Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

12 февраля. Кротоне. Стадион "Эцио Шида".
Судья - Кармин Руссо (Нола).

 

КРОТОНЕ - РОМА
0:2

 

Наингголан, 40 (0:1), Джеко, 77 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все произошло именно так, как и говорилось в превью: очень хорошо играли сегодня футболисты "Кротоне", но снова что-то помешало им набрать хотя бы один балл. Стоит отметить, что разница в классе видна не вооруженным глазом, но хозяева старались изо всех сил. Сумела "Рома" поразить ворота соперника дважды, при этом, не реализовав еще и одиннадцатиметровый удар. Набирает "Рома" 53 очка и обходит в таблице идущий вторым "Наполи".
+4 Заработали угловой римляне. Перотти подошел к мячу и выполнил подачу, снаряд был вынесен за пределы зоны и прозвучал финальный свисток! Обходит "Рома" в таблице "Наполи" и перемещается на вторую строчку в чемпионате!
+3 Вот сейчас могли вполне себе сравнивать счет в матче хозяева поля. Атаковали они через центр, после чего, Диего Фальчинелли получил мяч и пробил с линии штрафной, правда, прямо в руки голкиперу.
+2 Заработали аут на половине поля гостей игроки "Кротоне". После выброса мяч из-за боковой, Джеко перехватил мяч и помчался по флангу, но его остановил защитник хозяев, затолкав корпусом.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
90 Последняя замена в матче. В составе "Ромы" с поля ушел лучший игрок матча Раджа Наингголан, которого заменил Перотти.
89 Руи выбросил снаряд из-за боковой, после чего, сфера направилась направо, но случился перехват. Убежали в быструю контратаку хозяева. Сфера отправилась направо, откуда пошла подача в штрафную, но ничего полезного хозяевам это не принесло.
87 Замена в составе римской "Ромы". На поле вышел Мариу Руй, который заменил Переса.
86 Наингголан выполнил разрезающую передачу в штрафную на Де Росси, но хозяева сумели вынести мяч за пределы зоны. Перехватили мяч футболисты "Кротоне" и сейчас побегут в быструю контратаку.
85 Кордац выбил мяч от своих ворот. В центре поля борьбу за мяч выиграли римляне. Последовала дальняя разрезающая передача на Джеко, который находился в положении вне игры.
83 Де Росси не успел выйти на поле, как тут же получил мощный удар в живот. Лежит на поле футболист и показывает, что сейчас поднимется с газона, ведь ему только сбили дыхание.
81 Последняя замена в составе "Кротоне". На поле вышел Налини, который заменил Тонева.
80 А вот и первая замена в составе римского клуба! На поле вышел Даниэле Де Росси, который заменил Мохамеда Салаха.
77 Удваивают счет в этом матче гости! Очень красивую комбинацию исполнили "волки"! Паредес закинул мяч в штрафную на Салаха, который добежал до линии конца поля и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где оказался один Джеко, которому не составило труда просто закатить мяч в ворота!
77 ГОООООООЛ! Джеко! 0:2!
77 Замена в составе "Кротоне". На поле вышел Тротта, который заменил Ноэ Дюсенна.
76 Салах вошел в штрафную площадь соперника и выполнил подачу вдоль ворот, но мяч так и не нашел адресата и ушел за боковую. Выбросили гости мяч из-за боковой, после чего направили его зачем-то назад.
74 Перекатывают "волки" снаряд на своей половине поля. Наингголан получил мяч в центральном круге и выполнил перевод на Переса, который забегал по правому флангу, сумел Перес догнать мяч, но выполнил слишком неточную подачу.
72 До конца матча остается около 20 минут. Во втором тайме заметно сдало "Кротоне". Нет уже той прыти и стремления в атаке у хозяев поля, да и в принципе атак как таковых нет. Успокоилась игра, римские футболисты проводят, периодически, свои атаки, но особого стремления также не видно.
70 Перес получил мяч на правом фланге, сместился в центр и нанес удар по воротам с линии штрафной. Хитрым получился этот выстрел, но мяч, в самый последний момент, слетел с ноги у игрока гостей и полетел очень неточно.
