Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 24-й тур

12:00. Томь - Оренбург - 1:2

Текст

Матч

14:30. Крылья Советов - Рубин - 0:0

Текст

Матч

17:00. Краснодар - Арсенал - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:15. Бернли - Манчестер Юнайтед - 0:2

Текст

Матч

18:30. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

17:00. Арсенал - Манчестер Сити - 2:1 (д.в.)

Текст

Чемпионат Голландии, 32-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 30-й тур

18:30. Шальке - Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 33-й тур

21:45. Реал Мадрид - Барселона - 1:1

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 33-й тур

21:45. Ювентус - Дженоа - 3:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 34-й тур

22:15. Лион - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

22 февраля. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Клеман Турпен (Франция).

 

СЕВИЛЬЯ - ЛЕСТЕР
2:1

 

Сарабия, 25 (1:0), Корреа, 62 (2:0), Варди 73 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Казалось бы, было всё беспросветно в этом матче для "Лестера", который совершенно по делу проигрывал к середине второй половины с разницей в 2 мяча, попутно будучи наглухо прижатым к своей вратарской. Однако стоило только ослабить красно-белым свою хватку, как тут же отквитали 1 гол лисы, вследствие чего теперь в ответном поединке они буду иметь очень хорошие перспективы на итоговую победу! А эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Ну а сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева поля, после чего видим мы неточный его заброс левее на Витоло...
+1 Неудачно разыгрывают угловой удар хозяева поля, ну а следом ценой фола срывает Каррису в центре поля рывок Махреза.
90 3 минуты добавлены!
89 Мариано теперь мяч у хозяев принимает, на правой бровке, после чего уже его навес приводит к назначению углового удара у владений Шмейхеля.
88 Насри вновь с мячом, перекрыты перед ним все зоны, вследствие чего никак не может расстаться со сферой француз.
87 ! Эх ты... Заработали чуть ранее очередной свой корнер хозяева, усилиями Насри, в ходе розыгрыша которого пошёл навес от флажка прямиком на Рами. Ну а тот пробил головой прямиком под перекладину, после чего только кончиками пальцев вернул сферу за лицевую Шмейхель!...
85 Крайне неспешно проводят сейчас гости очередную замену: вместо Олбрайтона на поле выходит Даниэль Амарти.
84 На Иборру пошёл сейчас навес в центр штрафной "Лестера", где в итоге подыграл он себе немного рукой.
82 Через Сарабию разыгрывают сейчас угловой хозяева поля, причём и его удар следом, с дальней дистанции, приводит в итоге к назначению корнера.
81 ! Но вот таки переходят в атаку красно-белые, на Витоло следует заброс мяча к левому углу вратарской "Лестера", от которого следом подрезает сферу по кратчайшему пути головой капитан "Севильи", после чего не без труда переводит её на угловой Шмейхель.
79 Всё увереннее чувствуют себя гости! На Махреза очередной заброс к их штрафной сейчас следует. Играет тупо на отбой тут в итоге Н`Зонзи...
78 Вновь Ндиди и Йоветич сейчас в единоборстве сходятся, причём теперь имеет место оно быть в штрафной "Лестера", по итогам чего не удаётся Стевану выпросить у главного арбитра пенальти.
76 Разыгрывают штрафной гости, Грэй у них следом невероятно мощно с дальней дистанции выстреливает, в итоге попадая прямиком в Каррису.
75 В пассив же "Севильи" сейчас ещё и предупреждение ложится: попытался сейчас Махрез организовать контратаку лис, но был сбит он заблаговременно Сарабией...
73 !!! Ничего себе поворот! Слегка приободрились в последние минуты гости, и вот забивают они такой важный для них выездной гол в ворота Рико! В очередной раз тут ускорился слева к чужой штрафной Дринкуотер, прострел которого далее замкнул ударом из убойной позиции Варди!
73 ГООООЛ! Варди! 2:1!
72 Ну а сейчас уже Олбрайтон летит к владениям Рико, после чего вырезает он к ним безадресный прострел...
71 Но вот вроде как довозит сейчас Грэй мяч до чужой штрафной, однако далее тупо запутывается он вблизи от неё в собственных ногах...
69 Ощущение такое, что уже сейчас тупо доигрывают данный поединок обе команды, причём красно-белые в отличие от лис даже по такому неспешному течению событий куда ближе к новому своему успеху, чем гости в первому в рамках данной игры!...
