LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

21 декабря. Манчестер. Стадион "Сити оф Манчестер".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - СТОК СИТИ
3:0

 

Агуэро, 29 (1:0); Джонсон, 36 (2:0); Агуэро, 54 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч выдали футболисты "Сити", которые без особого напряжения по всем статьями переиграли ничего не показавший "Сток". Очередные 3 очка на пути к главному званию в АПЛ положили подопечные Манчини в свою копилку, а на этом я с вами прощаюсь, бенефис Серхио Агуэро для вас комментировал Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 За которые ничего не произошло. Звучит финальный свисток!
90 3 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Джонсон получил предупреждение.
88 Ничего не происходит на поле, совершенно ничего. "Сити" держит мяч на своей половине поля, в атаку не идет, сил у "Стока" на прессинг уже просто нет.
85 В центре поля держится мяч, причем им владеют чаще футболисты "Стока", но с самого начала матча ничего не изменилось - впереди у них ничего не выходит.
83 Вместо Барри, который покидает поле под бурные овации болельщиков горожан, вышел Джеймс Милнер.
81 Диао вышел вместо Уолтерса.
79 А какой же матч "Сити" без упреков Балотелли в адрес судьи? Хотя сейчас совершенно явно мяч попал в руку защитнику, который находился в своей штрафной, свисток Дина промолчал, а Марио тем временем очень активно что-то стал говорить британскому рефери. Отделался устным предупреждением.
77 Балотелли получил по ногам, но мяч остался у его команды, поэтому свисток Дина промолчал. А пока "Сити" атаковал, Марио поправил гетры, завязал бутсы и вновь вступил в игру.
75 Пеннант вышел вместо Кенвина Джонса.
74 А Фуллер на поле сменил Джерома.
73 95% на 5% в последние 5 минут владение в пользу "Сити". Вот такое преимущество, а точнее доминирование на поле хозяев.
73 А пока Рикардо получает предупреждение за фол против Балотелли. Вот такой быстрый ямаец.
71 Фуллер появился на поле в составе "Стока", сейчас разберемся, кого он заменил.
70 А Агуэро и это умеет! Отличную передачу в штрафную выполнил Серхио, Барри в прыжке нанес удар в ближний угол, Соренсен перевел на угловой. Отменная передача аргентинца!
68 Давид Сильва под бурные аплодисменты покидает поле, а меняет его Марио Балотелли.
67 Хитро сыграл Агуэро, толкнув защитника плечом в плечо от мяча, после чего Джонатан был вынужден выносить мяч за боковую линию. Определенно, пока на поле лучший это именно аргентинец.
65 Чуть-чуть подуспокоилась игра, даже "Сток" стал владеть мячом. Но пока никаких плодов это не дает, разве что теперь владение мячом 64% на 36% в пользу хозяев.
62 Небольшая стычка на поле. Неудачно "Сток" подал угловой, после которого Яя Туре полетел в контратаку, а в борьбе с ним очень активно толкался Уолтерс. Боковой без промедления поднял флажок, Дин свистнул, но желтую почему-то не дал.
61 "Сток" совсем недавно обыграл "Эвертон" и "Тоттэнхэм", но совершенно ничего за 61 минуту не продемонстрировали гости в нашей встрече.
60 Савич сменил на поле Ричардса. Хороший матч выдал футболист сборной Англии.
59 АГУЭРО!!!!! Туре сыграл в стенку с Сильвой, после чего отдал отличный пас на Агуэро. Серхио вышел один на один, но с очень острого угла. Кипера переиграть-переиграл, а вот в ворота не попал.
58 Просто 5-ти минутка аргентинского нападающего выдалась в нашей встрече, но на этом "Сити" чуть подуспокоился. Играть еще полчаса, так что усыплять игру пока рановато, хотя вряд ли "Сток" отыграется.
56 И еще один опасный выстрел в исполнении Агуэро из-за пределов штрафной. Справляется не без труда с этим ударом датчанин из "Стока".
55 И вновь Туре великолепно сыграл в отборе, после чего отдал точный пас на Самира Насри, который в касание выполнил прострел в штрафную, где Агуэро без проблем поразил пустой угол ворот Соренсена.
54 ГОООООООООООООООООЛ!!! АГУЭРО, 3:0!!!!!!
53 Великолепен Агуэро! На фланге без всяких проблем обыграл защитника гостей, вошел в штрафную, сместился чуть назад и пробил из-под защитника в дальний угол. Только удар вышел не очень сильным, потому Соренсен справился.
52 Гаэль Клиши зацепил по ногам Шоттона, причем этим движением он сорвал атаку "Стока". Штрафной Дин назначил, но желтую карточку не показал.
50 Первый удар во втором тайме, наконец, состоялся. Это Агуэро прорвался к чужой штрафной и нанес удар по центру ворот. Соренсен без проблем забрал сферу в руки.
