Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:00. Карабах - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. ЦСКА - Базель - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бенфика - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бавария - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Андерлехт - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Челси - Рома - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ювентус - Спортинг - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

20 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

ЮВЕНТУС - ФИОРЕНТИНА
1:0

 

Манджукич, 52 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:10; Удары в створ – 5:0; Угловые – 3:1; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:0; Фолы – 0:4; Жёлтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
- Одерживает "Ювентус" уже 5-ю кряду свою победу в текущем итальянском первенстве, продолжая на пару с "Наполи" уверенно возглавлять турнирную таблицу Серии А! Правда данная виктория далась старой синьоре с немалым трудом, ведь минут 30 бело-чёрные играли в большинстве, что, однако, нисколько им не помогло, потому как единственный гол туринцы забили на старте второй половины. "Фиорентине" же остаётся только пожелать удачи, а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+5 Попытался сейчас Пьянич переиграть Спортьелло ударом от центрального круга, не удалось ему это, и вот звучит финальный свисток!
+4 Вновь в центре внимания Диаш, удачно отрабатывает он сейчас в обороне, не позволяя Манджукичу добраться до мяча.
+2 Уходит сейчас у хозяев с поля Стураро, вместо которого появляется Стефан Лихтштайнер.
+1 В ходе же розыгрыша корнера выстрелил у гостей головой Симеоне, после чего полетел мяч намного правее владений Щесны.
90 4 минуты добавлены.
89 Ну а Диаш сейчас вполне мог сравнять счёт, не накрой его удар со средней дистанции Ругани!...
88 На ход Игуану идёт сейчас заброс мяча к правому углу штрафной "Фиорентины", где вновь оказывается в офсайде аргентинец...
87 Ну а сейчас уже другой флорентийский португалец, Диаш, в центре внимания оказывается, срубая на ровном месте Бентанкура.
85 Пытается сейчас Манджукич на левой бровке обыграть 1 в 1 Гаспара, но тот оказывается однозначно быстрее там.
84 Но вот доходит таки у хозяев дело до завершающего удара: прижимает Спортьелло мяч на самой ленточке своих владений после удара Пьянича со средней дистанции.
82 Принимает сейчас Асамоа мяч слева от штрафной "Фиорентины", при этом далее откатывает он его на свою половину поля, откровенно не рискуя и, одновременно, потягивая время...
81 Вторая замена следует сейчас у "Ювентуса": вместо Куадрадо на поле выходит Федерико Бернардески.
79 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, после чего не удаётся Диашу организовать контрвыпад.
78 Хозяева же сейчас угловой справа зарабатывают, хотя вполне могли они по итогам прострела Куадрадо создать у ворот Спортьелло что-нибудь более острое.
76 Ответ гостей, вырезает у них Гаспар прострел от правого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
75 Аллегри же сейчас убирает с поля Пауло Дибалу, выпуская вместо него Миралема Пьянича.
73 ! А вот сейчас Манджукич добирается таки в чужой вратарской до очередного туринского флангового прострела, после чего переправляет он сферу головой в противоход Спортьелло под дальнюю от себя правую стойку, но успевает тут кипер фиалок удачно сложится на своей ленточке!...
72 В плохом настроении пребывают болельщики "Фиорентины", хотя счёт у нас по-прежнему лишь минимальный в пользу "Ювентуса".
70 ! Вновь жарко у ворот Марко Спортьелло, выстрелил по ним сейчас Хуан Куадрадо от правого угла чужой штрафной что есть силы, после чего отвёл тут угрозу кипер "Фиорентины" в полёте кончиками пальцев с колоссальным трудом!...
69 И вот уже последнюю рокировку в своей команде делает Пиоли: вместо Теро на поле выходит Карлос Санчес.
67 ! Манджукич же должен был сейчас делать дубль!... Пошёл на него прострел к левому углу вратарской "Фиорентины", от которого выстрелил Марио в упор аккурат в подоспевшего туда Гаспара!... Как бы не поплатились теперь за это футболисты "Ювентуса" согласно старой футбольной примете...
66 Фиалки же сейчас в меньшинстве остаются!... Сошлись чуть ранее на линии штрафной "Ювентуса" в очередной раз Бадель и Матюиди, по итогам чего откровенно срубил первый второго... Причём сперва поспешил Довери назначить тут пенальти, однако, посмотрев повтор, отменил он такое вот своё решение, попутно, тем не менее, предъявив второй "горчичник" 5-му номеру "Фиорентины"!...
