Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

20 августа. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".

 

АТАЛАНТА - РОМА
0:1

 

Коларов, 31 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:6; Удары в створ – 6:1; Угловые – 4:1; Офсайды – 6:1; Сэйвы – 0:6; Фолы – 14:16; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Очень странный матч, но интересный! "Аталанта" владела преимуществом на протяжении всего матча, но так и не сумела забить! "Рома" же использовала один из своих немногочисленных моментов и сумела додержать счет до конца Мяч магическим образом все никак не хотел залетать за спину Алиссону, который провел этот матч на ноль! Видно по игре, что "Аталанта" не послабела летом, но нет достаточной сыгранности, которая придет к команде позже.
+5 Все! На этом наш матч завершен! "Рома" одерживает первую победу в этом сезоне, не без труда конечно, но 3 очка есть 3 очка!
+4 ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Хорошо сыграл Стротман и выбил мяч за боковую. Хозяева быстро вернули сферу в игру и мяч отправился на левый фланг. Оттуда вновь подача на дальнюю штангу, где Де Роон вместо того, чтобы заколотить мяч в ворота ногой, упал на землю и попытался сделать это головой, но не попал!
+3 Алиссон выбил мяч в центр поля, но его партнеры по команде не сумели завладеть мячом. Хозяева вновь отправились в атаку, но сфера так и летит в центр поля после попадания в ноги защитников "волков".
+1 Гомес промчался по флангу и заработал опасный штрафной. Быстро разыграли этот стандарт хозяева, но арбитр показал футболистам хозяев, что нужно разыграть по свистку. Последовала подача на дальнюю штангу, но никто так и не смог зацепиться за мяч.
90 Главный арбитр встречи добавил целых 5 минут к основному времени матча.
90 Желтую карточку получил игрок "Ромы" Наингголан, который нарушил правила в центре поля, сорвав перспективную атаку соперника.
88 Да... Судя по тому, что происходит на поле,ворота "Ромы" кажутся заколдованными. Никак не хочет залетать снаряд в сетку ворот Алиссона. Ну если уже с метра игроки хозяев не могут попасть в ворота, то не понятно, как они собираются набирать очки в этом матче.
87 ЧТО ЭТО БЫЛО?! Это что-то невероятное! Скорее всего, данный момент будет признан главным курьезом сезона! Гомес прорвался до угла штрафной и мягко забросил снаряд на дальнюю штангу, где стоял один Иличич. Непонятно как, но Иличич, которому никто не мешал, умудрился с МЕТРА попасть в штангу!!!
86 Очень мало времени у хозяев для того, чтобы вытащить в этом матче хотя бы ничью. Гомес выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но Корнелиус вновь не сумел принять этот пас, а мяч оказался в руках у Алиссона.
85 Последняя замена в нашем матче: на поле вышел Пеллегрини, который заменил Диего Перотти. Пеллегрини - главная восходящая звезда итальянского футбола. В прошлом сезоне игрок просто невероятно проявил себя в "Сассуоло", а сейчас попробует свои силы в "Роме".
83 Хорошая атака получилась у "Аталанты": Гомес промчался по левому флангу и выдал разрезающий пас в центр на Корнелиуса, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
81 Вынужденная замена в стане "Ромы": на поле вышел Фасио, который заменил травмированного Бруно Переса.
80 Довольно неприятный момент... Бруно Перес, похоже, получил серьезную травму и не сможет продолжить игру. На поле вышла бригада медиков с носилками, но Перес закрыл лицо руками и показал, что сам сможет покинуть поле.
79 Подходит к своему завершению поединок, до конца матча остается чуть больше 10 минут. "Рома" перехватила мяч в центре поля и попыталась организовать свою атаку, но при попытке Наингголана протащить мяч по центру, был выполнен перехват.
77 Корнелиус прорвался по центру и выдал передачу на Гомеса, который врывался с левого фланга в штрафную соперника, но рухнул на газон. Мяч ушел за пределы поля, а арбитр назначил удар от ворот.
