Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

15:00. Амкар - Зенит - 0:1

Текст

Матч

17:30. Динамо - Уфа - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов - Краснодар - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:00. Тоттенхэм - Челси - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Аталанта - Рома - 0:1

Текст

Матч

21:45. Интер - Фиорентина - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

21:15. Барселона - Бетис - 2:0

Текст

Матч

23:15. Депортиво - Реал Мадрид - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 3-й тур

22:00. ПСЖ - Тулуза - 6:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

10 февраля. Ла-Линеа-де-Консепсьон. Стадион "Муниципальный".

 

СПАРТАК - ОСИЕК
1:1

 

Промес, 49 (1:0), Лёпа, 87 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Чуточку более открытой по сравнению с первым таймом получилась у нас игра после перерыва, что, собственно, и привело к двум голам. При этом отдав после точного удара Промеса инициативу хорватам подопечные Карреры в итоге не смогли удержать победный счёт. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
90 Добавил ко второй половине главный арбитр всего секунд 25-30.
89 Не с первой попытки, кстати, накрыл минутой ранее мяч кипер "Осиека", сперва отбив его прямо перед собой.
88 Новая атака "Спартака", Мельгарехо её ударом головой завершает, при этом направляет он сферу прямиком по позиции Микулича.
87 !!! Нда... Пробил в итоге со штрафного прямиком по воротам "Спартака" Лёпа, хотя более всего читался тут навес к его вратарской. При этом не смог закрыть Селихов тут ближний от украинца угол своих владений, ну а мяч предательски влетел в него под самую стойку!...
87 Гол... Лёпа... 1:1.
85 Новая атака "Осиека", зарабатывают хорваты стандарт на самом углу штрафной "Спартака", после чего подходят к мячу Баришич и Лёпа.
84 Совсем темно стало сейчас в периметре местной арены, однако освещение работники стадиона включать покамест не торопятся...
82 Ответ "Спартака", Мельгарехо от левого фланга сейчас навес вырезает, после чего подрезает Промес сферу головой не совсем удачно в направлении владений Микулича.
81 Хорваты же сейчас справа от нашей штрафной стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Барац головой немного левее цели.
79 Ну и тут же ещё и Зекич двойную замену делает: вместо Эжупи и Бобана на поле выходят Антонио Перошевич и Ален Гргич.
78 Двойная теперь рокировка следует у "Спартака": вместо Зе Луиша и Маурисио на поле выходят Денис Давыдов и Иван Хомуха.
76 Неудачно приземлился, видимо, минутой ранее на опорную ногу Джикия, вследствие чего теперь уже над ним колдуют медики.
75 Лёпа навес со штрафного у хорватов сейчас вырезает, после чего спокойно выигрывает верховую борьбу Джикия.
74 Новая атака "Осиека", Эжупи минует центральную линию поля, после чего получает он удар сзади по ногам.
73 Возвращается в строй Баришич, в новой же атаке "Осиека" следует заброс на Бобана, к которому тот в итоге не поспевает на правом краю нашей штрафной.
72 Баришич слёг сейчас на газон, выбежали к нему тут же медики, начав следом колдовать над его коленом...
70 Первая замена в составе "Осиека" следует: вместо висящего на карточке Шкорича на поле выходит Милован Петрович.
69 Ну а сейчас уже красно-белые не совсем грамотно угловой разыгрывают, после чего постепенно откатывают они сферу в ноги Селихову.
68 Неудачно разыгрывают корнер бело-голубые, ну а следом видим мы размашистую контратаку "Спартака", в концовке которой выстреливает Зуев со средней дистанции прямиком в одного из соперников.
66 ! Лёпа вновь в центре внимания, решается он сейчас на мощнейший дальний удар по воротам "Спартака", при этом и в данном случае летит мяч в итоге аккурат под перекладину владений красно-белых, после чего Селихов с большим трудом переводит его в полёте на угловой!
65 Снова в атаке спартаковцы, Зе Луиш и Промес её разгоняют, при этом не удаётся им как следует распорядиться мячом в итоге вблизи от владений Микулича.
