Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Шальке - Бавария - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Болонья - Интер - 1:1

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер - Ливерпуль - 2:0

Текст

Чемпионат Испании, 4-й тур

23:00. Барселона - Эйбар - 2:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

19 февраля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

РОМА - ТОРИНО
4:1

 

Джеко, 10 (1:0), Салах, 17 (2:0), Паредес, 65 (3:0), Лопес, 84 (3:1), Найнгголан, 90+2 (4:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Если в самом начале второй половины ещё и можно было предполагать возможное возрождение "Торино" в рамках этого матча, то вот после точного удара Паредеса надежды на подвиг быков окончательно сошли на нет. Гол же Макси Лопеса в итоге подвигнул волков на новый результативный штурм владений Харта, который привёл к 14-му уже их взятию ворот соперников в 4-х последних встречах! По-прежнему удерживают таким образом весьма уверенно за собой вторую строчку в Серии А подопечные Спаллетти, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 Бойе теперь на острие атаки "Торино" оказывается, при этом и ему в итоге не удаётся как следует пробить по владениям Щесны со средней дистанции.
+2 !!! Хозяева же таки доводят и в этом матче свой голевой список до 4-х точных ударов! Пошёл сейчас очередной навес Эмерсона к вратарской Харта, после чего скинул Салах мяч от её линии чуток назад головой на Тотти. Франческо же, в свою очередь, перевёл опосля сферу к дужке на Найнгголана, ну а тот следом выстрелил аналогично всем другим авторам голов "Ромы" в этом матче прямиком под левую руку кипера "Торино"!
+2 ГООООЛ! Найнгголан! 4:1!
+1 Итурбе мяч подбирает, ну а следом выстреливает он со средней дистанции, что, впрочем, также не приносит неприятностей Щесны.
90 3 минуты добавлены.
89 Лопес же сейчас в роли ассистента пытается выступить, однако не добирается его скидка у чужой штрафной до кого-либо из быков.
88 У хозяев же сейчас под гром оваций с поля уходит Эдин Джеко, вместо которого появляется Диего Перотти.
87 Новая атака "Ромы", в очередной раз развивается она левым флангом, где снова весьма уверенно действует в отборе Де Сильвестри.
85 Прострел Салаха Моретти сейчас прерывает, ну а следом забирается Перес в положение "вне игры" вблизи от владений Харта.
84 !!! Ага! Со второй попытки таки пробивает Макси Лопес Щесны! Пошёл сейчас на бывшего игрока ФК "Москва" филигранный пас Дзаппакосты из глубины поля к правому углу вратарской "Ромы", откуда выстрелил опосля аргентинец в касание низом прямиком под дальнюю от себя левую стойку!
84 ГООООЛ! Лопес! 3:1!
82 Как раз Тотти оказывается сейчас на острие атаки "Ромы", выстреливая сходу с дальней дистанции метров на 10 левее владений Харта...
81 Громкие овации сейчас сотрясают трибуны римской олимпийской арены, потому как выходит на поле Франческо Тотти, меняя тем самым Стротмана.
79 Ответ "Ромы", Салах слева у бровки пытается сейчас продавить Де Сильвестри, но тот в итоге грамотно позволяет мячу выкатиться за лицевую от ноги египтянина.
78 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, ну а следом как раз свежий Максим Лопес в центре внимания оказывается, который на высочайшей скорости продирается справа в штрафную "Ромы", опосля выстреливая оттуда по кратчайшему пути прямиком в руки Щесны.
77 Последняя замена в составе "Торино": вместо Ляйича в периметр газона выдвигается сейчас хорошо нам знакомый Макси Лопес.
76 Вновь с мячом Джеко, выводит он сейчас скрытым пасом Переса к правому углу вратарской Харта, где тот в итоге зарабатывает корнер.