68 Меняют вектор атаки хозяева, на ход Мариано следует сейчас вдоль правой бровки заброс, к которому в итоге немного не поспевает бразилец.
66 В направлении Насри следует сейчас навес от угловой отметки, после чего не удаётся Самиру как следует пробить со средней дистанции.
65 Вновь в атаке красно-белые, Мариано переводит мяч левее на Витоло, который далее зарабатывает угловой удар.
63 Как раз Хоакина Корреу меняет сейчас Сампаоли, вместо которого выпускает он на поле Висенте Иборру.
62 !!! Разыграли сейчас как по нотам свою контратаку хозяева, пошёл у них через полполя заброс к дужке штрафной гостей на Йоветича, от которой следом скинул Стеван сферу не глядя левее от себя прямиком на Корреу, ну а тот пробил сходу метров с 10-ти аккурат под перекладину над головой Шмейхеля, при полнейшем попустительстве Моргана!
62 ГООООЛ! Корреа! 2:0!
60 Разыгрывают Махрез и Олбрайтон угловой удар у "Лестера", после чего в итоге летит мяч в одного из игроков "Севильи"...
59 Дринкуотер сейчас в атаку "Лестера" слева подключается, выстреливает он от угла чужой штрафной по кратчайшему пути по владениям Рико, в итоге зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
57 Провалил сегодняшнюю игру Ахмед Муса, вместо которого выходит сейчас у гостей на поле Демарэй Грэй.
56 Сарабия вновь в центре внимания, теперь уже он выстреливает по воротам "Лестера" с дальней дистанции, после чего пролетает мяч совсем рядом со створом.
54 Не сможет таки продолжить нашу игру Лангле, вместо которого появляется сейчас на поле Даниэл Каррису.
53 В борьбе же с Мусой на бровке подвернул ногу Лангле, вследствие чего требуется ему теперь помощь медиков...
52 Ответ "Лестера", Муса у гостей пытается слева от чужой штрафной за мяч зацепиться, но в итоге не удаётся и данное действие ему выполнить на все 100%...
51 Новая атака "Севильи", снова Н`Зонзи у хозяев с дальней дистанции выстреливает, в итоге попадая прямиком в Хута.
50 ! А вот сейчас уже Шмейхель у лис ошибается!... Продрался слева к его вратарской Витоло на грани офсайда, после чего пробил он в небольшое пространство между ближней от него стойкой и кипером "Лестера". При этом мяч тут в итоге облизнул штангу, далее прокатившись вдоль всей ленточки владений кипера лис!...
49 Ответ лис, Ндиди у них с дальней дистанции слёта выстреливает, после чего уже Рико ловит сферу в руки.
48 И вот снова в атаке "Севилья", Н`Зонзи у хозяев с дальней дистанции выстреливает, после чего по причине рикошета не без труда ловит сферу Шмейхель.
47 Напомню, что вследствие дисквалификации наблюдает за эти матчем совсем не от бровки Сампаоли, выплёскивая все свои эмоции за стеклом в вип-ложе.
46 Возвращаются команды на поле, очень серьёзен Клаудио Раньери, и вот стартует у нас второй тайм!
- Нда, покамест и сегодня ничего не получается впереди у "Лестера", который таким образом рискует уже 6-й матч подряд закончить без забитых мячей, что, впрочем, будет неплохим результатом, если лисы более не пропустят от подопечных Сампаоли.
+2 Перерыв.
+1 Мариано выдал сейчас неплохой навес от правого фланга, после чего пробил Витоло головой намного выше цели со средней дистанции.
45 1 минута добавлена у нас к первой половине.
44 И вот вновь пытается Варди зацепиться за мяч вблизи от чужой штрафной, но теперь там по правилам обкрадывают его хозяева.
43 В ответке же хозяев пошёл сейчас вдоль левой бровки очередной заброс на Витоло, который вышел в итоге чересчур сильным.
42 Варди зарабатывает стандарт вблизи от чужой штрафной, ну а следом видим мы у лис не ахти какой заброс в направлении Моргана...
40 Возвращаются сейчас в строй Муса с Эскудеро, хотя второй явно побывал чуть ранее к лёгком нокдауне...
39 Вновь у нас жёсткий стык... Сошлись в верховой борьбе чуть ранее Муса и Эскудеро. Требуется им обоим теперь медицинская помощь...
37 Разыгрывают угловой хозяева поля, ну а следом срубает нигериец Ндиди вблизи от центра поля Йоветича...
36 ! И вот вновь жарко у владений "Лестера", выстрелил по воротам лис с дальней дистанции Корреа, после чего полетел мяч аккурат под левую от него стойку, ну и снова тут в итоге выручил свою команду Шмейхель, переведя снаряд кончиками пальцев на угловой!
34 Нда уж... 71:29!... Такой сейчас у нас счёт в процентах по владению мячом! Ну а по ударам хозяева имеют аж восьмикратное превосходство!...
33 Неистово ревёт сейчас севильская арена, явно предвкушая в этот вечер уверенную победу подопечных Сампаоли!