49 "Сити" держит мяч в центре поля, совершенно не пытаясь пройти к воротам гостей. Если в таком стиле продолжится поединок, то зрители скоро заснут.
47 Пока ни одной команде не удается зацепиться за мяч, который летает от одних ворот до других, почти без остановок в центре поля.
46 Начался второй тайм.
Сначала матч был примерно равным, но затем провал в обороне привел к первому мячу, а второй уже на совести неудачно вынесшего мяч защитника, и полная заслуга Джонсона. Пока что не видно проблем, которые могут помешать "Сити" взять очередные 3 очка.
+2 И завершился первый тайм.
45 2 минуты добавлено к первому тайму.
45 Сильва увидел открывшегося Джонсона и отдал ему передачу на вход в штрафную, но прострел Адама заблокировал Вудгейт.
43 Очень опасный штрафной заработал Джонсон и сам пошел его исполнять. Великолепный удар с левой ноги низом летел точно в дальный угол ворот Соренсена, но датчанин сумел отразить этот выстрел.
41 68% на 32% по владению мячом, естественно, в пользу хозяев.
39 А вот теперь хозяева, наверное, спокойно доиграют до перерыва. Большего от первого тайма "Сити" вряд ли добьется, а преимущество в 2 мяча над такой физически сильной командой, это великолепный задел на 3 очка.
37 Ужасный пас одного из защитников гостей угодил точно в ноги Джонсону, Адам, недолго думая, сместился влево и нанес отличный удар в ближний угол. Великолепный мяч.
36 ГОООООООООООЛ!!! АДАМ ДЖОНСОН УДВАИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!
35 Окончательно "подсел" "Сити", но дальше середины поля мяч у гостей не задерживается. Правда и хозяева вперед идти не спешат.
33 Вроде "Сток" перешел на чужую половину поля, но не долго музыка играла, потому что первое же касание мяча Паласиосом оказалось крайне неудачным, мяч ушел за лицевую.
31 Аппелируют к арбитру игроки "Стока", но на повторе явно видно, что защитник, который держал Серхио до последнего, не успел сделать шаг назад, офсайда нет и в помине.
30 Сильва великолепной передачей нашел в штрафной Туре, Яя выполнил прострел вдоль ворот, где Серхио Агуэро в пустые ворота нанес удар. Счет открыт!
29 ГООООООООООООООЛ!! СЕРХИО АГУЭРО ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!
28 Насри без проблем разобрался с защитником на своем фланге и выполнил классный прострел низом на Джонсона. Адам задумку партнера не сразу понял, а когда пошел на встречу мячу, было уже поздно.
26 "Сток" без проблем нейтрализует атаки хозяев, но дальше середины поля выползти гостям почти не удается. Очень неплохо в последние 5 минут начал играть Туре, и часто подключается к атакам Мика Ричардс, но пока безрезультатно.
23 Ричардс получил желтую карточку за фол в атаке против Уилсона.
21 Пока лучший игрок в составе хозяев - Давид Сильва. Маленький испанец не только не допустил ни одного брака в передачах (своей прямой обязанности), но и отлично играет в отборе. Вот и сейчас он ухитрился в львином прыжке перехватить мяч у Паласиоса.
20 Игра-то равная, но вот два очень острых укола у "Сити" вышли отменно. Но счет все еще равный, посмотрим, что будет дальше.
19 САМИР НАСРИ!! Отличный пас Самира на Агуэро, после чего Серхио вернул мяч французу, а Насри, в свою очередь, нанес плотный удар с ходу в дальный угол. Очень опасно, но чуточку неточно.
17 Никакого преимущества нет у хозяев, совершенно равная игра, и вот он наглядный пример того, что "Сток" последние 4 матча выиграл, притом играя с не самыми слабыми (а есть ли такие в АПЛ?!) соперниками.
15 КРЕСТОВИНА!!! Рикошетом мяч достался Адаму Джонсону, который чуть сместился влево и нанес отличный удар в дальний угол. Мяч, после небольшого рикошета, влетел точно в крестовину ворот Соренсена.
13 Такой "звездный" состав, а столько брака. Буквально на ровном месте во второй атаке подряд Туре выдает совершенно непонятную и неточную передачу. В этот раз Сильва еле-еле успел догнать этот мяч, после чего нанес неплохой удар, Соренсен на месте.
11 Очень долго хозяева наседали на ворота "Стока", в итоге Яя Туре решил выполнить пас на ход Насри, но француз, который был в заведомо невыигрышной позиции, не успел к этому мячу.
9 Быстрая контратака "Сити" и мяч был доставлен точно в ноги Серхио Агуэро, который не увидел открывание Самира Насри, зато сделал неточную передачу на Давида Сильву. Испанец "покрутил" одного защитника, а вот со вторым такой прием не вышел.
