Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

18:30. Крылья Советов - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Динамо СПб - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур.

9 сентября. Зинсхайм. Стадион "Райн-Неккар-Арена".

 

ХОФФЕНХАЙМ - БАВАРИЯ
2:0

 

Ут, 27 (1:0); Ут, 51 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:23; Удары в створ – 3:6; Угловые – 2:4; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 6:1; Фолы – 15:9; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 33%:67%.
"Хоффенхайм" провёл отличный матч и заслуженно победил. Команда Юлиана Нагельсманна переиграла "Баварию" в тактическом плане и сумела реализовать два своих момента, когда Марк Ут оформил дубль. "Бавария" создала мало голевых моментов и не сумела распечатать ворота Оливера Бауманна. "Хоффенхайм" после трёх туров набрал 7 очков и опередил "Баварию", на счету которой осталось 6 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+6 Исполнять перспективный штрафной подошёл Керем Демирбай, который в итоге выстрелил слишком уж высоко.
+5 Матс Хуммельс получил жёлтую карточку за грубый подкат против Надема Амири.
+4 Андрей Крамарич заработал штрафной в борьбе с Тьяго Алькантарой. Хозяева неспешно разыграли мяч и продолжили тянуть время.
+3 Роберт Левандовски забрался в положение "вне игры"...
+1 "Хоффенхайм" провёл быструю контратаку по левому флангу, но передача Нико Шульца на Андрея Крамарича не прошла.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Арьен Роббен выполнил хорошую передачу в штрафную площадь соперника на Роберта Левандовски, тот нашёл момент для удара по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
87 Кингсли Коман упал на углу штрафной, затем мяч отскочил на Хамеса Родригеса, который в одно касание навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно. Тьяго Алькантара за подачей колумбийца не успел.
85 Мюнхенская команда провела продолжительную атаку, которую ударом со средней дистанции завершил Арьен Роббен, а мяч в итоге стал лёгкой добычей Оливера Бауманна.
83 "Бавария" решительно идёт на финальный штурм, но распечатать ворота Оливера Бауманна никак не получается.
81 Бенджамин Хюбнер получил повреждение. Досталось капитану "деревенских", однако ничего серьёзного не произошло. Он может продолжать встречу.
79 ! Какой момент! "Бавария" заработала штрафной на правом фланге, Хамес Родригес выполнил отменный навес точно на Хави Мартинеса, тот головой выстрелил под самую перекладину, однако Оливер Бауманн в великолепном стиле выручил свою команду!
78 Двойная замена произошла в составе "Баварии". На поле появились Хамес Родригес и Франк Рибери, а Марсио Рафинья и Томас Мюллер отправились на скамейку запасных.
77 Никуда не спешит "Хоффенхайм". Хозяева имеют комфортное преимущество в счёте, а времени осталось совсем немного. Подопечные Юлиана Нагельсманна близки к победе над "Баварией", в которую перед матчем мало кто верил.
75 Филипп Охс появился на поле вместо Марка Ута. Замен у "Хоффенхайма" больше нет.
74 Автор дубля в нашем матче Марк Ут получил повреждение. Юлиан Нагельсманн срочно готовит свою последнюю замену.
73 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Йосуа Киммих выполнил подачу на Роберта Левандовски, но польского форварда в воздухе опередил защитник хозяев.
72 Еуген Полянски отважился на дальний удар и получилось довольно опасно. Впрочем, Мануэль Нойер ситуацию контролировал.
71 Кингсли Коман выиграл подбор перед штрафной площадью соперника, обыграл своего оппонента и выдал острую передачу на Роберта Левандовски, тот из неудобной позиции выстрелил в ближний угол, где надёжно сыграл Оливер Бауманн.
69 Вторая замена в составе "Хоффенхайма": Нико Шульц вместо Стивена Цубера.
67 Тьяго Алькантара получил мяч с левого фланга и попытался найти в штрафной соперника Арьена Роббена, однако заброс испанского полузащитника оказался неточным.
65 Тут же за грубую игру "горчичник" получил Павел Кадержабек.
64 Стивен Цубер упустил Тьяго Алькантару, после чего схватил его руками и завалил на газон. В итоге швейцарский полузащитник получил жёлтую карточку.
63 Первая замена в составе "Хоффенхайма": Еуген Полянски вместо Денниса Гайгера.
62 "Бавария" получила право на ещё один угловой. Йосуа Киммих с правого фланга навесил на ближнюю штангу, куда врывался Хави Мартинес, но испанца опередил защитник хозяев.
