Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

15:00. Урал - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Спартак - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Рубин - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Суонси - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Сток Сити - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Вольфсбург - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Ювентус - Кальяри - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

21:15. Жирона - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

28 марта. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Шимон Марчиняк (Польша).

 

РОССИЯ - БЕЛЬГИЯ
3:3

 

Васин, 3 (1:0), Миральяс, 17 пен. (1:1), Бентеке, 42 (1:2), Бентеке, 45 (1:3), Миранчук, 74 (2:3), Бухаров, 90+2 (3:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 12:12; Удары в створ – 6:5; Угловые – 4:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 12:9; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:6; Владение мячом – 34%:66%.
- Ощущение такое, что кабы продлилась наша игра ещё чуть-чуть, вполне могли бы наши и переиграть в итоге бельгийцев, которые сейчас, к слову, в своей отборочной группе уверенно занимают первое место в борьбе с Грецией и Боснией. Но и результативная ничья на фоне предыдущих поражений смотрится в контексте подопечных Черчесова весьма неплохо, позволяя нам теперь куда оптимистичнее смотреть в будущее. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот всё, звучит финальный свисток!
+3 Заметно подсели сейчас физически и морально бельгийцы, вследствие чего раз за разом допускают они грубые ошибки!...
+2 !!! А вот со второй подряд попытки таки пробивает Бухаров Миньоле! Смог Александр каким-то непостижимым образом продавить справа в чужой штрафной Алдервейрелда, из-под которого пнул он сферу несильно в сторону вратаря гостей, но прямиком ему между ног! Трудовой такой гол вышел!
+2 ГОООЛ!!! Бухаров! 3:3!
+2 !!! Ай-яй-яй... Ошибся сейчас с передачей к своим воротам Карраско, в результате чего перехватил сферу вблизи от чужой штрафной Бухаров. Ну а следом направил он её казалось бы наверняка в цель мимо далеко вышедшего из створа Миньоле, однако совсем немного не попал в него в итоге наш форвард!...
+1 Ещё одна замена у гостей сейчас следует: вместо Вермалена на поле выходит Анга Дедрик Боята.
+1 ! Опасная атака гостей, Мертенс вываливается фактически на свидание с Акинфеевым по левому краю его штрафной, после чего справляется Игорь с его ударом, ну а далее фолит Лукаку вблизи от нашей рамки, пустой уже на тот момент!...
90 3 минуты добавлено у нас к основному времени матча.
89 А вот теперь уже Бухаров на удар с дальней дистанции решается, после неплохой распасовки с Зобниным, после чего летит мяч намного выше владений Миньоле.
87 На встречных курсах пошла сейчас наша игра! Лукаку у гостей с дальней дистанции выстреливает. Точно в руки Акинфееву.
86 Наши теперь в атаке, не выходит адресным навес Бухарова от левого фланга, ну а следом не удаётся Комбарову выдать толковый прострел от правой бровки.
84 Очередная замена у красных дьяволов: вместо Дембеле на поле выходит Торган Азар.
83 Гости теперь в атаке, Карраско у них с дальней дистанции выстреливает, отсылая в итоге мяч выше владений Акинфеева.
81 Ответ наших, Самедов с дальней дистанции выстреливает, удар которого выходит в итоге чересчур слабым.
80 Новая атака гостей, следует в её концовке прострел от левого фланга в центр вратарской сборной России, где сейчас нет никого рядом с Акинфеевым.
79 Как раз на свежего Лукаку следует сейчас заброс к нашей штрафной, вблизи от которой оказывается тот в офсайде.
78 Ну а после Шадли ещё и Бентеке у гостей сейчас с поля уходит, автор дубля, вместо которого появляется Ромелу Лукаку.
78 Очередная двойная замена у гостей. Шадли у них сейчас с поля уходит. Появляется вместо него Янник Карраско.
76 У нас же сейчас новая замена следует: вместо Ерохина на поле выходит Денис Глушаков.
75 И вот летят на кураже забивать ещё наши футболисты, но сейчас не удаётся Миранчуку как следует подработать под себя мяч в штрафной гостей.
