Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 2:4

Текст

Матч

14:00. Динамо - Ахмат - 0:1

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

14:00. Оренбург - Факел - 2:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир ЧМ-2018. Группа "D", 9-й тур.

6 октября. Вена. Стадион "Эрнст Хаппель".
Судья - Павел Краловец (Чехия).

 

АВСТРИЯ - СЕРБИЯ
3:2

 

Миливоевич, 11 (0:1), Бургшталлер, 25 (1:1), Арнаутович, 76 (2:1), Матич, 83 (2:2), Шауб, 90 (3:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 20:9; Удары в створ – 8:4; Угловые – 8:1; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:5; Фолы – 16:8; Жёлтые карточки – 5:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 55%:45%.
- Приближаются, таким образом, по итогам этого тура валлийцы в группе D на расстояние всего в одно очко к сербам, которым теперь 9-го надо обязательно выигрывать дома у Грузии. Учитывая же тот факт, что грузины в этом отборочном цикле показали себя довольно неуступчивым коллективом, целых 5 раз сыграв вничью с соперниками, далеко не гарантирована тут виктория подопечным Муслина. А эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Ляич у гостей навес со штрафного вырезает, с которым без труда справляется оборона сборной Австрии.
+1 В пассив же австрийцев сейчас вновь падает "горчичник": не поспел сейчас на своей половине поля Драгович за рывком Прийовича.
90 3 минуты добавлено!
90 !!! Вот это да! Вновь впереди у нас австрийцы! Пошёл сейчас к вратарской Стойковича от правого фланга вроде как не шибко опасный навес в исполнении Шауба, к которому в итоге не смог поспеть там вовремя Арнаутович. Не добрался Марко до мяча, но тот ударился перед кипером гостей о газон, опосля юркнув под правую от него стойку!...
90 ГОООЛ!!! Шауб! 3:2!
89 В довольно спокойное русло перетекла наша игра после гола Матича, потому как ничья вполне устраивает сербов.
88 А вот сейчас зарабатывают у чужой штрафной угловой удар подопечные Коллера, который далее разыгрывают они неудачно.
86 Неспешно идут вперёд хозяева поля, у которых вблизи от чужой штрафной отдаёт передачу в никуда Баумгартлингер...
85 Очередная рокировка у сербов: вместо Гачиновича на поле выходит ещё один Александар, Прийович.
83 !!! Невероятно! Всё-таки добиваются сейчас своего сербы! Разыграли они чуть ранее справа угловой удар, после чего скинул у чужой вратарской Ляич мяч головой прямиком на Матича. Ну а тот первым касанием сферу принял, после чего воткнул он её левее Линднера точно в цель, при этом кипер австрийцев тут даже и не дёрнулся на ленточке!...
83 ГОООЛ!!! Матич! 2:2!
82 !!! Ну и как же сейчас не забивает у сербов Александар Митрович?... Принял он мяч в паре метров от вратарской Линднера, после чего пробил он вторым касанием казалось бы наверняка над головой кипера команды Австрии!... Тот же, в свою очередь, перевёл тут кончиками пальцев сферу на угловой!
80 Коллер же, тем временем, последнюю рокировку сейчас проводит: вместо Бургшталлера на поле выходит Михаэль Грегорич.
79 Вновь в атаке хозяева поля, заработали они сейчас у левой бровки штрафной удар, в ходе розыгрыша которого пробил Ильзанкер головой со средней дистанции чуток выше владений Стойковича.
77 И вот следует новая замена в команде Австрии: вместо Гриллича на поле выбегает Валентино Лазаро.
76 !!! А вот сейчас, по идее, совсем должны замолкнуть приезжие фанаты!... Организовали хозяева феерически скоростную атаку в несколько передач, в ходе которой вывел Шауб Бургшталлера к правому краю штрафной Сербии. Ну а оттуда выдал Гвидо точнейший прострел левее аккурат на Арнаутовича, после чего тот спокойно поразил ближний от него левый угол владений Стойковича ударом метров с 7-ми!
76 ГОООЛ!!! Арнаутович! 2:1!
75 Едва ли не впервые в течение всего нашего матча слегка попритихли сейчас фанаты сборной Сербии, что, однако, не мешает им периодически взрывать петарды...
73 Не удаётся сейчас Александару Митровичу создать остроту у владений команды Сербии, ну а следом аналогичным образом "отличается" в нашем матче Шауб...
72 Интересный, кстати, прикид у Моуринью... Добавить ему трубку. И будет вылитый Шерлок Холмс в вариации Василия Ливанова!...
71 Пытается сейчас свежий Ляич организовать контрвыпад команды Сербии, однако прихватывает его в центре поля руками Бауэр...
70 И вот сейчас уже слева разыгрывают второй свой кряду корнер хозяева, после чего удачно действует на втором этаже Иванович.
