Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 24-й тур

12:00. Томь - Оренбург - 1:2

Текст

Матч

14:30. Крылья Советов - Рубин - 0:0

Текст

Матч

17:00. Краснодар - Арсенал - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:15. Бернли - Манчестер Юнайтед - 0:2

Текст

Матч

18:30. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

17:00. Арсенал - Манчестер Сити - 2:1 (д.в.)

Текст

Чемпионат Голландии, 32-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 30-й тур

18:30. Шальке - Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 33-й тур

21:45. Реал Мадрид - Барселона - 1:1

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 33-й тур

21:45. Ювентус - Дженоа - 3:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 34-й тур

22:15. Лион - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

4 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БОРНМУТ
1:1

 

Рохо, 23 (1:0); Кинг (пен), 40 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 21:3; Удары в створ – 7:1; Угловые – 15:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 0:6; Фолы – 9:11; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 67% : 33%.
Несмотря на то, что весь второй тайм хозяева играли в большинстве, ничего, кроме заработанного пенальти, по сути, из воздуха, и пары дальних ударов, они создать не смогли. Пенальти, впрочем, был стопроцентный, но Ибрагимович с "точки" пробил неудачно, а Боруц потащил и этот выстрел. В очередной раз поляк становится героем для своей команды, на этот раз увозя одно очко с "Олд Траффорд", а "Юнайтед" продолжает свою беспроигрышную серию, которая насчитывает 17 матчей, но лишь 9 побед в них "дьяволы" сумели одержать. Для заветной "четверки" этого слишком мало. На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Едва Антони Марсьяль гол в свои ворота не "привез", почему-то от центра поля он рванул к своим, и едва соперник не отобрал снаряд, но все обошлось для хозяев.
+3 Заметался мяч над штрафной гостей, Ибрагимович скинул головой снаряд в сторону на Погба, а тот мог бить метров с пяти по воротам, но толком не попал по снаряду! Как же так?!
+2 Атакуют хозяева, пытаются что-то создать, но вообще ничего не выходит у манкунианцев, абсолютно ничего. Отбор мяча на своей половине поля - это хорошо, но "Борнмут" же просто тянет время, а не рвется в контратаку.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
89 Долго контролировали мяч хозяева, в итоге даже Рохо пошел в атаку, а затем нанес удар издалека по чужим воротам, но попал в ближайшего же защитника. Приходится начинать все с самого начала.
88 Макс Градель выходит вместо Джошуа Кинга.
86 Нашлись силы у Харри Артера на то, чтобы перехватить мяч перед своей штрафной и добежать практически до чужой, но хозяева успели вернуться к своим воротам, в итоге забрав снаряд обратно.
84 Наверняка судья добавит минут 5, но, в любом случае, играть-то остается совсем немного, и моментов у хозяев практически нет. И это против десятерых игроков "Борнмута". Можно было все вопросы снять еще в первом тайме, но минутная расслабленность может стоить двух очков.
82 15-2 статистика по угловым ударам, сейчас гости заработали второй второй угловой за матч, но он ничего полезного им не принес. Кроме лишней затяжки времени, разумеется.
80 Маркус Рэшфорд снес Адама Смита, вытолкнув того аж к технической зоне у тренерских скамеек, желтая карточка для англичанина.
79 Тайрон Мингс не смог продолжить игру, его заменил Бэйли Карджилл.
78 Харри Артер довольно жестко сыграл против Погба перед своей штрафной, нарушив правила в подкате. Последнее предупреждение дает Френд Артеру, потому как у того уже есть желтая карточка.
76 Златан Ибрагимович подловил отскок мяча на левом краю чужой штрафной, а затем мощно пробил по воротам, но угодил точно в ногу Тайрону Мингсу, которому также требуются врачи. Артер, кстати, вернулся на газон.
74 Попал Погба мячом в лицо Харри Артеру, который не может подняться с газона, требуется ему помощь врачей, и как бы там сотрясения головного мозга не было...
72 Тащит пенальти Артур Боруц! Пробил Златан Ибрагимович в левый от себя нижний угол, туда же прыгнул Боруц и выудил снаряд, отведя его в сторону!
72 Дэн Гослинг за разговоры получил предупреждение.
71 Пенальти в ворота "Борнмута"! Последовала подача с правого фланга на Погба, тот выполнил прострел в касание, угодив точно в руку Адаму Смиту!