75 Не ослабевает давление волков, Джеко сейчас на всех парах к чужой штрафной приближается, далее выстреливая сходу намного выше цели.
74 У ворот же "Торино" снова невероятно жарко, переводит к ним мяч слёта Салах, после чего выстреливает аккурат в перекладину из убойной позиции Нанйгголан, но чуть ранее успел бельгиец забраться в положение "вне игры".
73 Первая рокировка в составе хозяев поля сейчас следует: вместо Маноласа на поле выбегает Томас Вермален.
71 В ходе же розыгрыша углового удара удаётся пробить головой Фасио, после чего без труда ловит сферу под самой перекладиной Харт.
69 Численное превосходство сейчас у "Ромы" в атакующей линии, Стротман на всех парах тащит мяч к штрафной Харта, далее зарабатывая в итоге только угловой удар.
68 Вторая замена в составе "Торино" сейчас следует: вместо Бенасси на поле выходит ещё один чистый форвард, Лукас Бойе.
66 Салах теперь на острие атаки "Ромы" оказывается: и сперва оказывается он в офсайде вблизи от Харта, ну а далее совсем немного не хватает ему проворности дабы выскочить на свидание с англичанином.
65 !!! Ну а преимущество "Ромы" в счёте сейчас увеличивается уже до 3-х голов! Заработали хозяева чуть ранее справа от владений Харта очередной свой угловой, усилиями Найнгголана, после чего вроде как справились быки с навесом Эмерсона от флажка. Однако вынесли они сферу прямиком на Паредеса, ну а тот пробил метров с 30-ти слёта что есть силы аккурат под ближнюю от себя правую стойку!
65 ГООООЛ! Паредес! 3:0!
63 Вновь Стротман в центре внимания, неудачно отрабатывает он сейчас в обороне, но впрочем далее выстреливает Ляйич с дальней дистанции чересчур уж слабо.
62 Заполнен, кстати, олимпийской стадион Рима в этот вечер всего процентов на 60, не более, вследствие чего в данный момент проходит наша игра, при комфортном для хозяев счёте, в довольно-таки камерной атмосфере.
60 А вот сейчас таки фиксирует фол на Стротмане главный арбитр: прихватил голландца сзади за футболку Бенасси.
59 В атаке же снова хозяева, Эмерсон пуляет мяч от левого края чужой штрафной к вратарской Харта, после чего вследствие небольшого рикошета опускается сфера сверху на сетку владений "Торино".
57 Интересно, что пошёл сейчас Яго от бровки совсем не в сторону своей "скамейки запасных", а к владениям Спаллетти, которого он далее очень тепло приобнял!...
56 Первая замена в нашем матче сейчас следует, у гостей: вместо Яго Фальке на поле выбегает Хуан Итурбе.
55 Разыгрывают штрафной хозяева, на Найнгголана следует заброс Переса к линии вратарской "Торино", где оказывается в очень спорном офсайде бельгиец.
53 Лукич же сейчас вновь оказывается в центре внимания: подрубает он слегка ударом сзади по ногам вблизи от своей штрафной Эмерсона...
52 ! Ах ты... Неплохо забежал сейчас справа в чужую штрафную Лукич, который далее выдал оттуда навес вдоль вратарской Щесны. Ну и совсем немного не поспел к нему в итоге Баселли, выставив ногу вперёд на фоне уже отыгранного тут кипера "Ромы"!...
51 В падении Стротмана не видит сейчас Гуида нарушения правил, ну а следом подхватывает мяч у хозяев Паредес, после чего скидывает он его аккурат на Джеко, который выстреливает сходу с дальней дистанции намного выше перекладины.
50 Угловой слева гости сейчас разыгрывают, идёт далее заброс к правому краю штрафной Щесны, где удачно отрабатывает в обороне Найнгголан.
49 Ответ "Торино", у Баселли есть хороший шанс выскочить на свидание с Щесны, но немного притормаживает он тут в итоге слева от владений поляка.
48 Джеко попытался сейчас вывести Стротмана на свидание с Хартом, но точным пас на голландца в итоге не вышел.
