Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир ЧМ-2018. Группа "C", 7-й тур.

1 сентября. Прага. Стадион "Эден".
Судья - Сергей Карасев (Россия).

 

ЧЕХИЯ - ГЕРМАНИЯ
1:2

 

Вернер, 5 (0:1), Дарида, 78 (1:1), Хуммельс, 87 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:2; Удары - 16:11; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 19:9; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 30% : 70%.
Все-таки смогла Германия одержать свою седьмую победу в семи матчах. Второй тайм Бундестим провела уже не так ярко, как первую половину встречи и, видимо. по этой причине Чехия смогла-таки сравнять счет. Однако немцы собрали всю волю в кулак и смогли прижать оппонента к рамке и забить гол, который позволил им в очередной раз занести в свою копилку три очка. Для вас сегодня на матче работал Козырев Вячеслав! До новых встреч на футболе!
+4 Звучит финальный свисток! Сборная Германии одерживает победу над Чехией со счетом 1:2.
+3 Не удается сборной Чехии навалиться на чужие ворота. Грамотно ведет бой Бундестим. Вряд ли удастся во второй раз сравнять счет. Германия не позволит попросту.
+2 Хуммельс завалил перед своей штрафной площадью Крейчи, и получил от главного арбитра желтую карточку.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма выходит.
89 Змргла вместо Янкто на поле появляется на пару минут.
88 Киммих получил повреждение тем временем. Бежит он назад, и там нарушает кто-то правила против игрока сборной Чехии. Дарида же за неспортивное поведение получает желтую карточку далее.
87 Кроос выполнил подачу со стандарта в центр штрафной площади, и Хуммельс головой по дуге переправил сферу в верхний угол ворот.
87 ГОООООООООООООООООЛ! ХУММЕЛЬС! 1:2!
85 Кроос сыграл на правую бровку Киммиху, тот головой скинул футбольный снаряд Мюллеру, который затянул с ударом и мяч потерял далее.
84 Да, порядка 10 минут есть еще у команд, чтобы вырвать победу в этой встрече и склонить чашу весом в свою сторону. По сути, данный матч может закончиться тремя результатами.
83 Борил лежит на газоне у своей штрафной площади, арбитр остановил игру, узнал все ли в порядке с Яном, и сейчас матч продолжится. Все в порядке с футболистом, как кажется.
81 Прошла длинная передача на левую бровку Эмре Джана, но тот неудачно подыграл игровой снаряд, и задел мяч рукой, и арбитр зафиксировал нарушение правил.
80 Вот так, друзья! За это мы с вами и любим футбол. Какой-то невероятный матч получается, и крайне неудачный мяч отправляют в сетку чужих ворот чехи. Замена тем временем в составе гостей. Джан вместо Вернера появился.
78 Вот вам и сборная Чехии! Не ждал никто, пожалуй, что из-за пределов штрафной выстрелит Дарида. Игрока не смутило расстояние. Он просто положил снаряд в правую "девятку". Как рукой!
78 ГООООООООООООООООЛ! ДАРИДА! 1:1!
77 Климент вместо Крменчика на поле появляется. Очередная замена происходит в стане сборной Чехии.
76 Не сказать, чтобы сильно прессингуют своего соперника хозяева. Силы у них также на пределе. Слишком многое они отдали в этой игре.
74 Провели быструю атаку чехи, Янкто получил мяч у кромки поля на правом краю, простреливал в центр, но Гинтер в подкате сблокировал снаряд, от которого и вылетел мяч за пределы поля.
73 Да, начинают постепенно наседать на чужие ворота футболисты сборной Чехии, и сейчас они зарабатывают угловой удар на правом фланге. Очередной в этой встрече.
72 Гинтер со штрафного удара попытался пробить по рамке соперника, но угодил прямо в "стенку", выставленную Вацликом. Снаряд далее снова прилетел к гостям, которые будут продолжать свою атаку.
71 Борил ловит на бедро Киммиха. Вновь игра остановлена. Начинает она разбиваться на игровые отрезки. Желтую карточку рефери не показал тут.
70 20 минут остается играть в этой встрече. Все-таки понемногу начинают уже уставать игроки сборной Чехии. Все-таки силы у них не безграничны. Все мы люди.
