Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:30. Уфа - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

17:15. ЦСКА - Спартак - 1:2

Текст

Матч

19:30. Ростов - Амкар - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 34-й тур

13:30. Рома - Лацио - 1:3

Текст

Матч

21:45. Интер - Наполи - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 35-й тур

14:00. Манчестер Юнайтед - Суонси - 1:1

Текст

Матч

16:05. Мидлсбро - Манчестер Сити - 2:2

Текст

Матч

16:05. Эвертон - Челси - 0:3

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм - Арсенал - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 35-й тур

22:00. Ницца - ПСЖ - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур.

5 марта. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - СПАРТАК
2:2

 

Фернандо, 3 (0:1), Таски, 15 автогол (1:1), Адриано, 54 (1:2), Смолов, 73 пен. (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 5:8; Удары в створ – 3:5; Угловые – 5:4; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 3:1; Фолы – 10:13; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 50%:50%.
- Зафиксировал в итоге арбитр Безбородов первую в истории взаимоотношений "Краснодара" и "Спартака" ничью, которая надолго запомниться большинству поклонников двух данных клубов! Ведь увидели мы в рамках нашего матча всё что только можно тут лицезреть, и красивые комбинации, и гол в свои ворота, и спорный пенальти, и невероятную концовку, вызванную преждевременным уходом одного из игроков с поля из-за травмы на фоне отсутствия у его тренера возможности его заменить!... Не удаётся, таким образом, по итогам этого тура увеличить красно-белым свой отрыв от преследователей, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+6 И вот звучит у нас финальный свисток!
+5 ! Эх ты... Подобрал чуть ранее мяч у чужой штрафной Зобнин, после чего откатил его Роман накоротке под Луиса Адриано. Бразилец же пасанул в итоге на Фернандо, дальний удар которого пришёлся немного выше перекладины!...
+4 Штрафной же гости, понятное дело, разыгрывают, следует навес к вратарской Крицюка, где первым на мяче оказывается голова Мартыновича.
+3 Лёгкая заварушка у нас сейчас в центре поля, срубил там чуть ранее Перейра Зе Луиша, после чего отмахнулся игрок "Спартака" от своего обидчика ногой...
+1 Перехватывают таки мяч хозяева, Подберёзкин у них держит его сейчас вблизи от центрального круга, явно с целью потянуть время.
90 Аж 5 минут добавил в итоге Безбородов.
89 Снова с мячом гости, Фернандо у них сейчас пытается обострить игру проникающей передачей, которая также толковой не выходит...
87 Ответ красно-белых, плетут они "кружева" у чужой штрафной, ну а в итоге выдаёт там Кутепов передачу аккурат на Подберёзкина...
86 Возвращается в строй Мельгарехо с плотно перевязанной головой!... В атаке же сейчас хозяева! Не поспевает у них Подберёзкин к передаче в свой адрес в исполнении Перейры у правой бровки.
84 Успел чуть ранее Гранквист в своей вратарской слегка задеть пальцами лицо Мельгарехо, которому теперь также требуется медицинская помощь...
83 И вот уже прижаты плотно к своим воротам играющие в меньшинстве горожане, Комбаров навес от бровки вырезает, который успевает первым встретить Гранквист.
82 Нда... Направляется в подтрибунное помещение Смолов: дёрнул он, всё-таки, фатально заднюю поверхность бедра... У "Спартака" же выходит на поле Лоренсо Мельгарехо, меняя тем самым Глушакова.
80 Замен в запасе у Шалимова, повторюсь, нет, в меньшинстве сейчас хозяева, у гостей же пытается Луис Адриано выскочить на свидание с Крицюком, которого только в самый последний момент успевает оттереть от сферы Мартынович.
79 Не удаётся сейчас Перейре зацепиться за передачу Жигулёва, ну а, тем временем, плетётся к бровке Смолов, попутно подзывая к себе медиков...
77 ! Ах ты... Разыграли слева не шибко интересно угловой удар горожане, но далее оказался у них свежий Окриашвили вблизи от Реброва без какой-либо опеки. Вот только опосля пробил Торнике с разворота метров с 9-ти совсем уж бесхитростно, в результате чего спокойно справился с его ударом красно-белый кипер.
76 Сам же пострадавший выстреливает далее со штрафного, после чего мяч, облизав "стенку", летит намного левее владений Реброва.
75 И вот идут на кураже большими силами вперёд хозяева поля, зарабатывая стандарт усилиями всё того же Смолова вблизи от чужой штрафной!
73 !!! И вот счёт у нас вновь равный! Не реализовал, напомню, в кубковом матче с "Уралом" Смолов сразу два пенальти, в игре и в послематчевой серии, но сейчас именно он вновь подошёл к "точке". Пробил же Фёдор далее на исполнение в стиле Паненки под перекладину, в то время как Ребров завалился в угол.
73 ГОООЛ!!! Фёдор Смолов! 2:2!
