Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

15:00. Урал - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Спартак - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Рубин - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Суонси - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Сток Сити - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Вольфсбург - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Ювентус - Кальяри - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

21:15. Жирона - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

19 марта. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

РОМА - САССУОЛО
3:1

 

Дефрель, 9 (0:1), Паредес, 16 (1:1), Салах, 45+2 (2:1), Джеко, 68 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 22:9; Удары в створ – 8:4; Угловые – 11:7; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 3:5; Фолы – 6:9; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59%:41%.
- Одержали волевую победу этим вечером футболисты "Ромы", попутно сократив своё отставание от "Ювентуса" на 3 полновесных очка. Впрочем, самое главное тут для них заключается в том, что обошли они сейчас вновь "Наполи" в борьбе за "серебро", одержав, к тому же, первую домашнюю викторию во всей истории встреч с "Сассуоло". Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+5 Всё, финальный свисток!
+4 По непонятной причине не торопится сейчас Стротман разыгрывать штрафной, вследствие чего и он далее видит перед собой жёлтый свет.
+3 Новая атака "Ромы", убегает в центре поля Джеко от Пелузо, который при этом откровенно срубает боснийца.
+1 Хозяева вновь в атаке, выстреливает у них Эмерсон с дальней дистанции, после чего пролетает мяч намного правее цели.
90 4 минуты до конца матча.
89 Успевает свежий Де Росси повздорить сейчас в центре поля с Берарди, ну а следом попадает он у гостей в офсайд.
88 Очередной угловой у ворот Консильи, пытается в ходе его розыгрыша Джеко стать автором голевой передачи, но не выходит она у него адресной.
87 Паредеса убирает сейчас с поля Лучано Спаллетти, выпуская вместо него Даниэле Де Росси.
86 Летают в течение всего нашего матча непосредственно над полем стая неких белых птиц, которых совершенно не смущает соседствующий с ними в воздухе футбольный мяч!...
84 Второй подряд угловой удар разыгрывают сейчас хозяева, постепенно переводя сферу в район центрального круга.
83 Аккурат в скопление оборонцев "Сассуоло" следует сейчас прострел от флажка, после чего вновь устанавливается мяч на угол поля.
81 Найнгголан справа в штрафной "Сассуоло" совсем один, крутит он оттуда навес к вратарской Консильи, зарабатывая в итоге угловой удар.
80 Ответ зелёно-чёрных, у них, в свою очередь, Пеллегрини целит по чужим воротам с дальней дистанции, после чего пролетает снаряд выше рамки.
78 И вот вновь в центре внимания Паредес, выстреливает он с дальней дистанции по воротам Консильи, в итоге направляя снаряд намного левее цели.
77 Успели повздорить сейчас в центре поля Паредес и Берарди, едва не нарвавшись на соответствующие наказания со стороны Ди Белло.
75 Спаллетти же сейчас убирает с поля совсем не Эль-Шаарави, а Салаха, вместо которого выходит Диего Перотти.
74 Немного успокоилась сейчас наша игра, на фоне чего отправляется Эль-Шаарави за бровку за медицинской помощью.
72 Очередной угловой у ворот "Сассуоло" сейчас хозяева разыгрывают: выстреливает в итоге тут Джеко выше перекладины.
71 !!! У ворот же "Сассуоло" снова "весело"!... Джеко сейчас уже справа от Консильи в одиночестве с мячом оказался, после чего пробил Эдин теперь уже под дальнюю от себя стойку. Смог и тут спасти в итоге свою команды 47-й номер "Сассуоло"!
69 Замена в составе "Сассуоло" сейчас следует: вместо Миссироли на поле выходит Федерико Риччи.
68 !!! Какая красота!... Разыграли сейчас в касание мяч у линии чужой штрафной Стротман и Джеко, где в итоге первый вывел второго на свидание с Консильей. Ну а следом пробил босниец с разворота под ближнюю от себя левую стойку, фактически сняв теперь тем самым вопрос о победителе этого матча!
68 ГОООЛ!!! Джеко! 3:1!
67 !!! А-ха-ха... Разыграли сейчас очередной свой угловой от правого флажка хозяева поля усилиями Паредеса, который перевёл снаряд прямиком на ногу Джеко. Босниец же далее пробил слёта по воротам Консильи что есть силы, однако тот смог с самой ленточки парировать-таки сферу!...