64 Ну а сейчас уже Игуаин у хозяев толчок в спину получает, от Астори, после чего лопается терпение у Довери.
63 Пытается сейчас Стураро отвести таки игру от владений Щесны, при этом подталкивает его в спину Симеоне.
62 Всё активнее гости, и вот сейчас у них уже свежий Диаш с дальней дистанции выстреливает, после чего проходит мяч немного правее владений Щесны.
61 У "Фиорентины" же сейчас уходит с поля Бенасси, вместо которого появляется Жил Диаш.
59 Решается сейчас на дальний удар Верету, который приходится намного выше владений Щесны.
58 Похожий ответ фиалок, идёт сейчас кросс от левого фланга в центр штрафной "Ювентуса", где не добирается до него Симеоне.
57 И вот вновь в центре внимания Куадрадо, вырезает он сейчас прострел вдоль всей вратарской "Фиорентины", после чего совсем немного не поспевает к нему всё тот же Манджукич.
55 Новая атака "Ювентуса", пытается Куадрадо продавить правую бровку, зарабатывая там в итоге аут.
54 Что ж, повторюсь, такого развития событий как раз и стоило ожидать после перерыва, и теперь придётся раскрываться "Фиорентине", дабы попытаться сравнять счёт.
52 !!! Ну а едва вошёл в игру Гаспар, как тут же допустил он результативный промах... Не уследил он сейчас в своей вратарской за Манджукичем, который, выскочив из-за спины португальца, головой замкнул фланговый навес. К слову, совсем немного не поспел тут до него чуть ранее Игуаин.
52 ГОООЛ!!! Манджукич! 1:0!
51 Первая замена в нашем матче следует, у гостей: вместо Лаурини на поле выбегает Бруну Гаспар.
50 В очередной раз сейчас достаёт Довери "горчичник", награждая им в данном случае Баделя, за фол против Бардзальи в центре поля.
49 Кстати, далеко не до отказа заполнена сегодня домашняя арена "Ювентуса", хотя поединки старой синьоры с "Фиорентиной" вроде как носят статус принципиальных.
47 Ух как резво протащил сейчас мяч к левому краю штрафной "Ювентуса" настырный Теро, после чего, однако, выдал он оттуда безадресный навес!...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Могу поспорить с кем угодно, что после перерыва в этом матче мы увидим совсем другую игру!... Ну а покамест имеем то, что имеем... Крайне серый поединок, практически без угроз воротам Щесны и Спортьелло, хотя разница в классе между игроками "Ювентуса" и "Фиорентины" должна, по идее, тут положительным образом сказываться.
+2 Перерыв.
+1 Ответ гостей, пошёл сейчас навес Верету в направлении Теро, по итогам чего не удалось пробить головой французу.
45 1 минута добавлена.
44 И вот вновь оказывается в центре внимания Спортьелло: прерывает он на линии своей вратарской очень спокойно фланговый прострел Куадрадо.
43 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, потому как крайне буднично ловит опосля сферу в руки в своей вратарской Спортьелло...
42 Новая атака "Ювентуса", выстреливает в её концовке с дальней дистанции Игуаин, зарабатывая при этом благодаря небольшому рикошету угловой удар.
41 Очередной навес идёт сейчас в центр штрафной "Фиорентины" от бровки, который приходится аккурат по позиции Астори...
39 Вынужден сейчас Щесны выйти на перехват мяча далеко из своей штрафной, тем самым ликвидируя потенциальную возможность гостей организовать Кьезе очное свидание с ним.
38 Разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом вырезает Куадрадо два подряд кросса в район 11-метровой отметки "Фиорентины", где в итоге не добирается никто из состава старой синьоры до мяча...
37 Грубо фолит сейчас у своей штрафной Лаурини, врезаясь шипами в подкате аккурат в голеностоп Матюиди...
35 Вновь в центре внимания Симеоне, переводит он мяч к правому краю чужой штрафной на Кьезу, при этом оказывается данный заброс чересчур уж сильным...
34 Возвращается в строй Кьеза, после чего не добирается Симеоне у штрафной "Ювентуса" до верхового заброса в свой адрес.
32 Что-то непонятное произошло сейчас с Кьезой... Присел он в центре поля на газон без какого-либо стыка... Ну а следом подбежавшие к нему медики скормили Федерико целую горсть каких-то таблеток...
31 Попытка Теро организовать контратаку "Фиорентины", в ходе которой не удаётся Симеоне ему помочь...
29 Ну а какие сейчас есть в атаке варианты у "Юве"?... Очень уж плотно в штрафной "Фиорентины"!... Вследствие чего доставить туда мяч можно только навесами от бровок.
