Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответные матчи

21:45. Ницца - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Севилья - Истанбул ББ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

17 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

ЮВЕНТУС - ПАЛЕРМО
4:1

 

Маркизио, 13 (1:0); Дибала, 40 (2:0); Игуаин, 63 (3:0); Дибала, 89 (4:0); Чочев, 90+2 (4:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Главная интрига в этом матче довольно быстро погасла, потому как уже после первого тайма шансов на очки у "Палермо" практически не было. Сицилийцы, впрочем, провели очень неплохой матч, в концовке сумели прервать "сухую" серию Буффона, забив свой гол, но "Юве" набрал очередные три очка, и теперь очередь "Ромы" и "Наполи" ответить туринцам. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Побежали вперед сицилийцы, сумев в итоге заработать угловой на правом фланге. С него последовала подача в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Ивайло Чочев, который переправил снаряд в правую от себя "девятку"!
+2 ГООООООООООЛ! Чочев забивает гол "Палермо", прервав серию Буффона! 4:1!
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Вновь длинный заброс в штрафную "Палермо", Гонсало Игуаин отработал корпусом, оттеснив защитника, после чего выдал поперечный пас на Дибалу, а Пауло спокойно низом отправил снаряд в дальний угол, без шансов для вратаря!
89 ГОООООЛ! Пауло Дибала оформляет дубль, 4:0!
87 Хуан Куадрадо рванул вперед к чужой штрафной по правому краю, опередив защитника, который уже даже не стал пытаться догнать соперника. Сам же Хуан махнул в ближний угол, Посавец перевел снаряд на угловой.
85 Неплохой момент вышел у гостей, Несторовски в падении принял снаряд, но при этом подыграл себе рукой. После чего мяч так и не пересек линию ворот из-за спасения Бонуччи, но судья уже дал свисток о нарушении правил.
83 Хорошая контратака могла выйти у гостей, но в центре поля Бруно Энрике не смог устоять на ногах, не без помощи соперника, разумеется. Но вновь без желтой карточки обошелся главный арбитр.
82 Норберт Балог неплохую игру провел, но сейчас он уступает свое место Алессандро Диаманти.
80 И сумел вернуться в игру Йосип Посавец под бурные овации стадиона "Ювентуса", будем надеяться, что он готов играть, а не решил проявить характер в матче, в котором уже все решено, да и играть совсем немного.
79 Колдуют над хорватским вратарем медики, аплодирует "Ювентус Стэдиум", потому как вроде бы все хорошо с Йосипом, может и игру сможет продолжить.
77 Столкнулся Посавец со своим же защитником на выходе, еще и головой вратарь влетел в партнера, сразу же побежал другой игрок "Палермо" переворачивать на бок Йосипа, который сознание потерял, судя по всему.
75 Томас Ринкон выходит на поле у хозяев вместо автора победного мяча Клаудио Маркизио.
74 Около пятнадцати минут остается до конца этого матча, несмотря на то, что это все-таки Серия "А", не думаю, что главный арбитр добавит больше 1-2 минут, если вообще добавит что-то.
72 Хуан Куадрадо сразу же получил мяч примерно в той же позиции, что и Игуаин при своем мяче, но здесь колумбийца успел закрыть защитник, который подставился под удар Хуана, выбив снаряд на угловой.
71 И у гостей еще одна замена: Карлос Эмбало заменил Роланда Саллаи.
70 Стефано Стураро покидает поле, его меняет Хуан Куадрадо.
69 Совсем замерзнет на бровке Хуан Куадрадо, который должен был выйти на поле сразу после гола Гонсало Игуаина, но до сих пор остановок в матче больше и не было.
68 В принципе, почти поровну владеют мячом обе команды, 54% против 46% в пользу "Ювентуса", примерно похожее мы видели и в первом тайме, разве что хозяева больше трети своего владения провели на чужой половине поля. У сицилийцев всего лишь 18% из их 46%.
66 Могла получиться хорошая контратака у хозяев поля, забегал по правому краю Игуаин, а мяч в центре поля получил Дибала, который слишком далеко отпустил его от себя, дав защитнику выиграть подбор.
63 А "Ювентусу" играть и не нужно, чтобы забивать! Прошла передача в штрафную "Палермо" на Игуаина, который принял снаряд, а вторым касанием подсек его над Посавецом, выйдя вперед в гонке бомбардиров с 19-ю мячами в активе!
63 ГООООООЛ! Первый момент у Игуаина - и сразу же гол! 3:0!
62 "Ювентус" совсем перешел на игру "вторым номером", хотя, если честно, "Ювентус" толком особо и не играет, исход сегодняшней встречи очевиден для всех участников встречи.
60 Чочев пытался выполнить верховой перевод на левый фланг, но слишком неточным он вышел. Низом у гостей все выходит неплохо, а вот верхом совсем беда.
58 Неплохо держится мяч у "орлов", которые сейчас проводили атаку по правому флангу, там снаряд упустили, но почти сразу же сумели его вернуть под свое владение.
