Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 24-й тур

12:00. Томь - Оренбург - 1:2

Текст

Матч

14:30. Крылья Советов - Рубин - 0:0

Текст

Матч

17:00. Краснодар - Арсенал - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:15. Бернли - Манчестер Юнайтед - 0:2

Текст

Матч

18:30. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

17:00. Арсенал - Манчестер Сити - 2:1 (д.в.)

Текст

Чемпионат Голландии, 32-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 30-й тур

18:30. Шальке - Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 33-й тур

21:45. Реал Мадрид - Барселона - 1:1

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 33-й тур

21:45. Ювентус - Дженоа - 3:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 34-й тур

22:15. Лион - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

26 февраля. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Керамика".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕАЛ МАДРИД
2:3

 

Тригерос, 50 (1:0), Бакамбю, 56 (2:0), Бэйл, 64 (2:1), Роналду, 74 пен. (2:2), Мората, 83 (2:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:25; Удары в створ – 4:6; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:2; Фолы – 15:6; Жёлтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
- Очень результативным получился у нас второй тайм, в середине которого на какое-то мгновение показалось, что не избежать этим вечером второго подряд фиаско "Реалу". Однако вовремя взялись за дело подопечные Зидана, наглухо они прижали подводников к их воротам, против которых попутно сыграла ещё и потеря первой половины в лице Асенхо, ведь, возможно, он смог бы парировать удар Мораты. Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 !!! Мората же сейчас вполне мог наработать на дубль!... Пошёл на него навес Карвахаля от правого фланга, который далее замкнул Альваро сходу ударом метров с 7-ми. Причём был он в явном положении "вне игры", никто его по этой причине вблизи от Фернандеса не опекал, однако пробил 21-й номер галактиос намного левее цели!...
+3 Вновь Черышев с мячом, отправляет он его левее на Бакамбю, который едва не вываливается на свидание с Навасом!...
+2 Ненадолго задержался мяч у сливочных, и вот уже Сориано с ним вперёд ускоряется, которого не по правилам останавливает Пепе.
+1 И вот вновь организуют свою атаку гости, в ходе которой только ценой фола останавливает Гаспар проход Роналду.
90 4 минуты добавлено.
89 Долгожданный ответ "Вильярреала", в спину Марсело попадает сейчас мяч в штрафной сливочных, после чего выстреливает со средней дистанции немного правее цели Черышев.
87 В ходе же розыгрыша корнера вполне мог Рамос забить и 4-й мяч в ворота хозяев, но пробил он из убойной позиции в падении намного левее цели.
86 В атаке же снова "Реал", выстреливает у гостей с дальней дистанции Роналду, зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
84 Начал сейчас снова заметно прихрамывать Бэйл, вместо которого выходит теперь на поле Лукас Васкес.
83 !!! И вот срабатывает замена Зидана! Потерял чуть ранее мяч в центре поля на ровном месте Черышев, после чего организовали гости свою новую атаку левым флангом. Выдал оттуда Марсело филигранный навес в самый центр вратарской Фернандеса, откуда пробил головой в упор Мората, после чего весьма неуклюже завалился кипер подводников с мячом за ленточку!...
83 ГООООЛ! Мората! 2:3!
81 Совсем осели сейчас назад подводники, Карвахаль у гостей навес справа вырезает, попадая мячом аккурат в одного из хозяев.
80 Новая атака гостей, следует у них навес от левого фланга в исполнении Марсело, который не удаётся толком замкнуть головой Морате.
78 Зидан же сейчас освежает атакующую линию своей команды, выпуская на поле Альваро Морату вместо Бенземы.
77 Тем временем, продолжают бушевать страсти на скамейке запасных "Вильярреала", где, я так понимаю, сейчас уже в адрес Роберто Сольдадо и Альваро Гонсалеса идут соответствующие наказания от главного арбитра...
