Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир ЧМ-2018. Южная Америка. 15-й тур.

1 сентября. Монтевидео. Стадион "Сентенарио".

 

УРУГВАЙ - АРГЕНТИНА
0:0

 

02:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:8; Удары в створ – 4:3; Угловые – 3:8; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:4; Фолы – 14:14; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 34%:66%.
Это был сложный матч для обеих команд. В целом сборная Аргентины выглядела получше, но взломать надёжную оборону соперника так и не получилось. У хозяев были свои шансы на победу, однако Аргентина поражения сегодня никак не заслуживала. По итогам 15-ти туров отборочного турнира к ЧМ-2018 на счету сборной Уругвая стало 24 очка, а аргентинцы набрали 23 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 Кристиан Родригес выполнил подачу со "стандарта", Хосе Мария Хименес не без труда, но пробил по воротам, однако Серхио Ромеро никаких проблем не испытал.
+2 Последняя замена в составе сборной Аргентины: Хоакин Корреа вместо Анхеля Ди Марии.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Эдинсон Кавани зацепился за мяч на половине поля гостей, где против него нарушили правила. Гвидо Писарро сыграл слишком жёстко. Хозяева никуда уже не спешат.
87 Анхель Ди Мария после диагонального перевода из центрального круга в одно касание прострелил в штрафную с левого фланга, но с его передачей справилась оборона сборной Уругвая.
85 Очень устали обе команды к концу матча. Сейчас скорости окончательно упали, но при этом сборная Аргентины владеет мячом. Ничья сегодня в целом устроит обе команды, но при этом больше останется доволен Уругвай, который по-прежнему будет выше в турнирной таблице, чем команда Хорхе Сампаоли.
83 Кристиан Стуани появился на поле вместо Луиса Суареса.
81 Луис Суарес нарушил правила против Николаса Отаменди, а в итоге сам не сумел продолжить встречу. Еле передвигается по полю нападающий "Барселоны", который изначально должен был вернуться в строй только в середине сентября, но он неожиданно восстановился уже к сегодняшнему матчу. Замена требуется Суаресу.
79 Странным образом Хавьер Пасторе исполнил угловой с левого фланга. Полузащитник ПСЖ отбросил мяч едва ли не в центральный круг на Лукаса Билью. В итоге комбинация гостей завершилась ничем.
78 Лукас Билья со штрафного опасно навесил на дальнюю штангу, откуда Хосе Мария Хименес головой выбил мяч за лицевую линию поля. Будет угловой.
77 Кристиан Родригес получил жёлтую карточку. Полузащитник сборной Уругвая порвал рукав на футболке Лионеля Месси! Очень цепко действуют против аргентинского капитана, но он всё равно выделяется на фоне остальных.
76 Сборная Аргентины имеет территориальное преимущество, однако в эти минуты опасных моментов нет. Уругвайцы очень надёжны в обороне, однако контригра у хозяев во второй половине второго тайма совсем разладилась. На данный момент матч идёт к нулевой ничьей.
74 Эдинсон Кавани со своей половины поля выполнил передачу вперёд на Луиса Суареса, который за мячом не успел. Очевидно, что форвард "Барселоны" после травмы находится не в самом лучшем физическом состоянии.
72 Лионель Месси со штрафного опасно навесил к линии вратарской, но уругвайцы отбились. Тут же в контратаку устремился Мартин Касерес, которого жёстко сбил с ног Хавьер Пасторе, который сразу же увидел перед собой жёлтую карточку.
71 И тут же покидает поле Пауло Дибала. Вместо него в игру вошёл Хавьер Пасторе.
70 Пауло Дибала с левого фланга подобрался к штрафной площади хозяев, где против него нарушил правила Найтан Нандес. Сборная Аргентины получила право на перспективный "стандарт".
69 Подопечные Оскара Табареса заработали спорный угловой на левом фланге. Матиас Весино выполнил подачу в центр штрафной соперника, а судья зафиксировал фол в атаке со стороны Эдинсона Кавани, который не по правилам сыграл в борьбе с Лукасом Бильей.
