LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

31 декабря. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - КПР
1:0

 

ван Перси, 60 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Арсенал" продолжил играть с большим преимуществом и в итоге сумел довести дело до забитого мяча, автором которого на исходе часа игры стал Робин ван Перси. Далее "канониры" уверенно контролировали ход поединка и ещё несколько раз могли увеличить своё преимущество, однако и минимального перевеса в счёте хозяевам хватило для итоговом победы, которая стала очень важной вкупе с осечками конкурентов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Робин ван Перси сыграл в штрафную соперника на Александра Сонга, который завозился с мячом и так и не сумел довести дело до удара по воротам.
+1 Йохан Джуру начал опасную атаку "канониров" передачей на правый фланг, откуда Жервиньо прострелил в центр штрафной, куда первым подоспел Томаш Росицки, но удар чешского полузащитника пришёлся в игрока гостей.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Томми Уильям Смит получил мяч на левом фланге и попытался обыграть Йохана Джуру, однако швейцарский защитник грамотно поставил корпус и не пустил оппонента к мячу.
88 Робин ван Перси ворвался в свободную зону в центральной зоне, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
86 Гости получили право на штрафной удар перед воротами "канониров". Адель Таарабт выполнил подачу на дальнюю штангу, последовала борьба за мяч, в результате чего Дэнни Гэббидон нанёс дальний удар по воротам, но мяч улетел на трибуны.
85 "Арсенал" получил право на угловой с правого фланга, Робин ван Перси разыграл мяч с ближайшим партнёром, после чего пошёл в обводку, однако далеко отпустил от себя мяч, который покинул пределы поля.
84 Брэдли Орр заменил Армана Траоре.
82 Хозяева получили право на перспективный "стандарт". Микель Артета нанёс прямой удар по воротам, но мяч после выстрела испанца попал в "стенку".
80 Гости пытаются организовать штурм ворот соперника, однако "Арсенал" надёжно действует на своей половине поля, не позволяя футболистам КПР рассчитывать даже на удар по воротам.
78 ! "Арсенал" имел все шансы увеличить своё преимущество в счёте. Робин ван Перси классно сыграл на левом фланге, после чего последовал великопный прострел на ближнюю штангу, откуда в одно касание пробил Жервиньо, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
77 Жервиньо заменил Тео Уолкотта.
76 Тео Уолкотт прорвался по правому флангу и выполнил хороший прострел на линию штрафной, откуда плотный удар по воротам нанёс Аарон Рэмзи, но мяч пролетел над перекладиной.
75 Джоуи Бартон прорвался по правому флангу, но против него нарушил правила Робин ван Перси, который пришёл на помощь своим защитникам. Штрафной футболисты КПР разыграли не лучшим образом.
73 Адель Таарабт выполнил подачу от правого углового флажка, в результате чего мощный удар по воротам нанёс подключившийся в атаку защитник Мэттью Коннолли, но мяч просвистел над перекладиной.
72 Микель Артета в очередной жёстком стыке получил небольшое повреждение, но после помощи медицинского персонала сумел вернуться на поле.
71 Томаш Росицки заменил Андрея Аршавина.
70 ! Гости создали опаснейший момент за счёт индивидуальных усилий Аделя Таарабта, который на левом фланге ушёл от защитника, сместился на линию штрафной и нанёс мощный удар в дальний угол, но Войцех Щесны в великолепном прыжке спас свою команду.
68 Дадли Кэмпбелл заменил Джея Ботройда.
67 Александр Сонг и Микель Артета разыграли мяч в центральной зоне, после чего последовала передача в штрафную на Робина ван Перси, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника.
65 Андрей Аршавин открылся в штрафной соперника и после прострела с фланга нанёс удар по воротам в одно касание, но мяч попал в защитника.
64 Отметим, что одним из самых активных болельщиков "Арсенала" сегодня является Тьерри Анри, который очень радовался забитому Робином ван Перси мячом.
62 Теперь "канониры" стали более внимательно действовать в обороне. Подопечные Арсена Венгера отошли на свою половину поля и стали очень плотно обороняться.