75 Последняя замена в стане "Аталанты" и снова новичок: Де Роон заменил Кристанте. Три замены и 3 новых игрока клуба, которые супер мотивированы.
74 А вот и первая замена в стане ромы: на поле вышел Стефан Эль-Шаарави, который заменил Грегуара Дефреля.
72 Гомес устал от происходящего на поле и решил взять игру на себя: пробежался он по центру, обошел соперника и мощно пробил низом по воротам Алиссона, но сфера пролетела в полутораметрах от штанги.
70 Еще одна замена в стане "Аталанты" и вновь новичок на поле: Иличич выходит на поле, заменяя при этом Куртича.
68 Вот это повезло "Аталанте"! Игрок "Ромы" врывался в штрафную и получил удар по ногам на самой ленточке! Арбитр не стал указывать на точку и назначил штрафной. А также показал карточку Толою.
66 Быстрая контратака "Ромы". Пробежался по флангу игрок "волков" и прострелил в центр штрафной, но никто из партнеров по команде так и не сумел зацепиться за мяч, который улетел на противоположный фланги и перешел под контроль соперника.
65 Перес выбросил сферу из-за боковой. Наингголан отдал передачу на Коларова, тот на Перотти. После серии передач сфера ушла за боковую. Аут в пользу хозяев.
63 Гомес выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но голкипер оказался первым на мяче и взял его в руки. Быстрая контратака "Ромы" завершилась аутом, заработанным Наингголаном.
62 А вот и первый угловой у ворот "Ромы". Последовала подача на дальний угол вратарской, где первым на мяче оказался Корнелиус, который мощно пробил по воротам соперника, но угодил в оппонента. Еще один угловой.
60 Час игры позади. Публика на стадионе недовольна, их понять можно. Ничем не уступает "Аталанта" именитому сопернику и, возможно, играет даже лучше. Но что поделать. Поправлять дела с реализацией необходимо хозяевам, так далеко не уедешь.
59 Продолжает владеть преимуществом "Аталанта" как и в начале первой половины встречи. Гомес отдал пас в центр на Толоя, который отдал разрезающий пас по центру, но гости выполнили перехват.
58 Первая замена в нашем матче: в составе "Аталанты" на поле появился новобранец клуба Корнелиус, который заменил Петанью.
57 Передача на левый фланг на Гомеса. Сместился игрок хозяев в центр и отдал пас на все тот же левый фланг, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры. Тем временем нас ожидает первая замена в нашем матче.
56 Гомес выполнил неплохую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде так и не сумел зацепиться за мяч. Сфера отлетела в район дальней штанги, после чего была вынесена за пределы зоны.
55 Гомес получил мяч на левом фланге и сначала задумывал подачу, но не стал этого делать, а пробежал чуть вперед, после чего получил удар по ногам, а Дефрель - желтую карточку.
53 Гости заработали аут на половине поля соперника. Наингголан получил мяч и ворвался в штрафную, обошел одного соперника и потерял мяч. Но спустя десяток секунд "Рома" вновь завладела мячом и сейчас продолжит свою атаку.
51 "Рома" вышла из-под высокого прессинга, но начать атаку так и не сумела. "Аталанта" выполнили перехват и убежала в атаку. Гомес получил снаряд слева и попытался подработать себе мяч под удар, но защитник соперника не дал ему это сделать.
49 Как же так! Такой хороший момент только что упустили хозяева поля! После серии передач близ штрафной соперника, мяч оказался в ногах у Петаньи, который находился на линии штрафной. Никто не мешал ему и он имел порядка 2-3 секунд на то, чтобы подстроиться под удар, но выстрел оказался слишком слабым и голкипер забрал сферу в руки.
47 Продолжили атаковать игроки "Аталанты". Вновь сфера оказалась на левой бровке, после но защитник соперника вынес сферу за боковую. После возвращения мяча на поле, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но снаряд был вынесен за пределы зоны.