74 !!! А вот и возвращается в эту игру наша сборная! Перехватил чуть ранее мяч в центре поля Головин, после чего выдал он пас вперёд на ход Миранчуку. Алексей же следом разыграл сферу через Бухарова, который теперь в чистой позиции открылся слева в штрафной красных дьяволов, после чего расстреливал игрок "Локомотива" Миньоле метров с 10-ти в упор, причём тот едва не отразил удар Алексея в падении!...
74 ГОООЛ!!! Миранчук! 2:3!
71 Очередной угловой у наших ворот, следует навес от флажка прямиком на голову Алдервейрелда, который далее подрезает сферу ударом со средней дистанции намного левее цели.
69 Черчесов же сейчас убирает с поля Оздоева, выпуская вместо него Алексея Миранчука.
68 Контратака наших 3 в 3, замедляет её справа весьма неуклюже Головин, после чего вынужденно фолит там Самедов...
66 Жаль... Вновь оказался сейчас Бухаров на острие атаки нашей сборной, далее выскочив на свидание с Миньоле. Причём следом очень уверенно переиграл его в ближнем бою Александр, однако чуть ранее было зафиксировано у него довольно заметное положение "вне игры".
65 Ну а кроме Миральяса ещё и Тилеманса убирают сейчас Мартинес и Анри, выпуская вместо него Акселя Витселя.
65 Двойная замена в сборной Бельгии. Миральяса убирает с поля наставник гостевой команды. Вместо него появляется Дрис Мертенс.
64 Ревут неистово трибуны, однако разыгрывают наши на таком вот фоне угловой удар крайне неудачно, нарушая правила в атаке...
63 Ответ наших, в центр вратарской гостей идёт сейчас прострел от правого фланга, где в итоге нарабатывает на угловой удар Бухаров.
62 Ну а хоть и играют сейчас в меньшинстве гости, именно они проводят очередную атаку, в концовке которой не выходит точным заброс к правой бровке на Фоке.
61 Бельгийцы же остаются сейчас временно в меньшинстве: получил у них небольшое повреждение Шадли...
60 Очередная замена в нашей сборной сейчас следует: вместо Полоза на поле выходит Александр Головин.
59 В очень хорошем темпе, надо сказать, проходит наша игра, чему во многом способствует практически идеальный газон "Фишта"!
57 Совсем один справа у гостей Фоке, разыгрывает он там мяч с Алдервейрелдом, после чего не без труда прерывает его навес в своей вратарской Акинфеев.
56 Совсем не держится мяч у наших, у гостей же выстреливает сейчас с дальней дистанции всё тот же Бентеке, попадая прямиком в одного из россиян.
55 А вот сейчас таки добирается в нашей штрафной до мяча Миральяс, после чего не удаётся ему выдать толковый прострел вдоль владений Акинфеева.
54 Контратака гостей, на забегающего в нашу штрафную Миральяса следует передача, к которой вновь чуток не поспевает в итоге форвард гостевого коллектива.
53 Полоз мяч принимает, крутит он его к дужке штрафной сборной Бельгии, где далее спокойно встречают его подопечные Мартинеса.
51 Попытались сейчас наши разыграть ростовский вариант атаки, но в итоге не смог Бухаров замкнуть прострел Ерохина в борьбе с двумя защитниками...
50 По-прежнему "решето" у нас вместо обороны... На Миральяса следует прострел в центр вратарской Акинфеева. Хорошо, что совсем немного не добирается там до сферы 11-й номер команды Бельгии.
48 И вот вновь в атаке бельгийцы, решается у них на дальний удар защитник Алдервейрелд, после чего прокатывается мяч намного левее цели.
47 В очень хорошем расположении духа пребывает сейчас Роберто Мартинес, команда которого уверенно переигрывает пока что сборную России...
46 В перерыве убрал Черчесов с поля Канунникова, выпустив вместо него Александра Бухарова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм.
- Начали наши этот матч "за здравие", забили довольно неплохой гол в ходе розыгрыша стандарта, после чего провели подопечные Черчесова несколько весьма симпатичных атак на ворота Миньоле. Однако следом отдали они полностью инициативу гостям, которые, как будто, только этого и ждали... Наглухо прижали красные дьяволы россиян к их воротам в итоге, целых 3 раза огорчив аудиторию "Фишта", что делает теперь практически нулевыми наши шансы даже и на ничью...
45 И не добавляет ничего к первой половине Марчиняк...
45 !!! "Летим", товарищи... В очередной раз... Заработали бельгийцы чуток ранее новый свой штрафной удар на половине поля сборной России, после чего пошёл навес Шадли к линии вратарской Акинфеева. Ну а от неё спокойно пробил головой в борьбе с Васиным Бентеке, направив сферу с отскоком от газона в правый от себя угол ворот российской дружины...
45 Гол... Бентеке... 1:3.
