Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Шальке - Бавария - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Болонья - Интер - 1:1

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер - Ливерпуль - 2:0

Текст

Чемпионат Испании, 4-й тур

23:00. Барселона - Эйбар - 2:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

1 февраля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Майкл Джонс (Честер).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАЛЛ СИТИ
0:0

 

23:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Достаточно много моментов создали манкунианцы во втором тайме, но и сами с реализацией немного подкачали, и, конечно, Элдин Якупович выдал настоящий перфоманс, прервав серию выездных поражений своей команды, сделав это на великом "Олд Траффорд". Выбираются с последнего места "тигры", опередив "Сандерленд" на одно очко, а вот "Манчестер Юнайтед" теперь уступают "Сити" уже четыре очка. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+3 Ибрагимович очень хотел добраться до мяча, но сделать это раньше Якуповича ему это не удалось, зато по корпусу вратарю заехать Златан сумел с легкостью.
+2 Омар Эль-Абделлауи столкнулся головой со своим партнером около штрафной площади "Халл Сити", требуется ему помощь врачей, но игру сможет продолжить футболист.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Не получилась атака у "Юнайтед", и тут же последовал вынос на чужую половину поля, где совсем один был Эрнандес, но Абель очень долго возился с мячом, Эррера успел вернуться, а удар нападающего вышел совсем слабеньким.
89 Дэвид Мейлер получил предупреждение за нарушение в центре поля.
88 Лучше не видеть сейчас Жозе Моуринью, который итак уже начал седеть задолго до этого матча, но этот звон штанги мог ускорить процесс многократно. Наверное, не заслуживает "Юнайтед" поражения уж точно, но побеждает тот, кто забивает, а у хозяев сегодня с этим все плохо.
86 Штанга! Очень спокойно вышли гости из обороны, Эрнандес проиграл борьбу Рохо, но тут же "тигры" отобрали мяч себе. Последовала передача на левый фланг на Марковича, который спокойно махнул в ближний угол ворот Де Хеа, но попал в штангу! Даже не прыгал Давид Де Хеа!
84 Буквально в чужой штрафной перепасовываются хозяева, Рэшфорд с линии прямоугольника нанес удар, но попал в Доусона. Все манкунианцы показывали, что была игра рукой, но Джонс призвал продолжить игру, что вызвало негодование и нарушение правил со стороны Уэйна Руни.
82 Пока никуда не собираются переполненные трибуны "Олд Траффорд", несмотря на вечер рабочего дня, все-таки есть моменты у их любимцев, а на табло пока нулевая ничья.
80 Маркус Рэшфорд в штрафной сыграл на Златана, который попытался укрыть снаряд корпусом, после чего сразу же упал на газон. Наверное, было касание ноги Златана защитником, но уж очень картинно и заранее заваливался швед.
79 Том Хаддлстоун в центре поля попал по ногам Уэйну Руни, за что получил предупреждение. Лишь вторая желтая карточка в этом матче, обе были у игроков "Халла".
77 Рэшфорд с фланга выполнил мощную подачу на противоположный край, куда прибежал Уэйн Руни, но капитану хозяев не хватило роста, чтобы дотянуться до мяча.
75 Златан Ибрагимович взял игру на себя, протащив мяч с правого края в центр, после чего нанеся удар с левой ноги по воротам, но защитник сумел прервать этот выстрел.
73 Якупович! Что творит этот вратарь сегодня?! Эррера с левого края забросил мяч на дальний фланг, оттуда Смоллинг сделал скидку вдоль ворот на Мату, а Хуан наносил удар с метра по пустым воротам, но каким-то чудом Элдин успел выстелиться перед испанцем, отразив и этот удар!
72 И у гостей третья замена происходит уже сейчас, вместо Эвандро выходит Омар Эль-Абделлауи.
71 Погба с левого фланга выполнил мощную подачу в центр штрафной, но Доусон опередил Ибрагимовича, вынеся мяч за боковую линию. Сейчас последует еще одна замена у гостей.
70 Жозе Моуринью в небольшом перерыве на бровке решил подобрать кем-то брошенные перчатки, по лицу Жозе сложно сказать, что он доволен игрой своей команды.
69 Абель Эрнандес меняет Умара Ниассе, который был очень активен, но забить так и не сумел.
68 Хаддлстоун получил мяч в центре поля, сыграл на партнера, который буквально тут же попытался вывести Клукаса на рандеву с Де Хеа, но уж слишком плотная оборона была у "Юнайтед" в этом эпизоде.
