Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир ЧМ-2018

02:00. Уругвай - Бразилия - 0:0

Текст

02:30. Аргентина - Чили - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч.

23 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Артур Диаш (Португалия).
(результат первого матча - 1:0)

 

ФИОРЕНТИНА - БОРУССИЯ М
2:4

 

Калинич, 16 (1:0), Борха Валеро, 28 (2:0), Штиндль, 44 (2:1), Штиндль, 47 (2:2), Штиндль, 54 (2:3), Кристенсен, 60 (2:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:15; Удары в створ – 5:8; Угловые – 4:3; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 4:3; Фолы – 14:13; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 51%:49%.
Менхенгладбахская "Боруссия" изначально являлась фаворитом данной встречи, хотя по уровню команды примерно равны. Но после первой встречи, многие в этом усомнились, ведь проиграть на своем поле, да еще и не забить... Под конец первого тайма, "Фиорентина" вела с общим счетом 3:0, кажется все ясно, но не тут то было: Ларс Штиндль вернул интригу в этот матч забитым мячом с одиннадцатиметрового, после чего, "Боруссия" забила еще трижды! "Жеребцы" еще раз всем показали, что борются до конца, как это было в матче с "Байером". Можно однозначно сказать, что Дитер Хекинг - тренер самого высокого уровня, ведь вытащить два матча именно после перерыва, проигрывая с разницей в 2 мяча - это заслуга тренера. Очень скоро узнаем дальнейшего соперника немцев.
+4 Завязалась борьба в центре поля и звучит финальный свисток! "Боруссия" выходит в 1/8 финала!
+3 Доигрывают эту встречу обе команды, ведь понимают, что уже все предельно ясно. Нарушили правила хозяева поля на только что вернувшимся в игру Андреасе Кристенсене. Разыграли этот стандарт "жеребцы" и направили сферу в сторону Соммеру.
+1 Соммер выбил мяч от своих ворот. Борьбу за мяч выиграли футболисты хозяев. Надеются они забить еще хотя бы один мяч, который, к слову, ничего не решит, ведь "Боруссия" пройдет дальше по разнице забитых и пропущенных мячей.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Небольшая остановка в матче. В верховой борьбе столкнулись головами Кристенсен и Мессино, игрок "фиалок" спокойно бежит по полю, а то время как защитник "жеребцов" лежит на газоне. Тянуть время - не стиль игры гладбаха, у Кристенсена, действительно, течет кровь, его уводят за пределы поля и будут останавливать кровотечение.
86 Катают мяч в центре поля хозяева, времени совсем не осталось, надо грузить сферу вперед. Калинич на правом фланге, отдал мяч Валеро, который отправил мяч налево, последовала подача в штрафную, но мяч был оперативно вынесен.
84 Соммер выбил мяч в центр, но сфера сразу же ушла за боковую. Выбросили снаряд из аута хозяева, но уже, похоже, бросили играть. Надо брать пример с "Боруссии", которая сумела забить целых 4 мяча за минут, "Фиорентина" тоже так может, просто сама в это не верит.
82 Иличич мог забивать, но кочка помешала ему это сделать. Метил точно в девятку футболист "фиалок", но в последний момент слетел с ноги мяч, в итоге сфера пролетела чуть выше перекладины.
80 В составе "Боруссии" последняя замена. На поле вышел Тобиас Штробль, который заменил Махмуда Дауда.
78 Астори перехватил мяч в центре поля. С мячом Мессино, который выполнил передачу на Иличича, который отдал пас на Бабакара, который выполнил подачу в штрафную, Вендт отправил снаряд за пределы поля.
76 Желтую карточку получил автор 3 забитых мячей Ларс Штиндль, который был вынужден сорвать перспективную атаку соперника, которая развивалась в центре поля.
75 Заработали штрафной в центре поля игроки гостей. Разыграли этот стандарт "жеребцы", правда, довольно скоро потеряли мяч. Бабакар подхватил сферу и выполнил дальний заброс, мяч направился точно в руки Соммеру.
74 Соммер выбил мяч в центр поля. Борьбу на втором этаже выиграли хозяева поля. Пытаются они организовать опасную атаку, но не знают как подступиться, следует дальний заброс в штрафную, после чего лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
73 Замена в составе "Боруссии". На поле вышел Фабиан Джонсон, который заменил Йонаса Хоффмана.
