Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

1 октября. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

АТАЛАНТА - ЮВЕНТУС
2:2

 

Бернардески, 21 (0:1), Игуаин, 24 (0:2), Кальдара, 31 (1:2), Кристанте, 67 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:16; Удары в створ – 3:8; Угловые – 0:3; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 6:1; Фолы – 22:11; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42% : 58%
Очень интересный матч мы с вами наблюдали. "Аталанта" первая команда в этом сезоне, которая сумела остановить "Ювентус"! Хозяева показали, что не боятся своего соперника и уверенно провели этот матч. Да, с 20 по 30 минуту "Аталанта" расслабилась и пропустила дважды, но ошибка Буффона позволила хозяевам вернуться в игру. Подопечные Джан Пьеро Гасперини сравняли счет в матче и сумели дотянуть до конца, заработав одно очко.
+6 На этом все! "Ювентус" первый раз в этом сезоне теряет очки!
+6 Последняя атака гостей в этом матче. Последовала передача в центр на Дибалу, но защитник сумели выбить сферу за боковую. После возвращения мяча на поле хозяева выполнили перехват и сейчас попробуют провести свою атаку, если арбитр не даст финальный свисток.
+4 Матюиди отдал длинную разрезающую передачу по правому флангу, но защитник соперника оказался первым на мяче и выбил его в центр. Первыми на подборе оказались гости, который продолжили свои наступательные действия. Мяч отправился на левый фланг в сторону Игуаина, но снаряд до форварда туринцев так и не дошел.
+2 Хозяева совсем не настроены на ничью и будут биться за победу до последнего. "Ювентус" контролирует мяч на половине поля соперника. Следует передача в направлении Дибалы, который нарушил правила в атаке.
+1 "Ювентус" в атаке. Дуглас Коста принял снаряд на правом фланге, прорвался вперед и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но первым на мяче оказался футболист соперника, который выбил сферу за пределы поля.
90 Главный арбитр встречи добавил целых 6 минут к основному времени матча! Нас ожидает очень интересная концовка!
88 Последняя замена в нашем матче: на поле в составе "Аталанты" вышел Мартен де Роон, который заменил Брайана Кристанте. Автор второго забитого мяча уходит с поля, а рулевой "Аталанты" надеется удержать счет, который вполне устроит сегодняшних хозяев.
86 В составе "Аталанты" готовится последняя замена, тем временем "Ювентус" не оставляет попыток забить третий мяч в ворота соперника. Куадрадо выполнил перевод в центр на Дибалу. Молодой нападающий "Ювентуса" выполнил подачу в направлении Игуаина, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
84 Футболист "Аталанты" Андреа Петанья сыграл рукой при борьбе с соперником и получил желтую карточку.
82 НЕТ ГОЛА! К мячу подошел Дибала, который сумел перебросить стенку, но мяч попал в руку сопернику. Арбитр сомневался и пошел советоваться с видео арбитром, который подсказал ему, что нужно назначать пенальти! К мячу подошел опять же Дибала, который мощно пробил в правый нижний угол ворот Бериши, но голкипер сумел отразить этот выстрел!
81 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АТАЛАНТЫ"!
79 Хосе Луис Паломино нарушил правила на подступах к своей штрафной и получил желтую карточку. Арбитр находился рядом и сразу же зафиксировал нарушение правил, посмотрим, что из этого выйдет.
77 Последняя замена в составе "Ювентуса": на поле вышел Диего Коста, который заменил Марио Манджукича. Последние силы бросает в бой Массимилиано Аллегри в надежде все-таки вырвать ничью в этом матче.
75 Гомес сотворил что-то невероятное! Игрок "Аталанты" взял игру на себя, обошел четверых игроков соперника, ворвался в штрафную и отдал передачу на Леонардо Спинаццолу, который немного промедлил с ударом, но все-таки выстрелил по воротам Буффона, правда, снаряд пролетел в метре от штанги!
