LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

26 декабря. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 

19:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Жаль, но матч получился довольно скучным. Даже два удара по стойкам ворот не смогли развернуть и оживить ход встречи. Вполне справедливая ничья.
93 Вот и финальный свисток, матч закончен!
92 Марио Балотелли прибежал в штрафную площадь побороться за мяч, но упал, свалив соперника. Судья дал свисток. Итальянец по привычке возмущается.
91 Эдин Джеко совсем не в форме, судя по всему. Пробил из-за пределов штрафной площади к куда-то в сторону крыши над трибунами.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
90 Марио Балотелли получил мяч в штрафной, на финте пытался развернуться, но защитник в подкате очень рисковано выбил мяч.
89 Пассивного Питера Одемвингие меняет на поле Гонсало Хара.
86 Марио Балотелли в штрафной, разворачивается против защитника, но подскользнулся и упал, схватив при этом защитника. Мяч у Давида Сильвы, он бьет, но Фостер тянет этот мяч! Красавец! Даже с учетом того, что удар был после свистка!
85 Эдин Джеко играет по центру на Марио Балотелли, но удар последнего блокирует защитник.
84 Адам Джонсон справа подает в штрафную, на Марио Балотелли. но того здорово прикрыли сразу два защитника.
83 Джеймса Милнера меняет Эдин Джеко. Последняя замена у "горожан".
82 Марио Балотелли сыграл направо на Пабло Сабалету, а тот навешивает в штрафную, где уже оказался Марио! И поборолся здорово с защитником на втором этаже, но не добрался до мяча!
81 Грэм Дорранс меняет травмированного Юссуфа Мулумбу в составе "Вест Бромвича". Игра продолжается.
79 Юссуф Мулумбу на ровном месте получил травму. Без участия соперников. Просит замену.
77 Коло Туре на своей половине поля столкнулся с Шейном Лонгом, но судья даже не обратил на это внимания.
76 при всем при этом, "Манчестер Сити" продолжает контролировать мяч, ход встречи, но не опасность у своих ворот. По штангам-то счет равный - 1:1!
75 Серхио Агуэро уступает место на поле Адаму Джонсону. Вторая замена в составе "Манчестер Сити".
73 Шикарный момент! Питер Одемвингие скинул мяч из штрафной на набегающего Джерома Томаса, который мощно пробил и угодил в штангу!
71 Джеймс Милнер сыграл вперед на Давида Сильву, тот развернулся на линии штрафной и попытался вывести к воротам Серхио Агуэро, но мяч так и не попал к аргентинцу, слишком много ног встретилось мячу на пути.
70 Яя Туре снес Билли Джонса в центре поля. Судья решил, что пора показать первую карточку в этом матче.
68 Серхио Агуэро снова действует на грани офсайда, но в этот раз он не успел принять мяч, который скользнул по газону и оказался в руках Бена Фостера, вовремя вышедшего с линии ворот.
67 Опасный штрафной у ворот "Сити". Судья долго устанавливал стенку. И не зря! Крис Брант мощно пробил мимо стенки прямым ударом, мяч прошел рядом с левой штангой!
65 Коло Туре надоело все это и он решил подключиться в атаку. Ну а чтобы не ходить туда просто так - с ударом! Правда, из-за пределов штрафной и неточно.
64 Джеймс Милнер головой аккуратно закинул по центру мяч в штрафную соперника, Серхио Агуэро сыграл на линии офсайда, но сам не поверил в это, упустив момент! Он растерялся, получив мяч! А защитник успел за это время вернуться и выбить!
63 Очередной угловой у ворот гостей. Крис Брант слева подает, но неудачно, точно на ногу защитнику. Мяч вынесен.
61 Одемвингие сместился на левый фланг, пофинтил тут сам с собой и здорово закинул мяч вперед на подключившегося партнера, а тот в последний момент остановился, побоявшись оказаться в офсайде.
60 Давид Сильва скинул мяч под удар Давиду Сильве, который пробил на технику, но крайне слабо, да и техника его подвела - по центру получилось, а не в угол!
59 Самир Насри уступает место на поле Гарету Барри в составе "Сити".
58 Шейн Лонг наконец-то добрался до мяча! В этот раз подача справа на него получилось вполне удачной, точно в голову. Правда, Шейн не смог попасть с трех метров в угол ворот!