28 И вот вновь идёт фланговый навес в центр вратарской "Фиорентины", где в итоге Спортьелло фактически снимает мяч с головы у Куадрадо.
27 Крутит сейчас Стураро от правого фланга навес к вратарской фиалок, до которого не добирается там в итоге Игуаин.
26 И вот вновь широко улыбается Кьеза, который сейчас падает в штрафной "Ювентуса" на газон после стыка с Бардзальи, после чего и тут молчит свисток главного арбитра.
25 Попытка Асамоа обострить игру слева от штрафной "Фиорентины", где в итоге упускает он мяч за бровку...
24 Верету к мячу подходит, выстреливает он следом над "стенкой" со страшной силой, после чего пролетает снаряд ещё и над перекладиной владений "Ювентуса".
23 Симеоне мяч подхватывает, ускоряется он на всех парах у дужке штрафной "Ювентуса", вблизи от которой принимает его на бедро Бардзальи.
21 Ну а теперь уже Теро недоумённо смотрит в сторону Довери, также посчитав, что должен был главный арбитр по итогам его стыка с соперником назначить штрафной.
20 Дибала же сейчас недовольно машет руками в адрес главного арбитра, посчитав, что срубили его чуть ранее не по правилам вблизи от центрального круга, на что Довери никак не среагировал.
18 Следует сейчас очередной заброс к штрафной "Фиорентины", где теперь не добирается до мяча Игуаин.
17 Ответ "Ювентуса", падает Игуаин в чужой штрафной вроде-как не без помощи соперника, однако пенальти тут не будет, потому как чуть ранее угодил тут Гонсало в офсайд...
16 Летит с трибун в сторону поля недовольный свист... Пытается улыбающийся Кьеза продавить правую бровку. Зарабатывает он там только лишь аут.
15 Нда... Катают сейчас мяч довольно бесцельно в центре поля подопечные Пиоли. При этом совсем не торопятся их обкрадывать ребята Аллегри...
14 Ну а мало того, что наблюдали мы до того крайне неторопливую игру... Сейчас же она ещё и весьма сумбурной стала... Теряет, тем временем, мяч на ровном месте вездесущий Теро...
13 Лаурини с мячом, забрасывает он его на ход Баделю, которого при этом далее также Матюиди роняет на газон...
12 Очень удивлённым взглядом сверлит сейчас поле от бровки Пиоли, подопечные которого покамест выглядят в рамках этого поединка совершенно бесперспективными...
11 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч фиалки, после чего срывает Матюиди их контратаку ценой фола в центре поля.
10 И вот вроде-как неудачно разыгрывают свой очередной стандарт хозяева поля, но далее уже Бадель у гостей фолит вблизи от своей штрафной...
8 Наглухо прижаты сейчас гости к своей штрафной, пытается вновь Дибала к ней приблизиться, получая в итоге сзади по ногам от Теро.
7 ! Очень недоволен Песселья предыдущим решением Довери, ну а следом выстреливает вездесущий Дибала со штрафного мимо "стенки" под левую от себя стойку фактически в противоход Спортьелло, после чего проходит снаряд на какой-то сантиметр вне рамки!...
6 Вновь фолят на Дибале гости Турина, следует затем пас к дужке штрафной "Фиорентины" на Манджукича, которого укладывает на газон Песселья.
5 Сам же пострадавший вырезает сейчас к чужой вратарской навес со штрафного, после чего первым мяч встречает голова Теро.
4 Неторопливо передвигаются покамест футболисты обеих команд. Вновь сейчас набирает ход к чужой штрафной Дибала. И сейчас уже в его пользу раздаётся свисток Довери.
3 Ответ фиалок, зарабатывают они стандарт справа от штрафной "Ювентуса", в ходе розыгрыша которого спокойно ловит мяч в руки Щесны.
2 Ускоряется сейчас Дибала с улыбкой на лице к левому краю штрафной "Фиорентины", в рамках которой усматривает далее в его действиях некий фол главный арбитр.
