Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 14-й тур

11:30. СКА-Хабаровск - Уфа - 2:2

Текст

Матч

14:00. Тосно - Ростов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Рубин - Динамо - 0:0

Текст

Матч

19:00. Спартак - Амкар - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 19-й тур

13:00. Енисей - Шинник - 4:1

Текст

Матч

17:00. Кубань - Крылья Советов - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Уотфорд - 4:2

Текст

Матч

17:00. Хаддерсфилд - Манчестер Юнайтед - 2:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 9-й тур

16:30. Айнтрахт - Боруссия Д - 2:2

Текст

Матч

19:30. Гамбург - Бавария - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

19:30. Валенсия - Севилья - 4:0

Текст

Матч

21:45. Барселона - Малага - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

21:45. Наполи - Интер - 0:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

19 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
2:1

 

Куцка, 17 (1:0); Калинич, 21 (1:1); Деулофеу, 31 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сильнее была "Фиорентина" по всем параметрам во втором тайме, но забить она так и не сумела, более того, у Абате была прекрасная возможность снять все нервы в концовке, но свой момент он не реализовал. "Милан" набирает три очка, отрываясь от "Фиорентины" на четыре пункта, и все еще отставая от "Лацио" на три очка и от "Аталанты" - на четыре. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 Игрок гостей выполнил подачу в штрафную, при этом мяч угодил в руку Сапонаре. Сначала арбитр показал на угловой, но потом все же назначил опасный штрафной.
+2 Еще пытаются гости проводить свои атаки, очень активен Борха Валеро, но уже, как мне кажется, просто не хватит сил флорентийцам, чтобы добиться своего и сыграть вничью сегодня.
90 Пять минут добавлены ко второму тайму.
90 Две минуты держат хозяева мяч на правом краю поля около чужой штрафной, несколько аутов миланцы получили, затем и угловой сумели заработать, все очень неспеша, что выводит из себя игроков "Фиорентины".
88 Очень неточно сыграл игрок "Фиорентины", отдав поперечный пас точно на Сусо, которого сбил Давиде Астори. Судья пожалел защитника гостей, потому как Астори атаку-то сорвал все-таки.
86 Сусо поле покидает, его заменил Андреа Поли.
85 Абате! Ошибся защитник гостей перед своей штрафной, отдав передачу точно на игрока "Милана", тот отпасовал на Абате, который выбежал на рандеву с Тэтэрушану, но пробил защитник хозяев точно в румынского вратаря, который спас свою команду!
83 Карлос Бакка оказался один на один с защитником, причем в ногах у нападающего был мяч, но очень легко Гонсало Родригес выиграл борьбу у соперника, отдав точный пас на Тэтэрушану.
82 Никак не получается у гостей войти в штрафную через низ, все время последний пас приходится делать верхом, и с этим пока что защитники "Милана" справляются очень неплохо.
81 Йосип Иличич покидает поле, его заменил Риккардо Сапонара.
79 Сусо решил самостоятельно выйти с мячом от своей лицевой линии, Борха Валеро отобрал у него снаряд, а затем подставился под нарушение. Хорошая позиция для подачи в штрафную.
78 Пытались флорентийцы сыграть в короткий пас, и таким образом войти в чужую штрафную, но мяч до Калинича в итоге не дошел, а был вынесен к центру поля.
76 "Милан" провел замены на усиление обороны, "Фиорентина" же освежила атакующую линию, и сейчас гости все также продолжают владеть мячом на чужой половине поля.
74 Сусо в чужой штрафной упал после мнимого касания Гонсало Родригеса, Валери это увидел и показал желтую карточку за симуляцию игроку "Милана".
73 И такой же двойной заменой отвечает Монтелла. Юрай Куцка уступил свое место Кристиану Сапате, а вместо Жерара Деулофеу вышел Андреа Бертолаччи.
72 Очень неудачно сыграл только что вышедший Бадель, который не глядя отдал пас назад, а там никого из партнеров не оказалось, и лишь Тэтэрушану, который вышел на метров двадцать от своих ворот, успел выбить снаряд за боковую.
71 Сразу двойная замена у гостей. Милан Бадель заменил Себастьяна Кристофоро, а Кристиан Тельо вышел вместо Федерико Кьезы.
70 "Милан" на пару минут смог успокоить игру, забрав мяч под свой контроль, но в итоге Палетта в простейшей ситуации выбил снаряд просто за боковую линию.
68 Уже около двадцати минут с небольшим остается играть до конца матча, и если отсутствие замен у гостей еще можно понять - у них-то игра идет - то почему молчит Монтелла? Так уверен в своей обороне?
66 Ошибся около своей штрафной Ваджони, еще и получив по ногам, но в итоге Кьеза не смог пройти двух защитников, а аргентинскому защитнику хозяев потребовалось время, чтобы прийти в себя.
64 Хорошую передачу выполнил Кристофоро вперед на Кьезу, но того "обокрал" Палетта, который отпасовал на партнера, а тот просто вынес снаряд за боковую в самой обычной ситуации.
63 "Фиорентина" продолжает владеть мячом, делая это исключительно на чужой половине поля, тройка центральных защитников расположилась даже за центральной линией, а хозяева всем составом обороняются.
61 "Милану" же точно пора сделать замену, хотя бы одну, либо усилять контратакующую игру, либо вообще пытаться играть на удержание счета. С такой игрой гости близки ко второму мячу.
59 Хорошо сыграл Кьеза, который сместился на правый край, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, но вновь никто не успевает замкнуть эту передачу в пустые ворота.