60 !!! Гооооооооооол! 1:0! А вот и гол! "Арсенал" воспользовался ошибкой обороны соперника и открыл счёт в матче. Андрей Аршавин перехватил мяч на половине поля соперника и выдал классную передачу на Робина ван Перси, который неотразимо пробил точно в цель. У Радека Черны не было никаких шансов, чтобы спасти свою команду.
59 Адель Таарабт поборолся за мяч на правом фланге, но в жёсткой борьбе с оппонентом получил повреждение. Впрочем, после небольшой паузы один из лидеров КПР сумел вернуться в игру.
58 ! "Арсенал" провёл классную атаку через центральную зону, в результате которой Тео Уолкотт выскочил один на один с вратарём соперника. Полузащитник имел много времени для принятия решения, но его удар в ближний угол оказался неточным.
57 Франсис Коклен заменил Томаса Вермалена.
56 Люк Янг получил жёлтую карточку за грубую игру.
55 Тео Уолкотт прошёл по правому флангу и выдал классную передачу на Андрея Аршавина, который нанёс мощный удар в створ, но попал во вратаря, да и боковой арбитр вновь "зажёг" свой флажок.
53 Активный Адель Таарабт заработал угловой на правом фланге и сам же его выполнил, однако оборона "канониров" справилась с навесом одного из лидеров гостей.
52 Футболисты КПР продолжают активно атаковать. На этот раз гости разыграли мяч на левом фланге, после чего Адель Таарабт прострелил на дальнюю штангу, однако Лоран Косьельни в подкате ликвидировал опасность у своих ворот.
51 Шон Райт-Филлипс выскочил на оперативный простор перед штрафной соперника и уже собирался нанести решающий удар, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший очередной офсайд.
50 Хозяева провели атаку через центральную зону, в результате которой Микель Артета нанёс дальний удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
48 Андрей Аршавин протащил мяч по левому флангу, обыграл двух соперников и вывел на ударную позицию Робина ван Перси, который выстрелил в одно касание, но попал в защитника.
47 Гости активно начали вторую половину поединка, в результате чего случилась неплохая комбинация. Шон Райт-Филлипс вывел один на один с вратарём соперника Джейми Мэкки, который даже поразил цель, но боковой арбитр взятие ворот отменил, зафиксировав положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
"Арсенал" провёл первый тайм против КПР с игровым преимуществом, однако поразить ворота Радека Черны так и не получилось, хотя моментов у ворот гостей хватало. ОСобенно преуспел в этом компоненте игры Робин ван Перси, который всеми силами стремится побить рекорд результативности английской премьер-лиги, но в целом КПР в первом тайме справился со своей задачей и здорово отыграл в обороне. Посмотрим, что команды придумают во второй сорокапятиминутке.
+2 Перерыв.
+1 Йохан Джуру попытался прорваться в атаку через правый фланг, но против него надёжно в обороне отработал Алехандро Фаурлин. КПР в целом надёжно отыграл в обороне в первой сорокапятиминутке.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! Под занавес тайма "канониры" создали ещё один голевой момент. Робин ван Перси навесил от правого углового флажка на дальнюю штангу, где неуверенно на выходе сыграл Радек Черны, в результате чего Микель Артета нанёс опаснейший удар в дальний угол, но на этот раз голкипер гостей в великолепном стиле спас свою команду.
43 Стоит отметить, что Андрей Аршавин в первом тайме вообще не заметен. Российский полузащитник очень редко получает мяч, а когда это случается, капитан сборной России не идёт на обострение, предпочитая сыграть с ближайшим партнёром.
42 "Арсенал" получил право на угловой с левого фланга, Микель Артета выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда удар головой нанёс Робин ван Перси, но мяч до ворот так и не долетел.
41 И сразу же последовал ещё один грубоватый фол. На этот раз Йохан Джуру на правом фланге обороны упустил оппонента и жёсктим подкатом сбил его с ног, за что и получил очередной "горчичник".
40 Томас Вермален получил первую жёлтую карточку в составе "канониров" за грубую игру.
