LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

20 декабря. Кальяри. Стадион "Сант-Элия".

 

КАЛЬЯРИ - МИЛАН
0:2

 

Ночерино, 4 (0:1), Ибрагимович, 60 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
По сегодняшнему матчу можно точно сказать, что первый тайм получился более зрелищным, чем второй. Правда, этому поспособствовали хозяева поля, которые во второй половине встречи заметно сбавили обороты. А "Милан" спокойно и на классе одержал очередную победу без лишних затрат энергии.
94 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
92 Виктор Ибарбо и Руй Сампайю так тщательно разыграли мяч у чужой штрафной площади, что про завершение атаки совершенно забыли. И мяч потеряли к тому же.
90 Судья добавляет 4 минуты к основному времени матча.
88 Алешандре Пато входит в штрафную и бьет... в ногу Микеле Канини. Может быть стоило заложить еще один финт, чтобы освободиться от защитника.
87 Алессандро Агостини проверил с дальней дистанции Кристиана Аббьяти. Он на месте, спокойно забирает мяч в руки. И не торопится вводить его в игру.
86 Виктор Ибарбо справа в атаке, но вот навес в штрафную получился скорее даже за ворота.
85 Марк ван Боммель выходит вместо Массимо Амброзини.
84 Руй Сампайю хотел войти в штрафную соперника за счет стеночки, но вот обратного паса он и не дождался.
82 Хоакин Ларривей сыграл в штрафную на Тьяго Рибейро, от которого мяч отскочил на метра два. Нетипично для бразильца такой прием. Правда, еще раз скажем, дождь сказался на качестве поля.
81 Пато подхватил мяч и они с Ибрагимовичем помчались в быструю контратаку против одного защитника. Пато сыграл на Ибру, тот умудрился вернуть мяч, вот с ударом бразилец затянул, дождался пока вратарь совсем на него выскочит и перехватит этот удар!
80 Андреа Коссу навешивает с правого фланга в штрафную, здесь Ибрагимович отбивает мяч головой.
79 Руй Сампайю меняет Олбина Экдаля. И Франческо Пизано уступает место Симоне Гоцци.
78 Габриэле Перико сыграл направо на Микеле Канини, тот подал в штрафную, но удар Тьяго Рибейро пришелся в Бонеру!
76 Ну вот что-то похожее на прессинг со стороны хозяев поля принес плоды, они хотя бы смогли завладеть мячом. Посмотрим, к чему это приведет.
75 Антонио Ночерино слева, играет в центр на Ибрагимовича, но швед не смог укротить скользкий мяч, потерял его.
74 "Кальяри" совсем не может зацепиться за мяч, как это было в начале матча. "Милан" спокойно перекатывает мяч на своей половине поля.
73 Робиньо покидает поле. Вместо него выходит Алешандре Пато.
70 Ночерино неплохо закинул мяч на левый фланг в расчете на ускорении Робиньо, но тот как ни старался - не успел за скользким мячом.
69 Хоакин Ларривей жестко сыграл в ноги Альберто Аквилани в центре поля, точно рядом с арбитром.
66 Тьяго Рибейро теперь выступил в роли проверяющего готовность к дальним ударам Кристиана Аббьяти. С вратарем все хорошо, он контролировал этот удар.
65 Боатенг справа в атаке, играет рядом на Робиньо, а тот еще дальше верхом в штрафную на Ибрагимовича, но Златан немного не успел за таким пасом. Зато со всей скорости угодил ногами в рекламный щит за воротами.
64 Даниэле Бонера руками за лицо остановил Алессандро Агостини. Судья не смог это вытерпеть и показал миланцу карточку.
63 Златан Ибрагимович на газоне. Что-то непонятное с ним. Похоже, сбилось дыхание. Вынужден покинуть поле швед. Посмотрим, вернется ли он.
62 Получивший легкую травму Лоренцо Ариаудо уступает место на поле Габриэле Перико.
60 Златан Ибрагимович обыгрался в стенку на линии штрафной с Робиньо, вошел в штрафную и сыграл на опережение голкипера, проткнув мяч мимо него! Отличный гол из ничего!
60 ГОООООЛ!!! Ибрагимович, 0:2!
