Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

15:00. Амкар - Зенит - 0:1

Текст

Матч

17:30. Динамо - Уфа - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов - Краснодар - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:00. Тоттенхэм - Челси - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Аталанта - Рома - 0:1

Текст

Матч

21:45. Интер - Фиорентина - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

21:15. Барселона - Бетис - 2:0

Текст

Матч

23:15. Депортиво - Реал Мадрид - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 3-й тур

22:00. ПСЖ - Тулуза - 6:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, перенесенный матч 18-го тура.

8 февраля. Кротоне. Стадион "Эцио Шида".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

КРОТОНЕ - ЮВЕНТУС
0:2

 

Манджукич, 60 (0:1); Игуаин, 74 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ювентус" набирает 57 очков после 23 игр, что позволяет опережать "Рому" и "Наполи" на 7 и 9 очков. Впереди у туринцев будет еще по игре против этих соперников на выезде, но пока что отрыв сегодняшних гостей выглядит очень внушительным. "Кротоне" же делает еще один шаг в пропасть, продолжая оставаться лишь на 19-м месте, отставая от "Эмполи" на 9 пунктов. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Можно уже подводить итоги матча, обе команды сыграли неплохо, но я бы не назвал эту игру особо интересной. "Ювентус" приехал за тремя очками, и во втором тайме набрал их без особых усилий, хозяева же играли плотно в обороне, но ожесточенной борьбой не отметились, разве что Фальчинелли был активен все свое игровое время.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Стефано Стураро вышел вместо Марко Пьяцы.
87 Не оставляют попыток добиться хотя бы единичного успеха хозяева своими подачами от ворот до ворот, но в очередной раз лишь аут удалось заработать "Кротоне" на чужой половине поля.
85 Миралем Пьянич нанес очень опасный удар после подачи от Андреа Барцальи, но чуть-чуть не хватило точности боснийцу, снаряд влетел в перекладину, а Кордац был уже бессилен. А так мог бы выйти очень красивый гол.
84 Пожалуй, лучший игрок "Кротоне" Диего Фальчинелли покидает поле, заменил его Казим Сульжич.
82 Гости же привычно катают мяч на своей половине поля, сейчас даже Буффона к своей перепасовке подключили, чтобы Джиджи там совсем не замерз, хотя Кротоне находится на самом юге страны, сейчас там не особо холодно.
80 Ошибся Кордац, вынеся мяч точно на Пауло Дибалу, тот вошел в штрафную, но защитник успел выбить снаряд из-под ног соперника. "Круглый" едва не докатился до Пьяцы, но его успел опередить Алекс Кордац, исправив свою ошибку.
78 И вновь своей заменой отвечает "Кротоне", Марчелло Тротта заменил Александра Тонева.
78 Андреа Барцальи вышел вместо Дани Алвеса, защитника на защитника меняет Аллегри.
76 Фальчинелли в чужой штрафной проделал такой же финт, что сделал и Игуаин, причем Ругани руками завалил соперника у своих ворот, а Валери решил здесь не ставить пенальти, хотя, по сути, имел все основания.
74 Отличную передачу выполнил, кажется, Пьянич на линию штрафной на Игуаина, который умело развернул корпус, пройдя защитника, после чего вышел один на один с Кордацем, переиграл вратаря, а затем пробил по пустым воротам, похоже, поставив "точку" в этой встрече!
74 ГОООООЛ! Гонсало Игуаин забивает свой гол, 0:2!
72 Феррари со своей половины поля очень неплохую передачу верхом выполнил к чужой штрафной на Фальчинелли, но Бонуччи успел встать на пути мяча, выполнив перехват.
71 Начали хозяева высоко прессинговать, видимо, за оставшиеся двадцать минут они планируют отдать все запасы сил, но пока ни одного перехвата совершить не вышло.
70 А у хозяев Боаду Акости вышел вместо Марио Сампризи.
70 Миралем Пьянич у гостей заменил Сами Хедиру.
69 Хозяева во втором тайме пока лишь обороняются, создав один момент в, по сути, своей единственной атаке, но и это уже неплохое достижение для подобной команды.