56 Жестковато Энрике в центре поля срубил Пауло Дибалу, причем еще и не согласен он со свистком арбитра, который, впрочем, простил защитника, не показав ему карточку.
55 И все равно гости продолжают действовать довольно высоко, прессингуя соперника на чужой половине поля, но слишком много брака в передачах они допускают, сказывается юный возраст большинства игроков "Палермо".
53 Со своей половины поля Алвес отправил снаряд в чужую штрафную на Игуаина, который обработал мяч и уже замахнулся под удар, но услышал свисток об офсайде, хотя на повторе он очень спорный.
51 Дибала в центре поля выполнил перехват, после чего самостоятельно добежал до чужой штрафной и переложил мяч на левую ногу, но удар пришелся в защитника гостей.
50 Мато Джанджало покинул поле у гостей, его заменил Тони Шуньич.
49 Саллаи слишком высоко выставил ногу в борьбе за мяч около центрального круга, здесь обошлось без предупреждения, но фол будет в пользу хозяев поля.
48 Дани Алвес с правого фланга выполнил перевод на противоположный на Квадво Асамоа, но слишком сильным вышел удар по мячу, из-за чего Квадво до него добраться не успел в пределах поля.
46 Марио Лемина в перерыве вышел вместо Сами Хедиры.
46 Начался второй тайм!
Очень неплохо выглядит сегодня "Палермо", так и не скажешь, что эта команда довольно безнадежно пребывает в зоне вылета из Серии А. Тем не менее, свои моменты гости пока реализовать не смогли, а вот "Ювентус" уже забил дважды, сделав это довольно буднично, особо и не напрягаясь. Словом, терять гостям нечего, остается пожелать им успехов во втором отрезке.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Спокойно доигрывают первый тайм обе команды, теперь главной интригой будет сможет ли "Палермо" распечатать ворота хозяев, которые уже 8 полных матчей играют без пропущенных мячей.
42 Толкались Несторовски с Маркизио на правом фланге около центра поля, на газон первым упал македонский нападающий "Палермо", но судья усмотрел фол именно с его стороны.
40 А на этот раз Дибала пробил так, что и штанга не спасла ворота Посавеца! С левой ноги перебросил аргентинец "стенку", будто рукой забросив снаряд в ближний для себя угол, никаких шансов у хорватского вратаря гостей просто не было! Не празднует мяч в ворота бывшей команды Пауло, разумеется.
40 ГООООООЛ! Пауло Дибала удваивает преимущество в счете, 2:0!
39 Довольно опасный штрафной заработал Стураро, который потащил снаряд к чужой штрафной и метрах в двадцати пяти от чужих ворот оказался на газоне.
37 Балог! Хороший перевод из центра поля последовал на левый фланг, Дани Алвес был первым на мяче, но скинул снаряд точно на другой край на Балога, который просто не успел пробить по мячу, Асамоа спас свою команду!
36 Клаудио Маркизио сорвал атаку соперника около чужой штрафной, за что удостоился желтой карточки.
35 В центре поля Хедира получил мяч, поднял голову и моментально выполнил подачу вперед на Игуаина, который уже обработал мяч, но услышал свисток об офсайде. Довольно очевидно было положение "вне игры" в этом моменте.
33 Дани Алвес на правом фланге получил мяч, после чего вроде как прошел соперника и уже собирался навешивать в штрафную, но боковой показал, что снаряд покинул пределы поля. Алвес, впрочем, все равно выполнил подачу, но уже от злости.
32 Если честно, мне кажется, что "Ювентус" расслабился, причем сделал это слишком рано. У "Палермо" были моменты, и даже очень неплохие моменты, так что здесь еще ничего не решено.
30 Балог получил снаряд на левом краю около чужой штрафной, "раскачал" соперника, а затем нанес удар в дальний угол, но свалился мяч с ноги нападающего и улетел на трибуны.
29 Очень долго контролируют мяч хозяева на чужой половине поля, причем практически без продвижения вперед. Всем составом обороняется "Палермо", да и делает это очень и очень достойно.
27 Очень неудачно принял мяч около чужой штрафной Илия Несторовски, он не пытался подыграть себе рукой, но все же снаряд в нее попал, что сразу зафиксировал главный арбитр.
25 Хорошая передача последовала после перехвата в центре поля на Балога, но далеко отпустил от себя мяч Норберт. Асамоа, казалось, уже отобрал снаряд, но тут же его упустил, дав пробить форварду гостей, который выполнил удар точно по позиции Буффона.
23 Очень неплохо смотрятся гости, сейчас по владению мячом лишь 53% против 47% в пользу хозяев, а все потому, что "орлы" не стесняются грозного соперника, не стараются сразу избавиться от мяча.
21 Как же тут Хедира не забил?! Отличная передача последовала с левого фланга на дальний край чужой штрафной, пролетел на выходе Посавец мимо мяча, но не ожидал этого Хедира, от которого снаряд отскочил вообще в сторону от ворот, Алисами выбил его на угловой!
