LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

21 декабря. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".

 

АСТОН ВИЛЛА - АРСЕНАЛ
1:2

 

Ван Перси, 17 - с пенальти (0:1); Олбрайтон, 54 (1:1); Бенаюн, 87 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начало второго тайма полностью осталось за "Астон Виллой", которая на 54-й минуте сумела воспользоваться ошибкой защитников гостей и сравнять счёт. Далее вновь пошла равная игра без опасных моментов, но в заключительный отрезок матча "канониры" сумели прибавить в активности, что привело к победному голу на 87-й минуте. Кстати, отличился вышедший вместе с Аршавиным на замену Бенаюн. Таким образом, команда Арсена Венгера одержала 10-ю победу в чемпионате и набрала 32 очка, сравнявшись с "Челси", который свой матч 17-го тура проведёт в четверг поздно вечером против "Тоттенхэма". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Алан Хаттон совсем что-то разошёлся. На этот раз защитник "Астон Виллы" грубым подкатом сбил с ног Томаса Вермалена и получил второй "горчичник", который превратился в красную карточку.
+3 Команда Арсена Венгера грамотно провела последнюю минуту поединка, контролируя мяч в центре поля. Так что у "Астон Виллы" не было даже шанса на финальный штурм.
+2 Алан Хаттон получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
+1 "Астон Вилла" получила право на угловой с левого фланга, Барри Бэннан выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда попытался пробить Карлос Куэльяр, но довести дело до опасного момента хозяева не сумели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Микель Артета получил мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс сильный удар в створ ворот, но Брэд Гузан выбрал правильную позицию и забрал этот мяч.
87 !!! Гооооооооооооол! 1:2! И всё-таки "Арсенал" сумел добиться своего после огромного количества угловых. На этот раз Робин ван Перси здорово навесил с правого фланга, мяч полетел на дальнюю штангу, где совсем один оказался Йосси Бенаюн, который спокойно головой с близкого расстояния вколотил мяч в сетку ворот Брэда Гузана.
86 Марк Олбрайтон получил повреждение. Пауза в игре...
85 Робин ван Перси получил мяч на правом углу штрафной соперника, ушёл в центр, обыграл защитника и выдал тонкую передачу на Томаша Росицки, который пробил метров с десяти, но попал в бросившегося под мяч защитника.
84 "Астон Вилла" продолжает атаковать и показывать неплохой футбол, но ничья всё-таки больше устроит именно хозяев, что заметно в поведении игроков. Если бирмингемцы неспешно вводят мяч в игру, то лондонцы стараются делать это как можно быстрее.
82 Робин ван Перси получил мяч от Андрея Аршавина и решился на дальний удар, однако выстрелу голландца заметно не хватило точности. С большим трудом атакуют лондонцы во втором тайме.
81 Двойную замену провёл Арсен Венгер: на поле появились Андрей Аршавин и Йосси Бенаюн, а отдыхать отправились Жервиньо и Аарон Рэмзи.
80 Шарль Н`Зогбия с фланга сместился в центр и заработал штрафной удар в борьбе с Лораном Косьельни. Капитан "Астон Виллы" Стилян Петров нанёс мощный удар со "стандарта", но мяч прошёл рядом со штангой.
78 Робин ван Перси упал в штрафной соперника и получил жёлтую карточку за симуляцию.
77 Андрей Аршавин по-прежнему находится на скамейке запасных. Скорее всего, россиянин сегодня на поле не появится. Вполне возможно, что вскоре он покинет "Арсенал". По крайней мере, подобные разговоры ходят постоянно.
76 Барри Бэннан выполнил подачу от левого угла поля на дальнюю штангу, откуда головой попытался пробить Карлос Куэльяр, но защитника "Астон Виллы" сумел опередить Лоран Косьельни.
75 Марк Олбрайтон здорово сыграл на правом фланге, после чего последовал навес на Кирана Кларка, которого не без труда опередил вышедший на перехват Войцех Щесны.
73 "Арсенал" долго комбинировал на половине поля соперника, но довести дело до удара по воротам так и не получилось. Атака завершилась неудачной передачей Аарона Рэмзи.
72 Марк Олбрайтон продолжает выделяться своей активностью на правом фланге. Очередной его проход завершился передачей на Барри Бэннана, который пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
70 "Арсенал" попытался организовать атаку через правый фланг, но Тео Уолкотт не сумел обработать мяч, а ведь Томаш Росицки выполнил хорошую передачу на ход партнёру по атаке.
68 Томаш Росицки заменил Эммануэля Фримпонга.
67 Робин ван Перси выполнил высокую подачу от правого углового флажка в надежде на Пера Мертезакера, но мощного немецкого защитника опередил Брэд Гузан, который здорово сыграл на выходе.