76 Новая замена в составе "Вильярреала" сейчас следует: вместо Тригероса на поле выходит Родриго Эрнандес.
74 !!! К точке же у гостей сейчас Роналду подошёл, после чего пробил он от неё что есть силы аккурат под левую стойку. Причём Фернандес тут направление полёта сферы угадал. Но вот добраться до снаряда даже кончиками пальцев он в итоге не смог...
74 ГООООЛ! Роналду! 2:2!
73 Эскриба выбегает к бровке, вследствие чего подбегает и к нему в итоге Мансано, отправляя наставника "Вильярреала" на трибуну...
72 Получает сейчас в свой пассив ещё и предупреждение субмарина, которой удостаивается как раз Сориано: может за игру рукой, ну а может и за споры.
70 !!! Пенальти! Организовали сейчас очередную свою атаку гости, в ходе которой пробил Бэйл с дальней дистанции теперь уже прямиком в Тригероса. Ну а далее полетел снаряд в руку Сориано, в действиях которого усмотрел некий умысел главный арбитр.
69 Возобновляется у нас игра новой атакой "Реала". Бензема от левого фланга сейчас у гостей прострел вырезает. Попадает он тут мячом прямиком в вездесущего Кастильехо.
67 Новая же атака "Реала" снова правым флангом развивается, выстреливает в её концовке с дальней дистанции аккурат в Косту Бэйл, после чего просит Хауме медиков выйти на поле...
66 Но вот снова с мячом Кастильехо, вырезает он от правого фланга прострел, который приходится аккурат в одного из гостей...
65 Всё сильнее давят сливочные, у которых сейчас выстреливает с дальней дистанции Роналду, направляя в итоге сферу высоко в небеса...
64 !!! И вот всё же возвращается интрига в нашу игру! Пошёл сейчас навес Карвахаля от правого фланга на дальний от него угол вратарской "Вильярреала", от которого пробил Бэйл головой прямиком под ближнюю от себя стойку! Без шансов для Фернандеса.
64 ГООООЛ! Бэйл! 2:1!
62 Черышев в центре внимания, цепляется он за мяч вблизи от штрафной "Реала", после чего скидывает он его аккурат на Кастильехо, ну а тот выстреливает от правого края вратарской гостей по кратчайшему пути совсем рядом со стойкой.
61 Был минутой ранее небольшой рикошет от одного из игроков "Реала", а потому разыгрывают сейчас справа угловой сливочные, у которых выстреливает опосля с дальней дистанции Марсело крайне неточно.
60 !!! И вот всё жарче становится у ворот "Вильярреала", пошёл сейчас уже низом к ним заброс на Криштиану Роналду, который далее выстрелил слёта аккурат в перекладину, после чего добавил Карим Бензема метров с 10-ти выше цели.
59 И вот тут же активно берётся за дело Иско, вырезает он сейчас от правого фланга навес на Роналду, который далее выстреливает головой со средней дистанции вдалеке от цели.
58 Ну а пока покидает поле Адриан Лопес, ещё и Зинедин Зидан делает рокировку, меняя Каземиро на Иско.
57 Первую же замену в нашем матче наставник "Вильярреала" делает: захромал чуть ранее Адриан, вместо которого появляется Денис Черышев.
56 !!! Ну а "Реал" во втором уже матче подряд пропускает два мяча с разницей всего в несколько минут! Выдал сейчас Сориано от центрального круга пас в разрез на ход Бакамбю, который при этом оторвался от опеки Рамоса на грани офсайда. Ну а следом выстрелил конголезец под ближнюю от себя левую стойку, не шибко сблизившись с кипером сливочных!
56 ГООООЛ! Бакамбю! 2:0!
54 Нда... Подобрал сейчас слева у бровки мяч Рамос. Ну а следом выдал он оттуда совершенно безадресный навес прямиком за лицевую линию владений Фернандеса...
53 Каземиро штрафной на половине поля хозяев сейчас зарабатывает, ну а следом разыгрывает его не шибко удачно Кроос.
51 Новую атаку "Вильярреала" пытается сейчас организовать Марио Гаспар, однако далековато отпускает он от себя мяч на половине поля гостей.
50 !!! Ну а счёт голам в нашем матче открывает "Вильярреал"! Не смог чуть ранее Гаспар как следует пробить с дальней дистанции, ну а следом подобрал мяч слева от чужой штрафной Адриан. Далее же выдал он навес к правому от себя углу вратарской Наваса, которого скинул снаряд головой себе за спину умничка Кастильехо, после чего выстрелил как из пращи с разворота метров с 10-ти прямиком в левую от себя девятку Тригерос!