69 Разыгрывают справа угловой удар хозяева поля, после чего гости моментально возвращают сферу за лицевую линию владений Стойковича.
68 У сербов сейчас замена следует: вместо Рукавины на поле выбегает хорошо всем знакомый Адем Ляич.
66 Ну а сейчас у австрийцев уже Баумгартлингер дальний удар наносит, зарабатывая благодаря рикошету угловой удар.
65 Вновь в атаке австрийцы, следует навес от правого фланга в центр вратарской команды Сербии, откуда выносит в итоге сферу головой Настасич.
63 Разыгрывают корнер австрийцы, после чего вновь удачно действует Стойкович, теперь уже на выходе, ну а далее видим мы неточный дальний удар Арнаутовича от левого угла штрафной команды Сербии.
62 ! Стойковичу же сейчас вновь весьма не сладко!... Выстрелил по его владениям от правого угла штрафной сербов по кратчайшему пути весьма смачно Гриллич, послав тут в итоге сферу прямиком под соответствующую стойку! Причём вылетела она перед Стойковичем из-за спины Баумгартлингера, однако это не помешало Владимиру перевести таки её на угловой!
61 Ответ сербов, на Александара Митровича следует сейчас заброс к штрафной Линднера, вблизи от которой оказывается он в офсайде.
60 Первая рокировка следует сейчас в нашем матче, у хозяев: вместо Кайнца на поле выбегает Луис Шауб.
58 ! Ну а сейчас уже Стойкович в центре внимания оказывается, открылся слева от него практически без опеки Арнаутович, после чего пробил оттуда Марко вроде как наверняка сходу, попав, однако, из такой вот убойной позиции прямиком в корпус киперу сборной Сербии!...
57 Тадич мяч подхватывает, продирается он с ним к штрафной команды Австрии, после чего в результате рикошета едва не вываливается тут Коларов на свидание с Линднером.
55 В пассив же команды Австрии сейчас 3-й "горчичник" ложится: выкинул уже после свистка мяч рукой за бровку Бургшталлер...
54 Ух... Потянул Арнаутович в предыдущем моменте связки колена... И вот требуется ему теперь помощь медиков...
52 И вот вновь не удаётся хозяевам создать что-либо интересное впереди, потому как попадает у них Арнаутович в положение "вне игры"...
51 Стандарт у штрафной сборной Австрии, следует навес Коларова к вратарской Линднера, до которого там в итоге не добирается никто из игроков команды Сербии.
49 Наглухо прижаты сейчас к своей штрафной хозяева, но вот пытается Бургшталлер организовать контратаку команды Австрии, однако теряет он сферу в районе центрального круга...
48 Вновь в центре внимания Александар Митрович, есть у него все шансы выскочить на свидание с Линднером, однако явно теряет тут скорость вблизи от чужой штрафной форвард гостей...
47 И вот сразу же организуют опасную атаку сербы, переводит у них Александар Митрович мяч от правого фланга левее на Гачиновича, которому не позволяет пробить из убойной позиции "казанец" Бауэр.
46 Возвращаются команды на поле без замен, второй тайм!
- На одном дыхании прошла у нас первая половина, в рамках которой выдали австрийцы и сербы целую россыпь голевых моментов! Реализовать же удалось им только два из них. При этом остаётся надеяться, что второй тайм будет у нас не менее ярким, чем первый!
45 Ничего не добавляет к первой половине Краловец.
44 И вот вновь только ценой грубого фола останавливают хозяева рывок Миливоевича, только теперь уже наказанным у них оказывается Ильзанкер.
43 Первое предупреждение в нашем матче: пошёл сейчас Вёбер в центре поля чересчур жёстко в стык с Миливоевичем...
42 ! Ни на секунду не даёт наш матч перевести дух! Разогнал сейчас Бауэр справа очередную атаку команды Австрии, в ходе которой переадресовал он сферу левее на Кайнца. Ну а тот пробил прицельно от левого края штрафной гостей под дальнюю от себя стойку, заставив Стойковича продемонстрировать всё своё вратарское мастерство!
40 Вновь в центре внимания Тадич, корчится он сейчас от боли в районе центрального круга, но далее достаточно быстро возвращается он в строй.
39 ! И вот уже Линднер на высоте положения оказывается, бил сейчас по его воротам с средней дистанции вездесущий Тадич, послав в итоге снаряд под правую от себя стойку, из-под которой с большим трудом потянул сферу в полёте кипер команды Австрии!...
37 Теряет мяч Тадич, ну а следом пытается Гриллич разогнать контрвыпад австрийцев, в итоге адресуя сферу в никуда...
36 Очередной угловой у ворот Стойковича, пытается далее Вёбер провести атаку левым флангом, где в итоге перехватывает мяч Иванович.