71 !!! Пенальти! Вот это поворот!... Принял сейчас вроде как в не Бог весть какой позиции справа в чужой штрафной мяч Гранквист, где далее воткнулся в него сзади выставленной в сторону ногой Комбаров. Ну и указал следом весьма уверенно на "точку" Безбородов, вызвав приступ радости у Галицкого.
70 Покамест ни одной замены не сделал Каррера, ну а Шалимов сейчас исчерпывает свой соответствующий лимит, выпуская на поле Торнике Окриашвили вместо Клаэссона.
68 Успели чуть ранее побегать по газону "Краснодара" болельщики, ну а в данную минуту роняет Зобнин в центре поля Рамиреса, срывая тем самым атаку быков.
67 В атаке же сейчас снова гости, Глушаков у них с дальней дистанции выстреливает, попадая аккурат в руки Крицюку.
66 Вырвался сейчас из "объятий" медиков Юрий Газинский, присел он на скамейку запасных своей команды, имея внушительную компрессионную накладку на голеностопе...
65 Вторая замена сейчас в нашем матче следует: вместо Вандерсона у гостей появляется Маурисио Перейра.
64 Всё никак не может успокоиться Смолов по поводу своего недавнего падения в борьбе с Кутеповым, вследствие чего вынужден его слегка приструнить Безбородов...
63 ! Пока же апеллируют хозяева к главному арбитру, организуют гости стремительную контратаку, в концовке которой выводит Зе Луиш проникающим пасом Луиса Адриано на свидание с Крицюком, ну а бразилец пинает сферу в итоге аккурат в руки Станиславу, причём с крайне низкой скоростью!...
61 Неудачно разыграли угловой удар гости, ну а далее рухнул в чужой штрафной Смолов в борьбе с Кутеповым, на что Безбородов в ответ развёл руки в стороны.
60 Ответка гостей, Луис Адриано берёт игру на себя слева в чужой штрафной, выстреливая оттуда с рикошетом от Мартыновича намного правее владений Крицюка.
59 Но вот снова в атаке краснодарцы, выводит у них Подберёзкин Вандерсона к правому краю штрафной "Спартака", от которого выстреливает бразилец сходу по кратчайшему пути вдалеке от цели.
57 Корнер же хозяева через Жигулёва разыгрывают, у которого не выходит толковым дальний удар слёта...
56 Чем же ответят теперь хозяева? Клаэссон прострел от бровки вырезает. Переводит его Кутепов на угловой.
54 !!! Первый гол Луиса Адриано за "Спартак" в официальных матчах! Возникла чуть ранее непонятная неразбериха вблизи от штрафной "Краснодара", которой лучше других воспользовался в итоге 12-й номер гостей. Подобрал он там весьма вовремя сферу, выскочив с ней на свидание с Крицюком, после чего покатил её под правую руку Стасниславу прямиком в сетку метров с 10-ти бразилец!
54 ГОООЛ!!! Луис Адриано! 1:2!
53 Ответ быков, Жигулёв у них невероятно смело идёт сразу на нескольких оппонентов, в итоге таки теряя снаряд вблизи от штрафной гостей.
52 Эх ты... Вернул сейчас Луис Адриано мяч под контроль "Спартака", после чего организовали гости свою атаку правым флангом. Пошёл оттуда следом пас на ход Ещенко, который в чужой штрафной чересчур далеко отпустил в итоге от себя сферу...
51 А вот сейчас уже Вандерсон удачно отрабатывает в отборе мяча, в центре поля обкрадывая Комбарова, пытавшегося принять сферу у бровки.
50 Смолов же сейчас распасовку у чужой штрафной устроил, после чего только в самый последний момент смог Таски вынести сферу за бровку из-под ног Вандерсона.
49 И вот уже на половине поля "Краснодара" нарушение правил фиксируется, оказался там Зобнин на траве, после чего совсем не впечатляюще разыграли стандарт красно-белые.
48 Сам же пострадавший к мячу подходит, пасует он его следом правее на Вандерсона, у которого не выходит толковым навес к вратарской Реброва.
47 Смолов аки заправский слаломист рвётся сейчас по центру к штрафной "Спартака", вблизи от которой принимает его на бедро Кутепов.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- На одно дыхании пролетела у нас первая половина, которая разбилась в итоге на отрезки активности то "Краснодара", то "Спартака". Счёт же данный расклад отражает на все 100%. Ну и будем теперь ждать продолжения "банкета" после перерыва, надеясь, что второй тайм окажется не менее напряжённым!
+3 Перерыв!
+2 И вот вновь оказывается в центре внимания юный Жигулёв, попытался он новую атаку своей команды сейчас организовать, но остановил его не по правилам в центре поля Глушаков...
+1 Добираются таки хозяева до чужой штрафной, свежий Жигулёв пытается передать сферу там Вандерсону, но пас этот точным в итоге не выходит...
45 2 минуты добавлены к первой половине.
44 Рамирес же, тем временем, "зажигает" сейчас "свечу" в центре поля, тем самым едва не одаривая гостей опасной контратакой...
43 Но вот взяли-таки игровую паузу команды... На Зе Луиша следует навес по диагонали. Выходит он чересчур высоченным...
42 Рамирес же сейчас вновь не лучшим образом действует, вынося мяч из-за боковой линии за спину Клаэссону...
