Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:00. Карабах - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. ЦСКА - Базель - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бенфика - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бавария - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Андерлехт - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Челси - Рома - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ювентус - Спортинг - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 30-й тур.

5 апреля. Леганес. Стадион "Бутарке".
Судья - Альварес Искьердо (Барселона).

 

ЛЕГАНЕС - РЕАЛ МАДРИД
2:4

 

Хамес Родригес, 15 (0:1), Мората, 18 (0:2), Мората, 23 (0:3), Габриэл, 32 (1:3), Лусиано, 34 (2:3), Монтавани(АГ), 49 (2:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:18; Удары в створ – 3:8; Угловые – 4:4; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 4:1; Фолы – 13:16; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38% : 62%.
Несмотря на то, что гости сумели забить 4 мяча, хозяева сыграли неплохо и смогли забить в ворота Наваса 2 мяча. "Реал" вновь позволил сопернику играть практически на равных. Понятное дело, что некоторых игроков Зидан приберег на матчи поважнее, но все же. Мы увидели с вами хороший матч и целых 6 забитых мячей! Остаются вопросы к Кейлору Навасу, так как в первом тайме хозяева лишь дважды попали в створ ворот и эти 2 удара превратились в голы. "Реал" продолжает удерживать преимущество по очкам против "Барселоны" и не позволяет сократить его, а "Леганес" может сильно не расстраиваться, так как конкуренты проиграли свои матчи.
+3 "Леганес " попытался что-то создать на последних секундах, но мяч ушел за боковую, после чего прозвучал финальный свисток!
+2 Снова "Реал" в атаке. Иско также решил пробежаться по центру и получил удар по ногам сзади. На этом "Реал" остыл и отправил мяч назад, после серии передач сфера направилась на левый фланг и была перехвачена, похоже это все!
+1 Гости выбросили сферу из-за боковой и помчались в одну из своих последних атак в этом матче. Мариано Диас промчался по центру и уже готовится врываться в штрафную, но в последний момент мяч был потерян.
90 Главный арбитр встречи компенсировал 3 минуты времени второго тайма.
90 Начо грубо сыграл против соперника близ своей штрафной и сорвал перспективную атаку, за что и получил желтую карточку, уже 3 карточка в этом матче.
89 А вот это мог быть гол! Васкес в одиночку прорвался в штрафную соперника, начав с центра поля. На своем пути он встретил трех соперников, но спокойно пробросил мяч мимо них. Единственным препятствием оказался голкипер, который отразил удар!
88 Гости выбросили сферу из-за боковой, но сразу же ее потеряли. Не стали бежать вперед мадридцы и решили отдать передачу назад, но чуть не ошиблись: в самый последний момент Данило в подкате отправил снаряд голкиперу.
86 Асенсио выполнил дальний заброс к штрафной площади соперника. где маячил одинокий Диас, который выступил в борьбу с голкипером, но не смог ничего поделать и вратарь забрал мяч в руки.
85 Желтая карточка в составе "Леганеса": Бустинса ударил сзади по ногам соперника на своей половине поля, арбитр находился в непосредственной близости и видел сей момент, горчичник не заставил себя долго ждать.
84 Последняя замена в этом матче: в составе "Леганеса" на поле вышел Мачис, который заменил Шимановски.
82 Гости перехватили мяч в центре поля. Снаряд направился в сторону Лукаса Васкеса, который не сумел догнать сферу, та ушла за боковую. После выброса мяча на поле Мариано Диас вступил в отбор и нарушил правила.
81 Последняя замена в составе "Реала": на поле вышел Лука Модрич, который заменил Матео Ковачича.
79 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовал навес на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Кейлор Навас. который забрал снаряд в руки. Ничего опасного.
78 Васкес сыграл на Иско, который отдал передачу вперед на Данило, но тот пошел в стык с соперником и нарушил правила. До конца матча остается все меньше и меньше времени, а забитых мячей мы не видели с начала второго тайма. Но вот, "Леганес" заработал угловой, посмотрим, может что и будет.