34 ! Ну а сейчас уже у ворот сборной Сербии опасно, ошибся вновь вблизи от них Стефан Митрович, потеряв там сферу на ровном месте, после чего пробил Бургшталлер со средней дистанции под левую от себя стойку, заставив Стойковича тянуть сферу кончиками пальцев на угловой!...
33 !!! Ох ты... Пошёл сейчас навес всё того же Коларова в центр штрафной команды Австрии, откуда далее пробил головой зряче Иванович! При этом полетел тут далее снаряд в сторону правой от Бранислава девятки, опосля покинув пределы поля рикошетом от крестовины!...
31 Но вот вновь в атаке гости, пытается Миливоевич создать остроту справа от штрафной хозяев, в итоге зарабатывая вблизи от неё стандарт.
30 Коларов, понятное дело, штрафной у сербов разыгрывает, что в данном случае сделать ему это толково не удаётся.
28 Сербы теперь в атаке, собирает Тадич у чужой штрафной вокруг себя сразу несколько соперников, далее зарабатывая там стандарт.
27 Пытаются сейчас вновь хозяева организовать атаку на ворота Стойковича, но ошибается у них в центре поля Ильзанкер.
25 !!! И вот уже равный у нас счёт! Ошибся сейчас вновь у своих владений Стефан Митрович, позволив Бургшталлеру выскочить на свидание со Стойковичем. Ну а далее спокойно тут разобрался в ситуации Гвидо, пробив метров с 10-ти аккурат под правую руку киперу команды Сербии!
25 ГОООЛ!!! Бургшталлер! 1:1!
24 И вот снова в атаке хозяева, выкручивает у них хорошо нам знакомый Бауэр прострел от правого фланга, который приходится прямиком в одного из сербов.
23 Постепенно успокоилась наша игра, на фоне чего всё увереннее чувствуют себя футболисты сборной Австрии.
21 Тем временем, вырезает сейчас Иванович длинный пас на Тадича, который оказывается при этом чересчур сильным.
20 Присутствует, кстати, на этой игре сам Жозе Моуринью, который, вроде как, приехал в Вену с целью понаблюдать исключительно за Матичем.
18 Второй кряду угловой у ворот Стойковича, пытается Бургшталлер переиграть на втором этаже кипера команды Сербии, в итоге нарушая в борьбе с ним правила.
17 Угловой теперь австрийцы зарабатывают, следует навес от флажка к левому углу вратарской Стойковича, от которого ударом головой едва не срезает сферу в свои ворота Стефан Митрович.
15 Хозяева же сейчас под недовольный гул сербских фанатов штрафной справа разыгрывают, усилиями Кайнца, после чего удачно играет на выходе Стойкович.
14 Насколько я понимаю, успели на первых же минутах нашей встречи отличиться по полной уже упомянутые мною здесь неоднократно вездесущие фанаты сборной Сербии, от сектора которых потянуло сейчас дымком файеров, вследствие чего пошли к нему дружными рядами австрийские полицейские...
12 !!! О-хо-хо... Какая у нас игра! Сейчас уже у ворот Стойковича было жарко! Продрался чуть ранее справа к ним Бургшталлер, выдал он следом пас к лицевой на Арнаутовича, ну а тот, в свою очередь, скинул сферу себе за спину прямиком на Дансо, после чего пробил тот из убойной позиции намного левее цели!...
11 !!! А счёт у нас сербы открывают! Пошёл сейчас пас всё того же Александара Митровича к левой бровке на Коларова, который затем выдал навес в центр штрафной сборной Австрии. Ну а оттуда крайне неудачно вынесли в итоге сферу хозяева, аккурат на Миливоевича, который затем пробил низом метров с 30-ти точно под левую от себя стойку!
11 ГОООЛ!!! Миливоевич! 0:1!
9 На острие же атаки сборной Сербии сейчас вновь Александар Митрович оказывается, которого опережает на линии своей штрафной вовремя вышедший далеко из створа Линднер.
8 ! Разыгрывают угловой хозяева поля, и вот следует затем навес Гриллича от правого фланга в центр штрафной сборной Сербии, откуда выстреливает головой правее от себя Арнаутович, совсем немного не попадая тут в итоге в створ, в то время как буквально застыл на ленточке Стойкович!...
6 !!! Повторюсь, что чувствуют себя в этом матче сербы как дома по причине невероятно большого количества фанатов гостевого коллектива в стенах стадиона "Эрнст Хаппель"!... И вот под недовольный их гул, заглушающий всё на свете, ускоряется к левому углу чужой вратарской Кайнц, следом выстреливая от него низом! Аккурат по позиции Стойковича!...
5 Первая атака гостей, выстреливает в её концовке с дальней дистанции Александар Митрович, попадая при этом аккурат в одного из соперников.
4 Вновь с мячом хозяева, получает Гриллич по ногам в центре поля, после чего не удаётся Арнаутовичу ускориться к штрафной площади команды Сербии.