69 Манолас только вернулся в игру и сразу же отметился отбором. Джеко с мячом в центре поля, снаряд переведен на правый фланг, Стротман промчался вперед и попытался выкатить сферу на Джеко, но мяч до адресата так и не дошел.
67 Пауза в нашем матче. Манолас получил очень болезненный удар мячом. На поле вышла бригада врачей для оказания помощи. Подхрамывает Манолас и, по правилам, уходит за пределы поля, но вскоре вернется.
66 Снаряд на правом фланге. Перес выполнил передачу на Салаха, который попытался сыграть в стенку с партнером, но мяч ушел за боковую. Пока все никак не могут прийти в себя хозяева.
65 Джеко получил передачу на подступах у штрафной, ворвался и сделал пас пяткой назад в надежде, что сзади будет кто-то из партнеров по команде, но сфера перешла под контроль хозяев поля.
63 Пытаются что-то сообразить в атаке хозяева. Заработали они аут на левом фланге половины поля соперника. Снаряд был вброшен на поле и выполнен прострел в штрафную, но гости сумели взять мяч под свой контроль.
61 Угловой у ворот "Кротоне". Снаряд был оперативно вынесен за пределы штрафной, где первым на подборе оказался Эмерсон, который мощно пробил слета, но сфера попала в противника.
59 Паредес прорывался по центру, но наткнулся на ногу соперника. Штрафной. Сам же Паредес и выполнил подачу в штрафную, но мяч полетел очень низко, и был выбит за пределы зоны защитой.
57 Залетел мяч в воота Щесны, но гол не засчитан! Рюдигер нарушил правила на половине поля соперника. Разыграли этот стандарт хозяева поля и направили сферу на левый фланг, последовала разрезающая передача в штрафную, удар - и гол, но лайнсмен зафиксировал оффсайд в момент передачи.
55 Первая замена в матче. В составе "Кротоне" на поле вышел Марио Сампиризи, заменив при этом Джамеля Месбаха.
54 Опасно! Чуть второй мяч не залетел в ворота "Кротоне"! Последовала подача с углового, кто-то из игроков "Ромы" мощно пробил по воротам, прямо под штангу, Джеко стоял рядом и , вместо того, чтобы добить снаряд в сетку, провожал того взглядом, надеясь, что тот сам залетит в ворота, но голкипер сумел взять мяч в руки на самой линии ворот!
52 Наингголан получил снаряд и перевел его на фланг на Салаха, который решил закрутить мяч в ворота с довольно острого угла и с дальней дистанции, но сфера полетела очень неточно.
50 Очень уверенно начали второй тайм гости. Салах получил мяч в средней зоне, промчался вперед и выполнил подачу на Джеко, который пробил слета, но мяч полетел слишком неточно.
48 Стротман получил мяч на бровке, сместился в центр и нанес удар. Снаряд угодил в руку соперника в нескольких метрах от штрафной. Эмерсон подошел к мячу и выполнил подачу, но сфера снова была вынесена.
47 Футболисты "Ромы" выбросили снаряд из-за боковой. Салах подхватил мяч и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Джеко поборолся за снаряд на втором этаже, но проиграл борьбу.
Второй тайм начался!
Довольно спокойно прошел первый тайм. Несмотря на один увиденный нами с вами гол и нереализованный одиннадцатиметровый, особо опасный моментов не возникало. "Рома" сумела лишь однажды попасть в створ ворот и этот удар оказался голевым. "Кротоне" сумели попасть в створ ворот "Щесны" 2-3 раза, но это ничего полезного команде не принесло. Создается впечатление, что "Рома" играет сильнее своего соперника, но это не так, скорее на классе вывозят римляне. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не добавил ни минуты к основному времени первого тайма, сразу же дав свисток на перерыв!
44 Еще одна подача. Первым на мяче оказывается Феррари, который пробил головой, сфера по дуге полетела точно под перекладину, но мяч летел очень слабо, Щесны не составило труда забрать мяч в руки.
42 Не оставляют попыток уйти на перерыв при паритете в счете футболисты "Кротоне" и заработали угловой. Подача ни привела ни к чему опасному: мяч направился на дальний угол штрафной, где никого из партнеров по команде не оказалось, правда на подборе и в следствие борьбы удалось заработать еще один "корнер".