58 Вновь не успевают хозяева за флорентийцами, которые во втором тайме пока что во всех аспектах превосходят своего соперника, но не могут сделать самое важное - сравнять счет в матче.
56 Санчес! Прекрасная подача последовала к линии вратарской, совсем один там оказался Карлос Санчес, который подставил ногу, но вместо пустых ворот пробил по трибунам!
55 Никола Калинич классно сыграл корпусом, закрыв мяч от защитника, после чего защитник хозяев поля нарушил правила в подкате. Можно было и здесь показать предупреждение, но Валери показал лишь штрафной в пользу гостей.
53 Пробил Йосип Иличич с этой опасной позиции, но угодил точно во внушительную "стенку". Продолжилась атака гостей уже по левому флангу, где Кьеза обыграл соперника и прострелил вдоль ворот, но никто не откликнулся из партнеров.
52 А Матиас Весино получил предупреждение за споры с арбитром.
51 Густаво Гомес нарушил правила перед своей штрафной, требовали игроки гостей показать защитнику красную карточку за фол на Калиниче, но Валери показал лишь желтую.
50 Ошибся один из игроков "Фиорентины" в центре поля, тут же Куцка убежал к чужой штрафной, но его попытка отдать обостряющую передачу провалилась, хотя задумка была хороша.
49 Валеро сыграл в центр на Весино, тот отыгрался "в стеночку" с Калиничем, а, получив ответную передачу, пробил с левой, но точно по центру ворот, по позиции вратаря "Милана".
47 Карлос Санчес в центре поля наступил сзади на ногу Жерару Деулофеу, который тут же оказался на газоне, но Валери предпочел обойтись без желтой карточки, лишь штрафным.
46 Начался второй тайм!
Очень интересный матч мы с вами наблюдаем, который по всем параметрам достоин закрывать текущий тур чемпионата Италии. Яркая вывеска, которой пока что полностью соответствует яркая атакующая игра в исполнении обеих команд, в которой же пока удачливее хозяева. Могли они и три мяча забить, но и "фиалки" спокойно могли забивать не меньше. Немного отдохнем и вернемся после перерыва.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Иличич ушел от Леонеля Ваджони, после чего тот срубил соперника на желтую карточку.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Казалось, потеряла атака гостей темп из-за действий Кьезы, но тот в итоге отдал шикарный пас под удар по центру ворот на Весино, а тот мощно пробил в дальний угол, и лишь рикошет спас хозяев от неминуемого гола!
44 Карлос Сальседо срубил в центре поля Сусо, сорвав атаку хозяев поля, первая желтая карточка в руках Валери.
43 И тут же осадили ворота "Фиорентины" хозяева, с правого фланга последовала передача в штрафную на Куцку, тот же попытался пробить, но попал в защитника. "Круглый" отскочил назад к Пашаличу, а тот махнул в ближний угол. Изменил траекторию движения снаряда Тэтэрушану, после чего тот врезался в штангу и вылетел в поле!
42 Заработали гости штрафной на правом фланге, Иличич с левой ноги выполнил шикарную подачу на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Родригес, но просто не попал в створ капитан флорентийцев! Очень опасный момент!
40 Столкнулись около штрафной "Милана" Палетта и Никола Калинич, нападающий нарушил правила, попав рукой в лицо сопернику. Умысла здесь не было, но оба в итоге оказались на газоне.
38 Хорошая контратака вышла у хозяев поля, казалось, Астори уже опередил в своей штрафной соперника, но в итоге оступился, и вынес снаряд за лицевую линию.
37 Еще один угловой на левом же краю поля заработали флорентийцы, но с подачами сегодня пока что совсем дела не ладятся у гостей, точно в руки Доннарумме прилетел снаряд.
35 Шикарная передача последовала от Пашалича в чужую штрафную, совсем один там оказался Деулофеу, который решил таким же ударом, как парой минут ранее, пробить в дальний угол, но теперь попал в ногу Санчеса.
33 Что в начале матча, что в концовке первого тайма - казалось, что флорентийцы владеют инициативой и действуют опаснее соперника, но затем "Милан" проводит голевую атаку и выходит вперед.
31 Всем сам выполнил Жерар Деулофеу, который получил мяч около штрафной, добежал до заветной черты, после чего перед защитником пробил в дальний верхний угол обводящим ударом, и никаких шансов у Тэтэрушану просто не было! Очень напоминает мяч Ди Марии в ворота "Барселоны", воспитанником которой является Жерар.
31 ГОООООЛ! Жерар Деулофеу вновь выводит хозяев вперед, 2:1!
29 "Чисто" отобрал мяч защитник гостей на левом фланге около своих ворот у Сусо, но игрок хозяев не мог подняться с газона, и пришлось флорентийцам сыграть в духе "fair play", выбив снаряд за боковую.
28 Два угловых подряд заработали гости на левом для себя фланге, но обе подачи вышли совсем неудачными. Пока что именно хозяева пользуются стандартами, гости же предпочитают создавать моменты с игры.
26 Кьеза на правом фланге пробросил снаряд между ног защитнику, а затем прострелил вдоль ворот на Сальседо, который с левой мощно пробил в ближний угол, но попал в защитника, заработав угловой!
24 Хорошо пользуется своими габаритами Юрай Куцка, который на правом фланге выиграл верховую борьбу, а затем отпасовал назад. Атака хозяев развернулась по другому флангу, где Бакка сумел заработать лишь аут.
21 А у "Милана" оборона-то ничуть не лучше! Борха Валеро отпасовал на правый фланг на Федерико Кьезу, а тот выполнил прострел вдоль ворот. Четыре защитника хозяев решили посмотреть на то, что же сделает Никола Калинич, а Никола выбежал перед Доннаруммой и спокойно поразил пустой угол ворот!
21 ГООООООЛ! И очень быстро гости сравнивают счет, Никола Калинич, 1:1!
