Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

26 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Тальявенто (Терни).

 

ИНТЕР - РОМА
1:3

 

Найнгголан, 12 (0:1), Найнгголан, 56 (0:2), Икарди, 81 (1:2), Перотти(ПЕН), 85 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:12; Удары в створ – 3:5; Угловые – 10:2; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 2:2; Фолы – 12:22; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51%:49%
Римская "Рома" набирает важнейшие 3 очка и продолжает погоню за лидером. Нельзя сказать, что прямо уж легко далась сегодня победа "волкам", несмотря на итоговый счет на табло. Безусловно, лучшим игроком матча будет признан Найнгголан, который оформил дубль 2 прекрасными ударами из-за пределов штрафной. Боролись как могли футболисты "Интера", но в атаке так и не смогли толком ничего создать. Да, во втором тайме были некие проблески, например, в моменте со взятием ворот, но в большинстве мы с вами наблюдали бесконечные забросы на закрытого Икарди.
+4 Завяз мяч в центре поля в последнюю минуту матча. Не стал томить главный арбитр встречи и дал финальный свисток!
+3 Неплохой шанс сейчас был у "Интера" для того, чтобы забить еще один мяч. Икарди выполнил неплохую закидушку на дальнюю штангу, где его партнер по команде принял мяч и выполнил навес на дальнюю штангу, откуда сфера была вынесена.
+2 Заработали аут в центре поля маланские футболисты. После выброса, Паредес перехватил мяч и собирался доставить его далеко вперед, но получил удар по ногам. Штрафной.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Замена в составе "Ромы". С поля ушел Бруно Перес, который освободил место для Томаса Вермалена.
86 А вот теперь, кажется, ставит точку в этом матче "Рома"! Неоднозначный пенальти поставил главный арбитр встречи. Джеко то ли сам упал в штрафной соперника, то ли ему помогли, в общем, однозначно сказать не получается. К мячу подошел Перотти, сделал пару шагов и просто пнул мяч в правый угол ворот Хандановича!
86 ГООООООООЛ! Перотти! 1:3!
85 ПЕНАЛЬТИ во ворота "Интера"!
84 Замена в составе римской "Ромы". На поле вышел Паредес, который заменил Де Росси.
83 Сразу 2 желтые карточки показывает главный арбитр встречи. За неспортивное поведение наказаны Мурильо и Фасио.
81 Возвращается в игру "Интер", а нас ожидает очень интересная концовка! Банега протащил мяч по правому флангу и отдал передачу вперед, откуда последовал прострел на дальнюю штангу, где притаился Икарди, который в подкате внес мяч в ворота соперника!
81 ГООООООООЛ! Икарди! 1:2!
80 Замена в составе "Интера". На поле вышел Эвер Банега, который заменил Жоау Мариу.
79 Де Росси подошел к мячу и выполнил подачу на линию вратарской, куда уже влетал Манолас, который сумел пробить со второго этажа, но мяч полетел выше ворот.
78 Вялое сопротивление оказывает "Интер" на своей половине поля. Кажется, смирились уже с результатом на табло хозяева. Найнгголан прорывался по центру и заработал стандарт для своей команды.
76 Икарди заработал штрафной в центре поля. Разыграли быстро этот стандарт хозяева, но так же быстро потеряли мяч. Убегали в свою атаку римляне, Найнгголан помчался оформлять третий гол для своей команды, но выполнил передачу на Джеко, который совершил потерю.
75 Замена в составе "Интера". На поле вышел Габриэл Барбоза, который заменил Антонио Кандреву.
72 Опаснейший момент! Заработали сейчас угловой на правом фланге футболисты миланского клуба! Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Эдер, который не ожидал, что попадет ему мяч ноги, всего пару метров было до ворот, но не разобрался в ситуации форвард хозяев и затянул с ударом, потеряв в итоге мяч.
71 А вот и замена в составе римсокй "Ромы". На поле вышел Диего Перотти, который заменил Мохамеда Салаха.
70 Играют с огнем футболисты "Ромы". Икарди получил мяч в штрафной, Стротман в очень грубой форме отобрал мяч у соперника, подняли руки вверх хозяева, но арбитр показывает, что все было чисто.