46 На этот раз ужар с центра поля нанесли хозяева. Контролируют они мяч на своей половине поля, после чего следует длинный пас на левый фланг, но мяч ушел за боковую.
Второй тайм начался!
Вот и завершилась первая половина встречи. "Аталанта" выглядела хорошо и имела много опасных моментов, но счет открыть так и не смогла. Зато римская "Рома" заработала штрафной, который хладнокровно реализовал Александар Коларов. К концу первого тайма игра выровнялась и "Аталанта" утратила свое преимущество. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма! Перерыв!
43 Подходит к своему завершению первая половина встречи. "Рома" тем временем проводит одну из своих последних атак в первом тайме. Мяч отправился на левый фланг, но снаряд ушел за боковую.
41 Опасный штрафной у ворот "Ромы", практически на том же самом месте, что и в моменте с голом Коларова. Не стал Гомес бить под стенкой, а сумел ее перевесить и отправил мяч в правый нижний угол ворот Алиссона, но голкипер вытянулся в "струнку" и словил снаряд в руки.
39 Алиссон выбил мяч в центр поля. Гости начали свою атаку через центр. Джеко отдал передачу на Наингголана, который сместился на левый фланг и выполнил подачу в штрафную, но никто из партнеров по команде так и не сумел зацепиться за этот мяч.
37 Увеличилось количество нарушений правил со стороны обеих команд. Теперь уже "Аталанта" была не права в центре поля. Перес отдал передачу в центр на Наингголана, который обыгрывал соперника один в один, но защитник оказался сильнее.
35 Нарушили правила гости: Де Росси схватил соперника за майку. Быстро разыграли этот штрафной хозяева и отправили сферу на левый фланг. Последовала подача на дальнюю штангу, где Петанья поборолся с соперника и скинул мяч головой партнеру по команде. Но снаряд до футболиста хозяев так и не долетел.
33 Вот так вот... Не забиваешь ты - забивают тебе! Столько моментов имела "Аталанта", но так и сумела распечатать ворота Алиссона. "Рома" же выжидала момент и сумела воспользоваться своим шансом.
31 Вот так вот внезапно открывают счет в нашем матче гости! Раджа Наингголан заработал опасный штрафной для своей команды, получив по ногам всего в нескольких метрах от штрафной соперника! К мячу подошел мастер стандартов Коларов и очень хитро исполнил этот штрафной: подпрыгнула стенка, а Коларов аккуратно и несильно пробил точно в правый нижний угол ворот Бериши!
31 ГОООООООООООООЛ! Коларов! 0:1!
28 Момент за моментом у ворот "Ромы"! Вновь снаряд чуть не залетел в ворота Алиссона! Заработал окончательно левый фланг у хозяев: Гомес обошел соперника и выполнил разрезающую передачу на левый угол штрафной, где Куртич оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника. Сфера угодила в Маноласа и мяч полетел за пределы поля.
27 Манолас отдал передачу на Наингголана, который помчался вперед и потерял мяч при попытке обхода соперника. Правда, "Рома" ненадолго вернула себе снаряд и снова его потеряла.
25 Хозяева имели хороший шанс для того, чтобы открыть счет в этом матче! Перехватили "черно-синие" мяч в центре поля и сразу же отправили его налево, где сферу подхватил Гомес, который промчался по бровке и выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Куртич, который пробил по воротам соперника в падении, но мяч полетел выше перекладины!
23 ОПАСНО!!! Де Росси выполнил передачу на Стротмана, который выполнил разрезающую передачу в штрафную на Дефреля, который пробил в правый нижний угол, вратарь сел на шпагат, а мяч пролетел рядом со штангой! Первый опасный момент у ворот "Аталанты"!
21 Гомес принял мяч в центре и, наконец, отправил его налево. Пробежал его партнер по команде чуть вперед и выполнил подачу в штрафную, но ничего опасного не случилось и мяч был выбит за пределы зоны.
