LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

26 декабря. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Главный арбитр - Кевин Френд.

 

ЧЕЛСИ - ФУЛХЭМ
1:1

 

Мата, 48 (1:0), Дэмпси, 56 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как хотите, но на мой взгляд вполне справедливый итог зафиксировало табло: да, более активными в концовке были хозяева, но на то они и лидеры. А первый тайм прошёл в равной борьбе, так что 45 минут фавориты фактически потратили впустую... За то и расплата последовала. Посмотрим, что предпримет теперь Виллаш-Боаш дабы прервать ничейную серию, а трансляцию вёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 ! Штрафной хозяева зарабатывают. Дрогба крутит мяч над "стенкой" точно под перекладину, но разве может такая задачка быть сложной для СТОКДЭЙЛА? Вновь он в прыжке переводит круглого над головой!
+1 ! Контратака гостей, которая чуть было не становится роковой для "аристократов"! Это Дэмпси сейчас воспользовался пасом Касами и выбежал почти что на свидание с Чехом. Вот только пробить кипера "Челси" американцу не удалось...
90 3 минуты добавлено.
88 ! Вновь жарко у ворот "дачников"! Мата открывается на углу вратарской, куда и следует ему заброс! Пытается в касание перевести мяч над головой Стокдэйла испанец, но выходит слабовато.
87 Малуда решает выстрелить с дальней дистанции. Стокдэйл в который уже раз демонстрирует чудеса реакции. Угловой.
86 ! Навес от углового флажка с угла вратарской подрезает макушкой Дрогба, по довольно интересной траектории он это делает, но снова выше всяких похвал действует Стокдэйл, в прыжке отводя угрозу!
85 !!! И вновь СТОКДЭЙЛ! Малуда вырезал сейчас мяч с левого фланга аккурат на голову Мейрелеша, который метров с 4-х послал круглого точно под перекладину! Вновь выудил "мёртвый" удар кипер "Фулхэма" кончиками пальцев!
84 Гости, причём, сейчас об атакующим действиях даже и не помышляют: одинокий Руис только там пытается бегать перед штрафной Чеха, но всё больше без мяча.
83 Виллаш-Боаш присел сейчас на корточки у боковой линии, уже возможно от бессилия перед надвигающейся третьей ничьей подряд...
82 Малуда на левом фланге открывается под заброс, пытается он оттуда выполнить прострел, но не успевает это сделать - уходит мяч за лицевую...
81 Ответная рокировка со стороны Йола: Пайтим Касами неторопливо меняется сейчас местами с Са.
79 Торрес по центру пытается в очередной раз создать остроту, но не выходит никак дриблинг у Фернандо сегодня...
78 Ещё одну свою замену проводит главный тренер "Челси": Паулу Феррейра появляется вместо Босингвы.
77 ! Мейрелеш по заведённой ещё в первой половине традиции решает завершить атаку своей команды дальним ударом. Выходит тот очень опасным. Рядом с правой от португальца стойкой пролетает снаряд, пущенный метров с 30-ти!
75 Торрес пытается пробиться за счёт своего дриблинга в зону чужой штрафной, но там Дембеле перед ним встаёт непроходимым барьером.
74 Как может призывает своих подопечных Виллаш-Боаш побыстрее действовать, но пока особо до них это, видимо, не доходит.
73 ! Дрогба здорово ускоряется вдоль левого края чужой штрафной под передачу Луиса, выстреливает он под дальнюю стойку метров с 12-ти, но пробить Стокдэйла ему всё ж таки не удаётся.
71 Босингва подхватывает мяч, очередной свой прострел с правого фланга он выполняет, но точно на Хангеланда.
70 Штрафной хозяева зарабатывают, Мата вырезает мяч в сторону дальнего от него угла вратарской, где никого из "синих" не оказывается...
69 Са пытается отпасовать перед штрафной "Челси" на Руиса, но начеку там оказывается Терри, перехватывающий круглого.
68 И проводит ещё одну рокировку наставник "Челси": вместо Старриджа выбегает на поле Дидье Дрогба.