3 Написал я тут ранее, что имеют ещё чисто теоретические шансы австрийцы на завоевание в их группе второго места, но вот сегодня чуть ранее обыграли валлийцы в гостях Грузию, вследствие чего теперь коллектив Коллера может в данном аспекте окончательно уже расслабиться...
2 Следует тут же довольно опасный заброс на Арнаутовича, который едва не вываливается следом на свидание со Стойковичем.
1 Выходят команды на поле, разносятся по периметру венской арены гимны Сербии и Австрии, причём, вследствие большого количества приезжих фанатов, главная мелодия хозяев получает в стенах стадиона "Эрнст Хаппель" в свой адрес оглушительный свист, разыгрывают стороны газона Баумгартлингер и зенитовец Иванович, после чего первыми мяч в игру вводят подопечные Коллера!
- Кстати, до сего дня наши соперники встречались друг с другом только 3 раза, если, конечно, не считать тут эпоху существования единой и неделимой Югославии, в национальной команде которой были собраны далеко не только сербы, где вся сила того мощного коллектива заключалась как раз в удачном симбиозе разных школ и мировоззрений. В октябре же 2008-го, аккурат за европейским первенством, проведенным на полях Австрии и Швейцарии, в Вене Сербия практически "в одну калитку" обыграла хозяев стадиона "Эрнст Хаппель", уже в первом тайме того противостояния забив в их ворота тройку безответных мячей, хотя до того они в периметре этого газона уверенно переиграли саму Францию со счётом 3:1! Следом же австрийцы уступили ещё и в Белграде, закончив, правда, отбор на южноафриканский чемпионат мира не так уж и плохо, заняв в своей группе достойное 3-е место, посмотрим же теперь, удастся ли этим вечером подопечным Марселя Коллера на прощание смачно "хлопнуть дверью", параллельно получив теоретические шансы на вторую "стыковую" строчку, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! А это ведь те самые австрийцы, которые попортили немало нервов нам и шведам в рамках отбора на Евро-2016, что в итоге закончилось уверенным завоеванием ими первого места в квартете G, когда они аж на 8 очков опередили россиян и на целых 10 "тре крунур", не проиграв в рамках того игрового цикла ни разу! И пусть далее во Франции Австрия в своей четвёрке уступила не только португальцам, но и куда менее грозным венграм и исландцам, бесславно закончив своё долгожданное пребывание на таком крупном турнире всего с одним очком в активе, громкие успехи подопечных Коллера, предварившие это фиаско, надолго останутся в памяти тамошней торсиды, особенно на фоне отсутствия австрийцев на тех же чемпионатах мира с 1998 г. и единственного за всю историю их попадания на европейское первенство почти 10 лет назад только лишь в роли его хозяев… Следствием же нынешних неудач команды Австрии является то, что текущий наставник данной сборной в середине сентября заранее объявил о своей отставке по окончании отборочного цикла, под руководством которого она выиграла целых 23 раза за истекшую шестилетку, попутно проиграв в 16-ти поединках, что, как ни крути, является для неё несомненным успехом!
- В группе D с обладателем первого места уже практически всё ясно, ведь сборной Сербии для завоевания прямой путёвки в дружественную Россию достаточно набрать всего 4 очка в двух оставшихся матчах, причём это при условии отсутствия каких-либо потерь баллов на данном временном отрезке у того же Уэльса. Самое же серьёзное испытание в ближайшие дни подопечных Муслина ждёт сегодня, ведь им предстоит посоперничать в Вене с крепкими австрийцами, которые, несмотря на откровенный провал данного отборочного цикла, однозначно постараются хоть как-то реабилитироваться в этот вечер перед своими болельщиками, явно ожидавшими от своих любимцев куда большего, особенно после довольно удачного старта коллектива Марселя Коллера год назад с гостевой победы над грузинами и домашней ничьи в противостоянии с Уэльсом. Однако далее Австрия проиграла сербам на их поле, что было бы, наверное, некритично, окажись то фиаско исключением из правил, но следом за ним сегодняшние соперники белых орлов ещё и ирландцам уступили, причём в данном случае они получили "баранку" на своей арене, после чего их игра окончательно утратила какую-либо стройность, ознаменовавшись в текущем календарном году гостевым поражением от валлийцев, а также ещё аж тремя ничейными исходами!...