40 Присутствует на нашем матче Максим Ромащенко, у которого уже сейчас есть немалая пища в плане итога его сегодняшнего просмотра кандидатов в национальную команду!
39 Влажноват, видимо, газон краснодарской арены, потому как сейчас в довольно простой ситуации поехала опорная нога у Рамиреса, попутно выдернув немалую кочку из травяного покрытия...
37 Поддерживают по-прежнему невероятно высокий темп обе команды, на что неистово реагируют трибуны, которые в течение всей первой половины создают фантастический антураж нашему противостоянию!
36 И вот вновь оказывается на острие атаки "Спартака" Зе Луиш, который совсем немного не добирается до мяча у правого угла вратарской Крицюка.
34 В ответной же атаке "Спартака" заработали гости усилиями Зе Луиша и Фернандо угловой удар, в ходе розыгрыша которого не смог подстроиться Зобнин под сферу вблизи от Крицюка.
33 Кутепов вблизи от своей штрафной тормозит сейчас руками Вандерсона, сам же пострадавший далее крутит сферу к вратарской Реброва, где не добирается до неё Гранквист, ну а следом снимает Артём снаряд кулаком с головы всё того же 14-го номера быков.
32 Но вот снова в атаке красно-белые, завершается у них всё дальним ударом Зе Луиша, который оказывается в итоге чересчур слабым.
31 И вот вновь настырный Самедов с мячом, пасует он его вперёд по центру на ход Луису Адриано, который оказывается в положении "вне игры" вблизи от Крицюка.
30 Пошёл сейчас очередной навес Подберёзкина со штрафного от левого фланга к вратарской Реброва, который в итоге перерос в контратаку "Спартака".
29 Обхватил сейчас лицо руками Сергей Галицкий, который явно не в восторге от потери Юрия Газинского в середине первой половины...
27 Нет... Всё же не сможет продолжить нашу игру Юрий Газинский... Начал он сейчас вновь заметно прихрамывать, сильно морщась от боли, после чего вышел вместо 8-го номера "Краснодара" 100%-й местный воспитанник Илья Жигулёв.
26 Снова в строю Газинский, игра же у нас возобновляется очередным фолом гостей в центре поля, где сейчас срубает Комбаров Смолова...
24 Чуть же ранее сошлись в центре поля в жёстком единоборстве две восьмёрки, Глушаков и Газинский, по итогам которого остался лежать на газоне Юрий...
23 Зобнин новую атаку гостей начинает, следует в его исполнении заброс к правой бровке, где зарабатывает аут Зе Луиш.
21 Всё сильнее давление гостей, Комбаров у них сейчас навес к чужой вратарской вырезает, от линии которой не удаётся толком пробить головой Луису Адриано под мощным прессингом Налдо.
20 Ну а сейчас уже Роман Зобнин крутит мяч к вратарской Крицюка, где первым встречает его Андреас Гранквист.
18 ! Ах ты... Организовали сейчас гости усилиями Самедова и Фернандо размашистую атаку на ворота "Краснодара", в концовке которой пошёл навес Ещенко от правого фланга в центр штрафной хозяев. Ну а там Луис Адриано первым касанием под себя сферу подработал, после чего пробил он с разворота практически "ножницами" в сторону Крицюка, послав снаряд в итоге немного выше перекладины!...
17 И вот уже гости большими силами идут вперёд, получает Самедов вблизи от чужой штрафной удар по ногам, на что никак не реагирует Безбородов...
15 !!! И вот-таки приводит фантастический натиск хозяев последних минут к голу в ворота "Спартака"! Подобрал чуть ранее юркий Подберёзкин мяч справа в чужой штрафной после крайне неудачного выноса Ещенко, где следом оставил он не у дел финтом Комбарова. Опосля же выстрелил Вячеслав с разворота в сторону рамки Реброва метров с 12-ти, направив снаряд рикошетом от ноги Таски прямиком в сетку!...
15 ГОООЛ!!! Сердар Таски... В свои ворота... 1:1!
14 Клаэссон от левого фланга кросс чуть ранее выдал, ну а сейчас уже от правого края поля идёт заброс к вратарской Реброва, откуда выносит сферу Артём в падении только кончиками пальцев!...
13 Как-то совсем уж прижались сейчас к своим воротам гости, Клаэссон же в данную минуту прострел к владениям Реброва вырезает, с которым не без труда справляются оборонцы "Спартака".
12 Новая атака "Краснодара", теперь уже на Смолова следует заброс к дужке штрафной "Спартака", где усматривает у него боковой арбитр миллиметровый офсайд.
11 Ну а сейчас Клаэссон оказывается с мячом вблизи от дужки штрафной "Спартака", выстреливает швед от неё по воротам Реброва, который далее очень спокойно ловит сферу в руки.
10 Вновь Рамирес в центре внимания, скидывает он мяч на ход Клаэссону, который в итоге упускает его за лицевую...
9 Очередной угловой разыгрывают хозяева, пытается найти Смолов возможность для удара вблизи от чужой штрафной, однако невероятно плотно опекают его там красно-белые!
8 Ещенко фолит слева от своей штрафной, следует затем опаснейший навес Подберёзкина к вратарской Реброва, от линии которой переводит Зе Луиш сферу головой за лицевую.