69 Бруно Перес не выдержал натиска соперника и был вынужден выбивать мяч. Заработали угловой миланцы. Последовала подача в центр штрафной, где первым на мяче оказался Щесны, который забрал сферу в руки.
68 Перишич попытался накрутить на фланге соперника, но мяч вышел за боковую. Выбросили гости мяч из-за боковой, после чего, потеряли его, но вернули, вроде как, с нарушением правил, но арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
66 Рюдигер выполнил диагональный перевод на Салаха, который прекрасно принял обработал мяч, но соперник сумел выбить мяч в аут в подкате. Есть еще время у "Интера" на то, чтобы вытянуть не то что ничью, а даже победу, но "Рома" очень редко допускает ошибки.
64 Снаряд в руках у Хандановича. Выноса мяча не последовало, голкипер выполнил передачу на своего защитника, который отправил снаряд на левый фланг, откуда сфера направилась в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Икарди, который мощно пробил по воротам соперника из-под защитника, но мяч полетел выше ворот.
62 Эдер прекрасно открылся в штанфной соперника, но передачи так и не дождался. Атаковал "Интер" правым флангом, но так и не сумел создать что-нибудь опасное.
60 Заработали аут миланцы на своей половине поля. После выброса мяча на поле последовал очередной дальний перевод в направлении Икарди. Снова начинает тривиально играть "Интер", нужно срочно что-то менять. Одну замену уже использовал рулевой гостей, но нужно проводить их как можно скорее, ведь игру надо спасать.
58 А вот это уже серьезная заявка на победу в этом матче! Только-только начал нормально играть "Интер", как тут же пропустил второй мяч. но что поделать, вот такое индивидуальное мастерство имеет Найнгголан, не должны были ни в коем случае позволять такому игроку свободное пространство и возможность для удара футболисты хозяев.
56 Дубль оформляет футболист "волков"! Просто в одиночку расправился со всеми полузащитник гостей! Убегали в быструю контратаку футболисты римской "Ромы", три в три шла борьба, но Найнгголан решил не отдавать передачу, а дотащил снаряд до штрафной соперника в одиночку, со своей половины поля, и мощно пробил с правой ноги точно в левую девятку ворот Хандановича, практически с линии штрафной!
56 ГОООООООЛ! Найнгголан! 0:2!
55 А вот и первая замена в сегодняшнем матче. В составе "Интера" на поле вышел Эдер, который заменил Брозовича.
54 Не сумел игрок "волков" оставить мяч в поле. Перишич выбросил снаряд из-за пределов поля, после чего сфера вновь отправилась в направлении Икарди. Эдер очень активно разминается на бровке и готовится выйти на поле.
53 Фасио выполнил передачу на Салаха, который стоял спиной к воротам соперника и не сумел выиграть борьбу у защитника. Мяч отправился в центр, где первыми на подборе вновь оказались гости.
50 Очень активно начал второй тайм "Интер". Уже 2 опасных момента создали миланцы и могли восстанавливать паритет в счете. Контролируют они сейчас мяч в центре поля и ищут варианты для развития атаки. Стоит отметить, что количество тривиальных забросов на Икарди сократилось и началась комбинационная игра.
49 И еще один момент! Бруно Перес грубо ошибся в своей штрафной, подарив мяч Ивану Перишичу, который пробил по воротам соперника с близкой дистанции, но свалился у него снаряд с ноги, сфера пролетела чуть выше перекладины!
48 Опасный момент! Накоротке разыграли мяч футболисты "Интера" на подступах к штрафной соперника, после чего, последовал пас в разрез в штрафную на Брозоивича, который мощно пробил метров с 13, точно в правый нижний угол ворот Щесны, но голкипер сумел отвести угрозу от своих ворот!
47 Жесус выбежал из-за спины соперника на правом фланге и получил пас на ход, принял он мяч грудью, при этом помог себе рукой. Стандарт сейчас разыграют футболисты хозяев.