69 Озил выполнил подачу в центр штрафной площади, где Хуммельс и Гинтер врезались затылками, на поле выбежали медики сборной Германии. Помогли игрокам придти в себя.
67 Вскоре ротацию состоится и в стане чехов. Два футболиста этой сборной разминаются у кромки поля уже давно. Возможно, пора их выпустить в эту игру уже?
66 Еще одна замена в составе сборной Германии происходит. Штиндль пределы газона сейчас покидает. Вместо него появляется на газоне Юлиан Дракслер. Отметим это событие в нашем протоколе.
65 Совсем скоро свой товарищеский матч проведет и сборная России, которая, напомню, свой поединок сыграет с о столичным "Динамо". Получится, как кажется, очень интересный поединок.
64 Продолжают перекатывать игровой снаряд футболисты немецкой сборной на половине поля соперника, Борил подтолкнул Мюллера, и гости снова будут с мячом. Думаю, это никого уже никого не должно удивлять.
63 Могло получиться опасно, но не вышла подача у игрока сборной Германии Рюдигера с фланга. А ведь в свободную зону уже подключался Мюллер, который был готов сыграть на финальном рубеже и отправить сферу в сетку.
61 Рюдигер вместо Брандта выходит на поле. Недавно анонсировали мы с вами эту ротацию, и вот сейчас она, наконец, случается.
60 Полчаса до конца матча. Сегодня, кстати говоря, пражский стадион не заполнен до отказу, даже не смотря на тот факт, что приехала Германия в гости к чехам. Обычно такие игры вызывают ажиотаж. Но, видимо, не в этом случае.
59 Хороший проникающий пас от Крооса на Вернера, тот отбросил мяч Мюллеру, который выполнил заброс в штрафную, но Вацлик вышел из ворот, и зафиксировал мячик в своих руках.
58 Антонио Рюдигер начал переодеваться у сборной Германии, что может говорить нам с вами о скорой замене, а также о том, как недоволен Лёв в последнее время действиями своих защитников.
56 Десять минут во втором тайме отыграли соперники. Весьма интересным получается начало игрового отрезка. Я бы сказал, что многообещающим.
55 Крейчи вместо Копица вышел сейчас в составе сборной Чехии. Эта ротация стала первой в нашем поединке.
54 Англия едва не пропустила гол от Мальты только что. Там игрок под фамилией Шембри был готов сделать заявку своей команды на сенсацию вполне реальной, однако ему не удалось забить. А ведь в Мальте счет по-прежнему 0:0.
53 Теперь Хектор подключился в атаку, выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но вышло слишком сильно, и мяч вылетел за линию ворот. Много атакует Германия, но не всегда результативно.
51 УХ! БОРИЛ! Сейчас неплохо он открылся под передачу от соперника. В касание выстреливал футболист под перекладину - не получилось. Выше летит снаряд.
50 ОПАСНО! Соучеку позволили немцы сейчас пробить со входа в штрафную. Снаряд полетел по центру ворот и прилетел прямо в руки тер Штегену. Прямо по центру был произведен удар.
49 Тимо Вернер сейчас оказался на острие, однако попал он в положение "вне игры". Помощник Карасёва не сразу увидел этот офсайд, но лучше поздно, чем никогда, ведь правда?
48 Из центра на левый фланг пришла передача на Гинтера, который в касание выложил передачу Хектору. Того тут же сбили с ног. Рефери показывает, что должны будут исполнить штрафной гости.
47 Забрали сразу же мяч под свой контроль игроки Бундестим. Контролируют они сферу на своей половине поля и совершенно не торопятся идти вперед. Счет на табло их полностью устраивает.
46 Второй тайм в матче между сборными Германии и Чехии стартовал. С центра поля мяч разыграли гости. В перерыве, вроде как, без замен. Удачи командам, пусть в этой встрече победит сильнейший!
Статистика после первого тайма:
Голы – 0:1; Удары - 8:7; Удары в створ – 1:3; Угловые – 4:1; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 2:1; Фолы – 10:6; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 27% : 73%.
Интересный первый тайм выдали футболисты сборных Германии и Чехии. По ходу первого игрового отрезка интереснее смотрелись, конечно же, футболисты Бундестим. Однако имел место быть любопытный отрезок, когда владели преимуществом футболисты хозяев поля, который даже могли отправить сферу в сетку чужих ворот. Впрочем, все закончилось для гостей очень хорошо. Они смогли довести дело до перерыва, и теперь дела остается за малым. Продержаться или забить гол во втором тайме. И та, и другая задача выполнимы. Посмотрим, какую стратегию предпочтут подопечные Лёва.