50 ГООООЛ! Тригерос! 1:0!
48 В среднем на домашние матчи "Вильярреала" ходит 12-15 тысяч зрителей, ну а сегодня трибуны местной арены собрали почти вдвое больше вышеозначенного количества болельщиков!
47 Берутся тут же активно за атакующие действия сливочные, сперва не удаётся у них Роналду создать остроту у ворот Фернандеса, ну а следом замыкает Бензема ударом в касание прострел Бэйла аккурат ему в руки.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Чуток поинтереснее смотрелись в первой половине в нашем матче хозяева поля, вполне заслужившие по её итогам хотя бы одного гола. Однако счёт у нас по-прежнему 0:0, ну а потеря Асенхо может сослужить весьма плохую службу подводникам после короткого отдыха... Если, конечно, сливочные во втором тайме хотя бы немного прибавят.
+4 Новая атака "Реала", едва не вываливается у гостей Бензема на свидание с Фернандесом, тот только в ногах у француза забирает в итоге сферу в руки, и вот звучит свисток на перерыв!
+3 Роналду за мяч сейчас у "Реала" цепляется, зарабатывает он на ровном месте штрафной вблизи от владений Фернандеса, в ходе розыгрыша которого оказываются там сразу трое сливочных во "вне игры"...
+1 Успели чуть ранее поговорить по душам Пепе и Серхио Рамос, что дополнительно говорит нам о не самом лучшем состоянии оборонительной линии "Реала"...
45 3 минуты добавлены.
44 Теряет Модрич мяч в центре поля, ну а следом уже Коста отправляет его к вратарской "Реала", после чего уже тупо на отбой играют оборонцы гостевого коллектива.
43 Но вот таки расстаётся с мячом Руис, следует затем прострел Кастильехо от правого фланга аккурат на Бакамбю, который далее неудачно подставляет под него ногу вблизи от Наваса.
42 Отошли сейчас всей командой к своей штрафной сливочные, вследствие чего никак не может подобрать нужные ключики к их обороне Виктор Руис.
40 Дос Сантос мяч подбирает, следует пас левее на Косту, которому там не удаётся обыграть 1 в 1 другого 11-го номера, Гарета Бэйла.
39 Эх... Ускорился сейчас Бакамбю к правому углу вратарской Наваса. Но не смог выдать на него точный пас Тригерос.
38 Вновь не Бог весть как разыгрывают угловой подводники, ну а следом не удаётся Бензема обокрасть их в районе центрального круга.
37 Пробил чуть ранее Бензема со средней дистанции точно в руки Фернандесу, ну а следом заработал у хозяева справа очередной для них угловой вездесущий Кастильехо.
36 Возобновляется таки у нас игра. И сейчас уже Бэйл начал заметно прихрамывать... Но он, похоже, прекращать своё пребывание в пределах газона пока что не собирается.
34 Нда... Всё же стало повреждение Асенхо в моменте с парированием удара Бенземы роковым для кипера "Вильярреала"... И вот выходит вместо него на поле Андрес Фернандес.
33 Асенхо же сейчас заставляет трибуны местной арены замереть в гробовом молчании, потому как снова просит он медиков выйти на поле...
31 Долгожданный ответ "Реала", Бэйл у гостей крайне неудачно головой выстреливает, направляя мяч метров с 10-ти намного правее цели.
30 ! Бакамбю теперь на острие атаки "Вильярреала" оказывается, выстреливает он от левого угла чужой вратарской по воротам Наваса что есть силы, после чего не без труда парирует сферу ногами кипер мадридского клуба!
28 !!! Ой-ёй-ёй... Ну а сейчас уже просто чудо спасает ворота "Реала" от их казалось бы неминуемого взятия!... Вновь организовал очередную атаку подводников Кастильехо, который скинул далее сферу левее на Косту. Ну а тот выдал прострел правее прямиком как раз на 19-го номера субмарины, причём перед ним был уже фактически пустой участок створа Наваса, однако умудрился Самуэль пробить в касание в падении метров с 3-х намного выше перекладины!...
27 И вот уже хозяева в атаке, Кастильехо у них переводит мяч от правого фланга левее аккурат на Дос Сантоса, после чего выстреливает бывший игрок "Барселоны" со средней дистанции сходу немного левее цели.