59 Раджа Найнгголан продолжает беспокоить дальними ударами Кристиана Аббьяти. В этот раз улар получился плотным и прицельным. Но Аббьяти все же спокойно забрал снаряд.
57 Златан вывел одного к воротам Робиньо, который обыграл выскочившего Микаэля Агацци, но удар с острого угла ушел выше ворот!
55 Алессандро Агостини слева пошел в атаку, но вот пас в штрафную у него не получился, Тайе Тайво спокойно разряжает обстановку, выбивая мяч от ворот.
54 Угловой у ворот "Кальяри". "Милан" разыгрывает его, переведя фланг на правый фланг. Бонера навесил в штрафную, но здесь вратарь спокойно снимает мяч с головы Робиньо.
53 Тьяго Рибейро смещается с левого края к центру и бьет с дальней дистанции! Но угодил в ногу Филиппу Мексесу.
52 Хоакин Ларривей слишком активен в атаке. В этот раз его активность превратилась в фол на Аквилани в центре поля.
51 Златан Ибрагимович выскакивает к воротам один после серии рикошетов на линии штрафной площади, но судья усмотрел здесь офсайд. Златан все равно не попал в ворота.
50 Аквилани! продавил в единоборстве соперника, вошел в штрафную, переложил мяч на левую ногу и попытался ударить в левый же угол ворот! Но Микаэль Агацци удачно отразил этот мяч!
49 Робиньо попытался обыграться в стенку с Ибрагимовичем у штрафной, но обратный пас пришелся в недодачу, да и сам бразилец подскользнулся на мокром газоне.
47 Игра продолжается в том же темпе, в котором заканчивалась до перерыва. Причем, активнее сейчас хозяева поля.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Первый тайм матча получился довольно оживленным, хотя в его середине был момент, когда мелкие фолы сбили темп. "Кальяри" Смотрится неплохо, вот только действительно голевых моментов команде пока создать не удалось. А "Милан" играет спокойно, уверенно и по счету. Ждем продолжения.
45 Судья не стал ничего добавлять к первому тайму, отправляет команды отдыхать.
44 Робиньо спорит с Ибрагимовичем в чужой штрафной. Никак не могут разобраться как надо было играть в предыдущем моменте, который закончился потерей мяча бразильцем.
43 Тьяго Рибейро повозил мяч на линии штрафной. И ничего не придумал лучше, чем пробить с этой позиции. Мяч прокатился рядом с дальней штангой ворот. Но Кристиан Аббьяти все же контролировал его.
41 Алессандро Агостини слева навешивает в штрафную, куда подключился Лоренцо Ариаудо. Он даже пробил, но перед этим подтолкну в спину Тьяго Сильву. Судья это увидел и свистнул нарушение.
39 Франческо Пизано справа навешивает на дальний угол вратарской, Хоакин Ларривей пробил головой с этой позиции, но крайне слабо и вообще мимо створа ворот.
38 Виктор Ибарбо справа по флангу, здорово освободился от соперника на раскачке и покатил мяч вдоль линии штрафной, но никто не поддержал его здесь.
36 Олбин Экдаль так же фолит. В этот раз досталось Амброзини. Игра замедляется за счет всех этих фолов.
35 И снова Боатенг на газоне! Андреа Коссу едва не наиграл тут на вторую желтую карточку! Судья не стал обострять жизнь хозяевам поля.
34 Раджа Найнгголан опрокинул Боатенга, отобрав у того мяч и сразу же пробил метров с 27. В очередной раз мяч прошел мимо створа ворот Аббьяти.
33 Златан Ибрагимович сделал что-то непонятное. Похоже было на удар метров с 35, но очень уж слабо у него это получилось.
32 Андреа Коссу отыгрался на Альберто Аквилани, долбанув того откровенно сзади по щиколотке.
31 Раджа Найнгголан попытался изобразить из себя танк, поперев по левому флангу сразу на трех соперников. Но ничего из этого не вышло.
30 Сам Андреа Коссу и подает с этого углового. Кристиан Аббьяти на выходе не рискует, выбивая мяч подальше кулаками.