64 В отличие от Луческу, Каррера совсем не торопится менять максимальное количество своих игроков, видимо уже сейчас наигрывая основу своего коллектива.
63 Зе Луиш в центре поля мяч перехватывает, ну а следом медлит он с продвижением к штрафной "Осиека", вследствие чего обкрадывают его довольно спокойно бело-голубые защитники.
61 Да, перешли сейчас на игру исключительно "вторым номером" спартаковцы, в результате чего заметно обострились атакующие выпады у подопечных Зекича.
60 ! Баришич слева от нашей штрафной совсем один, вырезает он следом оттуда навес в район 11-метровой отметки аккурат на голову Миоча, после чего ловит Селихов сферу под самой перекладиной в прыжке только кончиками пальцев.
58 Лёпа теперь к штрафной "Спартака" на всех парах ускоряется, вблизи от неё срубает украинца Ещенко, однако решает не заметить этого главный арбитр.
57 Новый выпад бело-голубых, Миоч теперь к владениям Селихова навес вырезает, при этом в данном случае сваливается мяч с ноги у игрока "Осиека", после чего летит он аккурат за лицевую...
55 Контратака "Осиека", Баришич слева угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает Бобан головой прямиком в руки Селихову.
54 Зе Луиш сейчас аж четверых соперников у чужой штрафной обыгрывает, пасует он следом сферу левее на Жано, после чего выстреливает 7-й номер "Спартака" с разворота метров с 12-ти прямиком в руки Микуличу.
53 Прижаты сейчас к своей штрафной подопечные Карреры, Лёпа к ней от левого фланга навес вырезает, который оказывается в итоге чересчур высоченным.
52 Новая атака хорватов, и сейчас уже Миоч с дальней дистанции по воротам Селихова выстреливает, после чего пролетает мяч намного левее владений красно-белых.
50 Ответ "Осиека", Бобан с дальней дистанции весьма смачно выстреливает, однако в итоге очень спокойно ловит тут сферу Селихов.
49 !!! В первом тайме не смог Пушич как следует пробить слёта от правого угла вратарской Селихова, а вот Промесу, в отличие от него, удалось грамотно приложиться к мячу в абсолютно аналогичной позиции вблизи от ворот соперника, в результате чего поразил он дальний от себя левый край владений Микулича.
49 ГООООЛ! Квинси Промес! 1:0!
47 Присутствует на этой игре Юрий Сёмин, который очень внимательно изучает подопечных Карреры в преддверии скорого рестарта российского первенства.
46 В перерыве убрал Каррера с поля Маурисио, Кутепова и Глушакова, вместо которых появились Фернандо, Андрей Ещенко и Александр Зуев.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Весьма серенькую игру показали нам футболисты "Спартака" и "Осиека" до перерыва, при этом, правда, красно-белые были чуточку ближе к взятию ворот соперников, но сперва Промес угодил ударом со штрафного в перекладину, ну а далее промедлил Мельгарехо при реализации выхода "1 на 1".
45 Главный же арбитр не только не добавляет к первой половине ни секунды, но и не даёт футболистам доиграть до её завершения секунд 10-15...
44 Кстати, аж 19 команд сменил к этой минуте нынешний наставник "Осиека", что, понятное дело, вряд ли может говорить нам о его высоком мастерстве на данном поприще...
43 Пробил секундой ранее Мельгарехо вновь в одного из оппонентов, вследствие чего снова разыгрывают красно-белые угловой, только теперь фиксируется у них фол в атаке.
41 Угловой же красно-белые через Джикию разыгрывают, прострел которого от левого фланга выходит в итоге очень даже острым.
40 Не понравилось что-то минутой ранее Шкоричу в действиях главного арбитра, вследствие чего видит он теперь перед собой жёлтую карточку за споры.
38 ! Промес новую атаку "Спартака" разгоняет, переводит он сферу вперёд на Зе Луиша, после чего выводит 9-й номер красно-белых Мельгарехо практически на свидание с Микуличем, ну а тот далее выстреливает с небольшим рикошетом от подоспевшего защитника выше ворот "Осиека"!...
37 Возвращает Глушаков практически тут же мяч под контроль "Спартака", но вот далее переводит он его прямиком за пределы поля...
