Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

20:00. Краснодар - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Анонс

20:00. БАТЭ - Александрия - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Маритиму - Динамо К - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

20 мая. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Никола Риццоли (Болонья).

 

НАПОЛИ - ФИОРЕНТИНА
4:1

 

Кулибали, 8 (1:0), Инсинье, 36 (2:0), Мертенс, 57 (3:0), Иличич, 60 (3:1), Мертенс, 64 (4:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 12:14; Удары в створ – 7:5; Угловые – 5:6; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 4:5; Фолы – 10:8; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47%:53%.
- Вроде как попытались переломить игру после перерыва гости Неаполя, даже забили они один ответный гол в ворота Рейны в середине второй половины, после чего вполне могла возродиться интрига в нашем матче. Однако, во-первых, произошло это уже после того, как счёт стал 3:0, ну а, во-вторых, почти ту же Мертенс сделал дубль, установив окончательный порядок цифр на табло. Продолжают таким образом неаполитанцы борьбу за 2-е место, "Фиорентина" же заметно усложняет себе путь в Лигу Европы, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
90 Ну а Риццоли и ко второй половине не добавляет ни секунды.
89 Получил сейчас повреждение в центре поля Иличич, который теперь заметно прихрамывая покидает поле...
88 Неудачно разыгрывают корнер партеноопейцы, ну а следом забегает у них в офсайд Инсинье.
86 Ответ хозяев поля, Кулибали у них игру у чужой штрафной обостряет, зарабатывая в итоге угловой удар.
85 Очередной угловой удар разыгрывают сейчас справа фиалковые, у которых в итоге немного не добирается до мяча головой в чужой вратарской Себастьян де Майо.
83 !!! А вот теперь уже Бабакар у гостей с мячом оказывается, открывается он на грани офсайда в полнейшем одиночестве перед штрафной "Наполи", после чего вываливается сенегалец на свидание с Рейной, далее выстреливая фактически аккурат в испанца.
82 Свежий Сапонара в центре внимания оказывается, выстреливая сейчас с дальней дистанции вдалеке от владений Рейны.
80 Новая атака "Фиорентины", выдаёт сейчас Бернардески прострел от правого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
79 Последнюю рокировку сейчас и гости проводят: Риккардо Сапонара у них на поле выходит вместо Калинича.
77 Заработали сейчас справа свой очередной угловой гости, в ходе розыгрыша которого пробил Родригес головой выше цели.
76 Последняя замена следует сейчас в составе "Наполи": вместо провожаемого бурными овациями Мертенса на поле выходит Леонардо Паволетти.
74 И вот вновь в центре внимания Кальехон, только теперь скидывает он мяч от правого края чужой штрафной левее на Рога, которому не дают пробить защитники "Фиорентины".
73 !!! Решили сейчас таки вспомнить об атаке хозяева поля, вывалился у них Хосе Кальехон справа в чужой штрафной на свидание с Чиприаном Тэтэрушану, после чего пробил он оттуда весьма бесхитростно аккурат в румына!...
71 Новая атака гостей, и вот сейчас у них уже Весино удар наносит, отправляя в итоге сферу головой выше владений Рейны.
70 ! Рейна же сейчас вновь выручает свою команду в весьма непростой ситуации, бил по его воротам с дальней дистанции весьма акцентированно теперь уже Бернардески, после чего снова отразил Пепе сферу в полёте подальше от себя!
68 А вот и вторая рокировка в составе "Наполи": вместо Жоржиньо на поле выбегает Амаду Дивара.
67 ! Ну а настырный Кристиан Тельо берёт сейчас игру на себя у штрафной "Наполи", выстреливает теперь уже он прицельно и что есть силы по воротам Пепе Рейны с дальней дистанции, после чего не без труда парирует тот сферу в полёте.
66 Первая замена в составе "Наполи" сейчас следует: вместо как раз Гамшика на поле выходит Марко Рог.
64 !!! Мертенс же дубль, тем временем, делает! Отпасовал он сейчас мяч к левому углу чужой штрафной на Гамшика, удар которого оттуда парировал в падении Тэтэрушану. При этом первым на добивание поспел тут в итоге всё тот же Мертенс, спокойно добавивший снаряд в пустой створ!
64 ГОООЛ!!! Мертенс! 4:1!
63 Штрафной сейчас хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого замыкает Кальехон навес Гуляма аккурат в Себастьяна де Майо.
62 Выстреливает сейчас Гамшик точно в руки Тэтэрушану, ну а следом пуляет уже Бернардески сферу не совсем удачно с дальней дистанции.
60 !!! Но вот возвращается хоть какая-то интрига в нашу игру! Продрался у гостей чуть ранее свежий Тельо весьма неплохо вдоль левого фланга, после чего выдал он кросс оттуда в центр штрафной "Наполи". Ну а там не попал по сфере Бернардески, чего не скажешь об Иличиче, который выстрелил метров с 12-ти точно в цель!
60 ГОООЛ!!! Иличич! 3:1!
60 Гулям у хозяев к мячу подходит, после чего выстреливает он со штрафного совсем чуть чуть выше перекладины владений Тэтэрушану.
59 Новая атака "Наполи", фолит вблизи от своей штрафной Бадель, после чего предъявляет ещё и ему жёлтую карточку Риццоли.