19 И еще один угловой заработали "орлы", последовала подача на дальний край штрафной, куда устремился Балог, но даже его роста не хватило, чтобы выиграть борьбу у Бонуччи.
17 Ох, какой момент создают гости у чужих ворот! Отличная передача прошла в штрафную "Ювентуса" по левому краю, откуда Саллаи мощно пробил, и едва не "прошил" Буффона, заработав в итоге угловой удар!
16 Удается гостям подержать мяч на чужой половине поля, при этом гости действуют по всей ширине, и даже сумели заработать штрафной удар около центральной черты.
13 Дибала выполнил подачу к чужой вратарской, чуть-чуть запоздал с выходом Посавец, но его опередил Игуаин, который успел нанести удар по воротам. Попал Гонсало точно в соперника, но "круглый" отскочил в сторону на Маркизио, который спокойно пробил в "девятку" пустых ворот!
13 ГОООООЛ! Клаудио Маркизио открывает счет в матче, 1:0!
12 Вновь Анджелкович на первом плане, но теперь судья зафиксировал нарушение правил против Дибалы, не успев к мячу. Сразу же раздался свисток, но желтой карточки мы здесь не увидели.
11 Очень неплохо ускорился к чужой штрафной Марко Пьяца, который первым касанием принял мяч, а после упал на газон из-за столкновения с Анджелковичем. Ди Белло нарушения не углядел.
9 Ошибся на выходе Посавец, дотянувшись до мяча лишь парой пальцев, но никого из туринцев там не оказалось, а Анджелкович нейтрализовал угрозу у своих ворот.
8 Неплохой перевод с левого фланга последовал на противоположный в направлении Дани Алвеса, но защитник "Палермо" успел выбить снаряд за боковую линию.
6 Кстати, очень неплохая контратака вышла у гостей, три-в-три они выбегали, но два игрока "Палермо" запутались между собой, из-за чего запоздалая передача до Балога не дошла.
5 Пауло Дибала подошел к этому мячу и перекинул его через "стенку", направив в дальний от вратаря угол. Не дотягивался Посавец, а снаряд влетел в штангу!
4 Эдуардо Гольданига нарушил правила против Стураро, прыгнув под соперника в жестком подкате, за что получил желтую карточку.
3 Шикарный диагональный перевод выполнил Бонуччи на левый фланг на Асамоа, первым на мяче был защитник гостей, но Квадво отобрал снаряд у соперника, а затем прострелил чуть назад, и здесь уже до Дибалы снаряд не добрался.
2 Марко Пьяца получил мяч на правом фланге, перед ним оказалось сразу трое соперников, из-за чего новичку "Ювентуса" пришлось развернуться и отдать передачу назад по флангу на Дани Алвеса.
1 Матч начался, поехали!
Выйдет ли эта встреча легкой прогулкой для "Ювентуса", в преддверии матча с "Порту" в Лиге чемпионов, или же "орлы" смогут навязать борьбу грозному сопернику? Марко Ди Белло со своими помощниками обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Палермо" по итогам двадцати четырех матчей набрал лишь четырнадцать очков, и это позволяет любимцам Мауро Дзампарини занимать лишь восемнадцатое место, отставая от спасительной семнадцатой строчки на 8 очков. Играть еще много, конечно, но, как по мне, для команды с тремя победами за две трети чемпионата - это уже приговор. Только "Пескара" и "Кальяри" за свои матчи пропускали чаще, чем сицилийцы (55 и 50 против 45) ; только "Эмполи" забивал меньше (14 против 20). Тем не менее, в составе "Палермо" есть и довольно известные игроки, вроде Диаманти, Чочева, Аджелковича, пары македонских форвардов Трайковски и Несторовски. Последний, кстати, наколотил 9 мячей в 24 матчах, а для нападающего команды, которая всего забила 20 - это просто фантастический показатель.
Теперь уже смело можно говорить, что "Ювентусу" стоит поберечь сегодня свои силы, потому как через несколько дней им предстоит выезд в Португалию в рамках Лиги чемпионов, где подопечные Аллегри встретятся с "Порту". Впрочем, я бы не стал говорить, что туринцы особо напрягались в последних турах, когда встречались с "Кротоне" и "Кальяри", где одержали две выездные победы с одинаковым счетом 2:0, а три мяча из четырех записал на свой счет Гонсало Игуаин, делящий лидерство в списке бомбардиров вместе с Эдином Джеко из "Ромы". Ближайшие три тура "Старая синьора" будет играть с командами, которые находятся на во второй части турнирной таблицы, лишь "Удинезе" в этом списке немного выделяется. Потом уже будет встреча с "Миланом", но до этого момента почти месяц, да и вряд ли миланцев можно назвать угрозой для сегодняшних хозяев. Семь очков отрыва есть у "Юве" от "Ромы", девять - от "Наполи", и все идет к тому, что туринцы выиграют очередное чемпионство.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Двадцать пятый тур итальянской Серии А сегодня возьмет свое начало матчем, который пройдет в Турине, где местный "Ювентус", лидирующий в турнирной таблице, проэкзаменует одного из главных аутсайдеров чемпионата - сицилийцев из "Палермо". Стоит ли обращать внимание на эту встречу?