35 Боккетти на половине поля "Осиека" мяч сейчас теряет, ну а следом откровенно срубает там Джикия Эжупи, подоспевшего к нему на перехват сферы.
34 Да, хорошо, что не удалось как следует приложиться к мячу чуть ранее Пушичу, потому как от него до владений Селихова было всего-то метров 6-7.
33 Ответ "Осиека", Пушич оказывается в одиночестве справа от вратарской Селихова, после чего выстреливает он оттуда сходу вдалеке от цели.
32 Ну а вот сейчас таки видим мы ускорение Промеса к владениям Микулича под передачу из глубины поля, при этом кипер "Осиека" в итоге забирает тут мяч в ногах у голландца.
31 Нда... Пошёл сейчас заброс "черпачком" в центр штрафной "Осиека". При этом к нему даже и не подумали рвануть ни Промес, ни Мельгарехо...
29 Ждёт Лукич, пока пойдут на него красно-белые, но те совсем не собираются этого делать, ну а далее неудачно ускоряется полузащитник "Осиека" в направлении штрафной "Спартака".
28 Совсем забыли сейчас о существовании чужих ворот футболисты "Спартака" и "Осиека", а ведь до перерыва ещё играть и играть...
27 Боккетти теперь принимает мяч вблизи от своей штрафной, после чего откровенно фолит в борьбе с ним Эжупи.
26 Кутепов теперь у "Спартака" неточной передачей отмечается, но далее вовремя страхует его в центре поля Маурисио.
24 Потерял, понятное дело, мяч минутой ранее Миоч, ну а следом нарушили хорваты правила в центре поля в борьбе с Маурисио.
23 Миоч вновь сейчас правую бровку активно прорезает, где в данную минуту натыкается он аж на четверых спартаковцев.
21 Миле Шкорич в центре поля мяч теряет, ну а следом не торопится Игорь Леонтьев расставаться с ним вблизи от Селихова.
20 В очень спокойное русло перешла сейчас наша игра, при этом в данную минуту зависает над полем пассажирский "Боинг", взлетающий с расположенного рядом аэропорта.
18 Жано теперь в направлении Зе Луиша передачу вырезает, вследствие которой едва не вываливается представитель Кабо-Верде на свидание с Микуличем к правому углу его вратарской.
17 Пушич на ровном месте мяч теряет, ну а следом не удаётся Леонтьеву начать контратаку "Спартака" по причине неточной передачи в направлении Зе Луиша.
16 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит главный арбитр нашего матча, потому как получил Бобан подзатыльник в центре поля в верховой борьбе.
14 Весьма мокрый газон на центральной арене Ла-Линеа-де-Консепсьона, что вполне объяснимо вследствие частых ливней в последние дни в этом городишке.
13 Быстрый ответ бело-голубых, следует в ходе их атаки прострел к вратарской "Спартака" от левого фланга, с которым не без труда справляется Селихов.
12 !!! Ого, вот это удар! Подошли у нашей команды к мячу Промес и Глушаков, после чего пробил со штрафного у красно-белых Квинси. При этом полетел тут снаряд в итоге над "стенкой" аккурат в перекладину, ну а Микулич в данном моменте откровенно прозевал удар голландца.
11 Жано цепляет мяч перед штрафной "Осиека", ну а вблизи от неё следом получает он болезненный удар коленом в грудь...
10 Вновь левым флангом развивается сейчас атака "Спартака", в ходе которой теперь зарабатывает там аут Промес.
8 В текущем составе "Осиека", кстати, имеется всего 2 легионера, причём один из них представляет Украину, ну а второй - другую бывшую югославскую республику, Македонию.
7 Но вот постепенно отодвинули игру от своих ворот красно-белые, Промес пытается у них слева создать остроту, при этом упускает он сферу в довольно простой ситуации в аут...
6 Чёрные тучи сгустились сейчас над Ла-Линеа-де-Консепсьоном, при этом температура воздуха держится примерно на уровне 18-ти градусов выше нуля.
5 Никак не могут прочно зацепиться за мяч спартаковцы, вследствие чего пытаются они сейчас большими силами прессинговать подопечных Зекича.
4 Меняют вектор атаки хорваты, слева ловит у них мяч Баришич, после чего навес 3-го номера "Осиека" без труда встречает в своей вратарской Кутепов.
3 Но вот снова в атаке "Осиек", Бобан у него теперь справа резво ускоряется, после чего весьма удачно подкатывается под него там Боккетти.