20 Дважды гости выполнили отбор мяча прямо около чужой штрафной, но и Борха Валеро сначала снаряд потерял, а потом и Никола Калинич решил выполнить передачу, а партнер его не понял.
19 Казалось, слишком медленно играет "Милан", слишком медленно, чтобы даже не самую надежную оборону флорентийцев пройти. Однако на помощь им пришел стандарт, которым хозяева прекрасно воспользовались, открыв счет.
17 А хозяева заработали штрафной на правом фланге, Соса выполнил с него прекрасную подачу к линии вратарской, где очень удачно сложился Куцка, мощно пробивший головой по мячу, направив его в дальний верхний угол!
17 ГОООООЛ! Юрай Куцка открывает счет, 1:0!
16 На месте "Милана" я бы предпочел действовать через левый фланг, где у гостей играет Карлос Санчес. Быть может, мне попадались именно его неудачные матчи, но по моим впечатлениям этот защитник слабоват для основы "Фиорентины".
15 А Валеро-то и в обороне своих ворот хорош. Получил мяч Сусо на правом фланге, затем решил выполнить поперечную передачу к штрафной на Пашалича, а Борха Валеро в подкате вынес снаряд к центру поля.
14 Очень активен Борха Валеро, которого сложно назвать быстрым игроком, но дают миланцы ему принимать мяч, а также время на принятие решений, что выливается в опасные моменты.
12 И вновь шикарная передача от Валеро последовала на Кьезу к чужой штрафной, после чего тот сместился влево, отпасовал на Борху, а тот пробил в ближний угол, Доннарумма свою команду спас, выбив снаряд на угловой!
10 Валеро в центре поля перехватил мяч после неудачного движения Пашалича, отпасовал вперед на Кьезу, а тот с правой ноги пробил по воротам, но угодил в ногу защитника.
9 Первый удар в створ ворот последовал сегодня в исполнении игрока "Фиорентины", Доннарумма, впрочем, особо не потрудился, чтобы забрать снаряд в руки, но все же отметим себе эту памятную минуту.
8 Передержал мяч около чужой штрафной Борха Валеро, в итоге выдав пас шведой на ближайшего партнера, но чуть-чуть неточно, из-за чего хозяева снаряд перехватили.
6 А для Сосы даже острый угол не стал препятствием. Довольно мощно он пробил по воротам, направив мяч над "стенкой" и закручивая его под перекладину, но и Тэтэрушану ситуацию контролировал, и снаряд приземлился сверху на сетку ворот.
5 Ванджони прорвался по левому флангу, прокинув снаряд между ног Карлосу Санчесу, после чего тот вынужден был нарушить правила. Острый угол для удара, но для подачи сойдет прекрасно.
4 Миланцы же пока не столь удачливы в атаке, сейчас по левому флангу последовала передача на Юрая Куцку, но до мяча полузащитник хозяев добраться не успел, упустив его за боковую.
3 Йосип Иличич с правого фланга сместился в центр и своей рабочей левой ногой махнул в направлении дальней "девятки", но сделал это не слишком точно.
2 Борха Валеро получил мяч в районе центрального круга, продвинулся чуть вперед и выдал прекрасную скрытую передачу на Кьезу вразрез между защитниками, и лишь своевременный выход Доннаруммы спас миланцев от выхода один на один.
1 Матч начался, поехали!
Вполне возможно, что слабость обороны "Фиорентины" и их нацеленность на атаку помогут "Милану" исправить проблемы с результативностью, но и сами миланцы далеко небезупречны, поэтому мы вправе рассчитывать на интереснейший матч. Паоло Валери со своими помощниками обслужит эту встречу, прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Впрочем, сложно сказать, что "Фиорентина" идет как-то лучше. Очень неплохо начав чемпионат, "фиалки" затем начали чередовать успешные игры с откровенно провальными, и сейчас они отстают даже от "Милана" на одно очко, расположившись на соседствующей строчке таблицы. В последнем туре "Фиорентина" не оставила камня на камне от "Удинезе", разгромив соперника со счетом 3:0, но за тур до этого сами флорентийцы были биты в Риме, где местная "Рома" разнесла подопечных Соузы со счетом 4:0, и если в первом тайме где-то вдалеке блистал маяк надежды, то после второго тайма этот свет окончательно погас. Тем не менее, флорентийцы много забивают, сразу у двух нападающих Калинича и Бернардески по десять забитых мячей, у Бабакара за 11 проведенных встреч 5 проведенных голов, но и пропускает "Фиорентина" едва ли не больше всех из верхней части турнирной таблицы - лишь у "Торино" (36 пропущенных) больше, чем у Фиорентины" (33 пропущенных).
На данный момент подопечные Винченцо Монтеллы довольно серьезно отстали от еврокубковой зоны, набрав 41 очко по итогам 24 туров, что позволяет занимать лишь седьмую строчку. До ближайшего "Интера" уже 4 очка отставания, а до "Лацио" из зоны Лиги Европы не хватает целых 6 пунктов. Впрочем, играть еще довольно много, поэтому все может поменяться. За последние шесть туров миланцы потерпели три поражения, дважды сыграв вничью и лишь один раз набрав максимальное количество очков за поединок, переиграв скромную "Болонью" с не менее скромным счетом 1:0. При этом забил "Милан" всего шесть мячей, в среднем по мячу за игру, пропустив восемь. Лучший бомбардир команды Карлос Бакка не забивал уже пять туров кряду, и сейчас "Милан" пребывает в очень слабой форме.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Как всегда, выходные пролетели очень быстро, казалось, только вчера стартовал двадцать пятый тур Серии А, а сегодня он уже закончится, причем довольно интересным матчем между командами, которые очень неплохо начали турнир, но сейчас сильно сбавили ход. "Милан" на "Сан-Сиро" будет принимать гостей из Флоренции - "Фиорентину".

