LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
Видеотрансляции
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2014
ЕВРО 2016
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Украина
Турция
Беларусь
Казахстан
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
РАЗНОЕ:
Видео
Гаджет - Новости
Виджет - Россия
Виджет - Англия
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Кубок Конфедераций
Кубок Африки 2013
Олимпиада 2012
ЕВРО 2012
Кубок Америки 2011
Кубок Азии 2011
ЧМ 2010
Ранние архивы






 




Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы

15:00. Жеребьевка группового этапа

Текст

Чемпионат России, 6-й тур

18:00. Урал - Терек - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

22:30. Аугсбург - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

20 февраля. Днепропетровск. Стадион "Днепр-Арена".

 

ДНЕПР - ТОТТЕНХЭМ
1:0

 

Коноплянка, 81 - с пенальти (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Минимальная победа "Днепра" оставляет днепропетровской команде неплохие шансы на выход в следующую стадию турнира. На "Уайт Харт Лэйн" подопечным Рамоса будет сложно, но и сегодня тоже было не легко.
Финальный свисток.
+3 Падение англичанина перед штрафной "Днепра" арбитр оставляет без внимания.
+2 Зозуле не удалось опередить Вертонгена после прострела с правого фланга. Мяч у "Тоттенхэма", который готовится организовать одну из последних своих атак.
+1 И снова момент! После подачи с углового Зозуля пробивает головой с восьми метров - мяч попадает в штангу, а затем вылетает в поле. Снова удача на стороне лондонской команды!
90 +3 минуты.
90 А теперь "Тоттенхэм" должен благодарить фортуну! Сначала после подачи со штрафного от Ротаня сразу два игрока "Днепра" оказались перед Фриделем, но голкипер команду выручил. После этого Федецкий расстреливал ворота с десяти метров - рикошет, угловой.
89 Денис Кулаков появляется на поле вместо Матеуса.
88 Везёт "Днепру"! После подачи с углового Кейну удалось выполнить скидку на дальнюю штангу, где Шадли банально не успел подставить ногу. Хватается за голову Тим Шервуд...
87 Паулинью! После подачи Доусона бразилец, находясь спиной к воротам, пробил слёту с линии вратарской - после рикошета мяч пролетает рядом с ближней штангой.
86 И тут же момент у Кейна! После классной передачи из глубины мог оказаться с глазу на глаз с Бойко, но форварду не удалось обработать снаряд, в результате чего голкипер смог мячом завладеть.
85 Гарри Кейн сменил Сольдадо.
84 Один удар! Второй! Сначала защитникам удалось заброкировать выстрел Мазуха из центра штрафной, следом за этим Коноплянка не попал в створ с 23-х метров.
83 Матеус выжал максимум из эпизода на правом краю, сумел заработать угловой в противостоянии с Роузом.
82 Эриксен навесил со штрафного с правого фланга - Бойко своевременно вышел из ворот и сыграл кулаками.
81 ГОООООЛ! Коноплянка! 1:0! Хлёстко пробил один из лучших игроков матча в левый от себя нижний угол, мяч влетел в сетку рикошетом от штанги. Фридель угадал, но не отбил.
80 Возможно, фол со стороны Вертонгена был ещё до штрафной. Сложно сказать однозначно.
80 Пенальти! Матеус совершил классный прорыв по правому флангу, ушёл на скорости от двух оппонентов, готов был выходить один на один, но Вертонген поставил подножку. Жёлтая карточка защитнику.
78 Роуз потерял мяч на левом фланге, сразу после этого Паулинью нарушил правила.
77 Коноплянка продолжает издеваться над своими соперниками, красиво уходит от Таунсенда на левом фланге, но вот подача с левого фланга после этого следует неточная.
76 А вот и замена: Сергей Политыло вместо Жулиано.
74 Зозуля не смог успеть к мячу на правом фланге после слишком сильной передачи на ход, будет удар от ворот. Продолжает играть без замен "Днепр", а времени до финального свистка остаётся не так много.