57 Крис Брант неудачно подает с левого фланга угловой - перекинул всю штрафную и игроков. Лучше бы бил с такой силой по воротам!
56 Питер Одемвингие засеменил перед штрафной площадью, но промедлил с ударом, который в итоге накрыл вездесущий Венсан Компани.
55 Яя Туре помогает в обороне и зарабатывает штрафной. Билли Джонс ударил того по ногам.
54 Очередная попытка закинуть мяч в борьбу Шейну Лонгу, которую тот благополучно проиграл.
53 Марио Балотелли проснулся? Засадил мяч издали точно в перекладину! Отличный и неожиданный удар! Жаль, что не стал голевым!
51 Пауль Шарнер и Давид Сильва слегка повздорили, судья принялся их мирить. Неторопливая игра вообще остановился теперь.
50 Шейн Лонг снова не успевает за длинным пасом вперед. И ни его в этом вина, просто хозяева играют "на отбой", а Лонгу приходится пытаться завладеть мячом. Пока неудачно.
49 Венсан Компани возле центральной линии сыграл на опережение, перехватив мяч. А дальше не пошел. Остановился и отдал пас партнеру. В общем, быстрого ничего из этого не вышло.
48 Марио Балотелли слева врывается в штрафную, обыграв на скорости Билли Джонса, но вот дальше ничего не получилось, отпустил мяч далеко, защитник выбил его.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Вряд ли кто-то ожидал, что матчи сразу после Рождества будут веселыми. Практика показывает, что футбол должен быть скучным после такого праздника. Сегодня мы это и видим. Будем ждать команды на поле после перерыва с надеждой, что они смогут встрепенуться хотя бы во второй 45-минутке.
46 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
45 Судья добавляет 1 минуту к первому тайму.
44 Милнер слева врывается в штрафную и мощно простреливает. Но мяч не прошел дальше ближнего защитника, который в подкате принял на себя этот удар.
43 Марио Балотелли получил в лицо плечом от Одемвингие. Рухнул на газон, но никто на это не обратил внимания. Судья не стал останавливать игру.
42 Питер Одемвингие насел в центральной зоне на Коло Туре, но тот даже и не подумал отдать мяч. Здорово сыграл корпусом, сохранив мяч для своей команды.
40 Яя Туре сыграл в стенку на Давида Сильву, который не смог точно вернуть мяч в ногу, отправив его за пределы поля. Бездарно все получилось у испанца!
39 Пауль Шарнер на бровке снес Пабло Сабалету. В центре поля? Зачем? А если за это показать карточку?
38 Крис Брант с углового разыграл мяч низом с партнером, который подскользнулся в штрафной и упустил мяч.
37 Венсан Компани спасает свою команду, перехватив на штанге пас в штрафную на Шейна Лонга! Угловой!
35 Самир Насри слева здорово прострелил к воротам, Серхио Агуэро не стал принимать мяч, а продлил его полет дальше в штрафную, а там никого не оказалось, Марио Балотелли остался за ее пределами.
34 И все же Марио Балотелли забивает! Красиво, ножницами, но судья усмотрел у него офсайд. Жаль, мяч получился очень красивым, а вот "вне игры" спорное.
33 Марио Балотелли получил мяч на линии штрафной по центру ворот. Против него сразу двое защитников. Пришлось раскачивать их. Это получилось сделать у итальянца и он даже пробил! Но мяч в углу ворот забрал Бен Фостер.
32 Шейн Лонг слева успевает к мячу, против него соперник, поэтому Лонг решил прострелить в штрафную, а вот там никого, кроме вратаря.
30 Самир Насри навешивает с углового, на ближней штанге открылся Яя Туре. Отсюда он и пробил, но мимо угла ворот. Бен Фостер будет вводить мяч от своих ворот в игру.
29 Марио Балотелли сам и пробил прямым ударом без хитрости. Мяч от стенки срикошетил за лицевую линию. Угловой.
28 Марио Балотелли получил по ногам от Пауля Шарнера у чужой штрафной площади. Опасный момент намечается.
26 Серхио Агуэро на замахе поймал двух защитников на линии штрафной, ворвался в нее, но за мячом не успел, защитник вовремя в подкате вынес его от ворот.