67 Руис пытается продемонстрировать дриблинг перед штрафной "Челси", но там не может он обыграть сразу всю оборону "аристократов".
66 Вновь гости атакуют весьма остро, Фрай пытается убежать от Босингвы, который цепляет турка.
65 Са пытается убежать по центру от опеки Луиса, падает, но Френд не усматривает там нарушения правил.
64 !!! Навес от угла поля находит во вратарской голову Терри, выходит скидка на стоящего в метре от рамки Малуду, который пяткой подрезает мяч в цель! И снова СТОКДЭЙЛ оказывается на высоте! Успевает он в падении выбить круглого с ленточки в сторону!!!
63 ! Старридж подбирает мяч на правом углу чужой штрафной, с разворота метит он под перекладину метров с 18-ти, но в великолепном прыжке выуживает круглого кончиками пальцев Стокдэйл!
62 Торрес ускоряется с левого угла штрафной "Фулхэма" в неё саму, где натыкается он на колено Руиса. Падает Фернандо, после чего Коул просит пенальти назначить. Френд его игнорирует.
61 И проводит свою первую замену Виллаш-Боаш: вместо совершенно потерявшегося сегодня Лэмпарда на поле выходит Флоран Малуда.
60 Перевод метров на 30 по диагонали в сторону Фрая идёт, следует скидка на Дэмпси, который выстреливает с линии штрафной хозяев - точно в руки Чеху.
59 Лэмпард на ровном месте мяч теряет... Риисе пасует вдоль левого фланга на Фрая. У того из-под ног выносят "синие" круглого в аут.
58 И поднялось сейчас явно настроение у поклонников "Фулхэма", которые затянули свои победные песни, полностью заглушая фанатов "Челси"!
57 Продолжают атаковать "дачники". Хангеланд через полполя пасует вперёд на Са. Немного неточно.
56 !!! И всё-таки гости зарабатывают такой заслуженный ими гол! Руис сейчас вовремя подхватил мяч на правом фланге, откуда вырезал его на ближний угол вратарской. А там Дэмпси опередил на полкорпуса Луиса и в падении закатил круглого метров с 3-х мимо Чеха в сетку!
56 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Дэмпси! 1:1!
55 Риисе на левой бровке ловит мяч, пытается пройти дальше, но опережает его Босингва, выбивая круглого к центру поля.
54 Успокаивает в штрафной футболистов Френд. Навес следует в центр вратарской "Челси". Там не удаётся Сендеросу выше всех выпрыгнуть.
53 Быструю контратаку разворачивает Са, следует пас на Дэмпси, который переводит мяч левее Риисе. Йон Арне пытается вырезать прострел. Угловой будет в результате.
52 Навесом от углового флажка пытается воспользоваться Терри, выстреливает он с дальней дистанции слёта, но очень жёстко под его выстрел подставляется Са, от ноги которого снаряд уходит на угловой.
51 Босингва возвращает мяч под свой контроль, выполняет он навес в сторону Торреса, который зарабатывает угловой.
50 Босингва довольно легко уходит по центру от двух опекунов, пасует направо Старриджу, которому не удаётся протиснуться мимо Дембеле.
49 Гости не собираются сдаваться без боя! Угловой "Фулхэм" зарабатывает, который Мерфи вешает на дальний угол вратарской. Хангеланд оттуда головой круглого подрезает - очень неточно.
48 !!! И всё-таки становится Торрес автором голевой передачи! Принял сейчас Фернандо мяч на грудь около линии чужой штрафной, после чего отпустил его от себя, но тут как тут рядом оказался Мата. Он то и выстрелил с места метров с 18-ти, точно в правый от себя угол ворот!
48 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Мата! 1:0!
47 Торрес, сам того не желая, рикошетит в сторону Мейрелеша, тот пытается протиснуться по центру в сторону Стокдэйла, но пройти дальше линии штрафной ему не дают.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- По количеству острых моментов гости превзошли "Челси", но единственный опасный эпизод вблизи Стокдэйла был более чем голевым. Забей Торрес и, возможно, игра раскрылась бы. Но, пока что, уповаем мы на вторую половину и ждём от неё хоть чего-нибудь более интересного.
