Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первый матч

19:00. Утрехт - Зенит - 1:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

21:45. Наполи - Ницца - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Истанбул ББ - Севилья - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Селтик - Астана - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Испании, ответный матч

00:00. Реал Мадрид - Барселона - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, перенесённый матч 34-го тура.

18 мая. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

ЛЕСТЕР - ТОТТЕНХЭМ
1:6

 

Кейн, 25 (0:1), Сон, 36 (0:2), Чилвел, 59 (1:2), Кейн, 63 (1:3), Сон, 71 (1:4), Кейн, 89 (1:5), Кейн, 90+2 (1:6)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 8:21; Удары в створ – 5:11; Угловые – 4:4; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 6:4; Фолы – 10:15; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43%:57%.
- Учинили натуральный разгром в итоге "Лестеру" футболисты "Тоттенхэма", позволив хозяева стадиона "Кинг Пауэр" помечтать о положительном для себя исходе данной встречи только в первые минуты второй половины. Кейн же, в свою очередь, вышел сейчас в единоличные лидеры в споре бомбардиров премьер-лиги, обгоняя там в данную минуту ближайшего преследователя аж на 2 гола! Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток!
+3 Выговаривает сейчас что-то своим защитникам Шмейхель, но что толку от этого при таком-то счёте...
+2 !!! Это что-то невероятное! Покер у Кейна! Причём вновь пробил тут неотразимо по воротам Шмейхеля форвард "Тоттенхэма" от левого угла чужой штрафной, снова по кратчайшему пути, только теперь из-под ног Амарти!...
+2 ГОООЛ!!! Харри Кейн! 1:6!
+1 Последнюю замену делает сейчас Почеттино: вместо Сиссоко на поле выходит Жорж-Кевин Нкуду.
90 3 минуты добавлено у нас к основному времени матча.
89 !!! Есть хет-трик у Кейна! Организовали сейчас очередную свою стремительную атаку гости, в концовке которой пробил Харри с дальней дистанции из-под ног Симпсона аккурат под ближнюю от себя левую стойку! Выходит в данную минуту в лидеры в споре бомбардиров форвард "Тоттенхэма"!
89 ГОООЛ!!! Харри Кейн! 1:5!
88 Подключается сейчас в редкую атаку лис Фухс, выстреливая с очень острого угла мимо владений Льориса.
87 Новая атака гостей, Алли у них сейчас смачно с дальней дистанции выстреливает, направляя в итоге мяч немного выше рамки.
85 У гостей же сейчас Мусса Дембеле с поля уходит, уступая своё место в его периметре Филипу Лесняку.
84 Но вот таки залетает вновь мяч за спину Шмейхеля, однако фиксирует боковой арбитр офсайд у всё того же Янссена.
82 ! А вот сейчас уже как раз Винсент Янссен берёт игру на себя у штрафной "Лестера", выстреливает он от её линии прицельно под дальнюю от себя правую девятку, совсем немного в неё не попадая из-за пролёта сферы чуток выше оной!...
81 Свежий Янссен в центре внимания, катит он сейчас мяч аккурат на Кейна, который следом выстреливает с дальней дистанции немного правее цели.
79 И вот вновь достаётся Алли, под которого сейчас прыгнул в центре поля двумя ногам Симпсон...
78 ! Зарабатывает тут же хорошо нам знакомый Муса угловой удар справа от владений Льориса, в ходе розыгрыша которого выстреливает головой Амарти казалось бы наверняка, мимо кипера шпор точно в рамку, однако успевает Алдервейрелд вынести снаряд с ленточки!
76 Производит тут же свою рокировку и Шекспир: Ахмед Муса у него на поле выходит вместо Варди.
75 Неудачно разыгрывают сейчас штрафной гости, после чего уходит у них с поля Сон с результатом в два гола и две голевые передачи, уступая своё место Винсенту Янссену.
73 Ух... Пошёл сейчас Грэй прямой ногой на бровке на Алли... Едва не нанеся ему тяжёлую травму...