25 Серхио Агуэро слева открылся, вошел в штрафную, и покатил мяч вдоль ворот на Давида Сильву, который пробил, но вот с метров 10 не смог попасть в створ! Мяч ушел куда-то в сторону небес.
24 Длинный пас в виде выноса в сторону Питера Одемвингие, до которого кожаный снаряд так и не дошел. Но хоть какое-то оживление в атаке хозяев поля.
22 И снова "Сити" Стремится к рекорду по количеству точных передач на своей половине поля. Только вот это все не несет никакой опасности для ворот соперника.
21 Яя Туре почти из центрального круга попытался вывести с мячом Серхио Агуэро к воротам, но мяч был перехвачен на линии штрафной.
20 Джеймс Милнер справа получил мяч и простреливал в сторону ворот. Никто до мяч не добрался, но мог получиться и гол такими темпами, если бы Милнер смог подкрутить мяч в сторону рамы.
18 Крис Брант подает с левого углового, Туре в штрафной оказался самым расторопным, вынеся мяч головой. А судья дает свисток, разглядев нарушение со стороны хозяев поля.
17 Пауль Шарнер неплохо приложился издали по воротам Харта. Тому стоило много усилий, чтобы перевести мяч на угловой.
16 Гости спокойно перекатывают мяч на своей половине поля. Словно, они лидируют по счету с преимуществом мяча в три.
14 Давид Сильва слева входит в штрафную площадь и бьет с ее угла. Защитник принял удар на себя, мяч отлетел к Самиру Насри. Тот не думая пробил в ближний угол! Там мяч и забрал голкипер "Бромвича".
12 Гаэль Клиши слева подключился в атаку, получил пас от Давида Сильвы, и навесил в штрафную, где Джеймс Милнер неплохо пробил головой, правда, мяч прошел лишь рядом с правой штангой ворот Бена Фостера.
11 И снова Шейн Лонг на острие атаки. Вот только в этот раз судья зафиксировал у него положение "вне игры".
10 Шейн Лонг попытался побороться за длинный пас с Венсаном Компани на фланге, но француз здорово поработал корпусом, сохранив мяч для своей команды.
9 Пабло Сабалета решил помочь ему в этом, попытавшись сыграть на Марио Балотелли. Но ничего из этого не вышло.
8 Как-то совсем игра успокоилась, не успев начаться толком. Пора бы уже Балотелли что-нибудь придумать! Для общего блага!
6 Совсем не может "Вест Бромвич" зацепиться за мяч, не держится он у хозяев поля пока.
5 Самир Насри неудачно навешивает в штрафную. Хотел он сделать пас на Марио Балотелли, но перекинул его метра на три.
4 Давид Сильва слева простреливает резким пасом, Самир Насри на 11-метровой отметки успел к мячу. И даже пробил, но попал в защитника.
3 Крис Брант получил мяч у линии штрафной от Джерома Томаса. Но он стоял спиной к воротам. Это и не помешало ему резко развернуться и пробить с левой ноги! Мяч просвистел рядом с левой штангой ворот Джо Харта!
2 Марио Балотелли оттянулся в полузащиту и попытался вывести длинным пасом в штрафную площадь Серхио Агуэро. Неудачно, мяч до аргентинца не дошел.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Команды появляются на поле, до начала матча осталось совсем немного времени.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отметил, что в январе "горожане" не планируют проводить крупномасштабную трансферную компанию. По словам итальянца, новые игроки в "Сити" могут появиться только в том случае, если клуб кого-нибудь продаст. "Прежде чем купить кого-то, нам необходимо будет кого-то продать. Только после этого мы сможем сделать что-то, хотя на данный момент работы на трансферном рынке "Манчестер Сити" не ведёт".
Полузащитник "Манчестер Сити" Адам Джонсон выразил негодование фактом, что главный тренер "горожан" Роберто Манчини не доверяет ему место на поле. "Я очень разочарован, что так мало играю. Каждый футболист хочет играть в каждом матче. И я уже думаю о разговоре с главным тренером, ведь в стартовом составе в последний раз я входил в матче Кубка лиги. Меня это ситуация немного беспокоит. Я не против ротации состава, но всё должно быть справедливо. Я забил пять голов в пяти матчах, когда меня выпускали в стартовом составе. Всё, что я могу сделать, - это продолжать доказывать свою необходимость. Я понимаю, что Фабио Капелло нравятся игроки, которые играют каждую неделю. Для меня очень важно попасть на чемпионат Европы. Я хочу играть на крупных турнирах".