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма  
Иньяцио Абате 
Густаво Гомес  51 
Габриэль Палетта 
Леонель Ванджони  45 
Юрай Куцка  17  73 
Хосе Эрнесто Соса 
Марио Пашалич 
Сусо  74  86 
Карлос Бакка 
Жерар Деулофеу  31  73 
Запасные:
Алессандро Плиццари 
Марко Сторари 
Давиде Калабрия 
Кристиан Сапата  73 
Андреа Бертолаччи  73 
Матиас Фернандес 
Кейсуке Хонда 
Мануэль Локателли 
Андреа Поли  86 
Джанлука Лападула 
Лукас Окампос 
Рауль Дзукетти 
 
ФИОРЕНТИНА 
Чиприан Тэтэрушану 
Гонсало Родригес 
Давиде Астори 
Карлос Санчес 
Карлос Сальседо  44 
Себастьян Кристофоро  71 
Матиас Весино 
Йосип Иличич  81 
Борха Валеро 
Федерико Кьеза  71 
Никола Калинич  21 
Запасные:
Марко Спортьелло 
Джакомо Саталино 
Себастьян де Майо 
Ненад Томович 
Риккардо Сапонара  81 
Хрвое Милич 
Янис Хаджи 
Максимилиано Оливейра 
Милан Бадель  71 
Кристиан Тельо  71 
Хоума Бабакар