 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Леонардо Бонуччи 
Мехди Бенатия 
Квадво Асамоа 
Дани Алвес 
Клаудио Маркизио  13  36  75 
Марко Пьяца 
Сами Хедира  46 
Стефано Стураро  70 
Пауло Дибала  40  89 
Гонсало Игуаин  63 
Запасные:
Нето 
Эмиль Аудеро 
Стефан Лихтштайнер 
Хуан Куадрадо  70 
Даниэле Ругани 
Миралем Пьянич 
Алекс Сандро 
Томас Ринкон  75 
Марио Лемина  46 
Мойсе Кин 
 
 
 
ПАЛЕРМО 
Йосип Посавец 
Синиша Анджелкович 
Эдуардо Гольданига  4 
Хайтам Алисами 
Андреа Рисполи 
Мато Джанджало  50 
Ивайло Чочев  90 
Бруно Энрике 
Илия Несторовски 
Роланд Саллаи  71 
Норберт Балог  82 
Запасные:
Леандро Марсон 
Андреа Фулиньяти 
Роберто Витиелло 
Тони Шуньич  50 
Тиаго Чонек 
Алессандро Гацци 
Мишель Морганелья 
Джанкарло Гонсалес 
Алессандро Диаманти  82 
Александар Трайковски 
Карлос Эмбало  71