Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

15:00. Оренбург - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Авангард - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

21:00. Атлетик - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Реал Мадрид - Бетис - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Гамбург - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Лацио - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ювентус - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

22:00. Вест Бромвич - Манчестер Сити - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/4 финала.

11 марта. Мидлсбро. Стадион "Риверсайд".

 

МИДЛСБРО - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:2

 

Сильва, 3 (0:1); Агуэро, 67 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:18; Удары в створ – 3:10; Угловые – 1:7; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 8:3; Фолы – 19:11; Жёлтые карточки – 4:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 31%:69%.
Конечно, гости могут только посетовать на плохую реализацию своих моментов, потому как именно по этой составляющей "Сити" должен был громить своего соперника. Впрочем, все равно довольно уверенную победу одерживают гости, проходя в предпоследнюю стадию Кубка Англии, а Мидлсбро, который сегодня ужасно отыграл во всех компонентах, будет пытаться сохранить свою прописку в АПЛ уже без всяких посторонних турниров. На этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+4 Второй розыгрыш также ничего не принес, после чего прозвучал финальный свисток. "Манчестер Сити" выходит в полуфинал Кубка Англии!
+3 Ихеаначо пробил в ближний угол, Гузан перевел снаряд на угловой, который гости решили разыграть, после чего вновь Ихеаначо оказался на мяче, и вновь же заработал корнер.
+2 Клейтон в центре поля сыграл довольно опасно, высоко выставив ногу в борьбе с соперником, никто не пострадал, но Дин все равно дал свисток за опасную игру.
+1 Серхио Агуэро покидает поле в добавленное время, его меняет Келечи Ихеаначо.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
88 Уже спокойно доигрывают этот матч обе команды, вряд ли по такой игре "Мидлсбро" сумеет отыграть хотя бы один мяч, так что "Сити" уже может думать о встрече с "Монако", попутно выходя в полуфинал Кубка Англии.
86 Яя Туре покидает поле, его меняет Фернандо.
85 Гибсон отдал пас на левый фланг на Фабио, который выполнил подачу на дальнюю штангу на Негредо, но у Альваро не было шансов добраться до мяча.
84 Стерлинг опять подскользнулся на ровном месте, сегодня единственный игрок, который, судя по всему, неправильно выбрал бутсы. Тем не менее, Рахиму все равно хватило скорости убежать к чужой штрафной быстрее защитника, а вот его прострел прервал Гузан на выходе.
82 Мартен Де Роон давненько уже наиграл на желтую карточку, но сейчас он нарушил правила в подкате против Яя Туре, за это уже Дин продемонстрировал "горчичник" полузащитнику хозяев.
80 Рахим Стерлинг прорвался к чужим воротам, попутно обыграв несколько соперников, но удар у него получился не самый удачный.
79 Если "Мидлсбро" каким-то чудом сумеет отыграть два мяча, то нас будет ждать дополнительное время. Раньше в Кубке Англии при ничейном исходе следовала переигровка до полуфиналов, и лишь в полуфиналах и финале было дополнительное время. Сейчас же такое введено уже с четвертьфиналов.
77 Подача с правого фланга последовала в исполнении игрока хозяев, Браво же мимо мяча проскочил и оказался отыгран, а Фабио замыкал головой в пустой угол, но с линии вытащил снаряд Стоунз!
76 И тут же ошибаются защитники хозяев, из-за чего Стерлинг фактически вырвался один на один с Гузаном, но Брэд также очень вовремя вышел и успел опередить соперника!