25 Возвращается в строй Асенхо, и вот вновь идёт навес к его вратарской от левого фланга, только теперь в исполнении Роналду, который в данном случае требуемого адресата не находит.
24 "Асенхо! Асенхо!", - скандируют сейчас трибуны, подбадривая тем самым кипера "Вильярреала", который неудачно приземлился на газон, парируя удар Бенземы...
22 !!! О-хо-хо... Вновь из рук вон плохо разыграли чуть ранее угловой удар хозяева, после чего организовали гости стремительный контрвыпад вдоль левого фланга. Ну а оттуда подал в итоге Марсело сферу аккурат на голову Бензема, тот пробил плечом под перекладину подводников метров с 4-х, ну а Асенхо каким-то чудом смог опосля достать снаряд только кончиками пальцев!
21 В целом в равной борьбе проходит пока что наш матч, причём по владению мячом сейчас преимуществом завладели хозяева поля, опережая к данной минуте гостей тут почти на 10%!
20 Адриан слева от чужой штрафной неплохой дриблинг сейчас демонстрирует, крутит он следом оттуда навес к вратарской Наваса, зарабатывая в итоге угловой удар, благодаря рикошету от головы Рамоса.
19 Бакамбю же сейчас уже у своих ворот удачно отрабатывает, зарабатывая там штрафной в борьбе с форвардами "Реала".
18 Вновь у "Реала" берёт на себя игру Модрич, смещается он с мячом к правой бровке, где зарабатывает в итоге хорват только аут.
16 Корнер же вновь разыгран хозяевами неудачно: нарушил у них Адриан правила в борьбе с Навасом в его вратарской.
15 Новая атака хозяев, Хауме Коста у них вырезает навес от левого фланга, после чего зарабатывает угловой в отчаянной борьбе с Рамосом Бакамбю.
14 Разыгрывают угловой теперь уже сливочные, не удаётся Рамосу вблизи от Асенхо переиграть на втором этаже Мусаккьо, ну а выстрел Роналду головой выходит в итоге неточным.
13 Ну а сейчас уже Бензема оказывается на острие атаки "Реала", удар головой которого с близкого расстояния трансформируется в итоге в корнер.
11 Перехватывают таки мяч гости, вырезает следом от левого фланга нацеленный кросс Бензема, с которым не без труда справляются оборонцы "Вильярреала" в борьбе с Бэйлом и Роналду.
10 Неудачно разыгрывают сейчас слева угловой хозяева, но далее снова подхватывает сферу Тригерос, зарабатывая справа аут.
9 ! Ох ты!... Разыграли чуть ранее стандарт хозяева, после чего ускорился у них к правому углу чужой штрафной Тригерос. Ну а следом скинул он сферу левее аккурат на Гаспара, тот пробил метров с 15-ти прямиком под левую от себя девятку, из которой потащил Навас опосля снаряд только кончиками пальцев!...
8 Вновь в центре внимания Кастильехо, не удаётся ему сейчас за счёт дриблинга продраться по центру в штрафную "Реала", ну а следом получает он по ногам от Крооса в районе центрального круга.
7 Кастильехо не удаётся как следует пробить с дальней дистанции, ну а далее переводит Коста сферу на свою половину поля.
6 С первых же секунд дежурят у бровки Эскриба и Зидан, которые покамест просто задумчиво вглядываются в даль, не высказывая никаких эмоций по отношению к своим подопечным.
5 Модрич новую атаку "Реала" разгоняет, пасует и он далее правее на Бэйла, после чего возвращает Гарет сферу на хорвата, ну а тот вблизи от вратарской Асенхо упускает её в итоге за лицевую...
4 И вот вновь пошёл сейчас заброс к правой бровке в направлении Бэйла, при этом в данном случае первым его там встретил в итоге головой Гаспар.
3 Первый удар в нашем матче, под свист трибун наносит его с дальней дистанции Роналду, после чего пролетает мяч намного левее владений Асенхо.
2 Перехватывают тут же мяч гости, следует не совсем удачный заброс у них к правой бровке на Бэйла, ну а следом уже в направлении Марсело идёт не ахти какой пас, к левому флангу, в последнем случае.