66 Очередной угловой у ворот "Сассуоло", следует навес Паредеса к вратарской Консильи, откуда тот следом выносит сферу кулаком куда глаза глядят!...
65 Вновь с мячом римляне, пытается у них Эль-Шаарави в очередной раз создать остроту у левой бровки, где снова упускает он сферу за лицевую в итоге...
64 ! Разыгрывают слева очередной свой корнер хозяева поля, и вот уже свежий Эдин Джеко феерит у них на острие атаки, переправляя мяч головой в высоченном прыжке на какой-то миллиметр выше перекладины!...
63 Да, четверых чистых форвардов имеет сейчас "Рома" в своём составе, зарабатывая очередной угловой в свой актив.
62 А вот сейчас уже в составе "Ромы" замена следует: вместо Переса на поле выходит Эдин Джеко.
61 Возобновляется таки у нас игра, Стротман у хозяев смачно с дальней дистанции выстреливает, попадая, правда, прямиком в руки Консильи.
59 И вот уходит под свист трибун с поля Дефрель, вместо которого появляется Алессандро Матри.
57 Чересчур жёстко, видимо, встретили минутой ранее защитники "Ромы" Дефреля, вследствие чего требуется теперь ему медицинская помощь...
56 Давление же на ворота "Ромы" не ослабевает, пытается теперь уже Дефрель создать остроту у вратарской Щесны, при этом зарабатывает он справа угловой удар.
54 И вот вновь идёт от правого фланга прострел в центр штрафной "Ромы", где подрабатывает под себя сферу чересчур жёстко Берарди.
53 Хозяева же сейчас, в свою очередь, угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся выдать Эль-Шаарави адресный навес от левого фланга.
51 ! Быстрый ответ "Ромы" тут же следует! Мохамед Салах у хозяев в ходе скоростной контратаки выстреливает от правого края чужой штрафной под дальнюю к себе левую стойку! Впритирку с ней проходит в итоге тут мяч!...
50 ! Да как же так?... Выдал сейчас настырный Политано навес в центр штрафной "Ромы", откуда пробил слёта Дефрель. Вот только толком он тут к сфере не приложился в итоге, вследствие чего пошёл снаряд намного левее владений Щесны!...
49 Разыгрывают корнер гости, пытается у них Пеллегрини продраться вдоль левого фланга, зарабатывая в итоге там аут.
48 Берарди теперь у гостей в центре внимания, зарабатывает он у левой бровки штрафной удар, в ходе розыгрыша которого привозит Политано корнер к владениям Щесны.
47 Дункан с мячом, крутит он его от левого фланга в центр вратарской "Ромы", где спокойно выигрывает воздух Щесны.
46 Второй тайм!
46 В перерыве решил убрать Ди Франческо с поля Летсерта, выпустив сейчас вместо него Поля Лиролу.
- Очень живой и весёлый у нас поединок, где далеко ещё не всё решено в плане итогового результата! Ведь в целом первый тайм прошёл в равной борьбе, пусть и не без небольшого превосходства хозяев по опасным моментам. Посмотрим, что теперь придумает в перерыва наставник "Сассуоло".
+3 Перерыв!
+2 !!! И вот всё-таки капитулирует во второй раз оборона "Сассуоло"!...Не смог чуть ранее Эль-Шаарави ударом от левого края чужой штрафной перехитрить Консильи, после чего тот отразил снаряд аккурат на Салаха. Ну а перед египтянином оказался пустой створ, в который он и занёс опосля сферу, вовремя подсуетившись вблизи от кипера "Сассуоло".
+2 ГОООЛ!!! Салах! 2:1!
+1 И вот вновь не совсем удачно разыгрывает угловой Берарди, потому как не доходит тут дело до завершающего удара.
45 2 минуты добавлены у нас к первой половине.
44 ! Политано теперь на острие атаки "Сассуоло" оказывается, смещается он от правого фланга левее к ближнему от себя углу чужой штрафной, после чего пушечный удар Маттео тащит с большим трудом из-под самой перекладины кончиками пальцев на угловой Щесны!...
43 А вот сейчас уже у ворот Щесны довольно жарко, пошёл к ним опаснейший прострел от левого фланга, после чего пробил Берарди пяткой с близкого расстояния аккурат в соперника.
42 Летсерт теперь, по мнению Ди Белло, подыгрывает себе рукой, ну а следом не удаётся Найнгголану выдать от левой бровки толковый навес.
40 !!! И вот уже просто везёт "Сассуоло"!... Пошёл сейчас навес Мохамеда Салаха от левого фланга в самый центр вратарской гостей, откуда далее пробил головой на какой-то миллиметр вне девятки Антонио Рюдигер!... Левой от него.
39 На Маттео Политано идёт сейчас заброс к штрафной "Ромы", где в итоге попадает мяч ему в руку...
