Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

5 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ИНТЕР
1:0

 

Куадрадо, 45 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ювентус" сыграл на удержание счета, хотя и имел несколько опасных возможностей у чужих ворот, но, конечно, главной целью было не пропустить. "Интер" же, судя по всему, все опасные атаки оставил в первом игровом отрезке, а потому абсолютно по делу не отличился во втором, проиграв по итогу матч, чем прервал свою победную серию из семи матчей. "Ювентус" продолжает отрываться от конкурентов, миланцам же нужно сосредоточиться на других матчах. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Иван Перишич что-то высказал Риццоли после того, как сошелся в единоборстве с соперником, за что получил красную карточку.
+4 Прибежал в чужую штрафную Самир Ханданович, который пытался дотянуться до мяча, но сделать этого не сумел, еще и правила нарушил на желтую карточку!
+2 Пока что все идет к тому, что "Интер" прервет свою победную серию, а "Ювентус" же продолжит аналогичную, но только на домашнем стадионе - этот матч может стать 28-м подряд, выигранным в Турине в Серии А.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Знаете, а вот кажется, что, пускай разница в счете всего в один мяч, но Конте-то в своей уверенности, наверное, прав. Очень уж легко обороняется "Ювентус", особенно на контрасте с первым таймом, сейчас не кажется, что миланцы могут отыграться.
87 Ханданович! Сами Хедира с левого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, там первым оказался Манджукич, который нанес удар в падении по воротам, но вновь Ханданович оставляет "Интер" в игре!
85 Перишич пробежал по правому флангу, но там на его пути оказался Джорджо Кьеллини, который сумел отобрать снаряд у соперника, даже не упав на газон. Впрочем, затем соперник его подтолкнул в спину, но все же.
85 Пауло Дибала покидает поле, вместо него вышел Даниэле Ругани.
84 А Антонио Конте уже покинул трибуны стадиона, видимо, для итальянского тренера в этом поединке все понятно, несмотря на разницу в один мяч.
82 Уже практически полным составом "Ювентус" оттянулся к своим воротам, лишь Дибала и Игуаин расположились в районе центрального круга, а гости же также всеми силами выходят в позиционные атаки.
80 А Дани Алвес заменил Стефана Лихтштайнера.
79 Родриго Паласио меняет у гостей Жоау Мариу.
78 Голевой момент создают хозяева, Дибала выдал передачу в чужую штрафную на Игуаина, который сходу же пробил в ближний угол, но Ханданович спас свою команду в очередной раз!
76 Практически не перебирается на чужую половину поля "Ювентус" в последние минут пятнадцать, лишь в паре быстрых контратак туринцы пытались создать моменты, но сделать им это не удалось.
74 Стефано Пиоли же показывает своим подопечным бежать вперед большими силами, играть остается около пятнадцати минут до конца матча, отыгрываться же нужно.
73 Кто-то из хозяев может доиграться до того, что получит болезненный удар куда-нибудь по ногам, потому что так играть в футболе не принято. Алекс Сандро получил мяч около своей штрафной, после чего развернулся обратно, и побежал обыгрывать Икарди у своих ворот. Обыграл, Мауро правила нарушил, а Риццоли это зафиксировал. А если бы нет?
71 Хуан Куадрадо уступает свое место Кладио Маркизио.
70 "Ювентус" же настолько легко чувствует себя в обороне, что сейчас Кьеллини затеял перепасовку с Буффоном, в итоге же хозяева спокойно перебрались на чужую половину поля.
68 Три в три выбежали сейчас миланцы к чужим воротам, Икарди же решил мячом не делиться, а сам мощно пробил из-за штрафной по владениям Буффона, но удар пришелся на трибуны.
67 Как же хорош Джорджо Кьеллини, который сейчас на правом фланге около своей штрафной в подкате отобрал мяч у соперника, после чего еще и в поле умудрился его сохранить.
65 Сами Хедира сорвал атаку хозяев, за что удостоился желтой карточки.
65 Шикарную подачу к линии вратарской выдал Жоау Мариу на своего партнера, но тому не дал пробить в падении Кьеллини, который успел подставить ногу и вынести снаряд в сторону!
64 Хуан Куадрадо грубовато нарушил правила против Данило Д`Амброзио, за что получил предупреждение.
63 Никак не выходят у миланцев контратаки, была возможность из центра доставить мяч до Икарди, но передача вышла настолько неточной, что Мауро даже двинуться в сторону снаряда не успел.