1 Тепло приветствуют друг друга команды, присутствует в основном составе "Реала" впервые после излечения травмы Гарет Бэйл, разыгрывают стороны газона Бруно Сориано и Серхио Рамос, ну и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- При этом и в противостоянии в стенах "Аноэты" счёт также вполне мог быть в итоге ничейным, потому как единственный гол "Вильярреал" забил тогда аж на 4-й добавленной арбитром минуте, когда Кастильехо удачно завершил редкую по концовке того матча острую атаку подводников, при полном попустительстве защитников бело-голубых. Да, атакующая линия коллектива Эскрибы совсем не впечатляет, однако, что также здесь стоит отметить, их оборона на данную минуту является безоговорочно лучшей в Примере, намного опережая по количеству пропущенных мячей не только "Реал", но и "Севилью" с "Барселоной", причём в плане поражений субмарина сейчас в чемпионате Испании также находится в тройке лучших! Посмотрим же теперь, ухудшится ли у них данная статистика после сегодняшнего визита сливочных в периметр "Эстадио-де-ла-Керамика", в Вильярреале, кстати, мадридцы по итогам последних своих 5-ти таких заездов выигрывали лишь раз при одной победе подводников и 3-х ничьих, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Следствием же нижеозначенного громкого фиаско "Реала" в Валенсии стало то, что к текущей минуте сливочные потеряли лидерство в турнирной таблице Примеры, где их дружно обошли "Барселона" и "Севилья", пусть и имея в статистике каждого данного клуба на две игры больше подопечных Зинедина Зидана. При этом, что касаемо теперь уже "Вильярреала", ему также в последнее время в плане результатов особо похвастать нечем, особенно в контексте выступления подводников в Лиге Европы, с которой коллектив Эскрибы на днях окончательно и бесповоротно распрощался, выиграв лишь со счётом 1:0 в ответном противостоянии с "Ромой". Ведь до того субмарина проиграла римлянам на своей арене, как говорится, "в одну калитку", пропустив от них в первом матче аж 4 безответных мяча, ну а перед этим хозяева "Эль-Мадригала" не смогли одолеть в чемпионате Испании не только грозную "Севилью", но скромную "Малагу", довольствовавшись в феврале в итоге лишь одной победой, в Сан Себастьяне, над местным "Реал Сосьедадом".
- В текущем туре испанского первенства значатся сразу два центральных матча, один из которых уже закончился сегодня гостевой победой "Барселоны" над "Атлетико", ну а во втором сойдутся лицом к лицу "Вильярреал" и "Реал", где нам, как ни крути, можно ожидать какого угодного итогового результата. Ведь, во-первых, учитывая исход последнего поединка сливочных в рамках Примеры, когда они уступили в гостях "Валенсии", располагавшейся на тот момент впритык к "зоне вылета", нельзя исключать наличия у подопечных Зидана сейчас определённого спада в их игровом тонусе, тем более что до того победы над скромным "Эспаньолом" и безоговорочным аутсайдером "Осасуной" дались мадридцам крайне нелегко. Причём, что также хочется отметить, в матче с валенсийцами "Реал" к 9-й минуте проигрывал уже с разницей аж в 2 мяча, единственный же ответный гол галактиос усилиями Роналду забили только перед самым перерывом, после чего болельщикам данного клуба на фоне такого вот точного удара "в раздевалку" вполне стоило ожидать новых успехов от своих любимцев, однако тем не суждено было в итоге добиться в тот день даже и ничейного исхода.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо  34 
Матео Мусаккьо 
Виктор Руис 
Марио Гаспар  90 
Хауме Коста 
Ману Тригерос  50  76 
Бруно Сориано  72 
Самуэль Кастильехо 
Джонатан Дос Сантос 
Седрик Бакамбю  56 
Адриан  57 
Запасные:
Андрес Фернандес  34 
Альваро Гонсалес  77 
Антонио Рукавина 
Родриго  76 
Роберто Сориано 
Денис Черышев  57 
Роберто Сольдадо  77 
 
 
 
 
 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Даниэль Карвахаль 
Пепе  90 
Серхио Рамос 
Марсело 
Тони Кроос 
Каземиро  58 
Лука Модрич 
Гарет Бэйл  64  84 
Криштиану Роналду  74 
Карим Бензема  78 
Запасные:
Кико Касилья 
Начо 
Матео Ковачич 
Иско  58 
Хамес Родригес 
Лукас Васкес  84 
Альваро Мората  78  83