72 Стремительный ответ лис мы сейчас наблюдаем, в концовке которого выстреливает Слимани низом с дальней дистанции точно в руки Льорису.
71 !!! Разгромом лис у нас теперь попахивает! Принял сейчас Сон мяч на левом углу штрафной "Лестера", где далее невероятно красиво обыграл он на "носовом платке" Ндиди. Убрал он от него сферу обманным движением, далее выстрелив метров с 22-х аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
71 ГОООЛ!!! Сон Хын Мин! 1:4!
69 Угловой сейчас справа лисы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого забрасывает свежий Грэй сферу аккурат в руки Льорису.
68 Вторая замена следует сейчас у лис: вместо защитника Беналуана на поле выходит тяготеющий к атакам Демарэй Грэй.
66 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева поля, ну а следом влетает Олбрайтон в ноги Алли вблизи от своей штрафной...
65 Пытается сейчас Варди вновь создать остроту у ворот "Тоттенхэма", однако заблаговременно роняет его Сиссоко на газон в центре поля.
63 !!! Да, недолго "играла музыка" хозяевам поля!... Пошёл сейчас навес Алдервейрелда от правого фланга в центр вратарской Шмейхеля, где выиграл верховую борьбу Ваньяма. Ну а от его головы полетел следом снаряд правее прямиком на Кейна, который, собственно, и внёс его с метра в сетку!
63 ГОООЛ!!! Харри Кейн! 1:3!
62 Ответ шпор, вырезает Сиссоко от правого фланга прострел, который не выходит удобным для Алли.
60 Вновь лисы в атаке, выигрывает он сейчас единоборство у Кейна, однако далее пуляет защитник сферу аккурат на Сон Хын Мина...
59 !!! И вот всё же возвращается интрига в наш матч! Пошёл сейчас Льорис далеко за пределы своей штрафной, стремясь предотвратить рывок Махреза на свидание с ним, в результате чего выбил Уго сферу у него из-под ног в подкате аккурат на Чилвела. Бен же, в свою очередь, сделал опосля "мхатовскую паузу", только после оной закатив снаряд в сетку метров с 22-х, заставив перед этим подёргаться кипера "Тоттенхэма" в "судорогах" в попытке предугадать дальнейшие действия защитника лис!
59 ГОООЛ!!! Бен Чилвел! 1:2!
55 Постепенно приходят в себя гости, и вот уже Алли заброс в район 11-метровой отметки вырезает, который в его случае оказывается безадресным.
54 ! Алли же сейчас вновь едва не оставляет "в дураках" полобороны "Лестера", после чего следует мягкий заброс Кейна в центр штрафной лис на Сон Хын Мина, ну а тот выстреливает оттуда через себя на какой-то сантиметр правее цели!...
53 Алдервейрелд теперь в простой ситуации ошибается, после чего, однако, не удаётся Чилвелу разогнать новую атаку на владения Льориса.
52 Разыгрывают штрафной хозяева, выстреливает следом уже Олбрайтон в одного из шпор, после чего добавляет Махрез метров с 22-х точно по позиции Льориса.
51 Куда интереснее смотрятся лисы после перерыва, и вот уже Сон на ровном месте ошибается, после чего фолит на своей половине поля Дембеле.
50 Вновь Махрез с мячом, выстреливает он сейчас в одного из соперников, после чего добавляет Амарти с дальней дистанции намного выше владений Льориса.
49 Новая атака "Лестера", зарабатывают хозяева справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого вырезает Махрез чересчур высоченный навес.
48 Ответ шпор, обкрадывает Алли справа от штрафной "Лестера" сразу двух оппонентов, после чего не удаётся Кейну толком замкнуть его прострел с линии чужой вратарской в касание.
47 Зарабатывают сейчас хозяева стандарт справа от штрафной "Тоттенхэма", в ходе розыгрыша которого выстреливает Беналуан головой метров с 7-ми намного выше цели.
