LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций




 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020

20:00. Болгария - Черногория - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Англия - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Португалия - Украина - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Молдова - Франция - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Аргентина - Венесуэла - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский футбольный турнир, 1/4 финала.

4 августа. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС
3:2

 

Мартинес, 13 (0:1), Дамьян, 38 (1:1), Эспиноза, 48 (1:2), Неймар, 51 (2:2), Дамьян, 60 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неожиданно в начале второго тайма вышли вперёд гондурасцы, но очень быстро сумели сначала сравнять счёт бразильцы, а затем и забить победный гол. Излишняя заряженность на борьбу сыграла с командой Гондураса злую шутку, команда доигрывала матч вдевятером. Олимпийские игры продолжаются, дальше будет ещё интереснее. До свидания.
+3 Всё! 3 минуты было добавлено и они уже истекли. Финальный свисток фиксирует победу сборной Бразилии.
+2 Доведут дело до победы бразильцы, нет в этом практически никаких сомнений. Лукас, кстати, очень старается после выхода на замену.
+1 Продолжают бразильцы владеть мячом, теперь, когда соперник остался вдевятером, делать это ещё легче. Не получается у Гондураса изобразить активный прессинг.
90 И всё-таки ещё одно удаление. Оскар убежал от Эспинозы и получил за это по ногам. Справедливая жёлтая карточка, ставшая для Эспинозы второй.
89 И сразу же ответ от Бразилии: вместо Дамьяна в игру вступает Алешандре Пато. Одного из главных героев сегодняшнего матча проводили аплодисментами, всё как подобает.
88 Замена в составе сборной Гондураса. Энтони Лозано выходит вместо Джерри Бенгтсона.
87 Катают мяч бразильцы в центре поля и совершенно никуда не спешат. Оскар сыграл на фланг на Марсело, тот вернул мяч партнёру. Держание мяча в исполнении "селесао".
86 Фигероа почему-то решил толкнуть Лукаса, который в этот момент даже не владел мячом. Устное предупреждение от арбитра, который, видимо, не хочет оставлять Гондурас вдевятером.
85 Альфредо Мехия напомнил о своём присутствии на поле, пробив по воротам метров с 27-ти - в руки Габриэлу. Прилёг на газон голкипер и спокойно зафиксировал мяч в руках.
84 Лукас здорово открылся и почти догнал мяч после передачи от Оскара из глубины, но немного не хватило вингеру "Сан-Паулу", которым оактивно интересуются многие европейские гранды.
82 Марсело играет рукой в центре поля и получает жёлтую карточку. Сегодня прямо какой-то праздник у судьи, карточка за карточкой.
81 Джерри Бенгтсон догнал мяч у самой боковой линии, попытался обыграть Марсело, но защитника "Реала" так просто не пройти. По крайне мере не сегодня. Мяч у Бразилии, очередная атака "селесао".
80 Нет, не пробьёт Неймар. Решили разыграть штрафной бразильцы, но сделали это крайне неудачно, потеряли мяч и Дамьян вынужден был ценой фола срывать контратаку соперника. Жёлтая карточка форварду.
79 И ещё одно нарушение правил, и снова провинился Эспиноза. Есть подозрение, что Гондурас может может схлопотать ещё одно удаление. Штрафной пробьёт Неймар, до ворот метров 35.
77 А Оскару требуется помощь. Досталось ему в борьбе с Фигероа, на газоне лежит сейчас новоиспечённый игрок лондонского "Челси".
76 Фигероа прямой ногой пошёл на Оскара, за что полцчил справедливую жёлтую карточку. Очередной "горчичник" в пассиве сборной Гондураса.
75 Эспиноза фолит в чужой штрафной на Тьяго Силве. В желании бороться сегодня футболистам сборной Гондураса не откажешь.
74 Неймар тонко сыграл в штрафную на Лукаса, который на скорости врывался во владения сборной Гондураса, но внимательно сыграли защитники и вдвоём сумели оттеснить от мяча бразильского вундеркинда.
72 Луис Гарридо под аплодисменты покидает поле, вместо него в игру вступает Александер Лопес.
71 Рафаэл получил мяч на правом фланге, сыграл чуть назад на Оскара, тот быстро перевёл вперёд на Неймара, который сразу троих защитников решил обыграть, но явно переоценил себя в этом эпизоде.
