Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

19 августа. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РУБИН - АНЖИ
6:0

 

Жонатас, 4 (1:0), Карадениз, 15 (2:0), Жонатас, 31 (3:0), Набиуллин, 62 (4:0), М`Вила, 85 (5:0), Лестьенн, 87 (6:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 10:2; Удары в створ – 7:0; Угловые – 8:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 0:1; Фолы – 9:10; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
- Как я и предполагал, побили сегодня махачкалинцы антирекорд текущего чемпионата России по пропущенным мячам, окончательно развалившись к концовке данной игры... Ну а это говорит нам о том, что работы у Вадима Скрипченко в новой его команде будет непочатый край, причём не исключен и тут в итоге переход очередного коллектива белорусского наставника в низший дивизион. "Рубин" же сейчас делает в таблице широченный шаг вверх, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
90 Ну и, как оказывается, прислушался Карасёв к просьбе наставника "Анжи"...
89 Последняя атака "Анжи" в этом матче, идёт у гостей навес от правого фланга аккурат на голову Долгову, который при этом крайне невнятно выстреливает далее метров с 10-ти...
88 Скрипченко, кстати, подходит сейчас к резервному арбитру с просьбой не добавлять ничего ко второму тайму...
87 !!! Совсем уж поплыли сейчас махачкалинцы... Причём вновь голевую атаку "Рубина" начал Лестьенн, только теперь взял он игру на себя у штрафной "Анжи". Продрался Максим за счёт дриблинга в район 11-метровой отметки, далее пробив от неё левой ногой под правую стойку!
87 ГОООЛ!!! Лестьенн! 6:0!
85 !!! И вот пятый пошёл!... Разогнали хозяева очередную свою атаку справа усилиями Лестьенна, который сместился там в чужую штрафную мимо Багаева, далее выкатив снаряд левее аккурат на М`Вилу. Ну а француз выстрелил опосля метров с 15-ти сходу прямиком под правую от себя девятку, не оставив тут шансов Солосину!
85 ГОООЛ!!! М`Вила! 5:0!
83 Нда... Совсем уж серо выглядят в этом первенстве махачкалинцы... Главные они, как ни крути, претенденты на вылет в первый дивизион...
81 Теперь уже Липартия корчится от боли, при этом и тут гости крайне неаккуратно разыгрывают стандарт, попутно роняя на газон Карадениза...
80 Мусалов утыкается сейчас лицом в траву не по своей воле, ну а следом крайне бестолково разыгрывает у гостей Афонин такой редкий для них штрафной удар...
78 Ни на секунду не сходит улыбка с лица Алана Багаева, который сейчас получает небольшое повреждение в центре поля.
77 Лестьенн теперь справа у "Рубина" ускоряется, разыгрывает он там мяч через Оздоева, после чего не выходит адресным потенциально интересный прострел Магомеда от самой лицевой.
75 Разыгрывают сейчас в касание мяч справа в чужой штрафной гости, у которых в итоге не добирается там до сферы у самой лицевой Яковлев...
74 Возобновляется таки у нас игра, следует очередной навес Бауэра от правого фланга в центр вратарской "Анжи", где не добирается толком до мяча Азмун.
72 И вот уходит таки с поля заметно прихрамывая Эльмир Набиуллин, вместо которого появляется таки Рагнар Сигурдссон.
71 Ну а пока Набиуллин приходит в себя, следует рокировка у гостей: вместо Маркелова на поле выходит Павел Долгов.
69 Давно дежурит у бровки Сигурдссон, но не факт, что именно он выйдет теперь на поле, учитывая текущее состояние Набиуллина.
68 Свело сейчас в центре поля мышцы у Набиуллина, к которому для оказания ему первой помощи подошёл Мусалов.
66 Вторая замена в составе "Рубина" сейчас следует: вместо Жемалетдинова на поле выходит Максим Лестьенн.
65 Но вот переходят таки махачкалинцы на чужую половину поля, после чего немного не добирается у них Липартия в чужой вратарской головой до мяча.
64 Да, по такой игре рискуют гости установить антирекорд этого первенства по пропущенным мячам в одной встрече...
62 !!! Проводит сейчас Курбан Бердыев руками по лицу, а всё потому, что забивают его подопечные уже 4-й мяч в этой встрече! Разыграли они чуть ранее справа угловой удар, после чего закрутил оттуда Набиуллин сферу к вратарской Солосина. Причём далее не дотянулись до неё ни казанцы, ни махачкалинцы, ну а снаряд, ударившись о газон, юркнул опосля под дальнюю от Эльмира левую девятку!
62 ГОООЛ!!! Набиуллин! 4:0!