46 Совершенно не заметен был в первой половине Окадзаки, вместо которого вышел сейчас на поле Ислам Слимани.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Превзошли гости хозяев в первом тайме практически двукратно по владению мячом, вследствие чего текущий счёт нашей игры можно считать на все 100% справедливым. И, как мне кажется, вряд ли уготовано тут в итоге спасение лисам. Слишком уж бледно смотрятся они в этот вечер на фоне подопечных Почеттино...
+2 Перерыв!
+1 И вот вновь бесцельно катают мяч исключительно на своей половине поля лисы, где от безысходности пуляет её сейчас Чилвел аккурат в ноги Шмейхелю...
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Пытается сейчас Махрез организовать хоть что-то впереди, однако в итоге пасует он сферу фактически за спину Варди...
43 Деле Алли вновь с мячом, вырезает он заброс к вратарской Шмейхеля, где пролетает мимо сферы в верховой борьбе Кейн.
42 Нда... Упускает сейчас Ндиди на ровном месте мяч за бровку... И вот вновь спокойно разыгрывают сферу футболисты "Тоттенхэма"!
40 Очередной угловой у ворот "Лестера", разыгрывают его низом гости, после чего не удаётся Алли зацепиться за мяч вблизи от вратарской Шмейхеля.
39 Несмотря на счёт, находят сейчас в себе физические и моральные силы гости ещё и в прессинг большими силами на чужую половину поля идти, не позволяя таким образом лисам перевести дыхание!
37 Очередной угловой удар у ворот Шмейхеля сейчас назначается, в ходе розыгрыша которого выстреливает чересчур слабо со средней дистанции Дайер.
36 !!! Второй гол шпор! Вынимайте, лисы!... Пошёл сейчас мягкий заброс Деле Алли в центр штрафной "Лестера", где удачно принял его Сон Хын Мин, далее пробив оттуда неотразимо для Шмейхеля, аналогично Кейну, под правую от датчанина стойку!
36 ГОООЛ!!! Сон Хын Мин! 0:2!
35 И вот следует сейчас обостряющий пас Дембеле на Сиссоко к правому углу штрафной "Лестера", после чего не удаётся второму найти возможность для удара по владениям Шмейхеля.
34 Плетут сейчас красивые "кружева" у чужой штрафной гости, намертво прижав хозяев к их воротам.
32 Но вот вновь летит мяч в направлении Кейна, которого опережает сейчас Симпсон на долю секунды в своей штрафной.
31 Не выходит сейчас сколько-нибудь опасным прострел Махреза от левого фланга, ну а следом отличается аналогичным образом ещё и Кейн.
29 Нельзя не отметить, что царит сейчас в стенах стадиона "Кинг Пауэр" невероятная атмосфера, в периметре которого своими громогласными песнопениями фанаты "Лестера", я так понимаю, праздную чудесное спасение своего клуба от вылета из элиты, ну а приезжие болельщики - долгожданное "серебро"!
28 Летят во все стороны брызги от бутс футболистов, и вот на таком фоне падает весьма картинно в чужой штрафной Варди, так и не нарабатывая там в глазах Оливера на пенальти в борьбе с Алдервейрелдом.
26 Новая атака гостей, Алли сейчас головой со средней дистанции по воротам Шмейхеля выстреливает, в итоге отправляя мяч вдалеке от его владений.
25 !!! И вот трансформируется большое территориальное превосходство гостей в гол! Оказался сейчас невероятно точным очередной заброс Алдервейрелда к штрафной "Лестера", вблизи от которой проспали Беналуан и Чилвел стремительный рывок Сон Хын Мина... Ну а кореец следом мог сам поражать владения Шмейхеля, однако откатил он сферу после непопадания 3-его номера лис по оной аккурат на Кейна, ну а тот, в свою очередь, спокойно расстрелял рамку хозяев, отправив снаряд в касание под левую стойку!
25 ГОООЛ!!! Харри Кейн! 0:1!
23 Совсем расклеилась сейчас игра у "Лестера", шпоры же, тем временем, вновь левым флангом свою атаку проводят, где не удаётся создать остроту Кейну.