7 А сейчас уже Рамиресу не удаётся на скорости пересечь центральную линию поля, после чего отлетает мяч в сторону штрафной "Краснодара"...
6 Ну и моментально возвращает Подберёзкин мяч под контроль "Краснодара" в центре поля, где его следом очень удачно заблаговременно встречает Самедов.
5 Новая атака быков, зарабатывают они справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого так и не доходит дело до удара по воротам гостевого коллектива.
4 Летят отыгрываться хозяева, Вандерсон выстреливает у них с дальней дистанции, после чего пролетает мяч намного левее владений Реброва.
3 !!! Вот это подарок самому себе! Отпраздновал несколько дней назад день рождения Фернандо, и именно он сейчас открыл счёт в нашем матче, пробив со штрафного над "стенкой" аккурат под левую от себя стойку! Стандарт же гости заработали чуть ранее усилиями Самедова примерно в 4-х метрах от дужки владений Крицюка, который далее так и не смог дотянуться до сферы, хоть и вытянулся он в струнку.
3 ГОООЛ!!! Фернандо! 0:1!
2 Устроили перед началом этого матча неплохое представление болельщики "Краснодара", попытавшись окрасить все свои секторы в зелёно-чёрные тона, что у них, откровенно говоря, не очень-то получилось.
1 Неистово ревёт заполненная до отказа краснодарская арена, выходят на её поляну под звуки футбольного марша команды, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- В отличие же от "Спартака" в текущем календарном году быки старт в официальных матчах уже приняли, причём и тут однозначно оценить их выступление никак нельзя, ведь, с одной стороны, зелёно-чёрные пробились в феврале в следующий раунд Лиги Европы, переиграв по сумме двух игр крепкий "Фенербахче", чего от них мало кто, честно говоря, ожидал. Однако в Турции "Краснодару" крупно повезло, достаточно вспомнить, какое количество опасных моментов растранжирили тогда подопечные Адвоката, гостям же Стамбула немало помог быстрый гол Смолова, не будь которого та игра, скорее всего, как минимум перетекла бы в дополнительное время. В Кубке же России на днях быки просто опозорились, а иначе как назвать то шоу, в рамках которого они сперва выигрывали со счётом 3:0 у скромного "Урала", однако в итоге позволили шмелям сравнять результат, попутно не реализовав пенальти усилиями всё того же 90-го своего номера… Причём овертайм уральцы провели в меньшинстве, но всё в той встрече решилось в итоге в серии 11-метровых ударов, сильнее же в ней оказались екатеринбуржцы, не видать, таким образом, Шалимову и Галицкому в этом сезоне вышеозначенного трофея, ну а как проведут их подопечные очередную встречу чемпионата расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Помимо же нижеперечисленных весьма веских причин, есть и ещё одна, которая должна настраивать поклонников московского "Спартака" в этот вечер на положительный лад, хоть и прошли вчера слухи о неких массовых беспорядках в Краснодаре, с активным участием фанатов как раз красно-белого коллектива. Ведь горожане непосредственно в нынешнем сезоне стабильностью совсем не блещут, причём в этом плане им совершенно не помог приход в их стан Игоря Шалимова, под руководством которого в чемпионате России зелёно-чёрные в 8-ми матчах смогли одержать только 3 победы, попутно потеряв по данной дистанции аж 11 очков… Ну а такой показатель, понятное дело, никак не вяжется со стремлением сверхамбициозного владельца "Краснодара" видеть свою команду в Лиге Чемпионов, от зоны которой её сейчас отделяет 5 полновесных баллов, при этом с новым рулевым краснодарцы умудрились не добрать их в противостояниях с аутсайдерами "Арсеналом", "Крыльями Советов" и "Оренбургом", вследствие чего возникает большой вопрос относительно целесообразности вышеозначенной тренерской рокировки.
- Поединки "Краснодара" и "Спартака" практически всегда дарят поклонникам футбола яркие эмоции, достаточно вспомнить тут, к примеру, 3 подряд победы быков в 2014 и 2015 г.г. с общим счётом 11:1, которые положили конец безраздельному господству красно-белых в этой паре, выигравших до того у горожан 7 раз кряду. Непосредственно же сегодняшний матч вышеперечисленных коллективов будет проходить на фоне единоличного лидерства подопечных Карреры в текущем нашем первенстве, которое вчера, если считать по потерянным очкам, ещё более укрепилось вследствие ничейного исхода встречи ЦСКА и "Зенита", являющихся главными конкурентами спартаковцев в борьбе за "золото". Причём "Спартак" в этот вечер имеет все шансы закрепить своё превосходство ещё и по набранным баллам, ведь, несмотря на все передряги последних лет, в самых недавних 3-х поединках с "Краснодаром" красно-белые обязательно выигрывали, в двух случаях одолев всегда грозных в атакующем плане быков с сухим счётом, ну и однажды победив их как раз на юге России.

