Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

1 октября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО
3:0

 

М.Фернандеш, 24 (1:0), Эдер, 33 (2:0), Ал.Миранчук, 58 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 14:5; Удары в створ – 8:3; Угловые – 4:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:5; Фолы – 7:8; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54%:46%.
- Добились второй кряду разгромной победы железнодорожники, продолжив, таким образом, свою погоню за "Зенитом"! При этом у "Динамо" в этот вечер практически не было шансов в противостоянии с "Локомотивом", тем более после потери Соу, хоть и создали бело-голубые в самой концовке несколько острых моментов. Поздновато это было уже, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+2 ! Разыгрывают свой очередной корнер хозяева поля, при этом теперь у них уже Эдер выстреливает со средней дистанции прицельно под правую девятку, после чего пролетает тут снаряд совсем рядом с соответствующим углом владений Антона Шунина!...
+1 !!! А вот сейчас вполне мог стать Борис Ротенберг автором голевой передачи, потому как выдал он от самой лицевой точнейшую скидку себе за спину аккурат на Алексея Миранчука, после чего пробил 59-й номер красно-зелёных с разворот под правую от себя девятку, из-под которой потащил в итоге Шунин сферу кончиками пальцев в полёте на угловой!...
90 2 минуты добавлены.
89 Красиво разыгрывают мяч в касание у чужой штрафной хозяева, крутит у в итоге Антон Миранчук навес от левого фланга к вратарской "Динамо", вблизи от которой не добирается до него головой Эдер.
87 Неудачно разыгрывают угловой гости усилиями всё того же Соснина, после чего уже хозяева корнер зарабатывают.
86 В атаке же у нас снова бело-голубые, вырезает у них Соснин прострел от левого фланга, который Кверквелия переводит в падении за лицевую.
84 И вот теперь уже и Сёмин последнюю замену делает: вместо Тарасова на поле выходит Дмитрий Баринов.
83 Вновь в атаке бело-голубые, падает Обольский в штрафной "Локомотива" по итогам жёсткого стыка с Кверквелией, на что никак не реагирует в итоге Карасёв.
82 Замена теперь уже в составе "Локомотива" следует: вместо Игнатьева на поле выбегает Борис Ротенберг.
80 "Динамо" в атаке, выстреливает у гостей с дальней дистанции Ташаев, после чего без труда ловит сферу Гилерме.
79 Требуется сейчас медицинская помощь Кверквелии, при этом после недолгой консультации с медиками возвращается он в строй.
77 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не забил Антон Миранчук?... Выдал на него прострел от левого края чужой штрафной Эдер мимо Шунина, после чего бил 60-й номер "Локомотива" метров с 4-х уже по пустому створу. Однако каким-то чудом не попал в него Антон, отправив в итоге снаряд намного выше рамки...
76 Неудачно выносят сейчас гости мяч из своей штрафной, после чего выстреливает Тарасов с дальней дистанции сходу намного выше перекладины владений Шунина...
75 "Динамо" теперь в атаке, вырезает Ташаев прострел к чужой штрафной от левого фланга, который первым в итоге встречает Тарасов.
74 И вот последнюю замену в своей команде делает Юрий Калитвинцев: Николай Обольский на поле выходит вместо Бечирая.
73 У хозяев же сейчас Игорь Денисов по воротам Шунина выстреливает, после чего пошёл мяч высоко на трибуну.
71 ! Луценко же сейчас ударом с дальней дистанции пытается поразить дальний от него правый угол ворот "Локомотива", после чего вновь тащит сферу из-под соответствующей стойки Гилерме кончиками пальцев, вытянувшись вблизи от неё в струнку!...
70 ! Открытая сейчас пошла у нас игра, и вот уже у ворот "Динамо" возникает острейший момент, потому как выстрелил по ним с близкого расстояния Антон Миранчук, замыкая заброс Тарасова, после чего настала очередь уже Шунина тащить казалось бы мёртвый мяч!...
68 !!! А вот сейчас было невероятно жарко у ворот "Локомотива", вывел к ним Тиам разрезающим пасом Луценко, после чего состоялась дуэль между ним и Гилерме, в ходе которой пробил Евгений под дальнюю от себя правую стойку метров с 10-ти, заставив кипера железнодорожников продемонстрировать чудеса реакции!...
67 И вот следует вторая рокировка в составе "Динамо": вместо Темникова на поле выходит Александр Ташаев.
65 К мячу же у гостей Соснин сейчас подходит, после чего выстреливает он со штрафного прямиком в "стенку"...
64 Кстати, требуют сейчас бело-голубые от Карасёва, чтобы он удалил Игоря Денисова с поля, однако, всё же, далековато было от Луценко до владений Гилерме дабы считать его выход к ним голевым, хоть и не было перед Евгением никого из хозяев.
