Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 2:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

4 апреля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Нил Суорбрик (Ланкашир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН
1:1

 

Джагиелка, 22 (0:1), Ибрагимович, 90+4 пен. (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 18:11; Удары в створ – 3:4; Угловые – 6:5; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 3:2; Фолы – 9:18; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 62%:38%.
- Всё же чуток не дотерпели в этой встрече подопечные Кумана до своей вполне заслуженной победы, которая уплыла у них из рук вследствие глупейшей ошибки Уильямса... Впрочем, "Манчестер" на ничью всё же наиграл, которая, к слову, становится уже 6-й у него в этом календарном году в английской премьер-лиге!... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 !!! К "точке" же у хозяев Златан Ибрагимович сейчас неспешно подходит, который следом выстреливает в правый от себя угол ворот "Эвертона", в то время как Хоэль Роблес заваливается на ленточке совсем в другом направлении.
+4 ГОООЛ!!! Ибрагимович! 1:1!
+4 !!! Наказание же "Эвертона" дополняется ещё и 11-метровым!... Ну а как тут без него... Причём, почти наверняка, смог бы в данном эпизоде Хоэль Роблес парировать удар Люка Шоу, без какой-либо помощи со стороны Эшли Уильямса...
+4 А вот и развязка! Скорее всего!... Пробил в ходе очередной атаки "Манчестера" Шоу с дальней дистанции что есть силы по воротам "Эвертона", после чего решил сыграть за Хоэля рукой в своей вратарской Уильямс!...
+3 Разыгрывают справа угловой удар хозяева, ну а следом не справляется Гейе с рывком Погба вблизи от штрафной "Эвертона", укладывая тог руками на газон, на что, как ни странно, никак не реагирует Суорбрик...
+3 Очередной заброс к вратарской Хоэля сейчас следует, после чего переводит Бейнс сферу головой за лицевую.
+2 !!! Ух... Просто везёт сейчас "Эвертону"!... Оказался чуть ранее теперь уже в чистой позиции в чужой вратарской Ибрагимович, далее пробив головой из убойной позиции немного выше перекладины владений Хоэля Роблеса...
+1 И вот пытаются хозяева новую свою атаку организовать усилиями Шоу, которого роняет в центре поля Дэйвис.
90 4 минуты до конца матча!
89 Атака гостей 2 в 2, Лукаку и Калверт-Левин её разгоняют, в итоге же явно передерживает тут сферу бельгиец...
87 Лингард с дальней дистанции выстреливает, зарабатывают тут в итоге справа угловой удар манкунианцы, в ходе розыгрыша которого усматривает боковой арбитр фол у Феллаини.
86 Шоу новую атаку "Манчестера" сейчас по центру разгоняет, после чего не справляется должным образом с его пасом Погба...
84 Ну а сейчас уже хозяева неудачно угловой удар разыгрывают, после чего не торопиться вводить мяч в игру Хоэль Роблес.
83 Вторую замену Куман сейчас проводит: Доминика Калверта-Левина выпускает он на поле вместо Баркли.
81 Был небольшой рикошет минутой ранее, а потому вновь разыгрывают угловой удар ириски, по итогам которого довольно легко перехватывают сферу подопечные Моуринью.
80 Разряжена сейчас оборона у "Манчестера", а потому вновь организуют довольно вольготно атаку ириски, у которых выстреливает Лукаку от правого края чужой штрафной по кратчайшему пути рядом со створом.
78 Ответ "Эвертона", Баркли далеко не с первой попытки, но всё же выдаёт сейчас прострел вдоль вратарской Де Хеа, причём мимо него, в направлении Лукаку, которого далее на долю секунды опережает Шоу.
77 Возобновляется у нас игра, на Рохо следует навес со стандарта, после чего тот выстреливает головой намного выше цели.
75 Начали сейчас раз за разом подзывать к себе медиков футболисты "Эвертона", причём сейчас делает это Бейнс, который чуть ранее нарушил правила вблизи от своей штрафной...
74 Лингард в очередной раз справа ускоряется, вырезает он следом прострел к вратарской Хоэля, который там в итоге адресным не выходит.