47 Напомню, что до сего момента в нынешнем чемпионате Италии "Рома" выиграла все домашние матчи, при этом и в этот вечер вряд ли данная тенденция прервётся!
46 Возвращаются команды на поле, довольно тихо сейчас в стенах римского олимпийского стадиона, и вот стартует у нас второй тайм!
- Абсолютно по всем статистическим показателям лидируют пока что в нашем матче хозяева поля. Причём, по всей вероятности, Спалетти поставил перед своими подопечными чёткую задачу ошеломить быков на первых же минутах. Что они, собственно, успешно и сделали, забив два подряд быстрых гола!
45 Не добавляет ничего к первой половине Гуида.
44 ! А вот как только поменяли вектор своей атаки гости, так тут же выскочил Бенасси практически на свидание с Щесны в район 11-метровой отметки его штрафной, откуда следом пробил он под прессингом двух тамошних оборонцев и слабо, и аккурат в руки киперу "Ромы"!...
43 С упорством, достойным лучшего применения, лезут сейчас вновь левым флангом вперёд гости, у которых в итоге не удаётся пробить со средней дистанции Белотти.
42 Плетут "кружева" на чужой половине поля гости. Яго левее на Баррекку мяч сейчас скидывает. Зарабатывает в итоге только аут защитник "Торино".
40 Эмерсон пытается сейчас разогнать атаку "Ромы" от центрального круга, где в итоге чересчур опрометчиво летит он сразу на 3-х соперников...
39 Разыгрывают штрафной гости, ну а следом выстреливает зряче у туринцев с дальней дистанции Лукич, в итоге отправляя снаряд в опасной близости от правой к нему стойки.
37 Только сейчас впервые в этом матче фолят римляне: Паредес нарушил правила справа от своей штрафной!...
36 Дзаппакоста же сейчас уже неплохо от правого фланга мяч вешает, но до удара по воротам и тут дело в итоге не доходит: не смог Белотти толком дотянуться головой до сферы вблизи от вратарской Щесны.
35 Ответ "Ромы", Салаху не удаётся продраться к штрафной Харта, ну а следом выстреливает Паредес с дальней дистанции куда-то высоко на трибуны...
34 Джеко же сейчас удачно в обороне отрабатывает, первым возникая на пути мяча в ходе розыгрыша быками редчайшего углового удара.
32 Спаллетти с мячом!... Да, я не оговорился. Прилетел сейчас снаряд аккурат ему в руки, после чего успел Лучано, не расставаясь со сферой, вновь высказать некие указания своим подопечным.
31 Расхаживает практически у боковой линии сейчас Спаллетти, который несмотря на текущий счёт периодически высказывает зычным голосом претензии своим подопечным.
30 Заметно снизили сейчас свои скорости хозяева поля. Перес у них в никуда заброс вырезает. Ну а далее не удаётся Найнгголану зацепиться за сферу вблизи от центрального круга.
28 Перед Дзаппакостой сейчас у дужки штрафной "Ромы" совсем никого нет, однако в итоге и он тут неудачно распоряжается мячом, так и не доводя дело до удара...
27 Ну а сейчас уже Яго пытается создать остроту вблизи от штрафной "Ромы", где в итоге не удаётся ему оставить не у дел Маноласа.
26 Контратака "Торино", Ляйич ускоряется на всех парах по центру к штрафной Щесны, ну а вблизи от неё теряет он сферу в довольно простой ситуации...
25 Хозяева же стандарт справа от штрафной гостей сейчас зарабатывают, в ходе длинного розыгрыша которого выдаёт Салах чересчур высоченный навес в направлении Найнгголана.
23 Да что ж такое... Пошёл сейчас очередной заброс к владениям Щесны. При этом теперь уже сразу двое игроков "Торино" оказались там в офсайде!...
22 Эмерсон фолит вблизи от своей штрафной, следует затем навес Яго со стандарта к вратарской Щесны, где оказывается в положении "вне игры" Белотти.
21 Пытаются сейчас создать хоть что-то впереди быки, но выстреливает у них Бенасси с дальней дистанции намного выше цели.