+2 И перерыв...
+1 Вновь в атаке "синие". Старридж завершает её дальним выстрелом. Ну а как ещё... Проходит мяч рядом со стойкой.
45 1 минута добавлена.
45 Босингва подхватывает мяч на правой бровке, с разворота оттуда вешает он в центр вратарской, где нет равных Сендеросу.
44 И очередной дальний выстрел со стороны "аристократов". На этот раз Луис готовность Стокдэйла проверил. Вышло очень слабо...
43 Уффф... Фрай сейчас весьма филигранно закинул мяч к вратарской "Челси", с линии которой пробил макушкой Са. Могло быть очень опасно, но полетел снаряд точно в руки Чеху.
42 Мата слева низом на этот раз пытается прорезать штрафную "дачников", но получается эта передача точно в ноги Хангеланду...
41 А теперь не прав уже Дэмпси, Мата с левого фланга вешает в район 11-метровой отметки, откуда головой Сендерос круглого выносит.
40 Дембеле и Босингва сошлись сейчас на бровке в единоборстве, и усмотрел там нарушение правил в действиях второго главный арбитр.
39 Коул подбирает мяч перед штрафной гостей, решает и он с дальней дистанции выстрелить, но попадает Эшли аккурат в рядом стоящего Хангеланда...
38 Босингва же зарабатывает очередной угловой у ворот "Фулхэма". Правда, пользы от него никакого... Руис легко сейчас справился с навесом от флажка.
37 Мерфи не в первый раз уже извиняется перед своими партнёрами: сейчас он снова не смог толково обработать мяч перед штрафной "Челси"...
36 Любопытная ситуация. Отпустил сейчас далековато от себя мяч Лэмпард, после чего последовала скидка от Сендероса в сторону Стокдэйла. При этом, Фрэнк не пошёл на прессинг вратаря "Фулхэма", чем заработал негодование со стороны трибун...
35 Меняют вектор атаки гости. Келли с правого фланга выполняет навес на дальний угол вратарской. Там только Чех...
34 Хангеланд играет на Дембеле, тот пасует левее на Риисе, которому не дают продвинуться вдоль левого фланга.
33 Мейрелеш подбирает мяч перед штрафной гостей, смещается он левее и выстреливает затем метров с 30-ти - задевает по ходу снаряд руку Лэмпарда и покидает пределы поля...
32 Навес от углового флажка следует в сторону Терри, но Хангеланд не даёт ему дотянуться головой до мяча.
31 Босингва свой очередной навес с правого фланга вырезает. На Старриджа в данном эпизоде. Успевает Риисе головой перевести круглого за лицевую.
30 Ромеу самостоятельно решает завершить усилия своих партнёров ударом издали: тот выходит сильным, но крайне неточным.
29 Ромеу подхватывает мяч, следует заброс на Старриджа, у которого навес с правого фланга точным не выходит.
28 Са пытается начать контратаку "Фулхэма", но под него в центре поля очень филигранно подкатывается Луис.
27 Ну может сейчас что-то у "аристократов" получится? Босингва снова вырезает мяч справа. Келли выше всех выпрыгивает в своей вратарской.
26 Йол, тем временем, что-то очень активно объясняет своим помощникам, но не выбегает он при этом к бровке, как часто делал в предыдущей встрече.
25 Босингва ускоряется по правой бровке, с серьёзным видом вырезает он мяч вдоль вратарской Стокдэйла, где вновь не оказывается никого из "синих"...
24 ! Ух ты... И третий ОПАСНЫЙ момент таки возникает у ворот Чеха! Дембеле неожиданно ускорился сейчас с левого фланга в штрафную "Челси", а затем пробил метров с 15-ти в дальний от себя нижний угол ворот! Чуточку неточно.
23 Хангеланд пуляет круглого через полполя вдоль левого фланга, но и ему не удаётся найти адресата для своей передачи...