46 Тем временем, мы получили точную трактовку назначенного в первом тайме свободного удара. Арбитр посчитал это неспортивным поведением, так как Перишич умышленно поднял мяч с газона ногой, понабивал и скинул головой снаряд голкиперу, главный судья трактовал этот как пас ногой. Вот так.
Второй тайм начался без замен!
Оправдал ожидания многих первый тайм данного матча. Мы с вами увидели взятие ворот, причем очень красивое, свободный удар, 2-3 опасных момента и 2 желтые карточки. Футболисты "Ромы" смотрятся пока гораздо лучше своего соперника, по крайней мере в атаке. Не сумели игроки "Интера" создать что-то опасное, но не плохо контролировали мяч. Ждем второй тайм.
+1 Провели довольно опасную атаку футболисты "Интера". Мариу Руй выполнил подачу на линию штрафной соперника, откуда Брозович мощно пробил по воротам Щесны, тот сумел отвести угрозу от своих ворот. Выбил мяч в центр поля Щесны и прозвучал свисток на перерыв!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Опаснейший момент! Очень грубо ошибся сейчас Мурильо, позволив Джеко заполучить мяч на углу штрафной. Джеко не стал бить по воротам, а выполнил прострел на Салаха, который в подкате пытался отправить сферу в сетку ворот, но защитники его опередили!
43 Салах нарушил правила при борьбу с соперником близ штрафной хозяев. Ханданович подошел к мяу и выбил его в центр. Борьбу за снаряд выиграли его партнеры по команде, после чего мяч был отправлен на правый фланг, где был потерян.
42 Заработали угловой на левом фланге миланцы. Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Икарди, который сумел пробить со второго этажа, но мяч пролетел выше ворот.
41 Желтую карточку получил футболист "Ромы" Де Росси, который нарушил правила в центр поля. До конца первого тайма остается около 5 минут. Накаляется игра и увеличивается количество нарушений.
40 Кандрева добежал до центрального круга и выполнил дальний заброс на Икарди, которого опекали два игрока соперника. Манолас спокойно перехватил мяч и отправил его назад.
38 Заработали штрафной в центре поля футболисты "Ромы". Разыграли они этот стандарт, но очень быстро потеряли мяч. Со стороны миланцев последовала передача в сторону штрафной, где накоротке разыграли между собой мяч хозяева, после чего Икарди получил мяч в около одиннадцатиметровой отметки и рухнул на газон, судья не как не отреагировал на это падение.
36 Опасно! Джеко получил мяч на подступах к штрафной соперника, сумел обойти Мурильо и пробить низом по воротам Хандановича, голкипер "Интера" вытянулся в струнку и сумел перевести мяч на угловой.
35 Жесус нарушил правила на половине поля соперника. Пытались миланцы организовать атаку, но мяч, в итоге, попал в руки Щесны, который выбил с ноги снаряд далеко в центр, где его партнеры по команде нарушили правила.
33 Ханданович выбил мяч в центр. Борьбу за снаряд выиграли его партнеры по команде. И снова пытаются миланцы дальним забросом предоставить сферу Мауро Икарди, но пока хорошо действуют его опекуны, которые не позволяют ему спокойно открыться под передачу.
31 Бруно Перес выполнил пас в разрез на Салаха, который отправил снаряд на линию штрафной соперника, где футболист гостей сыграл рукой. Штрафной в пользу "Интера".
30 Очень примитивно действует в атаке "Интер". Тривиальный заброс прямиком из центра поля в направлении штрафной, где находился Икарди ни к чему не привел, ведь мяч до форварда хозяев так и не дошел.
29 Игра плавно выравнивается и переходит в центр поля. Выравнивает потихоньку процент владения мячом "Интер", но опасных моментов от этого не прибавилось. Салах сейчас нарушил правила в атаке и дал право миланцам на штрафной.
27 Убежали в быструю контратаку гости. Три в два убегали "волки". Снаряд последовал на ход Джеко, который решил в одиночку расправится с оппонентом, преследующим его, но проиграл борьбу. Попытался форвард римлян заработать хотя бы угловой для своей команды, но мяч ушел за пределы поля от него самого.