 
АВСТРИЯ 
Хайнц Линднер 
Александар Драгович  90 
Максимилиан Вёбер  43 
Мориц Бауэр  71 
Флориан Кайнц  60 
Штефан Ильзанкер  44 
Марко Арнаутович  76 
Юлиан Баумгартлингер 
Кевин Дансо 
Флориан Гриллич  77 
Гвидо Бургшталлер  25  55  80 
Запасные:
Павао Перван 
Даниэль Бахманн 
Штефан Лайнер 
Флориан Кляйн 
Валентино Лазаро  77 
Филипп Лайнхарт 
Филипп Шобесбергер 
Ханнес Вольф 
Кристоф Кнасмюльнер 
Луис Шауб  60  90 
Марк Янко 
Михаэль Грегорич  80 
 
СЕРБИЯ 
Владимир Стойкович 
Антонио Рукавина  68 
Матия Настасич 
Бранислав Иванович 
Александар Коларов 
Стефан Митрович 
Душан Тадич 
Неманья Матич  83 
Лука Миливоевич  11 
Мият Гачинович 
Александар Митрович 
Запасные:
Предраг Райкович 
Александар Йованович 
Иван Обрадович 
Неманья Милунович 
Душко Тошич 
Милош Велькович 
Филип Костич 
Неманья Гудель 
Неманья Максимович 
Адем Ляич  68 
Александар Прийович 
Андрия Павлович