40 Счет в матче открыт! Первым же своим ударом в створ ворот "Рома" выходит вперед! Стротман получил мяч в центре поля, после чего сделал передачу на Салаха, тот накрутил пару игроков соперника на подступах к штрафной и выдал разрезающую передачу в штрафную на Наингголана, который сместился чуть правее и мощно пробил в щель между защитниками, точно в левый угол ворот "Кротоне"!
40 ГООООООЛ! Наингголан! 0:1!
37 Нарушили правила в атаке футболисты гостей. Паредес нарушил правила в средней зоне на половине поля поля соперника. Со стандарта мяч последовал прямиком к штрафной площади "Ромы", где гости взяли снаряд под свой контроль.
36 Салах выцарапал мяч для своей команды близ центра поля, после чего помчался о центру и заработал стандарт в метрах 40 от ворот. Со стандарта мяч направился на левый угол вратарской. Вышел голкипер "Кротоне" из ворот и забрал сферу в руки.
35 Завладели некоторым преимуществом римские футболисты. Уже на протяжении 10 минут, бесперерывно атакуют они, но удара у створ ворот так и не последовало. До конца тайма остается минут 10, время для того, чтобы открыть счет в этом матче у обеих команд есть.
34 Стандарт с угла поля закончился также, как и предыдущие: снаряд был вынесен за пределы зоны, но на этот раз, на подборе первыми оказались футболисты хозяев.
33 Стротман получил мяч в нескольких метрах от штрафной соперника. Сместился он чуть левее центра и нанес удар по воротам. По пути, сфера задела кого-то из игроков "Кротоне" и отправилась за пределы поля. Угловой.
31 До ворот около 33 метров, однако, прямого удара не последовало. Мяч направился на линию штрафной, где защитники хозяев выпрыгнули выше чем их соперники и отправили мяч на левую бровку, где футболисты "Ромы" сейчас вернут сферу на поле выбросом мяча из-за боковой.
30 Подача в штрафную площадь "Кротоне" не привела ни к чему опасному Мяч был оперативно вынесен защитниками хозяев. За пределами зоны первым подхватил сферу Наингголан, на котором, вскоре, нарушили правила.
29 Наингголан промчался по флангу и отдал передачу на Стротмана, тот передал его Фасио. Полузащитник увидел забегание Джеко в штрафную и доставил туда мяч. Мог забивать Джеко, но поехала у форварда нога, правда, заработали римляне первый в этом матче угловой.
28 Стандарт метрах в 35 от ворот не принес римлянам никаких дивидендов. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, откуда снаряд был вынесен за пределы штрафной. Снаряд подхватил Салах, который отдал передачу назад на Стротмана, тот, в свою очередь, очень грубо нарушил правила.
27 Римляне с мячом в центре поля. Фасио попытался прорваться по центру, но сделала передачу на Паредеса, который, при пробросе мяча мимо соперника, наткнулся на его ногу. Штрафной.
25 Позади 25 минут первой половины встречи. Можно сказать, что на равных играют обе команды. Особо опасных моментов пока не возникало, игроки "Кротоне" сумели нанести 2 удара в створ ворот Щесны, в то время, как римляне так и не сумели попасть в ворота. Отметим сомнительно назначенный пенальти, который не сумел реализовать Эдин Джеко.
24 Аут в пользу "Кротоне". Роси выбросил снаряд из-за боковой, после чего тот направился на правый фланг. Завязалась борьба между игроками двух команд, итогом которой стал выход мяча за боковую в пользу "волков".
22 Роси подключился к атаке своей команды и промчался по флангу, после чего выдал передачу в разрез на забегающего в штрафную Диего Фальчинелли, но не сумел форвард хозяев выиграть борьбу за мяч, который отправился, в итоге, в руки Щесны.
21 А вот и второй удар в створ ворот в этом матче. И снова он в активе хозяев поля. Дальняя передача в разрез по центру нашла ногу футболисты "Кротоне", который нанес удар в правый нижний угол ворот Щесны с линии штрафной, но поляк снова зафиксировал снаряд руками.
20 Мохамед Салах включил свой знаменитый дриблинг, после того, как получил мяч на подступах к штрафной площади соперника, ворвался он в зону и нанес удар по воротам, но мяч полетел выше перекладины.