75 Кстати, очень хорошо сыграл ногами Клаудио Браво на выходе, когда едва не опередил его Гастон Рамирес. Сразу понятно, что не зря Гвардиола хотел себе такого основного вратаря, Харт бы так не смог.
73 Рахим Стерлинг сыграл в штрафную на Давида Сильву, который ушел влево от соперника и пробил на исполнение по воротам, но задел ногу защитника, после чего Гузан сумел забрать снаряд в руки.
71 Серхио Агуэро издалека пробил по воротам, Гузан ошибся, не сумев зафиксировать мяч в руках, а Стерлинг на отскоке поразил пустую сетку. Но гол засчитан не будет, потому как чуть раньше Рахим был в офсайде в момент удара Серхио.
70 Отличный проход удался Гастону Рамиресу, который прошел на пути в штрафную сразу трех соперников, а затем пробил в ближний угол, но попал точно в вышедшего Клаудио Браво.
70 Отличный матч провел Лерой Сане, под аплодисменты он покидает поле, а меняет его Нолито.
67 "В стеночку" разыграли мяч Сане и Сильва, последний отпасовал по левому флангу на Лероя, а тот добежал почти до лицевой линии, откуда выполнил прострел в центр штрафной. Не успел защитник за Агуэро, а Серхио в касание замкнул в ближний угол, удвоив преимущество своей команды!
67 ГООООООЛ! Серхио Агуэро, 0:2!
66 Грант Лидбиттер покидает поле, заменил его Гастон Рамирес.
65 Еще одна подача от Сильвы, на этот раз даже до борьбы дело не дошло, потому как Дин зафиксировал нарушение правил в атаке у "Сити".
65 Вновь подача от углового флажка, вновь же она ничего не принесла, зато на подборе первым оказался Сане, который с левой пробил в дальний угол и заработал угловой на другом фланге.
64 Сане с левого фланга сыграл на Давида Сильву, который переложил мяч на левую ногу, а затем пробил низом в дальний угол, но Гузан спас свою команду, отведя снаряд за лицевую!
62 Подача у Давида Сильвы совсем не получилась, очень легко хозяева отбились, вынеся снаряд к центру поля, где на подборе оказался первым защитник "Сити".
61 Давид Сильва отпасовал в чужую штрафную на Лероя Сане, который укрыл снаряд корпусом от соперника, а затем пробил в ближний угол, заработав угловой.
59 Нарушил правила де Роон против Николаса Отаменди, после чего небольшая толкотня возникла в центре поля, но Дин очень быстро со всем разобрался, причем еще и без желтых карточек обошелся по итогу.
57 Довольно спорный фол зафиксировал Дин в борьбе Стуани и Сабалеты, нарушение он обозначил со стороны нападающего хозяев, хотя там была обоюдная борьба в воздухе.
56 Судя по всему, от дуновения ветра Рахим Стерлинг упал в чужой штрафной, находясь за спиной защитника, который физически ничего не мог сделать с лицом Рахима, за которое молодой англичанин схватился, лежа на газоне. Судья и бровью не повел, Рахим тут же поднялся.
54 Негредо против правил боролся с Джоном Стоунзом, в итоге Дин все же зафиксировал фол, хотя перед этим Негредо всеми частями тела подержал своего оппонента.
52 Пабло Сабалета оказался первым на отскоке мяча после очередной атаки гостей, и сходу пробил в дальний угол мимо створа ворот. Задел снаряд ногу Лидбиттера, но Дин этого не заметил и назначил удар от ворот.
51 Да что ты будешь делать?! Вновь прострел с правого фланга в центр чужой штрафной, теперь уже мяч оказался у Агуэро под рабочей правой ногой, пробил Серхио в левый угол, но угодил в штангу!
50 Бернардо также травму получил, его заменил Дел Фрай. Вторая замена у хозяев и вторая вынужденная.
49 Да что с реализацией у гостей сегодня?! Вновь заброс Туре на правый край, теперь на Де Брюйне, тот прострелил вдоль ворот на Стерлинга. Рахим подскользнулся, по мячу не попал, а тот отскочил дальше к Давиду Сильве, который метров с семи пробил выше ворот! Да, правая, а не рабочая левая, но это не повод!