66 Первая замена у гостей следует только сейчас. Андреа Раноккья выходит удерживать нулевую ничью, меняет он Джоша Таймона.
64 Очень интересный прострел последовал с левого фланга в центр штрафной хозяев, Ниассе в падении чуть-чуть не дотянулся до мяча, но при этом задел шипами колено Блинда. Никакой вины нападающего здесь не было, но Блинду от этого не менее больно.
63 Валенсия подтолкнул в спину соперника в центре поля при верховом единоборстве, но Джонс решил и здесь обойтись без предупреждения. Довольно лоялен Майкл в этой встрече.
62 И последняя замена у хозяев уже за полчаса до окончания матча. Вместо Генриха Мхитаряна появляется Хуан Мата.
60 Ибрагимович! Вновь вертикальная подача на Рэшфорда, который теперь выдал подачу вдоль штрафной чуть назад, Мхитарян скинул снаряд обратно к чужим воротам, где Руни промахнулся мимо мяча, а Ибрагимович сумел пробить, но просто не попал в ближний угол ворот Якуповича!
58 Во втором тайме Погба стал действовать глубже, начиная атаки своей команды прекрасными кроссами. В первом же тайме Поль часто оказывался около чужой штрафной, рядом с Ибрагимовичем, и тогда это не особо работало.
56 Какой момент у Рэшфорда! Погба со своей половины поля выдал почти такую же передачу, как парой минут ранее на Ибрагимовича, но теперь на его позиции оказался Рэшфорд, который принял мяч, но толком не сумел пробить, отправив снаряд вдоль линии ворот!
55 Фил Джонс покидает поле, его заменил Крис Смоллинг. Судя по всему, какая-то травма у Фила, потянул мышцу в забеге с Ниассе.
54 Со своей половины поля Блинд выполнил сильную передачу вперед в чужую штрафную на Златана, но Ибрагимовичу не хватило буквально шага, чтобы опередить Якуповича.
52 Ниассе получил передачу на правом краю чужой штрафной, отпасовал в касание на Марковича, который пытался пройти Рохо, но мяч потерял, а на подборе партнер Лазара нарушил правила.
50 Эвандро подошел к этому стандарту почти без разбега и выполнил подачу в центр штрафной, но защитники хозяев без особых проблем справились с этим навесом, выбив снаряд от ворот.
49 Робертсон на левом краю прямо перед чужой штрафной переиграл Валенсию, а Антонио подставил ногу сопернику, подарив гостям довольно опасный штрафной.
48 Очень хотел "додавить" Магвайра Златан Ибрагимович в центре поля, но Харри в падении успел отдать пас вратарю, а Джонс вовсе зафиксировал здесь нарушение правил со стороны шведа.
47 Очень тяжело приходилось Ибрагимовичу в первом тайме, ему практически не давали действовать в чужой штрафной, приходилось опускаться за мячом, так что выход Руни вполне логичен в помощь Златану.
46 Уэйн Руни появился на поле вместо Майкла Кэррика после перерыва.
46 Начался второй тайм!
Разумеется, посильнее смотрелись манкунианцы, но они сумели создать лишь один опасный момент, а также еще пару заготовок под опасные моменты, которые по каким-то причинам не сработали. "Халл" держится довольно бодро, в концовке "тигры" даже атаковали, нанесли несколько ударов по воротам, в целом, так и не скажешь, что это последняя команда АПЛ играет на выезде против "Юнайтед".
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Клукас самостоятельно пытался войти в штрафную хозяев, но Рохо сумел его остановить. На подборе первым оказался Маркович, но его удар пришелся куда-то на трибуны "Олд Траффорд".
+1 Лично я думал, что Джонс добавит от силы одну минуту, потому что именно столько оказывали помощь Таймону, а вот где он насчитал целых три... Остановок-то практически не было в первые 45 минут.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 "Халл" заработал угловой на левом краю поля, с него последовала отличная подача от Хаддлстоуна в центр штрафной на Магвайра, который головой пробил точно по центру ворот Де Хеа.
43 Пожалуй, это был едва ли не единственный момент у ворот "Халла" в первом тайме, но здесь Поль был обязан забивать. Пробей он низом - никакой Якупович бы ничего не сделал. Но он метил в дальнюю "девятку", дав шанс вратарю спасти свою команду.
41 Погба! Отличная передача из центрального круга последовала низом на Ибрагимовича, который в касание пяткой фактически вывел Погба один на один с Якуповичем, Поль пробил, но Элдин спас свою команду, переведя снаряд на угловой!
40 У гостей в первом тайме пока совсем не получаются атакующие действия, но, если честно, не думаю, что они ставили цель забить здесь. А пока что им удается не пропустить, это куда важнее.