37 Неудачно разыгрывают штрафной удар хозяева, ну а гости почти тут же угловой зарабатывают, который следом усилиями Дель Орко трансформируется в аут.
36 Пошёл таки сейчас заброс от штрафной "Ромы" в район центрального круга, где встретил Летсерт коленом Эмерсона...
35 Продолжаем!... Не торопятся сейчас идти вперёд хозяева. Подолгу катает мяч вблизи от своей вратарской Щесны.
33 Вновь упускает сейчас Эль-Шаарави мяч слева от чужой вратарской за лицевую, ну а следом видим мы очередной жёсткий верховой стык, жертвой которого становится теперь Пеллегрини...
32 Прошла, как Вы знаете, сегодня информация о том, что уже покупает Спаллетти билеты в Турин, но покамест никакого подтверждения она не получила...
31 Новый выпад "Ромы", Стротман на Эль-Шаарави сейчас мяч переводит, при этом оказывается пас голландца чересчур сильным...
29 Ответ "Ромы", Эмерсон решает пробить по воротам Консильи от левого угла его штрафной, в итоге направляя снаряд высоко в небеса...
28 Новая атака гостей, Пеллегрини очень легко убегает справа от опеки соперника, а вот далее вырезает он прострел левее в никуда.
26 Возобновляется у нас игра, угловой справа гости зарабатывают, в ходе розыгрыша видим мы неудачный заброс свечой прямиком в руки Щесны.
25 Ну а едва вернулся в строй Паредес, как теперь уже Маноласу потребовалась консультация медиков, по причине неудачного приземления на газон после жёсткой верховой борьбы...
23 Вновь сейчас рискованно действует в своей штрафной Щесны, ну а следом едва не выдвигается на свидание с ним Берарди, оказываясь в положении "вне игры" вблизи от поляка.
22 Автору же ответного гола у "Ромы" Паредесу требуется сейчас медицинская помощь: рассечена у него бровь по итогам верхового стыка с Берарди.
20 ! Активный по первым минутам Политано оказывается сейчас на острие атаки "Сассуоло", не удаётся ему переиграть в ближнем бою Щесны, у левого угла его вратарской, после чего не выходит у Маттео толковым ещё и добивание!...
19 Яркая, открытая у нас игра!... Ошибается сейчас на своей половине поля Щесны. Едва не залетел там мяч рикошетом от его головы ему же за спину...
17 !!! И вот всё жарче и жарче становится у ворот Консильи, по которым сейчас выстреливает со средней дистанции Эмерсон, замыкая филигранный пас Найнгголана, после чего сотрясает снаряд дальнюю от бразильца правую стойку рамки "Сассуоло"!...
16 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Разыграли как по нотам справа от чужой штрафной мяч хозяева поля, где скинул сферу Салах аккурат на Паредеса. Аргентинец же далее пробил метров с 18-ти низом прямиком под правую от себя стойку, ну а Консильи как ни старался, в итоге не смог дотянуться до сферы даже и кончиками пальцев!...
16 ГОООЛ!!! Паредес! 1:1!
14 А вот сейчас оказывается мяч уже в воротах Консильи, занёс его в них Салах, однако пасовавший на него перед этим Эль-Шаарави оказался в положении "вне игры".
12 Неудачно разыгрывают свой первый угловой гости Рима, ну а следом попадает у них Берарди в офсайд.
10 ! И вот вновь довольно жарко у ворот Щесны, после передачи Пеллегрини от правого фланга выстрелил всё тот же Дефрель по владениям поляка теперь уже под правую от себя стойку, и только лёгкий рикошет спасает тут в итоге "Рому" от новых неприятностей!...
9 !!! Ну а со второй попытки таки пробивает Дефрель Щесны! Пошёл на него чуток ранее пас от левого фланга в исполнении Берарди, после чего пропустил снаряд под собой Политано. Ну а следом пробил Дефрель без каких-либо помех извне метров с 10-ти прямиком в левую от себя девятку, не оставив ни единого шанса Щесны!
9 ГОООЛ!!! Дефрель! 0:1!
7 На встречных курсах проходит покамест у нас игра, у гостей выстреливает сейчас с дальней дистанции Дункан, попадая мячом в одного из хозяев.
5 Хозяева же сейчас угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся толком пробить головой Маноласу.
4 !!! И какой же ответ "Сассуоло" мы сейчас видим! Пошёл у гостей прострел от левого фланга аккурат на забытого всеми на правом углу вратарской Щесны Дефреля, которому оставалось только занести снаряд в сетку с метра! Однако умудрился тут в итоге пробить француз выше перекладины, не заработав даже и углового удара...
2 ! Первый опасный момент в нашем матче! Позволили сейчас двое защитников "Сассуоло", Ачерби и Пелузо, пробиться Салаху к левому краю штрафной гостей, после чего удар египтянина оттуда со средней дистанции с трудом парировал Консильи. Ну а следом поспел ещё и на добивание 11-й номер "Ромы", пульнув снаряд из неудобной позиции высоко в небеса!...