22 Упускает сейчас Махрез мяч за левую бровку, ну а следом вырезает Алдервейрелд чересчур сильный кросс в центр штрафной "Лестера".
20 Новая атака шпор, цепляется Кейн за практически "мёртвый мяч" вблизи от штрафной "Лестера", далее выстреливая в борьбе с Беналуаном метров с 22-х намного правее цели.
19 Через вездесущего Сон Хын Мина разыгрывают очередной свой стандарт гости, который в итоге оказывается в положении "вне игры" слева от Шмейхеля.
18 Возвращает практически тут же мяч под контроль "Тоттенхэма" Дайер, которого следом укладывает на газон борцовским приёмом Фухс.
17 Разыгрывают гости корнер, следует затем два подряд навеса в центр штрафной "Лестера", с которыми без проблем справляются подопечные Шекспира.
16 Постепенно начали потихоньку прибавлять гости, левым флангом развивают они сейчас свою атаку, где в итоге выносит Амарти сферу за лицевую линию.
15 Новая атака шпор, зарабатывают они штрафной вблизи от владений Шмейхеля, в ходе розыгрыша которого выстреливает Сиссоко с дальней дистанции вблизи от ближней к себе правой стойки владений лис.
14 ! Но вот вновь оказывается в центре внимания Сон, после серии рикошетов оказывается он с мячом в одиночестве справа от вратарской Шмейхеля, откуда выстреливает следом кореец с подъёма немного выше владений датчанина!...
13 Довольно сильный дождь имеет место быть сейчас в Лондоне, который покамест совершено не мешает Льорису парировать намертво все следующие в его сторону удары!
12 ! Прихватывает сейчас Ваньяма двумя руками Махреза у своей штрафной, следует затем розыгрыш лисами стандарта усилиями Олбрайтона, после чего выуживает Льорис сферу из левой от себя девятки, парируя таким образом дальний удар Амарти, причём и тут ловит намертво снаряд кипер "Тоттенхэма"!
11 Хорошее настроение у Почеттино, который сейчас в полушутливом тоне переговаривается у бровки с Сиссоко.
10 Выстрелил чуть ранее Сон с дальней дистанции вновь не шибко удачно, ну а сейчас не добирается Кейн до сферы вблизи от штрафной "Лестера".
9 ! Первый опасный момент в нашем матче. Оказался сейчас Варди в одиночестве справа от вратарской Льориса с мячом, после чего выстрелил оттуда форвард лис что есть силы с разворота. При этом кипер шпор опосля намертво поймал сферу, не дав таким образом Джейми ни единого шанса сыграть на добивании!
8 Практически пешочком передвигаются участники нашего матча по полю, не шибко, по понятным причинам, стремясь выкладываться на все 100%.
7 Разыгрывают первый угловой в этом матче гости, после чего удачно отрабатывает сзади у своей штрафной вездесущий Варди.
6 Кейн мяч в центре поля подбирает, выводит он следом Сон Хын Мина к дужке штрафной "Лестера", от которой выстреливает в итоге кореец не без рикошета от соперника немного левее цели.
5 Новая атака лис, пытается Махрез продемонстрировать дриблинг на правой бровке, где в итоге теряет он сферу на первом же оппоненте...
4 Попытка ответа со стороны "Лестера", в ходе которой оказывается Варди на левой бровке в миллиметровом офсайде.
3 Меняют вектор атаки гости, не удаётся там у них продраться с мячом Алли, ну а следом крутит оттуда чересчур высоченный навес Сиссоко.
2 Летит тут же вдоль левого фланга к чужой штрафной Дэйвис, далее вблизи от неё отмечаясь неточной передачей.
1 Рьяно подбадривают сейчас друг друга в периметре газона чемпионы предыдущего сезона премьер-лиги, отчаянно молится в центральном круге Мусса Дембеле, после чего первыми мяч в игру вводят как раз шпоры!