31 Совсем не держится сейчас мяч у гостей... В направлении Насри очередной заброс у хозяев следует. Не поспевает к нему в итоге Самир.
30 Ну а сейчас уже прямиком к вратарской Шмейхеля следует перевод мяча от правого фланга, после чего отбивает Каспер сферу в падении прямиком на Витоло, ну а тот выстреливает в касание со средней дистанции намного правее цели.
28 Наглухо прижаты сейчас к своей штрафной гости!... Мариано теперь к их вратарской навес вырезает. Не удаётся далее замкнуть его ударом через себя Коррее.
27 ! На кураже летят забивать вновь красно-белые, выстреливает у них вновь Эскудеро с дальней дистанции, при этом летит тут в итоге мяч рикошетом от корпуса Симпсона прямиком под перекладину лис в противоход Шмейхелю, но тот каким-то чудом успевает таки дотянуться до него кончиками пальцев!...
25 !!! И вот всё же капитулирует Шмейхель! Подал чуть ранее от левого фланга у "Севильи" к вратарской гостей Эскудеро, после чего замкнул его навес уверенным ударом головой под дальнюю от него левую стойку Пабло Сарабия! Проспал тут его прыжок Фухс...
25 ГООООЛ! Сарабия! 1:0!
24 Вновь Витоло с мячом, выстреливает он сейчас по воротам Шмейхеля от левого края чужой штрафной, в итоге попадая прямиком в Моргана.
22 Витоло неудачно на Йоветича сейчас мяч переводит, ну а следом выносит Морган от линии своей штрафной сферу куда глаза глядят.
21 ! По воротам же "Лестера" сейчас с дальней дистанции уже Эскудеро выстреливает, метров с 22-х, под ближнюю от себя правую стойку, после чего вновь не без труда отбивает снаряд в падении подальше от себя Шмейхель!
20 Понятное дело, что стоит в этот вечер перед "Севильей" задача победить как можно увереннее "Лестер", но покамест не шибко ладится атакующая игра у красно-белых.
19 Ну а сейчас "Севилья" справа угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого упускает Йоветич в довольно простой ситуации мяч за лицевую...
18 Вновь правым флангом атакуют сейчас хозяева, следует оттуда сперва прострел аккурат в Хута, ну а следом идёт мяч от тамошней бровки прямиком по позиции Шмейхеля.
16 Ну а сейчас уже на Варди пошёл заброс к штрафной "Севильи", к которому первым подоспел в итоге Рико.
15 Ответ "Лестера", аут лисы слева зарабатывают, после чего не поспевает Муса первым к сильнейшему вбросу Фухса из-за боковой линии.
14 А вот и не забивают хозяева ударом с 11-метровой отметки! Подошёл чуть ранее к ней сам же пострадавший, Хоакин Корреа, после чего пробил он чуток левее от себя в сторону створа. Шмейхель же направление удара угадал, намертво прижав снаряд к траве!
13 !!! Пенальти! Организовали сейчас хозяева очередную свою атаку правым флангом, в ходе которой пошёл навес оттуда в самый центр штрафной "Лестера". Ну а там откровенно срубил Морган Корреу, на что моментально среагировал Турпен.
11 Новая атака "Севильи", Йоветич теперь уже ногой со средней дистанции мяч в сторону владений Шмейхеля в касание подрезает, после чего летит тот намного левее ворот "Лестера".
10 В ходе же розыгрыша корнера подрезает Йоветич снаряд головой под правую от себя стойку, где как раз и дежурит Шмейхель.
9 Витоло слева резво ускоряется, смещается он с мячом к линии чужой штрафной, в итоге зарабатывая тут угловой удар.
8 Хорошо нам знакомый Муса предпринимает сейчас попытку организовать контратаку "Лестера", однако в итоге упускает он мяч за правую бровку...
6 ! Ух... Вновь оказался сейчас в центре внимания Фухс, который решил ударом головой скинуть мяч в сторону Шмейхеля. При этом отправил он его в противоход Касперу, вследствие чего тот только с большим трудом смог в итоге среагировать на данную скидку, отбив снаряд в падении в сторону от себя!...
5 Похожий ответ "Лестера", Фухс у лис с дальней дистанции выстреливает, при этом и тут в итоге летит мяч выше цели.
4 Первый удар в нашем матче, прицелился сейчас Сарабия к воротам Шмейхеля от правого угла чужой штрафной, в итоге направив снаряд по кратчайшему пути чуток выше перекладины.
3 Фухс в центре поля мяч перехватывает, следует пас левее на Варди, перед которым там в итоге оказываются закрытыми все возможные пути.
2 Пошёл сразу же Раньери куда-то далеко за пределы своей технической зоны, скрестив руки на груди.