45 Прозвучал свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло - 0:1. Впереди пока футболисты сборной Германии за счет гола Вернера.
44 Гинтер в борьбе с Яном Копичем нарушил правила на центральной линии, быстро разыграли штрафной хозяева. Ничего хорошего из этого не получилось.
43 Калас не дает сейчас пробить сопернику. Это Штиндль претендовал на то, чтобы выстрелить, но его удар был заблокирован.
42 Кроос в атаке нарушил правила. Быстро разыграли штрафной хозяева, и уже Мюллер далее нарушил правила против соперника. Вторая в матче желтая карточка. Не пожалел Карасёв капитана.
41 ОПАСНО! Еще один удар Дариды, но теперь рядом с левой штангой сфера проходит. Рано или поздно в створ он попадет, и вот тогда сопернику не поздоровится.
40 Дарида взял на себя игру, низом пробил метров с тридцати по воротам, но игровой снаряд прокатился в паре метрах от каркаса. Очень опасно, тем не менее.
39 Чуть более пяти минут есть еще у хозяев для того, чтобы до перерыва попытаться забить хотя бы гол. Вроде как все получается у чехов, но что-то им все равно не хватает.
37 Киммих выполнил подачу на Тимо Вернера, но у того с головы мяч снял Сухи, и отправил игровой снаряд за боковую линию. Необоснованная потеря мяча, так сказать.
36 Пытались провести быструю атаку чехи, Боржил с левого фланга сыграл на Янкто, но тот забрался в положении "вне игры", и линейный арбитр прервал атаку хозяев. Опять офсайд.
35 10 минут остается играть до перерыва командам. Показали нам Лёва опять. Задумчивый взгляд говорит о том, что наставник все также недоволен действиями своих подопечных.
34 Янкто попал в положение "вне игры". Крайне недовольны болельщики, да и сам игрок, что судьи зафиксировали офсайд. А он ведь действительно был.
33 Калас получил желтую карточку за снос с ног Мюллера. Нервы не выдержали уже и у Карасёва, который впервые в игре решил обратить к своему волшебному кармашку.
32 Немного фолов сегодня, но они есть. Уже 9 штук на двоих сообразили команды. 5 у хозяев, 4 у гостей. Желтых карточек пока Карасёв не показал. Очень корректный арбитр.
30 Все чаще нам показывает Лёва режиссеры. Нельзя сказать, что Йоахим действиями своих подопечных доволен. Скорее, наоборот. Постоянно какие-то претензии со стороны наставника мы видим.
29 Хорошая атака сборной Германии. Озил справа получает снаряд, пытается пробить, но сфера попадает в защитника и уходит за лицевую. Первый для Германии угловой.
28 Самое интересное, что сборная Германии имеет блестящие показатели по владению мячом, ударам в створ ворот и количеству нарушений. Везде, кроме последнего пункта, немцы - лидеры (вместе с Испанией). А фолят игроки сборной Германии крайне редко.
27 Мальта тем временем играет с Англией, и сборная "трех львов" после сыгранных 30 минут на поле пока не могут забить в рамку "карлика" даже одного гола. Куда катится мир!
26 Давали мы с вами ставку в нашей специальной рубрике прогнозов от ФНК на количество угловых Чехии, которых должно было быть не менее четырех. Так вот. Четвертый корнер уже заработали хозяева.
24 Похоже, что впервые в матче немцы попадают во "вне игры". Причем в офсайде сразу два немецких игрока оказывается. Видимо, так оно и было.
23 ОПАСНО! Вот это атака! Чуть ранее мяч дошел до Штиндля, который с позиции центрального форварда мог расстреливать Вацлика, но попал прямо в него. Кипер умудрился среагировать и отбил сферу коленками в сторону.
22 Штрафной удар сборная Германии заработала сейчас. Получил Мюллер по ногам от Дариды. Готовится Кроос выполнить навес. Отсюда бить, я думаю, не решится Тони. Посмотрим, что он решит.