61 Арьен Роббен справа выдал разрезающую передачу на Томаса Мюллера, тот мощно выстрелил по воротам и попал в сетку с внешней стороны. Оливер Бауманн ситуацию контролировал.
60 Йосуа Киммих выиграл подбор на левом фланге и выполнил подачу в штрафную, случился небольшой рикошет, и мяч оказался в руках у Оливера Бауманна. Безошибочно на данный момент действует голкипер "деревенских".
59 "Бавария" заработала угловой на левом фланге, Йосуа Киммих выполнил неплохой навес, в итоге Матс Хуммельс довёл дело до удара по воротам, но он попал в защитника хозяев.
57 Первая замена в матче: Арьен Роббен вместо Себастьяна Руди.
55 "Бавария" провела продолжительную позиционную атаку, которая завершилась фолом со стороны Роберта Левандовски. На данный момент совсем не идёт игра у польского нападающего.
53 Интрига сегодняшнего матча закрутилась до предела. Неужели "Бавария" потерпит поражение уже в третьем туре? Пока всё идёт по плану "Хоффенхайма". Наверняка вскоре в составе гостей пойдут замены. Наиболее вероятно, что на поле появятся Хамес Родригес, Франк Рибери и Арьен Роббен.
51 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Ничего себе! "Хоффенхайм" за счёт прессинга отобрал мяч на половине поля "Баварии" и провёл молниеносную контратаку, в результате которой Стивен Цубер прострелил на Марка Ута, а тот из убойной позиции не промахнулся, оформив дубль в ворота чемпиона!
50 ! Рафинья с левого фланга выполнил шикарный пас на Кингсли Комана, тот обыграл нескольких оппонентов, подобрался к линии штрафной площади и нанёс мощный удар по воротам, а мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
48 Марсио Рафинья сыграл в штрафную на Томаса Мюллера, тот в одно касание вывел на ударную позицию Роберта Левандовски, но польский форвард по воротам не попал. Да и офсайд был в этом эпизоде.
47 Кингсли Коман проскочил вперёд по левому флангу и выполнил сильный прострел в штрафную соперника, с которым в эффектном прыжке справился Оливер Бауманн.
46 Начался второй тайм.
"Бавария" начала встречу очень активно и едва не забила быстрый гол, когда по воротам выстрелил Роберт Левандовски, а мяч попал в перекладину. Далее активизировался "Хоффенхайм", который на 27-й минуте сумел открыть счёт. Марк Ут забил неоднозначный гол, который выбил футболистов "Баварии" из колеи. В концовке тайма соперники обменялись опасными моментами, однако счёт больше не изменился. Во второй половине матча "Баварии" нужно будет сильно постараться, чтобы переломить ход поединка.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Опасно! Стивен Цубер нарушил правила на левом фланге, Себастьян Руди выполнил отличный навес со штрафного, а Корентен Толиссо, выиграв борьбу в воздухе, головой выстрелил по воротам из убойной позиции, но мяч попал точно в руки Оливеру Бауманну, который занял правильную позицию.
43 "Хоффенхайм" получил право на угловой. Керем Демирбай и Надем Амири разыграли мяч на правом фланге, затем последовала попытка навеса в штрафную, но защитник "Баварии" прервал подачу Амири.
41 ! Ух! Какой удар! Стивен Цубер с левого фланга приблизился к линии штрафной площади "Баварии" и нанёс отличный удар в дальний угол. Быть голу, если бы не великолепный сэйв Мануэля Нойера!
39 Андрей Крамарич красиво сыграл на левом фланге, затем пяткой оставил мяч Стивену Цуберу, бывший полузащитник ЦСКА довёл дело до прострела в штрафную, но его пас оказался неточным.
37 "Хоффенхайм" заработал угловой на правом фланге, Керем Демирбай выполнил навес в центр штрафной площади "Баварии", а там борьбу на "втором этаже" выиграл Матс Хуммельс.
36 Никак не получается у "Баварии" активизироваться в атаке. Пропущенный гол выбил из колеи футболистов мюнхенской команды. Если до перерыва гости не сумеют сравнять счёт, не исключено, что Карло Анчелотти сделает замены уже в перерыве.
34 Роберт Левандовски заметил рывок Кингсли Комана по левому флангу и выполнил передачу ему на ход, а линейный арбитр зафиксировал довольно-таки спорный офсайд.
33 Марк Ут обыграл Хави Мартинеса, после чего последовал опасный прострел в штрафную "Баварии", однако довести дело до удара по воротам "деревенские" не сумели.