26 Заработали аут "волки" на правом фланге половины поля соперника. Жесус вернул мяч в игру, после чего последовал навес в штрафную соперника, где никого из партнеров по команде не оказалось.
24 Стротман вернул снаряд Пересу, который не выдержал прессинга со стороны соперника и отправил мяч за боковую. Начинает сейчас свою атаку "Интер". Снаряд направился в сторону Икарди, но тот проиграл борьбу за мяч сопернику прямо на подступах к штрафной.
23 Жесус попытался выполнить разрезающую передачу на правый фланг, но сфера ушла за пределы поля. Выбросили мяч из аута игроки миланцев, но тут же его потеряли. Салах выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался игрок "волков", который вынес снаряд за пределы зоны.
22 Ханданович не стал выбивать снаряд, а выполнил передачу на своего защитника, который пробежал чуть вперед и закинул мяч на правый фланг, где никого из партнеров по команде не оказалось.
21 Перехватили мяч в центр поля игроки "Ромы" и убегали в быструю контратаку. Джеко попытался закинуть снаряд далеко вперед на Салаха, но тот проиграл борьбу сопернику.
20 Роберто Гальярдини очень удачно подключился к атаке своей команды. Прорвался он по левому флангу, ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался футболист римлян, который вынес сферу за пределы зоны.
19 Де Росси снова у мяча. Отправил он сферу в район одиннадцатиметровой отметки, но мяч до туда так и не долетел.Защитники миланцев сумели выбить снаряд за пределы поля.
17 Эдин Джеко заработал стандарт в нескольких метрах от штрафной соперника. Позиция как раз для прямого удара, к мячу подошел Де Росси, который, скорее всего, не решится на удар, а выполнит навес. Да, так оно и есть. Мяч направился на дальний угол вратарской, откуда был отправлен за пределы поля. Угловой.
16 Кандрева получил мяч в центре, добежал до штрафной и выполнил разрезающую передачу на правый фланг, но сфера полетела очень неточно и ушла за пределы поля.
14 Пребывают сейчас в состоянии шока миланские футболисты. Несутся они сейчас вперед, как угорелые, осадив штрафную соперника со всех сторон, но так и не смогли создать что-то опасное, отправив мяч назад в центр.
12 Выходят вперед гости в следствие очень красивого выстрела в исполнении Найнгголана! Получил полузащитник мяч на левом фланге, сместился на угол штрафной и нанес мощный выстрел под дальнюю штангу! Прыгал Ханданович, но так и не смог дотянуться до мяча!
12 ГОООООООЛ! Найнгголан! 0:1!
10 Первые 10 минут матча позади. Мы с вами уже увидели свободный удар, желтую карточку и неплохой момент "Ромы", в котором Салах мог открывать счет. Пока лучше смотрятся футболисты гостей, которые играют как дома.
9 Опасно! Эдин Джеко прорвался по центру и выполнил разрезающую передачу на Махамеда Салаха, который нанес удар по воротам с линии штрафной, Ханданович с большим трудом отразил этот выстрел, после которого сфера отправилась на правый фланг!
8 Не воспользовались прекрасным шансом футболисты "Ромы". В пределах штрафной разыгрывали они этот стандарт, точнее был навес в район одиннадцатиметровой, где первым на мяче оказался оборонец "Интера", который вынес мяч за пределы зоны.
7 Вот это да! Назначен свободный удар и желтую карточку получил игрок "Интера" Иван Перишич, как раз за тот самый момент с набиванием мяча. Посчитал арбитр за воротами, что мяч ушел за пределы поля и назначил свободный.
6 "Интер" атакует левым флангом. Де Росси перехватил мяч и выполнил пас в разрез на правый фланг, где Перишич отобрал мяч, понабивал его и отправил головой в руки своему голкиперу.
5 Сфера в руках Войцеха Щесны, который кинул снаряд рукой на одного из своих защитников. Далее мяч направился в центр поля, откуда последовал очередной перевод на Джеко, но сфера до адресата так и не дошла.
4 Убежали в быструю контратаку гости. Джеко получил передачу на ход и сместился на левую бровку, после чего выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался голкипер "Интера" Самир Ханданович.