73 А сейчас угловой. Одна подача, вторая... Мазуху удаётся выиграть борьбу на ближней штанге, пробить затылком - над перекладиной.
72 Коноплянка неудобной передачей отправил Матеуса в район углового флага, бразилец сумел в непростой ситуации заработать право ввести мяч в игру из-за боковой.
71 Есть моменты, а голов нет. Попытался исправить это Бенталеб, пробил из-за пределов штрафной - слишком далеко от створа.
69 Жулиано! В окружении трёх соперников находился бразилец, но это не помешало ему прокинуть мяч на ход, ворваться в штрафную, а затем не переиграть Фриделя в ближнем бою. Уверенно играет опытный голкипер, спасает команду!
68 Красиво! Навес Эриксена с левого фланга точно на ногу Сольдадо, который пробивает слёту с восьми метров - в защитника. Если бы не оборонец, то Бойко пришлось бы серьёзно потрудиться.
67 Матеус! Набрал ход бразилец перед штрафной, а затем хлёстко пробил в дальний угол - Фридель отбил мяч перед собой, но не на Зозулю, который был рядом.
66 Коноплянка! Сольный проход завершил ударом с линии штрафной, но на пути мяча оказался игрок лондонской команды. Перед этим Евгений очень красиво ушёл от соперника.
64 Первым же касанием Эриксен отправляет мяч в угол ворот Бойко после передачи Роуза, но делает это бывший лидер "Аякса" из положения "вне игры". Похоже, что офсайд и правда был.
64 Кристиан Эриксен меняет Таунсенда.
63 Федецкий прервал передачу верхом и головой сбросил мяч в руки Бойко. А в составе "Тоттенхэма" уже готовится первая в матче замена.
62 Матеусу не удалось опередить Фриделя после неплохого заброса Коноплянки. Чуть-чуть не хватило.
61 Активный прессинг на чужой половине поля позволил "Тоттенхэму" отобрать мяч, Таунсенд решил нанести очень дальний удар по воротам, но пробил очень слабо.
59 Жулиано! С правого края штрафной должен был катить мяч под удар открытому у линии вратарской партнёру, но вместо этого зачем-то сыграл в борьбу, победителями из которой вышли лондонцы.
58 Неточный заброс в штрафную в исполнении Нотона, Сольдадо к такому мячу успеть никак не мог. Бойко спокойно забрал мяч в руки, у режиссёров есть возможность ещё несколько раз показать удивительный промах Сольдадо.
56 Простил! Роберто Сольдадо прощает "Днепр"! Паулинью поставил корпус Ротаню, пропустил мяч на ход на правом краю штрафной, а затем прострелил на дальнюю штангу, где дежурил Сольдадо. Казалось, что мячу деваться некуда, но испанец с двух метров не попал в пустые ворота, пробив над перекладиной.
54 Момент! После подачи со штрафного Мазух пробил головой в направлении дальнего угла, но на пути мяча оказался Федецкий, в которого и попал мяч. После этого отскочил к углу вратарской, где упал Зозуля, имитируя фол со стороны Фриделя. Жёлтая за симуляцию.
53 Оказали Федецкому необходимую помощь, игра возобновилась. "Днепр" готовится ввести мяч в игру из-за боковой, как раз Федецкий это и сделает.
52 Сольдадо головой сбросил мяч к линии штрафной на Паулинью, того на мгновение опередил Федецкий, который после этого получил от бразильца болезненный удар по ноге. Пауза.
50 Роуз не позволил Зозуле пробраться к воротам через правый фланг. Выставил руку защитник, судья нарушения правил не определил.
49 Таунсенд! Из-за пределов штрафной! Хлёстко! Но в руки Бойко.
48 "Шпоры" ответили своим угловым, но после высокой подачи на дальний угол вратарской удара по воротам не случилось. Зато подбор остался за лондонской командой.
47 Коноплянка выигрывает подбор и пробивает от дуги штрафной - слишком высоко.
47 Первый в матче угловой заработали хозяева, неплохо его разыграли, Жулиано набросил мяч в штрафную - гостям не без труда удалось отправить снаряд за лицевую.
46 Второй тайм.
Интересный футбол в первом тайме. Обе команды имели возможности для того, чтобы открыть счёт, но голов так и не случилось. Будем надеяться, что второй тайм будет не менее увлекательным.
Перерыв.