38 Адель Таарабт с правого фланга выдал классную передачу на ход Джею Ботройду, который обыграл одного защитника, но в борьбе со вторым упал. Впрочем, нарушения правил в этом эпизоде не было.
37 Тео Уолкотт получил передачу на правом фланге и попытался войти в штрафную КПР, но против него надёжно в подкате сыграл Арман Траоре, выбивший мяч на угловой.
36 Подопечные Арсена Венгера заработали ещё один угловой, в результате которого Лоран Косьельни выиграл подбор на линии штрафной КПР и нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в руку защитника. Арбитр имел все основания для назначения пенальти, но свисток Мартина Аткинсона промолчал.
35 "Арсенал" по большей части атакует флангами. В очередной комбинации "канониры" заработали угловой, который выполнил Аарон Рэмзи, но оборона КПР спокойной справилась с этой ситуацией.
33 КПР организовал атаку через центральную зону, в результате которой Джейми Мэкки оказался один перед штрафной Войцеха Щесны, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
32 ! Робин ван Перси был в шаге от забитого мяча. Капитан "Арсенала" воспользовался ошибкой защитника гостей и нанёс опаснейший удар в верхний угол из пределов штрафной, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах над перекладиной. Можно сказать, что нападающему хозяев не повезло в этой ситуации.
30 "Арсенал" получил право на штрафной с левого фланга, который выполнил Робин ван Перси, мяч полетел на дальнюю штангу, где на выходе ошибся Радек Черны, в итоге Тео Уолкотт выполнил прострел в свободную зону, где никого из партнёров не оказалось.
28 Тео Уолкотт, который играет с новой причёской, проскочил по правому флангу и попытался пробить по воротам с острого угла, но игрок сборной Англии нарушил правила в атаке.
27 Первую жёлтую карточку в матче получил Джоуи Бартон, который в грубом подкате сбил с ног Микеля Артету. Следующий матч полузащитник КПР пропустит из-за дисквалификации.
25 ! А вот и первый опасный момент. Александр Сонг здорово сыграл в центральной зоне и выдал классную передачу на угол вратарской, где один остался Робин ван Перси, далее голландец обыграл защитникаи попытался пробить в ближнюю "девятку", но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
24 "Арсенал" провёл хорошую атаку через левую бровку, в результате которой последовала подача на дальнюю штангу, а Робин ван Перси нанёс удар головой в падении, но мяч после выстрела голландца просвистел над перекладиной.
22 Джей Ботройд поборолся в воздухе на половине поля "Арсенала", но его на "втором этаже" переиграл мощный Пер Мертезакер. Опасных моментов по-прежнему не возникает.
20 Футболисты "Куинз Парк Рейнджер" продолжают владеть мячом в центре поля, однако довести дело до удара по воротам Войцеха Щесны до сих пор не получается.
18 Шон Райт-Филлипс вырвался на оперативный простор перед штрафной "Арсенала", однако его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
16 Робин ван Перси, который сегодня может побить рекорд английской премьер-лиги по результативности, нанёс неплохой удар по воротам гостей, но мяч прошёл мимо цели.
14 "Арсенал" провёл фланговую атаку, в результате которой случился угловой. Робин ван Перси выполнил первый "корнер" в матче, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
12 Шон Райт-Филлипс войти в штрафную соперника и пробить по воротам, но ему в последний момент помешал защитник. Отметим, что гости продолжают действовать очень активно.
10 В стартовую десятиминутку мяч наудивление много находится на половине поля "канониров". Впрочем, "Арсенал" всё равно имеет территориальное преимущество.
8 В составе КПР активно себя ведёт Адель Таарабт, который здорово смотрелся в матче прошлого тура. Впрочем, довести дело хотя бы до удара по воротам Войцеха Щесны пока не получается.
6 Йохан Джуру, который сегодня действует на правом фланге обороны, по манере Бакари Санья старается часто идти вперёд, но пока получается не лучшим образом. "Арсенал" ещё даже не доходил до ворот Радека Черны.