66 Отметим, что лондонцы в этой игре довольно-таки часто исполняют "корнеры", но вот создать опасный момент после угловых ещё не получалось. Очередная подача Робина ван Перси стала лёгкой добычей обороны хозяев.
65 И вновь офсайд, и вновь у "Астон Виллы". На этот раз Габриэль Агбонлахор опередил события и заставил бокового арбитра "зажечь" свой фложок.
64 Стивен Уорнок забрался в положение "вне игры". Это уде третий офсайд у "Астон Виллы", тогда как футболисты "Арсенала" имеют ноль в графе офсайдов.
62 Один из лучших на поле - Шарль Н`Зогбия, который постоянно ставит в тупик оборону гостей. Вот и сейчас полузащитник хозяев обыграл Эммануэля Фримпонга, который вынужден был нарушать правила.
61 Зрители на трибунах стадиона "Вилла Парк" очень здорово поддерживают свою команду, которая во втором тайме играет просто здорово. А вот у "канониров" мало что получается в эти минуты.
60 Ещё один защитник "Астон Виллы" подключился в атаку. На этот раз Киран Кларк прошёл по флангу и отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
58 Вышедший на замену Барри Бэннан заметно выделяется своей техникой. Молодой полузащитник не стесняется идти в обводку и временами его дриблинг ставит в тупик игроков "Арсенала".
56 Гости продолжают идти вперёд. На этот раз "канониры" заработали угловой на правом фланге, Робин ван Перси выполнил хорошую подачу, а Пер Мертезакер пробил головой, но надёжно сыграл голкипер бирмингемцев Брэд Гузан.
55 "Арсенал" разыграл мяч с центра поля и сразу же мог организовать опасный момент. Тео Уолкотт ворвался в штрафную, но против него классно в подкате сыграл Ричард Данн.
54 !!! Гоооооооооооол! 1:1! Теперь будет интереснее! Защитники "Арсенала" совершили коллективную ошибку перед своей штрафной, которая привела к пропущенному мячу. Лоран Косьельни проиграл борьбу в воздухе, мяч отскочил к Томасу Вермалену, тот неудачно сыграл на Пера Мертезакера, которого обокрал Марк Олбрайтон и мощно пробил точно в угол ворот Войцеха Щесны.
52 Главный арбитр матча Джонатан Мосс подозвал к себе капитана "Астон Виллы" Стиляна Петрова и объяснил ему, что не стоит играть так жёстко, иначе в следующий раз обязательно будет жёлтая карточка.
51 "Арсенал" перевёл игру на половину поля соперника, в результате чего был заработан угловой на правом фланге, который исполнил Микель Артета, но Брэд Гузан уверенно сыграл на перехвате.
50 Стивен Уорнок набрал хорошую скорость на левом фланге, сместился в центр и попытался обыграть Пера Мертезакера, однако немец выиграл это единоборство.
48 Марк Олбрайтон очень неплохо смотрится на правом фланге, ведь ему противостоит номинальный центральный защитник Томас Вермален, но в целом бельгиец, конечно, картины не портит.
47 Хозяева активно начали второй тайм. Габриэль Агбонлахор принял мяч на правом фланге и сыграл на Барри Бэннана, который попытался за счёт дриблинга пройти Лорана Косьельни, но француз классно сыграл в отборе.
46 Начался второй тайм.
Начало поединка осталось за "Астон Виллой", которая действовала активно и старалась опасно атаковать, но свой момент бирмингемцы не реализовали. А вот "Арсенал" довольно легко вышел вперёд, забив гол с пенальти на 17-й минуте. Далее шла равная борьба, но "Арсенал" атаковал немного опаснее. Тем не менее, во второй половине матча ожидается не менее увлекательная и напряжённая борьба.
+2 Перерыв.
+1 Едва вошедший в игру молодой полузащитник Барри Бэннан нанёс прямой удар со штрафного, мяч полетел по непредсказуемой траектории и опустился на сетку ворот Войцеха Щесны.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Барри Бэннан заменил Стивена Айрленда, который, кажется, получил повреждение.
44 Пер Мертезакер подножкой сбил Шарля Н`Зогбия и получил третью жёлтую карточку в первом тайме.
43 Жервиньо оказался на правом фланге, получил мяч и долго с ним возился, после чего пошёл в обводку сразу на двух оппонентов и выдал прострел на Робина ван Перси, но мяч полетел в ту зону, которую голландец уже покинул.
42 Старательный Робин ван Перси получил мяч перед штрафной соперника и нанёс плотный удар со своей любимой левой, но мяч попал в защитника и тем самым атака лондонцев завершилась.
41 Киран Кларк получил первый "горчичник" в составе "Астон Виллы".