1 Выходят команды на поле, разыгрывают его стороны Бардзальи и Астори, следом тепло приобнимая друг друга, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, есть и "Ювентусу" чем повиниться сейчас перед своими болельщиками, ведь неделю назад, напомню, туринцы разгромно проиграли в стартовом поединке группового этапа Лиги Чемпионов "Барселоне" со счётом 0:3, моментально, к слову, оказавшись, вследствие параллельной победы "Спортинга", в числе безоговорочных аутсайдеров своего квартета… Причём в Каталонии старая синьора выглядела совсем уж беспомощно, уступив сине-гранатовым по тому же владению мячом аж двукратно, попутно нахватав в стенах "Камп Ноу" целых 4 "горчичника", что делает перспективы подопечных Аллегри в проекции на комплектование боевого состава в дальнейших поединках самого престижного соревнования Старого Света достаточно туманными… Однако, нельзя не отметить, что в Барселону "Ювентус" и так приехал весьма обескровленным, не смогли в том матче помочь ему по самым разным причинам Куадрадо, Кьеллини, Маркизио, Хедира и Манджукич, посмотрим же теперь, как сегодня будут выглядеть туринцы в куда более интересном составе, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а пока бросающая своих многочисленных поклонников то в жар, то в холод "Фиорентина" в очередной раз упорно утаптывает под собой экватор турнирной таблицы Серии А, "Ювентус", повторюсь, в данный момент уже успел закрепиться в привычной для себя роли одного из лидеров итальянского первенства, одержав к этой минуте 4 победы в 4-х матчах, попутно продемонстрировав среднюю результативность более 3-х мячей за игру! При этом таким великолепным ходом по дистанции, т.е. вообще без потерь, в текущем чемпионате Серии А может похвастать ещё только "Наполи", хотя вчера тут мы могли наблюдать тройку таких коллективов, однако "Интер" не смог в своём 5-м поединке переиграть в гостях уже упомянутую здесь достаточно крепкую "Болонью". А ведь не надо забывать ещё и о том, что в прошлом первенстве Италии "Ювентус" на своей арене в 19-ти соответствующих противостояниях оказывался сильнее аж 18 раз, переиграв у себя дома в т.ч. и "Фиорентину", с виктории над которой в стенах домашней арены туринцев как раз и начался тогдашний поход старой синьоры за очередным "золотом" Серии А, вследствие чего и этим вечером нам вполне стоит ждать очередного успеха подопечных Массимилиано Аллегри!
- В преддверии сегодняшнего поединка "Ювентуса" и "Фиорентины", на фоне привычного уже пребывания туринского клуба в числе лидеров, старт его сегодняшнего оппонента в нынешнем первенстве Италии никак нельзя оценить однозначно, особенно если взглянуть не только на турнирную таблицу, но и на те сценарии, которые были расписаны в уже сыгранных матчах с участием флорентийцев. Ведь начав этот сезон с двух подряд поражений, от "Интера" и "Сампдории", т.е. от команд, которые по весне остановились в Серии А совсем рядом с фиалками, подопечные Стефано Пиоли следом одержали две кряду победы, при этом, они тут смогли сполна расквитаться за вышеозначенное поражение в Милане, ставшее разгромным, переиграв "Верону" на её поле практически в "одну калитку" со счётом 1:5!... В качестве же второй жерты "Фиорентины" выступила "Болонья", которая в предыдущем первенстве Италии, аналогично нерадзурри и блучекьяти, также расположилась в табели о рангах совсем рядом с флорентийцами, причём тут они проявили немалое желание в плане достижения итоговой победы, не расклеившись после того, как на гол Федерико Кьезы подопечные Марко Джампаоло очень быстро ответили своим точным ударом.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Андреа Бардзальи  23 
Даниэле Ругани 
Стефано Стураро  90 
Блез Матюиди 
Родриго Бентанкур 
Квадво Асамоа 
Хуан Куадрадо  81 
Гонсало Игуаин 
Марио Манджукич  52 
Пауло Дибала  75 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Карло Пинсольо 
Стефан Лихтштайнер  90 
Джорджо Кьеллини 
Мехди Бенатиа 
Бенедикт Хеведес 
Алекс Сандро 
Миралем Пьянич  75 
Дуглас Коста 
Федерико Бернардески  81 
 
ФИОРЕНТИНА 
Марко Спортьелло 
Винсент Лаурини  37  51 
Давиде Астори  64 
Херман Песселья 
Кристиано Бираги 
Милан Бадель  50  66 
Жордан Верету 
Марко Бенасси  61 
Сириль Теро  69 
Федерико Кьеза 
Джованни Симеоне 
Запасные:
Микеле Черофолини 
Бартоломей Драговски 
Никола Миленкович 
Максимилиано Оливера 
Витор Уго 
Бруну Гаспар  51 
Риккардо Сапонара 
Валентин Эйссерик 
Себастьян Кристофоро 
Жил Диаш  61 
Карлос Санчес  69 
Хоума Бабакар