70 Лукас Моура получил мяч на правом фланге, обыгрался с Неймаром и мощно пробил метров с 25-ти - над перекладиной пролетел мяч. Тем временм ещё одну замену готовит Луис Суарес.
68 Ромуло нарушает правила на чужой половине поля против Эспинозы. Со штрафного решает пробить Фигероа, бьёт мощно, но попадает точно в Рафаэла.
66 Лукас Моура, один из наиболее многообещающих бразильских игроков, выходит на поле вместо Халка.
65 Ромуло получает жёлтую карточку за фол в центре поля на Альфредо Мехия. И замена готовится в составе сборной Бразилии.
64 ОПАСНО! Эспиноза после подачи с углового и ошибки бразильского голкипера едва не переправляет мяч в сетку. Лишь кто-то из защитников в самоотверженном подкате не даёт мячу залететь в ворота. Ещё один угловой подаст Гондурас.
63 Теперь уже Гондурас пытается что-то придумать впереди, но Перальта в самый ответственный момент ошибается на правом фланге и теряет мяч в борьбе с Марсело.
61 Результативными получаются четвертьфинальные матчи Олимпиады и это не может не радовать. Бразилия тем временем идёт в очередную атаку, Неймар на левом фланге зарабатывает аут.
60 Неймар записывает на свой счёт голевую передачу, после которой Дамьян расстреливает воротам Мендосы с близкого расстояния. Бессилен вратарь и Дамьян записывает на свой счёт дубль.
60 ГОООООЛ! Дамьян выводит Бразилию вперёд!
59 Замена в составе сборной Гондураса. Альфредо Мейя выходит вместо Орлина Перальты.
58 Бразильская атака правым флангом, которую недозволенным приёмом останавливает кто-то из гондурасцев. Штрафной на коротке разыгрывают "селесао", следует передача в штрафную на Дамьяна, которого опережает защитник.
56 Длинная передача со своей половины поля в направлении Дамьяна, тот головой сбрасывает мяч на ход Неймару, которого опережает защитник и головой же пасует в руки вратарю.
55 Долго готовился к пробитию штрафного Неймар. Наконец навесил, даже скорее пробил по воротам, но из-под перекладины достал мяч Мендоса. К тому же ещё и нападение на вратаря зафиксировал судья.
54 На левом фланге Неймар "потанцевал" с мячом и получил удар в лицо от Арнольда Перальты. Очередная жёлтая карточка в матче.
52 Удивительный матч, конечно. Гондурас идёт вперёд, передача на Эспинозу, который зарабатывает аут. Вводит мяч в игру Мартинес и сразу же нарушает правила Бенгтсон. Штрафной в пользу Бразилии.
51 Угадал направление полёта мяча голкипер, но такие удары не берутся. Сильно и точно в угол пробил форвард "Сантоса". Снова ничья!
51 ГООООООЛ! Неймар сравнивает счёт!
50 ПЕНАЛЬТИ! Фигероа в своей штрафной площади сбивает Халка. Чистый пенальти, недолго радовался Гондурас. Неймар у мяча.
48 Эспиноза подхватил мяч в центре поля, протащил его до чужой штрафной, ушёл от защитника и зряче пробил с левой в дальний нижний угол метров с 22-х. Фантастика!
48 ГОООООЛ! Гондурас снова выходит вперёд!
48 Оскар увидел подключение Марсело по левом фланге, выполнил передачу, но Марсело к мячу не успел.
47 Без замен в перерыве обошлись наставники. Первая атака во втором тайме осталась за Гондурасом, но передача на ход Джерри Бенгтсону оказалась слишком сильной.
46 Возвращаемся на "Спортс Директ Арену", где начинается второй тайм.
Довольно неожиданно открыли счёт гондурасцы, но глупое удаление Уилмера Крисанто осложнило задачу удержания победного счёта и бразильцам удалось отыграться. Перед вторым таймом шансы Гондураса на итоговый успех выглядят минимальными, но посмотрим, всякое бывает. А пока отдохнём.
+2 Ну и всё, перерыв. В атаках бразильской команды заканчивается первая половина матча.
+1 Неймар получил мяч на левом фланге, обыграл защитника и прострелил на одиннадцатиметровую отметку, где никого из партнёров не оказалось.
45 2 минуты добавляет главный судья.