+1 Неудачный заброс на правый фланг в исполнении Канкавы, Федецкий даже не стал бежать к мячу.
45 +1 минута.
44 Бойко выбил от ворот - на Таунсенда, который решил прорваться через правый фланг, но уткнулся в соперника.
43 Не очень удачный удар в исполнении Ротаня с 23-х метров - над перекладиной.
42 Ну и ну! Бойко чуть было не начудил у своих ворот! Зачем-то принялся обыгрывать Сольдадо, и испанец едва не обокрал неосмотрительного голкипера. Повезло в этом эпизоде хозяевам поля, сам же исправил свою оплошность Бойко.
41 Стринич нарушил правила на левом фланге обороны против Нотона. Последовала высокая подача со стандарта - борьбу на втором этаже выиграли подопечные Хуанде Рамоса.
39 Ожесточённая борьба за мяч на правом фланге - победителями из эпизода выходят футболисты "Тоттенхэма", которые получают право ввести снаряд в игру из-за боковой линии.
38 А теперь опасная подача со штрафного с левого фланга в лондонскую штрафную - мяч зависает над одиннадцатиметровой отметкой, затем выбивается за пределы штрафной, где его уже ждёт Жулиано. Удар - сильно мимо.
36 Ух! Хлёстко со штрафного пробил Таунсенд, в направлении того угла, который защищал Бойко. Голкипер всем своим видом демонстрировал, что контролирует ситуацию. И не зря - мяч просвистел рядом с "девяткой".
35 Пенальти? Нет, штрафной. Паулинью, вырывавшегося один на один, уронил на газон Стринич. Жёлтая карточка защитнику плюс опаснейший стандарт с линии штрафной.
33 Зозуля и Матеус затеяли комбинацию на правом фланге, однако коллективными усилиями выпустили мяч за лицевую линию. Фридель ввёл снаряд в игру ударом от ворот - точно на своих.
32 Непонятный удар в исполнении Роуза метров с 30-ти - слабо, и после небольшого рикошета мяч летел мимо створа. Впрочем, Бойко всё равно решил на этот удар среагировать и мяч забрал.
30 Матеус! Взял игру на себя на правом фланге, дотащил мяч до штрафной, уйдя от двух соперников, а затем упал. Арбитр был рядом, нарушения правил он не увидел, зато вполне мог схлопотать "горчичник" за симуляцию бразилец.
28 Ответ "Тоттенхэма"! После прострела с левого фланга Шадли оказался без опеки у одиннадцатиметровой отметки, пробил в касание, но не попал как следует по мяча - куда-то в сторону от ворот.
27 Снова жарко у ворот "Тоттенхэма"! Капу завозился около своей штрафной, потерял мяч, после чего Матеус хлёстко пробил с 20-ти метров в ближний угол - Фридель отбил перед собой, первым на добивании оказался Зозуля, махнувший ногой мимо мяча.
25 Моментище! Какой шанс упускает Матеус! Избежал бразилец офсайда на правом фланге, получил передачу от Коноплянки, вышел один на один, долго целился - в итоге пробил точно в американского голкипера. Справедливости ради стоит отметить, что офсайд, похоже, имел место быть. Минимальный.
23 Таунсенд! Удар низом метров с 23-25 из-под соперника - точно в руки Бойко. Да и не слишком сильно, снаряд стал лёгкой добычей голкипера днепропетровской команды.
22 Опасная игра в центре поля против Бенталеба, Ротань слишком высоко поднял ногу и едва не травмировал соперника. Гости быстро разыграли стандарт, после подачи справа снаряд прилетел в руки Бойко.
20 Коноплянка пофинтил на чужой половине поля, отбросил мяч левее на подключившегося Стринича, тот ворвался в штрафную, а затем навесил за ворота. Свалился мяч с ноги, удар от ворот.
18 Возобновилась игра, "Днепр" отдал мяч сопернику и расположился на своей половине поля. "Тоттенхэм" провёл атаку через левый край, где Шадли перестарался в борьбе с соперником. Фол в атаке.
17 Дэнни Роуз получил повреждение, пауза в игре.
16 Ох! Фридель выбежал за пределы штрафной площади, выбил мяч, но сделал это в стиле Шовковского - на соперника. Последовал дальний удар с целью перебросить американского голкипера, но тот успел вернуться в ворота.
14 Прибрал "Тоттенхэм" мяч к своим ногам, "Днепр" занимает выжидательную позицию.
