Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

15:00. Оренбург - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Авангард - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

21:00. Атлетик - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Реал Мадрид - Бетис - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Гамбург - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Лацио - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ювентус - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

22:00. Вест Бромвич - Манчестер Сити - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

26 августа. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

РУБИН - ТОСНО
1:0

 

Канунников, 19 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 3:6; Удары в створ – 1:1; Угловые – 3:1; Офсайды – 6:3; Сэйвы – 1:0; Фолы – 16:14; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 50%:50%.
- Так и не смогли гости переломить ход данного поединка после перерыва, хотя и выдался для "Рубина" второй тайм весьма нервным. Набирают таким образом очередные 3 очка казанцы, теперь уже без Жонатаса, уходя на паузу в чемпионате практически уже в рамках лидирующей группы! Посмотрим теперь, какими они предстанут перед нами в сентябре, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 А вот сейчас уже в другую сторону свистит Чистяков, нарушил Бауэр правила у своей штрафной, после чего выстреливает Чернов правее "стенки" вдалеке от цели.
+1 Пытается сейчас Марков поторопить Рыжикова с вводом мяча, при этом врезаясь в Сергея в его вратарской всей массой...
90 3 минуты ещё играть.
89 Оздоев же сейчас вновь крайне неудачно мячом распоряжается, далековато отпуская его от себя слева от чужой штрафной...
88 ! Ответ "Тосно", идут сейчас всей командой вперёд гости, разыгрывают сферу у чужой штрафной Шахов и Дудиев через Маркова, после чего выстреливает тот в падении с разворота по владениям Рыжикова из довольно убойной позиции, ну а тот ловит сферу намертво на самой ленточке!
86 Новая атака "Рубина", крутит Цакташ навес от лицевой левее от себя аккурат на Оздоева, ну а тот выстреливает далее сходу метров с 12-ти куда-то вдалеке от рамки Юрченко...
85 ! Ох ты... Едва не привёз сейчас в свои ворота довольно курьёзный гол Юрченко!... Заработали чуть ранее казанцы стандарт слева от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого вынес кипер "Тосно" мяч кулаками аккурат в колено Сигурдссона. Ну а от него срикошетила опосля сфера чуток выше пустого уже створа владений гостей, едва не похоронив окончательно их надежды на спасение в этой игре.
83 Как оказалось, получил чуть ранее небольшое повреждение Азмун, и вот моментально начинают колдовать сейчас над его ногой медики "Рубина"...
82 Вот это да... Недовольно качает сейчас головой Азмун. А всё потому, что убирает его с поля Бердыев, едва выпустив на газон, меняя иранца на Егора Сорокина.
80 И вот вновь достаётся сейчас по полной Дудиеву, в которого врезается в партере коленом Гранат...
79 Новая атака "Тосно", вырезает Заболотный обостряющий прострел к чужой вратарской от левого фланга, к которому не поспевает никто из гостей.
77 Хочу напомнить, что отметил вчера своё 65-летие Курбан Бердыев, подопечные которого сейчас очень рискуют испортить настроение своему наставнику...
76 Всё сильнее давление гостей! Роша у них сейчас пытается пробить с разворота из центра штрафной "Рубина". Не выходит у него это.
75 И вот решает таки Бердыев заменить, от греха подальше, Карадениза, выпуская сейчас вместо него на поле Мийо Цакташа.
73 Возвращается в строй Дудиев, ну а следом идёт у гостей навес со стандарта аккурат на голову Дугаличу, который при этом выстреливает метров с 10-ти намного выше цели.
72 Ну а сейчас ещё и Карадениз едва не садится на "горчичник" у "Рубина", потому как откровенно срубил он у своей штрафной Дудиева...
71 И вот отходит назад раздосадованный Сердар Азмун, откровенно прихватывая у своей штрафной руками Дугалича...
69 Вновь в центре внимания Азмун, оказывается он сейчас в одиночестве перед Юрченко, однако чуть ранее был зафиксирован у иранца офсайд.
68 Стремительная контратака "Рубина", ускоряется у хозяев на всех парах к чужой штрафной Азмун, вблизи от которой скидывает он сферу фактически в никуда...