70 Тройную замену проводит Моуринью! Уэйн Руни, Майкл Кэррик и Люк Шоу покинули поле, вместо них вышли Маруан Феллайни, Маркус Рэшфорд и Джесси Лингард.
68 Небольшая пауза возникла в игре, Мингсу оказывали помощь врачи, а нам пока показывают скамейку запасных хозяев, которые сейчас проведут, кажется, сразу двойную замену.
66 Кинг классно разобрался в ситуации на чужой половине поля, обыграв двух соперников, затем отпасовал на Афобе, а тот - дальше на правый фланг, где в итоге снаряд ушел в аут.
64 Златан Ибрагимович решил пробить по воротам с этого штрафного, но удар его пришелся точно в "стенку", после чего снаряд укатился на очередной угловой удар.
63 Даже у десятерых игроков "Борнмута" выходит контроль мяча, впрочем, длилось это буквально пару минут, после чего последовала потеря, которая привела к контратаке, в которой Погба заработал опасный штрафной.
61 Довольно сильно опустилось солнце, и теперь лишь часть половины поля "Манчестера" оказывается освещено им, а тренерские скамейки уже в тени. Совсем подстать этому одет Моуринью, который стоит в сером свитере и с не менее "серым" лицом. Пока что у его команды игра не складывается.
59 Крайне плохо обстоят дела у хозяев с подачами с флангов, обычно они ни к чему не приводят, сейчас же Мата подал вообще точно в руки Артуру Боруцу.
58 Майкл Кэррик получил желтую карточку за нарушение против Кинга, который пытался убежать в контратаку.
56 Поль Погба нанес мощный удар в дальнюю "девятку" метров с двадцати пяти, но и здесь Боруц успел сложиться и отразить снаряд на очередной угловой!
55 Очень сильно давит "Манчестер Юнайтед", буквально не давая гостям даже поднять головы, но пока что Боруц и его помощники, а сейчас все полевые игроки являются защитниками, справляются.
53 Руни из-за пределов штрафной мощно пробил по воротам, но при этом задел ногу соперника, заработав юбилейный, десятый корнер для хозяев. Пока от них пользы совсем никакой.
52 Руни выполнил пас низом под себя на Мату, тот вбежал в чужую штрафную, а затем выполнил навес на дальнюю штангу, где Ибрагимович смог заработать девятый угловой для "Юнайтед".
50 Всем составом на чужой половине поля манкунианцы, всем составом на своей - "вишни", наверное, по такой схеме и сложится оставшаяся часть матча, атаковать гостям будет тяжеловато.
48 Неудачный поперечный пас выполнил внешней стороной стопы Погба, в итоге гости сумели допрессинговать соперника, в итоге вынеся снаряд подальше от своих владений.
47 На самом деле, довольно рискованный ход предпринимает Эдди Хау, потому как Афобе и Фрейзера он оставил на поле, а заменил лишь Пью. Надеются гости на контратаки.
46 Дэн Гослинг после перерыва вышел на поле вместо Марка Пью.
46 Начался второй тайм!
Очень интересный первый тайм мы с вами посмотрели, первая его половина была интересна с точки зрения футбола, затем гости сумели реализовать стопроцентный пенальти, а в дополнительное время на первый план вышли уже эмоции. По-хорошему, команды должны выйти на второй тайм с девятью полевыми игроками, но удален был лишь игрок "Борнмута", а Златана откровенно говоря спас авторитет его капитана Уэйна Руни.
+5 И звучит свисток на перерыв.
+3 Так, друзья, из того, что нам показали понятно следующее. Мингс срубил Уэйна Руни перед своей штрафной, в падении Руни задел Ибрагимовича, который также оказался на газоне. Сам Мингс поднялся, свистка не прозвучало, и Тайрон, перепрыгивая через Ибрагимовича, задел шипом Златана по уху, как мне кажется, неумышленно. А затем уже во время подачи Ибрагимович нашел в штрафной Мингса и ударил того локтем в прыжке в лицо. Это не вторая желтая, это прямая красная карточка для Златана, но Руни упросил Френда простить шведа. За что Сурман получил вторую желтую, если честно, я так и не понял.
+2 За вторую желтую карточку удален был Эндрю Сурман. Сейчас будем разбираться что произошло.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
45 Тайрон Мингс оказался на газоне, вышли врачи, судя по всему, где-то в толкучке Ибрагимович нанес удар по уху сопернику, но на повторе ничего толком не видно. У Златана уже есть предупреждение...
44 Хорошенько приложился Уэйн Руни к мячу, нанеся удар сходу в ближний угол, но Боруц свою команду смог спасти, переведя снаряд на очередной угловой удар для хозяев.
42 Фактически ни одного момента у гостей не было, пара подходов, да и все на этом, но один эпизод - и счет на табло уже равный. И снова нужно "Манчестеру" набирать, а до перерыва совсем чуть-чуть времени осталось.