8 Очень перспективная атака "Стока" завершилась тем, что Джером корпусом скинул мяч на Уолтерса, который находился прямо на линии штрафной, но, к сожалению для фанатов гостей, еще и в офсайде.
6 Очень большими силами и очень высоко прессингуют хозяева поля. Буквально уже у штрафной Соренсена сразу же находится и Агуэро и Сильва.
4 Шоттон неудачно попытался вывести свою команду в контратаку - его передачу успел накрыть Гаэль Клиши. Впрочем, француз не поспешил переправить сферу своим нападающим.
3 Уилсон решил выполнить передачу на ход своему партнеру верхом, понятное дело, неточно. Ричардс без проблем укрыл мяч корпусом от нападающего гостей, мяч опять у "Сити".
1 Первое касание мяча в исполнении игрока гостей обернулось падением. Видимо, газон очень мокрый. Минуту дали хозяева повладеть мячом оппонентам и забрали его под свой контроль. Мика Ричардс нанес первый удар по воротам, очень неточно.
1 Матч начался, поехали!!
Это будет переигровка финала Кубка Англии прошлого сезона, когда "Манчестер Сити" победил со счетом 1:0. Единственная победа "Стоука" над "горожанами" в рамках Премьер-Лиги была одержана в январе 2009, несмотря на то, что более тайма "гончары" играли вдесятером после удаления Рори Делапа. "Сити" выиграл все 8 домашних матчей в нынешнем сезоне и за весь 2011 год потерял всего 2 очка на "Этихад". "Стоук" одержал 4 победы в 4 последних турах. В 5 матчах нынешнего сезона "гончары" пропускали минимум 3 гола. После дисквалификации вернется левый защитник "Манчестер Сити" Гаэль Клиши. Залечил ушиб нападающий Эдин Джеко. Александр Коларов пока не поправился. Один матч штрафа из-за перебора "горчичников" получил защитник "Стоука" Райан Шаукросс.
Игра с "Арсеналом", выигранная "горожанами" благодаря голу Давида Сильвы, очень многое дала им в психологическом плане. Подпирающий сзади "Манчестер Юнайтед" только и ждёт, как бы поскорее добраться до первой позиции, чтобы уже оттуда вволю поиздеваться над горемычными соседями, подтрунивать над "Челси" относительно их еврокубковой кампании, Сомневаюсь, что потеряв лидерство, "горожане" смогут быстро вернуться на первое место. Поэтому подопечным Роберто Манчини требуется удерживать у себя статус фаворита, забыть внутренние распри (Марио Балотелли за пару дней успел…сменить шапку) и продолжать серию удачных результатов. Против "канониров" Гаэль Клиши, даже при сильном желании Манчини, не мог оказаться на поле. Левый защитник пропускал игру по причине дисквалификации. Печальные новости, пришедшие в понедельник, сменились лёгким оптимизмом во вторник. На одной из первых послематчевых тренировок Эдин Джеко получил сильнейший удар по ногам. Во вторник "шишка" начала уменьшаться, а шансы Джеко выйти против "Сток Сити" – увеличиваться! По-прежнему не может помочь "Сити" Александр Коларов – проблемы с пахом тому вина. По словам Манчини, он может пойти на вынужденную меру. В целях экономии сил, в состав могут влиться три или даже четыре новичка – Джолеон Лескотт, Найджел Де Йонг и Джеймс Милнер. Соперник у "Манчестер Сити" нынче такой коварный, что, его впору опасаться. "Сток Сити", проигрывавший в последний раз только девятнадцатого ноября, в четырёх следующих встречах набрал двенадцать очков. Восьмая позиция при подобных результатах выглядит, скорее, трамплином. В Манчестере нет шансов сыграть у Райана Шоукросса (перебор жёлтых карточек) и Энди Уилкинсона (проблемы со спиной). Шансы Гленна Уилан "50 на 50": икроножные мышцы беспокоят полузащитника "полосатых". "Куда приводят мечты" Тони Пулиса покажет игра на "Этихад Стэдиуме".
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, на великолепном "Сити оф Манчестер", домашней арене "Манчестер Сити", состоится встреча, в которой, помимо самих хозяев поля, примут участие футболисты "Сток Сити". Встречу обслужит судейская бригада во главе с великолепным рефери Майком Дином, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Гаэль Клиши
Джолеон Лескотт
Мика Ричардс
Венсан Компани
Гарет Барри
Адам Джонсон
Самир Насри
Яя Туре
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Запасные:
Марио Балотелли
Джеймс Милнер
Найджел де Йонг
Стефан Савич
Костел Пантилимон
Коло Туре
Пабло Сабалета
 
СТОК СИТИ
Томас Соренсен
Мэттью Апсон
Джонатан Вудгейт
Роберт Хат
Марк Уилсон
Райан Шоттон
Дин Уайтхед
Уилсон Паласиос
Кэмерон Джером
Кенвин Джонс
Джонатан Уолтерс
Запасные:
Асмир Бегович
Джермейн Пеннант
Мэттью Этерингтон
Рикардо Фуллер
Диего Арисменди
Салиф Диао
Рори Делап


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011