1 Сотрясаются трибуны "Рамон Санчес Писхуана" благодаря многотысячному хору, распевающему сейчас гимн "Севильи", выходят следом команды на газон, разыгрывают его стороны Витоло и Морган, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Испанский же чемпионат совсем не чужой для Раньери, в своё время, как Вы знаете, он руководя "Валенсией", сперва выиграл с ней Кубок данной страны, ну а далее и Суперкубок Испании, причём провёл он в общей сложности на Пиренеях более 4-х лет, успев одно время поработать там ещё и с "Атлетико". Впрочем, то всё дела давно минувших лет, ну а "Севилья", если кто забыл, является действующим победителем Лиги Европы, причём в мае прошлого года в финале данного турнира красно-белые уверенно переиграли другой английский клуб, "Ливерпуль", на гол Старриджа ответив точными ударами Гамейро и дважды Коке! При этом, не надо забывать ещё и о том, что тот триумф севильцев стал для них уже аж 3-м кряду, вследствие чего они в нынешнем розыгрыше соревнования рангом выше являются едва ли не главными претендентами на выход в финал, имея ввиду, конечно же, такой вот гигантский послужной список на европейской арене, с которым могут тягаться только ведущие топ-клубы Старого Света! Остаётся напомнить только, что в 1/8-ю "Лестер" пробился из своей группы с первого места, опередив на пару баллов "Порту", красно-белые же, в свою очередь, вышли в плей-офф со второй строчки, уступив совсем немного как раз одному из грандов в лице "Ювентуса", ну а как всё сложится в первом матче лис и нервионцев расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые футбольные болельщики! Следствием же всех нижеперечисленных неудач "Лестера" является то, что к текущему моменту лисы в турнирной таблице английской премьер-лиги опустились впритык к "зоне вылета", причём опережая там последний "Сандерленд" всего-то на 2 очка, которые, понятное дело, могут быть отыграны чёрными котами в любой момент!... И только участие в Лиге Чемпионов может, хоть в какой-то степени, подсластить сейчас такую вот "горькую пилюлю" поклонникам подопечным Раньери, которые в данном турнире дошли уже до стадии плей-офф, попутно получив себе в 1/8-й финала в качестве соперника испанскую "Севилью", что, согласитесь, выглядит для них не таким уж и плохим вариантом в плане перспектив пройти дальше по сетке данного соревнования. Ведь хоть и занимает сейчас коллектив Сампаоли высокое 3-е место в Примере, уступая там, причём совсем немного, только лишь "Реалу" и "Барселоне", однако стабильностью красно-белые отнюдь не отличаются, ну а очередной заметный спад был у них, кстати, совсем недавно, когда они в конце января сперва неожиданно проиграли "Эспаньолу" со счётом 1:3, далее скатав нулевую ничью с "Вильярреалом".
- Болельщикам "Лестера" сейчас, конечно же, совершенно не позавидуешь… Ведь после прошлогоднего громкого триумфа лис, когда они, не имея никаких соответствующих предстартовых раскладов, уверенно завоевали в английском чемпионате первое место, обойдя тот же второй "Арсенал" аж на 10 очков, наблюдать за сегодняшними мучениями подопечных Раньери им, безусловно, крайне нелегко… Причём, похоже, ситуация для "Лестера" в рамках нынешнего сезона становится всё более и более критической, потому как, к примеру, все 5 последних своих поединков в премьер-лиге лисы дружно проиграли, что в итоге стало безоговорочным антирекордом на Туманном Альбионе, в чемпионате которого до того действующий триумфатор никогда так плохо не выглядел в статистическом плане!... Однако одним таким вот своеобразным "достижением" коллектив Раньери совсем не ограничился, попутно показав в январе и феврале этого года ещё и серию из 6-ти поединков кряду в английском первенстве без забитых голов, что, к слову, также вошло теперь "красной нитью" в британскую историю игры №1, в проекции, понятное дело, на действующий, покамест, чемпионский статус лис.

 
СЕВИЛЬЯ 
Серхио Рико 
Феррейра Мариано 
Серхио Эскудеро 
Адиль Рами 
Клеман Лангле  54 
Стивен Н`Зонзи 
Хоакин Корреа  62  63 
Самир Насри 
Витоло 
Пабло Сарабия  25  75 
Стеван Йоветич 
Запасные:
Давид Сория 
Даниэл Каррису  54  90 
Франко Васкес 
Матиас Краневиттер 
Висенте Иборра  63 
Лусиано Вьетто 
Виссам Бен-Йеддер 
 
 
 
 
 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Дэнни Симпсон 
Уэсли Морган 
Роберт Хут 
Кристиан Фухс 
Марк Олбрайтон  85 
Дэнни Дринкуотер 
Вилфред Ндиди 
Рияд Махрез 
Ахмед Муса  56 
Джейми Варди  73 
Запасные:
Рон-Роберт Цилер 
Бен Чилвел 
Демарэй Грэй  56 
Йоан Беналуан 
Энди Кинг 
Даниэль Амарти  85 
Синдзи Окадзаки