70 Чуть больше 20 минут до конца встречи. Тем временем с мячом находятся футболисты хозяев. Атаковали они используя левый фланг. Иличич попытался прорваться в штрафную, но нарвался на ногу соперника, прямо на подступах к штрафной.
69 Борха Валеро выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где верховую борьбу выиграли защитники гостей, который сумели выбить сферу за пределы зоны.
67 Желтую карточку получил игрок "Боруссии" Кристоф Крамер, который нарушил правила в нескольких метрах от собственной штрафной, схватив за футболку оппонента.
65 Заработали штрафной в центре поля футболисты гостей. Разыграли этот стандарт гости, после чего, сфера направилась на правый фланг, где не успел за мячом Янчке.
63 Двойная замена в составе "Фиорентины". С поля ушел Бернардески, вместо которого вышел Иличич. А также, вместо Баделя появился Бабакар.
60 А вот это уже заявка на выход в 1/8 Лигу Европы! Снова разыграли угловой "жеребцы", после чего, Хоффман выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Кристенсен, который вколотил мяч в сетку ворот Тэтэрушану!
60 ГООООООООЛ! Кристенсен! 2:4!
57 Вот это матч... "Боруссия" снова показала характер, как и в матче с леверкузенским "Байером", в котором счет в матче также был 2:0, но "Боруссия" сумела отыграться и вырвать победу в матче! Это показывает, насколько команда борется до самого ко конца и ни за что не бросает играть, пока еще не ясно, как завершится эта встреча, но можно сказать абсолютно точно: поединок удался!
54 Просто невероятно! Целых 3 мяча забили гладбахцы за какие-то 10 минут! Разыграли этот стандарт "жеребцы". Хоффман сделал пас на Штиндля, который расположился на линии штрафной, сходу пробил капитан "Боруссии" и попал точно в правый нижний угол ворот Тэтэрушану.
54 ГОООООООООЛ! Штиндль! 2:3!
53 Подали угловой с правого фланга "фиалки". Последовал вынос защитниками мяча за пределы штрафной. Пасовались-пасовались хозяева, в итоге сфера ушла за боковую. Чувствуется некая нервозность в стане "фиалок".
51 Борха Валеро забросил мяч вперед на Калинича, который готовился выйти на рандеву с голкипером, но встретил на своем пути сопротивление в виде Кристенсена, который сумел разобраться с оппонентом один в один.
50 Увлеклись атакой гости и организовали еще один опасный момент, после того как хозяева поля отбились, нарушили правила гости и дали право "фиалкам" на штрафной.
47 А вот теперь точно начинается жара! Прошла всего минута с начала второго тайма, а гости сумели восстановить паритет в счете в этом матче! Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где игрок "жеребцов" пробил головой точно в ноги Тэтэрушану, после чего снаряд отскочил к Штиндлю, которому не составило труда отправить мяч в ворота мимо лежащего на газоне голкипера хозяев!
47 ГООООООООЛ! Штиндль! 2:2!
46 Второй тайм начался без замен. На этот раз с цента поля начали футболисты хозяев. Мяч завяз в центральном круге, завязалась упорнейшая борьба, победителем которой оказались гости, который заработали угловой.
Второй тайм начался!
Очень интересным получился первый тайм! Особенно его вторая половина. В первым 15 минут матча был единственный опасный момент, когда игрок "Боруссии" попал в перекладину, после чего, практически сразу же, хозяева поля сумели выйти вперед. Во второй половине тайма, гости продолжили атаковать и могли снова использовать свой момент, но и тут не повезло, и, спустя минуту-две, грубо ошибся защитник гостей Янник Вестергор, который подарил мяч сопернику. Под занавес тайма "жеребцы" сумели отквитать один мяч и вернут интригу в этом матче.
+3 Звучит свисток на перерыв!
+2 Тэтэрушану выбил снаряд от своих ворот. Борьбу за мяч выиграли его партнеры по команде, которые отправили сферу прямиком к штрафной площади гостей, но мяч отправился в руки Соммеру.
+1 Желтую карточку получил игрок "Фиорентины" Макси Оливера за фол в центре поля. А тем временем, "Боруссия" продолжает атаковать и готова, кажется, забить еще в первом тайме.
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
44 Вернулись в игру "жеребцы"! Атаковала "Боруссия", после чего, мяч попал в руку одному из игроков соперника в штрафной площади. К мячу подошел капитан команды Ларс Штиндль, который отправил снаряд в тетку ворот Тэтэрушану, прямо по центру ворот!