68 Первая замена Уругвая. Матиас Каруссо вместо Альваро Гонсалеса.
67 Кристиан Родригес перехватил мяч в центре поля и попытался разогнать быструю контратаку сборной Уругвая, но ему по ноге ударил Пауло Дибала. И вновь судья обошёлся без "горчичника".
65 Габриэль Меркадо схватился за лицо в борьбе на "втором этаже" Эдинсоном Кавани. Удивительно, но нападающий сборной Уругвая не получил жёлтую карточку, хотя ладонью он попал по голове оппонента.
64 Свеженький Лаутаро Акоста открылся на правом фланге, но после передачи Мауро Икарди вышедший на замену полузащитник оказался в офсайде.
62 И ещё один "корнер" заработали аргентинцы. На этот раз Лионель Месси выдал высокий навес на дальнюю штангу, где расположился Габриэль Меркадо, однако того в воздухе переиграл Мартин Касерес.
61 Первая замена в матче произошла в составе сборной Аргентины. На поле появился Лаутаро Акоста, который занял место Маркоса Акуньи.
60 Лионель Месси исполнил угловой с правого фланга, в штрафной площади Уругвая возникла небольшая суета, в итоге последовал высокий навес, с которым справился Фернандо Муслера.
59 ! Ой-ой-ой! Невероятно сыграл Фернандо Муслера! Капитан сборной Аргентины Лионель Месси великолепно исполнил штрафной. До ворот было около 30-ми метров, но форвард "Барселоны" всё равно нанёс классный удар в самую "девятку", но голкипер хозяев в кошачьем прыжке вытащил этот мяч! Браво!
57 Пауло Дибала в борьбе с Кристианом Родригесом заработал опасный штрафной для сборной Аргентины. Это шанс для Лионеля Месси!
55 Хозяева провели быструю атаку, в результате которой Луис Суарес открылся в свободной зоне, но партнёр не сумел сделать точную передачу на своего нападающего.
53 Сборная Аргентины получила право на угловой с левого фланга, Анхель Ди Мария выполнил опаснейший навес, с которым, впрочем, справился Эдинсон Кавани. Нападающий ПСЖ пока лучше отрабатывает в обороне, чем действует в атаке.
51 ! Ух! После длинного заброса из глубины поля Луис Суарес мог выскочить один на один с вратарём соперника, но форвард "Барселоны" неудачно обработал мяч. В итоге Суарес упал в борьбе с Федерико Фасио на линии штрафной площади соперника и требовал зафиксировать нарушение правил, однако свисток чилийского арбитра Виктора Уго Каррильо Касановы промолчал.
50 И ещё одна жёлтая карточка, которая стала первой у сборной Аргентины. Габриэль Меркадо слишком агрессивно сыграл на "втором этаже" против своего оппонента, рукой попал по голове уругвайскому футболисту.
48 Аргентина плохо разыграла "стандарт", так что хозяева провели опасную контратаку. Луис Суарес в итоге забросил мяч на Найтана Нандеса, тот практически вырвался на ударную позицию, но против него великолепно в обороне отработал Анхель Ди Мария.
47 Альваро Гонсалес грубейшим подкатом снёс Лионеля Месси. Это вполне могла быть прямая красная карточка, но судья пожалел уругвайского футболиста, ограничившись "горчичником".
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень боевым и напряжённым. Сборная Аргентины старается играть "первым номером", но в атаке у гостей получается далеко не всё. А вот уругвайцы на контратаках выглядят намного опаснее. У хозяев было несколько хороших возможностей открыть счёт, но сделать этого они не сумели. Аргентинцы же создали совсем мало моментов, да и те были получились только после индивидуальных действий Лионеля Месси. В целом же у нас очень захватывающая игра, которая по-прежнему идёт на три результата. Во втором тайме будет ещё интереснее!
+2 Перерыв.
+1 Анхель Ди Мария с левого фланга выдал сильный прострел в штрафную, но хозяева сумели выбить мяч подальше от своих ворот.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Гастон Сильва нашёл на левом фланге Эдинсона Кавани, тот упал в борьбе с двумя защитниками, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
44 Анхель Ди Мария исполнил угловой с левого фланга, навесив на Мауро Икарди, однако тот пробить по воротам не сумел.