20 Первый угловой в нашем матче у ворот "Аталанты". Следует подача с правого угла, но навес оказался, мягко говоря, не очень: снаряд не долетел даже до ближней штанги и защитник хозяев спокойно вынес мяч за пределы зоны.
19 Пытается все время "Аталанта" использовать правый фланг, а левый пока не совсем задействован. Следует передача на правую бровку, но первым на мяче оказывается левый защитник "Ромы", который сейчас начнет новую атаку своей команды.
17 Бериша отправил мяч в центр поля. Борьбу на втором этаже выиграли гости. Джеко попытался в одиночку обойти соперника и протащить мяч по центру, но сделать это не удалось. Правда, сфера отскочила к Наингголану, который пока совсем не заметен на поле, но даже он ничего не смог поделать с плотным частоколом защитников соперника, которые не дают оппонентам пока ни единого шанса.
15 Бруно Перес принял мяч на правом фланге и отдал его в центр. Все никак не могут подступиться к штрафной соперника гости. Следует серия передач, которая заканчивается отходом команды к центральному кругу.
14 Хозяева выиграли верховую борьбу и вновь сразу же отправили сферу дальней передачей на правый фланг. Петанья принял мяч, накрутил Жесуса и попытался пасануть в центр, но защитник "Ромы" сумел выполнить перехват.
12 Гости включили высокий прессинг и стали напрягать своего соперника. Однако, "Аталанта" справилась с этим давлением и начала свою атаку: мяч по незамысловатой траектории отправился на правый фланг, но никто из "черно-синих" так и не сумел его принять.
10 Первые 10 минут матча позади. "Аталанта" выглядит уверенно и ведет себя довольно агрессивно. "Рома" же пока присматривается к своему сопернику и играет вторым номером. Но атаки "Аталанты" получаются через раз, пока слишком много ошибок.
9 Голкипер хозяев отдал передачу на левый фланг. "Аталанта" заработала штрафной и сразу же его разыграла, сделав длинную передачу на бровку соперника. Гомес выполнил точный пас в центр на Петанью, который принял снаряд грудью и уже готовился забивать, но мяч отскочил от футболиста слишком далеко и перешел под контроль соперника.
7 А вот это уже можно назвать действительно опасным моментом! После канители на половине поля соперника "Аталанта" все-таки сумела что-то сообразить: Петанья получил мяч на левом углу штрафной, пробежал чуть вперед и нанес удар по воротам Алиссона, который бежал навстречу и уже был отыгран. Мяч медленно летел к воротам и пролетел рядом со штангой!
6 Хозяева выбросили сферу из-за боковой. Далее мяч отправился в центр, но никто из игроков хозяев зацепиться за мяч так и не сумел. Правда, гости очень быстро потеряли снаряд и хозяева сейчас вновь попробуют попытать счастье на чужой половине поля.
5 А вот и первый удар по воротам в нашем матче, было опасно: очень красиво распасовались хозяева и сфера оказалась в ногах у Гомеса, которому никто не мешал Добежал игрок "Аталанты" до штрафной и аккуратно пробил понизу чуть правее центра, но Алиссон на месте и спокойно ловит мяч в руки.
4 Перотти не стал отправлять мяч вперед, а передал его своему голкиперу Алиссону, который, кстати говоря, считается новым голкипером "Ромы". Он всегда числился в команде, но стабильно играть начал совсем недавно.
3 "Аталанта" вступила в игру и провела свою первую атаку: мяч отправился направо, Александар Коларов вступил в отбор и получил локтем по лицу, на этом первая атака хозяев завершилась.
2 Разыграли этот стандарт римляне, отправив снаряд на левый фланг. Далее мы видим навес в район дальней штанги, где располагался де Росси, который до мяча так и не достал.