22 Луис вырезает мяч с правого фланга в сторону левого от него края штрафной "дачников", но там никого из "синих" не оказывается...
21 Да, британцы выпить любят, но своих любимцев всё-таки надо поддерживать поактивнее... Мата пытается расшевелить своими кинжальными проходами трибуны. Не выходит...
20 Гробовая тишина стоит сейчас на "Стэмфорд Бридж": и по причине скукоты на поле, да и, наверно, из-за послерождественского похмелья...
19 Луис подхватывает круглого, несёт он его по протоптанной Торресом тропинке, также его теряет, хотя был вариант отпасовать мяч левее на Мату.
18 Торрес в похожей с Фраем ситуацией движется по диагонали к штрафной "Фулхэма", но и ему не удаётся создать что-либо острое.
17 Ответка "Фулхэма" не заставляет себя ждать! Фрай набирает высочайшую скорость вдоль линии чужой штрафной. В самый последний момент успевает Терри выбить у него круглого из-под ног.
16 Хангеланд на ровном месте теряет мяч перед своей штрафной, Старридж его подхватывает и выстреливает что есть силы с дальней дистанции - проходит снаряд совсем рядом с левой от него "девяткой".
15 !!! И тут же ответ "Челси"! Не успевает, видимо, вернуться в свою штрафную Келли, где его опережает Торрес. Первым касанием принимает мяч на грудь Фернандо, а вторым выстреливает метров с 7-ми - точно в Стокдэйла...
14 ! А вот у гостей уже второй МОМЕНТ! Келли сейчас направил мяч с правого фланга вдоль вратарской "Челси", с линии которой головой пробил Са! Чуточку выше перекладины...
13 Ну как-то расхлябанно выглядят пока что хозяева... Босингва сейчас неплохо вырезал мяч с правого фланга на дальний угол вратарской, где открылся Мата. Попытался он пробить слёта, но по мячу толком не попал...
12 Снова в атаке гости. Са в хорошей ситуации принимает мяч, на углу вратарской "Челси", откуда пытается пробить из-под Луиса. Тот вовремя подставляется под выстрел португальца.
11 Фрай на левом фланге пытается раскачать Луиса, не выходит у него это, следует затем скидка правее на Руиса, который нарушает правила, отталкивая оппонента.
10 Вынес Петр мяч после подачи от углового флажка кулаком к центру поля. Луис отпасовал его затем на левый угол вратарской. Там Мата проиграл верховую борьбу.
9 ! Ух, неплохо! Дембеле протащил сейчас мяч справа к центру чужой штрафной, после чего отпасовал на Дэмпси. А тот возьми, да и выстрели метров с 25-ти в сторону левого от себя нижнего угла с отскоком от газона: с большущим трудом в прыжке перевёл угрозу в сторону Чех.
8 Разыгрывают штрафной "аристократы", но делают они это совершенно бестолково: Лэмпард выполнял заброс на угол вратарской, где никого из его партнёров не оказалось...
7 Мейрелеш в центре поля перехватывает мяч, пытается разогнать он быструю контратаку, но его Клинт Дэмпси прихватывает за руку, укладывая на газон...
6 Третий подряд прострел Старриджа с правого фланга, на этот раз Торрес к нему успевает, но пробить акцентированно испанцу с угла вратарской не дают.
5 Руис пытается показать дриблинг перед штрафной "Челси", но тут же он осекается и пятится назад, после чего круглого теряет.
4 Ещё один, второй подряд, навес с правого фланга разрезает по диагонали штрафную гостей, и на этот раз Стокдэйл первым оказывается на мяче.
3 А вот хозяева отнюдь не спешат переходить к атакующим действиям. Терри и Луис подолгу раскатывают мяч на своей половине поля. Наконец, следует заброс справа в район 11-метровой отметки "Фулхэма", где только одинокий Сендерос оказывается.
2 Резво разогнались гости. Фрай сейчас попытался на скорости продраться слева к чужой штрафной. Не дал ему Луис этого сделать.