43 ! Как сыграл Лионель Месси! Капитан аргентинцев ускорился в центре поля, приблизился к штрафной площади соперника, разыграл эффектную "стенку" со своим партнёром и в борьбе с Альваро Гонсалесом сумел опасно пробить по воротам, но Фернандо Муслера справился с этим сложным выстрелом Месси.
41 Хосе Мария Хименес сзади слишком жёстко влетел в Мауро Икарди, получив жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
40 Аргентинцы заработали угловой, Лионель Месси на этот раз не стал разыгрывать, а решил навесить, и с его подачей легко справился Фернандо Муслера, который уверенно сыграл на выходе.
38 ! Фантастический момент! Уругвай был близок к тому, чтобы открыть счёт! Луис Суарес заработал штрафной в борьбе с Гвидо Писарро. Уругвайцы быстро разыграли "стандарт", но аргентинцы сумели отбиться. Однако гости не вышли со своей половины поля, допустив потерю. В итоге после передачи с правого фланга Кристиан Родригес нанёс мощный удар по воротам, Серхио Ромеро отбил мяч перед собой, первым на добивание подоспел Эдинсон Кавани, который выстреливал с нескольких метров, но тут уже Ромеро каким-то чудом среагировал и спас свою команду. Подбор выиграл Матиас Весино, который прострелил на всё тот же Кавани, форвард ПСЖ пяткой подправлял мяч в ближний угол, однако вышло чуть неточно!
36 Мартин Касерес получил по ногам от Николаса Отаменди, но всё-таки успел сыграть вперёд на Матиаса Весино, полузащитник уругвайской сборной выдал острый прострел, однако первым на мяче оказался Федерико Фасио.
34 Сборная Аргентины провела продолжительную позиционную атаку, которую хитрым прострелом с левого фланга завершали Анхель Ди Мария, но его обостряющий пас был перехвачен.
32 Эдинсон Кавани перехватил мяч в центре поля и нанёс очень дальний удар метров с 40. Дело в том, что Серхио Ромеро далековато вышел из ворот, но в итоге мяч полетел слишком высоко, да и голкипер гостей успел вернуться на своё место.
30 ! Опасно! Аргентинцы заработали угловой на правом фланге, Лионель Месси разыграл мяч с партнёром, получил ответный пас, ушёл от Альваро Гонсалеса и на исполнение пробил в дальний угол. Получилось очень опасно, к тому же Николас Отаменди едва не подправил мяч в ворота, но всё-таки вышло чуть неточно.
28 Маркос Акунья с правого фланга сыграл на Пауло Дибалу, тот попытался что-то придумать, но быстро мяч потерял. Нападающий "Ювентуса", как и Лионель Месси с Мауро Икарди, пока незаметен в игре.
27 Никак аргентинцы не могут подобраться к воротам хозяев. Вот подопечным Хорхе Сампаоли и остаётся бить издали. На этот раз Маркос Акунья нанёс сильный удар метров с 32-х, но вышло неточно.
25 Лукас Билья получил болезненный удар по ногам в центре поля от Луиса Суареса, который слишком уж опасно сыграл в подкате. Уругвайский форвард тут же начал извиняться и сумел избежать "горчичника", хотя эпизод вполне тянул на жёлтую карточку.
24 Луис Суарес открылся на левом фланге, однако длинный заброс партнёра из глубины поля оказался слишком сильным, так что мяч улетел за боковую линию поля.
23 Лионель Месси исполнил не самый удачный навес в штрафную, но сам же капитан сборной Аргентины выиграл подбор. Тут же форвард "Барселоны" покатил мяч на Габриэля Меркадо, тот в одно касание мощно выстрелил по воротам, однако получилось высоковато.
21 Успокоилась немного игра. Гости пытаются подержать мяч в центре поля и это получается за счёт того, что Лионель Месси отходит очень глубоко и участвует в розыгрыше мяча. Сыграть непосредственно в атаке аргентинскому капитану не дают. Уругвай в обороне пока очень хорош.