67 "Ювентус" продолжает контролировать мяч, но вообще лично мне не очень верится, что хозяева смогут забить хотя бы один мяч в ворота Буффона, так что сегодня туринцы наверняка уже набрали три очка.
65 Леонардо Бонуччи откровенно руками завалил на газон Фальчинелли, за что получил предупреждение.
64 Асамоа отдал передачу по левому флангу на Манджукича, который неудачно обработал мяч, едва не упустив его за лицевую линию. В итоге же защитник хозяев сумел вынести снаряд к центру поля, но точно на Бонуччи.
62 И спасает свою команду Буффон! Из центра поля последовала подача к чужим воротам, там Фальчинелли всех перепрыгнул и пробил в дальний угол, но Буффон в прекрасном прыжке сумел забрать мяч в руки!
60 С правого фланга последовала подача в штрафную "Кротоне", на дальнем краю которой Асамоа опередил всех, включая Пьяцу, и нанес удар в ближний угол. Кордац сумел отбить этот выстрел, но сделал это чуть в сторону, точно на Манджукича, который моментально пробил под падавшим вратарем, поразив сетку пустых ворот!
60 ГООООЛ! Марио Манджукич открывает счет, 0:1!
59 Пытаются кротонцы играть на контратаках во втором тайме, но сейчас один подобный забег прервал в жестком подкате Ринкон, хотя сделал это в пределах правил в центре поля.
57 Уже ближе подбираются к чужим воротам туринцы, Дибала в касание сыграл на Манджукича, тот в касание же переправил снаряд на Игуаина, который легким кивком головы направил его по центру ворот, точно в руки Кордацу.
55 Пьяца отдал великолепную передачу на левый край чужой штрафной на Манджукича, который принял снаряд и пытался прокинуть его дальше на Дибалу, но услышал свисток, сигнализирующий об офсайде.
54 Знаете, а рисунок игры "Ювентуса"-то пока совсем не изменился. Казалось, в раздевалке Аллегри должен был устроить разнос, чтобы его подопечные с первых минут полетели вперед, но пока все также чинно и спокойно проходит.
52 Устремились едва ли не в первую за матч контратаку хозяева, Стоян потащил мяч к чужой штрафной, но уж очень легко его остановил Ругани. Снаряд вновь оказался в ногах у кротонца, но тот пробил сильно выше ворот.
51 Едва не ошибся защитник хозяев, подача в штрафную "Кротоне" вышла не самой лучшей, но мяч отскочил от газона, и едва не приземлился за спину Феррари, куда устремился Дибала. Но Феррари успел вынести снаряд за боковую, прямо перед носом Пауло.
49 Попробовал один из игроков "Ювентуса" выполнить подачу в чужую штрафную на Манджукича, но Марио до мяча добраться не сумел, очередная возможность удачно вынести мяч от своих ворот для Кордаца.
47 Хозяева заработали штрафной на чужой половине поля на левом фланге, но подача с него вышла очень неудачной. После ввода мяча из-за боковой Роси попытался также подать в штрафную, но вновь его успел накрыть защитник "Ювентуса", а затем уже на Пьяце были нарушены правила.
46 Начался второй тайм!
Лишь в самой концовке "Ювентус" был очень близок к голу, создав момент прямо перед свистком на перерыв. В остальном же "Кротоне" держится довольно уверенно, но туринцы явно играют процентов на 20 от своих возможностей, видимо, решив, что сегодня они спокойно наберут три очка. Пока что это совсем не так, посмотрим, изменится ли это после перерыва.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 А сейчас могли гости выйти вперед! С правого фланга последовал прострел под удар Алвесу, тот пробил в ногу защитнику, от которой отскочил на левый фланг на Дибалу, который пробил головой в ближний угол, но попал точно в Кордаца!
44 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, тотальное преимущество "Ювентус" показывает по владению мячом, но абсолютно ничего из этого туринцы извлечь пока не могут.
42 Фальчинелли укрыл мяч корпусом от Бонуччи, после чего попытался отдать пас на партнера назад, но упустил снаряд за боковую линию. Показывал нападающий хозяев, что касание выполнил Леонардо, но судья непреклонен.