44 ГОООООООЛ! Штиндль! 2:1!
43 ПЕНАЛЬТИ в ворота "Фиорентины"!
42 Опасный момент! Это просто невероятно! Похоже мяч сегодня не собирается залетать в сетку ворот Тэтэрушану! Дрмич вышел на рандеву с голкипером и метил в дальний угол, но голкипер сумел отразить удар с близкой дистанции!
39 Хоффман и Вендт не поняли друг друга. На левом фланге крутился Хоффман, после чего показал, что выполнит передачу в штрафную, но сам сделал пас на Вендта, который не ожидал этого, снаряд отправился за боковую.
38 Крамер выполнил передачу вперед, но мяч до адресата так и не дошел.Убегали в быструю контратаку хозяева, Кьеза получил мяч на подступах к штрафной соперника, но совершил потерю.
36 Активизировались под конец первого тайма гости. Правым флангом сейчас атаковала "Боруссия". В итоге снаряд направился в ноги к Йосипу Дрмичу, который мощно пробил по воротам соперника в пределах штрафной, но мяч полетел выше ворот.
34 Соммер выбил снаряд от своих ворот. Борьбу за мяч выиграли хозяева поля. Кьеза попытался прорваться по флангу, но нарушил правила на шведском защитнике гостей Оскаре Вендте.
32 Стандарт на половине поля "Боруссии". К мячу подошел Борха Валеро, который выполнил подачу в штрафную площадь соперника, первым на мяче оказался Андреас Кристенсен, который выбил снаряд за пределы зоны.
29 Просто непонятно: что сейчас происходит с Боруссией? Это какое-то проклятье! Только-только могли восстанавливать паритет в счете "жеребцы", как тут же пропустили 2 мяч! Пасовались у своих ворот гости, мяч оказался в ногах у Вестергора который просто рухнул на газон! Его даже никто не трогал... Боха Валеро тут же подскочил к мячу и отправил его мимо Соммера!
29 ГООООООЛ! Борха Валеро! 2:0!
28 Первая замена в матче оказывается вынужденной. С поля ушел получивший травму Торган Азар, вместо которого вышел Йосип Дрмич.
27 Торган Азар повредил связки колена и не может продолжить игру... Уводят врачи младшего из Азаров за пределы поля и в стане "Боруссии" готовится первая замена в этом матче.
25 Опасно! Янчке отдал передачу на Хоффмана, который сделал пас на Херманна, который прострелил в штрафную на Дауда, тот пробил в касание, но мяч пролетел чуть выше перекладины!
23 Первую в этом матче желтую карточку получил игрок "Фиорентины" Весино, который нарушил правила против Оскара Вендта, подкатившись под оппонента сзади.
22 Игра плавно перемещается в центр поля. Сбавили немного обороты "Фиорентина", а "Боруссия" пока так и не пришла в себя после пропущенного мяча. А в это время Весино очень жестко нарушил правила в атаке и сейчас получит желтую карточку.
20 Совсем расклеились "жеребцы". Атаковали-атаковали, а толку нет. На 8 минуте матча могли открывать счет в матче гости, но фортуна оказалась не на их стороне, после чего, на 16 минуте "Фиорентина" в первой же своей действительно опасной атаке сумела сделать счет на табло в свою пользу.
19 Бернардески снова прорвался по флангу и выполнил разрезающую передачу в штрафную на Калинича, который чуть-чуть не успел к мячу, который отправился в руки Соммеру.
18 Контролируют мяч в центре поля хозяева. Снаряд последовал в штрафную площадь соперника, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
16 В первой же своей атаке сумели открыть счет в матче "фиалки"! Бернардески сумел перехватить мяч, после чего, прорвался по флангу и выполнил разрезающую передачу в штрафную на Калинича, который пробил низом с линии вратарской точно в правый нижний угол ворот Соммера!
16 ГООООООЛ! Калинич! 1:0!
14 Вендт на левом фланге. Выполнил он перевод в центр, откуда мяч направился направо. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но сфера была вынесена за пределы штрафной.
12 Бадель сумел сохранить мяч в поле и отправил его на левый фланг. Сфера в центре, Бернардески сделал передачу на Весино, который отдал снаряд Кьеза, который выстрелил в нескольких метрах от штрафной, но мяч полетел намного выше ворот.
10 Тэтэрушану выбил мяч от своих ворот. Борьбу за мяч выиграли гости, которые решили сразу же отправить сферу вперед, но мяч ушел за боковую. Аут в пользу хозяев.