19 Сборная Аргентины заработала "стандарт" на чужой половине поля. Лионель Месси разыграл мяч с Анхелем Ди Марией, а потом полузащитник ПСЖ не смог прострелить в штрафную в борьбе со своим одноклубником Эдинсоном Кавани.
18 Луис Суарес откликнулся на длинный заброс партнёра из глубины поля, однако его опередил Николас Отаменди, который головой сбросил мяч в руки Серхио Ромеро.
17 Гвидо Писарро подхватил мяч на правом фланге и попытался сместиться в центральную зону, однако перед ним оказался капитан сборной Уругвая Диего Годин, который классно сыграл в отборе.
15 А вот и первый угловой у ворот Уругвая. Анхель Ди Мария с левого фланга выполнил навес на Николаса Отаменди, а тот нарушил правила в воздушной борьбе с Диего Годином.
13 ! Сборная Уругвая заработала "стандарт" на правом фланге, Луис Суарес выполнил подачу в центр штрафной сборной Аргентины, гости отбились, но подбор остался за уругвайцами. Далее последовал заброс на Диего Година, тот оказался совершенно один в штрафной и технично уложил мяч в "девятку", но защитник мадридского "Атлетико" находился в офсайде. Гол справедливо не засчитан.
12 Сборная Аргентины начала с контроля мяча, но затем уругвайская команда не просто перехватила инициативу, а создала опаснейший момент после быстрого контрвыпада. В эти минуты подопечные Оскара Табареса действуют лучше своего соперника. Лионель Месси на поле пока совсем не заметен.
10 Матиас Весино исполнил второй угловой подряд с левого фланга, но вновь ничего опасного у ворот Серхио Ромеро не произошло.
9 Первый угловой в матче заработали хозяева. Матиас Весино с левого фланга выполнил навес на ближнюю штангу, откуда аргентинский защитник головой вынес мяч за лицевую линию поля. Повторить надо будет "корнер".
7 ! Ух! Сборная Уругвая провела опаснейшую контратаку. Всё началось с того, что Лукас Билья потерял мяч на половине поля хозяев. Подопечные Оскара Табареса тут же бросились в контрвыпад. В итоге Мартин Касерес с правого фланга опасно прострелил в штрафную на Луиса Суареса, а тому не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и пробить по воротам из убойной позиции.
6 Анхель Ди Мария на левом фланге ушёл от Мартина Касереса и мгновенно навесил на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Фернандо Муслера.
4 А вот и Уругвай пошёл вперёд! Зрители на трибунах тут же взорвались. В итоге Луис Суарес зацепился за мяч в штрафной площади соперника и выстрелил в ближний угол, однако попасть в створ нападающий "Барселоны" не сумел.
3 Гости с первых же мгновений встречи много контролируют мяч. Команда Хорхе Сампаоли неспешно разыграла продолжительную позиционную комбинацию, а потом Лукас Билья выдал неточный заброс вперёд на Мауро Икарди.
2 Сборная Аргентины покатала мяч на своей половине поля, а потом Анхель Ди Мария с левого фланга выполнил опасный заброс в штрафную, куда ворвался Мауро Икарди, но форварда миланского "Интера" сумел опередить Фернандо Муслера.
1 Матч начался.