21 ОПАСНО! Кроос здорово сейчас выстрелил по воротам своего соперника из-за пределов штрафной. Снаряд пошел прямо по центру и не стал угрозой для Вацлика.
20 Вновь подача в штрафную сборной Германии, и играет тут отлично по позиции Гинтер. Далее и Тимо Вернер выбивает сферу ближе к центральной оси. Там подхватить "пятнистого", правда, некому уже.
19 Ян Борил прорвался сейчас к воротам, и когда хотел нанести удар по воротам - под него вовремя подкатился один из защитников Бундестим, который в итоге нейтрализовал угрозу.
18 Переместилась сейчас игра в центр поля. Чехи чаще встречаются с игровым снарядом, неплохо им комбинируют, а вот немцы немного присели в оборону. Они, так сказать, взяли небольшую паузу.
17 Еще один угловой для Чехии, которая быстро корнер разыграла, после чего выполнила подачу на дальнюю штангу. Ситуация там была под контролем тер Штегена.
16 ОПАСНО! Подача в штрафную сборной Германии. Соучек здорово пробивает по воротам оппонента, но тащит тер Штеген сферу практически с "ленточки". Очередной угловой для Чехии.
15 15 минут откатали на поле команды. Пока толком и вспомнить в нашей встрече нечего, кроме гола. Темп встречи, надо признать, не самый высокий. И это понятно всем. Будем надеяться, что дальше будет поинтереснее.
14 Вновь немцы в атаке. Киммих выполнил передачу на левый фланг. Оттуда пошла передача в сторону Гинтера, который исполнил навес прямо в руки голкиперу сопернику. Неудача.
12 Подача от угла поля - выносят немцы мяч со своей половины поля далеко вперед. Удается подобрать там снаряд хозяевам. Будут они строить свое очередное наступление.
11 Пытаются чехи ответить своей атакой. Проходит пас на Копица, который с правого края штрафной пробивает по чужой рамке, но попадает в защитника. Быть первому в матче угловому.
10 Аут заработала сборная Чехии сейчас на правом фланге. Вброс мяча в игру был произведен одним из футболистов. Соучек в штрафной немецкой сборной слишком широко расставлял руки и нарушил правила против оппонента.
9 Фактически 10 минут сыграли команды, и ровным счетом ничего хозяева не показали в атаке. Пока даже не понятно, за счет чего они собираются забить в ворота Германии хотя бы один мяч.
8 Киммих на Озила. Тот дальше сыграл на Брандта. Подача последнего в штрафную сборной Чехии. Томас Мюллер подыгрывает себе рукой. Напрасны споры. Карасёв в своем решение непреклонен. Тем более, что фол действительно имел место быть.
7 Да, не выдержала даже стартового давления экспериментальная оборона сборной Чехии. А это Бундестим еще не напрягались. Как-то налегке провели они гол в рамку своего оппонента.
5 Фантастическая атака гостей. Озил выдает своевременную передачу на правый края штрафной, партнеру. Врывается Вернер в свободную зону, после чего направляет мяч под голкипером. Счет открывается очень быстро у нас.
5 ГООООООООООООООООЛ! ВЕРНЕР! 0:1!
4 Несколько основных футболистов сегодня не выпустил наставник сборной Чехии на поле. Всему виной то, что многие игроки висят на карточках у хозяев, и им ни в коем случае в игре с немцами нельзя их получать.
3 Неплохо начался наш поединок. Сегодня игру в Чехии обслуживает российская бригада арбитров. Так сказать "козырный" поединок достался Сергею Карасёву и его помощникам. Матч в Чехии можно вполне назвать центральным сегодняшним игровым днем.
2 Хозяева в этой встрече появились на поле в своем традиционном красном обмундировании, тогда как гости предстали перед нами в черно-белой форме. Ворота сборной Германиия в первом тайме будут справа по телевизионной картинке, а рамка Чехии - слева.
1 Встреча в Чехии стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты хозяев поля. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в данном поединке победит сильнейший! Поехали!
Итак, друзья, команды уже на поле. Звучат государственные гимны стран-участниц. Вот-вот стартует наша игра. Осталось дождаться лишь ее начала.