40 Хедира на своей половине поля завозился с мячом, в итоге пришлось Сами ставить корпус, подставляясь под небольшой толчок со стороны соперника, что и произошло.
39 "Кротоне" же пока довольно неплохо держится, прямо каких-то откровенных ошибок в их действиях я не заметил, а что мало атакуют - так вряд ли кротонцы сегодня вышли побеждать.
37 Довольно интересную статистику показывают нам итальянские режиссеры: 17-1 по атакующим действиям ведет "Ювентус". Вопрос лишь в том, что именно они считают атакующим действием, но преимущество туринцев очевидно.
36 Пристреливается Гонсало Игуаин, Дибала с правого края выполнил пас под удар на своего аргентинского партнера, а Гонсало в касание пробил, но точно в руки Кордацу.
35 И у чужих ворот практически такой же момент создают хозяева, но Фальчинелли абсолютно точно оказался на газоне по своей вине, еще заодно задев ногу Буффона.
33 Вполне мог назначить Валери пенальти в этом моменте, но делать этого Паоло не стал! Игуаин прокинул мяч в штрафную на Дибалу, а тот побежал в сторону от ворот, после чего столкнулся с защитником и оказался на газоне. Очень сложный эпизод, но решился он в пользу хозяев.
31 Пауло Дибала с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную точно на Игуаина, но Гонсало тянулся к мячу, а потому не смог точно пробить в пустой угол ворот.
30 Несмотря на то, что город Кротоне является довольно маленьким, да и команда здесь довольно бедная, трибуны стадиона заполнены целиком, поют вместе с организованными фанатами, словом, отрываются по полной.
28 Леонардо Бонуччи оказался с мячом за центральной чертой и, судя по всему, попытался выполнить подачу в штрафную на Манджукича, но вышел просто вынос снаряда на трибуны.
27 Алеандро Роси схлестнулся в борьбе с Марио Манджукичем, в итоге нарушив правила, но с этого штрафного туринцы решили не выполнять подачу, а быстренько его разыграли.
25 Ринкон получил мяч на правом краю поля, но его передача на Игуаина вышла не лучшей, после чего Гонсало в падении мяч потерял, а защитник хозяев просто вынес его подальше на чужую половину поля.
23 Очень неплохо разыграли в касание друг с другом мяч Игуаин и Дибала, последним пас отдавал Гонсало, а Пауло с линии штрафной пробил в ближний угол сходу, но не попал в створ ворот.
22 Пока событий на поле не так много, отмечу один интересный факт - одним из городов-побратимов Кротоне является португальский город Порту - где располагается тот самый "Порту", с которым "Ювентус" встретится уже через две недели в 1/8 Лиги чемпионов.
20 Удалось хозяевам зацепиться за мяч на чужой половине поля, с левого края последовал перевод низом на противоположный фланг, а там Роси пошел в обводку и упустил снаряд за боковую линию.
18 Марко Пьяца сегодня дебютировал в стартовом составе "Ювентуса", и пока в его действиях слишком много сумбура, но, вероятно, от большого желания себя показать перед Аллегри. Сейчас он нарушил правила против Месбаха.
17 А главным диспетчером "Кротоне" пока что является вратарь Алекс Кордац, который ударом от ворот пытается найти Фальчинелли и Тонева. Навесы-то неплохие, но защитники гостей пока сильнее.
15 Пока что очень спокойно начинает встречу "Ювентус", который, судя по всему, не особо сомневается в том, что сможет обеспечить результат в любое время матча.
13 Марио Манджукич попытался пяткой прокинуть мяч на Игуаина, но защитник кротонцев прочитал эту передачу, сумев выполнить перехват, после чего отпасовал на своего вратаря.
12 Пьяца с левого фланга отдал пас к чужой штрафной на Сами Хедиру, а немецкий полузащитник попытался выполнить передачу под удар Манджукичу, который обитал около одиннадцатиметровой отметки, но чуть-чуть не хватило длины ноги Марио.
11 Пока проводят разведку обе команды, я бы даже не сказал, что "Ювентус" владеет каким-то преимуществом. Гости почаще контролируют мяч, но пока что ничего опасного создать не сумели.