31 Томас Мюллер потерял мяч на правом фланге, а потом вступил в жёсткий стык с Бенджамином Хюбнером, нарушив в итоге правила. Судья не стал показывать нападающему гостей жёлтую карточку, хотя можно было.
30 Тем временем, Бенджамин Хюбнер получил жёлтую карточку. Это первый "горчичник в нашем матче. Капитан "Хоффенхайма" наказан за грубую игру.
27 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Вот это да! Матс Хуммельс неудачно грудью обработал мяч на правом фланге, а потом выбил его далеко вперёд. Но при этом игровой снаряд уже вышел за боковую линию поля. В итоге Андрей Крамарич быстро исполнил аут, Марк Ут ворвался в штрафную площадь гостей и вколотил мяч в ближний угол ворот Мануэля Нойера. Футболисты "Баварии" ещё долго спорили с арбитром, но гол был засчитан. Дело в том, что в момент розыгрыша аута на поле было два мяча. Хуммельс вынес игровой снаряд на половину поля "Хоффенхайма", но хозяев это не смутило и они быстро разыграли аут. Судья показал, что всё видел, но, тем не менее, решил засчитать взятие ворот.
26 Марк Ут с фланга сместился в центр и ждал передачу Надема Амири, тот по замыслу всё сделал правильно, но подвело исполнение. Многовато ошибок у хозяев при атакующих действиях.
24 Роберт Левандовски отправил мяч на левый фланг, откуда Кингсли Коман низом выдал сильный прострел в штрафную площадь хозяев, а там на перехвате сработал защитник "Хоффенхайма".
22 "Бавария" долго разыгрывала мяч на половине поля соперника, а в итоге Марсио Рафинья, пришедший вперёд с левого фланга, решился на удар по воротам. Получилось неплохо, но Оливер Бауманн всё прекрасно видел и спокойно мяч поймал.
20 Мало событий на поле в эти минуты. "Бавария" имеет большое территориальное преимущество, но подобраться к воротам Оливера Бауманна не получается. Оборона "Хоффенхайма" действует слаженно и очень надёжно. Впрочем, один голевой момент у гостей уже был. Других шансов "деревенские" действующему чемпиону пока не дают.
17 Подопечные Юлиана Нагельсманна провели хорошую атаку, но её крайне неаккуратным пасом завершил Деннис Гайгер. А ведь вполне мог случиться опасный момент. Хозяевам нужно внимательнее относиться к таким эпизодам.
15 Кингсли Коман не сумел обыграть своего оппонента на левом фланге, так что "Хоффенхайм" перехватил мяч и провёл быструю контратаку, которую сорвал Тьяго Алькантара. Могла быть и жёлтая карточка, но судья на первый раз ограничился устным предупреждением.
13 Андрей Крамарич на левом фланге с трудом, но всё же обыграл Йосуа Киммиха, однако своего партнёра здорово подстраховал Себастьян Руди, который в классном подкате выбил мяч за пределы поля.
11 Томас Мюллер выполнил хороший пас на Роберта Левандовски, тот включил дриблинг, но обыграть капитана "деревенских" Бенджамина Хюбнера не сумел.
9 Матс Хуммельс неожиданно смело пошёл вперёд и финтами едва не обыграл двух защитников "Хоффенхайма", но в итоге футболист мюнхенской команды мяч потерял.
7 ! "Бавария" едва не открыла счёт! Томас Мюллер с левого фланга выполнил шикарный прострел на Роберта Левандовски, тот, опередив защитника "Хофенхайма", в одно касание пробил по воротам, а мяч, облизнув перекладину, улетел за пределы поля. Оливер Бауманн спасти хозяев в этом эпизоде никак не мог.
6 Надем Амири попытался прорваться по левому флангу, однако против него очень грамотно позиционно сыграл Матс Хуммельс, который не пустил своего оппонента вперёд.
5 Томас Мюллер получил мяч на левом фланге и в итоге заработал первый угловой в матче. Сам же форвард сборной Германии исполнил "корнер", но довести дело до удара по воротам мюнхенская команда не сумела.
4 Сумел продолжить встречу Рафинья, с ним всё в порядке. Это очень хорошо для Карло Анчелотти, так как ещё один фланговый защитник Давид Алаба пропускает сегодняшний матч из-за травмы, которую он получил в составе сборной Австрии.
3 Рафинья жёстко столкнулся с Марком Утом и получил повреждение. За колена схватился бразильский защитник, но при этом помощь врачей ему не требуется.
2 "Бавария" начала встречу с контроля мяча в центре поля, затем Матс Хуммельс выполнил длинный заброс вперёд, который оказался слишком сильным, так что мяч улетел за пределы поля.