61 Перишич получил пас на правом фланге, но вместо навеса он решил нанести удар, угодив в одного из сразу нескольких защитников, оказавшихся перед ним. Затем уже на Дибале были нарушены правила.
59 Хорошая подача вышла у Мариу от углового флажка в центр штрафной, вновь Гальярдини выиграл верховую борьбу и пробил довольно сильно выше ворот, точно по позиции Буффона.
58 И еще Эдер вышел вместо Антонио Кандревы.
58 Жоффрей Кондогбиа выходит на поле у гостей вместо Марцело Брозовича.
57 Очень тяжело приходится "Интеру" сейчас, потому как "Ювентус" практически целиком оказался на своей половине поля, закрывшись от соперника, и не давая тому продвинуться вперед.
55 Шикарно принял в одно касание мяч на левом краю около чужой штрафной Игуаин, но боковой показал, что снаряд уже покинул пределы поля, поэтому все вышло впустую.
54 Пьянич! Гонсало Игуаин получил мяч перед чужой штрафной, увидел забегание Миралема по дальнему краю штрафной, после чего выполнил шикарную голевую передачу, но босниец в подкате нанес удар в ближний угол, а Ханданович свою команду спас!
52 "Интер" чаще владеет мячом, все больше атакуя позиционно, "Ювентус" же пытается действовать на быстрых контратаках, особенно сейчас, имея преимущество в счете.
50 Хедира поменялся местами с Пауло Дибалой, получил пас от партнера прямо перед чужой штрафной и нанес удар в ближний угол, но попал в ногу сопернику, заработав угловой.
49 Теперь уже сам Марио Манджукич оказался пострадавшим, против него высоко выпрыгнул Гальярдини, при этом выставив локоть вперед. Странно, что обошелся без предупреждения здесь Риццоли.
48 Алекс Сандро пытался выполнить перевод на другую половину поля на Лихтштайнера, задумка была хороша, но вот исполнение вышло не слишком удачным.
47 Марио Манджукич ударил по ноге соперника, пытаясь дотянуться до мяча, за что получил предупреждение.
46 Начался второй тайм!
Прекрасную атакующую игру мы с вами наблюдаем, у обеих команд можно насчитать по несколько реальнейших голевых моментов, но забил только "Ювентус", сделав это в не самой очевидной с точки зрения опасности ситуации. Впрочем, "Интер" выглядит ничуть не хуже, поэтому все самое интересное увидим после перерыва.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Заработали угловой хозяева, но подача с него вышла не самой удачной. Но на отскоке оказался первым Куадрадо, который метров с двадцати пяти сходу пальнул в ближний угол, даже высоченный Ханданович не смог дотянуться до мяча!
45 ГОООООЛ! Хуан Куадрадо открывает счет в матче, 1:0!
44 Пьянич! Подошел к мячу Миралем Пьянич и выполнил удар прямо над "стенкой" в ближний угол, Ханданович в прыжке коснулся снаряда кончиками пальцев, после чего тот врезался в перекладину и ушел на угловой!
43 Гари Медель грубо нарушил правила против Алекса Сандро, гости получают право на штрафной на самом краю заветного периметра.
41 Гальярдини немного не успевал за соперником, а потому в подкате нарушил правила, хотя задел и ногу игрока "Ювентуса" и мяч. Риццоли назначил штрафной, но обошелся устным предупреждением.
40 Если бы мог, я бы попросил команды отдохнуть хотя бы минутку, я не успеваю описывать опасные моменты! Вновь фланговая подача к воротам "Ювентуса", но на ближнюю штангу, там Икарди опередил защитника и пробил внешней стороной стопы в дальний угол, но также не попал в створ!
38 И практически таким же моментом отвечают хозяева! С правого фланга последовала подача в центр чужой штрафной, один на один с защитником там остался Манджукич, который прыгнул "рыбкой" и пробил в дальний угол, но не попал в створ! Наблюдал за полетом мяча Ханданович, будучи не в силах спасти свою команду!
37 А на этот раз перевод на дальний край штрафной в исполнении Мариу принес свои плоды, потому как оттуда в противоход Буффону нанес удар Д`Амброзио, но Джиджи сумел спасти свою команду!
36 Почаще владеет мячом "Интер", но они стараются проводить свои атаки через фланги, в отличие от "Ювентуса". Впрочем, пока это успеха хозяевам не приносит.
34 Этот корнер, кстати, был выполнен впервые с левого края со стороны "Интера", но и он успеха миланцам не принес, хотя подбор и был за ними, Икарди далее забежал в офсайд и получил передачу.