40 ГОООООЛ! Подошел к "точке" Джошуа Кинг и мощно пробил в левый от себя верхний угол! Туда же прыгнул Де Хеа, но никаких шансов у испанца на спасение своей команды не было! 1:1!
39 Пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед"! Отлично открылся в чужой штрафной Марк Пью, получил мяч, а затем убрал снаряд под себя, нарвавшись на фол со стороны Джонса!
37 Очень много остановок в последние минут десять происходят, сейчас Златан что-то не поделил с соперником, Френду пришлось свести оппонентов в очной беседе, но без предупреждений эпизод завершился.
35 Теперь уже Беник Афобе нарушил правила на правом фланге против Антонио Валенсии, но в этот раз обошлось без предупреждения. Довольно сильно упали скорости после забитого мяча.
33 Эндрю Сурман не по правилам остановил Люка Шоу в центре пол, за что удостоился предупреждения.
32 Что-то объясняет Френд Артеру, а нам пока показывают статистику по ударам - семь раз "Юнайтед" угрожали чужим воротам, четырежды попав в створ. У гостей пока что ни одного удара даже в направлении Де Хеа.
30 Ошибся Дэниелс на левом фланге около своих ворот, убежал тут же Руни к чужой штрафной, но его передача на Златана не прошла, защитник сумел прервать пас.
29 Классно "в стеночку" отыгрался Дэниелс с Афобе на входе в штрафную хозяев, после чего попытался прострелить вдоль ворот, но угодил точно в руки Де Хеа.
27 Вернулся Кук на поле, а хозяева немного сбавили обороты, все-таки практически полчаса без остановок носились подопечные Моуринью, в итоге забив, впрочем, лишь один мяч.
25 И Стив Кук где-то в борьбе получил повреждение, теперь уже ему требуется помощь врачей. Сразу же и пропущенный гол, и травма центрального защитника - все беды разом нахлынули на гостей.
23 Разыграли стандартное положение манкунианцы, затем Ибрагимович с Погба устроили перепасовку перед чужой штрафной, а в конечном счете Златан отправил снаряд на правый фланг на Валенсию. Антонио прострелил низом, а в штрафной Рохо успел первым подставить ногу, переправив снаряд по-хоккейному в дальний угол!
23 ГООООЛ! Маркос Рохо открывает счет, 1:0!
22 Небольшая остановка в игре из-за того, что Адам Смит столкнулся с соперником на чужой половине поля. Никто правил не нарушил, но ноги также никто не убирал, и теперь Адаму требуется помощь.
20 Просто шикарно оценил эпизод Кэррик, который выполнил перехват в центральном круге, а затем сразу же отправил мяч налево на Марсьяля. Выбежал Антони по левому краю штрафной фактически один на один с Боруцом, но пробил точно в польского вратаря.
19 Постоянно удается игрокам "Юнайтед" отправлять мяч за спину защитникам "Борнмута", сейчас же у Маты не вышла подача, а Марсьяль и вовсе с другого фланга попал в соперника.
18 Показали нам момент с прострелом Марсьяля в центр штрафной, попал там мяч точно в колено Ибрагимовичу, но пошел не в ворота, а в газон, после чего отскочил за спину шведскому нападающему.
17 Валенсия выдал отличную передачу по правому флангу на Мату, тот оказался совсем один на правом краю чужой штрафной, но его прострел пришелся точно в ногу одного из соперников.
16 Очень долго думал Фрейзер в центре поля, выбирая направление атаки своей команды, в итоге Погба вместе с Кэрриком взяли соперника "в коробочку", по правилам отняв снаряд.
14 С левого фланга последовал мощный прострел вдоль ворот, мяч заметался в ногах защитников "Борнмута" и Ибрагимовича, в итоге же один из гостей сориентировался быстрее шведа и вынес снаряд подальше.
13 Отложенную желтую карточку получил Харри Артер за фол против Кэррика, который и отдавал передачу налево на Марсьяля.
13 Антони Марсьяль прорвался по левому флангу, сместился вправо и с линии штрафной махнул в дальний угол низом. С большим трудом, но все же справился Боруц, который за эти стартовые минуты мог уже трижды пропускать!
11 И тут же гости получают свой момент, Афобе фактически выбежал один на один, опередив Рохо, но уйти от Де Хеа нападающему не удалось, тот в падении руками отвел сферу в сторону.
10 И Ибрагимович свой момент упускает! Уэйн Руни убежал в чужую штрафную, мог он сам бить, но катнул налево мимо защитника на Златана, а швед каким-то непостижимым образом не смог обработать мяч, отпустив его в сторону. В результате опасность для гостей миновала!