77 Еще одна замена в составе "Реала": на поле вышел Мариано Диас, который заменил Альваро Морату, лучшего игрока в этом матче.
75 Нач получил мяч в центре поля и отдал его на Ковачича, тот передал сферу Иско, который сместился левее и попытался один в один обыграть соперника, но сфера ушла за боковую.
74 Навас выбил сферу от своих ворот. Борьбу за мяч выиграл Мората, который отдал передачу на Ковачича. Тот попытался найти Асенсио и отдать ему передачу, но полузащитник затерялся за спинами соперника, а Ковачич потерял снаряд.
72 Замена в составе "Реала": на поле вышел Иско, который заменил Хамеса Родригеса.
70 Данило выбросил сферу из-за боковой. Завязалась борьба, которая завершилась взятием под контроль мяча хозяевами. Но не сумели игроки "Леганеса" начать свою атаку, как снаряд был утерян.
68 Васкес хорошо сыгрался с Асенсио. Асенсио прорвался по центру и выполнил разрезающую передачу на угол штрафной, где располагался Васкес, который поскользнулся, но сумел выполнить прострел в направлении все того же Асенсио, но снаряд до партнера по команде так и не дошел и был перехвачен.
66 Рамос боролся с соперником на правой бровке и заработал штрафной для своей команды, так как соперник толкнул в спину игрока "галактикос". Тем временем снаряд уже у штрафной "Леганеса", но хозяева вытеснили соперника в центр поля.
65 В составе "Леганеса" вторая замена: на поле вышел Буэно, который заменил автора забитого мяча и, наверное, самого активного игрока хозяев, Габриэла.
64 Мантовани отдал передачу на Гарсию, тот не успел принять мяч, так как Рамос выбил его за боковую. Тем временем на бровке готовится вторая замена в составе "Леганеса".
62 Ковачич решил выполнить диагональный пас, но допустил непозволительный брак: мяч пролетел в нескольких метрах от ноги Каземиро. Хозяева пасуются на половине поля соперника и ищут варианты для развития атаки.
61 Ковачич, играющий под 16 номером, отобрал снаряд у другого 16 номера, после чего отдал передачу на Васкеса, который нарушил правила в середине поля.
60 Кейлор Навас выбил мяч от своих ворот. Первым на снаряде оказался Каземиро, который не сумел обработать сферу и отправил ее за боковую. Однако, гости быстро вернули мяч под свой контроль и заработали штрафной на правом фланге.
58 Габриэл очень заметен сегодня на поле: и гол забил, и передачу отдал и штрафной пробил, а вот сейчас - получил первую в этом матче желтую карточку в составе "Леганеса".
57 Заработали штрафной в метрах 30 от ворот соперника хозяева. К мячу подошел Габриэл, который мощно пробил по воротам Наваса, сумел перевесить стенку, но мяч пролетел выше перекладины.
56 По ударам по воротам впереди "Реал": 12 против 9 у соперника. Вот сейчас хозяева поля нанесли очередной удар по воротам "сливочных" и заработали угловой на правом фланге.
54 А вот и первая замена в нашем матче. В составе "Леганеса" с поля ушел Тито, который освободил место на поле для Гарсии.
53 Опасно! А "Реал" чуть не забил 5-ый мяч!Хамес промчался по центру и выполнил проникающий пас в штрафную на Васкеса, который мощно пробил с острого угла, но сфера пролетела рядом со штангой!
51 А запас голов в нашем матче, похоже, еще очень велик. Снаряд все залетает и залетает в ворота обеих команд. Похоже, это не предел и мы с вами увидим еще взятия ворот, вопрос только в том: сколько и в какую сторону?
49 Не повезло "Леганесу"! После того самого фола на Асенсио, к мячу подошел Хамес и выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки. Монтовани так сильно хотел помешать Морате оформить хет-трик, что сам отправил сферу под перекладину собственных ворот!
49 ГОООООООООЛ! Монтавани (АГ)! 2:4!