33 Иван Перешич перехитрил соперника на левом краю, после чего выполнил мощный прострел вдоль ворот, а Кьеллини был вынужден вынести снаряд на очередной угловой у своих ворот.
32 И вновь мог возникнуть опасный момент у ворот "Интера", но на этот раз никто не дал пробить нападающим гостей, Медель выполнил просто шикарный перехват и спокойно вышел из штрафной.
30 Пробежал по флангу Сандро и выполнил мощный прострел в центр штрафной "Интера", а туда раньше всех прибежал Игуаин, который в касание направил снаряд правее створа ворот.
28 И вновь опасен "Интер"! С левого фланга последовала подача в центр штрафной, буквально на голову выше всех выпрыгнул Гальярдини, который очень слабо и точно по позиции Буффона пробил головой! Чуть-чуть бы отклонил корпус - и все, гола не миновать!
27 Едва не возникла первая возможность у "Интера" убежать в контратаку, но в центре поля потерявший ранее мяч Хедира вернул его себе, отобрав у Жоау Мариу в пределах правил.
25 Мурильо с правого края выполнил диагональный перевод в чужую штрафную на Д`Амброзио, но чуть-чуть Данило не дотянулся до мяча в прыжке. Так мог бы возникнуть опасный момент, совсем один был игрок "Интера".
23 Миралем Пьянич сорвал атаку на чужой половине поля, довольно грубо срубив Брозовича. 1-1 по предупреждениям в этом матче.
22 Мариу! Еще один момент создали миланцы! Очень легко прошла атака "Интера", в ходе которой Жоау Мариу оказался с мячом на линии штрафной точно по центру к воротам, нанес удар в ближний угол, но не попал в створ! Буффон даже не пытался прыгать!
21 "Ювентус" заработал право на стандарт на левом краю, Дибала выполнил не лучшую свою подачу, но на подборе первым оказался Бонуччи, который закинул мяч на Хедиру. Тот же скинул его на партнера, но сделал это из офсайда.
20 Сами Хедира с левого фланга выдал, казалось, отличную передачу в штрафную на Игуаина, который уже был готов выбегать один на один с Хандановичем, но Миранда грамотно занял позицию и перехватил мяч.
19 И опасный момент из этого углового извлекли хозяева! Из центра штрафной защитник гостей вынес снаряд точно на Гальярдини, а тот сходу пробил в пустой угол, но просто немного не попал в створ!
18 Еще один заброс верхом последовал в штрафную гостей, Бонуччи оказался на пути мяча, но вместо выноса вперед направил мяч на угловой у своих ворот.
16 А на трибунах нам показывают самого Антонио Конте - во многом создателя того, что из себя сейчас "Ювентус" представляет. Еще вчера у его "Челси" была игра против "Арсенала", а сегодня он сидит на "Ювентус Стэдиум".
15 Икарди пытался с левого фланга отпасовать на набегавшего в штрафную партнера, но Бонуччи раскусил задумку соперника и сумел выполнить перехват, после чего вынес снаряд подальше.
14 Гальярдини пробежал по правому флангу до чужой штрафной, но Кьеллини в прекрасном подкате не только вынес снаряд за боковую, но еще и дал мячу коснуться ноги Роберто, так что еще и аут будет в пользу туринцев.
12 Дибала! Второй момент создает аргентинец в матче! Развернулась быстрая атака гостей, Дибала получил пас от партнера на линии штрафной и с правой ноги пробил в дальний верхний угол. Уже даже не прыгал Ханданович, а снаряд предательски влетел в перекладину и ушел за пределы поля!
11 Сам Кьеллини рванул в атаку на чужие ворота, увидел Игуаина и выполнил на него точный пас, а Гонсало выдал отличную передачу дальше на фланг на Куадрадо. Хуан пытался вывести бомбардира на удар, но ошибся в передаче.
10 Сами Хедира отыгрался "в стеночку" с Марио Манджукичем около чужой штрафной, но сам бить немецкий полузащитник не стал, а еще одна передача в его исполнении вышла неточной.
8 Довольно вальяжно играет на первых минутах Куадрадо, но в таком большом матче это даже плюс. Сейчас Хуан едва не упустил снаряд, потеряв его в центре поля, но Риццоли показал, что с нарушением правил обкрадывали колумбийца.
7 Антонио Кандрева сорвал контратаку гостей, свалив на газон Пауло Дибалу. Первая желтая в матче.
7 Своим же угловым отвечают и миланцы, на противоположной стороне поля и на противоположном фланге защитник "Ювентуса" вынес снаряд за лицевую линию, но подача Мариу пришлась на ближнюю штангу и голову соперника.