72 А вот сейчас едва не перехватил мяч Лукаку на половине поля "Манчестера", где в итоге вполне мог он организовать для себя тут свидание с Де Хеа.
71 ! Всё сильнее давление хозяев поля!... И вот ошибается на выходе Хоэль, которому не удаётся толком снять мяч с головы всё того же Ибрагимовича на линии своей вратарской. Ну а следом поспел тут первым на его подбор Феллаини, пробив метров с 18-ти немного выше пустого уже перед ним створа!...
69 Смачивает сейчас горло Моуринью... Да, не позавидуешь ему!... А всё потому, что сейчас вроде как сравнял счёт Ибрагимович, пробив головой из убойной позиции точно в цель под Хоэлем, однако чуть ранее усмотрел боковой арбитр у шведа миллиметровый офсайд!...
68 Рокировка теперь уже в составе "Эвертона" следует: вместо Миральяса на поле выходит Мэтью Пеннингтон.
66 Разыгрывают слева угловой удар гости "Олд Траффорда", после чего удачно отрабатывает Погба на втором этаже вблизи от Де Хеа.
65 Ну а следом ещё и Янг уходит у хозяев за бровку, уступая своё место на поле Генриху Мхитаряну.
65 И вот сразу на двойную замену решается сейчас Моуринью. Люка Шоу выпускает он на поле. Вместо Кэррика.
63 Призывает сейчас Лукаку приезжих фанатов быть поактивнее, ну а, тем временем, зарабатывает слева угловой удар Миральяс.
62 Вновь в центре внимания Феллаини, подсекает он сейчас мяч головой от линии вратарской "Эвертона", после чего летит он практически по позиции Хоэля.
60 Ответ хозяев, не проходит дальний удар у Кэррика, ну а следом выстреливает Феллаини метров с 10-ти намного правее владений Хоэля.
59 Новая атака ирисок, Лукаку у них довольно опасно справа простреливает, после чего совсем немного не поспевает к его кроссу в чужой вратарской Миральяс.
58 Напутствует сейчас у бровки Моуринью сразу двух своих подопечных, Мхитяряна и Марсьяля, которые следом начинают быстро переодеваться.
56 Не без труда разводит Суорбрик футболистов в разные стороны "ринга", гости же следом угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся толком пробить головой Бэрри.
55 А вот сейчас уже Янг останавливает прорыв своего оппонента, в лице Миральяса, борцовским приёмом, после чего возникает у нас в центре поля лёгкая разборка в стиле "стенка на стенку"...
54 !!! Ах ты ж... Вновь сейчас спасает ворота "Эвертона" от казалось бы неминуемого гола перекладина ворот ирисок!... Пошёл чуть ранее навес Янга со штрафного прямиком на голову свежего Погба, ну и как раз он следом переправил снаряд в каркас владений Хоэля.
53 И вот вновь оказывается в центре внимания Бэрри, которые встречает скоростной рывок Рэшфорда выставленным в сторону локтем...
52 Линагрд теперь от правого фланга навес к вратарской "Эвертона" вырезает, который далее первым встречает там Бэрри.
51 Меняют направление атаки красные дьяволы, зарабатывают они слева от чужой штрафной стандарт, в ходе розыгрыша которого усилиями Янга спокойно ловит сферу в руки Хоэль.
50 Вновь с мячом Ибрагимович, вырезает он от правого фланга прострел к вратарской Хоэля, с которым без труда справляется оборона "Эвертона".
49 Не удаётся сейчас Баркли протиснуться по центру к чужой штрафной, ну а следом вновь теряет Ибрагимович сферу в довольно банальной ситуации на половине поля "Эвертона".
48 Лукаку в центре внимания, подхватывает он мяч в центре поля, где его далее роняет на газон Байи.
47 Не удаётся сейчас Ибрагимовичу создать остроту у чужой штрафной, ну а следом не выходит толковым рывок Холгейта вдоль правого фланга.
46 Второй тайм!
46 В перерыве решил Моуринью убрать из игры Блинда, выпустив вместо него на поле Поля Погба.