57 !!! Заработали сейчас уже хозяева угловой удар, в ходе розыгрыша которого подрезал Инсинье мяч головой от угла вратарской "Фиорентины". Ну а следом махнул мимо сферы кулаком Тэтэрушану, после чего запихнул его в пустой створ с метра Мертенс! Куда тут смотрели защитники гостей, непонятно...
57 ГОООЛ!!! Мертенс! 3:0!
56 И вот вновь зарабатывают угловой удар гости у владений Рейны, в ходе розыгрыша которого летит мяч от правой бровки точно в руки киперу "Наполи".
54 Ну и тут же ещё одну рокировку делает Соуза: вместо совершенно незаметного Кристофоро на поле выходит Кристиан Тельо.
54 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Оливейры на поле выходит Хоума Бабакар.
52 Инсинье на всех парах вперёд ускоряется, выстреливает он следом в сторону дальнего от себя правого угла владений Тэтэрушану, в итоге отправляя сферу на какой-то сантиметр мимо цели.
51 Но вот снова с мячом гости Неаполя, у которых неудачно выстреливает с дальней дистанции Калинич.
49 Угловой гости справа зарабатывают, возвращает затем Хюсай мяч под контроль "Наполи", после чего уже он получает удар сзади по ногам.
48 Но вот вновь попытались гости атаку провести, которую сорвал только ценой фола в районе центрального круга Кулибали.
47 Иличич вновь с мячом, не дают ему сейчас хозяева пробить с дальней дистанции, ну а следом крутит Томович сферу через полполя в никуда...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Складывается такое впечатление, что уже сейчас тупо доигрывают это первенство футболисты "Фиорентины", потому как, за исключением Иличича, чересчур уж пассивно смотрятся все другие игроки гостей, регулярно проигрывая очные единоборства своим оппонентам...
45 По весьма спокойной и предсказуемой игре не добавляет ничего к первой половине Риццоли.
44 И вот вроде как заработали чуть ранее достаточно опасный штрафной подопечные Соузы, однако далее и тут они в итоге опростоволосились, крайне неудачно разыграв стандарт...
43 Первая же жёлтая карточка в нашем матче в пассив "Наполи" ложится: прихватил сейчас Альбиоль двумя руками Оливеру.
41 Не добирается сейчас до мяча Бернардески, при этом следом неудачно распоряжается им в центре поля Кальехон.
40 Очередной заброс в центр вратарской "Фиорентины" сейчас следует, где в данном случае спокойно ловит мяч в руки Тэтэрушану.
38 Гости же сейчас справа угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого спокойно справляются хозяева с навесом Иличича.
37 В хорошем настроении пребывает сейчас Сарри, подопечные которого, на мой взгляд, уверенно идут к своей очередной победе!
36 !!! И вот уже во второй раз капитулирует "Фиорентина"! Перехватили чуть ранее мяч в центр поля хозяева усилиями Мертенса, после чего выдал Дрис филигранный пас левее от себя на ход Инсинье. Лоренцо же выскочил на свидание с Тэтэрушану, опосля уверенно пробив под левую от себя стойку метров с 10-ти!
36 ГОООЛ!!! Инсинье! 2:0!
34 Очередной прострел к вратарской Тэтэрушану о правого фланга сейчас следует, с которым теперь легко справляется вратарь "Фиорентины".
33 Пытаются тут же как следует ответить неаполитанцам флорентийцы, однако подыгрывает у них себе рукой в чужой штрафной Оливера...
31 Ну а сейчас уже Инсинье по примеру Мертенса крутит мяч по весьма замысловатой дуге под правую от себя стойку владений Тэтэрушану, только вот в данном случае улетает сфера в итоге прямиком за лицевую.
30 И вот разыгрывают слева угловой удар гости, после чего выстреливает у них крайне неточно с дальней дистанции Бадель.
28 !!! Вот это да!... Организовали сейчас гости свой редчайший ответ, в ходе которого выстрелил Иличич с дальней дистанции в сторону левого от себя угла владений Рейны. При этом далее лишь кончиками пальцев перевёл сферу на угловой испанец, потому как та предательски подпрыгнула перед Пепе в процессе движения!...
27 ! Да что ж такое!... Подобрал сейчас Хюсай мяч справа от чужой вратарской, после чего выстрелил он оттуда довольно неожиданно практически с нулевого угла. При этом далее снаряд ударился о стойку, ближнюю к албанцу, после чего пролетел он аккурат над ленточкой владений Тэтэрушану!...
25 Иличич правила нарушает, ну а следом уже Кулибали отсылает мяч от центрального круга к дужке штрафной "Фиорентины", вблизи от которой теряет его Инсинье.
24 !!! Ах ты... Вновь не везёт Мертенсу!... Выстрелил Дрис сейчас уже с дальней дистанции по воротам Чиприана Тэтэрушану, после чего мяч, ударившись о правую от бельгийца стойку, улетел за лицевую линию владений "Фиорентины"...
22 И вот вновь начинает атакующий порыв "Наполи" пасом со своей половины поля Альбиоль, который теперь приходится прямиком на одного из гостевых футболистов...
21 Вновь в строю Бернардески, крутит он сейчас навес от правой бровки в направлении Калинича, который оказывается чересчур высоченным...
19 По-прежнему ничего не ладится у гостей впереди, ну а новую атаку "Наполи" начинает пасом из глубины Альбиоль, с которым не справляется в итоге Хюсай.
18 !!! Временно в меньшинстве гости, чем пытаются сейчас сполна воспользоваться хозяева, у которых вываливается Мертенс на свидание с Тэтэрушану по центру его штрафной на грани офсайда, далее выстреливая, обыграв румына, мимо уже пустых его владений!...
