Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

3 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

РОССИЯ - ДИНАМО
3:0

 

Ан.Миранчук, 22 (1:0), Заболотный, 40 (2:0), М.Фернандес, 58 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 13:9; Удары в створ – 4:2; Угловые – 3:2; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 1:0; Фолы – 6:9; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:9; Владение мячом – 55%:45%.
- Проверили Черчесов и Калитвинцев свои резервы в деле, ну а чуток поинтереснее в этом противостоянии проявили себя всё же сборники. При этом далеко не факт, что все те, кто сегодня вышел на поле в форме сборной России, останутся под её знамёнами и далее, однако весомую заявку на это они этим вечером сделали. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Новая атака "Динамо", пасует Кузьмин к штрафной сборной России, вблизи от которой спокойно перехватывает сферу Могилевец.
+1 Ну что это за удар... Бил сейчас Соснин по воротам Лунёва со средней дистанции, причём абсолютно без помех. Однако вышел его выстрел крайне слабым...
90 3 минуты добавлены.
89 Очередной заброс на Панченко сейчас следует, к которому в итоге не поспевает Кирилл на бровке...
88 И вот вновь попытался сейчас Митришев зацепиться за мяч вблизи от штрафной "Динамо", в итоге уронив там на газон Хольмена.
86 Ответ сборной России, подхватывает Митришев мяч на чужой половине поля, после чего выводит он Панченко к левому углу вратарской Шунина, от которого выстреливает Кирилл крайне неудачно.
85 Новая атака "Динамо", решается на дальний удар Цаллагов, который приходится намного выше владений Лунёва.
83 Зарабатывают стандарт справа от чужой штрафной бело-голубые, возникает следом лёгкая суматоха вблизи от Лунёва, которой не удаётся воспользоваться Козлову.
82 Спокойно доигрывают этот матч его участники... К штрафной "Динамо" сейчас мяч летит. Скидывает его Хольмен головой аккурат в руки Шунину.
80 Зарабатывает сейчас своим хлёстким дальним ударом Чернов угловой удар, в ходе розыгрыша которого выстреливает Кутепов головой метров с 10-ти немного выше владений Шунина.
79 Попутно же ещё и Луценко у бело-голубых с поля уходит, вместо которого появляется Максим Кузьмин.
79 Очередная двойная замена у "Динамо". Терехов с поля уходит. Вместо него появляется Никита Калугин.
77 Рыков сейчас навес к штрафной сборников вырезает, к которому не поспевает в итоге Погребняк...
76 Автор первого гола, Антон Миранчук, с поля уходит, вместо которого появляется Антон Швец.
74 Перехватывают мяч динамовцы, не шибко удачно простреливает у них слева Соснин, ну а далее бьёт у бело-голубых слёта крайне коряво Терехов...
73 Корчится сейчас от боли Нойштедтер, но затем достаточно быстро возвращается он в строй, без помощи врачей.
71 Ну а параллельно ещё и Фернандес уходит за бровку, вместо которого выходит Владислав Игнатьев.
71 Двойная замена в составе сборной России. Рауш с поля уходит. Вместо него появляется Евгений Чернов.
70 Вновь свалился сейчас наш матч в очень спокойное русло, что вызвано, на мой взгляд, безуспешными попытками бело-голубых переломить его ход.
68 Черчесов же сейчас Магомеда Митришева на поле выпускает, меняя тем самым Алексея Миранчука.
67 Неудачно разыгрывают бело-голубые угловой удар: не доходит у них теперь дело до удара по воротам Лунёва.
65 Передал, кстати, капитанскую повязку Дмитрий Тарасов Роману Нойштедтеру, который, видимо, будет и далее действовать в центре обороны нашей сборной, в более серьёзных её противостояниях.
64 ! "Динамо" в атаке, зарабатывают бело-голубые стандарт слева от чужой штрафной, после чего целит Соснин прямым ударом в дальнюю от себя девятку по весьма хитрой дуге, ну а опосля переводит только кончиками пальцев сферу на угловой Андрей Лунёв!
62 У сборников же сейчас уходит с поля Тарасов, вместо которого появляется Павел Могилевец.
61 Попутно же у бело-голубых ещё и Тиан с поля уходит, вместо которого появляется Ибрагим Цаллагов.