- А ведь если бы шпоры вышли в главный поединок Кубка Англии, то это стало бы их самым громким достижением в рамках двух главных турниров своей страны аж с 1991 г., когда они в последний раз выиграли второе по значимости клубное британское футбольное соревнование, далее не подбираясь ни к его финалу, ни к "золоту" высшего дивизиона даже и на расстояние вытянутой руки!... Впрочем, теперь хозяева "Уайт Харт Лейна" творят историю уже как раз в премьер-лиге, "Лестер" же, в свою очередь, по состоянию на конец апреля ещё далеко не обеспечил себе место в ней на ближайшее будущее, опережая тогда 18-ю строчку всего на 6 очков, причём на фоне очередного кризиса в своей игре, вылившегося в итоге в 2 поражения лис в 3-х матчах, чего не случалось с ними аккурат с момента ухода Клаудио Раньери с поста наставника хозяев нашего матча… Однако последовавшие за этим две важнейшие виктории коллектива Шекспира в поединках с "Вест Бромвичем" и "Уотфордом" окончательно оформили им прописку в элите на будущий сезон, посмотрим же, кто окажется сильнее в нашем фактически ничего уже не значащем противостоянии, ну а его трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а в шаге от финала Кубка Англии подопечные Почеттино схлестнулись тогда как раз с синими, в отчаянной перестрелке с ними уступив аристократам на "Уэмбли" с результатом 2:4, причём в этом конкретном случае мы, понятное дело, увидели уже не заочную, а очную практически равную дуэль наших оппонентов, в рамках которой "Тоттенхэм" дважды сравнивал счёт усилиями Харри Кейна и Деле Алли. Однако и тут в итоге силёнок в финишном створе чуток поболее осталось у футболистов "Челси", которые благодаря точным ударам Эдена Азара и Неманьи Матича таки окончательно склонили чашу весов в свою пользу в том красочном противостоянии, претендуя теперь на "золотой" дубль в периметре Туманного Альбиона, для чего коллективу Антонио Конте надо в конце мая одолеть ещё и слегка приободрившийся в последнее время "Арсенал".
- Для того, чтобы перед последним туром текущего первенства английской премьер-лиги у всех тамошних команд количество сыгранных матчей было одинаковым, "Лестеру" и "Тоттенхэму" в этот вечер необходимо провести очный поединок 34-тура, в своё время перенесённый на нынешнюю дату по причине участия лондонцев в полуфинале Кубка Англии, пришедшегося как раз на тот игровой уик-энд. При этом в середине апреля данное противостояние 100% таило бы в себе немалую турнирную интригу, ведь те же шпоры на экваторе весны ещё практически на равных боролись с "Челси" за "золото", отставая от своих географических соседей всего на 4 очка, которые достаточно легко можно было отыграть далее в финишном створе. Однако коллектив Антонио Конте не дал случиться такой вот неслабой сенсации, выиграв следом абсолютно все свои матчи в рамках концовки британского первенства, в то время как "Тоттенхэм" в начале мая неожиданно проиграл в гостях ничем не мотивированному "Вест Хэму", тем самым окончательно распрощавшись с надеждами на 1-е итоговое место…

 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Дэнни Симпсон  79 
Йоан Беналуан  68 
Кристиан Фухс 
Бен Чилвел  59 
Рияд Махрез 
Вилфред Ндиди 
Даниэль Амарти 
Марк Олбрайтон  66 
Синдзи Окадзаки  46 
Джейми Варди  76 
Запасные:
Рон-Роберт Цилер 
Марцин Василевски 
Лиам Мур 
Бартош Капустка 
Демарэй Грэй  68  73 
Ахмед Муса  76 
Ислам Слимани  46 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Тоби Алдервейрелд 
Ян Вертонген 
Бен Дэйвис 
Виктор Ваньяма 
Мусса Сиссоко  65  90 
Эрик Дайер 
Мусса Дембеле  85 
Деле Алли 
Сон Хын Мин  36  71  75 
Харри Кейн  25  63  89  90 
Запасные:
Мишел Ворм 
Кевин Виммер 
Филип Лесняк  85 
Кристиан Эриксен 
Жорж-Кевин Нкуду  90 
Самуэль Шашуа 
Винсент Янссен  75