61 А вот сейчас уже чисто подхватывает мяч Бауэр, крутит он следом навес к чужой вратарской в направлении Карадениза, после чего переводит Фибел сферу за лицевую.
60 И вот вновь не жалеют друг друга футболисты в самой, казалось бы, спокойной точке поля, вблизи от центрального круга, где сейчас крайне жёстко врезается Бауэр прямой ногой в Полуяхтова...
58 Отметились сейчас казанцы парой бестолковых забросов к штрафной "Анжи", вследствие чего выбежал моментально к бровке Бердыев, далее отгрузив своим подопечным немало нелестных фраз!...
57 Удаётся сейчас Караденизу справа от чужой штрафной открыться, вырезает он следом навес к вратарской Солосина в направлении Азмуна, которого опосля оттирает от сферы на грани фола Тетрашвили.
55 Вторая замена в составе "Анжи" сейчас следует: вместо Хубулова, весьма удивленного решением Скрипченко, на поле выходит Джаба Липартия.
54 И вот пытается Оздоев таки дотащить мяч до штрафной "Анжи", однако теряет он его едва забежав на чужую половину поля...
52 Ну а сейчас уже М`Вила в центре поля от боли скорчился: получил он там в борьбе с Мусаловым удар коленом между ног...
51 Крайне сумбурную игру мы сейчас наблюдаем... Хубулов неудачно в центре поля мячом распоряжается. Оказывается он следом в ногах у Рыжикова...
50 И вот вновь видим жёсткую верховую борьбу в центре поля: теперь уже Жемалетдинов и Полуяхтов там головами столкнулись...
49 Возвращается в строй Азмун, ну а далее не удаётся Бауэру выполнить аккуратный заброс вдоль правого фланга.
48 Нда... И вот вновь оказался в центре внимания Азмун, только теперь по совсем другой причине... Столкнулся он с Багаевым в центре поля головами, после чего расплылся в довольной улыбке Алан, а вот к Сердару моментально выскочили медики...
47 И вот моментально включается очень активно в игру Азмун, выстреливая сейчас с дальней дистанции немного правее цели.
46 Второй тайм!
46 Решил в перерыве Курбан Бердыев порадовать таки Карлуша Кейроша: выпускает он сейчас на поле Сердара Азмуна вместо автора дубля Жонатаса.
- Буквально разорвали оборону "Анжи" в 1-м тайме хозяева "Казань Арены", не предоставив её гостям ни единого шанса до перерыва на успех, ведь первую более-менее осмысленную свою атаку махачкалинцы провели лишь на 38-й минуте, когда в воротах Солосина уже побывало 3 мяча!...
45 Не добавляет ничего к первой половине Карасёв.
44 Заметно успокоилась сейчас у нас игра: доигрывают футболисты первую половину, не желая идти на обострение.
43 Багаев сейчас новую атаку своей команды разгоняет, зарабатывая затем справа аут.
42 Ну а сейчас уже Маркелов на острие атаки "Анжи" оказывается, далее переводя мяч от лицевой вдалеке от Яковлева.
40 Новая атака махачкалинцев, зарабатывают они стандарт справа от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого подсекает Фибел сферу головой вдалеке от цели.
38 Фактически только сейчас следует первая толковая атака гостей в этом матче, подключается в неё весьма активно Тетрашвили, падая затем чересчур картинно в штрафной "Рубина", на что реагирует Карасёв призывом поскорее подниматься.
37 Довольно неплохо, кстати, заполнена сегодня "Казань Арена", ну и многочисленные болельщики "Рубина", пришедшие на эту игру, пребывают в данный момент в весьма приподнятом настроении!
35 Очередной угловой у ворот Солосина, дежурный уже, можно сказать, только теперь в ходе его розыгрыша фиксирует Карасёв "фол в атаке" у хозяев.
34 Присутствует на этой игре, кстати, Карлуш Кейрош, главный тренер иранской сборной, который приехал в Казань специально с целью понаблюдать за Сердаром Азмуном.
32 И вот снова назначает Карасёв угловой удар у владений Солосина, в ходе розыгрыша которого сперва смахивает Алексей сферу с головы Жемалетдинова чересчур близко от себя, ну а далее выстреливает Рифат с разворота в сетку с обратной стороны!...
31 !!! Нет, не удастся сегодня сколько-нибудь интересным дебют Скрипченко в "Анжи"!... Обокрал сейчас Карадениз у чужой штрафной Фибела, после чего выдал турок филигранный заброс на Жонатаса к правому краю владений Солосина. Ну а оттуда пробил бразилец слёта что есть силы, угодив прямиком под перекладину махачкалинской рамки!
31 ГОООЛ!!! Жонатас! 3:0!