40 Стоит отметить, что центральные защитники "Арсенала" Лоран Косьельни и Пер Мертезакер на данную минуту действуют очень слаженно и надёжно. Опасный момент у ворот Войцеха Щесны был всего лишь один.
38 В заключительный отрезок тайма "Арсенал" очень хорошо держит мяч. Стоит отметить полезную игру Робина ван Перси, который часто опускается в глубину поля и помогает своим полузащитникам.
37 Что касается Жервиньо, то ивуарийский нападающий совершенно потерялся на поле. Но такую картину приходится наблюдать не впервой. Впрочем, другие игроки на этой позиции действуют не многим лучше, если вообще лучше. Не зря же Андрей Аршавин и Йосси Бенаюн остались в запасе.
35 Команда Арсена Венгера всё чаще и чаще проводит свои атаки через центральную зону, где очень хорошо действует Микель Артета, который успевает и созидать, и обороняться.
34 ! "Арсенал" имел все шансы увеличить своё преимущество. Жервиньо неплохо сыграл на левом фланге, выполнив классную передачу на Робина ван Перси, капитан "Арсенала" изящным пасом вывел один на один с вратарём соперника Аарона Рэмзи, который явно поспешил с ударом и в створ ворот не попал.
32 На эту минуту Тео Уолкотт отметился только заработанным пенальти. В остальных же эпизодах вингер "Арсенала" часто теряет мяч, да и вообще смотрится не лучшим образом.
31 Что и говорить, а "Арсенал" - опытная команда и в эти минуты лондонцы заставляют соперника включать активный прессинг. Пока гости очень грамотно действуют с точки зрения тактики.
30 Кстати, Шарль Н`Зогбия временно покинул пределы поля, попросив помощи медицинской бригады. После небольшого перерыва полузащитник вернулся на поле. В целом же обе команды действуют довольно-таки жёстко.
28 Франсис Коклен получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру против Шарля Н`Зогбия.
27 Марк Олбрайтон выполнил подачу от правого углового флажка, гости выбили мяч из своей штрафной, а подбор остался за Стивеном Айрлендом, который в момент приёма мяча подыграл себе рукой.
26 Совершенно очевидно, что бирмингемцам очень не хватает Даррена Бента. Да и Эмиль Хески не помешал бы. Пока же стараний Габриэля Агбонлахора явно не достаточно.
25 Хозяева слишком просто разыграли мяч, в результате чего Стилян Петров нанёс мощнейший удар, случился рикошет и мяч отправился на угловой, который был разыгран не лучшим образом.
24 Габриэль Агбонлахор заработал опасный штрафной в борьбе с Пером Мертезакером... Кстати, это первое нарушение правил со стороны гостей, а ведь уже середина тайма.
23 Марк Олбрайтон остался совсем один на правом фланге, получил мяч и выполнил хороший прострел на линию вратарской, откуда уже собирался выстрелить Стивен Айрленд, но его в последний момент в смелой прыжке опередил Войцех Щесны.
22 Тео Уолкотт здорово открылся на правом фланге и получил точную передачу прямо себе на ход, однако против него классно сыграл защитник, который чисто отобрал мяч, но организовать быстрый ответ своей команды не сумел.
20 "Астон Вилла" вновь много держит мяч в центре поля, но сейчас продвинуться к воротам Войцеха Щесны не получается. Кстати, почти по всем статистическим показателям преимущество имеют хозяева.
18 Подопечные Арсена Венгера довольно быстро забили гол и довольно неожиданно повели в счёте, хотя в целом по игре "Астон Вилла" смотрелась лучше "канониров".
17 !!! Гоооооооооооол! 0:1! Капитан "канониров" Робин ван Перси уверенно подошёл к мячу и нанёс великолепный удар точно под перекладину со страшной силой. У голкипера хозяев Брэда Гузана не было никаких шансов.
16 ! Пенальти в ворота "Астон Виллы"! Тео Уолкотт с фланга ворвался в штрафную хозяев, где его руками схватил Стивен Уорнок. Совсем не нужный фол игрока бирмингемцев, но пенальти будет пробит...
15 Жервиньо получил мяч на левом фланге и попытался заработать угловой в борьбе с Аланом Хаттоном, но бритоголовый защитник бирмингемцев в подкате умудрился выбить мяч в аут.
13 Молодой и очень талантливый полузащитник лондонского клуба Эммануэль Фримпонг хорошо смотрится в отборе, но вот с первым пасом у хавбека наметились определённые трудности.
12 И всё-таки стартовый отрезок матча остался за "Астон Виллой", которая смотрится очень даже неплохо. Хозяева больше атакуют и двигаются значительно быстрее соперника.