- Покамест совершенно не видно, за счёт чего собираются спасать этот матч манкунианцы, у которых не шибко ладится атакующая игра, ведь за весь первый тайм создали они у ворот гостей фактически всего один опасный момент, чего явно маловато для создания тотального превосходства.
+3 Перерыв!
+2 Меняют вектор атаки манкунианцы, вешает у них от правого фланга Лингард, после чего спокойно справляются с таким вот его кроссом оборонцы "Эвертона".
+1 Рэшфорд же сейчас принял мяч слева от вратарской Хоэля, откуда в итоге помешали пробить ему гости.
45 2 минуты добавлены.
44 Пытается сейчас Баркли организовать новую атаку на ворота "Манчестера", однако усматривает некий фол в его действиях в центре поля Суорбрик.
43 Разыгрывают штрафной хозяева, следует навес к вратарской Хоэля, где тот далее очень спокойно опережает всех в борьбе за сферу.
42 Первое предупреждение в нашем матче: Гейе ценой фола остановил сейчас в центре поля продвижение Кэррика.
40 В атаке же "Эвертона" сейчас уже Лукаку справа открывается, после чего выбивает из-под него там сферу в аут Рохо.
39 Плетут "кружева" у чужой штрафной хозяева, решается таки Янг выдать тут обостряющую передачу к вратарской "Эвертона", к которой в итоге не поспевает Феллаини.
38 Контратака гостей, остаётся у них Миральяс в полнейшем одиночестве справа от вратарской Де Хеа, но вот далее неудачно распоряжается мячом бельгиец...
37 И вот вновь в атаке хозяева, Янг у них от правого фланга кросс вырезает, к которому не поспевает никто из манкунианцев.
35 ! И вот вновь действует выше всяких похвал Хоэль Роблес! Решился сейчас у хозяев на дальний удар Эррера, который пришёлся в итоге в левый от него угол ворот "Эвертона". Причём вышел выстрел испанца весьма хлёстким, однако смог потащить сферу в полёте кипер ирисок!
34 Уф... Перехватили сейчас Миральяс и Лукаку совместными усилиями мяч на половине поля "Манчестера", после чего пробил Ромелу что есть силы с дальней дистанции. При этом угодил он тут мячом аккурат в голову своему коллеге по атаке ирисок, попутно же поднял в данном моменте флажок боковой арбитр.
32 Попытка ответа со стороны "Эвертона", в ходе которой крайне неудачно распоряжается мячом Гейе...
31 Начал, было, раздеваться Стекеленбург, но вернулся в строй Хоэль Роблес. Рэшфорд пытается в очередной раз слева от чужой штрафной продраться. Спокойно обкрадывают его там ириски!
29 Приземлился, видимо, неудачно на газон Хоэль, парируя удар Блинда, вследствие чего просит он медиков "Эвертона" выйти на поле.
28 !!! Ай-яй-яй... И браво, Хоэль Роблес! Сфолил чуть ранее на ровном месте вблизи от своих ворот Миральяс, после чего решил Блинд теперь уже пробить со стандарта в сторону рамки "Эвертона". Кипер же ирисок потащил опосля сферу кончиками пальцев из левой от себя девятки, ну а следом был шанс у Эрреры добить её в сетку, однако пробил испанец с острого угла в перекладину!...
26 Разыгрывают справа угловой удар хозяева, при этом снова оказывается далее в центре внимания Лукаку, который вновь головой первым встречает сферу вблизи от Хоэля.
25 Стандарт справа от чужой штрафной "Манчестер" сейчас зарабатывает, следует затем навес Блинда аккурат к её дужке, после чего переводит вездесущий Лукаку снаряд головой за лицевую.
23 И вот организуют свою новую атаку гости на кураже, завершает её дальним ударом Лукаку, который приходится немного правее владений Де Хеа.
22 !!! Вот это гол! Фантастика!... Пошёл сейчас вроде как не совсем интересный навес Бейнса от правой угловой отметки в центр вратарской "Манчестера" на Уильямса, он, в свою очередь, скинул снаряд головой не Бог весть как чуток левее на Джагиелку, который следом перевёл сферу практически не глядя в борьбе с Рохо между ног Де Хеа прямиком в сетку!
