Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

21 мая. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

ЛАЦИО - ИНТЕР
1:3

 

Кейта, 18 пен. (1:0), Андреолли, 31 (1:1), Худт, 37 автогол (1:2), Эдер, 74 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 3:9; Удары в створ – 3:3; Угловые – 6:6; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 0:0; Фолы – 17:13; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 2:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 53%:47%.
- Хватило хозяев в этом матче лишь на полчаса, после чего прочно перехватили инициативу гости Рима, не выпустив её из рук вплоть до финального свистка. Да, принял в пользу "Интера" пару спорных решений Ди Белло, но не оказали они, как ни крути, существенного воздействия на итоговый результат. Одерживает таким образом "Интер" первую победу под руководством Векки, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
90 Выстреливает сейчас свежий Пинамонти со средней дистанции рядом со стойкой, после чего выясняется, что не добавил к этому матчу ни секунды Ди Белло.
89 Ответ "Лацио", зарабатывает Иммобиле стандарт на правом углу чужой штрафной, который следом разыгрывают не ахти как хозяева.
87 Свежий Банега ускоряется сейчас за счёт дриблинга в штрафную хозяев, где явно передерживает он сферу вблизи от Варгича.
86 Неудачно разыгрывают угловой удар гости, однако следом зарабатывают именно они на бровке усилиями Кандревы аут.
84 Медель уходит сейчас неспешно с поля у гостей, вместо которого появляется Эвер Банега.
83 Неудачно выстреливает сейчас с дальней дистанции Перишич, ну а следом зарабатывает угловой удар Панамонти.
81 Кандрева же сейчас в очередной раз оказывается на газоне не по своей воле, после чего не шибко удачно разыгрывают гости стандарт.
80 Рокировка теперь уже в составе "Интера" следует: вместо Эдера на поле выходит Андреа Пинамонти.
78 И вот очередной "горчичник" ложится сейчас в пассив "Лацио": Ломбарди получает его за снос Эдера в центре поля.
77 Последняя, тем временем, замена следует в составе "Лацио": вместо Андерсона на поле выходит Лука Крекко.
75 Невероятно!... Уже вдевятером остаются сейчас хозяева поля... Потерял чуть ранее Сенад Лулич сферу на чужой половине поля, после чего отомстил он за это Роберто Гальярдини ударом по ногам игроку "Интера"!... У него, также как и у Бальде, это уже второй "горчичник"...
74 !!! Гости же увеличивают сейчас своё превосходство в счёте до двух голов! Пробил Перишич не шибко удачно со средней дистанции по воротам "Лацио", Ломбарди же отбил сферу прямиком на Эдера, ну а тот занёс её с убойного расстояния в сетку! Пустым был перед ним створ!...
74 ГОООЛ!!! Эдер! 1:3!
72 Разыгрывают штрафной хозяева, у которых вырезает Андерсон прострел точно в руки Хандановичу.
71 Получает сейчас ещё и Лулич у хозяев "горчичник" на ровном месте, прихватив мяч руками ещё до его выхода за пределы поля...
69 ! Новая атака "Интера", открывается вездесущий Эдер справа в чужой штрафной, после чего режет он оттуда сферу красивым ударом по дуге над головой Варгича, совсем немного не попадая под дальнюю от себя стойку!...
68 Рвутся гости реализовать своё численное превосходство, но не хватает сейчас совсем немного Нагатомо дабы выйти на свидание с Варгичем.
66 Новая замена следует в составе "Лацио": вместо Луиса Альберто на поле выходит Кристиано Ломбарди.
65 И вот до кучи ещё и в меньшинстве остаются сейчас хозяева поля!... Подхватил чуть ранее Кейта сферу слева от вратарской Хандановича, следом наткнувшись там на ногу Меделя. Весьма спорно тут было, конечно, всё со стороны главного арбитра, усмотревшего симуляцию у Бальде, но чересчур уж часто апеллировал к нему ранее сенегалец, создав тем самым, видимо, негативное к себе отношение...
64 Билья удар со штрафного наносит, попадая при этом довольно примитивным выстрелом аккурат в "стенку"...
63 А вот сейчас уже даёт свисток Ди Белло, фиксирует он фол со стороны гостей на самой линии их штрафной, после чего очень долго устанавливает главный арбитр "стенку" у вратарской Хандановича.
62 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом вновь не удаётся Кейта наработать своим картинным падением на стандарт на половине поля "Интера".