44 Очень уверенно контролируют ход нашего матча бельгийцы, которые, как мне кажется, вполне могут в любой момент ещё и прибавить...
42 !!! Нда... Приехали... Пошёл сейчас навес от угловой отметки аккурат на голову Вертонгена, который далее пробил из убойной позиции в сторону левого от себя угла створа. Причём, скорее всего, поймал бы тут в итоге сферу на самой ленточке в руки Акинфеев, однако помешал ему в этом Комбаров, который вынес снаряд прямиком на Бентеке, ну а тот в касание спокойно переправил его головой в сетку...
42 Гол... Бентеке... 1:2.
41 Роняет сейчас Зобнин в центре поля настырного Телеманса, после чего зарабатывают угловой справа от владений Акинфеева бельгийцы.
39 Эх-хе-хе... Пошёл сейчас по кратчайшему пути навес от левой угловой отметки прямиком на Ерохина. Ну а он далее подрезал сферу головой метров с 7-ми немного выше перекладины!...
38 Вновь в центре внимания Канунников, зарабатывает он справа аут, после чего ускоряется у нас, уже слева, Полоз, получая там право на угловой удар.
36 Ах ты ж... Пошёл сейчас на Канунникова филигранный заброс Комбарова от левого фланга, к которому так и не смог толком подстроиться Максим... А ведь находился он на правому углу вратарской Миньоле!...
35 Задумчив восседающий на скамейке запасных Аксель Витсель, в то время как у пребывающего в вип-ложе Романа Широкова в данную минуту имеет место быть довольно хорошее настроение.
33 Аккурат на Алдервейрелда следует сейчас навес от левой угловой отметки, который далее подсекает сферу головой в полёте немного выше цели.
32 Наглухо прижаты наши к своей штрафной, продирается к левому углу вратарской Акинфеева Бентеке, далее зарабатывая угловой удар в борьбе с защитниками...
30 Постепенно перешли полностью на игру "вторым номером" наши, вследствие чего процентное соотношение по владению мячом стало просто таки угрожающим в пользу гостей: 33 на 67!...
29 Редчайшая по последним минутам атака наших, выстреливает в её концовке Канунников с дальней дистанции, после чего очень легко ловит сферу Миньоле...
27 Болельщики же вновь проявляют себя сейчас с самой лучшей стороны, дружно зажигая фонарики на своих мобильных устройствах!
26 Ух... Не удалось сейчас Миральясу продраться в нашу штрафную от левого фланга. Ну а следом пробил Кевин с дальней дистанции в опасной близости от правой к себе девятки!...
25 Но вот возвращается в строй Дембеле, после чего пускают болельщики по трибунам "Фишта" волну!
24 Недовольный гул летит сейчас с трибун в сторону поля, в периметре которого не торопится подниматься с газона мощный Дембеле...
22 Напомню, что две встречи под руководством Черчесова в Краснодарском крае наша сборная уже провела, причём также на новенькой арене, ну и те два матча вышли крайне неудачными для россиян...
21 Вновь попытались сейчас бельгийцы провести свою атаку левым флангом, где теперь не дошёл мяч до Бентеке.
20 Состоялось перед началом нашего матча торжественное открытие "Фишта", в котором главную скрипку сыграл уроженец Краснодарского края Никита Симонян!
18 Навес Самедова сейчас аккуратным не выходит, ну а следом сбрасывает Нойштедтер крайне рискованно сферу назад на Акинфеева, которого едва не опережает тут Бентеке...
17 !!! Слегка ошарашены наши футболисты мощным натиском бельгийцев, у гостей же разбегается к "точке" Кевин Миральяс, который следом выстреливает низом аккурат под правую руку Игоря Акинфеева, едва не позволяя тому парировать его удар...
17 Гол... Миральяс... 1:1.
15 Ну а пока устанавливает Миральяс мяч на "точку", выходит у нас вместо Дзагоева Магомед Оздоев.
14 !!! Пенальти!... Не смог чуток ранее Шадли в очередной раз продавить слева нашу оборону, но вот следом за ним пошёл в ту же самую зону уже Бентеке. И не справился с ним там в итоге Нойштедтер, который банально заплёл ноги Кристиану при попытке выполнить подкат под него...
12 Нда... Начал сейчас заметно прихрамывать Алан Дзагоев, который как раз и пасовал минутой ранее на Полоза... И вот готовится выйти вместо него Оздоев...
11 Ну а сейчас уже Полоз ускоряется у нас к левому краю штрафной бельгийской сборной, где в итоге на долю секунды опережает его Миньоле.
10 И вот вновь в атаке гости, идёт навес Тилеманса в центр штрафной Акинфеева, откуда уверенно выносит сферу головой Нойштедтер.
9 Угловой, как выясняется, заработал минутой ранее Канунников, который далее разыграли не Бог весть как наши.