22 ГОООЛ!!! Джагиелка! 0:1!
20 ! Ах ты... Мог быть открыт у нас сейчас счёт! Перехватил чуть ранее мяч в центре поля Бэрри, после чего выдал он филигранный пас к правому от себя углу вратарской "Манчестера". Ну а от него пробил что есть силы по кратчайшему пути Миральяс, после чего с большим трудом перевёл сферу на угловой Де Хеа.
19 Не поверил Гейе в "страдания" Эрреры, мяч же, тем временем, принимает Янг, откатывая его следом аккурат в ноги Де Хеа...
17 Хорошее настроение имеется сейчас и у Гейе, который секундой ранее откровенно срубил в центре поля Эрреру...
16 Первый угловой у ворот "Манчестера", вездесущий Баркли его заработал, ну а в ходе розыгрыша данного стандарта не удалось толком пробить головой Уильямсу.
14 Слегка повеселел сейчас Моуринью, а всё потому, что чуть ранее вывалился Рэшфорд на свидание с Хоэлем, создав тем самым первый опасный момент в этом матче, после чего парировал испанец удар Маркуса, однако перед этим успел поднять флажок боковой арбитр.
13 Вновь Лингард с мячом, ускоряется он сейчас к дужке штрафной "Эвертона", где его следом удачно встречают сразу трое соперников.
12 Баркли же смещается сейчас с левой бровки на правую, где в итоге нарушает он правила в борьбе с обокравшим его Рэшфордом.
11 Первый удар, дошедший до вратарской, в нашем матче, решился на него метрах в 30-ти от владений Хоэля Лингард, после чего пошёл тут снаряд намного правее ворот "Эвертона".
10 Не удалось сейчас Лукаку выдать толковый пас ко всё той же левой бровке атаки "Эвертона", где не добрался в итоге до сферы опять же Баркли...
9 Не проходит сейчас у хозяев пас на Рэшфорда, ну а следом теряет мяч в достаточно простой ситуации слева от чужой штрафной Эррера...
8 Пытается сейчас уже Баркли у гостей поймать мяч на левой бровке, но сперва поскальзывается он там на ровном месте, ну а далее перехватывает сферу Байи.
7 Гробовая тишина стоит сейчас в стенах "Олд Траффорда", потому как совсем не впечатляет покамест наш поединок болельщиков, протекая большую часть времени вблизи от центрального круга...
6 И вот уже гости атаку организуют, следует два подряд заброса к левой бровке в направлении Холгейта, которому так и не удаётся там за сферу зацепиться.
5 Разыграли угловой не Бог весть как манкунианцы, однако следом подобрал мяч в неплохой позиции по центру от чужой штрафной Ибрагимович, далее пробив со средней дистанции прямиком в ногу бросившегося под него Уильямса.
4 Первая атака в нашем матче, ускоряется слева к чужой штрафной на всех парах Рэшфорд, далее зарабатывая угловой удар в борьбе с Джагиелкой.
3 Очень вязкая у нас покамест игра. Феллаини в центре поля правила нарушает. Разыгрывают следом штрафной крайне неудачно ириски.
2 Очень легко перехватывают тут же мяч хозяева поля, однако следом возвращает сферу под контроль "Эвертона" вовремя подоспевший на помощь своим товарищам Фил Джагиелка.
1 Бурлит старина "Олд Траффорд", настраивается на игру лучший бомбардир премьер-лиги Ромелу Лукаку, и вот первыми мяч в игру вводят как раз его коллеги по клубу!