19 Футболисты "Кротоне" выбросили снаряд из-за боковой. Последовала подачу в штрафную площадь "волков", откуда сфера была вынесена. На подборе за пределами зоны первыми оказались гости.
17 С ума сойти! Не реализует одиннадцатиметровый форвард гостей! Стоит отметить, что это довольно сомнительное решение со стороны арбитра, ведь да, контакт в штрафной площади хозяев был, но не сказать, что было явное нарушение правил. К мячу подошел Эдин Джеко и мощно пробил в левый угол, но мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
16 ПЕНАЛЬТИ в ворота "Кротоне"!
15 Уже 3 оффсайд в нашем матче и вновь во время атаки "Кротоне". Последовала длинная разрезающая передача по центру, но гости сегодня активно используют такое понятие, как искусственный оффсайд.
14 Перес сместился на фланг и добежал до конца поля. Сзади него находился Салах, но не стал полузащитник отдавать мяч своему партнеру по команде, а попытался самостоятельно выполнить подачу в штрафную, но в жесткой борьбе с соперником рухнул на газон, но судья посчитал, что все было в пределах правил.
13 Борьбу на втором этаже в центре поля выиграли гости. Паредес выпрыгнул выше своего соперника и откинул снаряд назад Стротман получил мяч и начал забег с ним по центру, но не сумел обойти 3 игроков соперника, которые зажали того и забрали мяч.
11 А вот и первый удар по воротам и сразу же в створ. Диего Фальчинелли получил мяч на подступах к штрафной соперника, убрал одного оппонента назамахе и пробил точно в правый нижний угол ворот Щесны, который с легкостью вытянулся и зафиксировал сферу в своих руках.
10 Боролсяна втором этаже в центе поля игрок "Кротоне, при этом, помогая себе руками. Отмахнулся он от соперника, ударив того локтем по лицу. Футболисты "Ромы" сейчас исполнят стандартное положение.
9 Римские футболисты выбросили снаряд из-за боковой в центре поля. Никак не могут "волки" протиснуться сквозь плотные оборонительные редуты соперника, отдавая слишком часто передачи назад. Но вот, следует подача в штрафную, после чего, мяч ушел за пределы поля, но главный арбитр встречи назначил удар от ворот.
8 Могло быть опасно, но нет. Джеко принял мяч в районе одиннадцатиметровой отметки и, вместо того, чтобы отдать передачу Наингголану, который находился неподалеку, решил самостоятельно протолкнуть снаряд мимо двух игроков соперника, которые загораживали ворота и рухнул на газон, требуя назначение пенальти, но судья неприклонен.
7 Фасио отдал передачу в центр на Стротмана, тот выполнил дальний заброс на Джеко, который располагался на линии штрафной, не сумел форвард гостей побороться на втором этаже, отдав тем самым мяч сопернику.
6 Катают мяч на своей половине поля "волки", но футболисты "Кротоне" включили высокий прессинг и заставили гостей прижаться к своим воротам. Сфера в ногах у Войцеха Щесны, который вынес ту в центр поля, где на борьбу на втором этаже выиграли хозяева поля.
5 И вот, наконец-то, "Рома" сумела взять мяч под свой контроль и после серии передач в центре поля попытается организовать свою первую атаку в этом матче. Рюдигер отдал передачу на Салаха, который попытался прорваться через центр но совершил потерю.
4 Заработали футболисты "Кротоне" аут на левой бровке на половине поля соперника. Снаряд вернулся в игру, но перешел во владение римского клуба в следствие удачного отбора.
3 Снова нарушение. На этот раз Эдин Джеко нарушил правила на сопернике. Фальчинелли боролся на правом фланге за мяч, но рухнул на газон, на этот раз арбитр встречи нарушения правил не зафиксировал.