48 Ковачич отдал передачу на Асенсио, тот помчался по флангу и готовился врываться в штрафную соперника, но получил удар по ногам практически на самой линии штрафной, арбитр зафиксировал нарушение.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты хозяев. Мяч направился на левую бровку. "Леганес" пошел с места в карьер: Шимановски выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Рамос оказался первым на мяче и выбил снаряд, затем хозяева нарушили правила.
Второй тайм начался!
Сумасшедший первый тайм! Целых 5 мячей мы с вами увидели, причем не в одни ворота как думали многие! Сначала казалось, что первый тайм закончится нулевой ничьей, так как обе команды действовали как минимум на равных, но после одной единственной ошибки соперника "Реал" открыл счет в матче, через пару минут забив второй, а еще через пару минут - третий. Казалось, что все, ничего в этом матче хозяевам уже точно не светит, но не тут-то было: "Леганес" собрался и вспомнил, как играл до первого пропущенного мяча и за 2 минуты отгрузил сопернику двушку, вернув интригу в этот матч! Ждем начало второго тайма, будет очень интересно!
45 Главный арбитр встречи не добавил ни минуты к основному времени первого тайма и отправил команды на перерыв!
43 Марсело выполнил передачу на Ковачича, который попытался сыграть в одно касание в центр на Морату, но хозяева сумели перехватить этот пас. Игра выровнялась, но нас скоро ожидает перерыв.
41 Навас творит какую-то дичь сегодня: Рамос отдал передачу назад на своего голкипера, а тот просто взял и выбил сферу на угловой. Последовала подача с правого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, но защитники "сливочных" выбили сферу за пределы зоны.
39 Пожар в штрафной площади хозяев! Сколько моментов! По флангу промчался Хамес и выполнил подачу на Лукаса Вакскеса, который мощно пробил ногой, но голкипер с трудом отразил этот выстрел, после чего последовала вторая попытка навеса и уже Рамос бил головой, но пробил выше!
37 Тем временем очень интересная статистика, причем, у обеих команд: "Леганес" 2 раза попал в створ ворот и 2 раза отличился."Реал" 4 раза попал в створ и 3 раза отличился. 100% против 75% реализация моментов. При этом владение мячом 39% на 61% в пользу гостей.
34 С УМА СОЙТИ! За 2 минуты забивают 2 мяча хозяева и, похоже, возвращаются в игру! Угловой заработали игроки "Леганеса". К мячу подошел Шимановски, который навесил в район одиннадцатиметровой, где первым на мяче оказался Габриэл, тот скинул сферу на угол вратарской, откуда Лусиано расстрелял ворота костариканского голкипера гостей Наваса!
34 ГОООООООООЛ! Лусиано! 2:3!
32 А гости размочили счет и мы с вами увидели уже 4 забитых мяча в этом матче! Сиовас находился в середине поля и выполнил дальний заброс на ход Рико, который помчался вперед и ворвался в штрафную с левого фланга, на перехват выше Навас, который ошибся и позволил сопернику прострелить во вратарскую, где находился Габриэл, который отправил сферу в пустые ворота!
32 ГОООООООЛ! Габриэл! 1:3!
29 Заработали штрафной хозяева на половине поля соперника. Последовал навес в штрафную площадь "Реала", но лайнсмен зафиксировал положение вне игры. А могло быть опасно.
28 ОПАСНО! Тито подключился к атаке своей команды и чуть не размочил счет! Получил он мяч на правом фланге, сместился в центр и решился на удар: сфера пролетела над перекладиной!
27 Хамес пробросил мяч мимо соперника, только в другую сторону: не стал он бежать вперед, а решил отдать дальнюю передачу на голкипера, который сейчас либо выбьет мяч в центр, либо отдаст передачу защитникам.
25 Ну, а теперь - точно все. Вот так, всего за пол тайма все и решилось. Теперь нужно стремиться забить хотя бы гол престижа. Игра у хозяев, во всяком случае, в первые 10 минут клеилась и подавала надежды. Теперь "Леганес" уже ничего не держит и можно сыграть в свой футбол.