44 Марсело на бровке обыграл соперника, но последующая передача бразтльского защитника оказалась очень неточной. Перехват, длинная передача на ход Джерри Бенгтсону - слишком сильно.
42 После удара кого-то из игроков сборной Гондураса мяч, как показалось, задел Жуана Жесуса и должен был быть угловой, но у судьи другое мнение на этот счёт. Удар от ворот и главный тренер сборной Гондураса недовольно вскидывает руки вверх.
41 Первая после долгого перерыва вылазка Гондураса на чужую половину поля закончилось нарушением правил со стороны Ромуло у самой лицевой линии. Последовала подача в штрафную, с которой справились бразильские защитники.
40 Неймар хотел обыграть всех гондурасских защитников, но не получилось. Тем временем замена. Вместо Сандро на поле выходит Данило.
38 Курьёзный гол забивает Бразилия, но от этого не менее важный. Неймар сыграл на правый край штрафной на Халка, тот прокинул мяч вперёд и прострелил на линию вратарской, где первым на мяче был защитник Гондураса, который неудачно мяч обработал и позволил Дамьяну в подкате закатить круглого в ворота.
38 ГОООООЛ! Дамьян! 1:1!
37 Дамьян с острого угла едва не переправляет мяч в ворота - Мендоса успевает вытянуть руку и перевести снаряд на угловой. Неймар навесил, всё тот же Дамьян опасно пошёл в борьбу с вратарём и нарушил правила.
36 Все игроки сборной Гондураса за линией мяча, сейчас главное дотерпеть до перерыва, а там тренер что-нибудь подскажет.
35 Теперь совсем тяжко придётся Гондурасу. Неймар отшёл в центр поля, сыграл на Оскара, тот в касание перевёл мяч на правый фланг на Дамьяна, который свою борьбу защитнику проиграл.
33 Охохо. Уилмер Крисанто получает вторую жёлтую карточку, сбивая Неймара. Две жёлтые карточки за минуту и как следствие - удаление. Гондурас в меньшинстве.
32 Уилмер Крисанто наказан жёлтой карточкой за фол в центре поля. Мано Менезес тем временем активно жестикулирует на бровке, показывая, как нужно играть.
31 Не пробил, набросил мяч в центр штрафной, но никому из бразильцев выиграть верховую борьбу не удалось. Наседают бразильцы, в последние минуты Гондурас и не помышляет об атаке.
30 Очередной фол на половине поля сборной Гондураса, на этот раз Неймару досталось. Халк очень грозно стоит у мяча, может и пробить отсюда. Правда, до ворот метров 40.
29 Халк на фланге дважды пытался обыграть одного защитника - неудачно, лишь угловой заработал. Сам же Халк и навесил, снова на ближнюю штангу, но пока что в воздухе гондурасцы действуют очень уверенно.
28 Дамьян! Принял мяч форвард в центре штрафной, развернулся и пробил с левой - в руки вратарю. Как пробил, скорее ковырнул мяч, явно не так планировал пробить форвард "Интернасьоналя".
27 И ещё один фол в центре поля, что-то в последние минуты стали слишком нервно действовать футболисты. Джонни Леверон получил по ногам в борьбе с Оскаром.
26 И ещё одна жёлтая карточка. На этот раз Эспиноза наказан за фол у чужой штрафной на Марсело. Кстати, досталось в этом эпизоде как бразильцу, так и гондурасцу.
25 Марсело вернулся назад после неудачного подключения к атаке, отобрал мяч у соперника, но тут же ошибся, буквально подарив мяч сопернику.
24 Уилмер Крисанто получил мяч на фланге, продвинулся вперёд и навесил в штрафную, где силовую борьбу Жуану проиграл Джерри Бенгтсон. Не тушуется Гондурас на фоне грозного соперника.
23 Фигероа уверенно сыграл на втром этаже после подачи Оскара с фланга, на подборе первым оказался Роджер Эспиноса, против которого грубо в подкате сыграл Сандро. Жёлтая карточка.
21 Уилмер Крисанто на фланге едва не ушёл от Рафаэля, но грамотно сыграл в отборе бразильский защитник и вынудил гондурасца фолить. Разыграли штрафной бразильцы, тут же потеряли мяч и довольно спокойно держит его Гондурас в центре поля.
20 Право на угловой получили бразильцы. Неймар навесил на ближнюю штангу, где буквально влетел в голкипера Ромуло. Нападение на голкипера фиксирует арбитр, штрафной.