2 Миоч справа неспешно с мячом вперёд продвигается, следом же упускает он его там под прессингом сразу трёх оппонентов в аут, так и не подав сферу к владениям Селихова.
1 Выходят команды на поле под звуки некоего бравурного марша, трибуны абсолютно пусты, и вот первыми мяч в игру вводят хорваты!
- У "Спартака" же, в свою очередь, стоит, наверное, выделить недавнюю его победу над крепким "Копенгагеном", в рамках которой голом с пенальти у красно-белых отметился Луис Адриано, при этом именно его, а также Квинси Промеса, болельщики "Осиека" считают главными звёздами подопечных Карреры, вследствие чего как раз к ним будет приковано основное их внимание. Нам же, понятное дело, будет интересно понаблюдать вживую ещё и за тем же Александром Самедовым, вчера же, к слову, красно-белые занимались на испанском сборе тем, что провели двусторонку, перед которой они успели поздравить Андрея Ещенко с 33-летием, причём и он, и вышеупомянутый бывший игрок "Локомотива" начнут поединок с бело-голубыми на скамейке запасных. Посмотрим же с удвоенным вниманием на текущее состояние подопечных Карреры, нынешний высочайший их статус безоговорочного лидера чемпионата России более чем к этому обязывает, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо того, как подопечные Зорана Зекича провели свои недавние тренировочные матчи, то здесь нельзя не отметить два их поединка с нашими клубами, в первом из которых бело-голубые проиграли с минимальным перевесом московскому "Локомотиву" со счётом 1:2, причём железнодорожники во второй раз вышли вперёд буквально через минуту после ответного гола "Осиека". Ну а следом, с интервалом примерно в неделю, хорватские футболисты соперничали с казанским "Рубином", при этом в данном случае уже они оказались сильнее очередного представителя нижней части турнирной таблицы российского чемпионата, забив в ворота коллектива Хавьера Грасии в итоге дважды, причём не смутил их тут, к слову, гол бразильца Жонатаса "в раздевалку", потому как, едва выйдя из оной, они тут же вновь огорчили команду из Татарстана, после чего результат на табло более не изменился.
- Всё ближе долгожданный рестарт нашего первенства, ну а его текущий лидер сегодня начинает первую проверку боем на своём очередном тренировочном сборе, который проходит на уютных полях Испании, где уже успел чуть ранее сполна засветиться главный конкурент красно-белых в борьбе за "золото" в лице подопечных Мирчи Луческу. Причём противостоять "Спартаку" в этот вечер будут крепкие представители весьма неслабого хорватского чемпионата, которые в данный момент уверенно занимают в нём 3-е место, ну а до того они останавливались в рамках этого соревнования на такой вот высокой строчке с 1992 г., ни много ни мало, а целых 6 раз, попутно однажды выиграв ещё и Кубок своей страны. Наиболее же известен "Осиек" совсем не теми своими достижениями, что пришлись на период его существования, последовавший после распада социалистической Югославии, а чуть более ранней своей историей, когда во второй половине 80-х в их составе блистал сам Давор Шукер, забивавший, к слову, в среднем в каждом втором своём поединке за бело-голубых, что, естественно, не осталось незамеченным далее для скаутов "Севильи" и "Реала".

 
СПАРТАК 
Александр Селихов 
Маурисио  46  78 
Илья Кутепов  46 
Сальваторе Боккетти 
Георгий Джикия  35 
Игорь Леонтьев 
Денис Глушаков  46 
Жано Ананидзе 
Квинси Промес  49 
Лоренсо Мельгарехо 
Зе Луиш  78 
Запасные:
Сергей Песьяков 
Андрей Ещенко  46 
Дмитрий Комбаров 
Иван Хомуха  78 
Фернандо  46 
Ивелин Попов 
Александр Самедов 
Роман Зобнин 
Александр Зуев  46 
Денис Давыдов  78 
Луис Адриано 
 
 
ОСИЕК 
Звонимир Микулич 
Матео Барац 
Борна Баришич 
Андрей Лукич 
Домагой Пушич 
Зоран Лесьяк 
Миле Шкорич  40  70 
Бенедикт Миоч 
Габриэль Бобан  79 
Дмитрий Лёпа  87 
Мустафа Эжупи  79 
Запасные:
 
 
 
 
 
Милован Петрович  70 
Ален Гргич  79 
Антонио Перошевич  79