1 Выходят команды на поле, заполнены трибуны римской арены не шибко плотно, перешнуровывает Ди Белло на всякий случай ещё раз свои шорты, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Будем же надеяться теперь, что и сегодня нас ждёт увлекательная бескомпромиссная борьба, хоть и нет на то, честно говоря, особого настроя, ведь тем же подопечным Эусебио Ди Франческо уже вряд ли грозит вылет из Серии А, ну а побороться за куда более высокие цели они просто не в состоянии по причине колоссального отставания от еврокубковой зоны… "Роме" же, в свою очередь, очки нужны позарез, коллектив хорошо нам знакомого Лучано Спаллетти отчаянно стремится занять в таблице вторую строчку, которая позволит ему стартовать по осени в Лиге Чемпионов сразу на групповом этапе, что, согласитесь, немаловажно. Ну а тут волкам надо ещё и перед своими поклонниками как-то оправдываться, ведь на этой неделе они успели вылететь из второго по значимости европейского турнира, уступив по сумме двух встреч французскому "Лиону", в последней же домашней игре, если кто не помнит, римляне проиграли "Наполи", своему самому главному оппоненту в борьбе за "серебро", посмотрим же, насколько жёлто-красным удастся подарить таки дома праздник своим многочисленным поклонникам, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники итальянского футбола! Интересная, как ни крути, тенденция, особенно учитывая тот факт, что в стенах "Альберто Бралье" римляне обязательно обыгрывали "Сассуоло", чему не стал исключением, к примеру, такой вот поединок этих команд в феврале 2016 г., в рамках которого в целом вновь шла равная борьба. Ведь быстрый гол Салаха оставался единственным в той встрече аж до 4-й добавленной арбитром минуты, когда победу "Ромы" закрепил Эль-Шаарави, ну а до того "Сассуоло" усилиями Берарди не реализовал пенальти, который, кстати, оставил подопечных Спаллетти в меньшинстве по причине удаления Найнгголана за вторую жёлтую карточку. Да, такие вот нешуточные страсти кипели в этой паре год назад, ну а прошлой осенью волки уже достаточно буднично одолели чёрно-зелёных в гостях, хотя, как тут сказать, учитывая быстрый гол Каннаваро и последовавший за ним перелом в пользу жёлто-красных только в середине второй половины!...
- В последнем матче текущего тура Серии А "Рома" примет на своём стадионе скромную команду "Сассуоло", причём в прошлом итальянском первенстве исход такого вот противостояния достаточно сложно было предсказать, потому как жёлто-красные и чёрно-зелёные были фактически соседями в верхней части турнирной таблицы, решая там свои задачи по выходу в евротурниры. Ну а в первом таковом, в Риме, осенью 2015 г. представители провинции Модена целых два раза вели в счёте, уйдя на перерыв имея на 1 точный удар больше волков, в итоге же закончилось тогда всё ничьей 2:2, которая, к слову, один в один повторила исход такого же точно матча в столице Италии, датируемого декабрём 2014-го. В 2013-м же в Вечном городе на табло по итогам встречи "Ромы" и "Сассуоло" горели две единицы, причём то была в целом первая стыковка жёлто-красных и чёрно-зелёных во всей недолгой истории их взаимоотношений, следовательно, на своей арене первые покамест ещё ни разу не побеждали вторых, что, в принципе, не может не настраивать последних и сегодня вечером на позитивный лад.

 
РОМА 
Войцех Щесны 
Константинос Менолас 
Федерико Фасио 
Антонио Рюдигер 
Бруно Перес  62 
Эмерсон 
Кевин Стротман  90 
Леандро Паредес  16  87 
Раджа Найнгголан 
Мохамед Салах  45  75 
Стефан Эль-Шаарави 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Алиссон 
Жуан Жесус 
Томас Вермален 
Мариу Руй 
Клеман Гренье 
Диего Перотти  75 
Даниэле Де Росси  87 
Жерсон 
Эдин Джеко  62  68 
Франческо Тотти 
 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Федерико Пелузо  90 
Франческо Ачерби 
Кристиан Дель Орко 
Тимо Летсерт  36  46 
Симоне Миссироли  71 
Альфред Дункан 
Лоренцо Пеллегрини 
Маттео Политано 
Доменико Берарди 
Грегоре Дефрель  9  59 
Запасные:
Альберто Помини 
Джанлука Пеголо 
Поль Лирола  46 
Паоло Каннаваро 
Альберто Аквилани 
Стефано Сенси 
Федерико Риччи  71 
Антонио Рагуза 
Пьетро Йеммелло 
Алессандро Матри  59