Никакого сопротивления в первом круге от своего соперника вообще не почувствовала Чехия. Счет той встречи был 3:0. Причем уже на 13-й минуте немцы повели в счете. Чехии в той игре удалось создать парочку опасных моментов, но, видимо, то был не день «трехцветных», которые проиграли сопернику по всем статьям. Интересно, что лишь однажды в новейшей истории Германия приезжала в Чехию и выиграла 1:2 благодаря дублю Кураньи. Сейчас немцы значительно сильнее. И они будут должны победить.
Кто способен остановить эту немецкую машину, сметающую всех и вся на своем пути? Вряд ли таковой командой может стать сборная Чехии, которая по итогам 6 туров квалификации на 4 очка отстает от Северной Ирландии и всего на 2 пункта опережает Азербайджан. Можно просто взглянуть на состав, чтобы оценить степень регресса чешской национальной команды. Вацлик, Новак, Селасси, Дарида, Сивок, Дочкал – все эти футболисты и в лучше времена, в общем-то, не сыскали грандиозной славы в широких кругах, а сейчас так и вовсе преодолели пик карьеры и стали понемногу сдавать. Подумать только, в сборной Чехии нет ни одного игрока младше 24 лет! Причем большая доля спортсменов чешской национальной команды представляет местные клубы, уровень которых уже успели продемонстрировать еврокубки. Так, «Славия» вылетела от АПОЭа, «Пльзень» от «Стяуа», «Спарта» от «Црвены», а «Млада» от «Скендербеу».
Нужно ли перечислять звезд, которые нынче играют в стане сборной Германии. На грядущем чемпионате мира у Лева имеется огромный выбор игроков. Столько, что соберется, пожалуй, три равноценных команды. Причем все три будут задействованы в борьбе за медали. На матч против сборной Чехии не вызваны Хеведес, Шюррле и Нойер, что при таком качественном подборе исполнителей кажется лишь каплей в море.
Сборную Германии нынче просто невозможно сдержать. Квалификация на чемпионат мира в Россию у Бундестим проходит просто на великолепном уровне. Об этом говорят результаты команды по итогам выступлений в своей группе. 6 побед в 6 матчах имеют на своем счету подопечные Лёва, а также разницу забитых и пропущенных голов 27:1. Причем, как стало известно из статистических выкладок, ни один из соперников немецкой сборной не сумел продержаться и 20 минут без пропущенного мяча. Минувшим летом, пока главные звезды Бундестим отдыхали после напряженного сезона и набирались сил, фактически резервный состав сборной Германии ездил в Россию на Кубок Конфедераций, который, как известно, выиграл. Германия вырастила просто фантастическое молодое футбольное поколении, и сейчас пожинает плоды той системы, что была заложена школой еще в начале 2000-х годов.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных на очередном матче 7-го игрового дня в зоне «Европа». В группе С друг с другом сыграют футболисты сборных Чехии и Германии. Матч состоится в Праге, на стадионе «Эден». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым – рефери из России. Для вас работать в своем комментаторском кресле на протяжении 90 минут матча будет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ЧЕХИЯ 
Томаш Вацлик (В) 
Томаш Калас   33 
Марек Сухи (К) 
Филип Новак  
Ян Борил  
Теодор Гебре Селасси  
Владимир Дарида   78  88 
Ян Копиц   55 
Томаш Соучек  
Якуб Янкто   89 
Михал Крменчик   77 
Запасные:
Томаш Коубек (В) 
Иржи Павленка (В) 
Павел Кадержабек 
Михаэль Люфтнер 
Давид Говорка 
Ладислав Крейчи  55 
Яромир Змргла  89 
Боржек Дочкал 
Антонин Барак 
Йозеф Гушбауэр 
Ян Климент  77 
 
ГЕРМАНИЯ 
Марк-Андре тер Штеген (В) 
Йонас Хектор  
Маттиас Гинтер  
Матс Хуммельс   87  92 
Джошуа Киммих  
Месут Озил  
Тони Кроос  
Юлиан Брандт   61 
Ларс Штиндль   66 
Томас Мюллер (К)  42 
Тимо Вернер   5  80 
Запасные:
Кевин Трапп (В) 
Бернд Лено (В) 
Антонио Рюдигер  61 
Никлас Зюле 
Бенджамин Хенрихс 
Себастьян Руди 
Эмре Джан  80 
Леон Горецка 
Юлиан Дракслер  66 
Амин Юнес 
Марио Гомес