38 Возвращается Джош Таймон на поле, не особо спеша, пока его команда владела мячом. Хозяева после перехвата попробовали провести быструю контратаку, но успеха не снискали.
36 Кэррик уже избавился от мяча, но попал бутсой в живот Таймону, которому требуется помощь медицинской бригады прямо на поле.
35 Рэшфорд на этот раз принял перевод на своем левом фланге, отпасовал на Погба, который выдал передачу по линии штрафной, а оттуда Ибрагимович довольно слабо пробил точно по центру ворот.
34 "Халл" же атакует только фланговыми подачами в центр штрафной, но сейчас Блинд с огромным трудом сумел прервать этот пас на Клукаса, который уже был готов замыкать в пустой угол ворот.
32 У Эрреры была прекрасная возможность вывести Мхитаряна на рандеву с Якуповичем, но сразу трое защитников выдвинулись из своей штрафной, перекрыв этот пас, заодно создав искусственный офсайд.
30 Эррера с правого фланга выполнил подачу в штрафную на Ибрагимовича, но того пока целиком и полностью закрывают, это же сейчас сделал Майкл Доусон.
28 Мхитарян сыграл на Погба перед чужой штрафной, получил ответный пас, а Генрих в касание, не глядя, решил забросить снаряд куда-то дальше. Вышла очень неточная передача.
27 Ниассе сейчас должен был покидать поле, потому как не успевал он к мячу, в отличие от Кэррика, но сыграл вытянутой ногой, несильно задев ей соперника. За этот фол уже точно стоило показывать предупреждение, но первое было совсем слабенькое, поэтому судья простил форварда.
26 "Манчестер Сити" в параллельной встрече, кстати, очень уверенно обыгрывает "Вест Хэм" со счетом 3:0 уже к середине первого тайма, а именно соседи по городу являются и соседями "Юнайтед" по таблице.
25 Очень непросто было Рэшфорду принять снаряд на левом фланге около чужой штрафной, но и передача была сильная и не особо удобная. Трибуны поддержали Маркуса, который не смог это сделать.
23 Хорошая подача последовала на правый край штрафной "Юнайтед" от Хаддлстоуна, но Блинд сумел ее прервать. На подборе вновь первым оказался игрок гостей, тот отпасовал на Таймона, а он пробил выше створа.
22 Разумеется, куда активнее действует "Манчестер Юнайтед", чаще владеет мячом, атакует и все в этом духе, но "Халл" смотрится очень неплохо, надежно играя в обороне, иногда выходя в атаку.
20 Ошибся Рохо метрах в десяти от своей штрафной, пропустив мимо себя соперника, который с правого края выполнил подачу в штрафную, но Джонс ее прервал, вынеся снаряд за боковую.
18 А вот эта попытка выполнить подачу у правого защитника "дьяволов" вышла неудачной, защитник сумел ее прервать, вынеся снаряд на угловой, который ни к чему не привел.
17 Антонио Валенсия с правого фланга выдал прекрасную подачу в центр чужой штрафной, но защитник "Халла" сумел вынести снаряд в сторону, точно на Блинда, который в касание пробил сильно выше ворот.
16 Рохо едва не упустил мяч около своей штрафной, но в подкате сумел его вынести, причем точно на левый фланг на Рэшфорда, который начал атаку своей команды. Валенсия с правого края штрафной нанес удар, но угодил в защитника.
14 Ибрагимович получил передачу с левого фланга, сместился вправо с правой же пробил в дальний угол. Якупович в прекрасно прыжке перевел снаряд за лицевую линию на первый угловой в матче.
13 Умар Ниассе не успел к мячу, зато успел врезать по ногам Маркосу Рохо, за что нападающий удостоился первой желтой карточки в матче.
11 Отличная вертикальная передача последовала от Погбы на Эрреру, который принял мяч грудью на левом краю чужой штрафной, но защитник сумел оттеснить Андера от снаряда и выбить его за боковую.
9 Ибрагимович пытался отыграться с Мхитаряном, но ответная передача полузащитника на Златана вышла не слишком удачной, даже такой мощный нападающий не смог выиграть борьбу у соперника из-за неудачной стартовой позиции.
7 И еще один штрафной заработали "тигры", теперь уже на противоположном фланге. Навес был выполнен на левый край вратарской, откуда Робертсон пробил в падении мимо ворот, но боковой в любом случае уже поднимал флажок об офсайде.
6 На правом фланге гости заработали штрафной, с которого последовала подача к чужим воротам, но туда прибежал сам Ибрагимович, который выпрыгнул выше всех и нейтрализовал угрозу.
4 Ибрагимович не успевал к мячу в борьбе с Магвайром, толкнув того плечом в плечо, а защитник влетел в собственного вратаря, которому потребовалась помощь врачей.