62 Ну а первое предупреждение в нашем матче в пассив "Локомотива" падает... Пытался сейчас Луценко выскочить по центру на свидание с Гилерме. При этом уронил его тут на газон Игорь Денисов, прихватив сзади руками...
61 Вновь в центре внимания Фернандеш, крутит он сейчас заброс к дальнему от себя углу вратарской "Динамо", где первым на мяче оказывается Шунин.
59 Летят отыгрываться гости, с трудом справляются железнодорожники с фланговым прострелом Темникова, ну а далее выстреливает Луценко с дальней дистанции сходу куда-то намного левее владений Гилерме!...
58 !!! И вот уже с крупным счётом проигрывают бело-голубые!... Перехватили сейчас железнодорожники мяч у штрафной "Динамо" усилиями Антона Миранчука, после чего выдал он филигранный разрезающий пас в район 11-метровой отметки на своего брата, Алексея. Ну а тот оказался там в одиночестве перед Шуниным, далее спокойно переиграв его в ближнем бою мягким ударом под правую от него стойку владений гостей!
58 ГОООЛ!!! Алексей Миранчук! 3:0!
56 Алексей Миранчук к мячу подходит, крутит он следом сферу прямым ударом со штрафного под левую от себя девятку, вблизи от которой, при этом, уже дежурит Шунин.
55 Возвращаются в строй Луценко и Игнатьев, ну а в атаке снова железнодорожники, которые зарабатывают стандарт вблизи от чужой штрафной усилиями Эдера.
53 Требуется сейчас медицинская помощь Луценко и Игнатьеву, которые крайне неудачно врезались друг в друга головами у штрафной "Локомотива"...
52 Напомню, что в этом сезоне в противостоянии со "Спартаком" бело-голубые уже сподобились на спасение самих себя после двух пропущенных мячей, но то, всё же, был самый старт этого первенства со всеми вытекающими отсюда переполняющими всех эмоциями!
50 Возвращается достаточно быстро в строй Игорь Денисов, после чего пытается Фернандеш вывести Эдера к штрафной "Динамо", однако не выходит его передача тут сколько-нибудь толковой.
49 Начал корчиться сейчас от боли Игорь Денисов, получив повреждение одной из ног в жёстком стыке в центре поля...
47 Напомню, что уже почти 550 минут не могут забить динамовцы, и вот снова не удаётся им это, потому как выстреливает Соснин с дальней дистанции точно в руки Гилерме.
46 Была в перерыве произведена одна рокировка. Причём совсем не в составе "Динамо". Вместо Лысова у хозяев теперь будет играть ещё один Денисов, Виталий.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Могу ошибиться, но на мой взгляд, всё уже решено в этой встрече. И дело тут не только в уверенном лидерстве "Локомотива" в счёте, но и в превосходстве красно-зелёных по многим другим игровым показателям. При этом атака "Динамо" в лице Луценко и Бечирая после ухода Соу выглядит слишком уж бесцветно...
45 Карасёв же к первой половине добавляет всего секунд 10-15.
44 Оказывается сейчас Денисов не по своей воле на газоне у штрафной "Динамо", ну а далее вновь видим мы достаточно тривиальный заброс к вратарской бело-голубых.
43 Вновь в центре внимания Тарасов, натыкается на него в чужой штрафной Луценко, по итогам чего призывает продолжать игру Карасёв.
42 Навес же к вратарской "Динамо" сейчас уже Лысов от бровки вырезает, после чего снимает Шунин сферу с головы Тарасова.
40 Ответ "Динамо", выдаёт сейчас Зотов заброс к линии штрафной "Локомотива", вблизи от которой оказывается Соснин в офсайде.
39 В ходе же новой атаки "Локомотива" выдал Эдер заброс к вратарской "Динамо" в направлении Фернандеша, с которым уверенно справился Шунин.
37 Тарасов сейчас решается у хозяев на дальний выстрел, с которым без труда справляется Шунин.
36 А вот теперь уже Тиам вырезает заброс к владениям Гилерме, где при этом вновь не удаётся никому из бело-голубых зацепиться за сферу...
34 Пытается сейчас Терехов хоть что-то создать впереди, но спокойно прерывает его фланговый прострел Игнатьев.
33 !!! 6-й гол в рамках 3-х последних своих встреч забивают сейчас железнодорожники! И авторами всех из них являются португальцы!... Сейчас вот Эдер у красно-зелёных отличился, подобрав сферу в центре штрафной "Динамо" после падения там Алексея Миранчука, после чего, благодаря финту Зидана, выскочил триумфатор недавнего чемпионата Европы на свидание с Шуниным, очень спокойно переиграв его в итоге в ближнем бою!