29 И вот вновь выдаёт настойчивый Оздоев заброс "черпачком" к гостевой штрафной на Жонатаса, которым не удаётся как следует воспользоваться бразильцу.
28 Новая атака "Рубина", вырезает Оздоев мягкий заброс к штрафной "Анжи", вблизи от которой не удаётся Жонатасу за него зацепиться.
26 В очередной раз не Бог весть как разыгрывают корнер хозяева, однако далее возвращает достаточно быстро Карадениз сферу под контроль "Рубина", после чего выстреливает у них М`Вила с дальней дистанции намного левее цели.
25 Сам же пострадавший вырезает навес со штрафного, после чего переводят подопечные Скрипченко в борьбе с Жонатасом сферу за лицевую.
23 А вот сейчас у хозяев уже Карадениз слева к чужой штрафной приближается, далее зарабатывая вблизи от неё стандарт в борьбе с Гулиевым.
22 Но вот снова потеря у гостей, у хозяев же ускоряется слева к чужой вратарской Жемалетдинов, откуда пробить ему не удаётся, как и толком добавить далее Набиуллину.
21 И вот очередной угловой удар разыгрывают хозяева поля, с которым без труда справляются подопечные Скрипченко.
20 ! Очередная потеря у "Анжи" на её половине поля, и вот решается у хозяев на прицельный дальний удар Оздоев, который приходится в правую от Магомеда девятку, после чего с большим трудом переводит Солосин сферу за лицевую!...
18 Хозяева же сейчас вновь угловой у владений Солосина зарабатывают, в ходе розыгрыша которого идёт не совсем удачный навес Карадениза к вратарской "Анжи".
17 И вот следует ранняя замена в составе "Анжи": вместо однофамильца главного арбитра на поле выходит Аяз Гулиев.
15 !!! "Летят" махачкалинцы в Казани!... Моментально исправился за предыдущую свою ошибку Карадениз, обокрав у чужой штрафной на ровном месте Афонина. Ну а далее пробил турок метров с 22-х по элегантной дуге над головой Солосина: тихо так, но аккурат под левую от себя стойку!
15 ГОООЛ!!! Карадениз! 2:0!
14 Второй кряду корнер разыгрывают сейчас хозяева поля, но вновь не доходит у них дело до удара: по причине паса Карадениза аккурат на Мусалова...
12 Неудачно разыгрывают корнер казанцы, но следом возвращает сферу под контроль "Рубина" М`Вила, после чего зарабатывает очередной угловой в актив хозяев Карадениз.
11 ! Разыгрывают стандарт хозяева поля, идёт у них навес Оздева в самый центр штрафной "Анжи", где не совсем удачно подставляет всё тот же Багаев голову под сферу, направляя её аккурат в правую от себя девятку своих же ворот, вследствие чего переводит опосля снаряд Солосин на угловой только кончиками пальцев!...
10 Вновь видим мы дуэль Багаева и Карадениза, только теперь обкрадывает турок своего оппонента, после чего роняет Алан его вблизи от своей штрафной.
9 Крайне сумбурная пошла сейчас у нас борьба в центре поля, где никак не удаётся тому же Афонину уверенно зацепиться за мяч...
7 Пытается сейчас настырный Карадениз вернуть мяч под контроль "Рубина", однако удачно оттирает турка от него Багаев.
6 И вот вновь в центре внимания Карадениз, который выстреливает сейчас с дальней дистанции прямиком в одного из соперников.
4 !!! Очень быстрый гол забивают казанцы! Пошёл сейчас в первой же атаке "Рубина" в этом матче заброс к штрафной "Анжи", вблизи от которой выиграл верховую борьбу Жемалетдинов. При этом отлетел следом снаряд аккурат на макушку Карадениза, после чего турок переправил его к правому краю владений Солосина прямиком на Жонатаса, ну а тот выстрелил оттуда с разворота точно под дальнюю от себя левую стойку!
4 ГОООЛ!!! Жонатас! 1:0!
4 Ну а сейчас гости уже угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого крутит Афонин от правого флажка настолько бездарный навес, что он своей траекторией успевает пересечь лицевую линию владений Рыжикова...
3 Очень недоволен М`Вила решением Карасёва назначить штрафной не в пользу "Рубина" в центре поля, после чего вынужден главный арбитр сделать устное внушение французу.
2 Активно перебирает свои знаменитые чётки Курбан Бердыев, попутно что-то нашёптывая им...