73 "Ювентус" контролирует снаряд в центре поля. Куадрадо попытался прорваться через центр и заработал опасный штрафной для своей команды. Разыграли гости этот стандарт и сразу же устремились в атаку. Гомес вступил в борьбу с соперником и забрал сферу под контроль своей команды.
71 До конца матча остается около 20 минут. Буффон выбил сферу в центр поля, первым на подборе оказался его партнер по команде. Не стали игроки гостей несмотря на то, что не ведут в счете бежать вперед и решили подержать снаряд на своей половине поля. Далее последовала длинная передача в направлении Манджукича, но до хорватского форварда "Ювентуса" мяч так и не дошел и был перехвачен.
69 И еще одна замена в составе гостей. Массимилиано Аллегри пытается усилить игру своей команды и выпускает на поле Хуана Куадрадо, который заменил автора первого забитого мяча Федерико Бернардески.
67 Вот это гол! Хозяева поля сравнивают счет в матче! "Аталанта" атаковала левым флангом. Последовала подача на ближний угол вратарской, где первым на мяче оказался Кристанте. Футболист "Аталанты" мощно выстрелил со второго этажа и отправил мяч точно в левую девятку ворот Буффона!
67 ГООООООООООЛ! Кристанте! 2:2!
65 Замена в составе "Ювентуса": на поле вышел Андреа Бардзальи, который заменил Стефана Лихтштайнера.
64 Атаковали хозяева поля, но вскоре потеряли мяч. Алехандро Гомес попытался исправиться и нарушил правила, сорвав перспективную атаку соперника. Арбитр находился рядом и сразу же показал желтую карточку игроку "Аталанты".
61 Иичич поборолся с соперником на фланге и, вроде как, заработал аут. Арбитр показал, что снаряд ушел за боковую именно от игрока хозяев. Гости вернули сферу в игру и мяч направился на правый угол штрафной. Первым на мяче оказался Родриго Бентанкур, который ножницами пробил по воротам соперника. Мяч прилетел точно в руки к голкиперу.
58 Более того, арбитр показал игроку "Ювентуса" Лихштайнеру желтую карточку за отмашку при борьбе с соперником! За десяток секунд до взятия ворот игрок "Ювентуса" выцарапал мяч у соперника, но сделал это не по правилам, за что и получил заслуженное предупреждение!
57 Залетает третий мяч в ворота "Аталанты", но мяч не засчитан! Асамоа принял снаряд на правом углу штрафной и выполнил подачу на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Манджукич, который отправил сферу точно под правую стойку ворот! Арбитр решил посоветоваться с видео арбитром, который сказал, что Лихштайнер нарушил правила, гол отменен!
56 Главный тренер хозяев делает вторую замену в нашем матче: на поле вышел Петанья, который заменил Куртича. Посмотрим, сыграет ли это замена или нет?
55 Опасный момент! После серии передач на половине поля соперника, мяч отправился к Дибале, который сумел протащить снаряд до штрафной соперника и выполнил подачу на Гонсало Игуаина, который слета пробил по воротам "Аталанаты", но мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины!
54 Кристанте попытался отобрать снаряд у соперника и вступил в отбор в центре поля, но сыграл не по правилам. Гости быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Последовал перевод на левый фланг, где хозяева поля вновь нарушили правила.
52 Иличич отдал передачу в центр на Кристанте, последний попытался вывести партнера по команде один ан один с голкипером и выполнил разрезающую передачу по центру, но защитник "Ювентуса" вступил в отбор и сумел взять мяч под контроль своей команды.
50 Гости довольно спокойно перекатывают сферу на своей половине поля. Следует передача на левый фланг. Асамоа принял снаряд и попытался обыграть оппонента на бровке, но соперник ударил полузащитника "Ювентуса" по ногам и арбитр назначил штрафной. К мячу подошел Дибала, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался его партнер по команде Мехди Бенатиа, который мощно пробил по воротам соперника, но снаряд пролетел рядом со штангой.