66 Чернов слева мяч подбирает, переводит он его следом к штрафной "Рубина", где очень спокойно перехватывают его казанцы.
65 Все живы и здоровы, следует, тем временем, очередной заброс на Заболотного, который неудачно встречает Антон у чужой штрафной.
64 Ну а сразу после жёсткого стыка с участием Карадениза подкатился Оздоев под Карницкого в центре поля не по правилам, после чего моментально зажёг перед ним Чистяков жёлтый свет.
62 Очередная пауза в нашей игре, и вызвана она тем, что получил, я так понимаю, серьёзное повреждение в центре поля в борьбе с Карницким Карадениз...
61 Отмахнулся следом от своего оппонента Кудряшов, после чего и ему, и Маркову были предъявлены жёлтые карточки...
61 Разыгрывают штрафной футболисты "Тосно", при этом у вратарской Рыжикова устраивают натуральный борцовский поединок Марков и Кудряшов, уронив друг друга путём жёсткого захвата на газон...
59 Ну а пока оказывается медицинская помощь Чернову, следует первая замена у хозяев: вместо Лестьенна на поле выходит Сердар Азмун.
58 Вновь в центре внимания Роша, красиво, пяткой, скидывает он сейчас мяч на ход Чернову, которого далее откровенно срубает Бауэр...
56 Но вот снова в атаке гости, Роша у них открывается в одиночестве на дужке чужой штрафной, где фиксирует у него весьма сомнительный офсайд боковой арбитр...
55 Тем временем, видим мы очередное жёсткое противостояние двух 3-х номеров, по итогам которого Чистяков виноватым определяет Дудиева.
53 Меняют вектор атаки хозяева, на Карадениза у них вдоль левого фланга атаки идёт заброс, где спокойно опережает турка Юрченко.
52 Вновь в центре внимания Лестьенн, ускоряется он к мячу вдоль правого фланга, где в итоге оказывается бельгиец в положении "вне игры".
50 Ну а сейчас уже Лестьенн пытается в штрафной "Тосно" поймать сферу на ногу, где в итоге нарушает он правила.
49 Первая после перерыва атака "Рубина", пытается Карадениз зацепиться за мяч в штрафной "Тосно", что сделать ему в итоге не удаётся.
48 Новая атака "Тосно", обыгрывает Заболотный слева в чужой штрафной инертного Сигурдссона, но вот далее не удаётся пробить форварду ленинградской команды с разворота по причине жёсткого прессинга со стороны подоспевшего Граната.
47 Зарабатывают тут же слева угловой удар гости, в ходе розыгрыша которого скидывает Бауэр мяч головой прямиком в руки Рыжикову.
46 Ну а, кроме того, ещё и Мухаметшина отправил отдыхать наставник "Тосно", выпустив вместо него Евгения Маркова.
46 Сразу двойную замену произвёл в перерыве Парфёнов. Убрал он с поля Мелкадзе. Вместо него теперь будет действовать Максим Палиенко.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Покамест достаточно уверенно контролируют ход данного матча футболисты "Рубина", в действиях которых явно прослеживается тренерская рука Курбана Бердыева, однако наставника хозяев должен настораживать тот атакующий натиск, что был продемонстрирован гостями перед перерывом, едва не приведший к взятию ворот Рыжикова.
+2 Перерыв.
+1 Спокойно доигрывают футболисты первую половину, приберегая, видимо, силёнки на вторую.
45 1 минута добавлена.
44 Не проходит сейчас заброс на Карадениза, ну а следом не поспевает Мелкадзе к мячу у правого фланга атаки "Тосно".
43 Возвращается в строй Мелкадзе, ну а следом уже Набиуллин красиво на газон у чужой штрафной заваливается, на что никак не реагирует Чистяков.
42 Просит сейчас Мелкадзе выйти медиков на поле, которого чуть ране жестковато встретил в верховой борьбе Бауэр.
40 Надо сказать, что поднимал в предыдущем моменте на всякий случай вверх руки Кудряшов, всем своим видом показывая отсутствие с его стороны контакта в борьбе с Казаевым.
39 Меняют вектор атаки гости, от левого фланга переводит у них мяч правее в район 11-метровой отметки Карницкий, после чего падает там как подкошенный Казаев, что Чистяков классифицирует как симуляцию.
37 ! А вот сейчас вполне могли сравнять счёт гости!... Зацепился у них Роша за мяч справа от штрафной "Рубина", после чего выдал оттуда нацеленный навес Дудиев. Ну а следом замкнул его ударом головой метров с 7-ми Казаев, направив сферу с отскоком от газона чуток левее рамки!...
36 Набиуллин новую атаку "Рубина" разгоняет, крутит он навес к чужой штрафной от левого фланга, который становится лёгкой добычей защиты "Тосно".
34 Ну а сейчас на Лестьенна уже Карадениз заброс вырезает, по итогам чего оказывается в офсайде бельгиец.