11 Теперь "Арсенал" заработал угловой на левом фланге. Отметим, что обе команды много внимания уделяют флангам, где и ведётся основная борьба. Пока же Микель Артета неудачно выполнил свой первый "корнер".
10 Хозяева организовали неплохую атаку через левый фланг, в результате чего Габриэль Агбонлахор прострелил от самой лицевой линии на Стивена Айрленда, но Войцех Щесны в броске перехватил этот мяч.
8 После стартовых волнений бирмингемцы захватили преимущество. Подопечные Алекса Маклиша стараются играть очень быстро, что приводит к частым неточным передачам.
7 ! А вот и первый голевой момент. "Астон Вилла" получила право на угловой с левого фланга, который был очень быстро разыгран, в результате чего Шарль Н`Зогбия выполнил классную подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Габриэль Агбонлахор, но Войцех Щесны сумел вытащить этот мяч.
5 Хозяева постепенно перехватывают инициативу и стараются атаковать, что происходит преимущественно через правый фланг.
4 И вот первое повреждение. Стивен Уорнок получил травму в игровом моменте и покинул поле только с помощью врачей. Но хорошо, что обойдётся без замены. Игрок "Астон Виллы" сумел вернуться на поле.
3 Отметим, что "канониры" играют в непривычной для себя резервной форме. Такой двух синих тонов, один из которых очень тёмный, а второй значительно светлее. Что касается самой игры, то Томас Вермален расположился на месте левого защитника.
2 "Арсенал" с первых мгновений поединка отобрал мяч и взял его под свой контроль. Пока гости комбинируют на своей половине поля, но это привычная ситуация для первых минут любого матча.
1 Матч начался.
Защитник "Арсенала" Йохан Джуру из-за повреждения паха не сможет помочь своей команде в предстоящем 21 декабря гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой". Об этом сообщил наставник лондонского клуба Арсен Венгер. "Джуру пропустит этот матч. Есть опасения, что ему придётся провести вне игры порядка трёх недель". В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Джуру принял участие в девяти матчах "Арсенала".
В воскресенье обе команды проиграли, но "Арсенал" может быть в большей степени доволен своей игрой. На "Этихад Стэдиум" "канониры" могли набрать как минимум 1 очко, а в матче против "Ливерпуля" у "Астон Виллы" не было не одного шанса, так как они быстро пропустили 2 гола. Кончено, им не хватало травмированного Даррена Бента и дисквалифицированного Габриеля Агбонлахора, но скорее всему виной стал недостаточный настрой команды Алекса МакЛиша. Если "Арсенал" будет играть также, как и в воскресенье, они должны набрать 3 очка, и будет интересно посмотреть, каким образом Арсен Венгер проведет ротацию. Не удивлюсь, если Робин ван Перси получит отдых, но, скорее всего, он начнет матч в стартовом составе. На флангах мы вполне можем увидеть Андрея Аршавина или даже Йосси Бенаюна, а место Алекса Сонга займет Эммануэль Фримпонг. Если "Арсенал" сыграет так же как и против "Манчестер Сити" в воскресенье, то проблем у них возникнуть не должно, и в этом выездном матче они наберут 3 очка. Ожидаемое возвращение Бента и Агбонлахора усилит атаку "Астон Виллы" по сравнению с матчем против "Ливерпуля", но я рассчитываю, что в этом матче "канониры" будут диктовать свои условия и доминировать на поде. Хозяевам в очередной раз придется перекраивать защиту, что не идеально, но если четверка защитников сыграет дисциплинированно и не будет рисковать, все должно пройти нормально. а на другом конце поля свои лучшие качества должны проявить Тео Уолкотта, Аарона Рэмси и Жервиньо, тогда команда вполне может подойти к Рождеству в приподнятом настроении.
Здравствуйте! На стадионе "Вилла Парк" в 17-м туре АПЛ сыграют "Астон Вилла" и "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джонатаном Моссом (Лидс). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Алан Хаттон
Карлос Куэльяр
Ричард Данн
Киран Кларк
Стивен Уорнок
Марк Олбрайтон
Стивен Айрленд
Стилян Петров
Шарль Н`Зогбия
Габриэль Агбонлахор
Запасные:
Энди Маршалл
Джеймс Коллинз
Деррик Уильямс
Барри Бэннан
Фабиан Делф
Андреас Вайманн
Натан Делфонзо
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Лоран Косьельни
Пер Мертезакер
Томас Вермален
Франсис Коклен
Эммануэль Фримпонг
Микель Артета
Аарон Рэмзи
Тео Уолкотт
Жервиньо
Робин ван Перси
Запасные:
Мануэль Альмуния
Себастьян Скиллачи
Томаш Росицки
Йосси Бенаюн
Алекс Окслейд-Чемберлен
Андрей Аршавин
Маруан Шамах


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011