- Учитывая же всё нижеизложенное, ценность нашего противостояния в контексте борьбы за верхнюю шестёрку трудно переоценить, при этом в рамках истории очных поединков его участников стоит обязательно выделить самый последний из них, который состоялся в начале декабря прошлого года, когда гол Ибрагимовича долго оставался единственным, едва не став в итоге победным для гостей "Гудисон Парка". Однако всего за пару минут до финального свистка полузащитник "Эвертона" Идрисса Гейе весьма грамотно подставился под Феллаини в штрафной "Манчестера", на что моментально среагировал главный арбитр того матча Майкл Оливер, после чего Бейнс без проблем переиграл Де Хеа ударом с 11-метровой отметки, хоть и угадал вратарь "Юнайтед" тут направление полёта сферы. Счёт же 1:1, как ни крути, на все 100% отразил в целом ход того поединка, стал он, к слову, первым ничейным в этой паре с апреля 2012 г., когда в стенах "Олд Траффорда" наши оппоненты наколотили друг другу в общей сложности аж 8 мячей, трансляцию же сегодняшнего проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И вот как раз с ирисками предстоит схлестнуться сегодня игрокам "Манчестер Юнайтед", причём к данному матчу подопечные Рональда Кумана также подходят далеко не в лучшем расположении духа, проиграв на днях в принципиальном дерби "Ливерпулю" со счётом 1:3, хотя изначально складывалось оно весьма неплохо для "Эвертона", ведь на быстрый гол Мане гости "Энфилда" в середине первого тайма ответили точным ударом Мэтью Пеннингтона. Однако мерсисайдцы следом почти моментально восстановили статус-кво, усилиями Коутиньо вновь выйдя вперёд, после же перерыва, при в целом равной игре, коллектив Юргена Клоппа ещё более упрочил своё превосходство, когда едва вышедший на замену Ориги удачно пробил метров с 15-ти, поймав Хоэля Роблеса на противоходе. Ну а данное фиаско, к слову, практически лишило "Эвертон" шансов на попадание в Лигу Чемпионов, однако за континентальный турнир рангом пониже подопечные Рональда Кумана обязательно ещё вовсю поборются, в т.ч. как раз и с "Манчестер Юнайтед", который в эту минуту опережает ирисок всего на 3 очка, правда, имея на две игры больше.
- Несмотря на все сверхусилия под руководством Жозе Моуринью "Манчестер Юнайтед" так и не смог в рамках нынешнего сезона выйти в ранг одного из лидеров английского футбола, причём игра манкунианцев по-прежнему крайне далека от той, какую мы ожидаем видеть в исполнении столь титулованного коллектива, которому, как Вы помните, ещё совсем недавно, всего несколько лет назад, на Туманном Альбионе не было равных. Ну а как тут иначе скажешь, если, к примеру, в течение текущего календарного года в британском первенстве красные дьяволы в 9-ти матчах смогли выиграть лишь 4 раза, попутно сыграв вничью не только с претендующим на Лигу Чемпионов "Ливерпулем", но и с куда более скромными "Халл Сити", "Борнмутом", "Стоком" и "Вест Бромвичем", в то время как те же тигры, в данный момент, являются однозначными аутсайдерами английской премьер-лиги!... Причём подопечных Марку Силвы "Манчестер Юнайтед" принимал в стенах "Олд Траффорда", в итоге ни разу не поразив ворота представителей славного города Кингстон-апон-Халл, хотя они и в плане количества пропущенных мячей ходят сейчас в числе безоговорочно худших команд Англии, что лишний раз было подтверждено пару недель назад, когда они в очередной раз уступили с разгромным счётом, проиграв "Эвертону" 0:4…

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эрик Бертран Байи 
Маркос Рохо 
Дэйли Блинд  46 
Майкл Кэррик  65 
Эшли Янг  55  65 
Андер Эррера 
Джесси Лингард 
Маруан Феллаини 
Маркус Рэшфорд 
Златан Ибрагимович  90 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Маттео Дармиан 
Тимоти Фосу-Менса 
Люк Шоу  65 
Поль Погба  46 
Генрих Мхитарян  65 
Антони Марсьяль 
 
 
 
 
 
 
ЭВЕРТОН 
Хоэль 
Лейтон Бейнс 
Фил Джагиелка  22 
Эшли Уильямс  90 
Мейсон Холгейт 
Гарет Бэрри  53 
Том Дэйвис  90 
Идрисса Гейе  42 
Росс Баркли  83 
Кевин Миральяс  68 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Мартен Стекеленбург 
Мэтью Пеннингтон  68 
Джонджо Кенни 
Адемола Лукман 
Джо Уильямс 
Эннер Валенсия 
Доминик Калверт-Левин  83