"Болтон" претендует на защитника "Манчестер Сити" защитника Недума Онуоха. Клуб в январе собирается продать Гари Кэхилла в "Челси" и Онуоха рассматривает в качестве замены. Помимо "Болтона" 25-летним англичанином нигерийского происхождения интересуются "Вулверхэмптон", "Вест Бромвич", "Блэкберн", "Сандерленд", "Ньюкасл", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Эвертон".
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил надежду на то, что аргентинскому нападающему Серхио Агуэро удастся в нынешнем сезоне забить 30 мячей за "горожан". На данный момент в активе 23-летнего форварда 15 мячей. "Я надеюсь, что в этом сезоне Агуэро забьёт 30 мячей. Серхио очень силён физически. Конечно, он не слишком большой, но у него потрясающий удар. Он забивает голы везде, где играет. Думаю, именно поэтому у него в Англии нет никаких проблем. Агуэро - молод, но его цена постоянно растёт, ведь ему удалось забить 15 мячей за несколько месяцев. Он уверен в себе и хочет прогрессировать и дальше для того, чтобы приносить пользу команде".
Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани выразил уверенность в том, что нынешний сезон будет успешным для "горожан", которые впервые с 1929 года занимают первую строчку в английском первенстве накануне Рождества. "В этом году мы идём по правильному пути. Возможно, ещё рано говорить об этом, но у меня действительно есть ощущение, что этот сезон будет нашим. И дело не в том, что в межсезонье мы потратили много денег на усиление. Я чувствую, что командный дух в нашей команде очень силён. Наш тренер Роберто Манчини - очень страстный человек. Он одержим футболом - так же, как и игроки "Сити". Даже когда мы побеждаем, мы стараемся выявлять свои ошибки и работать над ними".
Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор считает, что отъезд братьев Яя и Коло Туре на Кубок африканских наций (КАФ), который пройдёт в Габоне и Экваториальной Гвинее с 21 января по 12 февраля 2012 года, может повлиять на результаты "Манчестер Сити". "У "Манчестер Сити" на Кубок Африки поедут два игрока. Коло Туре немного играет в клубе, но он отличный футболист. Яя в этом сезоне выступает блестяще. Нам необходимо подождать и посмотреть, как они справятся с этим. В футболе часто травмируются два или три игрока в неделю. То, что случилось недавно с нами. У "Сити" отличная команда, они играют в хороший футбол, но в случае кадровых проблем и им будет очень сложно".
Полузащитник "Вест Бромвича" Стивен Рид выбыл из строя на месяц. 30-летний футболист перенёс операцию на колене и около 30 дней будет проходить курс восстановления. При этом операция никак не связана с повреждением лодыжки, которое Рид заработал в матче 17-го тура английской премьер-лиги с "Ньюкаслом".
Приветствуем поклонников английского футбола на матче 18-го тура Премьер-лиги, в котором "Вест Бромвич" будет принимать на своем поле "Манчестер Сити". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
1. Бен Фостер
3. Йонас Ольссон
23. Гарет Макаули
20. Ники Шори
28. Билли Джонс
21. Юссуф Мулумбу
33. Пауль Шарнер
14. Джером Томас
11. Крис Брант
9. Шейн Лонг
24. Питер Одемвингие
Запасные:
13. Мартон Фюлёп
25. Крэйг Доусон
18. Гонсало Хара
17. Грэм Дорранс
29. Джордж Торн
32. Марк-Антуан Фортюн
31. Саймон Кокс
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
25. Джо Харт
28. Коло Туре
4. Венсан Компани
22. Гаэль Клиши
5. Пабло Сабалета
42. Яя Туре
7. Джеймс Милнер
19. Самир Насри
21. Давид Сильва
16. Серхио Агуэро
45. Марио Балотелли
Запасные:
30. Костел Пантилимон
6. Джолеон Лескотт
15. Стефан Савич
18. Гарет Барри
34. Найджел де Йонг
11. Адам Джонсон
10. Эдин Джеко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011