61 Нарабатывает сейчас на "горчичник" Кейта, который сперва пнул в спину набравшего ход Кандреву, следом наговорив массу всего нелицеприятного Ди Белло...
60 Первая рокировка в составе "Лацио" сейчас следует: вместо Сефана де Врея на поле выходит Душан Баста.
59 3-й подряд корнер у владений Хандановича, розыгрыш которого завершается фолом Уолласа во вратарской "Интера".
58 Второй кряду угловой у левого края поля разыгрывают хозяева, после чего переводит Ханданович кулаком сферу опять же за лицевую!...
57 Разыгрывают слева угловой хозяева поля, после чего возвращают подопечные Векки сферу за лицевую.
56 !!! Но вот и хозяева огрызнулись! Выстрелил у них сейчас что есть силы с дальней дистанции Иммобиле, попав при этом аккурат в перекладину владений Хандановича. Самир тут оказался в итоге сторонним наблюдателем!...
55 Полнейшее сейчас превосходство у "Интера", наставнику которого, видимо, удалось провести неплохую работу в перерыве!
54 Очередная потеря у хозяев, и вот вновь оказывается Эдер с мячом у чужой штрафной, далее зарабатывая дежурный для себя аут.
53 Лулич фолит практически на углу своей штрафной, ну а следом идёт навес со стандарта в самый центр вратарской Варгича, где оказывается в офсайде Эдер.
52 Вновь с мячом Кандрева, пасует он его вдоль правого фланга на ход Эдеру, после чего зарабатывает тот аут в борьбе с соперником.
51 Очередной перехват у нерадзурри, но следом нарушает правила в атаке вблизи от чужой штрафной Кандрева.
50 ! Совсем не держится сейчас мяч у хозяев, ну а гости, тем временем, проводят очередную свою стремительную атаку, в концовке которой катит Кандрева сферу левее на всё того же Эдера, после чего выстреливает форвард "Интера" сходу метров с 15-ти чуток выше перекладины!...
49 Весьма расстроен, видимо, Эдер, который сейчас откровенно срубает на чужой половине поля вездесущего Худта...
48 Сам же Эдер сейчас удар со штрафного наносит, направляя в итоге мяч на какой-то сантиметр правее рамки.
47 Вот это да!... Перехватили сейчас моментально мяч гости, после чего вновь оказался в центре внимания Худт. Срубил он сейчас набравшего ход Эдера на дужке своей штрафной...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Кто бы мог подумать после довольно быстрого гола Кейты с пенальти, что смогут далее гости Вечного города не только сравнять счёт, но и выйти к перерыву вперёд, попутно перехватив территориальное превосходство в нашей игре!
+2 Перерыв!
+1 Ну а сейчас уже низом идёт перевод мяча к владениям Варгича, вблизи от которых едва не дотягивается до него выставленной вперёд ногой Эдер.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Ответ римлян, зарабатывают они стандарт справа от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого не становится опасным навес Кандревы.
43 Не проходит сейчас пас на Иммобиле, однако следом выцарапывает он сферу у чужой штрафной, после чего прерывает Медель прострел Лулича в своей вратарской.
41 Перишич вновь с мячом, выкручивает он от левого фланга прострел в направлении Нагатомо, которого только в самый последний момент опережают бело-голубые в своей вратарской.
40 Долгожданный ответ "Лацио", следует пас на ход Кейта к вратарской Хандановича, вблизи от которой оказывается сенегалец в офсайде.
38 Всё сильнее давление гостей, у которых сейчас выстреливает весьма неплохо с дальней дистанции Брозович, направляя в итоге сферу немного правее цели.
37 !!! Невероятно! Уже ведут у нас в счёте гости Рима! Пошёл сейчас уже низом перевод мяча от правого фланга к вратарской Варгича, в исполнении Кандревы, на линии которой теперь уже неудачно встретил его Худт... Переправил он сферу в противоход своему киперу аккурат в рамку "Лацио"!...
37 ГОООЛ!!! Уэсли Худт... В свои ворота... 1:2!
35 И вот вновь весьма неплохо разыгрывают корнер гости, после чего с большим трудом выносит сферу поближе к центральному кругу Худт.
34 И вот снова в атаке нерадзурри, следует навес от правого фланга к вратарской Варгича, от линии которой переводит сферу за лицевую Андерсон.
32 Пытается сейчас Лулич создать что-либо толковое на левом фланге, однако при этом нарушает он правила в борьбе с Сантоном.