 
КРАСНОДАР 
Станислав Крицюк 
Роман Шишкин 
Александр Мартынович 
Андреас Гранквист 
Налдо 
Кристиан Рамирес 
Юрий Газинский  27 
Вячеслав Подберёзкин 
Виктор Клаэссон  70 
Фёдор Смолов  64  73 
Вандерсон  65 
Запасные:
Андрей Синицын 
Евгений Латышонок 
Сергей Петров 
Илья Жигулёв  27 
Дмитрий Торбинский 
Владимир Быстров 
Павел Мамаев 
Жоаозиньо 
Маурисио Перейра  65 
Рикардо Лаборде 
Торнике Окриашвили  70 
Николай Комличенко 
 
СПАРТАК 
Артём Ребров 
Андрей Ещенко 
Дмитрий Комбаров 
Илья Кутепов 
Сердар Таски  15 
Фернандо  3 
Денис Глушаков  45  82 
Александр Самедов 
Роман Зобнин  68 
Зе Луиш  90 
Луис Адриано  54 
Запасные:
Сергей Песьяков 
Александр Селихов 
Евгений Макеев 
Сальваторе Боккетти 
Георгий Тигиев 
Иван Хомуха 
Артём Тимофеев 
Игорь Леонтьев 
Ивелин Попов 
Лоренсо Мельгарехо  82 
Жано Ананидзе 
Денис Давыдов