33 И вот уже Карницкий мяч у гостей теряет, следует тут же филигранный заброс М`Вилы в центр штрафной "Тосно", где обкрадывают в итоге гости на грани фола Лестьенна, не позволяя ему выйти на свидание с Юрченко.
31 И вот попытался Дугалич разогнать сейчас стремительную контратаку "Тосно", однако очень удачно подкатился под него на фланге Карадениз!
30 Очередной угловой в активе "Рубина", разыгрывают его казанцы навесом на всё того же Канунникова, который выстреливает головой метров с 10-ти намного выше цели.
28 Весьма неплохо, кстати, заполнена сегодня "Казань Арена", процентов на 70-75, хотя, повторюсь, постепенно редеет сейчас заявочный список "Рубина", где перед этой игрой казанцы не досчитались своего лидера Жонатаса...
27 Чернов у гостей навес со штрафного вырезает, после чего нарушает правила вблизи от Рыжикова вездесущий Карницкий.
25 Вновь в центре внимания Заболотный, разгоняет он своим пасом к правому краю чужой штрафной Дудиева, которого срубает при этом вблизи от неё весьма жёстко Набиуллин.
24 Но вот снова в атаке гости, решается у них на дальний удар Карницкий, который приходится намного выше владений Рыжикова.
22 Разыгрывают штрафной гости, идёт у них заброс на ход Заболотному, которого вроде как роняет вблизи от своих владений не по правилам Оздоев, однако свисток Чистякова молчит...
21 И вот вновь оказывается в центре внимания Канунников, срубая сейчас на ровном месте Нуну Рошу...
19 !!! И вот открыт у нас счёт усилиями казанцев! Разыграли чуть ранее вроде как не Бог весть как свой стандарт хозяева поля, потому как пошёл заброс к штрафной "Тосно" прямиком на Дугалича. Однако в итоге срикошетила тут сфера от его головы на Карадениза, после чего вывел турок мягким пасом Канунникова на свидание с Юрченко на грани офсайда, чем Максим очень уверенно воспользовался!
19 ГОООЛ!!! Канунников! 1:0!
18 Теряет сейчас мяч в центре поля Заболотный, ну а следом пытается разогнать новую атаку "Рубина" Канунников, получая при этом толчок в спину от Казаева.
16 ! Второй подряд корнер у владений "Тосно", оказывается слева от них в полном одиночестве Лестьенн, причём как раз к нему прилетает в итоге сфера, к чему оказывается неготовым бельгиец, встречая её крайне неудачно, коленом, переводя оную в сторону от Юрченко!...
15 Первый угловой в нашем матче, ловит в ходе его розыгрыша Оздоев мяч справа от штрафной "Тосно", в итоге вырезая оттуда кросс аккурат в Чернова.
13 Другой теперь 10-й номер в центре внимания оказывается, крутит Лестьенн навес от правого фланга к вратарской "Тосно", откуда переводит Шахов сферу головой за лицевую.
12 Вновь видим мы слаломный проход Мелкадзе, натыкается он вблизи от штрафной "Рубина" на всё того же Бауэра, в результате снова теряя сферу в борьбе с ним.
10 Ну а сейчас уже Канунников правила нарушает, роняя в центре поля на газон Заболотного...
9 И вот теряет мяч на ровном месте Карадениз, пытается следом Мелкадзе набрать ход к штрафной "Рубина", вблизи от которой удачно встречает его Бауэр.
7 Едва не возникла у нас массовая потасовка после фола Дудиева. Разыгрывают, тем временем, штрафной удар хозяева. Пасом назад, на Кудряшова...
6 Нда... И вот решает, видимо, Дудиев отомстить Набиуллину. Врезается он в него в верховой борьбе локтями...
5 В крайне неторопливом темпе проходят первые минуты нашего матча... Пытается сейчас Дудиев разогнать ответ "Тосно" вдоль левого фланга. Не по правилам встречает там его Набиуллин.
4 Новая атака "Рубина", идёт сейчас как раз на Канунникова навес в центр штрафной "Тосно", где в итоге крайне неудачно встречает его головой Максим...
3 Попытался сейчас Канунников продраться слева в чужую штрафную с помощью перепасовки через Карадениза, однако оказались там начеку защитники "Тосно".
2 Успел, видимо, на предстартовой разминке получить некое повреждение игрок "Тосно" Вагиз Галиулин, вследствие чего пришлось Парфёнову экстренно менять его, изначально заявленного в основу, на Яна Казаева.
1 Выходят команды на поле, отчаянно вычитывает что-то в свои чётки Курбан Бердыев, и вот первыми мяч в игру вводят гости.