33 ГОООЛ!!! Эдер! 2:0!
31 Неторопливо раскатывают сейчас мяч в центре поля железнодорожники, ну а у подопечных Калитцинцева после ухода Соу игра в данной позиции явно разладилась...
30 Как ребёнок радовался голу Фернандеша наставник "Локомотива", ну а португалец, к слову, забил уже 4-й мяч кряду в актив железнодорожников!
28 ! И вот вновь довольно жарко у ворот Антона Шунина, продирается к правому углу вратарской бело-голубых сейчас Эдер, после чего выстреливает он оттуда низом под дальнюю от себя стойку владений "Динамо", совсем немного в итоге не попадая в желаемую ему цель!...
27 Долгожданный ответ "Динамо", зарабатывают гости угловой у ворот Гилерме, идёт у них тут в итоге навес Соснина к вратарской железнодорожников, где не без труда первым встречает скидку Шунича Игнатьев.
25 И вот снова в атаке хозяева, решается у них теперь уже Эдер на дальний удар, который, в отличие от выстрела Антона Миранчука, толковым не оказывается.
24 !!! И вот открывают счёт хозяева поля! Оказался у них чуть ранее в одиночестве на дужке чужой штрафной Антон Миранчук, который выстрелил опосля от неё низом под правую от себя стойку. При этом отбил тут Шунин сферу практически перед собой, ну а первым на добивание поспел тут в итоге вездесущий Мануэл Фернандеш, пробив от правого угла вратарской "Динамо" под перекладину, после чего рикошетом от руки кипера бело-голубых залетел в итоге снаряд по дуге ему за спину под дальнюю от португальца левую штангу!...
24 ГОООЛ!!! Мануэл Фернандеш! 1:0!
22 Чуть же ранее упал весьма картинно на газон в чужой штрафной Эдер, никак не среагировал на это Карасёв, ну а сейчас снова оказывается португалец в центре внимания, до которого совсем немного не добирается вблизи от Шунина прострел Антона Миранчука.
21 Ответ "Динамо", зарабатывают гости стандарт справа от штрафной "Локомотива", после чего вырезает Соснин навес в центр вратарской железнодорожников, откуда подрезает сферу Тиам головой намного левее цели.
20 Фернандеш мяч подбирает, выстреливает он следом по воротам Шунина с дальней дистанции, после чего летит снаряд тут прямиком в руки киперу "Динамо".
19 Зарабатывает сейчас Игнатьев справа угловой удар, следует навес от флажка в центр вратарской "Динамо", где не добирается до него головой Эдер.
18 В совершенно равной борьбе проходит пока что наш поединок, на первых минутах которого оба коллектива явно чересчур осторожничают впереди.
17 "Локомотив" в атаке, следует навес в центр штрафной "Динамо", откуда выстреливает головой Тарасов метров с 15-ти намного левее владений Шунина.
16 Пытается сейчас Хольмен дальним забросом начать атаку "Динамо", однако прерывает его в итоге головой Кверквелия.
15 И вот только сейчас выравниваются у нас составы: выбегает таки вместо Соу на поле Александр Зотов.
13 А вот теперь уже чисто перехватывают мяч хозяева, пытается у них Лысов создать остроту слева от чужой штрафной, в итоге упуская там сферу за лицевую.
12 Тиам же, в отличие от Соу, в строй возвращается, после чего как раз на нём фолит Эдер, пытаясь отобрать мяч в центре поля.
10 И вот уводят медики "Динамо" Соу под руки в подтрибунное помещение, ну а параллельно у бело-голубых ещё и Тиам повреждение получает, вследствие чего за дальнейшие перспективы гостей "РЖД Арены" становится очень уж тревожно...
9 Временно в меньшинстве гости, чем пытаются воспользоваться хозяева, однако заброс в центр штрафной Шунина толковым в итоге не оказывается.
7 Получил сейчас повреждение слева от своей штрафной Соу, после чего, заметно хромая, покинул он пределы поля...
6 Излишне, я думаю говорить о том, что очень много известных лиц сегодня на трибунах "РЖД Арены", среди которых стоит выделить, наверное, Станислава Черчесова, Сергея Степашина, Евгения Смертина и Романа Широкова.
4 Но вот снова в атаке гости, пытается Бечирай продраться справа к вратарской Гилерме, однако обкрадывает его тут в итоге Пейчинович.
3 Хозяева же сейчас угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого приходится прострел Антона Миранчука в одного из защитников "Динамо".
2 Перехватывают тут же мяч гости, вырезает у них следом Луценко кросс от левого фланга к вратарской Гилерме, с которым не без труда справляется оборона железнодорожников.