2 Футболисты "Кротроне" заработали стандарт в центральном круге. не стали разыгрывать этот штрафной хозяева, а сразу же направили мяч на правый фланг, где игрок хозяев снова оказался в оффсайде.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Последовала передача, после чего, мяч был заброшен на левый фланг, где Диего Фальчинелли оказался в оффсайде.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 24-го тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Кротоне" из одноименного города и римская "Рома". Неудачники чемпионата Италии, похоже, уже известны. Уж слишком большой отрыв от 17-го, спасительного, места, до 18, которое отправляет в Серию Б. И наши сегодняшние хозяева входят в их число. Команды ставят перед собой совершенно разные задачи: "Рома" ставит своей целью, как минимум, пробиться в Лигу Чемпионов, что сделать уже, практически, удалось, ведь отрыв от "Лацио", который занимает 4-ую строчку, составялет 7 очков, "Кортоне" же изначально претендовало ни на что большее, как сохранени прописки в высшм дивизионе Италии, но сделать это, к сожалению, получится вряд ли, ведь отставание от "Эмполи", который идет 17-ым, составляет уже внушительные 9 очков. Комментировать эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Римская "Рома" продолжает радовать свои болельщиков. В последних 5 матчах подопечные Лучано Спалетти одержали 4 победы и 1 раз потерпели фиаско. Результаты, конечно, внушительные, но соперники по выше, а именно: "Наполи" и "Ювенутус" играют еще лучше, или, как минимум, также, так что отставание не сокращается. В этом сезоне, к сожалению, команда не выступала в Лиге Чемпионов, довольствуясь вторым по значимости европейским турниром, в котором команда, вскоре, проведет матч плей-офф, в котором римлянам достался очень серьезный соперник: испанский "Вильярреал". До матча еще 4 дня, но сегодняшнее противостояние может знатно вымотать гостей. В последних матчах, "Кротоне" показало неплохую игру, хоть и не сумело набрать очки, но в любом случае, как бы плохо команда не выступала, она, несомненно, когда-то, но все же наберет очки. Примером стал вчерашний матч дортмундской "Боруссии" и "Дармштадта". "Дармштадт" занимает последнее место в таблице, набрав лишь 9 очков в 19 матчах и последний раз одержал победу осенью. Но в матче с элитным клубом Германии, которому очки нужны как воздух, сумел показать хорошую по качеству игру и, практически, без труда добыл победу со счетом 2:1, владея преимуществом на протяжении всего матча. Так что сбрасывать команду заранее со счетов не приходится.
"Кротоне" знатно лихорадит, ведь команда, несмотря на неплохую игру, все никак не может начать стабильно набирать очки. В прошлом туре был очень важный матч с прямым конкурентом за "спасательный круг", а именно: "Палермо". Наши сегодняшние хозява проиграли со счетом 1:0 и еще больше усугубили свою ситуацию. Начало чемпионата для "Кротоне" выдалось более-менее успешным: команда чаще всего играла вничью, изредка добывая победы, а если и проигрывала, то с рзницей в 1 мяч. После этого, быловидно, что клуб перестал, что называется, "тянуть". Команда забуксовала, в придачу к этому еще добавилось невезение и другие факторы и, как итог - 19 место в чемпионате и мизерные шансы на сохранение прописки в Серии А. В составе "Кротоне" трудно не заметить Диего Фальчинелли - итальянского форварда 1991 года рождения, который несмотря на положение своей команды, клепает голы, практически, через матч. 8 голов в 21 матче - довольно неплохо, однозначно, летом игрок переберется в команду посильнее, ну, а пока, попытается помочь своему клубу выполнить задачу на сезон.

 
КРОТОНЕ 
Алекс Кордац 
Лоренцо Крисетиг 
Диего Фальчинелли 
Джанмарко Феррари 
Джамель Месбах  55 
Федерико Чеккерини 
Алеандро Роси 
Ноэ Дюсенн  77 
Александр Тонев  81 
Максвелл Акости 
Леонардо Капецци 
Запасные:
Марко Феста 
Аньелло Висково 
Клейтон 
Марио Сампиризи  55 
Бруно Мартелла 
Андреа Барберис 
Андрей Котник 
Казим Сульич 
Андреа Налини  81 
Марчело Тротта  77 
Сими 
 
 
РОМА 
Войцех Щесны 
Антонио Рюдигер 
Федерико Фасио 
Костас Манолас 
Бруно Перес  87 
Леандро Паредес 
Кевин Стротман 
Эмерсон 
Раджа Найнгголан  40  90 
Мохамед Салах  80 
Эдин Джеко  77 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Алиссон 
Жуан Жесус 
Томас Вермален 
Мариу Руй  87 
Клеман Гренье 
Диего Перотти  90 
Даниэле Де Росси  80 
Жерсон 
Стефан Эль-Шаарави