- И вот на таком весьма благоприятном фоне, когда рубиновые уже вплотную приблизились к лидирующей группе, вовсю стали звучать разговоры о том, что тот же Жонатас, идущий сейчас 3-м в списке бомбардиров вслед за Кокориным и Промесом, уже одной ногой за пределами Казани, в довесок же к этому ещё как минимум с 3-мя ведущими подопечными Бердыева сейчас активно ведутся переговоры на предмет их отъезда в другие города, в связи с чем перспективы казанского коллектива теперь в плане успешного его выступления в этом сезоне выглядят весьма туманными… Впрочем, непосредственно сегодня "Рубин" ещё предстанет перед нами в своём прежнем обличии, при этом у казанцев есть все шансы набрать очередные 3 очка, ведь их соперниками будут представители Ленинградской области, ещё недавно выступавшие в первом дивизионе. Правда, в последних своих 4-х играх "Тосно" заметно поправил своё турнирное положение, умудрившись одержать аж две гостевые победы, над "Арсеналом" и "ЦСКА", как следствие, подопечным Бердыева также надо быть предельно внимательными на своей арене в противостоянии с коллективом Парфёнова, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Последний же матч "Рубина", состоявшийся ровно неделю назад, должен был, по идее, окончательно закрепить в стане многочисленных болельщиков данного клуба безоговорочно оптимистичный настрой на весь этот сезон, ведь казанцы по ходу домашнего противостояния с "Анжи" буквально камня на камне не оставили от махачкалинцев, забив в каждом из таймов по 3 безответных мяча, напрочь испортив, тем самым, дебют Вадима Скрипченко в его новом коллективе!... Ну а такая вот невероятно разгромная победа, с практически теннисным или хоккейным счётом, стала для них, к слову, первой крупной аж с октября прошлого года, причём с разницей в 6 голов футболисты из Татарстана в рамках высшего дивизиона российского первенства ещё ни разу не выигрывали, даже в те времена, когда они дважды кряду становились лучшими, попутно блистая на полях Старого Света. Более того, если копнуть ещё глубже, то вышеозначенный итоговый результат можно найти в статистике у "Рубина" лишь 20-летней давности, когда он выступал аж во второй лиге, в одной, кстати, группе с пермским "Амкаром", где как раз между ними шла борьба за повышение в классе, уверенно выигранная в итоге сегодняшними соперниками "Тосно", с перевесом в 19 очков.
- В преддверии нынешнего нашего первенства перспективы "Рубина" в нём выглядели весьма оптимистичными, ведь перед его стартом в стан родного для себя клуба вернулся Курбан Бердыев, попутно прихватив с собой из "Ростова" сразу несколько игроков, которые должны были дополнить и без того весьма сильный по своему составу казанский коллектив. И пусть начался этот чемпионат для представителей Татарстана весьма печально, с двух подряд поражений от "Краснодара" и "Зенита", далее рубиновые достаточно быстро нашли таки свою игру, положив начало своей текущей беспроигрышной серии в гостевом противостоянии с "ЦСКА", где всё в пользу приезжих футболистов было решено уже в дебюте, благодаря дублю Жонатаса. Причём следом, что небезынтересно, "Рубину" предстояло пережить диаметрально противоположные эмоции, когда сперва в поединке с "Локомотивом" подопечные Бердыева, оставшись в меньшинстве, открыли счёт, но удержать его не смогли, пропустив гол от железнодорожников уже в добавленное судьёй время, да ещё и от своего бывшего коллеги в лице защитника Кверквелии, после чего, в Хабаровске, уже казанцы были в роли догоняющей стороны, уровняв в итоге результат, аналогично красно-зелёным, лишь за несколько мгновений до финального свистка арбитра Николаева, вроде как уже готовившегося, понятное дело, объявить победителем того матча местных армейцев.

 
РУБИН 
Сергей Рыжиков 
Фёдор Кудряшов  61 
Владимир Гранат 
Рагнар Сигурдссон 
Эльмир Набиуллин 
Мориц Бауэр 
Янн М`Вила 
Гёкдениз Карадениз  75 
Магомед Оздоев  64 
Максим Лестьенн  59 
Максим Канунников  19 
Запасные:
Александр Фильцов 
Тимур Акмурзин 
Тарас Бурлак 
Егор Сорокин  82 
Мийо Цакташ  75 
Георгий Махатадзе 
Сердар Азмун  59  71  82 
 
ТОСНО 
Давид Юрченко 
Виталий Шахов 
Аслан Дудиев 
Евгений Чернов 
Раде Дугалич 
Ян Казаев  39 
Нуну Роша 
Александр Карницкий 
Рустем Мухаметшин  46 
Антон Заболотный 
Георгий Мелкадзе  46 
Запасные:
Михаил Опарин 
Василий Лукичёв 
Сергей Сухарев 
Андрей Буйволов 
Руслан Абазов 
Денис Кутин 
Максим Палиенко  46 
Резиуан Мирзов 
Александр Трошечкин 
Андерсон Карвальо 
Евгений Марков  46  61