9 Пауло Дибала откликнулся на передачу низом с левого фланга от Марио Манджукича, пробив в касание по воротам, но снаряд задел ногу защитника, существенно изменив и траекторию и скорость полета, Кордац спокойно забрал его в руки.
8 Пока у "Кротоне" не очень выходят атаки, они пытаются доставить мяч до Фальчинелли и его партнеров верхом, а Диего пока проблематично добраться до снаряда.
6 Пьяца очень хитрую передачу выполнил вразрез между защитниками на Игуаина, который прокинул снаряд чуть дальше на Алвеса, а бразилец вместо удара с острого угла выполнил мощнейший прострел вдоль ворот, абсолютно безадресно.
5 Сами Хедира с левого фланга выполнил шикарнейший перевод на другой край поля на Пьяцу, который попытался выполнить подачу в штрафную, заработав в итоге лишь аут.
4 Фальчинелли получил небольшой толчок в спину от Квадво Асамоа, который сегодня играет на позиции левого защитника, но главный арбитр матча назначил аут в пользу гостей.
2 Марио Манджукич откликнулся на передачу партнера на чужой половине поля, но ошибся в следующем действии, потеряв мяч. Впрочем, на подборе первым оказался вновь игрок "Ювентуса".
1 Матч начался, поехали!
Предстоящий перенесенный матч 18-го тура обслужит судейская бригада под руководством Паоло Валери, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин. Будем надеяться, что все пройдет гладко, и мы сможем насладиться только футбольными событиями.
О "Ювентусе" сказано уже очень много, эта команда давным-давно захватила первую строчку турнирной таблицы, сейчас опережая ближайшую "Рому" на 4 очка, а также имея сегодняшний матч в запасе. Разумеется, подопечные Массимо Аллегри сейчас больше думают о Лиге чемпионов, потому как победа сегодня доведет разрыв от второго места до внушительных семи очков, и уже мало кто будет сомневаться, что "Старая Синьора" выиграет шестой чемпионат подряд. В последнем туре "бьянконери" переиграли с минимальным счетом "Интер", в очень интересном матче, но сделали это, пожалуй, абсолютно по делу, хотя счет мог бы быть покрупнее с обеих сторон.
По итогам двадцати двух матчей дебютант высшей лиги Италии набрал лишь тринадцать очков, что позволяет подопечным Давиде Николы занимать предпоследнюю строчку, опережая "Пескару" на четыре пункта, но отставая от "Эмполи" - ближайшего соперника вне зоны вылета - на 9 очков. Несмотря на то, что играть еще предстоит довольно много матчей, мало кто сомневается, что клуб из Кротоне после первого же сезона в Серии А окажется вновь в Серии В, но, тем не менее, два тура назад "акулы" переиграли как раз "Эмполи", да еще и разгромным счетом 4-1, так что раньше времени они не сдаются.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Настало время четырем командам из Серии А сравняться с остальными по количеству игр, сыграв свои перенесенные матчи, поэтому в этот вечер среды вы сможете наблюдать встречи между "Ювентусом" и "Кротоне", а также между "Миланом" и "Болоньей". На этой трансляции вы сможете увидеть комментарии по матчу лидера таблицы с одним из главных претендентов на вылет, но так ли все однозначно?

 
КРОТОНЕ 
Алекс Кордац 
Джанмарко Феррари 
Федерико Чеккерини 
Джамель Месбах 
Алеандро Роси 
Леонардо Капецци 
Андреа Барберис 
Адриан Стоян 
Марио Сампризи  70 
Александр Тонев  78 
Диего Фальчинелли  84 
Запасные:
Марко Феста 
Аньелло Висково 
Клейтон 
Акости Боаду-Максвелл  70 
Бруно Мартелла 
Марчелло Тротта  78 
Сими 
Ноэ Дюссен 
Казим Сульжич  84 
Андреа Налини 
Андрей Котник 
Джузеппе Куомо 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Дани Алвес  78 
Леонардо Бонуччи  65 
Даниэле Ругани 
Квадво Асамоа 
Сами Хедира  70 
Томас Ринкон 
Марко Пьяца  89 
Пауло Дибала 
Марио Манджукич  60 
Гонсало Игуаин  74 
Запасные:
Нето 
Эмиль Аудеро 
Мехди Бенатиа 
Андреа Барцальи  78 
Стефан Лихтштайнер 
Алекс Сандро 
Стефано Стураро  89 
Миралем Пьянич  70 
Хуан Куадрадо 
Федерико Матьелло