48 Клаудио Браво также подключили к игре, но он решил ничего не придумывать и отпасовал низом на правый фланг на Сабалету. Пока что все проходит довольно спокойно.
47 Стерлинг пытался отдать хитрую передачу по левому флангу на Сане, но угодил в ногу соперника, после чего Сильва все же сумел отобрать снаряд для своей команды.
46 Начался второй тайм!
Очень активно начали матч гости, сумев забить быстрый гол, но после этого игра более-менее выравнялась, хотя не без помощи самих "горожан", которые явно сбавили обороты. Была одна возможность у хозяев счет сравнять, еще пару раз "Сити" мог выходить вперед уже с отрывом, но пока что счет минимальный.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Адама Траоре около чужой штрафной пытался отобрать мяч у соперника, но в подкате нарушил правила. Еще одна желтая в руках Дина.
+1 И тут же Лидбиттер еще и Яя Туре в центре поля срубил, причем также в подкате. Подозвал его к себе Майк Дин, после чего объяснил, что с желтой карточкой в активе так играть все же не следует.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Лидбиттер все-таки доигрался до желтой карточки, на этот раз пострадал Де Брюйне.
43 Из-за небольшого рикошета мяч оказался в воздухе в штрафной хозяев, Стерлинг же сумел сыграть по нему первым, снаряд дошел до Сане, но тут же прозвучал свисток. Боковой зафиксировал накладку со стороны Рахима, хотя соперник никак об этом не сигнализировал. Сане уже после свистка забил гол, но, разумеется, засчитан он не может быть.
42 Кстати, очень неплохой навес вышел у Де Брюйне на ближнюю штангу, туда быстрее всех прибежал длинноногий Туре, который пробил в ближний же угол, но не попал в створ.
40 Все-таки придержал один из игроков "Боро" Рахима Стерлинга на правом фланге, неплохой стандарт для заброса в штрафную, пробить отсюда вряд ли удастся.
38 Хорошая контратака вышла у гостей, Стерлинг добежал почти до чужой штрафной, отпасовал на Агуэро, Серхио же катнул направо на Сильву. Давид убрал снаряд под левую и пробил в ближний угол, но Гузан на месте.
37 Очень неплохой заброс последовал в штрафную гостей на Стуани, тот успел в падении пробить из-под Сабалеты, и попал в створ ворот, но проблем Браво не доставил.
35 Точно такую же передачу, как в моменте с единственным голом, выполнял сейчас Яя Туре, также на Сабалету, но в этот раз Пабло до мяча добраться не сумел, тот вылетел за пределы поля.
34 И буквально тут же "Сити" тем же флангом создает еще один момент, но на этот раз на дальней штанге Лерой Сане принял мяч, а вот удар у него вышел просто ужасный, даже толком по снаряду не попал правой ногой немец, после чего "круглый" спокойно скакнул в руки Гузану!
33 После серии рикошетов мяч дошел до Сильвы, который с правого фланга пробежал в штрафную, а затем выполнил прострел вдоль ворот, но до мяча никто не сумел добраться!
31 Тяжеловато приходится сейчас обеим командам, "Сити" тяжело пройти через оборонительные редуты "Мидлсбро", которые дали осечку лишь на первых минутах, а "Боро" никак не получается провести быструю атаку.
29 На троих разыграли мяч хозяева на левом фланге, Фабио же получил последнюю передачу, а затем с правой ноги пробил в ближний угол, но уж совсем неточным вышел выстрел.
28 Хозяева заработали штрафной удар на правом фланге, но подача с него успеха им не принесла. Подбор также остался за "Боро", но и с левого края навес пришелся точно в руки Клаудио Браво, у которого сегодня пока что совсем мало работы.
26 Да, к сожалению, Жестед покидает поле окончательно. Вместо него вышел Альваро Негредо.
25 Руди Жестед оказался на газоне, что-то у него с поясницей, и тут же побежал разминаться один из игроков "Мидлсбро". Судя по всему, потребуется замена нападающему хозяев.