61 Ещё две замены делает сейчас Калитвинцев. Темникова он с поля убирает. Вместо него появляется Александр Зотов.
59 Черчесов же сейчас совсем не в радостном настроении пребывает, высказывая свои претензии Лунёву...
58 !!! И вот уже в 3-й раз капитулируют динамовцы!... Вроде как не шибко удачно начал новую атаку сборной России Андрей Лунёв, но следом оказался Алексей Миранчук в гордом одиночестве справа от вратарской Шунина на грани офсайда. Ну а далее выдал он оттуда навес вдоль владений бело-голубых, пробил его брат в касание в стойку, после чего почти тут же добавил сферу в сетку ударом слёта метров с 12-ти подоспевший к "точке" Марио Фернандес!
58 ГОООЛ!!! Марио Фернандес! 3:0!
56 Ну а сейчас следует ответка со стороны Погребняка, который роняет в центре поля Фернандеса...
55 Первая замена в составе сборной России сейчас следует, ожидаемая: вместо Заболотного на поле выходит Кирилл Панченко.
53 Заметно активизировались после перерыва динамовцы, стремясь, видимо, проявить себя в этом матче с самой лучшей стороны!
52 Метров 30 до ворот сборной России, но решается на прямой удар со штрафного Рыков, который приходится куда-то в сторону правого от него углового флажка...
50 Ну а сейчас уже Соснин у "Динамо" стелется по газону, потому как срубил его чуть ранее Фернандес...
49 И вот вновь оказывается в центре внимания Погребняк, которого укладывает Шахов борцовским приёмом на газон.
47 Как раз свежий Погребняк пытается сейчас создать остроту у ворот сборной России, вблизи от которых легко обкрадывает его Кутепов.
46 Ну и Катрича не досчитались болельщики бело-голубых: вместо него вышел Александр Сапета.
46 Соу я также не наблюдаю в составе "Динамо": вместо него после перерыва появился Антон Соснин.
46 Морозова также убрал в перерыве Калитцинцев, выпустив сейчас вместо него Алексея Козлова.
46 Идём дальше... Павел Погребняк теперь в линии нападения "Динамо". Заменил он там Вандерсона.
46 Примерно половину своего коллектива поменял в перерыве Калитвинцев. Нарубина он убрал с поля. Вместо него теперь в рамке Антон Шунин.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Достаточно живенькую игру показали наши сборники до перерыва, успев дважды огорчить Нарубина. Ну и теперь у Черчесова есть веский повод начать делать массовые замены. В т.ч. и в контексте Кирилла Панченко, который, как мне кажется, будет рад проверить на прочность защиту своего родного коллектива.
45 Николаев же не добавляет ничего к первой половине.
43 Оказывается сейчас Тиам на газоне не по своей воле, ну а следом не удаётся Луценко продраться в штрафную сборной России.
41 Очень рад был Рауш своей голевой передаче, после чего успел Черчесов на радостях слегка пожонглировать мячом у бровки!
40 !!! Ещё один Антон, теперь уже Заболотный, забивает гол в нашем матче! Выдал на него чуть ранее со второй попытки от левого фланга точнейший кросс Рауш, после чего замкнул его, находясь на грани офсайда, 11-й номер сборной России. Слёта, в касание, метров с 4-х, аккурат под перекладину!
40 ГОООЛ!!! Заболотный ! 2:0!
38 Да, заметно активизировались сейчас бело-голубые, в связи с чем просит успокоиться своих подопечных Станислав Черчесов.
37 Снова с мячом Катрич, следует в его исполнении навес в центр штрафной сборной России, откуда спокойно выносит сферу головой Нойштедтер.
35 Вновь в центре внимания Катрич, решается он сейчас на удар по воротам Лунёва от правого угла его штрафной, после чего пролетает мяч намного выше владений сборной России.
34 В ходе же новой атаки "Динамо" пытается Луценко выскочить на свидание с Лунёвым, но тот вовремя выдвигается из рамки на перехват сферы.
32 Переводит сейчас Рауш мяч головой в простой ситуации за лицевую линию своих ворот, следует затем навес Катрича от флажка к вратарской сборной России, от линии которой выстреливает Тиам лбом намного левее цели.
