Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

18:30. Крылья Советов - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Динамо СПб - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

9 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - КЬЕВО
3:0

 

Хетемай, (1:0 - автогол), Игуаин, 58 (2:0), Дибала, 83 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:14; Удары в створ – 4:2; Угловые – 10:6; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 2:1; Фолы – 14:7; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Массимилиано Аллегри выполнил главную задачу свой команды - ему удалось дать отдохнуть лидерам команды перед матчем против "Барселоны" и набрать три очка. Во второй половине матча "Кьево" больше созидал у чужих ворот, но забить Щесны ему так и не удалось. "Юве" победил соперника на классе.
Матч окончен!
+2 Атаки в сторону ворот Соррентино продолжаются. Очень старается Игуаин, который хочет догнать своего соотечественника Дибалу по забитым мячам.
+1 Три минуты добавил арбитр к матчу.
88 Долгий розыгрыш мяча от "Ювентуса" на чужой половине поля. Никуда теперь туринцы спешить не будут.
86 С таким счетом "Ювентус" уже смело идет вперед. Охотнее атаковать, когда есть преимущество в три мяча.
83 ГООООООООООООООЛ!!! Дибала, (3:0)!!! Это гол имени Пауло Дибалы! Сам организовал и сам забил аргетинец. Взял он игру на себя на правом фланге, стащил на себя трех защитников, которых оставил не у дел, когда хлестко из-под игрока пробил в угол. Соррентино даже не видел момента удара.
83 Бентанкур вышел на поле вместо Манджукича.
81 Долго готовили штрафной гости, а потом пробил Бирса. Закручивал он мяч в дальний от Щесны угол. И вратарь "Ювентуса" не достал бы, попади он в створ ворот. Очень острый был выстрел команды из Вероны.
79 Матюиди получил горчичник за грубый фол.
78 Мог "Кьево" отыграть один мяч. После розыгрыша корнера последовал мягкий заброс на средней высоте на ближнюю штангу. Пеллисье отклеился от Ругани и головой пробил в дальний угол. Очень близко со створом было.
76 Замены. Бернардески появился вместо Стураро. А вместо Инглезе вышел Лерис.
75 Дибала может отмечаться и со знаком "минус". Один в один он остался с защитником "Кьево", которого обыграть не сумел, а потом еще взял и нарушил правила. Это эмоции аргентинца.
73 Новый угловой заработали хозяева. Хитрый пас с угла поля Пьянич исполнил в сторону Дибалы, а тот, выбравшись на позицию, сильно пробил по воротам. Слишком сильным вышел удар - над перекладиной полетел мяч.
71 Как не забил Дибала?! Получил Пауло мяч на углу штрафной, развернулся и тут же пробил в дальний угол. Соррентино даже не успел среагировать. А мяч предательски скользнул рядом со штангой ворот.
70 Пауза в игре. Повреждение получил Бенатиа, он не может подняться с газона.
68 Вторая замена "Кьево". Ригони появился вместо Хетемая.
68 Как хорош Дибала! Троих он накрутил перед чужой штрафной площадью. И не отпусти чуть от себя мяч, то Пауло мог и пробить. Гол получился бы изумительным. Но не хватило везения в этом моменте.
66 Первая замена гостей. Пеллисье вышел вместо Пуччарелли.
65 И опять перелет... На дальнюю штангу был запущен мяч, но он летел так высоко, что даже Щесны не стал в воздухе руками его ловить. Войцех потом по-отечески похлопал Ругани по спине.
64 Перестарался Матюиди. Не побоялся, пошел в стык с соперников на фланге, нарушив правила. Неплохая точка для исполнения подачи в штрафную площадь. Футболисты "Кьево" основательно готовятся к навесу.
63 Поднажали хозяева, заставили "Кьево" долго поработать в защите. И опять была возможность хорошо исполнить угловой, и опять футболисты Массимилиано Аллегри ее не использовали.
60 Гостям надо отыгрываться. И побежали они вперед еще сильнее. Новый угловой заработали футболисты "Кьево", и опять заброс на дальнюю штангу был прерван Бенатиа. Надежны центральные защитники "Юве" сегодня.
58 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Игуаин, (2:0)!!! Выход Дибалы сделал свое дело! Пауло начал атаку команды. Он отдал передачу на Пьянича, а тот своим пасом отрезал двух защитников "Кьево", оставив Игуаина на свидание с Соррентино. Под самую перекладину пробил аргентинец. Сильно и точно!