29 Андреа Коссу сместился на левый фланг. Попытался отсюда подать в штрафную, но лишь угловой заработал для своей команды.
28 Златан Ибрагимович тоже решил показать активность в атаке, поддавив в чужой штрафной Микеле Канини. В итоге, сфолив на нем.
27 Франческо Пизано поддался на этот свист и попытался вырваться в атаку, но поторопился, он в офсайде.
26 Немногочисленные болельщики на трибунах начинают посвистывать. Недовольны они тем, как действует их команда.
24 Альберто Аквилани очень грубо сыграл против Андреа Коссу, сбив его с ног. Но судья не стал показывать карточку, пожалел.
23 Олбин Экдаль смещается из центра на правый фланг и сам же здесь его теряет, выпустив в аут. Опять пора ссылаться на мокрое поле.
22 Угловой на правом фланге атаки "Кальяри". Подача пошла на 11-метровую отметку, но здесь Бонера не дал сыграть головой Хоакину Ларривею.
21 Массимо Амброзини отметился стандартным для себя фолом на Радже Найнгголане. И судья наказывает его стандартной карточкой.
20 Андреа Коссу справа навешивает в штрафную, но Хоакин Ларривей до мяча не добрался в борьбе с Бонерой. И догнать его не смог. Аут в пользу "Милана".
18 Опасно! Андреа Коссу пробил из-за пределов штрафной, а там уже Хоакин Ларривей подставил ногу почти в 3 метрах от ворот, изменив траекторию полета мяча! Но Аббьяти снова на высоте! Парировал! А судья показал, что удар наносился уже из офсайда.
17 Действительно, подача получилась опасной, но не за счет задумки, а из-за мокрого поля и рикошетов. Все закончилось тем, что мяч вышел из штрафной и Раджа Найнгголан пробил, но крайне неточно.
16 Альберто Аквилани совершает необязательный фол у своих ворот на Радже Найнгголане. Опасный штрафной может получиться.
15 Даниэле Бонера обыгрался в стенку с Аквилани и побежал вперед в атаку. Но здесь уже в штрафной отлично против него в подкате сыграл Алессандро Агостини, отбив мяч от ног миланца за лицевую.
14 Олбин Экдаль дождался отскока у чужой штрафной и пробил с радиуса. Мяч пошел по уходящей траектории в правую от него "Девятку", но опытный Аббьяти в прыжке отбил этот выстрел!
13 Мексес чудит в своей штрафной - мяч после подачи с фланга взмыл свечкой, а француз не смог его вынести. Благо, что Аббьяти его подстраховал, забрав мяч в руки.
12 Тайе Тайво слева хорошо подключился к атаке, но вот зря только он замедлился. И не подал в штрафную, и обыграть уже не смог. Потеря мяча.
10 Тьяго Рибейро отобрал мяч на своей половине поля у медлительного Аквилани, протащил вперед. В штрафную он уже входит справа и навесил на дальнюю сторону площади, там Бонера должен был оказаться первым на мяче, но промахнулся мимо него! А вот Виктор Ибарбо такого подарка не ждал.
8 Раджа Найнгголан поборолся за мяч с Аквилани, отобрал снаряд и пробил с дальней дистанции! Выше ворот!
7 Робиньо слева, смещается в центр и скидывает мяч под удар Кевин-Принсу Боатенгу, но удар из-за пределов штрафной получился не самым точным.
6 Тайе Тайво длинным пасом попытался сыграть вперед на Боатенга, но мяч пошел слишком быстро. Плюс, скользкий газон придал дополнительное ускорение мячу.
5 Андреа Коссу в центральном круге получает по ногам от Боатенга, но устоял на ногах, судья не стал останавливать игру.
4 Златан Ибрагимович сыграл в штрафную на Робиньо, который сместился правее, обыграв защитника и вышедшего голкипера! Угол острый, бить смысла нет, а вот прострел на Ночерино, который подключился по центру - самое то! И этот прострел сработал! Антонио забивает свой 7й мяч в сезоне!
4 ГОООООЛ!!! Ночерино, 0:1!
2 Андреа Коссу справа простреливает в штрафную, попал в ногу Тьяго Рибейро, который остался один, но угол довольно острый. Это не помешало ему пробить, правда, не совсем точно.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался.