9 Опасный стандарт в метре от штрафной "Фиорентины". К мячу подошли 3 игрока гостей но приложился все-таки Азар, который попал точно в стенку, после чего, снаряд отскочил у его партнерам по команде, которые сейчас продолжат атаковать.
7 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Вендт пробежал по флангу и выполнил подачу на угол вратарской, где первым на мяче оказался высоченный защитник гостей Вестергор, который выстрелил точно в перекладину, после чего, мяч отправился в руки Тэтэрушану!
6 Вестергор подключился к атаке своей команды и выполнил перевод на правый фланг, где мяч принял Янчке. Тот отправил сферу на Махмуда Дауда, который отправил снаряд в штрафную, откуда тот был вынесен на угловой.
4 Опасно могло быть! Торган Азар прорвался по флангу и ворвался в штрафную площадь "фиалок", ему навстречу выбежал голкипер хозяев, но бельгиец сумел прострелить на дальнюю штангу, куда чуть-чуть не успел Хоффман.
3 Тэтэрушану выбил снаряд в центр поля. Борьбу за мяч на втором этаже выиграли игроки соперника, но снаряд ушел за боковую. Выбросили хозяева сферу из-за боковой и сразу же его потеряли.
2 Торган Азар прорвался по левому флангу и выполнил передачу в штрафную на Оскара Вендта, который боролся с оборонцем соперника, но тот оттеснил шведа корпусом от мяча, который ушел за пределы поля.
1 С центра поля начали футболисты гостей. Мяч последовал назад, после чего, снаряд направился на правый фланг, но никого из игроков "жеребцов" там не оказалось и сфера ушла за боковую.
Первый тайм начался!
Приветствуем всех любителей футболы ответном матче 1/16 Лиги Европы УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут итальянская "Фиорентина" и инемецкая "Боруссия" из Менхенгладбаха. Первый матч, который проходил на стадионе сегодняшних гостей "Боруссия-парк" в Менехнгладбахе завершился со счетом 0:1 в пользу итальянской команды. "Фиорентина" обеспечила себе приемлемый результат перед домашним матчем, забив гостевой гол и при этом не пропустив. Тем не менее, шансы у немецкой команды определенно есть, ведь необходимо, как минимум, забить, а дальше будет видно. С той игрой, которую показала "Боруссия" неделю назад, можно сказать однозначно: нас ожидает очень интересное противостояние. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
С момента первой встречи команд прошло не так много времени, но команды успели провести по одному матчу в национальном чемпионате. "Фиорентина" играла на выезде с "Миланом" и проиграла со счетом 1:2. Стоит отметить, что "фиалки" просто-напросто переиграли своего соперника, но счет оказался не в их пользу. "Фиорентина" нанесла в 3 раза больше ударов по воротам: 18 против 6, дольше владела мячом и нанесла больше ударов в створ ворот, но удача оказалась не на их стороне. К этому матчу команда подходит не в лучшем настроении и не в лучшей форме. Лига Чемпионов уже давно отдалилась от "фиалок", но есть шанс еще побороться за Лигу Европы.
Менхенгладбахская "Боруссия" только-только набрала ход, но свой матч в плей-офф Лиги Европы и игру в чемпионате проиграла. Детально рассматривать первый матч данной пары нет смысла, достаточно обратиться к статистике, которая гласит, что немцы были на порядок выше соперника и имели больше шансов забить. Совсем противоположной получилась встреча с "РБ Лейпцигом", в котором гладбахцы потерпели фиаско на своем поле со счетом 1:2 и проиграли по делу. Игра команды выглядит неоднозначной: команда то проигрывает, то внезапно отыгрывается со счета 0:2 и вырывает победу, так что сказать, как завершится данная встреча, очень сложно.

 
ФИОРЕНТИНА 
Чиприан Тэтэрушану 
Гонсало Родригес 
Милан Бадель  63 
Карлос Санчес 
Матиас Весино  23 
Никола Калинич  16 
Федерико Бернардески  63 
Давиде Астори 
Макси Оливера  45 
Борха Валеро  28 
Федерико Кьеза 
Запасные:
Марко Спортьелло 
Себастьян де Майо 
Кристиан Тельо 
Себастьян Кристофоро 
Хоума Бабакар  63 
Ненад Томович 
Йосип Иличич  63 
 
 
 
 
 
 
БОРУССИЯ М 
Ян Соммер 
Андреас Кристенсен  60 
Янник Вестергор 
Кристоф Крамер 
Патрик Херманн 
Махмуд Дауд  80 
Торган Азар  28 
Ларс Штиндль  44  47  54  76 
Оскар Вендт 
Йонас Хоффман  73 
Тони Янчке 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Тимоти Колодзейчак 
Тобиас Штробль  80 
Йосип Дрмич  28 
Раффаэл 
Фабиан Джонсон  73 
Андре Хан