8 Теперь уже сам Мата оказался на ударной позиции, но пробил из пределов штрафной точно в вышедшего Боруца. Опаснейший момент, но боковой уже поднял флажок, поэтому и эпизода, считай, не было.
7 Второй угловой в матче заработали хозяева поля, оба на правом фланге и оба подавал Хуан Мата, но подачи пока что выходят не лучшим образом у испанского хавбека.
5 И "Манчестер Юнайтед" благодаря усилиям Люка Шоу выбежал в контратаку, мяч отправился вперед на Погба, который выбежал один на один с Боруцом, пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ. На повторе видно, что это Артур помешал снаряду залететь в ворота!
4 Хороший заброс выполнил Артер по левому флангу за спину Джонсу, того откровенно толкнул Джошуа Кинг, но Френд фола не усмотрел, а Кинг сумел в итоге выполнить прострел, заработав первый угловой в матче.
3 Очень неплохая передача верхом последовала в штрафную хозяев, и даже охнул "Олд Траффорд", потому как на секунду показалось, что Де Хеа не дотянется до снаряда, но все обошлось.
2 С очень высокого прессинга начали матч гости, но в итоге они ошиблись перед своей штрафной, Ибрагимович отпасовал правее на Валенсию, а тот выдал отличную подачу на Руни на дальний край штрафной. Бил Уэйн без помех, но росточка для адекватного удара не хватило англичанину.
1 Матч начался, поехали!
Встречу на "Олд Траффорд" обслужит судейская бригада одного из самых стабильных арбитров в Англии Кевина Френда, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
Впрочем, "Борнмут" совсем не так прост, как подобает команде такого статуса. Эдди Хау ставит "вишням" очень интересную атакующую игру, благодаря которой "Борнмут", идущий на 14-й строчке, имеет наибольшее количество забитых мячей во всей второй половине турнирной таблицы - 36 раз подопечные Хау отличались в 26 матчах. Впрочем, и пропускают "вишни" много - 51 мяч, даже "Кристал Пэлас", "Сандерленд" и "Халл", которые замыкают таблицу и идут в зоне вылета, пропускали меньше. В этом сезоне "Борнмут" уже встречался с "МЮ", в первом же матче, тогда новички уступили титулованному сопернику на своем поле со счетом 1-3, хотя после первого тайма проигрывали лишь 0-1, да и играли на равных. Но затем класс все же сказался, счет стал 0-3, а гол Адама Смита лишь спас их от разгрома в дебютной встрече.
Чуть меньше недели назад "Манчестер" завоевал свой первый трофей под руководством Жозе Моуринью - Кубок английской лиги, переиграв в финале "Саутгемптон" со счетом 3:2. Матч выдался для манкунианцев фантастически тяжелым, хотя начался довольно просто - в концовке первого тайма "красные дьяволы" вели со счетом 2:0, и ничто не предвещало беды. Но в самой концовке первого игрового отрезка свой гол забил Габбьядини, он же сумел сравнять счет в начале второго тайма, а затем забил и третий, но его отменили из-за несправедливо зафиксированного офсайда. В итоге же "Юнайтед" в самой концовке сумели выйти вперед благодаря голу Ибрагимовича, который и стал победным. Сейчас манкунианцы занимают шестое место, отставая от "Ливерпуля" на одно очко, но имея игру в запасе. Четвертым идет "Арсенал" с 50-ю пунктами (на два больше, чем у сегодняшних хозяев), при равном количестве игр. Разумеется, при тех вложениях и истории клуба, от "Юнайтед" ждут только минимум попадания в ЛЧ, а потому они сегодня просто обязаны побеждать.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Конечно, самым занимательным событием этого уикенда станет возобновление российского чемпионата по футболу, но и английское первенство никуда не пропало, и сегодня в одном из матчей 27-го тура АПЛ "Манчестер Юнайтед" на своей домашней арене примет очень интересную команду Эдди Хау "Борнмут". Сможет ли амбициозный клуб из Манчестера одолеть очередное препятствие на своем пути?

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Маркос Рохо  23 
Фил Джонс 
Люк Шоу  70 
Антонио Валенсия 
Поль Погба 
Майкл Кэррик  58  70 
Хуан Мата 
Уэйн Руни  70 
Антони Марсьяль 
Златан Ибрагимович  39 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Крис Смоллинг 
Дэйли Блинд 
Маруан Феллайни  70 
Андер Эррера 
Джесси Лингард  70 
Маркус Рэшфорд  70  80 
 
 
 
 
 
 
БОРНМУТ 
Артур Боруц 
Тайрон Мингс  79 
Стив Кук 
Чарли Дэниелс 
Адам Смит 
Джошуа Кинг  40  87 
Эндрю Сурман  33  45 
Харри Артер  13 
Беник Афобе 
Марк Пью  46 
Райан Фрейзер 
Запасные:
Райан Оллсопп 
Дэн Гослинг  46  72 
Брэд Смит 
Бэйли Карджилл  79 
Джек Уилшер 
Макс Градель  88 
Джордон Айб