49 После серии передач на половине поля соперника снаряд оказался в ногах у Гонсало Игуаина, который развернулся на линии штрафной и попытался пробить по воротам соперника, но сфера угодила в оппонента.
48 Куртич оказался на газоне в центре поля. Хозяева быстро разыграли этот стандарт и сразу же устремились в атаку. Последовала разрезающая передача по центру в направлении Гомеса, но пас оказался слишком сильным и сфера перешла под контроль соперника.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты гостей. Леонардо Спинаццола получил сферу на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник "Ювентуса", который вынес мяч за пределы зоны.
Второй тайм начался!
Целых 3 забитых мяча мы с вами увидели в первом тайме. первые минуты мата казалось, что хозяева совсем не боятся своего именитого соперника. "Ювентус" постепенно начал перехватывать преимущество и на 21 минете мата добился своего: после комбинационной атака Бернардески открыл счет в поединке. Хозяева не успели развести мяч в центре поля, как гости удвоили свое преимущество: Бернардески вдобавок к своему забитому мячу добавил еще и голевой пас: Игуаин пробил точно в ближнюю девятку! На 31 минуте матча Буффон совершил несвойственную для себя ошибку и хозяева сократили отставание, до перерыва счет не изменился. Посмотрим, как изменится игра команд после возобновления матча.
+1 Звучит свисток на перерыв! "Ювентус" ведет со счетом 2:1 в первом тайме!
+1 На последней минуте первого тайма хозяева не оставляют попыток восстановить паритет в счете до перерыва. Последовала передача по центру в направлении Бернардески, но снаряд до игрока хозяев так и не дошел: "Ювентус" сейчас попробует организовать свою последнюю атаку в первом тайме, но вряд ли арбитр даст ее провести.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
43 "Ювентус" перехватил мяч и сразу же устремился в быструю контратаку. Дибала получил снаряд в центре поля и попытался обыграть трех футболистов соперника, так как никого из партнеров по команде рядом не оказалось. Хозяева поля зажали соперника и взяли сферу под свой контроль.
40 Хозяева в атаке. Джорджо Кьеллини вступил в борьбу с соперником и отправил сферу за боковую. Хозяева быстро вернули сферу в игру и устремились в атаку. Брайан Кристанте открылся на левом углу штрафной и получил мяч, после чего, взял игру на себя и попытался один в один обыграть соперника. Снаряд оказался потерян.
37 "Ювентус" контролирует мяч на своей половине поля. Буффон принял снаряд в своей штрафной, подождал пока подбежит соперник и спокойно забрал сферу в руки. Мяч выбит в центр. Первыми на подборе оказались игроки гостей. Последовала длинная разрезающая передача по центру, но мяч перешел под контроль соперника.
34 Лихштайнер нарушил правила в центре поля. Хозяева сразу же разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Жасмин Куртич попытался вывести своего партнера по команде один на один с голкипером, но пас оказался слишком сильным и сфера перешла под контроль соперника.
31 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе хозяев с поля ушел Андреас Корнелиус,который получил травму, вместо него на газоне появился Йосип Иличич.
31 Хозяева возвращаются в игру благодаря грубой ошибки Буффона! Хозяева поля заработали опасный штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Алехандро Гомес , который сумел перебросить стенку, снаряд летел прямо по центру ворот, но Буффон не сумел зафиксировать снаряд, а отбил мяч перед собой. Первым на добивание подоспел Кальдара, который спокойно отправил мяч в сетку ворот "Ювентуса"!
30 ГОООООООЛ! Калдара! 1:2!
29 Хозяева поля контролируют мяч в центре. Жасмин Куртич прорвался по центру и выполнил передачу на Андреаса Корнелиуса, но пас оказался слишком неточным и сфера перешла под контроль соперника.