23 А счет в нашем матче становится крупным! Ковачич очень удачно сыграл в атаке своей команды! Подхватил он мяч в центре поля и помчался вперед, выполнил он проникающую передачу в штрафную соперника, куда ворвался Мората, который не долго думая отправил мяч в сетку ворот соперника, перебросив его мимо голкипера точно в правую девятку!
23 ГООООООООЛ! Мората! 0:3!
21 Так хорошо начинали хозяева поля и все усилия сошли на нет! Всего одна ошибка решила исход как минимум этого тайма, а вероятнее - и всего матча. Непонятно, почему игроки "Леганеса" бросили играть после гола Хамеса, ведь еще не все было потеряно. Посмотрим, как дальше будут развиваться события на поле.
18 И практически сразу же удваивает счет в этом матче "Реал"! А все случилось как раз на заработанном Данило угловом! Последовала подача на дальнюю штангу, где никто не держал одинокого Морату. Все решили держать Рамоса, Каземиро и так далее, но никак не Морату, а зря! Форвард выпрыгнул выше всех и отправил мяч по дуге, перебросив вратаря, сфера приземлилась по центру за линию ворот!
18 ГООООООООЛ! Мората! 0:2!
17 Штанга! Раскисли совсем хозяева после пропущенного мяча и чуть не пропустили снова! Данило получил мяч в средней зоне на половине поля соперника и пробил метров с 30, мяч попал в правую штангу и ушел за пределы поля, до этого задев игрока соперника!
15 На двоих соорудили этот мяч Хамес и Асенсио! Асенсио перехватил сферу на своей половине поля, после чего отдал передачу на Хамеса, тот протащил мяч до центра поля и отдал его на все того же Асенсио. Полузащитник промчался по флангу, ворвался в штрафную и прострелил на Хамеса Родригеса, который отправил мяч в пустые ворота!
15 ГООООООЛ! Хамес Родригес! 0:1!
14 Марсело отыскал свободную зону и выполинил передачу на Ковачича, но хозяева пока действуют компактно и не позволяют сопернику создать что-нибудь опасное.
12 Перепасовываются в центре поля гости и ищут варианты для развития атаки. Мяч последовал на левую бровку, где первым на снаряде оказался Унаи, который отправил сферу за боковую.
11 А вот еще один опасный момент! Габриэл выполнил перехват в центре поля и выполнил проникающую передачу в сторону штрафной на Лусиано, который нанес удар по воротам Наваса с линии зоны, но сфера пролетела рядом со штангой.
10 Первые 10 минут матча позади. Обе команды пока играют на равных и нельзя сказать, что "Реал" в чем-то превосходит своего соперника. Посмотрим. сколько еще продержится "Леганес" в таком темпе, ведь класс игроков команды никуда не денешь...
9 Серхио Рамос сбил в центре поля Габриэла и дал хозяевам право на исполнение стандартного положения. Разыграли этот штрафной игроки "Леганеса" и выполнили поперечный пас, но Марсело выполнил перехват.
8 Каземиро не сумел отобрать мяч у соперника, но тут на помощь подоспел Данило, который обокрал своего соперника. Не стали мадридцы бежать сразу же вперед, а решили подержать снаряд.
6 Рубен Перес отдал передачу на защитников своей команды, хозяева решили никуда не спешить и мяч направился к голкиперу, который вынес снаряд в центр поля, откуда последний сходу был заброшен на линию штрафной, где первым на мяче оказался Навас и забрал его в руки.
5 На удивление легко прессингуют своего грозного соперника игроки "Леганеса". Судя по первым минутам матча вовсе не боятся "Реала" хозяева поля. "Сливочные" не могут выйти со своей половины поля и как только направили его в центр - совершили потерю.
4 "Реал" создал свой первый опасный момент в этом матче! Хамес Родригес прорвался по флангу, сместился в центр и нанес удар по воротам соперника низом, но мяч пролетел рядом со штангой.
3 А первый удар в этом матче нанесли игроки "Леганеса". Это Рико получил сферу на подступах к штрафной соперника и решился на удар метро с 25, но мяч полетел выше ворот.