6 Первый угловой в матче заработали туринцы, с него последовала подача в центр штрафной хозяев, но чуть-чуть не хватило Бонуччи, чтобы дотянуться до мяча и пробить по воротам.
4 Даже повтор удара Дибалы нам не успевают показать, потому как с самого старта матча мяч покинул пределы поля всего дважды, буквально только что случился второй аут в пользу гостей. Очень активное начало.
3 Дибала! Куадрадо на правом фланге прокинул снаряд на Лихтштайнера, тот обыграл соперника и вошел в штрафную, после чего навесил на дальний край. Оттуда один из игроков "Ювентуса" сбросил мяч вдоль вратарской, а Икарди пробил в падении "ножницами" в дальний угол, но спас свою команду Ханданович!
2 Первую атаку в матче провели миланцы, Брозович забросил снаряд в чужую штрафную на Икарди, но Мауро успел только принять мяч первым касанием, а второго ему уже не дали сделать.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Интер" продлить свою внушительную победную серию или же "Ювентусу" удастся остановить соперника в столь прекрасной форме? Никола Риццоли со своими помощниками обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Интер" же сам не так давно был командой, чью гегемонию никто не мог прервать, но в последние несколько лет миланцы выступают не очень хорошо, хотя и обладают очень приличным составом. Этот сезон "нерадзурри" также начали очень слабо, после чего последовало увольнение Франка де Бура и назначение Стефано Пиоли. Казалось, новому тренеру также потребуется время на адаптацию, но Пиоли практически сразу нашел общий язык с командой, и сейчас "Интер" забрался на 4-ю строчку, набрав 42 очка за 22 матча. До зоны Лиги чемпионов рукой подать - всего 5 очков отставания от "Ромы", а ведь сыграно лишь чуть больше половины чемпионата. На данный момент миланцы выиграли 7 матчей в чемпионате подряд, последний раз они уступили "Наполи" 0:3 на выезде, а за десять последних матчей в их активе 8 побед, 1 поражение и одна ничья в миланском дерби. Мауро Икарди все также хорош, занимая вторую строчку в споре бомбардиров с 15 забитыми мячами за 22 встречи.
Туринцы в этом сезоне многовато для себя проигрывают, в 21 матче они уступили уже четырежды, причем последний раз совсем недавно - три тура назад "Ювентус" проиграл на выезде "Фиорентине" со счетом 1:2. Тем не менее, подопечные Массимо Аллегри набрали за 21 попытку 51 очко, опережая ближайший "Наполи" и "Рому" на 3 и 4 очка соответственно, при этом у неаполитанцев сыграно на две игры больше, а у римлян - на одну. Так что потенциально этот отрыв может еще больше увеличиться. Совсем немного времени остается до возвращения Лиги чемпионов, туринцам предстоит первый матч против "Порту" 22-го февраля, хотя, наверное, рановато еще об этом думать.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Не так уж много сегодня интересных футбольных матчей, но вечером состоится, пожалуй, один из главных матчей 23-го тура итальянской Серии А, в котором лидер таблицы "Ювентус" будет принимать разыгравшийся миланский "Интер". Учитывая нынешние формы команд, что может быть прекраснее, чем воскресным вечером наблюдать подобный поединок?

 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Леонардо Бонуччи 
Джорджо Кьеллини  74 
Стефан Лихтштайнер  80 
Сами Хедира  65 
Миралем Пьянич  23 
Алекс Сандро 
Хуан Куадрадо  45  71 
Гонсало Игуаин 
Марио Манджукич  64 
Пауло Дибала  85 
Запасные:
Дани Алвес  80 
Мехди Бенатиа 
Клаудио Маркизио  71 
Квадво Асамоа 
Томас Ринкон 
Нето 
Стефано Стураро 
Даниэле Ругани  85 
Марко Пьяца 
Эмиль Аудеро 
Роландо Мандрагора 
 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович  90 
Гари Медель  43 
Миранда 
Джейсон Мурильо 
Марцело Брозович  58 
Роберто Гальярдини 
Данило Д`Амброзио 
Антонио Кандрева  7  58 
Мауро Икарди 
Иван Перишич  90 
Жоау Мариу  69 
Запасные:
Марко Андреолли 
Кристиан Ансальди 
Эдер  58 
Жонатан Бьябьяни 
Хуан Пабло Каррисо 
Эвер Банега 
Юто Нагатомо 
Давиде Сантон 
Родриго Паласио  69 
Жоффрей Кондогбиа  58 
Габриэл Барбоза 
Андреа Пинамонти