57 Угловой удар у ворот "Кьево". Пошел прострел на ближнюю штангу, где Игуаин к мячу явно не успевал. Можно было придумать что-нибудь поинтереснее. Стандарты надо использовать лучше.
56 На психологическое состояние "Ювентуса" подействовал выход Дибала. Как-то даже оживились футболисты в полосатой форме, стали прессинговать защитников "Кьево" у чужой штрафной площади (давно этого не было).
54 Читалась замена. Вместо Дугласа Косты вышел Дибала.
54 Много угловых позволяют исполнять сопернику туринцы. Новый корнер до удара не дошел, но подбор остался за гостями, и уже Кастро слева забрасывал на дальнюю штангу. Никого там не оказалось из партнеров.
52 За грубую игру локтями желтую карточку получил Манджукич.
51 Как прекрасен Матюиди в середине поля. Хедире все-таки стоит серьезно подумать над своей игрой после трансфера француза. Блез успевает и в защите, и в атаке. Особенно Матюиди хорош на перехвате.
50 Футболисты "Кьево" в одной атаке дважды остро простреливали в штрафную с левого фланга. Один раз мяч все-таки дошел до Инглезе, но ему ни развернуться, ни пробить никто не позволил.
49 Пересмотрел в первом тайме Игуаин на Дугласа Косту. Форвард "Ювентуса" решил сыграть, как бразилец. Игуаин выбрал перед собой трех защитников "Кьево" и решил за счет техники их пройти. Легко остановили аргентинца.
48 Похоже, что Аллегри все-таки посоветовал и Дугласу Косте больше играть на партнеров. Бразилец разбегался по правому флангу. Ожидалось, что он сам полезет в чужую штрафную, но он сыграл на Пьянича, которого накрыл Хетемай.
47 "Ювентус" очень спокойно старается держать мяч, как делал это под занавес первого тайма. Туринская команда великолепно играет по счету. И советы Аллегри в перерыве касались именно этого.
46 Пауло Дибала встал со своего места на скамейке. Может аргентинец отправится на разминку? Или же Массимилиано Аллегри будет жалеть своего лидера перед ответственной игрой против "Барселоны"?
Никаких замен в перерыве не произошло. Второй тайм.
"Ювентус" на классе побеждает соперника. Игрокам туринской команды, конечно, не хватает сыгранности в таком составе. Но они все равно уверенно чувствуют себя на поле. "Кьево" как ни старается, все атаки заканчивают дальними ударами, с которыми справляются Щесны.
Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Рисковать перед перерывом футболисты "Ювентуса" не будут. Медленно они раскатывают мяч на своей половине поля, даже Игуаин опустился очень глубоко за центральную линию поля.
43 Гости решили поджать "Ювентус" у штрафной площади. Долгие розыгрыши, высокие забросы, но пока ничего не угрожает воротам Войцеха Щесны. Бенатиа и Ругани справляются со своими задачами.
41 И как так Кастро замешкался? Вывели его партнеры практически на угол вратарской. Мог Кастро и пробить, и прострелить вдоль ворот, но растерялся и просто упустил мяч за лицевую линию.
39 Вот и "Кьево" решил поатаковать. Долго их выпад не продолжился. Как только мяч дошел до Радовановича, он сразу пробил, не посмотрев на дистанцию. Мяч полетел в сторону от ворот Щесны.
37 Матюиди, как в лучшие годы в ПСЖ, выбрал себе удобную позицию и пробил со средней дистанции. Мяч лег на ногу не лучшим образом, поэтому полетел далеко от ворот Соррентино.
36 Пьянич пошел по центральной зоне и вырезал передачу на левый край штрафной, куда должен был ворваться Манджукич. Хорват слишком рано пошел на этот пас и залез в положение "вне игры".
35 "Ювентус" установил тотальный контроль над мячом. Кажется, уже минуты три футболисты "Кьево" не касались мяча, сопровождая только перепасовку туринцев на чужой половине поля.
33 Дуглас Коста снова хлестко вырезал подачу с правого фланга. Бразилец вообще старается мяч подолгу не разыгрывать, а сразу доставляет его в чужую штрафную площадь.
32 Еще один корнер заработали гости. Но только подачи с угла поля легко снимаются защитниками "Ювентуса". Да и "Кьево" не стал идти вперед большими силами, чтобы снова не нарваться на контратаку.