В четверг, 22 декабря, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в очередной раз встретится с представителями "Манчестер Сити", чтобы обсудить ситуацию относительно аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, находящегося в ссоре с руководителями манчестерского клуба. Об этом итальянским журналистам сообщил сам Галлиани. "Встреча с представителями "Манчестер Сити" состоится в четверг, но это совсем не означает, что в этот же день соглашение будет достигнуто.
Наставник "Милана" Массимилиано Аллегри не желает равняться на "Барселону". "Подражать "Барселоне" невозможно. У нас много великих игроков и настоящих чемпионов в составе. Мы – топ-клуб Италии, мы можем преуспеть в Лиге чемпионов, не подражая при этом "Барселоне". "Милан" Арриго Сакки тоже был неповторим. В той команде тоже были уникальные футболисты. Но тренер всегда должен исходить в своей работе из тех кадров, которые у него имеются. Милан Сакки был силён не только благодаря звёздам, но и благодаря собственным молодым воспитанникам. Мы и сейчас активно работаем с молодёжью и создаём ей всей условия для попадания в основу".
Владелец итальянского "Милана", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлсукони дал понять, что нападающий россонери Антонио Кассано, перенесший в ноябре операцию на сердце, может приступить к тренировкам уже в конце декабря. Напомним, "Милан" рассматривает возможность приобретенияКарлоса Тевеса и Макси Лопеса вместо Кассано. "Врачи не исключают, что Кассано может приступить к тренировкам ещё до конца этого месяца", — сказал Берлускони в эфире итальянского телевидения.
Президент "Кальяри" Массимо Челлино заявил, что клуб не намерен расставаться с полузащитником Раджой Найнгголаном. По данным итальянской прессы, на футболиста претендуют "Милан", "Ювентус", "Фиорентина" и "Интер". "Я не продам Найнгголана даже за € 100 млн. Такова политика клуба. Если мы тратим много денег на строительство нового стадиона, то не можем позволить себе продавать наших ведущих игроков. Я хочу, чтобы он остался в "Кальяри". В августе нам уже предлагали за него существенные деньги. Теперь его агент говорит, что к нему проявляют интерес несколько клубов, но мы не хотим его продавать".
Полузащитник "Кальяри" Даниэле Конти не выйдет на поле до середины января. Футболист, являющийся сыном чемпиона мира 1982 года Бруно Конти, получил травму колена в матче 15-го тура итальянской серии A c "Пармой", который завершился вничью 0:0. Таким образом, Конти пропустит игру с "Миланом", а также, возможно, встречу с "Дженоа", которая состоится уже в январе.
Приветствуем поклонников итальянского футбола на перенесенном матче 1-го тура Серии А, в котором "Кальяри" будет принимать на своем поле "Милан". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
КАЛЬЯРИ
1. Микаэль Агацци
31. Алессандро Агостини
3. Лоренцо Ариаудо
21. Микеле Канини
14. Франческо Пизано
7. Андреа Коссу
20. Олбин Экдаль
23. Виктор Ибарбо
4. Раджа Найнгголан
19. Тьяго Рибейро
9. Хоакин Ларривей
Запасные:
22. Мауро Вигорито
26. Паоло Даметто
2. Симоне Гоцци
29. Никола Мурру
24. Габриэле Перико
32. Пабло Чепеллини
30. Руи Сампаио
 
МИЛАН
32. Кристиан Аббьяти
5. Филипп Мексес
25. Даниэле Бонера
33. Тьяго Сильва
2. Тайо Тайво
18. Альберто Аквилани
22. Антонио Ночерино
23. Массимо Амброзини
27. Кевин-Принс Боатенг
11. Златан Ибрагимович
70. Робиньо
Запасные:
1. Марко Амелиа
77. Лука Антонини
4. Марк ван Боммель
28. Урби Эмануэльсон
92. Стефан Эль Шаарави
10. Кларенс Зеедорф
7. Алешандре Пато


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011