19 !!! Ну а сейчас уже стойка становится на сторону "Торино"! Пробил чуть ранее по воротам Харта от правого угла его штрафной Салах из-под Моретти, угодив прямиком в дальнюю от себя левую часть каркаса владений англичанина! Смачный такой звук разнёсся в итоге над трибунами олимпийского стадиона!
18 Совсем осмелели волки! И вот уже Стротман пытается стать автором гола у римлян. Однако не удаётся ему продраться от левого фланга на свидание с Хартом.
17 !!! Ну что? Сегодня снова можно ждать от "Ромы" победы со счётом 4:0? Пошёл сейчас очередной заброс к вратарской "Торино" верхом, от линии которой скинул Джеко сферу затылком прямиком на Салаха. Ну а тот, видимо, именно такого поворота событий и ждал, спокойно расстреляв опосля ударом слёта метров с 12-ти владения Харта!
17 ГООООЛ! Салах! 2:0!
15 Ну а сейчас уже Салах оказывается первым на мяче на линии вратарской "Торино", от которой выстреливает он прямиком в руки Харту.
14 У ворот же Харта вновь жарко, скидывает там Джеко сферу головой аккурат на Эмерсона, которому не удаётся к ней как следует приложиться слёта слева от вратарской "Торино"...
12 Впервые в этом матче оказывается сейчас в центре внимания Белотти, который попадает в миллиметровый офсайд на половине поля "Ромы"...
11 И вот вновь в атаке "Рома", теперь уже Найнгголан выстреливает у волков с дальней дистанции, только вот в этом случае летит мяч в итоге аккурат в руки Харту.
10 !!! Ай да Джеко! Пасанул на него сейчас от левого фланга к дужке чужой штрафной Найнгголан, после чего продвинулся чуток вперёд с мячом босниец под плотным прессингом Лукича и Баселли. При этом помешать пробить Эдину они так и не смогли, ну а тот направил снаряд метров с 22-х низом прямиком под правую от себя стойку!
10 ГООООЛ! Джеко! 1:0!
8 Яго оказывается без опеки слева от вратарской Щесны, следует на него туда скидка в ходе розыгрыша корнера, однако чуть ранее уже успел поднять флажок боковой арбитр, зафиксировав офсайд у испанца.
7 Ну а сейчас уже к вратарской Щесны следует заброс от бровки, от линии которой переводит Фасио сферу на угловой.
5 ! А вот и первый голевой момент в нашем матче! Разыграли сейчас слева корнер хозяева усилиями Эмерсона через Джеко, который скинул сферу правее от себя на Жесуса. Бразилец же оказался в итоге с мячом в метре от створа у правого угла вратарской Харта, однако пробить от него он как следует не сумел, переведя снаряд с подъёма в касание намного выше перекладины!...
4 Найнгголан вновь в центре внимания, пытается он принять скидку Салаха слева от вратарской Харта, в итоге зарабатывая угловой удар.
3 Ответ "Торино", Бенасси от правого фланга навес вырезает, который выходит ну совершенно безадресным...
2 Перехватывает тут же мяч в центре поля Джеко, переводит он его следом к правой бровке на Стротмана, ну а тот оказывается там в положении "вне игры".
1 Порвал на днях во второй раз за сезон "кресты" Алессандро Флоренци, ну а команды уже на поле, разыгрывают его стороны Найнгголан и Бенасси, после чего первыми мяч в игру вводят гости Вечного города!
- Дежурным же дублем в том матче туринского клуба отметился Андреа Белотти, который сейчас, безусловно, является главной звездой быков, наколотив в рамках нынешнего итальянского первенства уже 17 мячей в ворота соперников, что позволяет форварду гранатовых в споре бомбардиров прочно удерживать за собой 3-ю строчку вслед за Гонсало Игуаином и Эдином Джеко. Ну а такие его громкие достижения не прошли мимо внимания ведущих европейских команд, и вот уже шлют в стан "Торино" своих гонцов руководители той же "Баварии", рассчитывая увидеть данного игрока в Мюнхене этим летом, в преддверии старта