1 Поехали! С центра поля начали футболисты "Реала". Мяч сразу же направился назад. Гости пасуются на своей половине поля, после чего последовала передача в центр, однако, хозяева удачно вступили в отбор и забрали сферу под свой контроль.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 30 тура чемпионата Испании, в котором сегодня противостоять друг другу "Леганес" из одноименного города и мадридский "Реал". Команды располагаются в разных частях турнирной таблицы: хозяева находятся в шаге от зоны вылета, в то время как столичный клуб лидирует в национальном чемпионате. Обеим командам очки нужны как воздух, ведь "Реалу" на пятки наступает "Барселона", а "Леганес" может вот-вот вылететь, так что нас сегодня ожидает очень интересный поединок. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Реал" продолжает свою победную поступь к заветному чемпионству. В последних 5 матчах подопечные Зинедина Зидана лишь раз потеряли очки, а случилось это в матче с "Лас-Пальмасом", когда мадридцы еле-еле вытянули ничью. А вообще, за последние 10 матчей "сливочные" набрали 25 очков из 30 возможных, что является довольно неплохим результатом. Ближайший преследователь сегодняшних хозяев "Барселона" сенсационно проиграла "Депортиво" 3 тура назад и ослабила свои позиции. В своем последнем матче мадридцы не без труда одолели "Алавес", хоть и оказался крупным: 3:0. "Реал" первый раз пробил по воротам лишь на 25 минуте, а 2 мяча забил в конце, да и вообще, показал довольно противоречивую игру. Подопечные Зидана, вероятно, учли свои недостатки и сейчас готовы продемонстрировать всю свою силу. Через неделю возвращается Лига Чемпионов и "сливочные" должны возвращаться в привычный для себя темп, так как если в матче с "Леганесом" еще можно пару раз ошибиться, то с "Баварией" - нет. Также не стоит забывать про матч 8 апреля с одним из лидеров чемпионата "Атлетико". Вот такой вот сложный календарь у королевского клуба, что поделать. "Реал" располагает прекрасной обоймой самых высококлассных футболистов, поэтому главному тренеру не должно составить труда грамотно распределить игроков на 3 ближайших поединка.
Что касается "Леганеса", то несмотря на то, что команда располагается всего на 1 строчку выше зоны вылета, клуб не проигрывает уже на протяжении 4 матчей, 1 раз одержав победу и трижды сыграв вничью. Это позволило "пепенеросам" оторваться от "Спортинга" идущего сзади на 5 очков и получить глоток свежего воздуха. Тем не менее расслабляться не стоит, так как под конец сезона слабых команд не остается и все борются до последнего. Конечно, руководство клуба не ставит своей ключевой задачей обыграть "Реал" и "Барселону", но смысл тогда вообще выступать, если не пытаться набирать очки в каждом матче? Точно также, вероятно, думают и футболисты клуба и готовы дать бой грозному сопернику. Шансы на победу сегодняшних хозяев крайне малы, однако, немного уверенности должна придать родная арена, которая, безусловно, будет заполнена до отказа. Посмотрим сможет ли нас чем-то удивить "Леганес", как это сделал "Алавес", который хоть и проиграл с крупным счетом, но показал, что не является "мальчиком" для битья.

 
ЛЕГАНЕС 
Яго Эррерин 
Роберто Тито  55 
Диего Рико 
Димитриос Сиовас 
Мартин Мантовани  49 
Унаи Бустинса  85 
Габриэл  32  58  65 
Рубен Перес 
Давид Тимор 
Александр Шимановски  84 
Лусиано  34 
Запасные:
Нерео Шампань 
Пабло Инсуа 
Унаи Лопес 
Саму Гарсия  55 
Дарвин Мачис  84 
Альберто Буэно  65 
Мамаду Коне 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Серхио Рамос 
Начо  90 
Хамес Родригес  15  72 
Марсело  
Каземиро 
Матео Ковачич 
Лукас Васкес 
Марко Асенсио 
Альваро Мората  18  23  77 
Данило 
Запасные:
Кико Касилья 
Даниэль Карвахаль 
Пепе 
Карим Бензема 
Мариано Диас  77 
Лука Модрич 
Иско  72