5 Футболисты КПР в стартовый отрезок поединка стараются активно прессинговать "канониров" на их половине поля. Подопечные Арсена Венгера пока уверенно выходят из-под натиска соперника. Преимущества нет ни у одной из сторон.
4 Отметим, что Андрей Аршавин сегодня появился на поле с первых минут, чего не было уже довольно давно. Пока россиянин мяча толком не получал, но шанс проявить себя у него великолепный.
3 Шон Райт-Филлипс принял передачу партнёра на правом фланге, прошёл вперёд и прострелил в штрафную "канониров", где первым на мяч успел Пер Мертезакер.
2 "Арсенал" начал поединок с контроля мяча в центре поля. Гости, что неудивительно, с первых мгногновений матча большими силами расположились на своей половине поля.
1 Матч начался.
Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт заявил, что не отдаст свой 14-й номер лучшему бомбардиру в истории "канониров" Тьерри Анри. 34-летний француз, который близок к возвращению в "Арсенал", в свои лучшие годы выступал за команду Арсена Венгера именно под этим номером. "Футболку с этим номером теперь ношу я и отдавать его обратно не собираюсь, даже если Тьерри вернётся на некоторое время. Я уже сказал ему об этом", — подчеркнул Уолкотт. Планируется, что Анри, который будет выступать за "Арсенал" на правах двухмесячной аренды, возьмёт себе 12-й номер.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что разрешения тренироваться с командой во время межсезонья в американской лиге попросил у него сам Тьерри Анри, а решение об аренде французского нападающего на два месяца принял уже лично Венгер. "Арендовать Анри — моя идея, а он с радостью принял приглашение. Тренироваться с нами — его решение, но заключить с ним контракт решил именно я. Тьерри просто хочет помочь нам преодолеть трудный период, во время которого мы потеряли двух нападающих. Я не знаю, когда состоится его первая игра. С "Куинз Парк Рейнджерс" в субботу он точно не сыграет", — отметил Венгер.
Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Нил Уорнок отметил возвращение французского нападающего Тьерри Анри в английскую премьер-лигу, выразив удовлетворение от того, что его клубу удастся избежать встречи с 34-летним футболистом в предновогодний уик-энд. После урегулирования арендной сделки Анри сможет принять участие в матче "Арсенала" с "Фулхэмом", который состоится в понедельник, однако против "Куинз Парк Рейнджерс" 31 декабря француз не сыграет. "Возвращение Анри – это невероятно. Я люблю этого футболиста. Я считаю его удивительным игроком и рад его очередному пришествию в английский футбол. Я рад, что трансферное окно открывается лишь 1 января. Это значит, что против нас "Арсенал" не сможет его выставить", — цитирует наставника "КПР" британская пресса. "Не думаю, что возраст столь важен, если у Анри есть опыт. Думаю, в "Арсенале" у него будет много возможностей, он впишется в игру команды. Прекрасный трансфер", — высказал своё мнение Уорнок.
Здравствуйте! На стадионе "Эмирейтс" в рамках 19-го тура чемпионата Англии сыграют "Арсенал" и КПР. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном (Лидс, Вест-Йоркшир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Йохан Джуру
Лоран Косьельни
Пер Мертезакер
Томас Вермален
Аарон Рэмзи
Александр Сонг
Микель Артета
Андрей Аршавин
Тео Уолкотт
Робин ван Перси
Запасные:
Мануэль Альмуния
Франсис Коклен
Йосси Бенаюн
Алекс Окслейд-Чемберлен
Томаш Росицки
Жервиньо
Маруан Шамах
 
КПР
Радек Черны
Арман Траоре
Дэнни Гэббидон
Люк Янг
Мэттью Коннолли
Адель Таарабт
Алехандро Фаурлин
Джейми Мэкки
Джоуи Бартон
Шон Райт-Филлипс
Джей Ботройд
Запасные:
Брайан Мерфи
Брэдли Орр
Клинт Хилл
Шон Дэрри
Дадли Кэмпбелл
Томми Уильям Смит
Хейдар Хельгусон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011