13 А это опасно! Шадли прострелил с левого фланга точно на голову Сольдадо, который на мгновение опередил Бойко на линии вратарской, пробил в упор, однако голкипер успел выставить руки и свою команду спас. После этого Чеберячко выбил мяч подальше.
11 Очень неточный удар по воротам Бойко, Шадли стрелял из-за пределов штрафной.
11 Таунсенд не смог пройти Чеберячко на правом фланге атаки, но "Тоттенхэм" практически сразу же вернул мяч под свой контроль. Роуз навесил с левого фланга - на соперника.
9 Опасно! Паулиньо замешкался около штрафной "Днепра", потерял мяч, хозяева тут же умчались в контратаку, Коноплянка разобрался с соперником на левом краю штрафной, а затем прострелил на Матеуса, который из неудобного положения в створ не попал.
8 "Тоттенхэм" основательную атаку провёл через правый фланг, последовал прострел низом вдоль ворот, на который, впрочем, никто из англичан не откликнулся.
6 Очень много свободных мест на трибунах, не похоже на матч плей-офф Лиги Европы. Причины этого, думаю, всем понятны.
5 Опасно могло быть! Острую атаку через левый край провели хозяева поля, однако обостряющая передача на ход Коноплянке оказалась слишком сильной.
4 У "Тоттенхэма" мяч пока что не особо держится. Сейчас вот Дэнни Роуз выпустил снаряд за лицевую на левом фланге.
3 "Днепр" начал активнее, провёл две атаки через правый фланг. Одна увенчалась попаданием в положение "вне игры", вторая - неточной передачей Матеуса на Федецкого.
2 Качество газона оставляет желать лучшего, и это не очень хороший факт прежде всего для "Днепра", ориентированного на молниеносные атаки. Ну и "Тоттенхэму" тоже не очень приятно играть на не идеальном поле.
1 Матч начался.
Конечно же, вызывает интерес, в какой форме находится команда Хуанде Рамоса, уже продолжительное время лишённая футбола самого высокого уровня – одними товарищескими матчами сыт, как говорится, не будешь. "Тоттенхэму" же отсутствие игрового тонуса не грозит, здесь речь идёт, скорее, об экономии сил – напряжённый график не позволяет "шпорам" расслабиться ни на мгновение. Красноречиво о желании Тима Шервуда поберечь своих лидеров говорит заявочный лист лондонцев на предстоящий матч. Так, в нём не оказалось форвардов Джермэйна Дефо и Эммануэля Адебайора, и полузащитников Аарона Леннона и Эрика Ламелы. Помимо этого, в Лондоне остался и основной голкипер Уго Льорис. Как мы все прекрасно помним, на групповом этапе "Тоттенхэм" выступал в одной группе с махачкалинским "Анжи", и выиграл все шесть матчей, забив в них 15 голов, а пропустив – лишь два. "Днепр" тоже вышел в плей-офф вполне уверенно, однако на первое место пропустил "Фиорентину", которой дважды уступил, но в остальных четырёх встречах праздновал победу. Забил в группе, впрочем, меньше своего сегодняшнего соперника (11), а пропустил – больше (5). Ну и нельзя не отметить тот факт, что для нынешнего главного тренера "Днепра" сегодняшний матч особенно принципиален: в прошлом Хуанде Рамос возглавлял "Тоттенхэм", с которым в сезоне 2007/2008 даже выиграл Кубок английской лиги.
Приветствую всех любителей футбола! Днепропетровский "Днепр" примет лондонский "Тоттенхэм" в рамках 1/16 финала Лиги Европы, текстовую трансляцию этой встречи проведу я, Владимир Щербань.
 
ДНЕПР
Денис Бойко
Онджей Мазух
Иван Стринич
Евгений Чеберячко
Артём Федецкий
Джаба Канкава
Жулиано
Руслан Ротань
Роман Зозуля
Евгений Коноплянка
Матеус
Запасные:
Ян Лаштувка
Дуглас
Сергей Кравченко
Денис Кулаков
Бруну Гама
Сергей Политыло
Никола Калинич
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель
Ян Вертонген
Кайл Нотон
Майкл Доусон
Дэнни Роуз
Паулинью
Эндрос Таунсенд
Этьен Капу
Набиль Бенталеб
Насер Шадли
Роберто Сольдадо
Запасные:
Джордан Арчер
Эсекьел Фрайерс
Кеннет МакЭвой
Милош Велькович
Кристиан Эриксен
Джошуа Онома
Гарри Кейн

Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014