3 Ханданович выбил мяч в центр поля. Борьба на втором этаже завершилась выходом мяч за пределы поля от игрока "Ромы". Выбросили хозяева снаряд на поле, но совершили потерю.
2 Жесус выполнил заброс на левый фланг, где мяч принял Джеко, который добежал до угла штрафной и попытался ворваться в зону, но нарушил правила в атаке.
1 С центра поля начали футболисты гостей. Снаряд направился через центр, то опорники "Интера" сумели выполнить перехват и отправили сферу на левый фланг, где мяч ушел за боковую.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 26 тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут минланский "Интер" и римская "Рома". Обе команды набрали неплохую форму и одерживают победу за победой. В последних 5 матчах команда одержали 4 победы и 1 раз потерпели поражение. "Рома" продолжает погоню за лидером чемпионата туринским "Ювентусом", в то время как "Интер" надеется заработать путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Миланский "Интер" потихоньку начинает приходить в себя. После победы в Лиге Чемпионов около 5 лет назад, клуб попросту развалился и начал строиться заново с новым владельцем. Последние несколько сезонов команда завязла рядом с зоной еврокубков но все никак не могла туда попасть. Сейчас же ситуация иная: между игроками наконец наладилось взаимодействие, пришел подходящий тренер и игра наладилась. В команде феерит форвард Мауро Икарди, которым уже заинтересовались ряд топ клубов Европы. Кто знает, если "Интеру" все-таки удастся пробиться в еврокубки, в частности в Лигу Чемпионов, то такому игроку нет смысла покидать клуб, ведь команда обладает неплохими финансами. "Интер" пребывает в хорошей форме, потеряв очки лишь в 1 из последних 5 матчей, и то, в противостоянии с лидирующим "Ювентусом". Свой последний матч команда проводила в Болонье, где одержала минимальную победу со счетом 1:0. Шансы на победу сегодня у подопечных Стефано Пиоли есть и довольно неплохие, в пользу "Интера" сегодня также играет родной "Джузеппе Меацца".
Что касается римской "Ромы" то дела клуба также идут неплохо. На днях команда пробилась в 1/8 Лиги Европы, одолев в двухматчевом противостоянии крепкий испанский клуб "Вильярреал". Соперником римлян стал французский "Лион", жребий назвать удачным не получится, ведь французский клуб просто ударно проводит сейчас все свои матчи. Вернувшись к теме национального чемпионата можно сказать одно: с такой игрой клуб, практически на 100%, обеспечит себе участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, однако римляне смотрят дальше и надеются догнать туринский "Ювентус", который также прет, как танк. Команду тащит форвард Эдин Джеко, который забивает, практически, в каждом матче, однако, бывают моменты, когда форвард совершает просо невероятные вещи, в виде промаха с нескольких метров и многих других. Сегодня нас ожидает противостояние 2 топовых итальянских команд и их форвардов.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Джейсон Мурильо  83 
Гари Медель 
Данило Д`Амброзио 
Роберто Гальярдини 
Жоффрей Кондогбиа 
Антонио Кандрева  75 
Иван Перишич  7 
Марцело Брозович   55 
Жоау Мариу  80 
Мауро Икарди 
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо 
Марко Андреолли 
Родриго Паласио 
Жонатан Бьябьяни 
Кристиан Ансальди 
Эвер Банега  80 
Трент Сэйнсбери 
Давиде Сантон 
Эдер  55 
Юто Нагатомо 
Габриэл Барбоза  75 
 
 
РОМА 
Войцех Щесны 
Антонио Рюдигер 
Константинос Манолас 
Жуан Жесус 
Федерико Фасио  83 
Даниэле Де Росси  84 
Кевин Стротман 
Мохамед Салах  71 
Раджа Найнгголан  11  56 
Бруно Перес  88 
Эдин Джеко 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Алиссон 
Томас Вермален  88 
Мариу Руй 
Эмерсон 
Леандро Паредес  84 
Клеман Гренье 
Диего Перотти  71  85 
Жерсон 
Франческо Тотти 
Стефан Эль-Шаарави