24 Сильва пытался переиграть соперника финтом около чужой штрафной, но Стуани выполнил перехват. Мяч отскочил довольно далеко, но уругваец не поленился и добежал почти до центральной черты, где в подкате вынес снаряд еще дальше к чужой штрафной.
22 И голевой момент создают хозяева! Подача после углового пришлась точно на голову Жестеду, который пробил в пустой угол, и Браво уже не мог спасти свою команду! Но там оказался Сабалета, который вытащил мяч из пустого угла ворот, не дав хозяевам забить!
21 Хорошая подача последовала к линии штрафной гостей, Жестед скинул снаряд головой на де Роона, а голландец в касание пробил, но задел ногу соперника. Так бы мог быть и гол.
19 Очень неточную передачу выполнил один из игроков гостей поперек поля, в итоге же де Роон выполнил перехват, но сам не поверил в свой успех и отпустил мяч слишком далеко. Туре тут же отобрал снаряд.
17 Антонио Барраган любезно встретил Лероя Сане ударом по ногам, за что удостоился желтой карточки от главного арбитра встречи.
16 Тут же гости бросились в контратаку, Сане добежал до чужой штрафной и с левого края выполнил прострел на дальнюю штангу, до которой никто из партнеров просто не добежал.
15 Фабио пытался прокинуть себе мяч на ход, но тут же врезался в Сабалету, причем сделал это самостоятельно. Разумеется, бразилец просил штрафной у судьи, но тот никак не отреагировал.
14 Адама Траоре прорвался по правому флангу, добежал почти до лицевой линии, а затем выполнил сильную подачу, но лишь в направлении штрафной. По факту же мяч беспрепятственно улетел за пределы поля.
13 Была возможность у де Роона отдать пас на ход своему партнеру по правому флангу, потому как там образовалась свободная зона, но передача вышла неточной. Тут же гости могли убежать в контратаку, но не смогли этого сделать, потому как все тот же де Роон сыграл рукой. Неумышленно, потому просто свисток.
12 Стерлинг сыграл в штрафную на Де Брюйне, Кевин же попытался прокинуть снаряд себе на ход, но, как мне показалось, защитник задел мяч, после чего тот вышел за лицевую линию. Судья же назначил удар от ворот.
10 Прямо перед Сабалетой упал на газон Стерлинг, но лишь из-за скользкого газона, а сам Пабло выполнил подачу в центр штрафной, на этот раз не столь удачную.
9 Все еще прихрамывает Агуэро, как бы замена форварду не потребовалась в преддверии матча с "Монако" в Лиге чемпионов. Гости же заработали первый угловой в матче, подача пришлась точно на голову защитника "Мидлсбро".
8 А вот это было уже неплохо! Вновь верховой заброс на половину поля гостей, но на этот раз еще до входа в штрафную оказался Жестед, который выполнил скидку на ход Траоре. Адама набрал приличную скорость, но чуть-чуть не успел опередить Браво.
6 Довольно жестко встретил в центре поля Лидбиттер Агуэро, наверное, пытаясь сыграть в мяч, но угодил точно в ногу аргентинцу. Серхио поднялся без помощи врачей, но сначала упал довольно картинно, показалось, что может быть все серьезно.
5 Первая попытка провести атаку со стороны "Мидлсбро" завершилась забросом в штрафную на Жестеда, который головой скинул снаряд в направлении де Роона, но Мартен до мяча не добрался.
3 Очень легкий гол забивают гости! С левого фланга пошла передача низом к центру на Яя Туре, тот увидел подключение по правому краю чужой штрафной Пабло Сабалеты, выполнил на партнера идеальный заброс, а защитник "Сити" прострелил вдоль ворот. Там сразу трое игроков "горожан" оказались на одной линии, из которых расторопнее всех оказался Давид Сильва, который и переправил снаряд в пустые ворота!
3 ГООООООООЛ!! Давид Сильва открывает счет уже на третьей минуте, 0:1!
2 Агуэро с левого края отдал скрытый пас на Давида Сильву в чужую штрафную, испанец же выполнил прострел вдоль ворот, но там никого из партнеров "горожан" не оказалось, хотя и защитники хозяев не сумели полет мяча прервать.