27 Гости не стали останавливаться на достигнутом и продолжили идти вперед. Правда, на этот раз последовала глупая потеря. Хозяева поля устремились в атаку и отправили сферу на правый фланг. Разрезающая передача до футболиста "Аталанты" так и не дошла: мяч ушел за пределы поля.
24 "Ювентус" спустя всего 3 минуты удваивает свое преимущество! Асамоа получил снаряд в центре и отдал передачу на Федерико Бернардески, который обыграл оппонента и выполнил разрезающую передачу в штрафную на Игуаина, форвард "Ювентуса" сразу же пробил точно в ближнюю девятку!
24 ГОООООООООООООЛ! Игуаин! 0:2!
21 Гости открывают счет в нашем мачте! Квадво Асамоа прорвался по флангу и выполнил передачу на линию штрафной, первым на мяче оказался Федерико Бернардески, который подработал себе мяч под удар и мощно пробил точно в левый нижний угол ворот соперника!
21 ГОООООООООЛ! Федерико Бернардески! 0:1!
18 Хозяева поля заработали аут на своей половине. После возвращения снаряда на поле мяч сразу же направился на правый фланг. Ханс Хатебур попытался обойти соперника на фланге, но сфера ушла за боковую.
16 Очень странно действует "Ювентус": Буффон получил мяч в своей штрафной и не стал выбивать сферу в центр поля, а решил подержать снаряд. "Аталанта" очень агрессивно вступила в отбор и вынудила голкипера ошибиться: мяч перешел под контроль соперника, но ничего опасного не произошло: игрок хозяев взял игру на себя и при попытке обыграть один в один оппонента потерял снаряд.
14 Игроки "Аталаныты" контролируют мяч в центре поля. Следует длинный заброс по правому флангу, но гости отбились и отправили сферу в центр поля. Игуаин помог защите своей команды и вступил в отбор близ центрального круга, но нарушил правила.
12 Асамоа выполнил передачу на Матюиди, тот пасанул в центр на Игуаина, который сразу же выстрелил по воротам соперника, но мяч летел прямо по центру ворот, голкипер без проблем забрал мяч в руки.
10 Первые 10 минут матча позади. На поле наблюдается равная игра, пока опасных моментов не наблюдалось. "Аталанта" совсем не боится своего соперника и очень уверенно включает прессинг, создавая "Ювентусу" определенные проблемы. Тем временем Дибала получил мяч на правом фланге, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд пролетел в полутора метрах от штанги.
9 Родриго Бентанкур вступил в борьбу за мяч в центре поля и заработал штрафной для своей команды. Два игрока соперника зажали в "коробочку" игрока гостей и положили его на газон. Последовала разрезающая передача на левый фланг, но пас оказался слишком неточным и мяч перешел под контроль соперника.
7 Защитники "Ювентуса" держат мяч на своей половине поля. "Аталанта" плотно прижала своего соперника и вынудила ошибиться: мяч отправился за боковую. После возвращения сферы на поле гости вновь завладели снарядом, но не стали бежать вперед сломя голову и решили подержать мяч в центре поля.
5 Футболисты гостей пытаются раскачать оборону соперника и перекидывают сферу с фланга на фланг. Далее следует неточная передача на правый фланг, где игрок "Ювентуса" изо всех сил пытался догнать снаряд, но сфера ушла за пределы поля.
3 "Ювентус" завладел мячом и сейчас проведет свою первую атаку в этом матче. Снаряд отправился на правый угол штрафной. Бернардески принял снаряд и нанес первый в этом матче удар по воротам соперника. Снаряд летел с очень низкой скоростью и прямо по центру ворот. Голкипер без особого труда забрал забрал мяч в руки.