31 Дуглас Коста вообще не стесняется играть один. Как только есть возможность, он идет в обводку, бьет из удобных и неудобных позиций. Кажется, бразилец рассчитывает за один матч вытеснить из основы Куадрадо.
29 Два подряд угловых у ворот "Кьево". И лишь второй корнер закончился ударом. Манджукич пробил головой после подачи, мяч задел Ругани, а потом полетел выше перекладины ворот. Соррентино уже бы не спас.
27 Вот это пошла игра! Плохо разыграли корнер гости, позволив "Ювентусу" убежать в контратаку. Пьянич, получив мяч от Игуаина, сильно пробил из-за пределов штрафной в левый верхний угол. В эффектном прыжке Соррентино потянул этот мяч. Красивый сэйв!
26 Ох, момент! Заработали гости штрафной в метрах двадцати двух от ворот. Радованович как следует приложился к мячу. Щесны с большим трудом справился с этим выстрелом, но добивание должно было достаться форварду "Кьево", если бы не Матюиди, успевший выбить за лицевую линию.
24 Последовала с корнера подача в центр штрафной площади, где Бенатиа был готов пробить головой, но ему помешали. Подбор должен был остаться за Асамоа, но тот не сумел обработать прилетевший к нему мяч.
23 Игуаин развернул атаку на правый фланг, откуда Лихтштайнер попытался выполнить обратный пас верхом. Мяч срезался и полетел в ближний угол, заставив Соррентино поработать. Угловой заработали хозяева.
22 Срыв атаки от Хетемая. Это желтая карточка.
20 Дуглас Коста самостоятельно сначала полез в чужую штрафную, а потом покатил на Лихтштайнера. Швейцарец почему-то оказался не готов к этой передаче и упустил мяч за лицевую линию поля.
19 Теперь туринцам будет играть полегче. "Кьево" настолько мало атакует, что даже минимальный счет будет вполне достаточным для победы без какого-либо риска. Пока гости не подбирались близко к воротам Щесны.
17 ГОООООООООООООЛ!!! Хетемай, (1:0 - автогол)!!! На правом фланге заработали стандарт футболисты "Ювентуса". Абсолютно простую подачу на ближнюю штангу исполнил Дуглас Коста. Никто не боролся с Хетемаем, а тот возьми и головой срежь мяч в собственные ворота. Нелепый автогол получился.
15 Асамоа два раза подряд, когда подключался к атакам, выполнял неточную передачу на партнера. Это все из-за отсутствия игровой практики. Алекс Сандро давно перестал ошибаться в простых ситуациях.
13 Гости почувствовали в себе некоторую уверенность. Пуччарелли оказался на ударной позиции и пробил из-за пределов штрафной площади. Рядом со штангой мяч полетел, но за попытку - плюс игроку "Кьево".
12 Какое-то затишье в матче наступило. Мяч буквально завис над центральным кругом. Футболистам не удается его опустить на землю. Поэтому получается не футбол, а что-то похожее на бадминтон.
10 Вот и первая осмысленная атака "Ювентуса". С левого фланга пришел выпад. Манджукич отыграл на Игуаина, а тот сделал пас в центр на Стураро, который в касание пробил по воротам. Выше перекладины взлетел мяч.
9 Неудачный забег Косты. Бразилец решился проскочить между двух защитников "Кьево", но был легко остановлен. Да, индивидуальные действия футболистов "Ювентуса" на первых минутах идут не самым лучшим образом.
8 Лихтштайнер что-то завозился с мячом на фланге, его едва не обокрал соперник. "Ювентус" пока с большим трудом выходит на последнюю треть поля, чтобы попытаться организовать удар по воротам Соррентино.
6 Неплохой розыгрыш получился у "Кьево". Каччаторе принял передачу от партнера, прострелил вдоль ворот, а Инглезе, положив корпус, попытался пробить в касание. Не сумел форвард как следует подобрать ногу.
5 Команда из Вероны задержалась с мячом. Правда, "Ювентус" выдавливал ее к воротам Соррентино. "Кьево" пока выбирается из обороны только за счет длинных передач, да и те не всегда доходят до форвардов.
4 Первый корнер "Ювентуса" едва не закончился опасным ударом. Подача прошла на ближнюю штангу, но мяч там подскочил и пролетел всю вратарскую, попав к Игуаину. Блокировали защитники "Кьево" удар аргентинца с близкой дистанции.