1 Заполнена достаточно неплохо "РЖД Арена", выходят под традиционный для неё предстартовый фейерверк команды на поле, разыгрывают стороны газона Денисов и Шунин, следует затем минута молчания в память о недавно скончавшемся Алексее Арифуллине, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева.
- "Динамо" же, в свою очередь, хоть и занимают сейчас, повторюсь, бело-голубые в турнирной таблице предпоследнее место, попутно, аналогично железнодорожникам, расставшись недавно с Кубком России, к данному дерби они подходят также с немалым позитивным багажом в своём активе. Ведь в этом первенстве они уже успели отобрать очки сразу у нескольких наших грандов в лице "Спартака", ЦСКА и "Зенита", причём армейцы и питерцы так ни разу и не огорчили Антона Шунина, хотя те же подопечные Роберто Манчини являются к этому моменту безоговорочными лидерами в нашей премьер-лиге ещё и по количеству забитых мячей!... В противостояниях же непосредственно с "Локомотивом" бело-голубые, к слову, к этой минуте демонстрируют уже 3-матчевую беспроигрышную серию, дважды сыграв тут с красно-зелёными в Химках с одинаковым счётом 2:2, ну а в Черкизово, летом 2015-го, сведя соответствующий поединок к ничейному исходу 1:1, трансляцию же сегодняшнего данного дерби проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, непосредственно к данному матчу футболисты "Локомотива" явно подходят совсем не в негативном расположении духа, ведь на днях они сделали широченный шаг в рамках Лиги Европы в направлении к её стадии плей-офф, разгромив на своей арене чешский "Злин" со счётом 3:0! Причём всё в этой встрече в пользу железнодорожников было решено уже в самом её дебюте, потому как к 17-й минуте Мануэл Фернандеш в тот очень поздний московский вечер сделал хет-трик, после чего железнодорожникам оставалось лишь спокойно доиграть тот матч до финального свистка, не получив лишних "горчичников" и никому не нужных травм. Параллельно же в том квартете "Копенгаген" и "Шериф" сыграли вничью 0:0, вследствие чего подопечные Сёмина в нём теперь являются единоличными лидерами, опережая ближайших преследователей на 2 очка, что создаёт им весьма благоприятные условия в борьбе за выход в плей-офф, особенно если через пару недель "Локомотив" как минимум не проиграет в Тирасполе.
- После того, как на днях "Краснодар" сенсационно проиграл в Туле ну а хабаровский СКА неожиданно набрал 3 очка в домашнем противостоянии с "Ростовом", стало ясно, что в сегодняшнем очередном столичном дерби лицом к лицу сойдутся вторая с начала и вторая с конца команды нашего текущего первенства, причём заранее предугадать его исход вряд ли получится. Ведь все мы прекрасно помним две относительно недавних встречи в стенах "РЖД Арены", в рамках которых "Локомотив" уступил двум аутсайдерам, "Тосно" и "Амкару", при этом не забив в их ворота ни разу, хоть и имеют железнодорожники в своём нападении звёзд как минимум европейской величины… Ну а следом за такими вот громкими фиаско в чемпионате красно-зелёных ждал немалый конфуз ещё и в Кубке России, в 1/16-й которого подопечные Юрия Павловича Сёмина, приехавшие в Самару практически в сильнейшем составе, провели на поле все 120 минут отведённого игрового времени, однако всё это в итоге не помогло им сохранить за собой титул действующего обладателя данного трофея, ибо на берегах Волги гостей "Металлурга" ждало очередное поражение, 3-е уже для них в этом сезоне!...

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Неманья Пейчинович 
Дмитрий Тарасов  84 
Игорь Денисов  62 
Антон Миранчук 
Мануэл Фернандеш  24 
Владислав Игнатьев  82 
Алексей Миранчук  58 
Эдер  33 
Михаил Лысов  46 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Борис Ротенберг  82 
Тарас Михалик 
Виталий Денисов  46 
Дмитрий Баринов  84 
Александр Коломейцев 
Аршак Корян 
Алан Касаев 
Иван Галанин 
Артём Галаджан 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Тони Шунич 
Расмус Хольмен 
Сергей Терехов 
Алексей Козлов 
Антон Соснин 
Хали Тиам 
Иван Темников  67 
Самба Соу  15 
Евгений Луценко 
Фатос Бечирай  74 
Запасные:
Игорь Лещук 
Григорий Морозов 
Никита Калугин 
Ибрагим Цаллагов 
Анатолий Катрич 
Александр Сапета 
Максим Кузьмин 
Александр Ташаев  67 
Александр Зотов  15 
Николай Обольский  74 
Вандерсон