16 Вынужден сейчас Бернардески ненадолго покинуть поле, потому как чуть ранее получил он лёгкий удар сзади по ногам от одного из соперников...
15 Но вот пошёл очередной весьма опасный заброс к вратарской Тэтэрушану, с которым в итоге только с большим трудом справились гости, не позволив Мертенсу акцентированно пробить головой.
13 В очень спокойное русло перетекла сейчас наша игра, что, безусловно, только на руку партенопейцам.
12 Долгожданный ответ "Фиорентины", ускоряется Иличич вдоль правого фланга, где в итоге обкрадывают его сразу двое соперников.
10 Неудачно разыгрывает теперь угловой удар Гулям, ну а следом упускает Кулибали сферу в аут на левой бровке...
9 И вот вновь в атаке хозяева, вырезает у них сейчас от левого фланга кросс уже Инсинье, в итоге также зарабатывая очередной угловой в актив своей команды!
8 !!! И вот трансформируется гигантское территориальное превосходство "Наполи" первых минут в гол! Пошёл сейчас навес Гуляма от левой угловой отметки аккурат на голову Гамшику, удар которого парировал следом с самой ленточки Тэтэрушану. Однако отлетел тут снаряд в итоге прямиком на ногу Кулибали, после чего тому не составило труда занести его в сетку метров с 3-х.
8 ГОООЛ!!! Кулибали! 1:0!
7 Совершенно не держится мяч у гостей, у хозяев же сейчас новую атаку начинает пасом из глубины Кулибали, после чего трансформируется прострел Гуляма в очередной корнер.
6 Разыгрывают первый угловой в этом матче хозяева, выстреливает у них следом Мертенс с дальней дистанции, после чего пролетает снаряд намного правее владений Тэтэрушану.
5 Вновь Хюсай в центре внимания, вырезает он от правого фланга кросс, который первым встречает далее в своей штрафной Себастьян де Майо.
4 И вот вновь на Инсинье следует заброс в периметре половины поля "Фиорентины", где теперь не добирается до сферы Лоренцо.
3 Плотно прижаты сейчас гости к своей штрафной, пытается Инсинье к ней слева за счёт дриблинг продраться, в итоге получая сзади удар по ногам.
2 Идёт сейчас один заброс на Хюсая вдоль правого фланга, ну а затем и ещё, при этом в обоих случаях не удаётся албанцу зацепиться там толком за сферу.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Гамшик и Родригес, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- "Наполи" же, в свою очередь, в последнее время "прёт как танк" в итальянском первенстве, выиграв в 8-ми недавних таких играх из 10-ти, 4 из которых закончились крупными победами неаполитанцев, ну а в одной с ними ничего не смог поделать сам "Ювентус", сыграв с адзурри вничью 1:1! В прошлый же уик-энд подопечные Маурицио Сарри "камня на камне" не оставили от крепкого "Торино", забив тому на его поле аж 5 безответных мячей, вследствие чего нам и сегодня вполне стоит ждать весьма яркой атакующей игры от партенопейцев, особенно учитывая наличие у них, повторюсь, весьма большой заинтересованности в победе над "Фиорентиной". Посмотрим же, что из всего этого в итоге выйдет, "Наполи", напоминаю, помимо прочего, лишь один мяч проигрывает сейчас всё той же "Роме" в споре самых результативных команд действующего первенства Серии А, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, последние результаты очных противостояний "Наполи" и "Фиорентины" однозначно говорят нам сегодня в пользу неаполитанцев, которые с весны 2010 г. лишь раз проиграли представителям Флоренции, попутно выиграв у них в 6-ти таких случаях, в двух забив в ворота лилий по 3 безответных мяча! А ведь общим превосходством в этой паре по-прежнему владеют флорентийцы, опережая тут партенопейцев к этой минуте на 4 виктории, параллельно имея здесь весьма заметное превосходство ещё и по голам, коих у адзурри на 26 меньше, чем у их соперников по этому туру. Подходят же к нему футболисты "Фиорентины", при всём при этом, в довольно двояком настроении, ведь начиная с первых чисел апреля подопечные Паулу Сузы выдали "на гора" однозначно "чёрную серию", проиграв на этом временном отрезке двум аутсайдерам, "Эмполи" и "Палермо", при том что розово-чёрные на тот момент уже лишились прописки в Серии А на будущий сезон, ну а с нею - и какой-либо турнирной мотивации!...
- И для "Наполи", и для "Фиорентины" их очный поединок 37-го тура имеет весьма важное значение. Ведь те же неаполитанцы, к примеру, ещё продолжают заочную борьбу с "Ромой" за вторую строчку турнирной таблицы текущего первенства Серии А, которая сегодня уже успела набрать свои очередные 3 очка в гостевой встрече с "Кьево", перестреляв данную команду с весьма нефутбольным счётом 3:5, вследствие чего римляне теперь в табели о рангах опережают подопечных Маурицио Сарри на 4 балла, имея в ближайшей перспективе заключительную игру текущего итальянского первенства. Как следствие, если партенопейцы не желают уже сейчас выключиться из данной принципиальной дуэли, им в этот вечер надо "кровь из носу" одолеть дома коллектив Паулу Соузы, что, к слову, сделать им будет совсем не просто, учитывая стремление фиалковых в Лигу Европы, в борьбе за которую они покамест отстают от "Милана" всего на одно соответствующее деление, с противостоянием против безоговорочного аутсайдера "Пескары" в последнем туре в активе, где итоговый результат фактически предрешён.