3 И опять Игуаин отодвинулся на левый фланг, откуда затеял проход в центр с последующей передачей на Дугласа Косту. Не очень удобно летел мяч на бразильца. Пяткой Коста его зацепил, но остановить и пробить не сумел.
2 Прессинг "Ювентус" сразу предложил сопернику. Игуаин отодвинулся на фланг, где не позволил крайнему защитнику "Кьево" спокойно выбить мяч вперед. Правда, в следующем отборе уже Асамоа сыграл не по правилам.
1 По первым впечатлениям кажется, что Массимилиано Аллегри решил сыграть в классическую 4-4-2 схему. Но позиции Манджукича и Дугласа Косты могут меняться. Поэтому "Ювентус" вполне может перестраиваться и на 4-3-3.
Первый тайм. Поехали!
Статистика говорит о том, что "Старая Синьора" не испытывает в матче никаких проблем. В последних 14 матчах "Ювентус" забил "Кьево" 25 голов. А в 28 играх туринцы одержали 20 побед над сегодняшним соперником, при этом проиграл лишь однажды. Последние десять встреч закончились исключительно в пользу команды Массимилиано Аллегри. Посмотрим, прервется ли такая белая полоса туринцев? Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
"Кьево" в прошлом сезоне занял лишь четырнадцатое место. Этот сезон команда начала неоднозначно. Сначала был обыгран "Удинезе" со счетом 2:1, а потом с теми же цифрами произошло поражение в игре против "Лацио". Получится ли у многоопытных защитников сдержать форвардов туринского клуба, если это не получилось сделать с римлянами. Да, игрокам центра обороны "Кьево" на двоих 74 года (Дайнелли – 38, Гамберини – 36). И в этом случае скорости Дибалы и Куадрадо могут стать главным оружием "Ювентуса".
По первым турам невооруженым глазом можно увидеть игровые проблемы "Ювентуса". Во-первых, это касается центра обороны. Ругани – самый главный талант в защитной линии, пока не тянет чемпионского уровня. Когда Аллегри решает сыграть с четырьмя защитниками в линию, то у Ругани сложностей становится еще большее. Во-вторых, Лихтштайнер не может заменить Дани Алвеса. Швейцарец гораздо хуже играет в атаке, да и в обороне у него возникают трудности с выбором позиции. В-третьих, центр поля. Миралем Пьянич оказался лучше всех полузащитников готов к сезону. Маркизио продолжает лечиться, а Сами Хедира блистает только в играх за сборную Германии. Понятно, что новички Матюиди, Хеведес помогут команде решить часть проблем, но к этому времени "Ювентусу" надо набрать максимальное количество очков. В последнем матче против "Дженоа" туринцы к двадцатой минуте проигрывали со счетом 0:2. И если бы не магия Дибалы, то Аллегри потерпел бы первое поражение в сезоне. Многие говорят, что для Массимилиано этот сезон будет последнем в составе туринского клуба. "Ювентус" уже вроде начал поиски замены. СМИ сообщают о том, что наследником Аллегри может стать Симоне Индзаги. Как бы то не было, "Ювентус" должен подтверждать свой уровень в Италии, тем более в матче против "Кьево".

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Стефан Лихтштайнер 
Мехди Бенатиа 
Даниэле Ругани 
Квадво Асамоа 
Блез Матюиди  79 
Миралем Пьянич  54 
Стефано Стураро  76 
Дуглас Коста 
Гонсало Игуаин  58 
Марио Манджукич  52  83 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Маттиа Де Шильо 
Андреа Бардзальи 
Бенедикт Хеведес 
Родриго Бентанкур  83 
Хуан Куадрадо 
Федерико Бернардески  76 
Пауло Дибала  54  83 
Карло Пинсольо 
 
КЬЕВО 
Стефано Соррентино 
Алессандро Гамберини 
Дарио Дайнелли 
Массимо Гобби 
Фабрицио Каччяторе 
Иван Радованович 
Перпарим Хетемай а/г  17  22  68 
Лукас Кастро 
Вальтер Бирса 
Мануэль Пуччарелли  66 
Роберто Инглезе  76 
Запасные:
Андреа Секулин 
Павел Ярошински  
Фабио Депаоли 
Никола Ригони  68 
Лука Гарритано 
Серджио Пеллисье  66 
Боштьян Цесар 
Риккардо Меджорини 
Самуэль Бастьен 
Флиппо Павони 
Маттиа Бани 
Мехди Лерис  76