1 Выходят команды на поле, в Лондоне тепло, разыгрывают Мерфи и Терри ворота, и первыми мяч в игру вводят гости - ПОЕХАЛИ!
- Стоит напомнить, что в этом сезоне "Челси" и "Фулхэм" уже мерялись силёнками на "Стэмфорд Бридж": в третьем раунде Кубка Лиги. Тогда в основное и дополнительное время соперникам забить мячей не удалось, а вот в серии пенальти сперва Дембеле не смог пробить Чеха, а в её концовке Руис угодил в перекладину и "синие" пошли дальше по турнирной сетке этого турнира. Вообще же, в первенстве, "дачники" не выигрывали у "Челси" с 1964 г., хотя, если окинуть взором недавние поединки этих двух команд, то в них борьба оказывалась обязательно упорной, без какого-либо преобладания крупных побед со стороны "аристократов". Посмотрим, что преподнесёт нам сегодняшний день, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, и ничья со "шпорами" оставила у фанатов коллектива Виллаша-Боаша массу вопросов: с одной стороны, да, "Челси" добился хорошего результата в поединке с клубом, находящимся в турнирной таблице на одну строчку выше, однако стартовые минуты "аристократами" были полностью провалены, на их протяжении показатель владения мячом у "Тоттенхэма" достигал феноменальных отметок в районе 85-ти процентов, да и гол ответный "синие" забили весьма спорный, ибо Эшли Коул явно подыграл себе рукой перед тем как отпасовать на Старриджа… Даниэль же, в свою очередь, став лучшим бомбардиром "синих" в этом сезоне, на днях выразил, видимо, всю накопившуюся у него с августа усталость: "Из-за разгрома "дачников", который им учинил "МЮ", нельзя сделать вывод, что матч с ними будет для нас простым: дерби всегда сложны… Кроме того, наступает сложный период для всех клубов: ведь футболисты устали и теряют концентрацию, т.к. сыграно уже много матчей, а за окном Рождество... В период праздников вообще никогда не предскажешь, кто и где потеряет очки".
- Зима за окном, наступила череда самых почитаемых семейных праздников, но отдыхать английским ногомячистам местные футбольные воротилы ну никак не дают: не получилось провести очередной тур в субботу с воскресеньем по причине Рождества, так давайте выходите на поле в понедельник... И, причём, соперникам по рассматриваемому нами матчу повалять дурака совсем не удастся: придётся им сегодня выкладываться на все 100%, к чему есть веские причины. "Фулхэму", к примеру, надо срочно реабилитироваться перед своими фанатами, и не столько даже за недавнее разгромное домашнее поражение от "Юнайтед", сколько за явно пассивную игру против "манкунианцев", продемонстрированную "дачниками" в прошлую среду, особенно в первом тайме. В свою очередь, футболисты "Челси", одержав знаковую победу над лидером, над "Манчестер Сити", и подарив тем самым надежду своим поклонникам на скорое возвращение "синих" в борьбу за чемпионство, затем допустили 2 подряд холостых выстрела: но, если ничейный исход их противостояния с "Тоттенхэмом" вполне ещё вписывался в командные планы, то вот пара очков, потерянных на "DW", явно стали неприятным сюрпризом для болельщиков "аристократов".
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Жозе Босингва
Давид Луис
Джон Терри
Эшли Коул
Рауль Мейрелеш
Ориоль Ромеу
Фрэнк Лэмпард
Хуан Мата
Даниэль Старридж
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тёрнбулл
Паулу Феррейра
Джошуа Макихрэн
Флоран Малуда
Дидье Дрогба
Ромелу Лукаку
Саломон Калу
 
ФУЛХЭМ
Дэвид Стокдэйл
Бреде Хангеланд
Филипп Сендерос
Йон Арне Риисе
Стивен Келли
Клинт Дэмпси
Керим Фрай
Дэнни Мерфи
Брайан Руис
Мусса Дембеле
Орланду Са
Запасные:
Нил Этеридж
Крис Бейрд
Аарон Хьюз
Мэтью Бриггс
Диксон Этуху
Стив Сидуэлл
Пайтим Касами


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011