31 !!! Ну а счёт то у нас уже равный! Пошёл сейчас в центр вратарской "Лацио" от левой угловой отметки вроде как ничем не примечательный навес Перишича, который далее замкнул головой аккурат под левую от себя стойку Андреолли! Присев предварительно на колени, попутно отклеившись от какой-либо опеки!
31 ГОООЛ!!! Марко Андреолли! 1:1!
29 Но вот постепенно закрепились гости у штрафной "Лацио", ускоряется слева от неё с мячом Д`Амброзио, зарабатывая в итоге угловой удар.
28 Несмотря на счёт, очень рано встречают своих соперников футболисты "Лацио", тем самым не позволяя им в просторной атмосфере начинать свои атаки.
26 Угловой у ворот Хандановича, в ходе розыгрыша которого не удаётся Иммобиле достать мяч головой во вратарской "Интера".
25 Болельщики же "Интера" уже сейчас направились дружными рядами с трибун римской олимпийской арены, даже и не посматривая при этом в сторону поля...
24 Вновь на Кейта идёт сейчас заброс через полполя, к которому в итоге не поспевает сенегалец в чужой штрафной.
23 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева поля, однако следом вновь возвращает его под контроль "Лацио" вездесущий Уоллас.
21 Андерсон же сейчас угловой справа зарабатывает, в ходе розыгрыша которого в очередной раз фолят гости в борьбе с Кейта.
20 Уже сейчас следует первая замена в составе "Интера": вместо Мурильо на поле выходит Давиде Сантон.
19 Попытка ответа со стороны "Интера", которая заканчивается перехватом Уолласа и скидкой им сферы на своего голкипера.
18 !!! Кейта к "точке" подходит, ну а следом выстреливает он аккурат в правую от себя девятку, не оставляя таким образом ни единого шанса вратарю "Интера" Самиру Хандановичу, угадавшему, тем не менее, направление удара сенегальца!
18 ГОООЛ!!! Кейта Бальде! 1:0!
16 !!! Пенальти! А вот сейчас ускорился весьма резво к правому краю чужой штрафной Андерсон, попутно убежав там от опеки Мурильо. Ну а тот следом откровенно заплёл ноги своему оппоненту, вследствие чего нисколько не колебался Ди Белло в плане назначения 11-метрового.
15 Разыгрывают угловой удар нерадзурри, неудачно, ну а следом не удаётся бело-голубым провести толковую стремительную контратаку на ворота Хандановича.
13 Похожий ответ "Интера", вырезает Перишич кросс от левого фланга, зарабатывая тем самым угловой удар.
12 Вновь с мячом Иммобиле, пасует он его левее на Кейта, ну а тот следом вырезает безадресный прострел вдоль вратарской Хандановича.
11 Вновь в центре внимания Иммобиле, выстреливает он сейчас по воротам "Интера" с дальней дистанции, попадая при этом аккурат в одного из нерадзурри...
10 Милинкович правила нарушает, ну а следом уже гости неудачно стандарт разыгрывают, упуская сферу за бровку в борьбе с Андерсоном.
9 На Иммобиле следует сейчас перевод мяча к вратарской "Интера", вблизи от которой не добирается Чиро в итоге до сферы...
8 Вновь Кейта на газоне, роняет его сейчас на него Д`Амброзио, и вот теперь уже даёт свисток Ди Белло.
7 Штрафной на половине поля "Интера", подходит к мячу Билья, следом разыгрывая данный стандарт не шибко интересно через своих партнёров по команде...
6 Первый угловой в нашем матче, зарабатывают его слева от владений Варгича гости, следом разыгрывая корнер весьма неудачно.
5 Падает сейчас Кейта в штрафной "Интера", выпрашивает он следом у Ди Белло пенальти, однако, всё же, чисто обокрал его там Мурильо.
4 В очень размеренном темпе действуют покамест футболисты "Лацио" и "Интера", практически пешочком передвигаясь по полю.
3 Перехватывают мяч римляне, пытается у них Луис Альберто продраться за счёт дриблинга к вратарской "Интера", вблизи от которой в итоге теряет он сферу.
2 Заполнены, кстати, трибуны римского олимпийского стадиона лишь процентов на 60, не больше, что, тем не менее, не мешает пришедшей публике создавать фантастический шумовой фон!