18 Халк решил пробить со средней дистанции, но попал в защитника. Сильный был удар, не позавидуешь сейчас игроку Гондураса.
17 Первое предупреждение в матче. Веласке наказан за фол в центре поля против Оскара. Настроены на борьбу гондурасцы!
16 И сразу после забитого мяча Гондурас получает право на опасный штрафной, который вызвался пробивать Веласкес. Пробил сильно, но прямо по центру ворот, Габриэл без проблем забрал мяч в руки.
14 Подача с левого фланга в штрафную бразильцев, неуверенно играют центральные защитники, мяч отскакивает к Мартинесу, который по замыславой траектории отправляет мяч в дальний верхний угол.
13 ГОООООЛ! Вот так номер! Гондурас открывает счёт!
11 Неймар! Первый по-настоящему голевой момент в матче! Это Оскар блестящей разрезающей передачей вывел на свидание с голкипером Неймара, который первым касанием мяч обработал, а вторым пробил в падении - вратарь сумел отвести угрозу и спасти свою команду.
9 Против Неймара нарушены правила на фланге, арбитр устно предупреждает провинившегося защитника сборной Гондураса. Разыгрывают штрафной бразильцы, Марсело подаёт в штрафную - на голову защитнику.
8 Веласкес перехватил мяч в центре поля и организовал первую атаку своей команды - неудачно. Пока что гондурасцы больше сосредоточены на обороне.
6 А вот и второй удар по воротам сборной Гондураса! Это Оскар получил пас от Марсело, сместился в центр, ушёл от защитника и пробил на исполнение в дальний угол - мяч в считанных сантиметрах разминулся со штангой. Вратарь бы не выручил, лети мяч в створ.
4 Владеют мячом бразильцы на первых минутах, подтверждая свой статус фаворита. Рафаэль пытался "раскачать" соперника на фланге, пробросил мяч вперёд и сыграл в центр штрафной на Халка - чуть неточно.
2 И сразу же удар по воротам сборной Гондураса! Это Леандро Дамиан пробил метров с 25-ти - мимо цели.
1 Поехали! Матч начался!
Бразильцы уверенно преодолели групповой этап, победив во всех трёх матчах. В первом туре со счётом 3:2 был повержен Египет, во втором матче бразильцы одержали волевую победу на командой Беларуси - 3:1, ну а в третьем туре была разгромлена сборная Новой Зеландии - 3:0. Гондурас сегодня видится явным аутсайдером, впрочем, один их фаворитов турнира от рук гондурасцев уже пал: речь о сборной Испании, которую подопечные Луиса Суареса минимально одолели в группе. Кроме этого, Гондурас сыграл вничью со сборными Марокко (2:2) и Японии (0:0). Несмотря на статус аутсайдера, колумбийский наставник сборной Гондураса уверен в положительном для своей команды исходе матча: "Когда мы выйдем на поле, то будем настраиваться на ту мысль, что ничем сопернику не уступаем. Конечно, невозможно отрицать то, что весь мир считает бразильскую сборную явным фаворитом предстоящего поединка. Однако мне хотелось бы надеяться, что это к моим футболистам не относится. Они не могут считать свою задачу выполненной с преодолением группового турнира. Мои игроки сознательные люди и стремятся развить успех".
Добрый вечер. На Олимпиаде, в футбольной её части, наступила пора четвертьфиналов. Бразилия, один из фаворитов турнира, сыграет с командой Гондураса, текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
БРАЗИЛИЯ
Габриэл
Рафаэл
Тьяго Силва
Жуан Жесус
Сандро
Марсело
Ромуло
Леандро Дамьян
Оскар
Неймар
Халк
Запасные:
Нето
Бруно Увини
Данило
Алекс Сандро
Лукас Моура
Алешандре Пато
Гансо
 
ГОНДУРАС
Хосе Мендоса
Уилмер Крисанто
Мейнор Фигероа
Хосе Веласкес
Арнольд Перальта
Марио Мартинес
Орлин Перальта
Роджер Эспиноса
Джонни Леверон
Луис Гарридо
Джерри Бенгтсон
Запасные:
Франсиско Рейес
Илдер Колон
Альфредо Мехия
Александер Лопес
Энди Нахар
Энтони Лосано
Габриэль Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012