоря о том, чтобы перейти в атаку.
3 Тайво вводит мяч из аута, но Златан вынужден отыграться назад, на своих защитников. А Мексес на противоположном фланге упускает мяч за боковую.
2 Антонио Ночерино слева простреливает в штрафную, где оказался Ибрагимович без прикрытия. Но вот удар его уже успел блокировать защитник в падении.
1 Тайво сразу же играет длинным пасом вперед на Ибрагимовича, но тот оказался в офсайде.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Команды появляются на поле, до начала матча осталось совсем немного времени.
19-летний итальянский нападающий египетского происхождения Стефан Эль-Шаарави, находящийся в совместном владении "Милана" и "Дженоа", может в январе отправиться в аренду в "Кьево", сообщают итальянские СМИ. Молодой футболист не находит места в основном составе "россонери" и нуждается в игровой практике, а "Кьево" испытывает проблемы с нападением (всего 11 мячей в 14 матчах) и нуждается в усилении. В нынешнем сезоне Эль-Шаарави провёл семь матчей и забил один гол за "Милан". При этом в стартовом составе футболист появился лишь однажды.
Генеральный директор "Катании" Пьетро Ло Монако рассказал о том, как продвигаются переговоры о трансфере аргентинского форварда Макси Лопеса в "Милан". Лопес рассматривается боссами россонери как запасной вариант на случай провала в переговорах по нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу. "Я знаю, что "Милан" пытается подписать Тевеса, читал об этом в газетах. Макси Лопес? "Милан" заинтересован в нём, потому что аргентинец хорошо играет и, надеюсь, продолжит хорошо играть. Однако помимо "Милана" есть ещё два клуба, которые претендуют на нашего нападающего".
Защитник "Милана" Тьяго Силва признался, что намерен выступать за россонери долгие годы, несмотря на интерес к себе со стороны "Барселоны". "В моих планах выступать за "Милан" до июня 2016 года, а затем продлить свой контракт ещё на четыре года. Я надеюсь, что вице-президент клуба Адриано Галлиани смотрит это интервью и знает, какие шаги необходимо предпринять".
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони подтвердил, что клуб продлит контракт с главным тренером Массимилиано Аллегри до 2014 года. "Вопрос о продлении контракта с Аллегри не стоит. Это будет сделано".
Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини признался, что переход аргентинского нападающего Карлоса Тевеса из "Манчестер Сити" в стан россонери пойдёт на пользу его карьере. "Если это правда, что "ПСЖ" сделает Тевесу более выгодное с финансовой точки зрения предложение, чем "Милан", то Карлосу предстоит сделать выбор. Я уважаю французский клуб, могу точно сказать, что переход в "Милан" пойдёт Тевесу на пользу. У нас есть много отличных игроков, и Антонио Кассано может вернуться в строй раньше, чем ожидалось, но если Карлос выберет "Милан", то мы будем счастливы видеть его здесь".
Защитники "Милана" Лука Антонини и Иньяцио Абате не помогут своей команде в домашнем матче 16-го тура Серии А против "Сиены" из-за травм. Антонини испытывает боли в спине, в то время как Абате растянул связки голеностопа на тренировке. В лазарете "Милана" также пребывают игроки обороны Алессандро Неста и Марио Йепес.
Приветствуем поклонников итальянского футбола на матче 16-го тура Серии А, в котором "Милан" будет принимать на своем поле "Сиену". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
МИЛАН
1. Марко Амелиа
33. Тьяго Сильва
5. Филипп Мексес
2. Тайе Тайво
25. Даниэле Бонера
10. Кларенс Зеедорф
27. Кевин-Принс Боатенг
22. Антонио Ночерино
4. Марк ван Боммель
11. Златан Ибрагимович
70. Робиньо
Запасные:
32. Кристиано Аббьяти
52. Маттиа Де Скильо
23. Массимо Амброзини
92. Стефан Эль Шаарави
28. Урби Эмануэльсон
18. Альберто Аквилани
7. Алешандре Пато
 
СИЕНА
1. Желько Бркич
3. Кристиано Дель Гроссо
13. Лука Россеттини
19. Клаудио Терци
2. Роберто Витьелло
6. Анжело
14. Алессандро Гацци
36. Франческо Больцони
23. Франко Бриенца
11. Эмануэле Калайо
83. Реджинальдо
Запасные:
25. Джанлука Пеголо
80. Маттео Контини
70. Даниеле Маннини
21. Андреа Росси
17. Паоло Гросси
18. Пабло Гонсалес
22. Маттия Дестро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011