1 Матч начался, поехали!
Свою встречу в чемпионате "Сити" уже провел 8-го марта, сыграв вничью со "Стоком", а "Мидлсбро" должен был играть с прямым конкурентом "Сандерлендом", но этот поединок перенесен на другую дату. Так что, в принципе, у обеих команд есть возможности провести сегодня хорошую встречу, на что мы с вами и надеемся. Комментировать ее буду для вас я, Игорь Миркин.
Вряд ли кто-то сможет помешать "Челси" завоевать чемпионство в этом сезоне, потому как десять очков отрыва от "Тоттенхэма" и "Сити", конечно, выглядят очень внушительно. С другой стороны, для "Манчестер Сити" это предоставляет прекрасную возможность побороться в Лиге чемпионов и Кубке Англии. В ЛЧ подопечным Гвардиолы предстоит ответный матч против "Монако" на неделе. Тяжело поверить, что "Монако" в силах победить соперника в три мяча, потому как практически любая разница в два будет за "Сити", кроме 2-0. Но в футболе бывает всякое, недавний матч ПСЖ и "Барселоны" тому яркий пример. В Кубке Англии "горожане" очень хорошо стартовали, разгромив "Вест Хэм" 5:0 и "Кристал Пэлас" 3:0, но в 1/8 скромный "Хаддерсфилд" сумел зацепить ничью, и пал только в ответной встрече 1:5.
Для "Мидлсбро" этот матч и вообще Кубок вряд ли представляет большой интерес, потому как команда, которая совсем недавно вернулась в Высшую лигу из Чемпионшипа, сейчас находится на третьем месте с конца таблицы, и вполне может вылететь уже в этом сезоне. На три очка больше набрал "Кристал Пэлас", и именно он сейчас является ориентиром для подопечных Айтора Каранки. Что самое интересное - состав у "Боро" очень и очень интересный. На воротах известный Виктор Вальдес, вернулся в родные пенаты Стюарт Даунинг, пришел Гастон Рамирес, за которым не так давно бегали многие топ-команды, Альваро Негредо и Кристиан Стуани в атаке. Но на двоих форварды забили в сумме всего 10 мячей, а всего у "красно-белых" за 27 матчей забито лишь 19 мячей - ближайшие "Халл" и "Сандерленд" отличились на пять раз больше, хотя и набрали меньше очков. А причина такого подъема в Кубке Англии проста - на пути подопечных Каранки не встретилась ни одна команда даже уровня Чемпионшипа. "Оксфорд" в 1/8, который отыгрался на выезде с 0-2, но пропустил решающий мяч в концовке от Стуани и уступил 2-3, "Аккрингтон" и скромная победа 1-0. Лишь в 1/32 "Мидлсбро" встретился с "Шеффилдом" из Чемпионшипа, но "Уэнсдей" борются за выход в Премьер-Лигу, из Кубка они вылетели в первом же этапе.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня пройдут первые матчи четвертьфинала старейшего футбольного турнира в мире - Кубка Англии. В этом году Кубок выходит фантастически интересным, потому как в восьмерку сильнейших поднялись сразу две команды из низших лиг - "Миллуол" и "Линкольн Сити". Они пройдут экзаменовку у лондонских "Тоттенхэма" и "Арсенала". А в одном из других матчей, который состоится раньше всех, "Мидлсбро" на своей домашней арене примет "Манчестер Сити".

 
МИДЛСБРО 
Брэд Гузан 
Бернардо  50 
Бен Гибсон 
Антонио Барраган  17 
Фабио 
Адам Клейтон 
Мартен де Роон  82 
Грант Лидбиттер  45  66 
Адама Траоре  45 
Руди Жестед  26 
Кристиан Стуани 
Запасные:
Виктор Вальдес 
Джеймс Хасбенд 
Дел Фрай  50 
Гастон Рамирес  66 
Адам Форшоу 
Виктор Фишер 
Альваро Негредо  26 
 
 
 
 
 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Клаудио Браво 
Николас Отаменди 
Джон Стоунз 
Гаэль Клиши 
Пабло Сабалета 
Яя Туре  86 
Давид Сильва  3 
Кевин Де Брюйне 
Рахим Стерлинг 
Лерой Сане  70 
Серхио Агуэро  67  90 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Александар Коларов 
Фернандо  86 
Фернандиньо 
Фабиан Делф 
Келечи Ихеаначо  90 
Нолито  70