1 Матч начался.
"Бавария" в двух стартовых турах одержала две победы с общим счётом 5:1. Сначала команда Карло Анчелотти дома обыграла "Байер", а потом на выезде одолела "Вердер". На счету "Хоффенхайма" под руководством Юлиана Нагельсманна 4 очка после двух туров. Сначала дома был обыгран "Вердер" со счётом 1:0, а потом случилась гостевая ничья с "Байером" (2:2). Отметим, что в обоих матчах забивал хорватский форвард Андрей Крамарич. "Бавария" отправляется в гости к "Хоффенхайму" с сильной статистикой за спиной. Рекордмайстер потерпел лишь одно поражение в бундеслиге против этого клуба (12 побед, 5 ничьих). В апреле 2017 года "Хоффенхайму" удалось одержать победу со счётом 1:0. Общий счёт - 39:13. Стоит отметить, что сегодняшний соперник "Баварии" очень силён дома. Благодаря победе в первом туре над "Вердером" подопечные Юлиана Нагельсманна продлили свою домашнюю беспроигрышную серию в бундеслиге до 18 матчей (12 побед, 6 ничьих). В прошлом сезоне "Хоффенхайм" ни разу не проиграл в родных стенах. Последнее домашнее поражение имело место в 34-м туре сезона 2015/16 (1:4 против "Шальке"). Посмотрим, прервёт ли сегодня "Бавария" эту впечатляющую серию. Отметим, что сегодня "Бавария" вступает в первую английскую неделю сезона. "Теперь начинается очень важный этап", - предвкушает сентябрьские матчи Карло Анчелотти. "Баварии" предстоит провести семь игр в бундеслиге и Лиге чемпионов. Для Анчелотти очень хорошо, что практически нет кадровых проблем. "Команда в форме, все вернулись из своих сборных в хорошем физическом состоянии, - выразил своё удовлетворение итальянский наставник "Баварии". Повреждение получил только Давид Алаба. Он, точно так же как Хуан Бернат (разрыв связок) и Жером Боатенг, которому пока ещё слишком рано выходить на поле, вынуждены пропустить ближайшие матчи мюнхенцев. Если говорить о кадровых проблемах "Хоффенхайма", то взятый в аренду у "Баварии" Серж Гнабри пропустит игру по причине повреждения голеностопа, Адам Салаи повредил приводящую мышцу. Кандидатуры Кевина Фогта (ушиб связок колена), Бенджамина Хюбнера (проблемы с верхней частью бедра) и Стивена Цубера (травмирован) на место в основе так же остаются под вопросом. "Всё выглядит не так оптимистично, - делится Нагельсманн, который всё же сдаваться не собирается: "Если "Бавария" будет не в оптимальной форме, а у нас игра пойдёт, тогда у нас будет шанс зацепить какие-то очки". "Хоффенхайм - опасная команда, - заявил Карло Анчелотти. Последнее поражение в Бундеслиге "Бавария" потерпела именно от "деревенских", а по итогам двух очных матчей прошлого сезона мюнхенцам удалось набрать всего одно очко. "Они остаются всё такой же неуступчивой командой, даже несмотря на то, что им пришлось расстаться с несколькими важными игроками", - говорит главный тренер "Баварии", имея ввиду Никласа Зюле и Себастьяна Руди, перешедших в стан "баварцев" этим летом.
Здравствуйте! На стадионе "Райн-Неккар-Арена" в рамках 3-го тура немецкой бундеслиги сыграют "Хоффенхайм" и "Бавария". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэлем Зибертом из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Павел Кадержабек  65 
Эрмин Бичакчич 
Ховард Нордтвейт 
Бенджамин Хюбнер  30 
Деннис Гайгер  63 
Керем Демирбай 
Надем Амири 
Стивен Цубер  64  69 
Марк Ут  27  51  75 
Андрей Крамарич 
Запасные:
Грегор Кобель 
Нико Шульц  69 
Феликс Пасслак 
Лукас Рупп 
Еуген Полянски  63 
Флориан Гриллич 
Филипп Охс  75 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Марсио Рафинья  78 
Матс Хуммельс  95 
Хави Мартинес 
Себастьян Руди  57 
Тьяго Алькантара 
Корентен Толиссо 
Йосуа Киммих 
Кингсли Коман 
Томас Мюллер  78 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Никлас Зюле 
Марко Фридль 
Хамес Родригес  78 
Франк Рибери  78 
Арьен Роббен  57 
Милош Пантович