3 Продолжается давление со стороны хозяев, с правого фланга Валенсия выдал довольно опасный прострел, но мяч пролетел не только мимо защитников, но и мимо нападающих "Юнайтед".
2 Едва опасный момент не получился у "Манчестер Юнайтед", метрах в тридцати от чужой штрафной оказался один из игроков хозяев, который выдал заброс к линии одиннадцатиметровой отметки, а там Мхитарян успел принять снаряд, но пробить ему не дали.
1 Матч начался, поехали!
Что еще стоит отметить, так это продажу главного бомбардира "Халла" Снодграсса, который за 10 млн фунтов отправился на замену Димитри Пайету в "Вест Хэм". Так что автор целой трети всех мячей "тигров" сегодня участия в матче уже точно не примет.
Очень вероятно, что сегодня для "Халла" настанет и десятый выездной матч подряд без набранных очков, но АПЛ умеет удивлять, проделав это вчера, так что, кто знает, может и сегодня мы увидим парочку сенсаций. Майкл Джонс со своими помощниками проследит за выполнением футбольных правил, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
"Халл" набрал всего 16 очков за 22 тура, и это практически худший показатель в таблице. Почему "практически"? На строчку выше расположился "Сандерленд", который также набрал 16 очков, но они свой матч сыграли вчера, поделив очки с "Тоттенхэмом", так что у "Халла" есть возможность вновь уйти с последнего места, уступив его соседям по таблице. Совсем недавно "Халл" встречался с "Манчестер Юнайтед" дважды в рамках Кубка Лиги, первую встречу на "Олд Траффорд" выиграли манкунианцы со счетом 4:0, а вот ответную на своей арене "Халл Сити" сумел "забрать", победив 2:1. Впрочем, в чемпионате у "тигров" дела с выездами совсем не заладились. Начав с победы над "Суонси" и ничьи с "Бернли", в следующих девяти выездах подопечные Марку Силвы неизменно проигрывали, забив в этих поединках всего три мяча. Впрочем, с голами у "Халла" и на своей арене большие проблемы - лишь двадцать раз отмечались игроки в желто-черных футболках за двадцать две встречи, а лучшим бомбардиром является полузащитник Роберт Снодграсс, который отличился семь раз в двадцати матчах. Это на два мяча больше, чем суммарный показатель всех нападающих команды, из которых лишь Абель Эрнандес и Адама Диоманде вообще забивали (3 и 2 мяча соответственно).
На данный момент манкунианцы занимают шестое место, набрав 41 очко после 22 матчей, и расположившись сразу за соседями из "Манчестер Сити", отстав от них всего на два пункта. "Горожанам", кстати, также предстоит сыграть сегодня, а соперник у них посерьезнее - "Вест Хэм", так что "дьяволы" вполне могут догнать ближайшего конкурента уже после этого тура. Четвертую строчку занимает "Ливерпуль", опережая заклятых соперников из "Юнайтед" на 5 очков, но "скаузеры" уже сыграли свой матч в этом туре вчера, поделив очки с лидирующим "Челси". Подопечные Жозе Моуринью в чемпионате Англии последний раз уступили в далеком 9-м туре, проиграв "Челси" со счетом 0:4. После этого прошло уже 13 матчей, в которых "дьяволы" одержали 7 побед и 5 раз сыграли вничью. Беспроигрышная серия команды, разумеется, поправила положение в турнирной таблице, но пять ничьих, особенно с командами вроде "Сток Сити" и "Бернли", это многовато для коллектива, который планирует выступать в Лиге чемпионов. Так что осечки сегодня с последней командой в таблице уж точно никто не поймет.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Практически все матчи 23-го тура чемпионата Англии по футболу, который проходит посередине недели, состоялись вчера, сегодня же нас будут ждать оставшиеся три матча, в одном из которых "Манчестер Юнайтед" попробует воспользоваться осечкой всех конкурентов наверху таблицы, обыграв у себя дома "Халл Сити", который пребывает на последнем месте в чемпионате, и отчаянно борется за выживание.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Маркос Рохо
Фил Джонс
Дейли Блинд
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Поль Погба
Андер Эррера
Златан Ибрагимович
Маркус Рэшфорд
Генрих Мхитарян
Запасные:
Уэйн Руни
Эшли Янг
Хуан Мата
Крис Смоллинг
Серхио Ромеро
Джесси Лингард
Антони Марсьяль
 
ХАЛЛ СИТИ
Элдин Якупович
Харри Магвайр
Майкл Доусон
Эндрю Робертсон
Джош Таймон
Эвандро
Том Хаддлстоун
Дэвид Мейлер
Умар Ниассе
Самуэль Клукас
Лазар Маркович
Запасные:
Шон Мэлони
Дэвид Маршалл
Андреа Раноккья
Абель Эрнандес
Омар Эль-Абделлауи
Джаррод Боумэн
Адама Диоманде