1 С центра поля начали футболисты гостей. "Рома" контролирует мяч на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Последовала передача на левый фланг, Эдин Джеко попытался пробросить мяч мимо соперника и заработал штрафной для своей команды.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче первого тура чемпионата Италии, в котором сегодня встретятся "Аталанта" из города Бергамо и римская "Рома". Стоит отметить, что фаворита этого матча определить довольно сложно, так как римский клуб находится в очень плохой форме, а "Аталанта", напротив, выиграла 8 последних товарищеских матчей с довольно сильными командами, к тому же, "Рома" играет в гостях. В прошлом сезоне сегодняшние хозяева заняли 4 место и в этому году поучаствуют в Лиге Европы, посмотрим, сумеют ли бергамцы начать этот год удачно и продолжить свою выигрышную серию, или "волки" окажутся для "богов" непреодолимым препятствием для первых трех очков. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Аталанта" подходит к новому сезону в хорошей форме. Команда одержала победу в последних 8 матчах, в которых были повержены таки крепкие коллективы как дортмундская "Боруссия", "Лилль" и "Валенсия". Подопечные Джан Пьеро Гасперини ожидают от этого сезона ничуть не меньше, чем в предыдущем. В прошлом сезоне "Аталанта" заняла высокое для себя 4 место, вплотную подобравшись к лигочемпионской зоне. Сегодня нам стоит ожидать дебют новичка клуба Мартена де Рона, за которого боссы клуба заплатили ни много ни мало 13,5 миллионов евро, а также полузащитника Йосипа Иличича, который пополнил ряды клуба придя из "Фиорентины". Лазарет клуба, в отличии от "Ромы" пуст и главный тренер команды может рассчитывать на всех футболистов. Посмотрим, смогут ли хозяева сегодня показать, что не зря пробились в еврокубки и что могут конкурировать с лидерами Серии А.
Что касается "Ромы", то команда чувствует себя неважно: в последних 5 матчах была одержана лишь 1 победа над английским "Тоттенхемом". Команда все никак не может смириться с тем, что каждый год победу в чемпионате одерживает туринский "Ювентус", чаще всего с минимальной разницей очков между первым и вторым местом. "Рома" часто теряет очки тогда, когда их нужно набирать. Сегодняшний матч должен стать экзаменом для римского клуба, которому нужно со всей ответственностью подойти к сегодняшнему матчу. Летом состав команды пополнили немало высококлассных футболистов, таких как Жуан Жесус, Мариу Руй, Бруно Перес и другие. Команде сегодня не помогут новобранцы клуба Карсдорп и Пеллегрини, есть шанс, что сыграет Эмерсон. В любом случае нас ожидает интереснейший матч двух команд, которые представляют свою страну еврокубках, который стартуют очень скоро.

 
АТАЛАНТА 
Этрит Бериша 
Андреа Масиелло 
Хосе Луис Паломино 
Рафаэл Толой  68 
Ремо Фройлер 
Брайан Кристанте  75 
Ханс Хатебур 
Жасмин Куртич  70 
Робин Гозенс 
Алехандро Гомес 
Андреа Петанья  58 
Запасные:
Йосип Иличич  70 
Леонардо Спинаццола 
Андрес Корнелиус  58 
Мартен де Роон  75 
Жоао Шмидт 
Тимоти Кастань 
Лука Видо 
Маттиа Калдара 
Николас Хаас 
Пьерлуиджи Голлини 
Филлипо Мелегони 
Риккардо Орсолини 
 
РОМА 
Алиссон 
Бруно Перес  81 
Костас Манолас 
Жуан Жесус 
Александар Коларов  31 
Кевин Стротман 
Даниэле Де Росси 
Раджа Найнгголан  90 
Грегуар Дефрель  55  74 
Эдин Джеко 
Диего Перотти  85 
Запасные:
Богдан Лобонц 
Лукаш Скорупский 
Лоренцо Пеллегрини  85 
Эктор Морено 
Ченгиз Юндер 
Федерико Фасио  81 
Максим Гоналон 
Жерсон 
Абдуллахи Нура 
Марко Туминелло 
Стефан Эль-Шаарави  74