8 Ах ты... Заработал сейчас стандарт в центре поля Канунников, после чего пошёл как раз на него пас к левому краю штрафной сборной Бельгии от Полоза. Ну а оттуда пробил опосля Максим сходу, в итоге послав снаряд выше цели.
6 Миральяс теперь у гостей резво ускоряется, падает он слева в нашей штрафной по итогам лёгкого стыка с Ерохиным, на что никак не реагирует Марчиняк.
5 Новая атака бельгийской сборной, выдаёт сейчас свой очередной кросс к нашей штрафной Шадли, к которому совсем немного не поспевает Найнгголан.
4 Первая атака гостей, летит у них исправляться Шадли, обыгрывает он слева от нашей штрафной довольно легко сразу двух оппонентов, но вот далее вырезает Насер навес аккурат в руки Акинфееву.
3 !!! Какое классное у нас начало! Пошёл сейчас навес Самедова со стандарта в центр штрафной сборной Бельгии, откуда не смог толком вынести сферу головой Шадли. Ну а следом перевёл её Комбаров вновь поближе к Миньоле, после чего ударом с близкого расстояния в касание воткнул снаряд в сетку Васин!
3 ГОООЛ!!! Васин! 1:0!
2 Перехватывают тут же наши мяч, ускоряется Полоз к правому краю чужой штрафной, вблизи от которого роняет Дмитрия на газон Вермален.
1 Команды на поле, заполнена сочинская арена весьма неплохо для последних результатов нашей сборной, и вот первыми мяч в игру вводят бельгийцы!
- При этом и сегодня шансов у нас на слом такой вот 35-летней тенденции крайне мало, чему виной является текущая незавидная игра сборной России, которая никак не может выйти из того пике, в коем она оказалась чуть более года назад, ещё при Слуцком начав проигрывать направо и налево почти в каждом матче… Пятничное же поражение в противостоянии с Кот-д`Ивуаром стало тут своеобразным апофеозом, потому как слоны сейчас находятся в классификации ФИФА довольно близко от россиян, всего на полтора десятка строчек выше коллектива Черчесова, однако и ивуарийцам наши футболисты в итоге уступили, как говорится, без вариантов, пропустив в каждом из таймов по одному мячу… Не помогла тут нашим и крепкая ростовская связка Полоза, Бухарова и Ерохина, которая наделала немало шума совсем недавно в евротурнирах, будем же, тем не менее, надеяться на лучшее в этот вечер в контексте, в т.ч., и открытия футбольной арены "Фишт", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Вылет же с группового этапа бразильского чемпионата мира по итогам, в т.ч., и проигрыша бельгийцам, стал тут, как Вы помните, не единственным таковым в истории очных встреч России с красными дьяволами, в 2002 г., когда нашу сборную возглавлял ещё Олег Романцев, ей в квартете H после победы над Тунисом требовалось всего-то сыграть вничью с подопечными Васежа, что выглядело вполне себе решаемой задачей. Однако те в итоге переиграли таки в драматичном противостоянии российскую дружину, на голы Бесчастных и Сычёва, пребывавших тогда на пике своей карьеры, ответив 3-мя своими точными ударами, что стало в плане результата прямым повторением поединка ещё советской команды с такими вот неуступчивыми представителями Бенилюкса образца мексиканского мундиаля, когда в его 1/8-й финала команда Лобановского, до того считавшаяся одним из главных претендентов на медали, проиграла Бельгии также со счётом 2:3, пусть и не без помощи арбитров и изнурительной жары высокогорья!...
- У футбольной сборной нашей страны и соответствующей национальной команды Бельгии за плечами имеется довольно долгая и, при этом, весьма непростая история личных взаимоотношений, в рамках которой, в первую очередь, стоит, наверное, выделить самый недавний поединок этих команд, состоявшийся на чемпионате мира в Бразилии, когда наша команда проиграла бельгийцам со счётом 0:1. Ну а данное фиаско фактически поставило крест на далеко идущих планах подопечных Капелло на том мундиале, ведь следом его коллективу требовалось "кровь из носу" побеждать весьма крепкий Алжир, который в итоге сыграл с нами вничью, что и предопределило тогда вылет российской сборной из того турнира ещё на групповой стадии… При этом то обидное поражение продлило для наших футболистов крайне невесёлую их статистику личных встреч со сборной Бельгии, ведь мы не можем одолеть красных дьяволов аж с 1982 г., добившись с того момента в 5-ти матчах с ними лишь одного ничейного исхода, попутно проиграв сегодняшним гостям Сочи целых 4 раза!...