нового сезона Бундеслиги, хоть и потребуется им выложить за него не менее 100 млн. евро отступных. Однако это всё дела ближайшего будущего, в нынешнем же чемпионате Италии в первом круге быки, к слову, выиграли у "Ромы" с достаточно весомым перевесом, в 2 мяча, когда дублем у них отметился совсем не Белотти, а испанец Яго, который в стане туринского клуба сейчас второй после Андреа в плане результативности. Впрочем, в Риме, в отличие от Турина, гранатовые в последний раз оказывались сильнее почти 10 лет назад, после чего жёлто-красные неизменно обыгрывали у себя дома быков, трансляцию же сегодняшнего их противостояния проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники итальянского футбола! Счёт же 4:0 является самым популярным у "Ромы" с середины декабря наравне с вполне дежурной для игры №1 минимальной сухой победой, при этом и сегодняшнему сопернику волков есть чем тут похвастать в этом плане, для чего достаточно взглянуть на результат самого последнего матча с участием второго по значимости туринского клуба. Ну а в его рамках подопечные Синиши Михайловича выиграли у безоговорочного аутсайдера в лице "Пескары" с хоккейным итогом 5:3, причём, что интересно, к середине второй половины быки громили своих незадачливых оппонентов, как говориться, "в одну калитку", забив им к тому моменту пяток безответных мячей и имея все шансы ещё более огорчить коллектив многоопытного Зденека Земана! Однако далее дельфины вдруг преобразились, после автогола Арлинда Айети забив ещё дважды Джо Харту, вследствие чего последние минуты того поединка прошли в нервной для "Торино" обстановке, в конце концов таки подарив туринцам первую для них победу с конца декабря.
- К матчу с "Торино" футболисты "Ромы" подходят в очень хорошем расположении духа, достаточно тут сказать, что в последних 3-х своих матчах они неизменно выигрывали, разгромив, к слову, на данном временно отрезке со счётом 4:0 не только крепкую "Фиорентину", но и идущих сейчас 6-ми в чемпионате Испании игроков "Вильярреала", хотя у тех же подводников в Примере на данную минуту имеется безоговорочно лучший показатель в плане пропущенных мячей! Причём осечка в противостоянии с "Сампдорией" в конце января стала единственной для подопечных Лучано Спаллетти с середины декабря, ну а в течение этих двух месяцев они одержали в общей сложности 9 побед в 10-ти поединках в рамках самых разных турниров, 7 из которых вышли в итоге сухими. И кабы не предшествовавшее всему этому минимальное фиаско в матче с "Ювентусом", бороться бы сейчас волкам с туринцами за "золото", но текущий внушительный отрыв старой синьоры от римлян практически не оставляет "Роме" шансов в этом плане, хотя майская очная битва этих двух соперников в Риме стала бы тут красивейшим завершением всего нынешнего сезона Серии А.

 
РОМА 
Войцех Щесны 
Константинос Манолас  73 
Федерико Фасио 
Жуан Жесус 
Бруно Перес 
Эмерсон 
Кевин Стротман  81 
Леандро Паредес  65 
Раджа Найнгголан  90 
Мохамед Салах  17 
Эдин Джеко  10  88 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Алиссон 
Антонио Рюдигер 
Томас Вермален  73 
Мариу Руй 
Клеман Гренье 
Даниэле Де Росси 
Диего Перотти  88 
Жерсон 
Стефан Эль-Шаарави 
Франческо Тотти  81 
 
 
ТОРИНО 
Джо Харт 
Давиде Дзаппакоста 
Лоренцо Де Сильвестри 
Эмилиано Моретти 
Антонио Баррека 
Марко Бенасси  60  68 
Саша Лукич  53 
Даниэле Баселли 
Яго Фальке  56 
Адем Ляйич  77 
Андреа Белотти 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Куччьетти 
Данило Авелар 
Чезаре Бово 
Арлинд Айети 
Самуэль Густафсон 
Мирко Вальдифиори 
Африйе Аскуа 
Хуан Итурбе  56 
Макси Лопес  77  84 
Лукас Бойе  68