1 Очень хорошее настроение практически у всех болельщиков "Лацио", выходят их любимцы на газон, разыгрывают его стороны Билья и Ханданович, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Как следствие, лучшее, что сейчас могут сделать нерадзурри, так это просто с достоинством доиграть текущий сезон, оставив, видимо, кардинальные перемены в своём стане до нового чемпионата Италии, потому как, по всей видимости, изменить что-либо в лучшую сторону в ближайшую неделю им уже не удастся… Возвращаясь же вновь к "Лацио", нельзя не напомнить, что на этой неделе подопечные Индзаги уже успели провести весьма непростой поединок, проиграв в финале Кубка Италии самому "Ювентусу" со счётом 2:0, где всё в пользу старой синьоры решилось уже к середине первой половины после точных ударов Алвеса и Бонуччи. Как следствие, остаток того матча прошёл в очень спокойной борьбе, показали команды по его дистанции лишь пару опасных моментов на двоих, а потому вряд ли можно ожидать, что бело-голубые потеряли много сил в противостоянии с бьянконери, попутно, вроде как, не лишившись никого по причине травм и увечий. Посмотрим же теперь, насколько поможет им это в домашнем поединке с "Интером", трансляцию которого проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Пока же "Лацио" пытается застолбить со собой место в четвёрке сильнейших Серии А, "Интеру" остаётся только лишь соревноваться с "Фиорентиной" за 7-ю позицию, на которую нерадзурри уже сегодня могут взобраться, если, конечно, они обыграют в гостях как раз вышеозначенный римский клуб. А ведь ещё совсем недавно, в середине марта, чёрно-синие были полноправными участниками борьбы за место в Лиге Чемпионов, отставая от того же "Наполи" тогда всего на 6 очков, на фоне весьма неплохого на тот момент качества игры данного миланского клуба, обыгравшего, к примеру, в начале весны "Кальяри" и всю ту же "Аталанту" с общим счётом 12:2!... Однако далее в игре подопечных Пиоли произошёл крутой перелом, ознаменовавшийся аж 5-ю их поражениями в 6-ти последующих апрельских и майских встречах, причём "Интеру" совершенно не помогла, покамест, тренерская рокировка, приведшая к замене прежнего наставника нерадзурри на Стефано Векки, ведь и с ним миланцы уже успели уступить дома скромному "Сассуоло"…
- Сегодняшнее противостояние столичного "Лацио" и миланского "Интера", как ни крути, уже не сможет изменить что-либо кардинально в текущей раскладке Серии А. Ведь те же бело-голубые, к примеру, давно обеспечили себе место в Лиге Европы, попутно потеряв какие-либо шансы пробраться в чуток более престижный клубный турнир Старого Света, вследствие своего отставания от идущего 3-м "Наполи" аж на 13 очков, которые, понятное дело, невозможно отыграть в двух оставшихся встречах итальянского первенства с участием подопечных Симоне Индзаги. Ну а единственное, что может сейчас хоть как-то подстёгивать "Лацио" к борьбе в каждом матче до последнего, за любой абсолютно участок поля, так это возможное желание римлян сохранить за собой 4-ю строчку, на которую параллельно продолжает претендовать ещё и амбициозная "Аталанта", отстающая к этой минуте от бьянкоселести всего на 1 балл, но, правда, имеющая на одну игру больше в своём активе.

 
ЛАЦИО 
Иван Варгич 
Уэсли Худт  37  47 
Стефан де Врей  60 
Сантос Уоллас 
Сенад Лулич  71  75 
Луис Альберто  66 
Лукас Билья 
Сергей Милинкович-Савич 
Фелипе Андерсон 
Кейта Бальде  18  61  65 
Чиро Иммобиле 
Запасные:
Мариус Адамонис 
Лука Боррелли 
Патрик 
Душан Баста  60 
Баштуш 
Денис Петро 
Кассио Кардоселли 
Лука Крекко 
Алессандро Муржия 
Мамаду Тункара 
Алессандро Росси 
Кристиано Ломбарди  66  78 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Джейсон Мурильо  16  20 
Марко Андреолли  31 
Данило Д`Амброзио 
Юто Нагатомо 
Гари Медель  84 
Роберто Гальярдини 
Антонио Кандрева 
Иван Перишич 
Марцело Брозович 
Эдер  49  74  80 
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо 
Ионут Раду 
Трент Сейнсбери 
Давиде Сантон  20 
Зиньо Ванхёсден 
Элодже Яо 
Эвер Банега  84 
Жоау Мариу 
Андреа Пинамонти  80 
Родриго Паласио 
Жонатан Бьябьяни 
Габриэл Барбоза