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Эльсейд Хюсай 
Рауль Альбиоль  43 
Калиду Кулибали  8  48 
Фаузи Гулям 
Пётр Зелински 
Марек Гамшик  66 
Жоржиньо  68 
Дрис Мертенс  57  64  76 
Хосе Кальехон 
Лоренцо Инсинье  36 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Луиджи Сепе 
Иван Стринич 
Кристиан Маджио 
Влад Кирикеш 
Лоренцо Тонелли 
Марко Рог  66 
Амаду Дивара  68 
Энрике Леандриньо 
Эммануэле Джаккерини 
Аркадиуш Милик 
Леонардо Паволетти  76 
 
ФИОРЕНТИНА 
Чиприан Тэтэрушану 
Гонсало Родригес 
Себастьян де Майо 
Максимилиано Оливера  54 
Ненад Томович 
Милан Бадель  59 
Себастьян Кристофоро  54 
Матиас Весино 
Йосип Иличич  60 
Федерико Бернардески 
Никола Калинич  79 
Запасные:
Марко Спортьелло 
Бартоломей Драговски 
Карлос Сальседо 
Хрвое Милич 
Фабио Майстро 
Янис Хаджи 
Риккардо Сапонара  79 
Томас Маскареньос 
Кристиан Тельо  54 
Федерико Кьеза 
Хоума Бабакар  54 
Ян Млакар