31 И вот вновь пытается Фернандес создать остроту справа от владений Нарубина, где теперь упускает он мяч за лицевую.
29 Новая атака сборной России, зарабатывает справа угловой Фернандес, в ходе розыгрыша которого идёт от флажка чересчур высоченный навес.
27 Снова с мячом Антон Миранчук, не справляется с его фланговым навесом Нарубин, после чего едва не поспевает тут на добивание Заболотный.
25 Вновь Антон Миранчук в центре внимания, получает он сейчас по ногам на половине поля "Динамо", после чего неудачно разыгрывают штрафной подопечные Черчесова.
23 Новая атака сборной, забрасывает Рауш мяч от левой бровки к вратарской "Динамо", где совсем немного не поспевает к нему Заболотный.
22 !!! И вот на ровном месте открывают счёт сборники! Пошёл сейчас вроде как совершенно обычный навес Алексея Миранчука от левого фланга в центр вратарской "Динамо", откуда крайне неудачно вынес сферу головой Терехов, всего на пару метров перед собой. Ну а первым на подбор подоспел тут другой Миранчук, Антон, пробив слёта строго по центру владений Нарубина, к чему тот, тем не менее, оказался не готов, завалившись на ленточке вправо от себя, дезориентированный небольшим рикошетом от Рыкова...
22 ГОООЛ!!! Антон Миранчук! 1:0!
20 Замечательная сегодня погодка в Москве, солнечно и сухо, ну а, тем временем, едва не вываливается Темников на свидание с Лунёвым.
19 Стандарт справа от штрафной "Динамо", разыгрывают его сборники через всё того же Заблотного, который в итоге выстреливает от левого края владений Нарубина по кратчайшей траектории куда-то высоко в небеса...
17 Заболотный же, тем временем, вновь выстреливает по воротам Нарубина с дальней дистанции, после чего опять пролетает снаряд вдалеке от рамки "Динамо".
16 Попытался сейчас Морозов обострить игру, при этом чересчур далеко отпустил он от себя сферу вблизи от чужой штрафной...
14 В крайне неторопливом темпе проходит, покамест, наша игра, полностью оправдывая свой полутренировочный статус...
13 Темников справа от штрафной сборников совсем один, выстреливает он оттуда по кратчайшему пути сходу, после чего пролетает мяч вдалеке от владений Лунёва.
11 Ну а сейчас уже другой сборник, Шахов из "Тосно", подключает руки в борьбе с соперником, укладывая таким образом Соу на газон...
10 Прихватывает сейчас Тарасов в центре поля руками Вандерсона, после чего предупреждает Дмитрия покамест устно арбитр Николаев.
9 Бело-голубые теперь правила нарушают, после чего в ходе розыгрыша стандарта спокойно ловит сферу в руки Нарубин.
8 Первая полноценная атака "Динамо", зарабатывают подопечные Калитвинцева справа штрафной удар, в ходе розыгрыша которого не удаётся толком пробить головой со средней дистанции Хольмену.
7 Всё сильнее давление сборников, у которых сейчас решается на дальний удар Заболотный, после чего пролетает снаряд вдалеке от владений Нарубина.
6 Первый угловой в нашем матче, следует навес Рауша от правого флажка в центр штрафной "Динамо", откуда подрезает Нойштедтер сферу головой немного левее цели.
5 Новая атака сборной России, ускоряется у сборников Алексей Миранчук к правому краю штрафной "Динамо", где под него результативно подкатывается Рыков.
4 И вот вновь в центре внимания Хольмен, который сейчас не пускает мимо себя Кузяева.
3 Ускоряется сейчас Антон Миранчук к левому углу штрафной "Динамо", вблизи от которого успевает обокрасть его Хольмен.
2 Перехватывают тут же мяч бело-голубые, но вот далее следует у них чересчур сильный заброс к левой бровке в направлении Темникова.
1 Довольно тихо сейчас в стенах химкинской арены, разыгрывают в центре её газона его стороны Тарасов и Рыков, после чего первыми мяч в игру вводят сборники!