 
РОССИЯ 
Игорь Акинфеев 
Виктор Васин  3 
Роман Нойштедтер 
Фёдор Кудряшов 
Дмитрий Комбаров 
Роман Зобнин 
Александр Самедов 
Алан Дзагоев  15 
Александр Ерохин  76 
Максим Канунников  46 
Дмитрий Полоз  60 
Запасные:
Гилерме 
Александр Беленов 
Андрей Семёнов 
Георгий Джикия 
Илья Кутепов 
Роман Шишкин 
Юрий Жирков 
Денис Глушаков  76 
Александр Головин  60 
Алексей Миранчук  69  74 
Магомед Оздоев  15  69 
Александр Бухаров  46  90 
 
БЕЛЬГИЯ 
Симон Миньоле 
Томас Фоке 
Тоби Алдервейрелд 
Томас Вермален  90 
Ян Вертонген 
Юри Тилеманс  65 
Мусса Дембеле  84 
Раджа Найнгголан 
Насер Шадли  78 
Кевин Миральяс  17  65 
Кристиан Бентенке  42  45  78 
Запасные:
Матс Зельс 
Коэн Кастельс 
Анга Дедрик Боята  90 
Леандер Дендонкер 
Торган Азар  84 
Аксель Витсель  65 
Ромелу Лукаку  78 
Янник Карраско  78 
Миши Башуайи 
Дивок Ориги 
Дрис Мертенс  65