В южноамериканском отборочном турнире к ЧМ-2018 после 14-ти туров сложилась интересная картина. Сборная Аргентины идёт всего лишь на пятом месте и рискует не поехать в Россию на главный турнир четырёхлетия. Аргентинцы набрали 22 очка и отстают от Чили и Уругвая на один балл. Ещё на два очка впереди идёт Колумбия. Сзади команду Хорхе Сампаоли подпирает Эквадор, не так далеко отстали Перу и Парагвай. В общей, сегодняшний матч крайне важен как для аргентинцев, так и для хозяев, которые ни в коем случае не хотят позволить сопернику обогнать себя. В предыдущем туре отборочного турнира "альбиселесте" в гостях проиграли Боливии, пропустив два безответных мяча. Сборная Уругвая тоже в предыдущей своей игре проиграла в гостях. Подопечные Оскара Табареса уступили перуанцам со счётом 1:2. Между собой аргентинцы и уругвайцы играли в сентябре прошлого года. Тогда на стадионе "Мальвинас Аргентинас" победу "альбиселесте" принёс Лионель Месси, который забил единственный гол в матче на 43-й минуте. При этом весь второй тайм аргентинцы играли вдесятером, так как перед самым перерывом за вторую жёлтую карточку был удалён Пауло Дибала. Сегодня Уругвай намерен взять реванш за то обидное для себя поражение. Последний раз "чарруа" на своём поле обыграли Аргентину со счётом 3:2. Было это в октябре 2014 года. Один из мячей тогда забил Луис Суарес, участие которого в сегодняшнем матче было под вопросом из-за травмы, которую он получил в матче на Суперкубок Испании против мадридского "Реала", но важнейший форвард сборной Уругвая успел восстановиться и попал в заявку на игру. Стоит отметить, что экс-наставник Хорхе Сампаоли, который только недавно возглавил аргентинскую команду, сразу же заметно взбодрил "альбиселесте". Под его руководством национальная команда в товарищеском матче обыграла Бразилию со счётом 1:0, а потом разгромила Сингапур 6:0. Теперь Сампаоли предстоит дебют в официальном матче, который сразу же является едва ли не ключевым для команды в отборочном турнире. Напомним, от Южной Америки напрямую на ЧМ-2018 выходят 4 команды, а пятое место играет межконтинентальные стыковые матчи. Едва ли там Аргентина испытает проблемы, но рисковать, конечно, никому не хочется. Что касается составов, то Сампаоли впервые вызвал в сборную Аргентины полузащитника "Зенита" Леандро Паредеса. Также тренер вернул в национальную команду Федерико Фасио, Николаса Пареху и Хавьера Пасторе, которые давненько не защищали цвета своей страны. На своём месте и Лионель Месси, который находится в хорошей форме. У сборной Уругвая довольно много травмированных. Так помочь своей сборной не смогли Альваро Перейра, Абель Эрнандес и Диего Ролан. Впрочем, выбор у Оскара Табареса приличный. В общем, нас сегодня ожидает интереснейший матч, в котором букмекеры небольшое предпочтение отдают Аргентине. Вот и посмотрим, как проявит себя команда Хорхе Сампаоли в первом официальном матче с новым тренером. Будет жарко!
Здравствуйте! На стадионе "Сентенарио" в Монтевидео сборная Уругвая в рамках 15-го тура отборочного турнира на чемпионат мира 2018 принимает национальную команду Аргентины. Главный судья: Виктор Уго Каррильо Касанова (Перу). Помогать ему будут соотечественники Хонни Боссио Монкада и Коти Каррера. Резервный арбитр: Мигель Сантиваньес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера 
Мартин Касерес 
Хосе Мария Хименес  41 
Диего Годин 
Гастон Сильва 
Найтан Нандес 
Альваро Гонсалес  47  68 
Матиас Весино 
Кристиан Родригес  77 
Луис Суарес  83 
Эдинсон Кавани 
Запасные:
Мартин Кампанья 
Мартин Сильва 
Макси Перейра 
Матиас Каруссо  68 
Себастьян Коатес 
Эхидио Аревало Риос 
Диего Лаксальт 
Карлос Санчес 
Федерико Вальверде 
Кристиан Стуани  83 
Гастон Перейро 
 
АРГЕНТИНА 
Серхио Ромеро 
Габриэль Меркадо  50 
Николас Отаменди 
Федерико Фасио 
Лукас Билья 
Гвидо Писарро 
Маркос Акунья  61 
Анхель Ди Мария  92 
Пауло Дибала  71 
Лионель Месси 
Мауро Икарди 
Запасные:
Науэль Гусман 
Херонимо Рульи 
Хавьер Пинола 
Николас Пареха 
Хавьер Маскерано 
Леандро Паредес 
Аугусто Фернандес 
Хоакин Корреа  92 
Лаутаро Акоста  61 
Дарио Бенедетто 
Хавьер Пасторе  71  72 
Серхио Агуэро