- Что же до того состава, который собрал сейчас под свои знамёна наставник сборной России, то его смело можно назвать сверхэкспериментальным, ведь в рядах подопечных Черчесова не нашлось места подавляющему большинству наших футбольных звёзд, в т.ч. и пребывающему на пике формы Александру Кокорину. А ведь на такие вот метания из одной крайности в другую у главного тренера российскойдружины уже просто нет времени, тем более что даже в случае крупной сегодняшней победы серьёзно судить по ней о реальном уровне игры его коллектива вряд ли стоит, рассматривая это противостояние всего лишь как тренировочное. Интересно, кстати, что несмотря на всё вышеизложенное, уже сейчас в кассах химкинской арены раскуплены все билеты, остаётся пожелать нам всем увидеть в этот вечер на таком вот фоне яркую игру во всех линиях, пусть новички сборной России проявят все свои лучшие качества, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Останется она и сегодня в привычной уже для себя роли "футбольного карлика", потому как очередным соперником подопечных Станислава Черчесова станет наше многострадальное "Динамо", едва вернувшееся в высший дивизион российского первенства. При этом к данной минуте бело-голубые в чемпионате одержали всего две победы, из-за чего они прочно удерживаются вблизи от "зоны вылета", от которой коллектив Юрия Калитвинцева отделяет расстояние всего в 2 очка, что, понятное дело, абсолютно ничтожно в контексте дальнейшего их достаточно длинного турнирного пути. Да и те вышеозначенные виктории были добыты динамовцами в битвах с ближайшими соседями по табели о рангах в лице "Амкара" и "Анжи", которым, впрочем, они забили строго по 3 мяча, попутно ещё парочку голов сотворив в поединке с действующим чемпионом "Спартаком", что явно говорит нам о весьма неплохом уровне игры в атакующей линии хозяев химкинской арены, где у них продолжает удачно солировать Кирилл Панченко.
- Всё меньше и меньше времени остаётся до старта чемпионата мира 2018 г., ближайшие осень и зима на фоне еврокубковых баталий и финальных матчей его отборочного турнира пролетят как один день, ну а там и до первой встречи вышеозначенного мундиаля останется всего ничего, при этом какого-либо значимого прогресса в игре его непосредственных хозяев совершенно не наблюдается… Ведь, согласитесь, были у нас связаны определённые надежды с недавним Кубком Конфедераций на предмет завоевания по его итогам нашей дружиной достаточно высокого места, потому как до того успели подопечные Черчесова порадовать нас крупной гостевой победой над венграми ну и весьма приятными боевыми ничьими в противостояниях с крепкими чилийцами и бельгийцами. Однако последовавшая за этим виктория во встрече с новозеландцами не дала толчок новым успехам команде России, ну а за поражением от португальцев последовало ещё и фиаско в матче с мексиканцами, в результате чего наша дружина в очередной раз осталась за бортом дальнейшего выяснения отношений в новом для себя турнире, так и не поднявшись в рейтинге ФИФА выше 7-го десятка…

 
РОССИЯ 
Андрей Лунёв 
Роман Нойштедтер 
Илья Кутепов 
Виталий Шахов 
Константин Рауш  71 
Марио Фернандес  58  71 
Дмитрий Тарасов  62 
Антон Миранчук  22  76 
Далер Кузяев 
Алексей Миранчук  68 
Антон Заболотный  40  55 
Запасные:
Александр Селихов 
Андрей Синицын 
Эльмир Набиуллин 
Евгений Чернов  71 
Вячеслав Караваев 
Павел Могилевец  62 
Дмитрий Стоцкий 
Антон Швец  76 
Владислав Игнатьев  71 
Кирилл Панченко  55 
Магомед Митришев  68 
 
ДИНАМО 
Сергей Нарубин  46 
Григорий Морозов  46 
Владимир Рыков 
Расмус Хольмен 
Сергей Терехов  79 
Самба Соу  46 
Хали Тиам  61 
Иван Темников  61 
Анатолий Катрич  46 
Евгений Луценко  79 
Вандерсон  46 
Запасные:
Антон Шунин  46 
Ибрагим Цаллагов  61 
Алексей Козлов  46 
Никита Калугин  79 
Александр Зотов  61 
Александр Сапета  46 
Антон Соснин  46 
Максим Кузьмин  79 
Павел Погребняк  46