2 Буффон не стал выбивать сферу в центр поля, а отдал передачу низом на партнера по команде. "Аталанта" включила высокий прессинг и попыталась отобрать мяч у соперника. В центре поля гости совершили потерю, а хозяева заработали аут.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Последовала передача на левый фланг, игрок "Аталанты" попытался пробросить снаряд мимо соперника, но футболист "Ювернтуса" нарушил правила.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 7 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Аталанта" из Бергамо и туринский "Ювентус". Команды расположились в разных частях турнирной таблицы: хозяева занимают 11 место имея в своем активе 8 очков, в то время как гости продолжают идти без потерь нога в ногу с неаполитанским "Наполи". В последних 5 очных матчах между командами 4 раза выигрывал "Ювентус" и лишь однажды была зафиксирована ничья. Посмотрим, сумеют ли сегодня хозяева нас чем-то удивить и прервется ли победная серия гостей в национальном чемпионате, которая насчитывает уже 8 матчей. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
В прошлом сезоне "Аталанта" заняла крайне высокое для себя 4 место и подперла зону Лиги Чемпионов. Команда уверенно начала свою еврокубковую поступь и стартовала победой в матче с "Эвертоном" с разгромным счетом 3:0, после чего был мир с французским "Лионом": 1:1.В национальном чемпионате дела складываются не так прекрасно, понятное дело, что клубу тяжело разрываться на два фронта, а вместе с кубком еще и на три, ну а что делать. Возможно, команде не хватает глубины состава. Летом клуб изменился до неузнаваемости. Состав команды кардинально поменялся: клуб покинули около 15 футболистов и где-то такое же количество пополнило состав команды. Команда не проигрывает уже на протяжении 7 матчей подряд, но постоянно чередует ничьи с поражениями. Это говорит о том, что команда выступает нестабильно. "Аталанте" нужно время, чтобы новые футболисты сумели сыграться. Посмотрим, сумеют ли хозяева, которые имеют преимущество в виде домашней арены забрать хотя бы один балл у действующего чемпиона Италии?
Что касается "Ювентуса", то команда идет своим темпом: в чемпионате дела идут очень хорошо: 6 матчей - 6 побед, а вот в Лиге Чемпионов все было намного сложнее: команда уступила "Барселоне" в гостях со счетом 0:3,но затем сумела реабилитироваться и одержать победу над "Олимпиакосом" со счетом 2:0. Стоит отметить, что подопечные Массимилиано Аллегри из последних 5 матчей выиграли лишь 3, но поражения случились в матче с "Барселоной" и в товарищеском матче с "Тоттенхемом". Сегодняшние гости демонстрируют просто феноменальную игру в защите: команда пропустила лишь 3 мяча. Посмотрим, сумеют ли сегодня "бьяконьери" оставить свои ворота "сухими", а также забить в ворота соперника.

 
АТАЛАНТА 
Этрит Бериша 
Андреа Масьелло 
Маттиа Калдара  31 
Хосе Луис Паломино  79 
Ханс Хатебур 
Брайан Кристанте  67  88 
Ремо Фройлер 
Леонардо Спинаццола 
Жасмин Куртич  56 
Андреас Корнелиус  31 
Алехандро Гомес  64 
Запасные:
Франческо Росси 
Тимоти Кастань 
Пьерлуиджи Голлини 
Джанлука Манчини 
Алессандро Бастони 
Робин Гозенс 
Мартен де Роон  88 
Николас Хаас 
Йосип Иличич  31 
Риккардо Орсолини 
Лука Видо 
Андреа Петанья  56  84 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Стефан Лихтштайнер  58  65 
Федерико Бернардески  21  69 
Джорджо Кьеллини 
Квадво Асамоа 
Блез Матюиди 
Родриго Бентанкур 
Мехди Бенатиа 
Пауло Дибала 
Марио Манджукич  77 
Гонсало Игуаин  24 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Войцех Щесны 
Алекс Сандро 
Андреа Бардзальи  65 
Даниэле Ругани 
Хуан Куадрадо  69 
Дуглас Коста  77 
Стефано Стураро 
Фабрицио Калигара