1 Очень хорошее настроение у всей судейской бригады, выводит она команды на поле, разыгрывают его стороны Карадениз и Яковлев, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- "Рубин" же, в свою очередь, тренерскую рокировку у себя произвёл в межсезонье, и покамест она, как ни крути, особых дивидендов казанцам не приносит, ведь к этой минуте представители Татарстана прочно осели в самой середине табели о рангах, отставая уже весьма значительно не только от лидирующего "Зенита", но и от большой группы коллективов, борющихся за "серебро" с "бронзой" и попадание в Лигу Европы… Причём подопечные Курбана Бердыева не знают побед уже на протяжении двух туров, в рамках которых они потеряли очки не только во встрече с одним из лидеров в лице "Локомотива", но и в противостоянии со скромными хабаровскими армейцами, сравняв счёт в битве с ними лишь за несколько секунд до финального свистка, когда коллективу Поддубскому уже практически была гарантирована виктория!... С махачкалинцами же казанцы в последний раз соперничали ровно год назад, проиграв им тогда, к слову, на своей арене со счётом 1:2, хотя первыми забили в том матче рубиновые, усилиями Максима Канунникова, ну а трансляцию сегодняшнего их матча проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! И вот теперь у "Анжи" новый наставник, который, к слову, в прошлом первенстве также был призван спасать одну из команд премьер-лиги от весьма вероятного её вылета из "элиты", заменив осенью на посту рулевого "Крыльев Советов" бельгийца Франка Веркаутерена. Причём, напомню, тот приход Вадима Скрипченко в стан самарской команды выдался весьма скандальным, ведь произошёл он сразу после неоднозначного по своему сценарию поединка "Урала" и "Терека", который ознаменовался сразу несколькими странными голами грозненцев, завершившись в итоге домашним разгромом шмелей, вызвав на себя шквал критики со стороны журналистов и болельщиков всех мастей… Дальнейшая же активная работа белорусского специалиста в "Крыльях" не спасла их в итоге от прямого перехода в дивизион уровнем ниже, хотя к зиме он и смог поднять волжан с последней строчки турнирной таблицы аж на 12-ю, ведь опосля, по весне, самарцы вновь вернулись в ранг безоговорочных аутсайдеров, уступив на вышеозначенном временном промежутке в 13-ти матчах 6 раз.
- В преддверии последнего поединка с участием "Анжи" недельной давности только ленивый не предрекал скорой отставки тогдашнему рулевому махачкалинцев Александру Григоряну, ведь до того дагестанская команда под его руководством в 19-ти матчах с февраля этого года успела проиграть аж 12 раз, что вряд ли можно отнести в разряд несчастного стечения обстоятельств… При этом начало противостояния с "Динамо" оставляло неплохие шансы вышеназванному специалисту остаться таки в стане жёлто-зелёных ещё на какое-то время, ведь уже на 9-й минуте той игры Павел Яковлев открыл счёт, сделав тем самым весомый капитанский задел на дальнейший её ход, в преломлении к возможным действиям хозяев каспийской арены с позиции силы. Однако почти тут же бело-голубые забили ответный мяч, окончательно же всё в ближайшей судьбе Григоряна в направлении экстренной его отставки ближе к перерыву решил Кирилл Панченко, удачно реализовавший благодаря скоростному забегу выход "1 на 1", к которому привёл, с одной стороны, капитальный провал обороны "Анжи" в лице Афонина и Мусалова ну и, как ни крути, весьма неосмотрительный рывок Солосина к линии его штрафной, в результате чего форварду москвичей не составило труда перекинуть через него сферу точно в цель, после чего, во второй половине, динамовцам оставалось спокойно довести дело до своей уверенной итоговой победы…

 
РУБИН 
Сергей Рыжиков 
Егор Сорокин 
Фёдор Кудряшов 
Владимир Гранат 
Эльмир Набиуллин  62  72 
Мориц Бауэр  60 
Янн М`Вила  85 
Гёкдениз Карадениз  15 
Магомед Оздоев 
Рифат Жемалетдинов  66 
Жонатас  4  31  46 
Запасные:
Тимур Акмурзин 
Александр Фильцов 
Рагнар Сигурдссон  72 
Серхио Санчес 
Карлос Самбрано 
Тарас Бурлак 
Александр Сонг 
Мийо Цакташ 
Максим Лестьенн  66  87 
Георгий Махатадзе 
Рубен Рочина 
Сердар Азмун  46 
 
АНЖИ 
Алексей Солосин 
Владимир Полуяхтов 
Тома Фибел 
Гурам Тетрашвили 
Алан Багаев  10 
Магомед Мусалов 
Вадим Афонин 
Павел Карасёв  17 
Иван Маркелов  71 
Арсен Хубулов  55 
Павел Яковлев 
Запасные:
Александр Будаков 
Сергей Брызгалов 
Батраз Хадарцев 
Аяз Гулиев  17 
Джаба Липартия  55 
Адлан Кацаев 
Константин Базелюк 
Павел Долгов  71 
Хасан Мамтов 
Хуан Лескано